X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ30872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:35.11
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:31.29ID:kCoFqSrm0
>>893
天城越えっていう話があるのよ
映画になったよ
名作だから見てみ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:36.25ID:/ax/C0xj0
確かにWIN7の方が使い勝手は良かったね
WIN10は未だに不便と思うところがあるし誰がマイク常備してんだという話で
デスクトップで。どちらか言えばノート、モバイル向けのOSじゃないかなって思えるほど
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:44.00ID:k87/D8sbM
しげるは寺で修行中でも煩悩に勝てずソープ行っちゃうからな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:45.39ID:lMjvPvYr0
ザイ6月号(dマガジン
不動産鑑定でも忖度
地方の公示地価は高示地価
地方の地価下落は自治体の財政を直撃
公示価格は相続税、固定資産税に反映。
自治体はできるなら下げてほしくない。国交省もそれは認識。
地方の鑑定士は民間の仕事はほとんどなく、固定資産税評価がおいしい。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:06.19ID:5tWsS49Na
>>897
冗談やないねんで
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:07.22ID:E3R0g2LJr
>>888
天然水さん、今日は名無しで書き込みですか?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:48.17ID:Qfwzgydy0
チャールズ皇太子はうさんくさかったのに、フツウの爺さんになったな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:15.60ID:oukR194o0
ネットでは億トレの俺が半額惣菜買って帰ってきてジャージに着替えようとしたら
ズボンのチャックが開いてることに気付いたわ
これ故意じゃなくても通報されたら逮捕されてたんかな、こええわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:21.18ID:/ax/C0xj0
>>909
他人を見る時にチャックや他人の下半身を見る人はいない
ほとんどのケースではバレてない。但し遠目から全体を見られたらバレてるかもしれない
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:06.83ID:E3R0g2LJr
松嶋かえで
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:45.47ID:Ngp3hjZK0
ahoo掲示板で野村のスレが炎上してんのな
言ってることアベガーとかと同じレベルなんだけど。。。
 
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:46.68ID:k87/D8sbM
たまに人の股間見る女いるけどなんなんあれ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:56.75ID:Vh7CfJvl0
>>914
ほんじゃ具体的にどんなツール使ってどんな手間をかけて追跡するのか
言ってみてくれ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:25.48ID:E3R0g2LJr
しげるは仏様にも嫌われた男
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:55.42ID:9wbPc+Lj0
ちょっと待ったーッとかないかな??(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:29.44ID:opsEKkfSM
ダイエーなんでこんなに嫌われてるの?
俺、NGにしてたからよくわからん
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:19.24ID:hjL1hUEa0
買い豚の憂鬱な週末ワロタwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:27.94ID:ObWEr6kT0
日本の皇室も来年大イベントがあるから大英帝国に続いて世界や地域をリードする国として国民1人1人がしっかりしていかないといけないな
政治家と官僚はもっとしっかりしろw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:16.36ID:E3R0g2LJr
>>927
嫌われてないよ
ええおもちゃ的存在や
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:19.10ID:5tWsS49Na
だいたい逮捕者が出たようなスレのコテなんかは
当局が2ちゃんに情報提供求めて特定済みって考えるのが自然だけどな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:01.88ID:E3R0g2LJr
しげるが消えて荒らしも消えたわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:26.99ID:o1D305D70
あと3億ぐらい金があれば楽な生活ができるのにな
人生うまくいかないものだ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:01.76ID:/ax/C0xj0
逆に特定済みなのに当局が我々を真面目な一般人という認識されているという身分保証はすばらしいね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:02.94ID:hjL1hUEa0
ダイエーは消えて、
アルテイシアも消えたの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:17.11ID:oukR194o0
もしかしてこのスレにしょっちゅう書き込みしてると名無しでもIP収集されて
プロバイダから警察にデータ渡ってるのかな><
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:16.15ID:5tWsS49Na
>>942
書き込んでるのせいぜい100人なんでその可能性も大あり
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:49.00ID:5tWsS49Na
>>940
あなた泳がされてますよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:32.38ID:IDkPh/q0p
いや今日ベトナム人のお祭りがあったらしくてね
ココナッツがゴロゴロ転がっててさ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:05.09ID:5tWsS49Na
ここは公共の掲示板なんで書き込んだ時点で特定されることは覚悟しといた方がいいよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:41.24ID:kCoFqSrm0
>>952
何が歩いてるの?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:42.18ID:lMjvPvYr0
自民党のIT部隊は、2chのすべてのログを収集して分析。
中の人が書いた本より
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:18:06.21ID:/ax/C0xj0
当局や警察に特定されるのは全然構わん
馬鹿なストーカーや強盗犯罪者に特定されてるのは困るだけ
はい
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:18:12.73ID:OHiyHNZ70
>>922
別にツール使わんでも取引公開されてるんだから
番号をひたすらつなぎ合わせていくだけだろ
ややこしいドミノみたいなもんだ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:10.83ID:kCoFqSrm0
>>959
それは実体の無い化け物だね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:11.77ID:ObWEr6kT0
国がほぼ全部監視してるだろうけど、日本は中国と違って言論の自由があるのだから心配する必要はない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:41.56ID:E3R0g2LJr
書き込んでるおじやん特定して誰が得するの?www
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:44.88ID:kCoFqSrm0
>>962
東京の地下鉄もチャイナとコリアンに乗っ取られた
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:01.83ID:OHiyHNZ70
>>962
外国人といっても中国韓国台湾がほとんどだから
見た目だけだと区別つかんこと多いな
邪魔な外国人観光客だと思ったら日本人だったりすること増えた
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:51.96ID:OJyVD85wa
>>965
基本的人権を無くそうとしてるのが安倍晋三、日本会議

ヒトラーのやり方を真似しようとしてるのが
麻生太郎
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:10.99ID:MEIkiLOKx
>>908
どう考えてもこいつがスリーパーうんこだよなw
0973故カピバラの赤ちゃんの父
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:20.31ID:kM03JgJc0
本当に監視されてたら習饅頭の人は中国当局に逮捕を要請される
ついでにフェニックスも死刑
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:26.82ID:/ax/C0xj0
浪人つかったらバレないと思ってたら大間違いで
ログには生ipアドレスどころか浪人IDまで紐づけログですよ
あっちの方が逆に警察や当局の問い合わせの前に誰が誰と運営レベルでバレる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:47.63ID:E3R0g2LJr
>>974
なか卯行けないな
0978故カピバラの赤ちゃんの父
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:19.16ID:kM03JgJc0
日本人のおっちゃんにわざとぶつかって
カタコトの日本語でチュミマセンって言って遊んでる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:26.62ID:kCoFqSrm0
日テレに移動した
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:34.86ID:F7meilOad
釣りバカおもしろいな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:38.77ID:0PCGHnYf0
【日大アメフト】 内田監督、関西学院大を「かんさいがくいんだい」と何度も間違える 「誠意感じられない」 関係者憤り★2
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:52.44ID:/R+8/Jt00
【神奈川】公園で水遊びをしていた女子中学生4人を1時間半も追いかけ回して胸やズボンに手を入れて触った男を逮捕★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況