X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB

日経225先物オプション実況スレ30991

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:33.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:24.78ID:ghr+pORQ0
モグロふくぞう最近見ないな
0285もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:35.17ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   コーヒーマンでオナるクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:07.94ID:PQEUa/af0
ドル円と日経のインチキがひでえわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:13.76ID:ecFYSoPm0
グァテマラでも火山噴火か
地球規模で活動が活発化してるな
そろそろ富士山も危なそうだわ
0289もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:32.43ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ハローマイトレンド♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:35.68ID:41Yz1syd0
開戦が一番手っ取り早いんだけどね。在日は軍属だから一気に潰せる
つまり空爆が一番手っ取り早い。これ以上の一石二鳥はないw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:19.29ID:/6YXpTI70
美女4000人に40億円みついだというが、一人当たり75万円に過ぎない
毎日三回ずつ性交していたというが、うそっぽい
0293もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:23.95ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   おっと 夕食の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:51:44.23ID:wGuA1z+u0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)    コーヒーマンはロリコン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   し(U)J
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:05.97ID:DTQuicSP0
カピバラって含み損2000万くらい行ってるだろ
恐ろしいなっ…!カピバラくん…!本当に博奕は恐ろしいっ…!
0298もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:06.57ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ロリコンでオナるクレカ爺かな の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:35.33ID:f9Gp7x/X0
勝てん
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:13.83ID:/SH/M4H7d
>>287
ある。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:40.19ID:ghr+pORQ0
ドンファンよりフィリピン通いの変態校長とタイ女だかに人工受精させてた奴の方がヤバイ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:54.71ID:VoHAAYmq0
ユーロもドルも為替的には23Kコール売りワーニング
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:04.95ID:Dl2fwZLXa
キャンプ場でキャンプとか、一体何のためにキャンプやってんの?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:19.50ID:Gk67IRdG0
小作り一日三回にキレたらしいな
老人とセックスするために結婚したんじゃないって
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:58.60ID:RD/sAbfb0
人の好き嫌いはわからんモンです(^。^)
自分のティンティンで物事をはかってはダメです
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:06.48ID:m5pvtm0m0
債券トレーダーは利回り曲線に注目、さらにフラット化なら当局懸念も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-04/P9SGAP6JIJV901
 
今週の米国債市場ではイールドカーブが注目を集めそうだ。利回り曲線の平たん化は5月半ばにいったん止まったが、その後再開。先週は2年物と10年物の利回り格差が一時40ベーシスポイント(bp、1bp=0.01%)まで縮小し、2007年以来の小ささとなった。

  1日の力強い雇用統計結果を受けて今年の米利上げは計4回との観測が勢い付く中で、フラット化はさらに進行する可能性がある。今月13日の連邦公開市場委員会(FOMC)では広く利上げが予想されるが、その後の米当局の動きに注目が集まる。

  ただ、逆イールドともなれば、リセッション(景気後退)の前兆とされるため、フラット化が行き過ぎれば当局が懸念し始める可能性がある。雇用統計発表前の調査で、市場参加者は長短金利差20bp前後が当局の懸念を呼ぶ水準と予想した。
0317もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:12.01ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   博奕で爆益 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:53.13ID:/6YXpTI70
明日の株式相場見通し=25日移動平均線巡り攻防、早くも買い戻しに一巡感
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:56:56.05ID:rI+k0T950
結局、朝からずっと見てるだけ・・・センス無いわ
0322もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:01.66ID:OwOWHuzE0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>312 うみゅ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:57:56.82ID:FkJz/SPy0
6月利上げ確定的でドル円111円
MSQ23000 あると思います
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:22.73ID:UhP96gJG0
>>315
中央銀行はかなり警戒して注視してるな。
前回の金融危機の教訓が相当効いてる
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:31.27ID:/6YXpTI70
インドのタクシー運転手に強姦された日本人女性30歳、これで妊娠したらえらいこっちゃ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:44.61ID:M/N/TjO6a
トキオって解散するじゃなかったの
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:49.56ID:gOFfgnrk0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ヴィィィィーーン の  クワッ
  (:::::::::::::)
  │  │
  │  │
  │  │
   しωJ
0337
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:14.97ID:JHVzx7eia
私が嫌いなら言って下さいね。


50以上レスあったら



先オプスレを、即、引退しますは。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:05.33ID:1fjUvKzP0
>>337
嫌いです
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:29.93ID:UQi42m7Fd
いまは俺も含めて売り豚がキツイやん。
オプションSQからむ波乱あるよな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:33.85ID:kYuP7YWk0
ぶっちゃけ金さえあれば相場もやらんだろ?
俺だってそうだ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:24.50ID:XygHmqvE0
>>337
大嫌い
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:31.87ID:/FrEVMqor
北朝鮮はこれから発展途上国
その利益を得ようと
アメリカ、中国、ロシアが北朝鮮を奪い合いゲームへ発展
北朝鮮を射止めるのはどの国か!?
ここが焦点となる
韓国はその恩恵を受ける為に北朝鮮と南北統一を図る
そうすることで南北発展途上と変貌するからな
アメリカがほぼ獲得するかと思われたがここにきて中国、ロシアも慌てて会合を求めるということに
アメリカが北朝鮮を射止めれば韓国と北朝鮮の南北統一でのインフラ整備に噂されている220兆円以上の融資を求められる
南北に新幹線、リニアを建設してそのステーションごとに都市を開発
目まぐるしい発展途上国へと発展するだろう
その発展の勢いは上海やドバイクラス
これコピペして保存してデスクトップに貼ってトレードするといい
そうなった時にこのレスをコピペして日付と時間とともに貼ってくれたら喜びます
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:40.95ID:LCjVNytC0
>>341
イチイチ相手すんなや、死ね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:43.69ID:RD/sAbfb0
家の駐車場の横にテントを張ってもオートキャンプ場
ですね。(^。^)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:01:57.12ID:vRAX0G/zM
>>332
そんなん女性の方が悪いやろ…てのがインド人やから補償もないだろうしね
0355ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:15.65ID:/To9fpsR0
荒ぶるユロ のでY
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:05.15ID:4MQ9pXne0
ゲッツ(*^-^*)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:15.66ID:nEK3c+BJ0
チンパンジーのメスは、出産から5〜6年の間は育児に専念して発情しない
このため発情期のメスは極めて稀であり、オスは生殖機会が少ない
人間の女性の場合は出産から1年弱で授乳を終えると月経がはじまり発情期になる
なぜこういう進化をしたのかはよくわからない
0364ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:32.88ID:/To9fpsR0
お歳暮が約束守るとでも思うのか? やつは反吐がでるほどのクズ人間やぞ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:35.64ID:lLEd9J0f0
ジャップ「万引き家族スゲー
外人「万引き家族wwww
外人「マジかw傑作やwwww
外人「ジャップwwwwww
外人「wwwwwwwww
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:52.60ID:X0MG61xYM
【速報】理研、髪の毛を作り出す「毛包」を人工的に大量に作る技術の開発に成功 早ければ再来年にも実用化
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:06.52ID:xmkG0SHea
民主党時代は良かった
職業訓練に行けば毎月12万貰えたし
半年仕事したらハロワ行って失業手当半年貰ってニート出来たし
自民党になってから1年働かないと失業手当貰えなくなったのが痛い
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:06.71ID:pI5Rf2Oh0
>>337
464 名前::2016/02/22(月) 21:20:01.17 ID:cG/QJvSW [2/2]>>嫌い
477 21:20:43.01 ID:QZGu1jji [2/3]>>嫌いなんで消えてください
478 21:20:44.35 ID:HA83WpCA [10/14]>>嫌い
480 21:21:00.98 ID:wvfG22m7 [2/2]>>まぁ嫌いかな
483 21:21:13.49 ID:swQartEI [1/3]>>嫌い
489 :21:21:37.14 ID:UJUvXrul [1/2]>>キ・ラ・イ
499 21:22:25.40 ID:ELeglFIE [2/4]>>本当に嫌い
506 21:22:53.36 ID:ZLbBKKoM>>今すぐ死ね

595 名前: ◆26k.......Lc [] 投稿日:2016/02/22(月) 21:30:17.66 ID:Y+Pt0xKz [17/18]>>  嫌い、死ねカス
596 名前:(○´∀`○)フェニックス微鯨(4KTV制覇) 21:30:18.27 ID:uDa2CciO [24/26]>> い嫌
611 2016/02/22(月) 21:31:17.54 ID:pBfaCadE>>なぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死ねよ
620 :2016/02/22(月) 21:31:39.14 ID:g5pEoUb0 [2/2]> だいっ嫌い
639 2016/02/22(月) 21:33:03.53 ID:wOzYt1M4 [2/2]>>  50人以上おったよ、はよ
650 :2016/02/22(月) 21:33:40.35 ID:Lx6u/TBH [2/2]>> しね
660 2016/02/22(月) 21:34:24.32 ID:Qa/S4q99 [4/4]>> 嫌いだ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:21.43ID:UhP96gJG0
数億円の資産なんて持ってる人は持ってるっての…
お歳暮はその程度で調子に乗りすぎだ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:24.87ID:7/HrSgZ00
インドのタクシーの運転手は

ペッパーの店員やカバキみたいな
記憶に残る対日レイピストになれるかどうかだな。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:30.79ID:XXZDroPQ0
どこまーでもどこまーでも
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:04:37.85ID:CGejirMB0
なんだろう、他はどうでもいいけど
日経が上がるのが胸糞悪い
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:01.33ID:FkJz/SPy0
お歳暮はあぼんして無視しろ
話題にも出すな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:17.77ID:XygHmqvE0
>>367
シャンプーとリンス買えばいいんけ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:34.43ID:Y1GKuX9P0
燃えろよ燃えろ〜よ、売り豚燃えろ〜♪
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:49.44ID:EkCGzqBl0
前スレのトレーダーズ・プレミアムの割り勘の話
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528017184/754,803,817
ですけど
私と相手のかた1人、あわせて2人で割り勘するなら
相手の方に先に解約してもらうので、だまされるリスクゼロと思います
1ヶ月5400円と書きましたけど2ヶ月ごとに10800円の契約するっていう意味です
walicanman@netcourrier.com
までよろしくです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況