X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ30992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田彩垢版2018/06/03(日) 20:58:06.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
0013山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 08:36:05.30ID:dpKunhBL0
12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0014山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 09:01:16.99ID:dpKunhBL0
敷島製パン健康保険組合…………… 18億9700万円…05年
ネッツエスアイ東洋(NEC子会社)…15億……………10年〜13年
茨城県国民健康保険団体連合会 ……11億……………08年
ファインライフ(三菱食品子会社) … 9億80百万円…04〜15年
幻冬舎………………………………… 9億12百万円…01年〜09年
栄印刷(松坂屋子会社)………………6億30百万円…05年
伊藤忠商事 ……………………………6億23百万円…14年
スギ薬局  ……………………………5億87百万円…01年〜08年
イオン保険サービス……………………4億50百万円 12年
カシオ計算機……………………………4億40百万円…07〜15年
ノリタケカンパニーリミテド…………3億73百万円…09年
神姫バス子会社 ……………………… 3億57百万円……
0015山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 09:01:28.59ID:dpKunhBL0
本件は、当社連結子会社であった株式会社ノリタケテーブルウェア(食器の国内販売会社。平成21年10月1日に当社に吸収合併。
以下NTL)において、経理業務を担当していた元従業員(男性60歳)が受取手形の現金化の際に現金の一部を着服し経理データを
改ざんする方法で長期・複数回にわたって、NTLの資金を横領していたものです。
本件につきましては、昨年10月14日に元従業員より上司へ自己申告があり、昨年9月末時点の受取手形の帳簿残高保有手形の現物を
照合した結果、本人の申告金額(3億73百万円余り)と同額の受取手形が不足していることを確認しました。
当社は、同10月19日をもって元従業員を懲戒解雇し、同11月2 日に愛知県西警察署へ被害を届け出ました。
また、当社は社内調査によって3億73百万円余りのうち7年分(平成14年10月から平成21年9月)の計91百万円余りについ
経理データの改ざんを確認しその結果をもって平成22年1月18日に元従業員を刑事告訴いたしました。


2009.1.6 19:06 産経新聞
愛知県警捜査2課と安城署は6日、大手ドラッグストアチェーン「スギホールディングス」(旧スギ薬局)
の資金約3000万円を着服したとして、業務上横領の疑いで元同社取締役経理部長、
福田寿義容疑者(44)=愛知県岡崎市=を逮捕した。
福田容疑者は平成13年7月から昨年6月ごろにかけ、会社の預金口座から着服を繰り返していたとみられ
県警は被害総額が約5億8700万円に上るとみて裏付けを進める。
福田容疑者は「先物取引の運用資金が欲しかった」と話し、容疑を認めている。
調べでは、福田容疑者は同社で預金管理などをしていた17年6月、信用金庫の会社名義の口座か
現金3000万円を引き出し横領した疑い。
0016山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 09:36:22.11ID:xGOS9wjj0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \餃子(豚肉たっぷり)10人前30分完食者は
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       無料!!
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''

<中国政府がイスラム教徒の弾圧をエスカレートさせるなか、強制収容所の元収容者がその悲惨な実態を語った>

中国でイスラム教徒の「思想改造」のための強制収容所に入れられた元収容者らが、当局にイスラム教が禁じるアルコールや豚肉の摂取を強要された、と語った。
少数民族を抑えこんで服従させる、中国政府の取り締まりの一環だ。

中国に住む推定100万人ものイスラム教徒がこうした収容所に収監されてきた。最も多いのは、中国政府による漢化政策に断固として抵抗してきた
中国西部・新疆ウイグル自治区の出身者だ。元収容者らが米紙ワシントン・ポストの取材に応じ、思想改造のためなら手段を選ばぬ中国政府の手口を語った。

収容者は、中国共産党と習近平国家主席の信奉者にするための洗脳、屈辱、拷問を受けた。弁護士が付かず、正式な逮捕容疑もなく、救いもない。

元収容者のカイラト・サマルカンドは、ワシントン・ポストに対し、カザフスタンから帰国後に拘束され、3カ月にわたって収監された、と語った。
収監中、中国政府のプロパガンダを何時間も勉強させられ、習を称賛するよう強要されたという。「規則に違反したり、義務の履行を拒否したり、
他者と衝突したり、勉強会に遅刻したりした収容者は、最長12時間、手錠と足錠をかけられた」、と彼は当時の様子を語った。

文革以来の苛烈さ

別の元収容者も、サマルカンドの主張に同調した。オミル・ベカリは、カザフスタンにある自宅から中国の家族を訪ねる途中で、
中国当局に逮捕された。収監中、当局に過激派と疑われた者はイスラムの教義に反するアルコールの摂取を強制されていたという。
他の収容者も罰則には無理やり豚肉を食べさせられた、と2人は証言した。豚も禁じられた動物だ。

2人とも解放され、現在はカザフスタンで暮らしている。だがいまだに、収容所で起きたことの悪夢に苛まれているという。
「毎晩、当時のことを思い出す」と、ベカリはAP通信に語った。「朝まで眠れない。四六時中、記憶が頭から離れない」。釈放後、ベカリの両親と姉は収容所に送られた。
米シンクタンク、ジェームズタウン基金会が5月15日に公表した報告書のなかで、
ドイツ南部コーンタールの「ヨーロピアン・スクール・オブ・カルチャー・アンド・セオロジー」のアドリアン・ゼンス教授は、
中国政府によるイスラム教徒弾圧についてこう指摘した。「(1966〜1977年の)文化大革命以降、中国政府が主導したなかでおそらく最も苛烈な社会改造だ」
中国政府は収容所の存在自体を否定するが、ゼンスは新疆に住む1100万人のイスラム教徒の相当数が当局に拘束されたとみており、
その規模は数十万人から100万人超に上ると推計している。

ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/post-10194_2.php
0019山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 11:11:23.69ID:dpKunhBL0
8名無しさん@1周年2018/04/10(火) 06:03:52.27ID:2Ra87sgs0>>23>>37
これは何か脱走せざるをえない理由があるんだよ。
そう感じた定年間際の老刑事は彼の故郷山形に向かった。


23名無しさん@1周年2018/04/10(火) 06:08:22.83ID:r7oWVmRD0
>>8
山形県民なの?何市?


37名無しさん@1周年2018/04/10(火) 06:16:51.08ID:+s6xx1aq0
>>8
放送日いつ?
0022山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:05:14.87ID:njzViuRj0
円を買うなよ
円なんかゴミだぞ
買うなよ?
いいな?
0024山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:07:08.32ID:7+4tRMrQ0
どんどん下がってきましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0029もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/06/04(月) 21:08:06.70ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   nhk放送事故きたあああああああああああああああああああ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0031山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:08:17.76ID:ghr+pORQ0
大して動いてねえじゃねえか
0032山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:08:27.74ID:7+4tRMrQ0
ドル円リバ無し底抜けコースかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:08:38.96ID:hlxDKkt8a
NHKわざとだろw
0037山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:08:40.51ID:m5pvtm0m0
スルガ銀行
最終利益半減か シェアエアハウス破綻
https://mainichi.jp/articles/20180605/k00/00m/020/084000c

スルガ銀行は4日、5月に公表した2018年3月期決算の下方修正を検討していることを明らかにした。
不正が発覚したシェアハウス向け融資などで、焦げ付きに備える貸し倒れ引当金を追加計上する必要性が高まったため。前期比50.5%減の210億円としていた最終(当期)利益は、100億円前後まで落ち込む可能性がある。

上場企業が決算公表直後に大幅下方修正するのは異例。スルガ銀は「引当金の積み増しなど金額を精査中」とのコメントを出したが、金融庁は「企業統治が著しく欠けた状態」(幹部)と厳しく見ている。
0042山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:09:55.10ID:UztDKIpx0
恐怖のスペルマクイック来そうだなww
0047もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/06/04(月) 21:10:55.43ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   グイグイ宮脇康之 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0049山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:11:26.05ID:23zRywfG0
やっぱり500が天丼なの?それともここからグイーーーンとあがるの?
投資軍団の見解は?
SQ22500とかやめてよね
0051山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:12:17.83ID:Z5Q+TURY0
500も割れないのに騒ぐ豚
0052山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:12:18.23ID:3cIbI9sLp
昼上がった150円戻せよ
0053山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:12:36.47ID:WNMoLJZm0
>>49
50歳過ぎてもグィーンとなる可能性はあるので諦めないで
0059山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:14:14.99ID:pI5Rf2Oh0
大橋ひろこ、 みんなが円高だというと、円安になる。
西原? それはちょっと
0061山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:15:00.79ID:njzViuRj0
500L刺さらなかった
この強さ本物だわ
0062山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:15:08.57ID:3cIbI9sLp
北朝鮮にレアメタルほんとにあんの?
アメリカも騙されてるだけじゃね?
0063山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:15:19.43ID:hlxDKkt8a
地球活発だね
0064山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:15:39.91ID:pI5Rf2Oh0
チャートは、4月末からの節に到達だが、
材料がなければ、大きく下げるようには見えないが。
ボックスレンジ横。
0066山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:16:03.93ID:cShJ8iiZ0
320 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 18:07:41.94 ID:xN1YyAIUa
普通に考えて嘘つきトランプとハートがリトルロケット君じゃ会談なんてないんやろな〜(^ω^)

785 山師さん@トレード中 2018/05/29(火) 19:49:49.69 ID:ruCrADGSaNIKU
6月プッチョのインは21500までやろ〜(^ω^)

152 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/31(木) 07:01:30.88 ID:rfpz47Nza
ここからは売りボーナス価格やな〜(^ω^)
Sするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやで〜(^ω^)

764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)

149 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 21:55:01.68 ID:bq0Ypp4da [1/2]
妃22260ラージS1枚追加やで〜(^ω^)
6月プッチョ220L追加やで〜(^ω^)

432 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 22:33:46.47 ID:bq0Ypp4da [2/2]
>>226
まじもんやで〜(^ω^)
かならず最後にわいが勝つ〜(^ω^)

247 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/02(土) 20:55:12.60 ID:bHz7BtgYa
純度100%の買いポークは来週爆損で爆死やで〜(^ω^)
自信ありすぎる〜(^ω^)
0069山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:16:58.51ID:njzViuRj0
>>66
クソワロタ
0074山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:18:38.59ID:oucn5M1/0
今日のビールはやたらうまかったな。 体に染み込んでいく感じ。 1本、グイッと飲んじゃった
0075山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:18:43.44ID:+or+7TrCr
おめーら相場で勝つ以外の楽しみなんだよ?
0081山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:19:33.20ID:saRqfvp50
>>62
北朝鮮に金のなる資源その他あるなら北朝鮮は貧乏じゃない
現実の北朝鮮はホテル代すら支払えないくらいの超絶貧乏w
0082山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:19:41.91ID:njzViuRj0
DAX 窓埋めただけだな
0085山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:20:09.88ID:oucn5M1/0
>>75 疲れた体に染み入るビールかな。
0088山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:20:38.11ID:UztDKIpx0
>>81
日本海でイカを大量に密漁してるしな
0089山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:20:48.18ID:hlxDKkt8a
愛媛県中村知事「加計学園の信頼を県民にPRするため、もう一度文科省から設置認可に問題がないという確約を取ってほしい。コンプライアンスの問題であり、ナンバーワンの理事長が記者会見して説明していただけないかと(学園側に)申し上げた」と述べた。
0090山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:21:02.36ID:63VeeDJF0
森友で政局にするのは無理筋by岡田
最初から言ってたのに枝野や辻元は無理に走った無能
他に政権追い込む戦略がないのだ
0091山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:21:24.61ID:foTO1AkK0
>>77
高杉
クソワロタ
0092山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:21:30.33ID:oucn5M1/0
3日間漬け込んだブリ(半額ゲット) うまかった。 ブリの西京焼き、最高です。
0093山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:21:50.69ID:oW+E7cqG0
>>78
パソコン事業抱えてることじたいが終わってる
0096山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:22:39.34ID:/pzk5Ahka
岡三マン
?

@okasanman
16分16分前
その他
シャープ、東芝のパソコン事業買収(日経速報)

ダイナメビウスwwwwwww
0098山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:22:57.41ID:/6YXpTI70
円高ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0099山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:23:28.03ID:dFBj/IpY0
シャープ、東芝のパソコン事業買収
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31348640U8A600C1TJ2000/?nf=1

 シャープは4日、東芝のパソコン事業を買収する方針を固めた。買収額は50億円前後のもようだ。東芝
は構造改革の一環で赤字が続く同事業を切り離す。シャープはパソコンから撤退済みだが、親会社の鴻
海(ホンハイ)精密工業は米パソコン大手から大量に生産を受託しており効率生産のノウハウを持つ。グル
ープ基盤を使って再参入し新たな収益源に育てる。
0101山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:23:54.03ID:4MQ9pXne0
大間抜けの本マグロ(*^-^*)
0102山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:23:57.03ID:njzViuRj0
円を買うなよ欧州ヤクザども
0103山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:23:59.19ID:7+4tRMrQ0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:24:29.04ID:/6YXpTI70
絶滅危惧のウナギ、2.7トン超が廃棄されていた 2017大手小売り調査
0109山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:24:35.21ID:wxj9I4yi0
アメリカ利上げで円安になると思ってる奴が多いみたいだけど
過去の例からして、アメリカ利上げするとなぜか知らんが円高になるんだよ
それが事実だから
0111ささはら垢版2018/06/04(月) 21:24:48.63ID:QTFU9aBm0
SQ22500の予感。
0113山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:25:01.19ID:gOFfgnrk0
AKBの最新曲が266万枚の大ヒットらしいけど、日本の音楽業界どうなってんだ
0115山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:25:21.76ID:5GFsnJJp0
>>77
ワサビ付いてるんや。買わなくていいから経済的やな
0116山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:25:46.03ID:KVIJiOrLM
どうでもええわ


 京都銘菓「八つ橋」を製造・販売する老舗「井筒八ッ橋本舗」(京都市東山区)は4日、のれんや商品説明書などに「創業元禄二年」と事実と異なる記載をしたとして、
別の老舗「聖護院八ッ橋総本店」(同市左京区)に不正競争防止法に基づき記載の差し止めと600万円の損害賠償を求める訴訟を京都地裁に起こした。
0118山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:25:55.39ID:/6YXpTI70
うそつき王国日本 安倍首相に見習え
「二ホンウナギ」としてアメリカウナギ販売
0122山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:26:10.41ID:oucn5M1/0
ブリ半額ゲットって言ったら、西京焼き最強ってレス、お願い致します
0123山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:26:16.75ID:mY69eBgxM
米ゲーム専門店大手のゲームストップ(@GME/U)が5月31日に発表した2〜4月期の連結決算は純利益が前年同期比52%減の2820万ドルとなった。
売上高も5%減少した。前年同期が家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の発売時期にあたり、今年はその反動が出たという。
米国でスイッチの販売が伸び悩んでいるとの思惑も売りの一因との見方がある。東海東京調査センターの栗原智也シニアアナリストは任天堂株について「スイッチに頼る『一本足打法』では収益増に限界がある」と話していた。
0125ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 21:26:45.37ID:/To9fpsR0
>>119
そぼろ じゃね?
0137山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:28:55.35ID:pI5Rf2Oh0
シャープのノート メビウスは買った中で一番最悪商品だった。
発熱が凄いので、手で持ち上げていたら、アルミ製?胴体がまがったせいか
故障。修理に部品が中国取り寄せで半年以上。
数ヶ月使っただけ。
0138山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:28:56.64ID:wNomeEgbM
トランプの関税問題は市場を混乱させないのか?
0140山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:29:26.94ID:MVnboCM10
NHKで放送事故
安倍「関係してたら総理を辞める」を2回放送
0141山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:29:43.61ID:CbbDSF3t0
日中の上げもブーストかかってたからな
SQは23000超えか
0143山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:30:01.13ID:RiNgOp8da
>>113
噂では荻野由佳ファンが大量買いしてるらしい
0145山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:30:43.42ID:UztDKIpx0
安室っていいのか?
0146山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:31:23.67ID:4MQ9pXne0
ゴミの北原推しは6000万近く入ったとCDのゴミ化推奨(*^-^*)
0148山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:32:17.01ID:dCJDlXz40
安倍ちゃんは余計なことしゃべりすぎ、かっこいいとこ見せたかったのかな。
森友のこと完全に忘れてたんだろ。「やめる」の一言言わなければだいぶん違っただろうに
0150山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:32:40.27ID:4HkIe+EX0
>>75 週末のお酒と食事  半額寿司とチューハイとビール
    このスレ的に言うと
    俺はきちんとしたところで食べるけどな
0152山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:33:02.19ID:dCJDlXz40
>>149
炊飯器
0153山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:33:03.27ID:4MQ9pXne0
CDのゴミ化を推奨して地球環境の破壊を進める北原推し(*^-^*)



158山師さん@トレード中2018/05/29(火) 15:21:48.63ID:Y3xZSYZTaNIKU
AKB総選挙一票投票するのに300円かかるけど
okストアのおにぎり5回とかセブンコーヒー三回我慢とか丸亀製麺一回我慢するつもりで
もし良かったら加藤美南に投票お願いいたします
http://ngt48.com/

131山師さん@トレード中2018/05/29(火) 15:19:18.19ID:Y3xZSYZTaNIKU
>>63
自動車とかでも良くどこでも路上駐車できる障害者の免除の奴
一度手術したぐらいで自慢げに見せびらかせてる人いるけど
ああいうのは許せないな本当に頑張ってる人が報われる社会になってほしい
http://ngt48.com/
加藤美南頑張ってるので良かったら清き一票お願いいたします
0154山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:33:13.55ID:njzViuRj0
ドル円にも防衛隊来てるみたいだし大人の大半はまだ上げたがっているんじゃね
0156山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:33:24.95ID:rAJzwF8c0
明日ブチ騰げの予感
0159山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:33:54.54ID:UFhSv1Tw0
チェイスザチャンスとかバディーフィールとか
安室と言うより小室が凄い
0165山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:34:40.82ID:dCJDlXz40
>>119
机がぬれているのがきになる
0171山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:35:57.91ID:xmkG0SHea
日立のPrius
TVチューナー内蔵録画ソフト付きオールインワンPC
それはいいがまともに映像再生すらままならない爆熱仕様
仕方ないから録画して後で見るかと録画すると録画中に固まって落ちる
それなら録画データ他に移してみるかと思ったら独自データ様式で専用再生ソフト以外で再生できない
これは潰れますわ
0172山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:36:06.67ID:oucn5M1/0
>>166 クワマンなら知ってる。 桑子真帆やろ?
0175山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:37:03.74ID:wxu+0jQV0
ビックモーター安倍
0177山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:37:34.68ID:4HkIe+EX0
ホテルでも廊下はエアコン効いてる
タワーマンションの共有ルームはエアコン効いてる
0179山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:37:56.69ID:FkJz/SPy0
ドル円↑
0181山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:38:35.40ID:oOR04l2Up
押し目
0187山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:39:52.76ID:rAJzwF8c0
>>182
業者はそんなの慣れっこだよ
0190山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:40:14.92ID:hlxDKkt8a
>>182
扇風機
0191山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:41:06.16
トレード部屋のエアコンを替えるとき
モニターとか投資やってるのばれるものは隠した
0192山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:41:33.50ID:n6E7/aVg0
>>122
西京焼き最強!!
0193山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:41:39.42ID:5UKYhjLba
>>186


   .;;〃彡ミミヽ,
   ,;;彡;;彡ミミヾ;
   .彳" ,,,,,゙ヾli}^)
   ┌─‐‐r ヾ '.i
   │ ◎.│   .}\γ ⌒ ヽ、
   │   .┝ヽ //./     .ヽ 便利屋?
   │   .ト- '/  (  .i´  i  }
  ;っ|___|´i '。゚ .ヽ ヽ  .'  .i まかせとかんかいっ
  .i.つ∩ l ./ 。   .{timber love}
  \' ヽ .} 。   {      |
    /`‐‐'.|      \     |
  .r‐l´\ ノ     __,,,ゝ、ヽ.  |
  | `  ヽ--‐‐'''''""      |
  `ヽ‐-、__abc-mart-Hazuki/
      | `゙゙゙゙゙ヽ‐‐----‐‐イ

ティンバー ダサい 検索厳禁
0194山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:42:02.69ID:AbN855/J0
今日もダウ爆上げっぽいなw
地銀の糞株もやっと上がり始めたわ
さっさと売って底でまた仕入れたい
0195山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:42:12.42ID:oucn5M1/0
>>182 ウンチ流してなくても平然としてるから。 安心しろ。
0196山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:42:34.25ID:KVIJiOrLM
マイ転しねーなこりゃ
0199山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:43:05.68ID:yY5OzDa00
>>72

世界恐慌になるかもな

>>174

よー考えるわw
0200山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:43:12.93ID:7+4tRMrQ0
ぜんぜん上がりませんwwwwwwwwwwwwwwww
0201山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:43:36.80ID:UMXo8bEO0
22500より上で買う気になれんわ
0203山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:43:58.86ID:vPWq6lsW0
今日300円上がったばっかで、そりゃあんまり上がらないだろう
0205山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:20.33ID:oucn5M1/0
>>195
業者、かっけー
0206山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:23.80ID:xmkG0SHea
グアテマラと言われても何処にあるかさっぱり分からんし
メキシコの下あたりか?
0207山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:27.00ID:UFhSv1Tw0
学生の頃エアコン取り付けのバイトしてたけど
汚部屋とかなかったな
まあ、部屋が汚い方が気をつかわなくていいので
多少は汚い方がよかったわ
あと、工事終わってお茶とか出してくれる人は
嬉しかったね
0208山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:32.87ID:xYOVBOlN0
2月のヴィックスドロップ以降、スレの書き込みが一段と減ってる気がする(^-^)
0209垢版2018/06/04(月) 21:44:45.57ID:JHVzx7eia
マジレス頼むは。

金融資産17500万
不動産15000万
36歳180センチ75キロ


の、ワシより上はおるんですか!!
0210山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:54.03ID:P7umaEw30
老害はびこる腐った理不尽の国・日本では白物家電や個人向けPCの製造は儲けが出ないけど
中国は若くてしがらみがなくて合理的で効率的だから上手くできる・・・みたいに言う割に
売却先でどのくらいの利益水準なのか誰も関心持たないよね
0211山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:44:55.48ID:FkJz/SPy0
ドル円完全に底打ったな
0212山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:45:14.31ID:POImU8o+0
まじかー
住宅メーカーに現場完成会やってくれって頼まれたとき、トレード部屋そのまんまに公開したわ
0216山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:45:40.28ID:XCDjeGML0
ただいぎゃああああなんだけど
材料なかったよねえ
0219山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:46:42.40ID:5UKYhjLba
>>209


   .;;〃彡ミミヽ,
   ,;;彡;;彡ミミヾ;
   .彳" ,,,,,゙ヾli}^)
   ┌─‐‐r ヾ '.i
   │ ◎.│   .}\γ ⌒ ヽ、
   │   .┝ヽ //./     .ヽ おまえさっき自殺する
   │   .ト- '/  (  .i´  i  }
  ;っ|___|´i '。゚ .ヽ ヽ  .'  .i いうてたやん
  .i.つ∩ l ./ 。   .{timber love}
  \' ヽ .} 。   {      | はよ
    /`‐‐'.|      \     |
  .r‐l´\ ノ     __,,,ゝ、ヽ.  | 死ね
  | `  ヽ--‐‐'''''""      |
  `ヽ‐-、__abc-mart-Hazuki/
      | `゙゙゙゙゙ヽ‐‐----‐‐イ

ティンバー ダサい 検索厳禁
0220山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:46:44.76ID:xl+E2Duhr
つまらんから545S→525C
0221山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:47:07.40ID:23qMGLnm0
◆武蔵小杉ーー混雑率188%、憎しみすら感じる電車痛勤事情

大好きなムサコネタw
0222山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:47:09.35ID:KVIJiOrLM
底打ったな
0224山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:47:18.45ID:foTO1AkK0
>>214
親父そっくりで吐き気がする
0225ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 21:47:20.99ID:/To9fpsR0
そしてロンドンからNYに戦場は移る
0226山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:47:24.68ID:hlxDKkt8a
東京の都心なら、どこでも借りられ、どこでも返せます――。
そんなレンタカーサービスを独アウディ日本法人が4日始めた。
0227山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:47:54.07ID:4HkIe+EX0
ミニ10枚で5円抜き 売りのロスカットと合わして
+3000円ぐらい
今からイオンでチューハイと半額弁当を買いに行って来ます
0230山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:48:23.01ID:AbN855/J0
お前らの青春
安治川鉄工 シルバー精工 山水
0233山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:49:30.46ID:oQPvvBxzp
>>75
おビールですよおビール
キンキンに冷えたその他雑種リキュールのビール味うめぇ〜
0236山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:49:50.59ID:nL+mig0p0
今日クソほど買ってるのが野村で外資は撃ってるっていうのがすごい不安だわ
急に300円安とかきそう
0239山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:50:06.32ID:KVIJiOrLM
【共同通信】髪の毛のもとを大量に増やす技術を開発 理化学研究所などが発表
理研の辻孝チームリーダーは「わずかな毛包を使い5000〜10000本の髪の毛を生やせる」と話した。
0240山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:50:19.76ID:PD10Lc6wd
お歳暮8963
0242山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:50:57.64ID:mRrriwPN0
パナソニックのレッツノート開発者が耐久試験に使った田園都市線の混雑率が184%
0243ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 21:51:00.49ID:/To9fpsR0
共栄タンカーだったな
0245山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:51:03.25ID:hlxDKkt8a
>>239
ありまーす
0246山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:51:07.73ID:dCJDlXz40
>>221
始発駅から座っていけばそれほどでもないが、足は踏まれる確率大。
むさくるしい親父がブレーキでふってくることも大。
かわいい女の子がふってくることはまずない。
0248山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:51:20.74ID:KVIJiOrLM
年収480か…
勝てても底辺に変わりないな
0250山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:51:45.63ID:JgeNwgQ60
リキッドオーディオジャパン、オンザエッジ(堀江は馬鹿だからジじゃないのが味噌))
0251山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:52:23.93ID:5UKYhjLba
   .;;〃彡ミミヽ,
   ,;;彡;;彡ミミヾ;
   .彳" ,,,,,゙ヾli}^)
   ┌─‐‐r ヾ '.i
   │ ◎.│   .}\γ ⌒ ヽ、
   │   .┝ヽ //./     .ヽ ビーマップに沖電や
   │   .ト- '/  (  .i´  i  }
  ;っ|___|´i '。゚ .ヽ ヽ  .'  .i
  .i.つ∩ l ./ 。   .{timber love}
  \' ヽ .} 。   {      |
    /`‐‐'.|      \     |
  .r‐l´\ ノ     __,,,ゝ、ヽ.  |
  | `  ヽ--‐‐'''''""      |
  `ヽ‐-、__abc-mart-Hazuki/
      | `゙゙゙゙゙ヽ‐‐----‐‐イ

ティンバー ダサい 検索厳禁
0253山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:52:37.86ID:AbN855/J0
ビックスリーがヤバくなったときは冷や汗と興奮覚えたよな
議会に資金援助求めた時はここまでやばいのかと思ったわ
0254山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:52:43.09ID:CWwB4SAR0
小杉と西大井の間じゃ一箇所いだけ大きく左右に揺れるところがあるからな
手すりが必要になるのはそこだけ
0258山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:53:41.94ID:dCJDlXz40
>>254
そこが何かのポイントですか?・・・いろんな意味で。
0259ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 21:53:45.88ID:/To9fpsR0
>>250
ジ はわざとだろw
ニコ生の企画で去年だか、センター試験の英語受けてて、それで180点取ってたはず
0261山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:54:13.75ID:dCJDlXz40
黄色い魔法の靴
0262山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:54:21.79ID:wxu+0jQV0
もし500割れたら押し目
そして安倍↑注意報
0263山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:54:31.36ID:KVIJiOrLM
最近目の覚めるような一本グソみないね
0265山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:55:08.73ID:KVIJiOrLM
そういや今日三菱みないな
就職活動かな
0267山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:55:22.08ID:qkq1hqct0
ダウの崩れを待ってるイメージやな
0268山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:55:38.71ID:AbN855/J0
リーマンショックのときに日本はバブルの教訓で蚊帳の外で助かったとか言われたがもろに被害うけたよなw
あの時の金融不安連鎖は凄かったな
0269ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 21:55:38.92ID:/To9fpsR0
>>264
今現在イキナリで満点とれるのけ?
0270山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:55:52.09ID:UFhSv1Tw0
俺もアニオタデビューしたくて
漫画読んでるけど
どうやったらアニオタになれる?
0271山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:55:56.11ID:lXsGF5jEM
プライムリッチ7度買ってみたらまずーーー
変な酸味があんぞこれ
0272山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:56:08.72ID:FkJz/SPy0
俺は186
今やれば200は余裕
0274山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:56:47.36ID:4MQ9pXne0
迷菓八つ当たり(*^-^*)
0275山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:56:55.48ID:WhZtbRhv0
「5月中旬以降、『6月に麻原らの刑が執行される』との情報が司法記者クラブ内を駆け巡り、
各社ともXデーに備えた厳戒態勢を敷いています」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-034375/
0277山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:57:10.09ID:mmziCD8U0
>>264
苫米地でも一問ミスってたのにやるな
センター英語はゲロ簡単だけど満点はそういない
0279山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:57:23.08ID:KVIJiOrLM
もう九月限だなあ
0283山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:57:51.72ID:lXsGF5jEM
172とかしげるサイズ多くねここ
0286山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:58:14.72ID:wxu+0jQV0
隙あらば  あべッ↑
0287山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:58:23.45ID:xgcsMrAza
報ステでは麻生口曲がりがトップニュースwww
0288山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:58:26.28ID:FkJz/SPy0
こんなん絶対↑なやつですやん
0289山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:58:34.12ID:Yk19q1ps0
カーリング娘全員集合!氷上と全く違う…超乙女な女子力解禁!

22:00〜23:00
今夜カー娘が初見参!
氷の上では見せなかった超乙女な女子力全開…「理想のタイプ」「乙女の弱点」…女子トーク解禁で知られざる素顔が明らかに!
会いたい筋肉超人登場!

ゲスト
平昌五輪銅 女子カーリング「ロコ・ソラーレ」
本橋麻里選手、藤澤五月選手、吉田知那美選手、吉田夕梨花選手、鈴木夕湖選手
0290山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:58:37.80ID:lXsGF5jEM
第3は麦とホップ以外飲めるのねえわ
0295山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:59:02.93ID:mmziCD8U0
>>284
何科目うけたの?
0296山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:59:06.81ID:saRqfvp50
>>232
おまえ相当やばいな・・・

>昔はパチプロとか雀士とか職業に夢があったよな?

どんだけダメ人間なんだよ?w
0297カピバラ1番弟子垢版2018/06/04(月) 21:59:34.29ID:v7Io6hqHd
動かんね。さっき建てた520Sまだ俺が持ってるからかな?
0298山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:59:34.51ID:/pzk5Ahka
ドラマBiz『ヘッドハンター』第八話 主演・江口洋介
財務省の国有地払下げ問題が発覚。なぜか関連文書は破棄され、払下げを認可した議員・藤堂誠一(堀部圭亮)に不正献金の疑いが。
藤堂は黒澤和樹(江口洋介)が心酔していた元上司だった。
藤堂の依頼で黒澤は、記録の改ざんを命ぜられ、悩む財務省の職員・川瀬次雄(山本耕史)を好条件で転職させ、口封じの手助けをすることに。
0299山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:59:39.61ID:nEK3c+BJ0
もうソープで20代の子のあそこに突っ込めればそれでいい気がしてきた
俺は志が低いな
0301山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 21:59:59.24ID:MDsMAk710
470s

俺氏、おわてますか?
0304山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:12.06ID:KVIJiOrLM
煽りたい
0306山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:20.83ID:UmVq2XIn0
ずっと日銀と売り豚が支えてる
0307山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:23.03ID:5UKYhjLba
   .;;〃彡ミミヽ,
   ,;;彡;;彡ミミヾ;
   .彳" ,,,,,゙ヾli}^)
   ┌─‐‐r ヾ '.i
   │ ◎.│   .}\γ ⌒ ヽ、
   │   .┝ヽ //./     .ヽ 中学の頃
   │   .ト- '/  (  .i´  i  }
  ;っ|___|´i '。゚ .ヽ ヽ  .'  .i 田山さんに憧れとったけどね
  .i.つ∩ l ./ 。   .{timber love}
  \' ヽ .} 。   {      |
    /`‐‐'.|      \     |
  .r‐l´\ ノ     __,,,ゝ、ヽ.  |
  | `  ヽ--‐‐'''''""      |
  `ヽ‐-、__abc-mart-Hazuki/
      | `゙゙゙゙゙ヽ‐‐----‐‐イ

ティンバー ダサい 検索厳禁
0308山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:23.91ID:JgeNwgQ60
新参増えたんだな
俺のセンターの得点なんて古参は聞き飽きてるだろうに
0311山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:37.48ID:AbN855/J0
昭和恐慌の話でもしようか
あのときの大蔵大臣はアホだったなw
0314山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:45.29ID:KVIJiOrLM
お前ら金融資産いくら運用してんの?
0315山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:45.55ID:xgcsMrAza
>>291
おいおい、そんなに少ない額でドヤ顔してんのかよwww
0316山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:51.09ID:4HkIe+EX0
早稲田 政経の国語  これは難しい
昔な  6割取れれば合格ライン
英語は8割五分 社会科は9割
0317山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:00:57.82ID:lXsGF5jEM
クイーンズ伊勢丹で買ったはんがく寿司食べよ
美味しいよ〜
0320山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:01:29.19ID:MDsMAk710
>>312
下だよな?ヤンキーさん。
2日で500円上げとかキチガイだよな?
0321山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:01:40.03ID:KVIJiOrLM
暇だな走ってくるわ
0323山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:01:47.34ID:4MQ9pXne0
井上準之助(*^-^*)
0326山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:01:59.06ID:mmziCD8U0
>>308
まじでゴミだなおまえ・・・
0333山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:02:23.87ID:MDsMAk710
>>311
陸軍に殺された人?

ほんま、陸軍は阿呆
0334山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:02:36.42ID:lXsGF5jEM
麻生て税金で食ってる人間の態度じゃねえだろ
いい加減に仕置が必要だな
0335山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:02:48.32ID:HCZT5GYq0
>>292
「人工毛包はありまーす♪」
0336山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:02:52.00ID:3B7ssgCu0
就職氷河期→ワープア→派遣切り→クライシスw
何連コンボやねん氷河期
0338山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:03:27.07ID:FkJz/SPy0
>>320
大人の意思に歯向かってはならない
0339山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:03:29.18ID:rXAT2OX+0
>>314
6億8000万円
0340もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/06/04(月) 22:03:31.85ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   nhkでアラフォークライシスとかやっとるばってん、このスレは関係なかばいね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0343山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:03:37.22ID:xgcsMrAza
必殺仕置人が必要だなwww
0350山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:04:32.75ID:MT7D91Dg0
>>334
ただあいつを選挙で落とすのは難しい
他の政党が忖度してゴミみたいな候補しか立てねーから
0352山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:04:55.09ID:xgcsMrAza
佐川に反発した職員もいっぱい居たんだなwww
0357山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:05:49.30ID:wGuA1z+u0
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉(  ヮ ノi(、    さてと  うんとこ どっこいしょ
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)   鶯谷デッドボールに 行くウサ
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0359山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:01.32ID:4HkIe+EX0
俺の時は200点 53歳  
センタ―など受験しなかった
私大の英語対策と社会科で時間は過ぎた
0360山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:07.56ID:4MQ9pXne0
年下洗車員(*^-^*)
0361山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:09.03ID:lXsGF5jEM
落ち着けやおまえら
0362山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:19.12ID:yY5OzDa00
>>226
それだけ売り上げが減っている証拠だなw
利用する側にとっては、ありがたいがなw
0363山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:19.58ID:AbN855/J0
片岡だろ
昭和恐慌の時失言したのは
今は開き直るのが政治家だがw
0364山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:20.50ID:xgcsMrAza
オナニーをやり過ぎるから皮が延びるんやでwww
0367山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:55.03ID:3ToK94dX0
個包装のフィルターコーヒーって抽出したコーヒーに浸るじゃん
どうやって水きりするの?
0368山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:06:55.81ID:4MQ9pXne0
片岡は金融恐慌だに(*^-^*)
0369山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:07:04.62ID:xgcsMrAza
麻生、それを調べるのがお前の仕事やwww
0370山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:07:13.09ID:yY5OzDa00
私大の英語対策と社会科で時間は過ぎた

英語は今、役に立っている?W
0371天然水垢版2018/06/04(月) 22:07:18.13ID:lXsGF5jEM
8歳次男 エアガンで撃たれ負傷



ガキざまあwww
0372山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:07:27.04ID:XCDjeGML0
上司の指示があれば、悪いと知っててやった部下は無罪なわけ?
0374山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:07:32.53ID:8y1QwM820
氷河期を感じ取って高校6ヶ月で中退、8年ほど遊び呆けて5年本気出して30で独立起業。
そこそこ裕福。
0378山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:08:49.52ID:xgcsMrAza
麻生は、高橋是清や大久保利通と同じ運命を辿るwww
0381山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:09:21.02ID:JgeNwgQ60
このスレは劣等感をこじらせた奴を次々と吸い寄せる模様
メンバー入れ替わっても新参はコンプマンばかり
0382山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:09:29.70ID:lXsGF5jEM
25の青二才相手にする女はいねえよ
0384山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:09:44.27ID:xYOVBOlN0
職責を全うして不祥事おこしたヤツが、不祥事解明の責任を全うするってとんだお笑いだな(^-^)
0388山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:10:05.01ID:9zmFnpFo0
>>378
いまどき暗殺なんてwww
0389山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:10:05.08ID:4MQ9pXne0
青二才も青臭いも相手にしないのかに(*^-^*)
0390山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:10:09.43ID:MDsMAk710
最近の俺のテーマ曲。
お前ら低能にはわかるまい!
ベートーヴェンだぜ!

https://youtu.be/TtqbgN-FL70
0393山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:10:20.89ID:xgcsMrAza
改竄が罪にならないんだったら死んだ人間は浮かばれないなwww
0396山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:10:36.93ID:lXsGF5jEM
麻生暗殺予告といえばお歳暮
0399山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:11:14.37ID:mmziCD8U0
>>381
10年以上粘着してるお前みたいなゴキブリの方がヤベーだろ・・・
0400山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:11:19.23ID:FkJz/SPy0
組織ぐるみの公文書改竄を容認する日本人はマジで救いようがない
0401山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:11:25.90ID:hlxDKkt8a
政治責任に戻って来た
0404山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:11:37.55ID:UmVq2XIn0
白髪と縮れ毛治したいな
0408山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:12:41.15ID:AbN855/J0
昭和農業恐慌
東北では欠食児童続出
身売り青田買いが流行
美しい戦前です
0409山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:12:41.30ID:hlxDKkt8a
検察審査会頼みます!
0410山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:12:49.70ID:wGuA1z+u0
 
【 ダブル餃子定食の価格推移 】

消費税5%時代  税込500円 ワンコインがセールスポイント
消費税8%     税別500円 税込で540円 便乗値上げ
現在         税込615円 アベノミクス
0412山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:13:12.03ID:lXsGF5jEM
おれらも法律守らなきゃいいこと
0415山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:13:22.57ID:MDsMAk710
ははは!
今日もこの曲ききながらご機嫌でトレード。

高尚な俺はクラシックしかきかんからな!

https://youtu.be/QiWg0sYc4t0
0416max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/06/04(月) 22:13:47.64ID:8V3LdmlQ0
テスラとイタリア刺さったわ
こんなに早く刺さるとは
0418山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:13:56.72ID:xgcsMrAza
大阪地検特捜部長の親はどんな育て方をしたらこんな悪人が育つのかね?www
0419山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:14:08.64ID:/pzk5Ahka
死んだ公務員馬鹿だよな
安倍に魂売れば出世できたのに
別にそいつが死んだところで何も変わらなかったじゃんw
0422山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:14:20.49ID:OV7MxDf90
朝日、お前らの負けだよw
0423山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:14:20.56ID:oucn5M1/0
おまいらって、ゴディバの店員とかに絶対なれないタイプだよな。
おれもだけど(^-^)
0425天然水垢版2018/06/04(月) 22:14:51.84ID:lXsGF5jEM
「いくら持ってるの」女児から千円奪った疑いで79歳男逮捕…2時間前にも同様手口で200円




おまえらの老後www
0427山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:02.18ID:4MQ9pXne0
ゴディバチョフならなれるのかに(*^-^*)
0428山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:02.91ID:UmVq2XIn0
>>418
そこの伝統だから
0429山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:06.94ID:/pzk5Ahka
>>418
東京の女検事もクズだったよw
地検特捜部なんて全部安倍の犬
安倍に恩売れば検事総長も夢じゃないしな
0431山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:35.98ID:Vej47gNk0
>>347
年寄りはリスニングない時代のセンターしか受けてないから知らんのだろう

まあ、リスニングで満点取れない奴は論外ばっかだったけどさ
0433山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:52.09ID:oDSTjNsHa
ダウチュドーーーン↓↓↓前の最後のS場よ〜(^ω^)
0434山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:15:57.65ID:xgcsMrAza
麻生が辞めないでなんで自分で調査をしたかったか?

「麻生が指示した」と誰かがバラすのがこわかったんやでwww
0436山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:16:00.65ID:MDsMAk710
https://youtu.be/k1-TrAvp_xs

この曲こそが、俺のトレードを代弁してくれる
0437山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:16:01.83ID:AbN855/J0
救農土木事業
農村経済更正運動

お前らの爺さんが日銭に集った事業
0438山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:16:06.33ID:UmVq2XIn0
コンビニの定員ですら無理だ
0439山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:16:18.69ID:/pzk5Ahka
センターのリスニング始まった頃なんてもう全入時代の低レベル受験だろw
0447山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:18:34.19ID:cy79OtoU0
>>424
>伊豆8000円日替わりコースとか日本人貧乏化酷いな

鮑6000円

伊勢海老1万円以上が

相場だから
0449山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:18:45.92ID:wxu+0jQV0
ジリ安倍ドラゴン↑
0450山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:18:56.91ID:rXAT2OX+0
ごめん、運用資産680万円です。2桁サバ読んだ
0452ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 22:19:11.95ID:/To9fpsR0
バードカフェ謹製おせち 今思い出しても噴くよなw
0453山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:19:22.94ID:JgeNwgQ60
キングダム3期マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
今復習してるんだけど
0455山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:19:30.49ID:lXsGF5jEM
パーム油、危険性の警鐘相次ぐ…動物実験で発がん性、日本で野放し、表示上は「植物油」
0456山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:19:33.90ID:xgcsMrAza
カピバラ一族来てんねwww
0457山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:19:40.08ID:FkJz/SPy0
ジリジリ上げてんね
0459山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:19:42.45ID:MDsMAk710
みずほロールしてる?
0460山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:20:06.36ID:cy79OtoU0
>>440
>便所掃除のノーマルクレカは兄に迷惑かけそう

便所掃除は夜勤アルバイトの正解マン

お金の正解マンばなれwww

お金のカピカピ一番出汁 ^ ^ばなれwww
0462山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:20:16.04ID:MT7D91Dg0
>>383
500万〜1000万以上って、つまり500万以上ってことかね?w
本音は1000万以上と書きたい気持ちが溢れ出てるわこのBBA
0468ドル円の人 ◆lODgTgypIc 垢版2018/06/04(月) 22:20:39.14ID:/To9fpsR0
パーム油 規制したらなんも食えんて
0470山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:21:03.59ID:CGejirMB0
うったやつwwww
0474山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:21:19.84ID:MDsMAk710
おわた。
うっちゃった。

また騙された
0477山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:21:47.51ID:Vej47gNk0
>>439
上の方の倍率は昔と変わらないし
2極化してて上は昔より激戦区だと思うんだ

昔なんてせいぜい中学生から塾通いだろ
呑気な時代だよな、裏山
0478山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:21:55.94ID:oucn5M1/0
>>450 ええよ、ええよ。 このスレは、そういうスレだから。
0479山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:21:56.12ID:mmziCD8U0
>>462
もし看護師なら本人も500以上は年収あるんだろ
そうだとしてもゴミだが
0480カピバラ1番弟子垢版2018/06/04(月) 22:21:53.11ID:v7Io6hqHd
320 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 18:07:41.94 ID:xN1YyAIUa
普通に考えて嘘つきトランプとハートがリトルロケット君じゃ会談なんてないんやろな〜(^ω^)

785 山師さん@トレード中 2018/05/29(火) 19:49:49.69 ID:ruCrADGSaNIKU
6月プッチョのインは21500までやろ〜(^ω^)

152 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/31(木) 07:01:30.88 ID:rfpz47Nza
ここからは売りボーナス価格やな〜(^ω^)
Sするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやで〜(^ω^)

764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)

149 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 21:55:01.68 ID:bq0Ypp4da [1/2]
妃22260ラージS1枚追加やで〜(^ω^)
6月プッチョ220L追加やで〜(^ω^)

432 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 22:33:46.47 ID:bq0Ypp4da [2/2]
>>226
まじもんやで〜(^ω^)
かならず最後にわいが勝つ〜(^ω^)

247 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/02(土) 20:55:12.60 ID:bHz7BtgYa
純度100%の買いポークは来週爆損で爆死やで〜(^ω^)
自信ありすぎる〜(^ω^)
0481山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:22:02.26ID:CGejirMB0
上げんなら下げんな状態
0482山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:22:02.59ID:wxu+0jQV0
首相「私や妻が関係していたら議員辞める」のあと記録廃棄
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180604/k10011464571000.html
 
森友学園をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省が公表した調査報告書には、
去年2月17日に安倍総理大臣が国会で「私や妻が関係していたら総理大臣も国会議員も辞める」と答弁したあと、
政治家の問い合わせに関する記録の廃棄が進められていったことが記されています。
0485山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:22:23.27ID:AbN855/J0
伊豆は高いよな
三浦とか房総なんて安いのに
0487山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:22:38.59ID:9FYFoEkd0
7C  屑コールかっとけよ  軒並みインするよ

水曜  23000   金曜  23500

6.12  トランプ訪朝表明で  さらに+4000
0488山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:22:48.68ID:xgcsMrAza
>>467
舛添のお姉さんは、貰ってたんやでwww
0490山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:23:02.89ID:MDsMAk710
下げると思ったのに
ソシエテが500以下にすると思ったのに

ばか!
0493山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:23:14.95ID:FkJz/SPy0
雇用統計核弾頭は不発だったからな
奴は今 天に向かって大震災を祈ってる
なんて野郎だ
0495山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:23:34.92ID:oucn5M1/0
>>471 ネコとかイヌの話しも していいんだぞ。
0497山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:23:41.43ID:MT7D91Dg0
婚活って基本は金だろ
その前提条件がクリア出来ないなら一人でいいってことだろうし
0499山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:23:53.29ID:rXAT2OX+0
チュドーーーン↑↑↑
チュドーーーン↓↓↓
チュドーーーン↓↓↓
チュドーーーン↑↑↑
チュドーーーン↓↓↓ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0500山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:24:10.87ID:xgcsMrAza
>>491
年金支給と同じで途中でゴールが遠のくから困ったもんだwww
0501山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:24:11.32ID:MDsMAk710
しにたい、しにたい

カピバラしね!
0503ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:24:37.43ID:t01sEYQNp
暴落するなら来月でしょ
0504山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:24:40.80ID:dCJDlXz40
漁師宿なら、アワビ2個(刺身と踊り焼き)、伊勢エビ2尾(姿焼きに刺身)に船盛りの刺身、天ぷらとかご飯とかついて11泊2日 15000円くらいだろ。
0507山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:24:58.91ID:MDsMAk710
全てカピバラが悪い!
あいつがしねば、俺は助かる
0511山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:25:27.93ID:1wGVsmb6p
ワープ減毛法
0512山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:25:40.66ID:hlxDKkt8a
>>504
わざとだろ
0513山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:26:08.10ID:nd5OFjY90
りんちゃん、16歳で俺のお嫁さんになる予定だったのに・・・許せん
0515山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:26:10.81ID:MDsMAk710
470sの俺を助けてたもれ
0521山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:26:44.63ID:oucn5M1/0
>>504 俺が伊豆の旅館に泊まったときは、伊勢エビがみそ汁に入っとった。
0523山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:26:56.81ID:2KBMFdN10
>>377
めっちゃ役に立つけど?
0527山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:24.06ID:hlxDKkt8a
>>513
16歳の頃にはお父さん似になってるよ
0528山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:25.76ID:9hKruqxR0
金でもいいんだが、婚活女は表面的な金の匂いにしか反応しないバカが多いからな
例えばいい時計していい車乗ってる男より、そうでない男のほうが金貯め込んでたりするわけだが
婚活女は前者を選ぶ傾向が強いから
0530山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:26.85ID:5UKYhjLba
真犯人いんね
0531山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:29.10ID:rXAT2OX+0
>>517
チュドーーーン↓↓↓
0532山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:32.02ID:nd5OFjY90
>>520
俺は遺族の方だ!
0534山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:49.53ID:MDsMAk710
さあ、はじまるザンスよ!
0535山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:27:57.31ID:mmziCD8U0
>>516
はてなに書き込んでる女とか最もめんどくせー部類だろ
0537山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:28:16.24ID:AbN855/J0
伊豆の漁師民宿なら船盛凄いところあるよね
0538山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:28:18.37ID:/pzk5Ahka
>>500
金と権力があれば何やっても良いのが日本なんだよw
お前も愚民から搾り取って楽しむ側に来いよ
0539山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:28:19.46ID:dCJDlXz40
伊豆なんて、ダイビング目的で行ってたから、ナイトダイブやるから
晩飯でのアルコール厳禁だったわ。
0540山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:28:21.11ID:2KBMFdN10
>>383
40のババアは60代じゃないと無理だろw
0544山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:08.27ID:dCJDlXz40
>>537
フネがいいですか?サザエがいいですか?
0546山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:12.02ID:dsUe5fe90
上だー
0547山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:18.94ID:2KBMFdN10
>>517
アアイグッ!
0548山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:29.31ID:oucn5M1/0
>>541 尻職のことか?
0550ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:29:38.42ID:t01sEYQNp
>>545
なにこれエロカンカンカンカン
0552山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:45.19ID:XCDjeGML0
映画化されるかね
0553山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:29:46.89ID:FkJz/SPy0
くっぞ
0556山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:30:08.89ID:xgcsMrAza
>>545
下腹が出とるやないかいwww
0559山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:30:19.61ID:2KBMFdN10
>>528
だから売れ残るんだよなw
0560山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:30:46.39ID:FkJz/SPy0
上だああああ
0562山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:30:48.90ID:Gk67IRdG0
俺らはこじらせた産廃ジジイ
0565山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:30:55.42ID:cxwm/yQ00
なんか日本の40超えてる独身婚活女みてると
もれなくこいつの親の介護も考えると
家族に仕送りする20歳前半ピーナが可愛く思えてきた。
0569山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:31:28.87ID:FkJz/SPy0
売り豚しっかりしろ!
0570山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:31:28.92ID:CGejirMB0
今日も下がらん奴だろ、寝る
0572山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:31:32.48ID:AbN855/J0
今日地銀が上がったな
売り方が慌てて買いに回ったのが分かって愉快w
大損しただろうなw
0578山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:32:04.47ID:FkJz/SPy0
下手くそカピバラ一族逝ったあああああああああああ
0581山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:32:16.36ID:CbbDSF3t0
なにこの火柱うんこ漏れそう
0582山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:32:21.56ID:HgMMoNOB0
結局、安倍のせいで、官僚が自殺したんだな
責任はとらないって、今日のニュースで宣言してたし
こいつほどクズいないな
0587山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:32:48.32ID:PQEUa/af0
インチキしてんじゃねえよ糞日経
0588山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:32:48.66ID:2KBMFdN10
>>545
未整形の深キョン遺伝子がどのように出てくるのか楽しみ
0591山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:06.69ID:FkJz/SPy0
あかーん!
売り豚死んでしまう!
0593ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:33:13.87ID:t01sEYQNp
ギフハブの逆襲
0595山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:18.61ID:AbN855/J0
よすよす
これで地銀の含み損が数千円まで減るわ
明日もダウが上がれば含み益だな
0598山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:28.02ID:mmziCD8U0
さすがに売り豚が少なすぎてつまらん
0600山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:29.48ID:JgeNwgQ60
安倍「どんな犠牲を払っても増税は成し遂げねばならん。ぼくの未来のために。」
0601山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:31.42ID:xgcsMrAza
>>580
想像力の賜物やでwww
0603山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:43.36ID:xl+E2Duhr
やべーSの注文消し忘れてた
0605山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:49.13ID:dCJDlXz40
>>584
おまえ、見えないのか。透視家じゃないんだな。
0606山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:33:50.32ID:oDSTjNsHa
>>448
900万円超えてるで〜(^ω^)
弟子がむかつくし、わいを馬鹿にする含めて共々道連れやで〜(^ω^)
わいは9000万円あるからいいんやで〜(^ω^)
0609山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:34:05.75ID:V+GB2X9v0
>>566
そりゃぁ〜誰がどれだけ株を持ってるかで決まるんだから影響のない個人が出ても意味ないよ
0611山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:34:23.11ID:70HqBVe20
ナスwwwwwwwwwwww
0617山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:17.82ID:/NKq9Tb7M
ナスの売りぜたい儲かるわ
0618山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:21.11ID:2KBMFdN10
おネジのチンポはイイチンポ

ゲイも飛び付くイイチンポ
0620山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:34.90ID:saRqfvp50
理財局員が自殺したのは朝日と野党が必要以上に追い込んだからだよ
日本人1億2500万人全員がこう思っている。朝日と野党はゴミだよゴミ
0623山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:41.97ID:xl+E2Duhr
ふうー誤発注S微益撤退完了
0624山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:51.78ID:/pzk5Ahka
松村繁の自作自演バレバレなんだけど
やっぱ偏差値35の工業高校卒は頭わり―なw
0626山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:56.02ID:xgcsMrAza
いじめでも文書の隠蔽www

隠蔽の大ブーム来てんねwww
0627山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:35:58.29ID:wxu+0jQV0
安倍しちゃった↑
0628山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:04.52ID:3f6jKhQj0
ソシエテとかよく下手こいてね
0632山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:25.43ID:dsUe5fe90
ダウキチガイだな
0633山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:25.49ID:2KBMFdN10
>>626
きてんねboyきてんね
0634山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:30.03ID:9vzTJyKc0
ダウ、スイッチ入ったど
0635山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:44.51ID:N8fnuCDza
売り豚…
0636山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:36:49.60ID:7+4tRMrQ0
日経上がらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:12.31ID:9vzTJyKc0
そもそもダウは世界の超一流企業の集合体。
人類が進歩する限り、永遠に上がり続ける。
0642山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:14.12ID:xgcsMrAza
弟子がカピバラのラーメンはマズイと言うてたでwww
0646山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:29.73ID:ITq0fFnY0
トリップ解析ってまだできたんだね、知ってる人のトリップが苗字だった
0648山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:38.32ID:CGejirMB0
売り的にはココ抜けられたら
えらいこっちゃだもんね
0649山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:43.58ID:Cq97JbpQd
23:00 USD(米) 4月 製造業新規受注 [前月比] 1.6% -0.5%
0650山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:44.42ID:AbN855/J0
ダウが下がることはない
下がるなら入れ替えればいいだけ
0651山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:37:52.55ID:oucn5M1/0
豚骨ラーメン(袋麺)に溶き卵と刻みネギ入れるの 俺、大好き
0655山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:38:12.87ID:zd6m/8OV0
25MA超えたら24000目指せるか
0657山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:38:24.26ID:/NKq9Tb7M
>>620
その理窟だとスピード違反して追突したら追跡した警察が殺した理屈だなw
0659山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:38:26.66ID:7+4tRMrQ0
日経、下げにだけ連動wwwwwwwwwwwwwwwwww
0663山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:38:56.94ID:FkJz/SPy0
唐突なネトサポきてんね
0664山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:38:59.94ID:AbN855/J0
ダウ25000回復の動き
日経23000回復が目前
0665山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:15.51ID:dCJDlXz40
ついていけよ 日経。 9月だと500超えない
0666山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:22.23ID:M2eAs4/P0
人工知能ブームがなぜ滅びたのか、私よくわかる。PRMLの谷の詩にあるもの。
「データに根を下ろし モデルと共に生きよう 実験と共に冬を越え 解析と共に春を歌おう」
どんなに恐ろしいライブラリを持っても、たくさんのかわいそうなGPUを操っても、データから離れては生きられないのよ。
0669ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:39:38.24ID:t01sEYQNp
ヨコヨコ時利上げで22750だよ
23000まで跳ねるわけがない
0670山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:38.77ID:AbN855/J0
どうせ明日日経は大幅に上がるよ
0672山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:51.98ID:T9e66IMF0
mokuseiriki555
?

@mokuseiriki555
フォローする @mokuseiriki555をフォローします
その他
企業に持ち合い株削減促す 東証が統治指針を改定:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31267670R00C18A6MM8000/

東証はそれよりも早く実施すべき事がある。
子会社の上場を禁止する事である。
ソフトバンクはさらなる粉飾決算のために準備をしている。
0674山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:55.93ID:xgcsMrAza
コンビニ強盗が蹴り上げたものはソフトクリームと置物だったとかのニュース要るか?www
0675山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:39:58.30ID:5GFsnJJp0
【経済】鴻海傘下のSHARPが東芝のパソコン事業買収へ 買収額は50億円前後
0676山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:03.66ID:/NKq9Tb7M
インチキやっても捕まんねーて国が認めたからな
もう規則なんて守るやつはアホだわw
0677山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:06.31ID:hlxDKkt8a
今年の漢字
『 蔽 』
0679山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:16.14ID:dCJDlXz40
>>666
え、滅びたの?
0682山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:36.29ID:FkJz/SPy0
引け680と見た
0684山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:44.74ID:2KBMFdN10
おネジのチンポ、
あれは良いものだ

byゲイ
0686山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:50.04ID:nC/+MFW+M
>>609
最近は手土産も出んらしいw
もう10年以上出てない 議決権行使書も面倒くさいから出さない
0687山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:50.88ID:UmYyu5CvK
夢を見れない奴らのために作った曲です…stranger
0688山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:52.00ID:XCDjeGML0
あまりが出演してたのに気づけてたら
0689山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:54.97ID:AbN855/J0
ダウ25000目指す
0690山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:40:55.55ID:dCJDlXz40
風邪の谷の 買うしか ない
0691山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:05.81ID:wxu+0jQV0
高猫くるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0694山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:16.82ID:7+4tRMrQ0
日経置いてけぼりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:32.44ID:ZIBm0da80
シャープ、東芝のパソコン事業買収



2018/6/4 20:49日本経済新聞 電子版

 シャープは4日、東芝のパソコン事業を買収する方針を固めた。買収額は50億円前後のもようだ。
東芝は構造改革の一環で赤字が続く同事業を切り離す。シャープはパソコンから撤退済みだが、
親会社の台湾・鴻海(ホンハイ)精密工業は米パソコン大手から生産を受託しており効率生産のノウハウを持つ。
グループ基盤を使って再参入し新たな収益源に育てる。
0698山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:32.80ID:Hk/G7QYT0
そのコテの名はカピバラ どこかにあるラーメン屋 どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい
0699山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:35.45ID:EZnchToV0
個別の売り玉持ってるから逃げられない、キツイ
0700山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:38.03ID:qkq1hqct0
シートベルト閉めとけよ
0701山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:53.79ID:dsUe5fe90
おい日経なにやってんだよ
0702山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:41:58.67ID:70HqBVe20
VIXショックでナスダウトレ転したかと思ったけどまだまだ上がるのか
0706山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:09.50ID:9vzTJyKc0
だから、「初動」だって、何度も諭してやったよな?
0707山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:14.54ID:rXAT2OX+0
チュドーーーン↑↑↑
チュドーーーン↑↑↑
0708山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:18.07ID:RjISPOIt0
>>528
豪邸に住むワイ
わざわざチャリで遠くのスーパーで半額弁当購入
誰も金持ってると思われないのが快感
0709山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:28.76ID:UmVq2XIn0
日本は身ぐるみ剥がされてるな
0711山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:38.89ID:AbN855/J0
ネチネチ地銀売っていた陰湿なやつ
明日大損だなw
ざまあw
地銀いじめなんて百年早いわw
0712山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:38.97ID:dCJDlXz40
ガピバーラ かよ
0714山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:49.03ID:7+4tRMrQ0
ピクリとも動かない日経wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:50.79ID:/SH/M4H7d
>>675
シャープと東芝は最後は合併したりしてw
0716山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:42:54.67ID:FkJz/SPy0
かちあげていけダウ
デフレマインドを払拭しろ
0718山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:05.68ID:FkJz/SPy0
くっぞ!
0719山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:10.35ID:5GFsnJJp0
>>654
朝日は倒産せーへんよ。
売上3800億やからな。仮に部数を多めに見積もって実売200万分としても
月60億円×12=720億円。広告費入れてもせいぜい1000億円くらいか。
つまり、残り2800億円の売上は新聞以外から売り上げてる。
ただ、2800億円には外国政府からの迂回資金提供の売上もあるやろうから、
新聞売上がゼロになれば外国政府からの工作資金提供も無くなるから倒産はあり得るな。
0727山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:35.41ID:CGejirMB0
上げるならそろそろ上向かせるんじゃね
0728山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:36.08ID:Cq97JbpQd
<中国・研究チーム>ゲノム編集応用、遺伝子改変を効率化 
6/4(月) 22:36配信
毎日新聞
 遺伝子を改変する技術「ゲノム編集」を応用し、植物のシロイヌナズナで従来より大幅に効率よく遺伝子を改変できる方法を開発したと、中国科学院上海植物ストレス研究センターの研究チームが英科学誌ネイチャーコミュニケーションズ電子版に発表した。
0729山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:41.22ID:5GFsnJJp0
【神奈川】「アユが豊漁だと地震がくる」 相模川でアユが大量発生4600万尾(例年400〜500万尾) 地元住民が気味悪がる言い伝え存在★2
0733山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:56.72ID:oDSTjNsHa
ダブルトップで買いポークちゃーーーんさよならやで〜(^ω^)
これ本気やで〜(^ω^)
0734山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:43:57.56ID:wxu+0jQV0
日経ジリジリ確実に上げてるだろ
ジリジリバインしてあげていくアベシステム
0738山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:44:14.00ID:FkJz/SPy0
売り豚の最後の砦が陥落間近
0739山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:44:15.66ID:7+4tRMrQ0
日経天井確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744アンリアルもろてんねん小僧500S3枚垢版2018/06/04(月) 22:44:29.33ID:WrHpuBx7d
今年一番わらった

この問題について国土交通省は4日、当時の担当者から聞き取った調査結果を公表しました。

それによりますと、去年4月下旬、財務省理財局の職員から「会計検査院への資料提出に向けて、国土交通省が保管している文書の確認作業を行いたい」と求められたとしています。

しかし国土交通省航空局の職員は財務省側から「文書には最終版がある」などと聞いていたことから、文書が勝手に修正される可能性があると考え、原本ではなく文書の写しだけを用意したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180604/k10011464641000.html
0751ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:45:19.68ID:t01sEYQNp
ダウは三月末からずっとヨコヨコなんだからそろそろ25000超えてもええやろ
それが今月ですぞ
0752山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:45:21.28ID:Z6rG3rSs0
732 カピバラ1番弟子 sage 2018/06/04(月) 22:43:56.37 ID:v7Io6hqHd
カピバーカ

733 山師さん@トレード中 2018/06/04(月) 22:43:56.72 ID:oDSTjNsHa
ダブルトップで買いポークちゃーーーんさよならやで〜(^ω^)
これ本気やで〜(^ω^)


www
0753山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:45:27.27ID:hlxDKkt8a
ついに、ハロと会話できる日が来る!
バンダイは通販サイト「プレミアムバンダイ」にて、コミュニケーションロボット「ガンシェルジュ ハロ」を発売する。発売時期は未定で価格は149,040円(税込)。
0758山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:45:53.54ID:zd6m/8OV0
>>729
東京直下型くんのか?そうか
0759山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:00.27ID:UmVq2XIn0
ヤバイ前に子孫残そうとするからだろう
0760山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:06.55ID:7+4tRMrQ0
下げに敏感連動する日経wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:13.85ID:FkJz/SPy0
売り豚の硬くなる攻撃きてんね
0765山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:50.50ID:AbN855/J0
磁気だろ
魚の遡上って
0766山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:50.79ID:dsUe5fe90
ここ抜かれたらな
売り豚も必死だ
0767山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:46:50.88ID:zd6m/8OV0
日経24000すら遠いのにおナスときたら
0769山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:47:03.03ID:CbbDSF3t0
アメリカ対世界の貿易戦争だから連動は‥
0771ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:47:07.02ID:t01sEYQNp
カピバラ一派に亀裂が
0773山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:47:12.43ID:70HqBVe20
利上げしても株上がるなら日本もはやくやれよ
0776山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:47:33.80ID:ZIBm0da80
トランプのツイートwwwww
やはり知っていた



米ポリティコ、米NEC委員長は慣例に従い発表前日に大統領に雇用統計の内容伝える


クドロー米NEC委員長は慣例に従い発表前日に大統領に雇用統計の内容伝える
前NEC委員長のコーン氏は、トランプ大統領の事前コメントを懸念して伝えなかった
0780山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:47:39.88ID:IytsyEJjM
うーん、つまらないな
これなら22700辺りまで行ってほしいが
0783山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:48:24.39ID:zd6m/8OV0
売るならここで逆指値580くらいかな
知らんけど
0785ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:48:29.24ID:t01sEYQNp
>>776
NEC最低やな
0786山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:48:34.32ID:FkJz/SPy0
ソシエテか?
必死なのソシエテか?
ソシエテなのか?
0788ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA 垢版2018/06/04(月) 22:48:52.28ID:t01sEYQNp
ハイジいんね
0789山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:48:53.31ID:Vt2otCu4M
旧億(モグちゃん)vs新億(カピバラてんてー)(・ω・)
0790山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:49:06.48ID:9hKruqxR0
「異常現象」は毎日あらゆる分野で無数に起きている
地震があったときだけ関連付けられ、地震がなければ忘れ去られる
0793山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:49:20.75ID:XCDjeGML0
今出るってことは、まだ終わってないの(*'ω'*)
0794山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:49:22.79ID:Cq97JbpQd
Donald J. Trump
1m
Farmers have not been doing well for 15 years. Mexico, Canada, China and others have treated them unfairly. By the time I finish trade talks, that will change.
Big trade barriers against U.S. farmers, and other businesses, will finally be broken. Massive trade deficits no longer!
0799山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:49:40.23ID:7+4tRMrQ0
まったく上がらない日経wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:49:48.92ID:UmVq2XIn0
アップルのイベ楽しみだな
0801山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:50:09.07ID:UmVq2XIn0
>>777
氷河期世代のことかーw
0805山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:16.91ID:XCDjeGML0
石鹸のパーム油はどうなわけ
0806山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:19.65ID:23qMGLnm0
ちなみに、日経が上がったからダウもつれ高で上がってるんやけど、、、
0807山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:31.20ID:dsUe5fe90
弱い!w
様子見で
0808山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:41.40ID:FkJz/SPy0
ザラ場じゃないとぶち抜けないかもな
0809山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:41.92ID:AbN855/J0
地震の後ってどんな株が上がるの?
住宅?不動産?建設?鉄工?
0810山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:51:44.57ID:hlxDKkt8a
>>805
食べたらだめ
0811山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:03.49ID:CbbDSF3t0
日経300も上に動いたから、、、
0812山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:14.91ID:Cq97JbpQd
CNBC
9m
JP Morgan upgrades US stocks, downgrades Europe on Italy political turmoil
0813山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:15.00ID:7+4tRMrQ0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:17.78ID:ZIBm0da80
>>809

建機
0818山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:31.34ID:/pzk5Ahka
ヘッドハンター あなたの値段知りたくないですか?
お前ら 知りたいです
ヘッドハンター 一日12時間労働土日休みで手取り15万くらいかな
0822山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:52:57.38ID:9hKruqxR0
胡麻油の旨さは異常
サラダ油の代わりに胡麻油使うだけで旨くなる気がする
0824山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:53:16.98ID:UmVq2XIn0
俺の地震銘柄は3倍になって手放してしまった
新しいとこ見つけたいな
0827山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:53:35.74ID:2KBMFdN10
>>724
何? 生理?
0829山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:53:38.29ID:Cq97JbpQd
CNBC
26m
A world with no trade tariffs is "the ultimate goal," a White House advisor says.
Trump ultimately wants a world with no trade tariffs: White House advisor
cnbc.com
0832山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:54:19.32ID:dCJDlXz40
さようならと泣かないで今は ほほえみを いつかまためぐり逢える 太陽(ひかり)と 風のように
0834山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:54:33.00ID:xgcsMrAza
ごまラー油の不思議な力を教えてくれたのは出前一丁www
0835山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:54:39.29ID:2KBMFdN10
>>729
フッジサーン?
0836山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:54:42.10ID:rXAT2OX+0
>>826
0837山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:54:42.21ID:2KBMFdN10
>>729
フッジサーン?
0840山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:04.12ID:ZIBm0da80
まもなく4月米製造業新規受注と耐久財受注確報値の発表
0844山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:38.27ID:ZIBm0da80
英首相報道官「メイ首相は米鋼鉄・アルミ関税で週内に米大統領と協議」 ( 20:25 )
0845山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:42.12ID:XCDjeGML0
>>809
なんか海運がいけると思って、
買ったつもりにしてたけどダダ下がりだったのは覚えてる。
結局、何もできなかった。
0846山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:45.37ID:oDSTjNsHa
妃L13枚利益確定したで〜(^ω^)
どんどん谷が深く掘られてるんやで〜(^ω^)
はよ下げなかった定めが来るんやで〜(^ω^)
本気の本気モード〜(^ω^)
0847山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:46.88ID:MDsMAk710
指標上だな。
根拠、俺がsしてるから
0849山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:55:56.98ID:ZIBm0da80
スペイン首相側近



「新首相には、解散総選挙を実施する意向はない」 ( 22:49 )
0851山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:56:39.93ID:Cq97JbpQd
ウナギかば焼き売れ残り、スーパー10社が廃棄
6/4(月) 22:49配信
読売新聞
 環境NGO「グリーンピース・ジャパン」は4日、ウナギのかば焼きを販売した国内の大手スーパーに売れ残りの処分方法などについて尋ねたアンケート調査の結果を発表した。
調査は1月、18社を対象に実施。回答した16社のうち10社が「廃棄している」とし、うち廃棄量を回答した5社の2017年の総計は2730キロ・グラム(ウナギ1万3650匹分)だった。
0853山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:57:21.20ID:2XnbaRXpC
やっぱりおっぱいかなぁ? 乳首さわさわされるだけで下はぐしょぐしょになっちゃいますね、、、 写真の洗濯ばさみは、バネを緩めてるので痛くはありません!笑
0854山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:57:54.43ID:FkJz/SPy0
朝までにドル円だけでも110円にしとけよ
0855山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 22:57:55.59ID:VSQGh9nn0
ダウはええの
0865山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:00:54.20ID:Cq97JbpQd
東芝 パソコン事業をシャープに売却へ かつてシェア世界トップ
6月4日 22時38分
経営の立て直しを進める東芝は、「dynabook」のブランドで知られるパソコン事業をシャープに売却する方向で最終調整に入りました。売却が実現すれば、かつてノートパソコンの分野で世界シェアのトップに立ったパソコン事業から撤退することになります。
NHK
0867山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:01:26.27ID:RlgPG/k50
欧州は問題起こしすぎて感覚マヒしているけど
欧州発の世界リセッションだってありえるんやで
経験から学ぶと欧州問題は大したことなし見たいな誤った相関を導いてしまう
0868山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:01:46.75ID:kT51qIvg0
>>863
イタリアもドイツ銀行も無かったことになってるからな。
上がるというより戻すだけよ。
0874山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:13.31ID:oDSTjNsHa
みんな今はまじなSラインやからの〜(^ω^)
寝るで〜(^ω^)
0875山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:22.86ID:qkq1hqct0
あかんか
0876山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:24.70ID:Cq97JbpQd
地方就業者へ資金援助 政府の地方創生案
経済・政治23:00
 政府がまとめる新たな地方創生の基本方針案が4日、分かった。政府などが新設する全国規模の転職サイトを使って地方で就業した人に…続き
日経
0878山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:43.16ID:70HqBVe20
>>867
リーマン=ドイツ銀行
サブプラ=ユーロ脱退
かね
0879山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:45.86ID:vrTPfc6u0
アメリカの失業率下がってるうちは下がらない
つまり来月の雇用統計まで強気でおk
0882山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:02:59.06ID:ZIBm0da80
米4月製造業受注指数(前月比) -0.8%、予想 -0.5%
0884山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:17.87ID:Hk/G7QYT0
ガンダーラで何度もうとうとしてたのに
次の曲が音量大きめのアクション仮面のテーマでビクッとなって起きてしまう悲しい
0885山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:29.55ID:dsUe5fe90
>>882
これは漏れてなかったんやね
0886山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:34.88ID:Cq97JbpQd
23:00 USD(米) 4月 製造業新規受注 [前月比] 1.6%
(1.7%) -0.5% -0.8%
0888山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:36.79ID:ZIBm0da80
トランプ米大統領(ツイート)


「中国とカナダの農産品に対する貿易障壁は容認できない」
0889山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:52.92ID:5B8h+Ivx0
四文字熟語は感動すること多いよな。
例えば、毛髪再生とか深い。
0890山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:03:55.79ID:FkJz/SPy0
カピバラはいつの間にか逆ポジ持ってる設定になってるからな
0893山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:04:13.46ID:xmkG0SHea
>>876

政府などが新設する全国規模の転職サイトを使って地方で就業した人に…

もうこういう無意味な天下り作るの止めてくれ・・
ホント萎えるわ・・
0895山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:04:29.47ID:zd6m/8OV0
欧州危機次はドイツ銀行破綻か救済の審議で押し目くれるんちゃうか?
0897山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:04:36.82ID:Cq97JbpQd
大した指標ではないな
0900山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:04:53.51ID:ZIBm0da80
【教訓】
今後の雇用統計

「事前のトランプのツイートに答えがあり!!」


<米ポリティコ、米NEC委員長は慣例に従い発表前日に大統領に雇用統計の内容伝える >

クドロー米NEC委員長は慣例に従い発表前日に大統領に雇用統計の内容伝える
前NEC委員長のコーン氏は、トランプ大統領の事前コメントを懸念して伝えなかった
0904山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:05:06.71ID:/NKq9Tb7M
テレ朝でおまえらみたいなキモイおっさんw
0906山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:05:29.78ID:xgcsMrAza
貿易戦争始まったな、ああwww
0908山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:05:31.88ID:Cq97JbpQd
明日のイザム2号でバイーンかな
0909間下結衣垢版2018/06/04(月) 23:05:31.98ID:JmI/icK50
せっかく燃料落ちてるのにだれも参加せんのか
0913山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:05:54.52ID:xmkG0SHea
米朝会談前に急いで吊り上げてさばいてしまおうという魂胆に見えなくもない
0914山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:05:59.93ID:cxwm/yQ00
今回はパリバショックみたいなの無いからいまいち
弾け始めたかわかりにくいわ
0915山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:06:13.68ID:kCa+4Vjpa
こんな国どうなろうがどうでもいいよ
俺さえ金持ちなら
俺の目の前で子供が飢えて死にそうならフライドチキンの骨くらいは投げてやるよ
0918山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:06:48.77ID:e3ArYbvcM
大江に聞け
0919間下結衣垢版2018/06/04(月) 23:07:28.71ID:JmI/icK50
大がのアルゴリズム切り替えたカンジ
0920山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:07:39.95ID:FkJz/SPy0
これ半分売り豚の勝ちだろ
0921山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:07:53.89ID:m5pvtm0m0
*4月の米製造業新規受注は前月比-0.8%(予想:-0.5%)=商務省

4月の米製造業新規受注、輸送機器を除くベースで前月比+0.4%=商務省
0923山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:08:15.76ID:Cq97JbpQd
先勝・月齢20.6
「5勝5敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□4月全世帯家計調査(8:30)
□10年国債入札
【海外】
□中国5月財新サービス業PMI(10:45)
□オーストラリア中銀が政策金利を発表(13:30)
□ドイツ5月サービス業PMI改定値(16:55)
□ユーロ圏5月サービス業PMI改定値(17:00)
□ユーロ圏4月小売売上高(18:00)
□米国5月ISM非製造業景気指数(23:00)
□COMPUTEX TAIPEI 2018(台北、〜9日)
株探ニュース
0925山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:09:00.77ID:xmkG0SHea
海航集団→ドイツ銀行のラインはまだ残ってるやろ
直近のドイツ銀行の暴落は連中がキャッシュ足りなくなってるのかも知らん
もしそうであれば近いうちに何か出てくる
0927山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:09:10.95ID:7+4tRMrQ0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:10:04.78ID:Hk/G7QYT0
バンナム、3月に損切りした俺ほどへたくそはいないよな
AIハロは出してくると読めたのに・・・はぁ。。
0932間下結衣垢版2018/06/04(月) 23:10:08.57ID:JmI/icK50
パンティはいて寝たことないやつおる?
0933山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:10:24.92ID:7+4tRMrQ0
すべてが下へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:10:25.61ID:oDSTjNsHa
>>920
明朝には完勝やで〜(^ω^)
0940山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:11:01.43ID:Cq97JbpQd
アップルイベントでサプライズくっぞ〜
0941間下結衣垢版2018/06/04(月) 23:11:04.58ID:JmI/icK50
硬めのパンティ戸渡りにギュンギュンくるからマジおすすめ
0942山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:11:07.11ID:LFPQZjZZ0
これはあかん角度
0945山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:11:54.01ID:dsUe5fe90
>>943
下げたくなったら思い出すんだね
0946山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:11:57.28ID:kCa+4Vjpa
安倍「改ざんはあってはならない。行政府の長として、責任を痛感している」


こいつはよ○○されんかな?
0949山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:12:24.15ID:2KBMFdN10
後醍醐天皇
0950山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:12:42.19ID:Cq97JbpQd
2018年6月4日 / 22:54 / 17分前更新
米大統領、選挙疑惑巡り自身恩赦の「絶対的な」権限保有と表明 
[ワシントン 4日 ロイター] - トランプ米大統領は4日、モラー特別検察官による米大統領選挙へのロシア介入疑惑の捜査に関連し、
自身は違法行為は行っていないとあらためて表明すると同時に、自分自身に恩赦を与える「絶対的な」権限を有しているとの見解を示した。
トランプ大統領はツイッターに、「これまでも数多くの法学者が指摘してきたとおり、私自身には自身に恩赦を与える絶対的な権限がある。
ただ、何も違法なことをしていないにもかかわらず、なぜ自分自身を恩赦する必要があるのか」と投稿。米大統領選へのロシア介入疑惑を巡る捜査は「魔女狩り」であるとの自身の主張を改めて繰り返した。
また、別の投稿で「特別検察官の任命は完全に違憲だ」との考えも示した。
0953山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:13:33.61ID:5GFsnJJp0
【動画】90年前の日本の映像が音声付きで見つかる 街中活気ありすぎワロタ [404751488]
https://youtu.be/ORHAjgDNoa8
0954山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:13:49.26ID:CbbDSF3t0
日本の核技術で世界一の核爆弾作れないの?
0955山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:13:59.92ID:sGIc6HqI0
明日ハンバーグの200gかビーフステーキの200gかどっちがいい?
教えて魯山人
0957山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:14:36.65ID:5B8h+Ivx0
ミッキー寄皮きてんね。
0959山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:14:50.41ID:PtLfYIEGp
あれっ?NK先物って呼値1円になった?
今iPhoneのSBI見てるんだけど22513っていう値がついていたけど。
0962山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:15:12.23ID:oDSTjNsHa
>>938
戻り高値500円のオバシューは終了したからや内科〜医(^ω^)
0963山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:15:16.18ID:MDsMAk710
470s
どうなりますか?
教えてください。

あっ、ダイエーのゴーストはいいです。
0964山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:15:21.35ID:7+4tRMrQ0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:16:25.34ID:ITq0fFnY0
核爆発って、複利らしいけど、広がり過ぎたらどうやって押さえるんだろって思う
終わらせる仕組みが大変だと思った
0969山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:16:53.93ID:oW+E7cqG0
>>130
あんたマジでバブル脳なんじゃないかね?
東芝NEC富士通は世界最強!みたいな
0970山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:16:54.99ID:5B8h+Ivx0
鯨来そうやね。
0971山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:17:01.79ID:Cq97JbpQd
マイクロソフト、ギットハブ買収へ−75億ドルの株式交換、... 22:57 Bloomberg.co.jp
サッカーW杯に各社期待 初戦結果が商戦活性化左右? 22:41 産経新聞
0972山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:17:06.30ID:MDsMAk710
500割るかどうかだね。
ここ割れれば、
0973山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:17:06.81ID:uQ3DkNdu0
売り豚、朝にはこんがり焼けそうだなw
0976山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:17:41.99ID:AbN855/J0
長銀最後の株価2円
関連リースが破綻してジエンド
0977山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:18:02.98ID:7+4tRMrQ0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:18:13.33ID:ZIBm0da80
首相答弁後に記録廃棄=財務省は「忖度」否定−森友改ざん問題


 学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改ざんや交渉記録廃棄の問題で、財務省は4日、
調査報告書と関係者20人の処分を公表した。
報告書は安倍晋三首相が昨年2月、国会で「私や妻が関係していたなら、首相も国会議員も辞める」と答弁した後、
学園側との交渉記録の廃棄が進められていった実態を指摘。

ただ、財務省は首相官邸に対する「忖度(そんたく)」はなかったと結論付けた
0981山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:18:23.38ID:WNMoLJZm0
スルガはどうなんの?
0984山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:18:52.17ID:ZIBm0da80
処分に関しては、麻生氏が閣僚給与12カ月分、計約170万円を自主返納するが、辞任は改めて否定した。

佐川氏は3カ月分の停職処分に相当するとし、退職金4999万円から513万円を差し引く。
中村総務課長は停職1カ月の懲戒処分とした。(2018/06/04-22:54)
0987山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:19:17.73ID:AbN855/J0
長銀の割りチョー
0989山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:19:41.20ID:VSQGh9nn0
閣僚給与とかせこいよなw
0992山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:21:01.11ID:Cq97JbpQd
医療・介護でAI導入推進=成長戦略の素案提示−未来投資会議
2018年06月04日22時32分
国民や企業が行政手続きをインターネットで一括して行えるようにする「デジタルファースト法案(仮称)」を年内に国会提出
0993山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:21:01.64ID:FkJz/SPy0
もう一回上行くぞこれ
0994山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:21:08.25ID:oW+E7cqG0
>>989
そんなんばっかだよ
12ヶ月ぶんは意外
0996山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:22:56.73ID:FkJz/SPy0
くっぞ
0998山師さん@トレード中垢版2018/06/04(月) 23:23:52.05ID:HgMMoNOB0
日本政治家も官僚も甘やかされてるから緊張感がない
悪いことしたらちゃんとお仕置きないきゃいけない
これは昔から決まってること

他の政治家どもが緊張感持つような見せしめ的なお仕置きをしなきゃいけない
朝鮮人が執行してくれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況