X



トップページ市況実況1
760コメント224KB
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?73 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:54:48.42
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

スレ立て時の本文1行目には「!extend:none:none:1000:512」を入力すること

前スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?72 [ゆるゆり学級]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1525415358/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:19.79
野獣先輩 仕手筋説

・ 野獣の眼光 → 仕掛ける銘柄が決まった瞬間
・「おい、硬くなってんぜ」 → 底が硬くなり底値を見抜いて仕込んでいる
・「溜まってんなぁ、オイ」 → 溜まった空売りの踏み上げを狙う
・「疲れたもおおお、やめたくなりますよ〜」 → 撤退するように見せかけて買い集め
・「最近はいつ抜いたの?」「今朝ですね」 → 頻繁に低位株で1円抜きをしている
・「暴れんなよ。暴れんな。」 → 思ったより値動きが荒くなっている
・「出そうと思えば」 → 見せ板
・「もっと下使って下」 → もっと下値で集めろと部下に指示
・「大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ。」 → 群がるイナゴに冷やし玉を入れている
・「24歳、学生です」 → 仕手筋ではイメージが悪いので近所では身分を偽っている
・「これもうわっかんねぇな。」 → 売り逃げ失敗
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:58.60
Trader Stage34 真夏の夜の淫株 〜the stock market〜

第一章「総裁脅迫!外資ファンドたちの逆襲」

勤務を終えて家路へ向かう外資ファンドマネージャー達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったファンドマネージャーに対し、
車の主、日銀総裁に言い渡された追加緩和の条件とは…。

第二章「イナゴ反撃!犯される仕手筋」

弱小仕手筋が赤字続きのボロ株を仕掛けるところから始まる。
50万円の利食いで承諾したものの、乗り気でないイナゴと、ストップ高を連続したい仕手筋との間ですれ違いが生じてしまう。
そして仕手筋の「全力買いも出来ないの?」という嘲笑に、ついにイナゴは怒りを爆発させる…。

第三章「風説!そして爆益妄想へ 」

個人投資家のアパートに同級生の友人が訪れる。二人はしばらく仲良くくつろぐが、
個人投資家に前場の時間が訪れると、友人をネット掲示板で書き込みをさせる。個人投資家が不在の間、友人は風説の流布を始める。
しかし、その一部始終は市況板住民が事前に貼った通報先によって通報されていた。個人投資家が帰宅して、
終値を確認し、利確タイミングを考えた後、友人はベッドで仮眠を取る。個人投資家は彼の寝ている横で含み益をチェックすると、
爆益妄想の世界へと突入していく・・・。

第四章「企業レイプ!野獣と化した機関投資家」

赤字企業が勤務中に粉飾決算するところから話が始まる。社内での会話の後、機関投資家が取締役に証券監視委員会に行かないかと誘う。
取締役は快諾し、事情聴取を受け、日経記者が取材を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い機関投資家が豹変。機関の空売りが暴走して、株価に襲いかかる…。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:56:23.07
Trader Stage27 追証のラビリンス

第一章「個人投資家」

何不自由ない生活を送る個人投資家。ある日馴染みの証券マンが見慣れぬ若者を連れていた。
個人投資家の目はその新入社員に釘付けになった。新車のセンチュリーを利用し、罠をしかけて…
「お前の給料で、センチュリーを弁償できるのかい?」「IPOを優先的に回してくれるしかないだろ?」
「ベテランのようなセールストークになったよ」「仕組債を買ってほしいんだろ?」
妖しく蠢く相場の虜。

第三章「経済学部・株の裏技」

仕手株のチャートはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日、信用全力買いをしてしまった。
初めて買う仕手株の・・・。でも、筋たちのナイアガラは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはガラなんだろ?」
イナゴ達の秘密の楽しみイナゴタワー・追証のいじめ。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:22.68
TRADING STAFF 19 Stilish BODY

寄りの気配で特売りにしごかれ、引けはS安にシゴかれる…
初めて知る屈辱と快感…
証券取引所生映像
選び抜いたデイトレーダー限定
真夜中のテクニカル特訓!
彼らに課せられた保証金維持率とは…

Number.2プレミアムバージョンに出演の話題沸騰中の現役証券マンが遂に顧客の餌食に…
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:45.44
SCOOOP!!! 01 VIRTUAL TRADE 溶かし隊・見参!!!

場が始まる前からパソコンをオッ勃たせ、株に少ない財産を委ねる個人投資野郎。
今が押し目と錯覚している彼は、どんな下げにも喘ぎながら買いまくる!!

グチャグチャになるほどチャートを掻き回され、さらに資金をナンピンにブッ込んだ。
声を上げながら注文を出しまくり、なんと3日連続のストップ安まで見事敢行!!
ガンガンに底を掘られて売られまくり、モニターを見ながら大量損失でフィニッシュ!!!
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:58:14.74
追証のプリンス3 個人投資家たちの悲しき資産破壊!

初投資 個人投資家の少ない資産が狙われる!
個人投資家達全員が含み損でヤバい!
これまでの人生で経験した事の無い損失を抱えていく…
言われるがまま預貯金を捧げる個人達がカモられる!
株投資に目覚めるボクを見て!
追証になる前の個人達の資金をがっつり召し上がれ!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:11.35
短髪投資家野郎(短髪モロ損野郎)

170cm×105kgのデブ個人投資家を、『投資顧問会社』の加藤がアドバイスする!
あまりのマイナス具合に、予想もヒートアップする加藤。
的確な個別銘柄の売買指示に、デブ個人投資家の資金が大量蒸発!
それを大きな口をあけて唖然とする、ド淫乱デブ個人投資家!!

含み損命  投稿者:KTAKR(1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の投資の達人見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいプロが「-340%」とか言って軟弱に予想をやめてやがる。
アホかおめえら!
そんな守りのパフォーマンスやって何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と株価予想をしやがれってんだ!
俺はその為に毎日5銘柄の予想を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら予想が外れる度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のパフォーマンスは「プラス」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「マイナス三桁」だ。
そのあまりのパフォーマンスにヤフーファイナンスじゃあ“あすなろ屈指のチャーティスト”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺の的確な個別銘柄の売買指示を知りたい成果報酬会員を心待ちにしている。
勿論、最高の投資戦略を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいASNR投資顧問の大部屋にいる。187勝184敗勝率50%パフォーマンス-130%に青のスーツがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた顧客に寄り添うアドバイス!見られるもんなら見てみやがれ!!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:59:53.74
現職Aナリストと買わないか? 投稿者:淫乱投資顧問

俺は予想三段・分析四段・あすなろ二段、スジ筋のチャーティスト
日夜激しい予想と分析に明け暮れてる
だから予想のパフォーマンスはいつも-100%台だ!
お前の資金で購入させろ!
35〜45くらいの同体型の個人投資家野郎、激しく買おうぜ!
的確な個別銘柄の売買指示の心得もあるので顧客に寄り添うアドバイスを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があればダウ予想も可
1日5銘柄も可
東証の営業日ならヤフーなら連絡寄越さなくてもすぐ予想しに行く!
成果報酬用意して神妙に待ってろ!

せんちゅりー21[8898] 投稿者:変態(ASNR屈)指のアナルリスト (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてる顧客連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日は休場日なのでまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながら的確な個別銘柄の売買指示。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外は成果報酬会員との取り組みに日々夢中なのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で相場的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは国内・外資の大手金融機関で経験を積んだ。0120-1376-810
いきなりマイナスパフォーマンスの連続でも良いぜ。ポートフォリオを下げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ポートフォリオがいきり立つ話をしようぜ。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:21.13
 COAT         ヽ 丶  \
  Acceed     \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  出 \  ヽ  ゝ           (資金)
ノ 丿       \     \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  演  \         (資金)
   /          \     \/|                (資金)
 ノ   |   |      \  料    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )       
/_        \                    ) (        W陰部ass
 ̄  | な  株 ホ| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  式 モ|         ノ   追    証 .  ゝ         / /
   | で  市 ビ|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね 場 に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! の 出|               │                V
――| と  事 演|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い 忘  しヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛無関係なセクシー男優
    う  れ .て
    気    も
    持
    ち
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:43.88
遅かったじゃないか…
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:36.96
みんな伸ばせー!!!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:57.83
マジすか?いやほんと心が痛いんでもう無理です(NGZK西野スキャンダル)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:48.54
お前らも見とけよ(気配)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:07.78
ヌッ!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:09.81
ヌッ!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:41.83
遅い遅い遅い!
ホモのオークスガバガバ予想が見たかったからこの板見てたの!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:34.20
勃ってる勃ってる(歓喜)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:15:43.88
俺のFNK、いい上げしてんじゃねーの、なかなかよ。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 09:17:51.90
V I R T U A L E X  V I R T U A L E X  V I R T U A L E X
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:05.32
アルベルト!アルベルトか!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:50:36.73
ヴォエ!(文春砲)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:12.81
オラオラ前場前場セイヤ!セイヤ!
0035)*(
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:57.76
ここの人達ですか?他のスレでスレ立て依頼してたのは?
迷惑なんで二度としないで下さい!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:40.26
>>35
どこのスレだよ?すごくいやらしい無表情だよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:51.67
見とけよ見とけよ(ダウCFD)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:27.45
>>49
なんで建てる必要があるんですか(正論)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:50.58
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/*2 -178%
5/*7 -153%
5/*8 -164%
5/*9 -130%
5/10 -132%
5/11 -142%
5/14 -142%
5/15 -130%
5/16 -138%
5/17 -136%
5/21 -151%
さwすwがwっwすwねwぇw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:09.67
タマ掛け兄貴兼HRS兄貴だけど、二部上場企業に就職決まったゾ
ホモトレがオッスお邪魔しまーす
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:36.07
スタートトゥデイが「ZOZO」に社名変更へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00010000-fashions-life
スタートトゥデイが5月21日、株式会社ZOZO(ゾゾ)へと社名変更することを発表した。変更予定日は10月1日。

 変更の理由として同社は、設立20周年の節目を迎えプライベートブランド「ZOZO」に係る事業の展開を本格的に開始する年として、
商号とサービス名を一致させることで認知度の向上を図る。
商号の変更及び定款の一部変更については、6月26日開催予定の定時株主総会で付議する。

 なお、全国15〜49歳の男女1051人を対象とした「ZOZOTOWN」と「スタートトゥデイ」に関する同社の認知度調査によると、
「ZOZOTOWN」の認知度は93.1%であったのに対し、「スタートトゥデイ」の認知度は19.6%だった。

先輩こいつ社名変えるとか言い始めましたよ、やっぱ好きなんですねぇ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:00.56
             /       /    、  \
           X      /        |    ヽ
            /     __ ,         l      ,
             {      {‐-A     N , - 、    ',
            ',   { ∧/  ヽ  ノ } ⌒ヽl     }
          ト-'  」 〃¨ヽ  }/∠ . イ       ,
           乂_,、_>ゝ.__ノ     〃¨ヽ _,    〃 
          /  | ./          ゝ__ノ く  く_  めちょっく!
           /   :|〈  , - 、_      {`¨´ ,、_,ノ           _
        /    | 丶〈     ̄ ̄ ヽ /丁´ !        n   /ノ__ 
        /     八  ',:丶    _,. イ | |      | l //´, 一'
    ./   / ⌒ \ ∨ `¨¨´/   l   |  ',       / '   /' ,二つ
   ./   ,/      ヽ ヽ    l┐ !  !  丶    l/    ∠.._
 /    /l        \ヽ-  ',\ ',   ',   \  /     , -― 、>
       ,': | ヘ {       / ⌒ヽ−|  ノハ  ',   _,.>'    /  
        |: :| 八丶  /  x く ノ`¨ ≧=--‐  ´      _,ノ   
        |:.:.|  \ /   /   \'´        _,.  <´ 丶  
       l : l     〈  /           _,. <ヽ       丶
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:01.95
エラー(応答なし)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:24.78
>>55
>>56
>>57
ありがとナス!大学出てないフリーター上がりでも入れるんすねぇ
これからは安心してピコピコで億トレ目指せるゾ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 06:33:01.86
           彡⌒ミ
           ('・ω・) あついユー
       彡ー''" ̄U⌒U ̄`ミ
     /   ●      ●   ヽ
    /  ※    (__人__)     ',  ))
    |               ∩ !
    |               ∪ |
    〉    _______  O  i、
   ー−――――――――――−'
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:34.65
迷惑もハローワークもあるかぁ〜い!!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:11.26
あああああああああああああああ

【ローマ法王】同性愛男性に「神があなたをそのようにつくった」 ローマ・カトリック教会の立場は同性愛を「客観的な逸脱」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526965492/

166 名無しさん@1周年 sage 2018/05/22(火) 15:43:00.07 ID:uvcrDF2HO
ロリコンホモは性的嗜好

独身(しかも素人童貞)は機械に過ぎない


性的嗜好なんかどうでも良いから機械化した人を救え
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:34.60
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/*2 -178%
5/*7 -153%
5/*8 -164%
5/*9 -130%
5/10 -132%
5/11 -142%
5/14 -142%
5/15 -130%
5/16 -138%
5/17 -136%
5/21 -151%
5/22 -158%
落ちたな(確信)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:38:42.45
こマ大?(風評被害)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:28.58
これまで風評被害競技だったアメフトォが一転攻勢に転じホモ競技扱いされ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況