X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024山師さん@トレード中垢版2018/05/18(金) 21:01:28.33
【野球】セ・リーグ G6-3DB[5/18] 坂本勇3ラン!菅野2被弾もプロ1号は決勝弾!阿部も適時打・巨人勝利 De2発応戦も
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d6f-YKLi)垢版2018/05/19(土) 00:19:24.78ID:gNsY/HVN0
ここけ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)垢版2018/05/19(土) 01:08:54.36ID:mOzTaSEj0
さていまニュースで見たんだけど天皇陛下退位による新元号の発表が来年4月というギリギリのタイミングらしい

やべぇ…新元号が俺の名前だったらどうしよう…
やっぱりニュースとかでとりあげられるんだろうな…俺…インタビューとかうまく答えられる自信ないよ…どうしよ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d6f-YKLi)垢版2018/05/19(土) 01:10:34.23ID:gNsY/HVN0
寝てる間に氏にたい(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d6f-YKLi)垢版2018/05/19(土) 01:19:06.69ID:gNsY/HVN0
いや俺が(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)垢版2018/05/19(土) 02:15:19.35ID:05BlPXu00
>>86
あっ(´・ω・`)

「スマホ老眼」は、医学的には「調節緊張」と呼ばれるもので、近距離のスマートフォン(以下、スマホ)
を見続けることによって、一時的に老眼のような症状が起こるものです。
長時間にわたってスマホを使用することで、近くにピントが合ったままで元に戻りにくくなり、
スマホから顔を上げると、一瞬、遠くがぼやけてたり、見づらいと感じたりします。
また、このような状態が続くとピント調節が利かなくなり、近くもぼやけたり、見づらくなるという
老眼のような症状も現れるのです。ほとんどが一時的なものですが、繰り返すうちに重篤化したり、
老眼を早める危険性も指摘されています。
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5aea-HRP5)垢版2018/05/19(土) 02:46:48.81ID:cnAUBX5T0
>>107
たけしくらいビッグになったら多少政治的な話しもするけどそれでも隙あらば笑い取ろうしてくる(´・ω・`)
こいつとか村本とか水道橋とかお笑い芸人なのに一切ユーモア交えずヒステリックに政治斬りだすからウザい
まず芸人で売れろっての!ジャンジャン
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 02:55:23.18ID:4ohmaYb/0
近視だから老眼にならないかと思ったらしっかり老眼にもなってしまった @54歳
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0567-RYnA)垢版2018/05/19(土) 03:01:04.31ID:ZGTb7xwV0
まあ芸人っていま普通に凄い人たくさんいるし(´・ω・`)
普通の人が生き残るにはそういうのに寄らないとだめなんじゃないの
そうかそうかも、信仰心ないけど商売になるから入ってる人とかいるようだしね
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 03:08:49.65ID:4ohmaYb/0
アメリカはこれまでの動きと違って一応50日MA上で留まって頑張っているね (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7dad-l1Ni)垢版2018/05/19(土) 04:24:35.90ID:o5OjBjg+0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0152山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 05:05:49.66ID:dqfkfSzH0
おはようリズム戻すために無理やり徹夜したけど
ちょっと早く起きてしまった(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 05:34:03.65ID:dqfkfSzH0
【東京】「受動喫煙で体調崩し休職したら解雇された」30代女性が日本青年会議所へ解雇無効申し立て 東京地方裁判所

(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 06:38:59.31ID:4ohmaYb/0
>>133
>>159
なかなかいい写真だと思う (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 06:42:18.52ID:QLOwPeRR0
NTT系のポイントサイトにあったクイズ

ソフトバンクグループ創業者の孫正義が出資した有価証券市場はどれでしょう。

ナスダック・ジャパン
ジャスダック
セントレックス
マザーズ

(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 06:47:41.29ID:4ohmaYb/0
キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃
┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃
┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━(゚∀゚)━ !!!!!   ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃
┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6f-E+aW)垢版2018/05/19(土) 07:06:37.11ID:Kn2Hc9qW0
週間 プラス0.85l
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6f-E+aW)垢版2018/05/19(土) 07:09:18.99ID:Kn2Hc9qW0
目標 安定して月間プラス5l
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 07:13:29.63ID:4ohmaYb/0
急騰民からジャニューズ誕生か めでたいな (´・ω・`)
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af3-gjEi)垢版2018/05/19(土) 07:21:27.18ID:wjaCw4xc0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ1ドル高、ヤル気なし、ドル円110.7円、原油71.4ドル、先物100円安22830円で今週終了
・将棋、藤井聡太君が史上最年少で七段昇段、4カ月で3度の昇段
・米中通商協議、トランプ氏が中国への雇用や資金の流出を断固阻止と表明
・英、きょうヘンリー王子のロイヤルウェディング、NHKBSで19:30〜生中継
・伊、ポピュリスト2政党が連立で合意、EUとは対立路線
・米テキサス州の学校で発砲事件、少なくとも10人死亡、容疑者は生徒
・キューバ、113人搭乗の旅客機が離陸直後に墜落、多数の死者
・安倍首相、訪露時にザギトワ選手への秋田犬贈呈式に出席へ
・野党、TPPの承認議案の通過で茂木経済再生担当大臣に対し不信任決議案提出
・自工会の豊田会長「(車の税金が)日本は高すぎる」との認識示す

・富士フイルム、今期見通しに米ゼロックス買収織り込まず減益予想、泥沼状態
・リコー、子会社ロジスティック株の一部を約180億円でSBSHDに売却へ
・ワコール、男性下着の感触を女性の肌に例える広告が炎上し削除
・極楽湯、今期は儲かってるしフランチャイズでの出店も決めたよ、はぁ〜極楽、極楽
・ITM、立会外分売の予定中止するわ、あと東証1部への変更申請もしてるで
・フルッタフルッタ、赤字拡大で自己資本比率0.1%、ギリギリノコッタ
・JIA、増資をぞうしようか考えた結果、ぞうしても136億円調達することになりました
・TYK、Tとっても Yよくない K決算です
・ソフトフロント、AIロボ技術でPPJ社と業務提携、特損計上で赤字拡大のオマケも
・すき家、過酷勤務で交通事故、アルバイトが1200万円超の賠償求め提訴

・朝日新聞、フェイクニュースを流しまくり韓国大統領府が怒って無期限の出入り禁止処分
・北海道、ゴールデンカムイと連携し6月からキャンペーン、オソマが食べられるかは不明
・女優の宮崎あおい(32)が妊娠、岡田准一(37)チンコ入れてパパに
・コロンビア、水力発電所の建設ミスでダムが決壊してしまう
・スーダン、父親の承諾なく自分で選んだ男性と結婚した女性、有罪判決で禁固刑とムチ打ち刑に
・日大、定例会開くも悪質タックル問題議論なし、きょうにも監督らが謝罪とか
・サッカー、ハリル氏が協会を提訴へ、慰謝料1円と謝罪広告掲載を要求
・大阪、府立高の男性教諭(29)が女子生徒に「かわいい」など11日間でLINE893回、減給処分
・大阪、女性に男が「近くに駅はありますか」と尋ねながらチンコ出す事案発生、駅と液を勘違いか

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 07:28:22.47ID:QLOwPeRR0
【社会】 私の夫と結婚してください 受け取ったバトン、その先に

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180517005030_comm.jpg

河崎優子2018年5月18日17時50分

 20年前。ゆかりさんは、ある子宮がん患者の主治医になった。

 その年の春から、川崎市の病院で緩和ケアを担当。入院してきた患者のゆり子さんと、夫の雄二さんはむつまじかった。夫は病院に寝泊まりしながら仕事に通った。そんな夫婦の治療の相談に乗りながら、病室で3人で食事をすることもあった。

 夏の終わり。妻が冗談ぽく夫に言った。

 「もう、あと長くは生きられないけど、あなたは再婚してね。でも、私が認めた人じゃないとダメ」

 そして、病室にいたゆかりさんを指さした。「それは、この人」

 夫は「なに言ってんだよ」と笑…

有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6f-E+aW)垢版2018/05/19(土) 07:34:41.80ID:Kn2Hc9qW0
私の妻と結婚してくださいは

いい映画だったな

 映画の中でゴールインはなかったと思うが
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 07:37:55.03ID:4ohmaYb/0
>>173
先生の気持ちも確かめないでそんなこと言うのはちょっと・・と冷静に思ったりする (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 07:40:46.87ID:4ohmaYb/0
若はげでも王子なら美人さんと結婚できる と・・φ(・ェ・o)~メモメモ
0180山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 07:44:24.55
チャールズのゲス不倫の報いなのかな?
子孫が禿げるのは
0191山師さん@トレード中 (エムゾネW FFfa-NSdo)垢版2018/05/19(土) 08:01:23.20ID:S8vfwi2pF
>>170
昨日ネット麻雀4回やって4ラスだったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8982-wjkJ)垢版2018/05/19(土) 08:24:00.99ID:8nksC10x0
人生、ボーッとして生きたいと思う。
それが出来ないから困る。
0200山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 08:30:52.74ID:wwc1+kBX0
おはまんこ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中 (ワッチョイW 550b-pCLH)垢版2018/05/19(土) 08:33:36.37ID:164R1ivR0
本田選ばれるとか闇を感じる
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 08:35:31.79ID:4ohmaYb/0
>>202
なんていうかそれを知ってて上げてた奴らがいるのでは? って思ってしまう (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 08:37:49.34ID:wwc1+kBX0
>>205
すみません(´・ω・`)反省してます
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8982-wjkJ)垢版2018/05/19(土) 08:38:18.48ID:8nksC10x0
コーヒー淹れてリラックスタイム。
目覚めのコーヒーと朝食後のお茶かコーヒーが旨すぎる。
今日はソーセージエッグ、サラダ、トースト朝食だからコーヒーを淹れて飲んでしまう。
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 08:40:04.11ID:wwc1+kBX0
>>207
末期癌だよ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8982-wjkJ)垢版2018/05/19(土) 08:42:41.94ID:8nksC10x0
けつにおできができるのは旨いものを食いすぎ。
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 08:44:17.46ID:wwc1+kBX0
今日は自分で襖を張り替えるんだ
何かアドバイスある?(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中 (ワンミングク MMea-niVA)垢版2018/05/19(土) 08:48:52.35ID:baFYCKYHM
85 名無しさん@恐縮です 2018/05/16(水) 16:34:40.16 ID:KO2Z1Yk30
>>50
>>56
選手の応援歌に関する著作権利権が絡んだ闇
球場の外野席でトランペット吹いて観客に歌詞カード無料で配るのも
応援歌を浸透させ著作権利権を得る目的
優勝時に円盤化されるとヤクザに合法収入が発生する
0217山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-eDHd)垢版2018/05/19(土) 08:49:02.56ID:55Qh0VYwa
今日、処女を卒業しました。18歳の女子大生です。
お相手は、昨日付き合ったばかりの中国人留学生の20歳の男性です。
それでですね、恥ずかしながら私はとても性欲が強く、今日、半ば強引に彼とSEXをしてしまいました。
本能というか、今まで溜まっていた性欲と好奇心が爆発してしまいました。
今まで彼氏という人が一人もいなく、その中国人男性が私の初カレです。
SEXをした後、私は満足でしたが(本当はもう一回したかった)やはり彼の方は頭を抱えていました。
私は「ごめんね、私、その....強くて」と顔を下げながら言うと、頭を撫でてくれましたが、彼の顔は苦いまま。
完全に引かせてしまいました。中国では性に関して硬いのは知っていました。

だけど、いざ彼の部屋に行くともうSEXの事だけしか浮かびませんでした。
周りからは「襲われないように気をつけな」と言われていましたが、襲われたというか、私の「ゴムつけないの?」の
一言で完全に私のペースになり、そのままコンドームつけてしました。
SEXは初めてなのに血が出ませんでした。おかしい。
後半は気持ち良くもなり、だけど彼がすぐにイッてしまったので「残念..」とすら思ってしまいました。
思えば、小学一年生から拾ったエロ本を読み、その日からオナニー をし続けてきました。
はあ....。だけど、何故か後悔はしていません。
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイ 896f-SyYM)垢版2018/05/19(土) 08:53:51.98ID:53uAKENo0
スマホでエロコピペって大変そう
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイW 550b-pCLH)垢版2018/05/19(土) 08:56:40.31ID:164R1ivR0
日本の技術は凄いなあ
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイW eed3-hIxG)垢版2018/05/19(土) 09:21:59.26ID:a55pivwQ0
     彡⌒ ミ
     (・ω・ ) ペロペロ
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) !
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0252山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 09:36:05.15ID:wwc1+kBX0
>>218
がんばります(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中 (スップ Sdda-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 09:43:05.32ID:cSDTWn4Td
野村なんて顧客殺して一人前なんだから
何を今更って感じ
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8982-wjkJ)垢版2018/05/19(土) 09:51:23.02ID:8nksC10x0
野村は個別株買うとから売りかけてくるからな。
個人を嵌め込んでくる。
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4691-RYnA)垢版2018/05/19(土) 09:54:21.72ID:1pkt4WzX0
>>231,232,240
野村インターナショナルが、レカムを5/15に94万株と大量の空売り追加
これに激怒したレカムホルダー達が、最近起きた野村インター元社員のレイプ事件を拡散させたり、
野村ホールディングス掲示板で怒りをぶちまけてた所、野村インターの空売りに怒ってた連中が一斉に集結してる状態。
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイW eed3-hIxG)垢版2018/05/19(土) 09:56:23.41ID:a55pivwQ0
           彡⌒ ミ        彡⌒ ミ
            (´・ω・)       (・ω・`)
             (_つと)__       _(つと_)_
           /\___\   /\___\
          (\※ ※  ※ ヽ (\※ ※  ※ ヽ
   彡⌒ ミ   \,,ー------─,,) \,,ー------─,,)      彡⌒ ミ
   ( ´・ω)_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____(ω・` ) < ヤるか!
   /  つ___\                   /\___と  ヽ
  (_ ノ※ ※ ※ ヽ                 (\ ...::::   #::::...ヽ_,ノ
    \,,ー------─,,)                 \,,ー------─,,)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__彡⌒ ミ_      _彡⌒ ミ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /\_(  ´・)\   /\_(     )\
             (\※ (    )※ヽ (\※ (    )※ヽ
             \,,ー人___人ー-,,) \,,ー人___人ー-,,)
                ̄       ̄     ̄       ̄
0274山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-uNFD)垢版2018/05/19(土) 09:59:53.13ID:jfzNK1chd
野々村元議員きてんね(´・ω・`)
>>263
引きこもりだろうね
0288山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-eDHd)垢版2018/05/19(土) 10:05:27.50ID:55Qh0VYwa
精子入りスムージーを毎朝飲む女性「風邪などひかない」
https://www.excite.co.jp/News/world_clm/20161116/Techinsight_20161116_318906.html
精子入りスムージーにはまっている女性
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20161116_318906_4f79_1.jpg
The Benefits Of Drinking Semen With Tracy Kiss
https://www.youtube.com/watch?v=aOENUWCxfqA

9歳と4歳の2児の母でありシングルマザーであるトレイシー・キスさん(29)は、
栄養アドバイザーの資格を持ち、健康や美には人一倍気を遣っている。子供のころから頬がすぐ赤くなり、
常に肌のコンディションについて悩んでいたトレイシーさんが2年前から注目しているのが、
精子を使った肌のお手入れだ。自らを“ビューティーブロガー”と呼び、
精子を混ぜた液体の具体的な配合方法などについてYouTubeに投稿してきたが、
最近彼女がはまっているのは精子を毎朝飲むことだという。

「精子は人間の身体で作られるものですから、化学物資などは含まれていません。
私たちはもっと精子に注目して有効利用するべきです。」

こう語るトレイシーさんに精子を提供するのは、31歳で独身のベストフレンドだ。
こだわりが強いトレイシーさんのために週3回、彼女の家にフレッシュな精子を届けにやってくる。
トレイシーさんはビーガン(菜食主義)であるため、フルーツ、ココナッツ、アーモンドミルク、
植物の種などと、スプーン1杯の精子を混ぜてスムージーにするのがお気に入りのようだ。

「この特製ジュースを飲み始めてから身体の調子がいいし風邪などひかなくなりました。
気分もいいしやる気があふれて来るのです。」
「精子を提供してくれる男友達は健康だしタバコや酒、ドラッグもやりません。
この話を持ち掛けたときは、私が妊娠したいんじゃないかって疑っていましたが、
今は健康のためということを理解してくれています。彼は性感染症の検査にも協力してくれました。」
「精子の味は彼が何を食べたかによっても変わりますが、美味しいですよ。
でもニオイがきついものを食べた時はすぐわかります。そんな時はパイナップルや
ミントと混ぜると美味しくなります。もちろんそのまま飲む時もあります。」
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 916f-oL5H)垢版2018/05/19(土) 10:05:31.96ID:wCxraIwi0
眠くなってお腹すいてきた(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 692f-M8Hb)垢版2018/05/19(土) 10:07:21.51ID:0ROzA0HQ0
野村のやり方で一番ひどいと感じたのは、顧客の5千万を手数料取るために動かしまくって溶かした事件だな
しかも本来なら社内コンプライアンスでそういう事はやってはいけない事と規定しているのに
さらに規則を破って行い罰則も特にないってのがね
レイプ事件といいタガ外れてきてるから、そのうちもっと大きいことやらかすで(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af3-gjEi)垢版2018/05/19(土) 10:11:00.74ID:wjaCw4xc0
セレブ色に染まる剛力彩芽 家賃300万円マンションで同棲か
ぶっ飛んだ前澤社長とのセレブ生活に慣れるうちに、ピュアだった剛力がいなくならないことを祈りたい。

俺たちのめごっちが変わり果ててゆく(´・ω・`)
0296禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 10:13:53.77ID:EyjZ0sqG0
女子高生のパンティ臭いよー
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 10:20:32.24ID:4ohmaYb/0
>>300
人生が一瞬なのも分かるね (´・ω・`)
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 10:21:29.81ID:4ohmaYb/0
>>288
ホモの自分でもキモイ ( ´;゚;ё;゚;)
0306山師さん@トレード中 (スップ Sdda-Q6sK)垢版2018/05/19(土) 10:22:28.10ID:hrBgLfkpd
足も若いときのが臭いから、納豆臭強烈
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ b66f-36Ai)垢版2018/05/19(土) 10:24:33.69ID:4ohmaYb/0
大変だ ダラダラ してたら歯医者さんに遅れちゃう
じゃ また (´・ω・`)
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)垢版2018/05/19(土) 10:32:10.11ID:mOzTaSEj0
>>314
おれ一軒家なんだけどいえ買う時に自治体の審査があったぞ(´・ω・`)
家族構成や勤務先や世帯収入はもちろん4親等以内に刑事事件の犯罪歴と性犯罪歴を持った人がいないかとか聞かれたよ
あとそういう犯罪歴を持った知人を家に招かないという誓約書にも同意させられた
0323禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 10:33:19.17ID:EyjZ0sqG0
>>319
購入に審査なんてあんの?
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 10:34:17.26ID:A6SgYpBY0
>>319
六麓荘町とか?(´・ω・`)
そこに住むと仕事関係で信頼が上がったり反対に社会的地位のある人を住ますことで土地の価値が維持できたり
そういう仕組みになってるの?
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ daaa-RYnA)垢版2018/05/19(土) 10:43:03.76ID:FHG91QqQ0
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      友
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     情
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)
0336カカシ (アウアウカー Sa4d-9qVE)垢版2018/05/19(土) 10:43:54.06ID:3Q7TzaNta
学校嫌い(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 10:48:49.83ID:A6SgYpBY0
>>337
それでそこに住んでいたら審査なしのとこよりメリットあったの?(´・ω・`)
仕事がスムーズに運ぶとか社交界でステータスが上がって金の流れができるとかなんか(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)垢版2018/05/19(土) 10:49:32.70ID:mOzTaSEj0
>>342
おれが思うに@のブサイク娘さんがボス的存在でどこぞのお大臣か大金持ちの有力者の娘さんな気がする(´・ω・`)
そうじゃないとこんな友情は成り立たないよね

ハゲとフサの間に友情など存在しないようにね(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-eDHd)垢版2018/05/19(土) 10:50:51.56ID:55Qh0VYwa
https://i.imgur.com/Wwwoqjn.jpg         https://i.imgur.com/Gc5wsJd.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/lhhGmar.jpg        https://i.imgur.com/zu7HQ90.jpg
https://i.imgur.com/37Z1p2q.jpg        https://i.imgur.com/jIS2urR.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
https://i.imgur.com/u294wdc.gif
https://i.imgur.com/V1AW1XR.gif      https://i.imgur.com/iVUT4M0.gif
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ           彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )           (▼▽▼)
 / \      Г ?     くω\          /    \
                           ((⊂¶/ヽ  (  つ))
                           
0355カカシ (アウアウカー Sa4d-9qVE)垢版2018/05/19(土) 10:51:01.82ID:3Q7TzaNta
小中で4日しか休まなかったし、友達も沢山いたけど、学校は嫌いだった(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ae4b-SqH2)垢版2018/05/19(土) 10:55:35.65ID:ZLcpO0Of0
暴落の日は近い
0361禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 10:55:37.01ID:EyjZ0sqG0
変態!
0362禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 10:56:29.14ID:EyjZ0sqG0
>>359
それ、何処のマンションなの?
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a4b-/w+O)垢版2018/05/19(土) 10:59:34.59ID:AV2iS6qG0
受験で有利になるからと言って
遅刻しそうになると母親が学校まで外車で子供を送ってくる家があった
その子供は卒業式でとても誇らしげに皆勤賞をもらってた
ろくな人間にならないだろうなと思った
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:01:37.44ID:wwc1+kBX0
大谷始まるよ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 71cd-VMG6)垢版2018/05/19(土) 11:03:03.34ID:VYv4bt7j0
昔、彼女が尺してくれて口の中に出した精子をのんだあとにチュウせまってきて、ヤメてって拒絶したら彼女がブチ切れて お前の精子やぞ!って言われて別れた。笑
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 11:04:30.43ID:A6SgYpBY0
貧乏人が集う公立のDQN高だったけど駅から歩くのだりぃってタクシーで門まできてるのいたわ(´・ω・`)
バイトの一時間分を朝のタクシー代に使うことに違和感持たないのだろうかと思ったこと思い出した(´・ω・`)なつかしい
0376山師さん@トレード中 (スップ Sdda-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 11:04:41.36ID:cSDTWn4Td
>>374
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:06:20.34ID:wwc1+kBX0
腕時計のクロノグラフって
いつ使えばいいの(´・ω・`)
0383WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 11:07:29.16ID:ocb1MGM10
>>379
あれ見た目の為だけにあるって思ってた(´・ω・`)
0386禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 11:08:19.11ID:EyjZ0sqG0
>>372
別に言っても、名無しのおまいさんが特定されるわけじゃないからいいじゃん。
0389禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 11:09:13.21ID:EyjZ0sqG0
>>380
東京では普通にある。地方では知らん。
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 71cd-VMG6)垢版2018/05/19(土) 11:11:57.04ID:VYv4bt7j0
>>378
するわけないよ。
あんなにお淑やかで可愛いかったのに。。。
あの表情はそれまで見たことなかったからビビった。
もし結婚してたら毎月給料日になると正座して通帳献上せなあかんところや。
女って結婚したら激変するんもんやで。(´・ω・`)
0395禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 11:12:11.44ID:EyjZ0sqG0
>>388
俺はアマゾンで買った880円のカシオの腕時計。
人と会うときとかは外してるけどね。
年に数回紛失するから同じのを買い換える。

問題は3日に1秒くらい時間がズレるんだよね。
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a4b-/w+O)垢版2018/05/19(土) 11:15:16.68ID:AV2iS6qG0
そんなもんかね
うちなんて学生時代にバレンタインのチョコわたされて
タイプじゃない言ってるのに何度もアタックされて
2年目で仕方ないから付き合ったのに今では俺が嫁さん大好きで
逆に嫁さんから気持ち悪いwって言われる夫婦だよ
もう嫁さんのようなお母さんのような絶対にいて貰わないと困る存在だわ
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:24:19.88ID:wwc1+kBX0
大谷まで回らない(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 11:31:11.00ID:QLOwPeRR0
>昨日この話聞いたんだけど怖すぎる。セントラルロンドンの野村證券社員が、CAの女性を性奴隷にして恫喝、
>家事・性行為・謝罪を強要して4日間監禁したあげく、11年の禁固刑が決まったという話。日本ではニュースに
>なってないよねたぶん。黒い力を感じる…
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5544821/Japanese-investment-banker-40-jailed-11-years.html

https://togetter.com/li/1227196

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/03/26/12/4A7B6FC000000578-5544821-image-m-17_1522064352887.jpg

よし、野村空売りや(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 11:34:07.07ID:QLOwPeRR0
>日本人の銀行幹部が、航空機の客室乗務員の女性を謝罪させながら、4日間に及ぶ残忍なレイプ生活を
>強要した罪で、懲役11年の刑に処せられた。 荻原岳彦(40歳)は、屈辱的な毎日の家事リストの中に「ベッド
>に入る前のセックス」を加え、これを彼が求めているかを、毎晩質問するよう、女性に強いた。 野村インターナショ
>ナルの元取締役である荻原は、セントラルロンドンの彼のアパートでの彼女を監禁してレイプする最中に、同時に
>彼への謝罪の言葉を言わせていた。

これは酷い。壁さん以下や(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 11:36:30.79ID:QLOwPeRR0
>荻原は彼女に課す家事リストを書き上げた。 これには、彼を朝起こすこと、彼を朝食と昼食に連れていくこと、
>彼を「性的に満足させる」こと、が含まれていた。 被害者は、彼に「ベッドの前のセックス」を求めているかを質問
>する前に、身の毛もよだつ言葉を一日に二回言わせられた。
>荻原は、彼が眠りにつくまでの間、彼女にずっと起きているよう、要求した。 彼女がトイレに行きたいというと、荻原は、
>彼の目の前で放尿するように強要した。
>荻原は、彼女を蹴り、殴り、髪を掴んで引っ張りながら、調教した。 これが、2013年9月13日から16日の間、荻原
>の豪華なアパートの中で行われた。 この銀行員は、さらに、彼が彼女を性的に襲う前に、彼女に服を脱ぐよう命じた。

おまえらやんけ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 11:36:52.84
正義の売りは大抵負けるからなぁ
東電とか東芝とか
0418山師さん@トレード中 (アウアウオー Sac2-1t0P)垢版2018/05/19(土) 11:38:42.77ID:kcoDmZ2Ba
小学校の運動会だ
望遠カメラ付けて大忙し
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 11:38:56.19ID:QLOwPeRR0
>野生動物の自然死を、老衰で安らかに天寿を全うすると思っている人の何と多いことか。
>
>・冬場数ヶ月かけてやせ衰えて餓死
>・崖から落ちたが即死できず骨折で動けずじわじわと衰弱死
>・息があるうちに猛禽やクマに目や腹を食い破られる
>
>これがニホンジカのありふれた自然死です。1歳までに半分死ぬ。

自然、怖い(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:39:14.54ID:wwc1+kBX0
服を脱げ(´・ω・`)

(´・◎・`)レ
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:42:08.49ID:wwc1+kBX0
大谷二塁打(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d6f-YKLi)垢版2018/05/19(土) 11:47:22.89ID:gNsY/HVN0
盗撮マン来てんね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:50:57.11ID:wwc1+kBX0
>>432
昼めし買ってこい(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:53:06.72ID:wwc1+kBX0
リズミカルな屁が出た(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4515-eqbc)垢版2018/05/19(土) 11:53:09.55ID:qms/b1q70
僕は福山雅治似だからハゲの気持ちがわからない(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-uNFD)垢版2018/05/19(土) 11:59:10.55ID:jfzNK1chd
>>423
丸井キャプテンきてんの?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 11:59:16.73ID:wwc1+kBX0
白石麻衣に僕の大鰻を食べさせたい(´・ω・`)
0450禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 12:06:24.97ID:EyjZ0sqG0
腹減った。マクドナルドをデリバリーで注文しよっかな?
0451山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 12:09:11.95
速報 遠藤
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 12:24:11.07ID:wwc1+kBX0
>>453
あの世への旅立ちがありますから(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-NEzo)垢版2018/05/19(土) 12:31:45.96ID:iz0MtQd70
(´・ω・`)前の2ベースが効いてるから四球だったね
0470山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-uNFD)垢版2018/05/19(土) 12:37:02.20ID:kaOpa9W8d
>>459
VJAギフトカードってVISAのバッタもんかと思ったら、名前変わってた(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ba7c-NeF5)垢版2018/05/19(土) 12:44:55.88ID:tJf0u4mI0
>>441
日本橋高島屋特別食堂の野田岩あたりくらいの食べるんでしょ?
お持ち帰りの弁当で高いのは7000円くらいするし
億トレならそのくらいの食べるんだろうなあ、良いなあ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 12:49:29.37ID:wwc1+kBX0
おつむケーキ
. (::::::)
.((((888)))).
(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 12:50:32.01ID:wwc1+kBX0
ずれたし…(´・ω・`)チ
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 13:00:48.35ID:wwc1+kBX0
昨日メルカリで初めて売れた(´・ω・`)v
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 45ce-RYnA)垢版2018/05/19(土) 13:03:37.07ID:pXuuqXJb0
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 船が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 13:09:39.18ID:wwc1+kBX0
>>488
購入時2万→2000円
実質損切り(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 13:26:20.67ID:wwc1+kBX0
購入時5000(中古)→6000で売ってる物を買ってほしい(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM7e-O6AZ)垢版2018/05/19(土) 13:44:48.02ID:OH7rAl36M
>>499
(´,,・ω・`)与条件は168cm・80kgで、
お腹見せるのダメと言われたので
当初セーラー服だった俺のAGEシステムが誤作動した

姉と同居なので寝間着がわりに使うにしても十分羞恥プレイだったそうです・・
0510山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-F6aO)垢版2018/05/19(土) 13:46:31.82ID:4ujC8OD9d
デブwww(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa4d-eDHd)垢版2018/05/19(土) 13:47:36.19ID:RE0uet+Fa
カナダの人気ドーナツ店「ティムホートンズ」で今月、トイレだけを使おうとして店員に断られた女性が
驚きの奇行に走った。 「トイレをかしてほしい」女は店員に詰め寄るも、NOを叩きつけられてしまった。
そこで逆上した女はレジ前で勢い良くパンツをおろし抗議をすることに。
しかし店員は動じない。
後がなくなった彼女は怒りの排便を行使することに! 周りにはチョコレートドーナツを食べる客が複数いるにも関わらず、しまいには自らの
排泄物を手で取り上げ、店員に向かって豪速球で投げてしまったのだ。
https://www.liveleak.com/view?t=uJsLc_1526456276

店員の通報により駆けつけた警察官が排便女を逮捕。この間、周りの客は何事もなかったかのように美味しいチョコレートドーナツを頬張っていた。

王立カナダ騎馬警察によると、女は数時間の拘束の後に釈放されたという。

なお店側は「この女性の過去の行動をもとに彼女のトイレ使用を断りました。レストランではお客様の安全確保を
最優先としており、トイレの使用を制限する場合があります」と声明文を出している。

http://yurukuyaru.com/archives/76204877.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5737791/Woman-poops-middle-Tim-Hortons-Canada-hurls-employee.html
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ daea-RYnA)垢版2018/05/19(土) 13:50:36.75ID:VA/gDVtV0
|________/l
|\ 日日  |/::
|  i ̄ ̄ ̄ ̄          ____
|  i        __┏━旦_.l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|__,┌┐ξ_____|___________|{]       |::|
|, +(⌒ア.'__/;i         l____l::|
|TT田T|。   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ll |    ゥ,、:`r;
| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~| ̄ ̄~||彡⌒ ミ  |:::.||
|    。|。    |    。|。    ||(::::::::  ) .|:::.||
|_____.|._____|_____.|._____ll(::::::  )づ.|::..||
                 し─J  ヽ.ll
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)垢版2018/05/19(土) 13:56:13.41ID:wwc1+kBX0
僕も出かけたい…(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)垢版2018/05/19(土) 14:20:34.08ID:JkkXVQPf0
俺は今農協行ってなけなしのお金泣く泣く12万おろして
モータースに車検代払ってきた!もう今年はバイクと車がいろいろ重なってキツすぎ
1日にジョグの自賠責5年分16990円、9日自動車税34500円、15日ジョグ税金2000円
今日車検代115800円と車&原付だけで169290円なり!
更に6月末には車+ジョグの任意保険が引き落とされる!もう〜地獄や〜(´;ω;`)ウッ…
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ae4b-SqH2)垢版2018/05/19(土) 14:26:37.13ID:ZLcpO0Of0
コバックなら1万円
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)垢版2018/05/19(土) 14:31:07.70ID:JkkXVQPf0
>>525
任意保険は農協でご指摘のとうりファミリーバイクだよ
約36000円です。去年もっと安いとこないか探してアクサやソニー損保に
聞いてみたけど今の条件だとむしろ45000円くらいと高くなった
以来アクサもソニーもしつこく勧誘の手紙が来るようになった(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)垢版2018/05/19(土) 14:44:03.27ID:JkkXVQPf0
>>536
今年13年目の車検なんで思い切って軽自動車買うの考えたけど
N-BOXもムーブもワゴンRも凄い高い!中古も高い!だから車検通しました
車種はちと恥ずかしいんで言いませんがw(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 14:53:40.90ID:QSPzoCQd0
早起き自慢?
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 14:57:27.57ID:QSPzoCQd0
BNFの、
同金をつかうかという出口戦略、
どうなってんの?
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 14:58:42.78ID:QSPzoCQd0
牛丼は安くなったのに
車は高くなった
ってこと?
0553山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)垢版2018/05/19(土) 15:01:08.22ID:JkkXVQPf0
>>542
13年たつ間に車に関してはもう浦島太郎状態ですよ
軽自動車でいろいろつけると200万ですよ!200万!モータースの若い兄ちゃんが
買ったホンダのかっこいい軽の何だっけ?スポーツカーなんと300万だって!!!
今の車は部品変えながらできるだけ大事に乗りますよ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 15:14:24.14ID:xQdkeEgr0
200円弁当は激安スーパーならどこにでもあるからなー
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7aed-RhI/)垢版2018/05/19(土) 15:24:08.44ID:Jh4vneEH0
他所に誤爆してきた…

野村のヤフー掲示板見てると

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

こいつ思い出す。
義憤に駆られた人々は、本当に明後日まで熱い思いを胸にしていられるのか。
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 15:30:20.54ID:QSPzoCQd0
売血してる自慢?
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ fabf-RYnA)垢版2018/05/19(土) 15:30:49.10ID:7yt5Kw4Q0
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 酒の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 15:34:57.13ID:xQdkeEgr0
女子の体操エロいな
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイ daaa-fhuf)垢版2018/05/19(土) 15:46:56.38ID:d4dzY6Ad0
>>587
かぐや様が告らせようとするけど毎回失敗する(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ daaa-fhuf)垢版2018/05/19(土) 15:52:25.13ID:d4dzY6Ad0
>>597
ユーフォ
0603山師さん@トレード中 (スプッッ Sdfa-iZkP)垢版2018/05/19(土) 15:54:51.64ID:gSaE6oPvd
うちの会社の久美子はぶすだよ すっごいでぶす
初めて見たとき こんなぶすでも面接受かったんだ!って思ったぐらいぶす その上仕事も出来ずにひとの陰口ばっかり言ってる ぶすって性格歪むんだなと納得した
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)垢版2018/05/19(土) 16:06:34.28ID:ajF/nRAq0
http://news.livedoor.com/article/detail/14733828/
小学生の女児(11)から防犯ホイッスルをひったくったとして、福岡県警春日署は18日、
同県春日市大谷8、自称アルバイトの男(31)を窃盗容疑で逮捕した。

同署は男の自宅から12個のホイッスルを押収。調べに対し、
「小学生の女の子が好きで、笛を吹きたかった」と供述しているという。

発表によると、男は17日午後3時50分頃、同市内の公園で、児童数人で遊んでいた女児に
「笛を吹いて」と声をかけ、断られると、名札とひもでつながった防犯ホイッスルをひったくった疑い。女児にけがはなかった。

同市内では4月以降、不審な男が別の女児のホイッスルを無理やりくわえるなどの
事案が発生しており、同署が関連を調べている。

全国変態データベースがまた1ページ・・・(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 16:09:36.64ID:A6SgYpBY0
>>609
わんオブざらんらんですけれども
地上に居たのに下にも道路が走ってるのか地下の真っ暗のとこに入りがちだったり(´・ω・`)
自由自在にお散歩したいんだけどやってればなれるもの?(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)垢版2018/05/19(土) 16:15:02.08ID:ajF/nRAq0
>>613
たまに見たくもない店内画像が表示されることあるよねw
ストビューが出来た時革命的だったけど、無料で疑似散歩の操作性まで求めるのは酷な気がしないでもない(´・ω・`)
これから行く場所で迷わないように下見に使えるだけで自分は満足だわ
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 16:20:04.11ID:QSPzoCQd0
校長室にウンコしにいった
村上龍は?
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 16:31:26.78ID:xQdkeEgr0
宮地ざまー
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)垢版2018/05/19(土) 16:32:41.01ID:mOzTaSEj0
昼間ツーリング行くって行ってたものですが事故りました
自分は無傷ですが相手の方が…

警察で事情聴取されて帰宅して連絡待ちの状況になりました
おそらく当分の間、このスレにも来れなくなると思います
みなさんいままでありがとうございました
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5aea-HRP5)垢版2018/05/19(土) 16:37:08.01ID:cnAUBX5T0
大怪我じゃなきゃ被害者のほうが気楽だよな(´・ω・`)加害者なったことないわ・・・
なるべく早く相手のとこに菓子折り持って謝罪して
あとは保険屋さんにお任せやな
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 16:37:13.58ID:dqfkfSzH0
【シェアハウス破綻】スルガ銀行「逃げ切り退職」に金融庁が異例の警告 弁護士「人的証拠の隠匿を問題視」

あーあ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中 (ドコグロ MMc2-HyPB)垢版2018/05/19(土) 16:38:42.73ID:BCzLOQ64M
バイク事故マン誕生?
大丈夫??
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)垢版2018/05/19(土) 16:42:42.52ID:mOzTaSEj0
     *      *
  *     +  うっそで〜〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwww
     n ,,彡⌒ミ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0654山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 16:43:43.96ID:dqfkfSzH0
ここでお散歩してくる行っただけで逮捕されたよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中 (スプッッ Sdda-NSdo)垢版2018/05/19(土) 16:44:42.03ID:92D1kUFVd
>>634
オークスの予想たのむで(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 16:45:00.36
>>649
死ねカス
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 16:45:35.55ID:dqfkfSzH0
森マンは649みたいな奴に粘着しろよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ドコグロ MMc2-HyPB)垢版2018/05/19(土) 16:46:18.95ID:BCzLOQ64M
うわーツマンネ
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ ee19-/w+O)垢版2018/05/19(土) 16:47:18.19ID:QOW4cy1M0
>>649
>自分は無傷ですが相手の方が…

自分はケガないですが、とは言わない(´・ω・`)
プライドだけは高いハゲ

523山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)2018/05/17(木) 01:02:53.95ID:DvDCMzOM0
未だにキューティクルを気にする程度の毛量はある!(´・ω・`)!!
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a11-M1Gk)垢版2018/05/19(土) 16:52:28.84ID:dqfkfSzH0
>>667
勉強代としては妥当だね
なあなあで済ませちゃいけないという(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5aea-HRP5)垢版2018/05/19(土) 16:57:48.21ID:cnAUBX5T0
>>667
何年か前に怒声あげながら止まってるチャリ片っ端からぶん投げてバイク片っ端から倒して回る酔っ払いに目の前でバイク倒されたわ(´・ω・`)
呼び止めたら向かってきたから遠巻きに追跡しながら通報した
夜中だけどそいつの上司が千葉の方からすっ飛んできて謝ってちゃんと弁償してくれたけど
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a4b-/w+O)垢版2018/05/19(土) 16:58:18.70ID:AV2iS6qG0
俺の前科と言えば、高校の夏合宿で女子に催眠術かけておっぱい揉んだぐらい
のちにその子から催眠術にかかったふりしてあげただけだよと言われたけど
彼女いたからそれ以上の進展は無かった
今でもたまに日曜のスーパー買い出しで見かけるけどお互い知らない振りしてる
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5aea-HRP5)垢版2018/05/19(土) 17:02:55.02ID:cnAUBX5T0
>>676
世の中の胸くそ悪い理不尽なニュース多いけどいざ当事者になったらここぞとばかりに制裁加えたるねん!っていつも思ってた(´・ω・`)
いざ当事者になると超怖いんだもん・・・(´;ω;`)相手でけーし
0680山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a11-RYnA)垢版2018/05/19(土) 17:04:50.97ID:3TVrrwpW0
2chではタワマン叩きの時の定番として、修繕費足りないとかいうけどさ、
月2万1000戸として10年で24億だぞ?
10年単位の修繕でそこまで必要じゃないだろうし、大規模なんて30年とかだろ?
スラムじゃなきゃ足りなくなることないと思うんだけどなぁ
0682山師さん@トレード中 (JP 0Hce-HRP5)垢版2018/05/19(土) 17:07:06.78ID:dDfPQOvjH
 .シ ⌒ ミ  なあ、おまえら今日一日なにしてたんや?
 (:´・ω・`)  仕事はしたのか?家事手伝ったのか?
. /八  ヽ  いい年して下品で幼稚な書き込みして恥ずかしくないのか?
(.ニ.ミ」 ・.ト ヽ  おまえの人生本当にそれでいいのか?
  |  , キ/
  | .,.,.  |
  | i.uj. |
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 17:09:06.70ID:QSPzoCQd0
元気でいるか
街にはなれたか
友達できたか
0690山師さん@トレード中 (スプッッ Sdda-WFSL)垢版2018/05/19(土) 17:15:31.46ID:nOZygSzHd
タワマンも古くなったら人が減ってがらがらになるだろう。多分都心の以外は修繕どころか管理も危ないわw
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 17:16:20.68ID:xQdkeEgr0
あんたがたタワマン
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 17:19:58.74ID:QSPzoCQd0
タワ満の上りエレベーターは、
先に降りた方が負け、
ってこと?
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 17:21:44.55ID:QSPzoCQd0
タワ満の一階の方が
最上階よりスーパーが誓いで
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 17:22:50.55ID:QSPzoCQd0
首都圏平日夕方下り電車は、
先に降りた方が勝ち、
ってこと?
0704山師さん@トレード中 (スップ Sdda-Q6sK)垢版2018/05/19(土) 17:24:58.96ID:hrBgLfkpd
普通のマンションみたいな足場組めないんだから、タワマンの修繕費かなりかかるよな。だってゴンドラだろw
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイW aea6-G/3d)垢版2018/05/19(土) 17:28:22.66ID:DPn4XUnS0
上のバイクの話(>634>649)を見たが
利根川の演説を知らないのか?
アナリストが上がると言ったら株を買うのか?
広木がっ・・・広木がこの株上がると言ったら買うのか?
買わないだろ、そう言う事だ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a11-RYnA)垢版2018/05/19(土) 17:31:55.43ID:3TVrrwpW0
>>711
記事読むと特殊構造で高いみたいだし、18年で180万なら月1万以下
まあ高いというほどではないんじゃね?
自分の持ち物に毎月更に費用が掛かるというのは納得いかんけどさw
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)垢版2018/05/19(土) 17:47:47.68ID:JkkXVQPf0
やっぱり不動産の話してたのか!うちにも固定資産税の手紙きてた
土地88坪、家42坪だったかな?築18年で年間63400円と今年も下がってわろた
日本の不動産は一部地域除いてもう価値だだ下がりでだめでしょ?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ bd9d-HRP5)垢版2018/05/19(土) 17:52:10.35ID:OHiyHNZ70
>>716
特殊構造で上がるってるのは5%程度がせいぜいだと思う
まぁ戸建てでも外壁塗装とか結構かかるので
修繕に払う金は低層マンションと同等以上にかかるけれど
戸あたり200万は高いよ
0734禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 17:53:34.27ID:EyjZ0sqG0
長谷工は最低の企業であるのは間違いない。
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 18:01:24.35ID:xQdkeEgr0
ドヤ顔辞任
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 18:32:04.11ID:xQdkeEgr0
ジョージ・クルーニーとベッカムがいるな
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 18:36:30.93ID:xQdkeEgr0
>>754
CNN
0767禿看護婦長 (ワッチョイWW b6d0-F6aO)垢版2018/05/19(土) 18:53:04.45ID:EyjZ0sqG0
>>251
冷えてキンキンのさとみのおしっこをグィッとやるのが一番いい
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556c-P6IS)垢版2018/05/19(土) 18:56:31.82ID:QSPzoCQd0
山田うどんのサイトでは、四国に店舗ないで。
香川在住の山田さん個人がやってるうどん屋?
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 18:57:10.21ID:xQdkeEgr0
セレナ・ウィリアムズw
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 18:57:18.29ID:q+rKI1cT0
>>767 行ってこい

ウンコしたくてドーナツ店を訪れた女子、トイレの使用を断られその場で脱糞し、店員に糞を投げつける
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526618850/
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:07:03.09ID:xQdkeEgr0
>>787
そだよ
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:12:03.01ID:xQdkeEgr0
しかし、CNNはゲイのリチャード・クエストとアンダーソン・クーパーを結婚式で使うのはあかんだろw
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:25:59.84ID:xQdkeEgr0
ハゲまだですか?
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05b1-wVeN)垢版2018/05/19(土) 19:35:13.96ID:KJa+TRHy0
かんせい? かんさい?

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____     こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( >). (<)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 19:35:17.81ID:A6SgYpBY0
会場のウィンザー城
ロンドンから30キロも離れたところだって(´・ω・`)
ロンドンの街の流れを止めたりするほどのことじゃないってことか
弟と兄でこんなに違うんや
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:35:27.16ID:xQdkeEgr0
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:38:47.75ID:xQdkeEgr0
帽子取ったぞ
0834山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 19:40:02.93
NG推奨
山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 19:42:38.50ID:QLOwPeRR0
【北海道】人手集まらぬ 畜産・酪農現場が悲鳴 時給1500円でも集まらず

昔、養豚場に就職活動しに行った経緯を漫画で公開してた、ここのスレ住人おったね
今はどうしてるんだか(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2018/05/19(土) 19:42:39.36
>>838
どうぞご自由に
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:49:03.44ID:xQdkeEgr0
禿げてる・・・
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 19:52:52.47ID:q+rKI1cT0
73レスと72レスがいる!
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 19:55:01.80ID:xQdkeEgr0
女王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 19:59:55.87ID:q+rKI1cT0
ヘンリー王子の相手って白人じゃないうえにバツイチだから引っ掛かってる王室関係者いるよね
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 20:01:37.80ID:xQdkeEgr0
すげードレスw
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:03:00.77ID:q+rKI1cT0
>>887
イギリスはもっとヒドイんじゃないの?w
0895WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:03:33.29ID:ocb1MGM10
子供の歯が抜けとる、そしてチャット機能無効にされとる(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7df4-eZ9M)垢版2018/05/19(土) 20:03:55.14ID:xQdkeEgr0
禿げ親父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ da4e-oL5H)垢版2018/05/19(土) 20:04:47.47ID:zQiatHm80
イギリスの王子が、アメリカ人と結婚するのに祝福されるなんてイギリス国民は心がひろいよね。

眞子様が半島系の人間と結婚しようとしてた時は、こぞって批判してたのに(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:06:03.57ID:q+rKI1cT0
>>892
ツンデレ乙w
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:07:56.16ID:q+rKI1cT0
ヘンリーも結構ハゲてるな
兄ほどじゃないけど
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:10:02.68ID:q+rKI1cT0
>>913
んなあほなw
0921山師さん@トレード中 (ペラペラT SDda-Ir/q)垢版2018/05/19(土) 20:10:27.86ID:zCYhQSDID
花嫁の親父は直前に不祥事おこしてハブられてる
アフリカ系とか離婚歴とかよりこんな親父いたら一般人でもお断りやろ普通
0929WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:12:43.73ID:ocb1MGM10
投資能力者きてんね(´・ω・`)b
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-HRP5)垢版2018/05/19(土) 20:14:40.52ID:ajF/nRAq0
そういえば昔「お〜い竜馬」か何かで、江戸末期の話だけど「欧米では大統領の子供だろうが皇室だろうが
本人の意思が一番大事で、誰と結婚しようと周囲は文句言わない」「日本みたいに家柄にこだわったりしない」
と話してて、そう考えると日本は未だにガチガチなんだなと思わざるを得ない(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:15:24.65ID:q+rKI1cT0
>>921
なにやったん
0945WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:18:51.08ID:ocb1MGM10
神父さんiPad使ってるね(´・ω・`)b
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 20:19:56.93ID:QLOwPeRR0
エリザベス女王の戴冠式を世界のドキュメンタリーでやってたけど、
聖歌隊の女の子の一人が眠気で倒れそうになってて、警備の人が
そっと後ろから支えていたとか、ヴィクトリア女王の戴冠式の時は
ゲロ吐いたやつがいて、ワインやサンドイッチのゲロに女王が難色を示して
いたとか面白かったな(´・ω・`)
0951WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:20:31.28ID:ocb1MGM10
ここでブルースブラザーズが車で突っ込んできて
みんな歌いながら踊り出したら面白いなあ(´・ω・`)b
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 69ea-P/OE)垢版2018/05/19(土) 20:21:01.60ID:kCoFqSrm0
あんまり話が面白くない
0956山師さん@トレード中 (ペラペラT SDda-Ir/q)垢版2018/05/19(土) 20:21:28.67ID:zCYhQSDID
>>936
結婚に関して身内しか知らんプライベート情報をパパラッチに流して1000万もらったらしい
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 20:21:42.68ID:QLOwPeRR0
魔術師マリーンって英国のドラマでは、円卓の騎士団の中に黒人いたな
当時、英国はそこまで植民地なかったやろと思わず心の中で突っ込んだけど(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:22:54.78ID:q+rKI1cT0
>>956
クズすぎw
0963WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:23:37.69ID:ocb1MGM10
この神父、ノリノリである、、、(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中 (ワッチョイ ee19-/w+O)垢版2018/05/19(土) 20:24:50.25ID:QOW4cy1M0
キリスト信者同士の結婚式に出たとき、牧師の爺がずいぶんと説教くさいと思ったけど
こういうものなんだね。この年でも知らんことはまだたくさんある(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:25:20.61ID:q+rKI1cT0
アナタワ カミヲ シンジマスカ?
0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9df7-NEzo)垢版2018/05/19(土) 20:28:04.20ID:QLOwPeRR0
>「#キャベバンバン」プロジェクトでは、湯切り後に手で「バンバン」することを推奨していたが、より効果的なグッズを開発した形だ。
>落下率は81%だという。
>なぜここまで「キャベツ落とし」にこだわるのか。日清食品によると、近年社会問題化しているフードロスに着目。同社の調べでは、
>ふた裏についたまま捨てられるキャベツは年間約4.17トンだといい、その削減のためにプロジェクトを立ち上げた。

https://www.j-cast.com/trend/images/2018/05/trend_20180518171054.jpg

僕もパンパンしたい(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイW da50-L/wi)垢版2018/05/19(土) 20:29:22.79ID:0PCGHnYf0
【日大アメフト】 内田監督、関西学院大を「かんさいがくいんだい」と何度も間違える 「誠意感じられない」 関係者憤り★2
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:31:26.44ID:q+rKI1cT0
こういう神父が普通なの?
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイWW daf3-HyPB)垢版2018/05/19(土) 20:32:03.98ID:q+rKI1cT0
>>982
ええええええぇぇぇ・・・
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ da11-/w+O)垢版2018/05/19(土) 20:33:58.31ID:A6SgYpBY0
>>996
(´・ω・`)興奮しちゃってごめんなさいね
0999WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 058f-JQ/5)垢版2018/05/19(土) 20:34:08.70ID:ocb1MGM10
https://www.youtube.com/watch?v=rhZO_Evqy6s
こっちの動画だとチャットできてフリーパレスチナって書かれてる(´・ω・`)b
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況