X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB

日経225先物オプション実況スレ30958

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:11.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/24/20180524dog00m200004000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/24/20180524dog00m200004000c/002_size10.jpg
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:28.09ID:jKKYiQB00
>>873  俺は家の近くの寿司屋

刺身食って酒飲んで 寿司を少しつまむくらい

寿司を多目に食っても 少なめに食ってもいつも同じ金額になるのが気になるが・・・
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:30.33ID:TvlTWOaW0
あれ、1分ほど前日銀きたよね。直ぐ戻ったけど。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:33.98ID:jDyRBFcq0
>>891


>>807 な?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:00:40.50ID:n/Bg86uk0
>>892
お前が見ろ、その時世界はほとんどリーマン前まで回復しだしてんだよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:03.07ID:n/Bg86uk0
喜邑だわ
0913
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:04.87ID:gvsv5P8Sa
>>831
春先や秋口は滅茶苦茶気持ちいいよ(*^^*)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:16.18ID:BAkKjtFWM
6MSQはこの辺ですかね?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:31.27ID:+u2bE8h0a
昔田舎で電気付けてると窓に蛾が群がってきて怖かったな
あれはトラウマだわ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:42.50ID:KsmFtEzf0
山に近いところは虫で嫌だから海に近いリゾマンだ!と思ったら今度は津波が来たら怖いとかあるわけ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:01:44.36ID:xi9qbE740
約1年半ぶり党首討論 政権の政治姿勢など論戦へ

安倍総理大臣と野党の党首による「党首討論」が30日、およそ1年半ぶりに行われます。森友学園や
加計学園をめぐる問題などを受け、安倍政権の政治姿勢などについて論戦が行われる見通しです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180530/k10011457651000.html

安倍は意地でも22000円を死守するだろうなw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:07.94ID:AO3XCSE50
ドイツ銀行-5.1%なんだな・・・知らんかった
まあUFJも-3.3%やから笑えんけどね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:16.95ID:o8/l4ISV0
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM1分1分前

14:00発表
・5月日本 消費者態度指数 43.8(予想 43.9・前回 43.6)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:30.48ID:3QqS5TVd0
オプ両方売っとくか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:37.40ID:NTemUh9T0
>>799
子供つーても長じて無法者になるからな、遺伝だよ遺伝
ゴキブリやブルーギルの幼虫を駆除したようなもの
俺も昔は人間生まれた時点では皆同じと思ってたわ、遺伝が絶大なの知って考え変わった
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:43.61ID:xfuUK8n4a
今日は公的資金を分散させて投入してるなこれはww
どうも不可思議な上げが適度に来てるwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:52.95ID:5hCsJFhh0
最新のレール網戸を付けてるけど小さな虫がレールの隙間から入ってくる。
入り口から出入りするときにも虫が入る。
もちろん、入り口にも網戸が必要。

別荘特集の雑誌でお目にかかる写真のような解放感は期待できない。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:53.84ID:y3ppE2qs0
普通の田舎だって外でノンビリなんて出来ないよ
3月〜5月GWは花粉
GW〜11月までは蚊
11月〜は寒い
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:02:55.07ID:tDUJdP240
虫が怖い、津波が怖いじゃ日本に居るのは辛かろう
ドバイとかそういう砂漠にでも行きなされ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:02.97ID:HNl+6y9G0
相続しても売れない土地を貰って困ってる人が多い感じやな
日銀も国債も株も買えなくなってきたし
買ったもんを売る気もないなら現物資産を買っていくしかないやろ

もうリートでなく不動産を購入したらいい
日本中の利用されてない土地を買っていけばいい
まとまった土地になれば利用価値も出てきて買い手もでてくるかもしれんしな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:05.71
物不足深刻、鶏100万羽が餓死 ブラジルで運転手スト:朝日新聞デジタル
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:07.75ID:gYOxzy3d0
本州で一番怖いのはマムシなのは確か
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:20.99ID:+V96p/4h0
昔の人は青の範囲が異常に広かった
紺色から薄緑まで青だった
色覚になんか問題あったんかと思うくらい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:22.28ID:egJaO6rU0
>>865
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り  ドイツ極右政党

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:31.28ID:6RVr6XAH0
他国株との相対関係みているけど
イタリア下げの前はこのぐらいの位置だったな
25日から日本株が下げなかったから今合わしているんだろw
よくわからんが
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:38.73ID:GOlPGExs0
田舎も凄いが田舎まで行かなくとも東京・神奈川の
海沿いの建築物も凄い
以前、仕事していた時に特定建築物はビル管理法で
年に何回も点検入らなきゃいかんが海沿いの建物は得体のしれない虫が
わんさか出てくるよ
特に油っこいもんを一階で放置しようものなら確実に出てくる
処理するにもトラップ仕掛けてとかなんよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:44.67ID:+IckGfqc0
サブプラも実際下落始まるずっと前から言われてて、笑われてたよな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:53.99ID:KvLY4wtW0
>>916
何年か前、ヤママユガが大量発生したときの動画を見たけど
あんなとこに居たら発狂してるw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:34.32ID:L+eMmV8B0
>>833
だからセリクラしてないので底打ちもしないんだよ
上昇するときも+2σに阻まれて数日ヨコ&押し目して少し上がってだったから、それの逆になりそう
つまり数日リバして−2σが下がったら悪材料が出て一段落ちる・・・・・・とかな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:49.66ID:Pmm+mbFU0
ヘビって、建物の角だけで登って行くのな
コンクリート壁を登って2階に侵入していく動画見てゾッとしたわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:13.50ID:InMbKrh2M
さて、俺買い豚。
どうすればいい?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:16.09ID:OXsMCRs40
>>921
700陥落したらあっというまだったなw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:20.59ID:o8/l4ISV0
日銀ETF買いが入るから、日本市場はセリクラにならないって以前解説されていたぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:22.03ID:aUhFXN+a0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:00.99ID:SuoCTQNC0
家族で寿司屋とか行けるヤツが本物の富裕層、俺んとこは万年回転寿司か
スーパーの半額寿司
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:02.69ID:RGW6f+MJM
22000-23000のボックスが永久に続いていいよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:04.64ID:InMbKrh2M
で。セリクラさんは来ましたか?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:23.41ID:BAkKjtFWM
アメリカと北朝鮮の会談がうまく行ったら日経は上がるのかね?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:24.75ID:V60HuXAw0
東京じゃ動けないまま終わりかね。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:31.03ID:X1cbH15Ed
良くキャンプで河原でサンダル履きで遊んでるのがいるけど本当に危ない。
田舎は医療機関まで遠いし電波が入らない所でマムシに噛まれたら対処ができない。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:38.32ID:tDUJdP240
ド田舎の土地なんかまさに負債だぞ
人口減少でどんどん空き家が増えていくが固定資産税だけは大昔に計算した根拠で取られる
なんで金くれたらもらってやるぞw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:06:54.29ID:aUhFXN+a0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:04.90ID:TvlTWOaW0
3万とか4万の寿司は寿司文化を愚弄してるわ。
もともと寿司は庶民の食べ物なんだから。
飲み食い込みで1万円だせば良い店は沢山ある。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:06.95ID:Pmm+mbFU0
>スズメバチ
あれ粘着シート使って退治って方法もあるのな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:09.10ID:YuXn1A710
アメリカと北朝鮮なんてもう関係ないだろ
今はイタリア
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:44.01ID:hVNKrkLX0
今年は玄関の上にツバメが巣を作ってるんだけど、毎年ヘビがよじ登って卵を襲うんだよね。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:48.76ID:NTemUh9T0
>>672
顔をボカしてるが、前住んでたとこの迷惑オバサンと雰囲気そっくりw
ミニバン乗り、ゴミ捨てのルールを決して守らないw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:52.79ID:InMbKrh2M
岐阜暴威がLしてるのに、買ってる俺はバカですか?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:01.07ID:aUhFXN+a0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:04.42ID:L+eMmV8B0
>>927
遺伝よりも生活環境だぞ
親見て育つと言うだろ、DQNの子は親の言動が普通だと思うからDQNになるだけ

デブの子が食生活が同じためデブになりやすいのと同じ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:04.95ID:L+eMmV8B0
>>927
遺伝よりも生活環境だぞ
親見て育つと言うだろ、DQNの子は親の言動が普通だと思うからDQNになるだけ

デブの子が食生活が同じためデブになりやすいのと同じ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:18.10ID:OnHG3rFqr
セリクラって、つい2ヶ月ほど前にもあったのに何回も引っかかる奴おるんか?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:20.17ID:8PCYLh6m0
自分が握った寿司以上のモノを食べたことがない。
自己満足の世界だが、座り心地の悪いカウンターで何時間もかけて食って、
服に臭いがつくのによそ行きのフォーマルとか無理だ。
あと店に入った瞬間のくっせー臭いが耐えられん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況