X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26952■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:00:03.95ID:FR8Bq8i70
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:00:15.93ID:FR8Bq8i70
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26951■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1526470147/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物


避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:00:27.37ID:FR8Bq8i70
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1270f15d263824f1362be94392db9c72/5B86C940/t51.2885-15/e35/31556874_203501983709075_2531743617375010816_n.jpg
0006山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:29:46.26ID:dk8O+0E/0
庇うわけじゃないけど
アメフトって言えば脊髄タックルが見所ではあるよな
そして顔面タックルで相手の目玉飛び出すまでやり込むのが醍醐味のスポーツ
本場のアメリカのアメフトの話だけどさ
アルパチーノとキャメロンディアスのアメフト映画の
エニイ・ギブン・サンデーなんてもろそれだったよ
0007山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:35:13.70ID:yzxgqSyO0
ワラオはあの水玉タイツでサバイバルゲームに参戦しないの?
0008山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:35:50.59ID:fq/fn8O10
メキシコは高地だから涼しいんだろうけど
緑がない
0011山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:38:38.64ID:fq/fn8O10
焼酎は蒸留だから
本来味に違いはないはず
0012山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:38:40.22ID:kY7MqyI70
おいらは焼酎がそんなに好きじゃ無いから
鹿児島に出張行ったときはビールONLYやったなあ
食い物はうまいのだが
0016山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:40:05.25ID:HadKbNiy0
>>9
番号を振って鉛筆を転がす・・・前に鉛筆を買いに行く・・・しかし見つからない
0018山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:40:36.81ID:fq/fn8O10
味が違うとすれば
不純物なんだろうな
0019山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:41:25.43ID:fq/fn8O10
>>17
いいちこ
二階堂
0023山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:42:08.44ID:fq/fn8O10
さつま白波
0027山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:43:36.63ID:uGjujxMj0
>>17
木挽と天孫降臨はCM見たことあるし、飫肥杉は電車内広告で見た気がする
とはいえ、これでは絞り込めないが
0031山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:45:22.90ID:fq/fn8O10
米焼酎・・・・日本酒のアル添
麦焼酎・・・・熟成してないウイスキー
芋焼酎・・・・肉体労働者用
0034山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:47:55.76ID:fq/fn8O10
大谷は投手で9番を打つ
0038|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/05/17(木) 17:48:44.80ID:jndu05V/M
ブログ見てみると、九州の居酒屋でも、
その地の地酒の日本酒を極力探して呑んでいた(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:49:01.13ID:fq/fn8O10
泡盛の原料って米だろ
輸入品の
0042山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:51:26.32ID:fq/fn8O10
>>40
いつも優勝でなきゃ張らなくてもいいんじゃね
普通の横綱でいい
0043山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:52:38.35ID:fq/fn8O10
>>41
どう考えても貿易赤字
トランプより沖縄人が自覚すべきだ
0046山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:54:23.50ID:fq/fn8O10
翁長が観光で食えばいいって
土地も経営権も中國人とイオンに取られる
0047山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:55:53.28ID:fq/fn8O10
>>45
だから日本酒も酒米使ってる
嘘八百
0048山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 17:56:56.81ID:fq/fn8O10
酒米は喰ったら不味いらしい
0056山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:04:59.10ID:fq/fn8O10
>>53
チョンに恥はない
予定通り
0057山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:06:27.95ID:fq/fn8O10
コシヒカリ・・・もち米とのハーフ
酒米・・・・極力もち米分がないコメ
0058山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:06:31.30ID:0NuhSxVh0
うちの職場に霧島酒造の人が来ていい焼酎置いて行った
それ以降はなんだか申し訳ない感じがして黒霧島ばかり飲んでる・・・
黒麹の芋焼酎はうまいからいいんだけど、、
0060山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:09:22.18ID:z0IoVnn/0
>>58
そういうの何か困るよね 嘘でも、あれからそればかり飲んでると言わなきゃいけない気がして
0067山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:12:23.18ID:qN+c59cTr
>>64
この愛を捧げるぅーーーーーーーーー
マッぁーーーーちゅぅーーーーーーーーーーん(´・ω・`)ジュルリ
0068山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:12:58.84ID:fq/fn8O10
タイ米使うのは安いからだけ
蒸留しちゃえば変らない
0069山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:13:35.46ID:97ZfEGWxp
>>66
マチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュ
0073山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:15:27.14ID:fq/fn8O10
ま、わざと不完全な蒸留器使って
特色を出してる悪寒がするが
0074|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/05/17(木) 18:17:12.03ID:jndu05V/M
与那国島の、泡盛酒造場にて(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/0/3/0391a55b.jpg
今度は、左側でモロミを70℃だか80℃だかに加熱して、
アルコール成分を揮発させ
右側で冷やして、アルコール成分を液体に戻し、
70度だかの原酒(花酒と呼んでいた)ができるらしい
この精製工程は、一回で終わらせないと
泡盛にならないらしいのう(´・ω・`)
これが、ウォッカだと、この工程を複数回でやるので、
旨み成分が飛んでしまい純粋なアルコールになってしまうが、
泡盛は一回だけなので、旨み成分が残りやすいという話だったぬ
0075山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:17:48.33ID:6+d7hA4RM
0078山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:21:28.74ID:yzxgqSyO0
>>65
松戸がディズニーランドに行ったらやばいな
0079山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:21:43.71ID:fq/fn8O10
>>74
ポット型の蒸留器じゃないから
不純物混ざり放題
0082山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:22:54.28ID:fq/fn8O10
出銭ランド
とっくに元はとってるだろ
全部入れ替えろ
0087山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:27:46.73ID:/hU7cY26x
>>78
調べたらスペマンは毎月こんなペースで停止するみたいだ
ヤフーに何かしらの意図をもって取り上げられた感じ
0091山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:29:16.67ID:qN+c59cTr
>72
マチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュ
0116山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:48:46.67ID:92vVUfFC0
東京オリンピックの偽メダル作った小谷容疑者て、ひろゆきにソックリだなw
0128山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:54:31.94ID:97ZfEGWxp
>>122
180おった
コテつけろ
0131山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:55:28.48ID:97ZfEGWxp
180はコテ付けてちゃんと松戸さんに謝罪を
0135山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:55:56.05ID:grmib54Z0
東條さん死んだんか
0136山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:56:05.81ID:97ZfEGWxp
>>129
マチュピチュさん、今からマック行ってマックリブ買う
0137山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:56:23.34ID:grmib54Z0
バーモント法は長寿に貢献し無かったか
0138山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:56:30.23ID:Tb7vhOrE0
日本の35人は、いったい誰なのだろう?ロシアW杯の予備登録メンバー35人がFIFAに提出されても、日本サッカー協会からはアナウンスがない。
0142山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:57:15.56ID:97ZfEGWxp
>>140
ううん、チキンナゲット10個買う
0146山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:59:41.19ID:97ZfEGWxp
>>144
今なら5個150えん
0147山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 18:59:55.37ID:sTDfSvjU0
チキンマックナゲットといえばマスタードソースなのに
他のソースに浮気した馬鹿はいないよな?
0149山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:00:04.98ID:grmib54Z0
>>144
5年伸びたのか
0150山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:00:27.25ID:Tb7vhOrE0
「日本のアメリカンフットボールも80年の歴史があるけれど、一度も見たことがないレベル」――。
0152山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:00:44.29ID:grmib54Z0
>>147
俺はバーべキューソースと交互やな
0159山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:01:42.97ID:grmib54Z0
もうバーモント法は止めた
効果ないな
0161山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:02:06.58ID:Tb7vhOrE0
いくら監督の指示だからといってやってはいけないってわからないのかこいつ
0165山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:02:48.97ID:grmib54Z0
>>161
絶対服従
だから大手企業では運動部員優遇なんよ
0167山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:03:37.66ID:grmib54Z0
松戸さんには失望した
0168山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:03:38.98ID:92vVUfFC0
何で死んでもいないアメフト事件がトップで秀樹が二番目なんですか
0171山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:04:21.86ID:0NuhSxVh0
日大は取り潰して解散してもいいかなあ
教育者として加計問題より深刻だろう
0174山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:04:49.27ID:92vVUfFC0
ヒデキ、カンオケになっちゃったな
0175山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:05:05.80ID:grmib54Z0
秀樹観劇
0176山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:05:08.62ID:fq/fn8O10
関学の監督も山口組かと思った
0177山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:05:45.33ID:grmib54Z0
>>174
1フクロウポイント
0179山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:06:11.69ID:Tb7vhOrE0
アメフトに詳しくないリスナーに向け「ボクシングでゴングが鳴って何秒か経って、相手が後ろを向いている時に、思い切りパンチを浴びせるような、度を超した反則です」と説明。その上で、
0180山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:06:16.71ID:grmib54Z0
元上司は日大理工卒だったが穏やかないい人だった
0182山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:06:23.77ID:ajTbRbsla
秀樹の死を嘆くのは良い
だが本当にすべきは今は未だ生きている大切な人に
タバコは辞めるように伝える事なのではないだろうか?
秀樹に煙草をやめるよう働きかけずにその死を嘆いているのはどこか白々しい
0183山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:06:28.33ID:p6S009lpM
ヒデキの最初の脳梗塞インタビューで言ってたことはダイエットとして水分摂取控えてたというバカな
やり方やってたからだぞ寺内貫太郎一家の脚本家が悪い 小林亜星が「これはね水太りといってね」
ってセリフがあった 水太りなるものは存在しない体は必要な水分を一定に保つように出来てんだから
NHKヒデキキター
0185山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:06:54.80ID:grmib54Z0
号外出す話か
懐メロ歌手やろ
0186山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:07:22.09ID:Iar9My4T0
脳梗塞は 二回目 三回目と重くなる リハビリで頑張って やっととおもてると 次が来る。
0191山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:07:58.24ID:fq/fn8O10
YMCAはキリスト教少年団の勧誘ソング
0193山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:08:26.11ID:grmib54Z0
ナウなヤング
0196山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:08:46.79ID:fq/fn8O10
YWCAもあった
0197山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:08:48.27ID:p6S009lpM
明日徹子の部屋番組差し替えで追悼ヒデキ特集だと
0199山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:09:16.87ID:3w0i52t0r
ここまで斎場秀樹なし
0201山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:09:31.76ID:97ZfEGWxp
>>154
明日の朝459まで
0205山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:10:10.97ID:grmib54Z0
黒柳徹子は東條英樹は悪人だが西城秀樹はいい人だとかゆってた
0207山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:10:14.38ID:KPtcXmVh0
元アメフト部だけど監督からぶっつぶしてこい ってよく言われるよ
でも反則しろという意味じゃないけどねww
0214山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:11:29.65ID:p6S009lpM
4年前のヒデキひどい言語障害だなNHK
0216山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:11:40.70ID:grmib54Z0
ドロドロ血か
0220山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:12:07.89ID:fq/fn8O10
Y・・・ヤング
M・・・マン
C・・・キリスト
A・・・ アソシエーション
0225山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:13:18.17ID:xKsoF7fq0
48歳で最初の脳梗塞かあ
まあ何歳だろうが辛いし苦しいだろけど、その若さで
なってしまってよく絶望せずに頑張ったもんだな
0226山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:14:13.61ID:3w0i52t0r
脳梗塞しなければまだ生きてた
0227山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:14:22.01ID:92vVUfFC0
>>225
その若さ、キミのものだからな
0230山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:14:31.39ID:grmib54Z0
旧元号を使い続けるというのは
それだけで謀反の意思ありと見られ討伐の対象となる
0231山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:15:41.59ID:grmib54Z0
家の婆さんはバーモントカレー甘口が好きだった
82で死んだ
0232山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:15:48.56ID:kY7MqyI70
東芝の半導体子会社「東芝メモリ」(東京)の売却手続きが、
中国での独禁法審査を通過したことが17日、分かった。
必要な承認を全て得たことになり、米ファンドのベインキャピタルを
軸とする企業連合への売却が確定した。
2018年5月17日 / 19:10 ロイター
0235山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:16:08.01ID:3w0i52t0r
西城秀樹はAB型らしい ここの壁ちゃんと同じ
0241ポイント山師垢版2018/05/17(木) 19:16:47.13ID:AZq7tNH6d
(ヽ'ω`)
Y……米子
M……マイコン
C……クラブ
A
T
0242山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:16:50.69ID:grmib54Z0
不妊手術
俺は大歓迎や
心おきなるいてこませるやん
0249山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:18:28.54ID:grmib54Z0
>>245
そういうこともあったな
0251山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:18:49.07ID:fq/fn8O10
色盲や禿げも治らないから
種を断つべき
0255山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:19:35.10ID:fUQUDX/s0
半導体売らなくていいのになんで売るんだろうね
会社の中身無くなるじゃん
0257山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:20:24.36ID:0NuhSxVh0
仮想通貨のマイニングブームも終わりみたいだしベストなタイミングだったらいいなあ
0258山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:20:30.83ID:fq/fn8O10
>>255
ユダヤが奪い取る
0262ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2018/05/17(木) 19:21:27.88ID:UU0cTK4s0
うちのじーちゃんは81まで生きたけど、脳や脊髄の事故で体の半分かそれ以上が動かない人で長生きってほとんど見たことないぬ
0263山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:21:45.60ID:Me70cM6C0
中国でのべ2億件超の日本人情報が販売、企業流出も確認--ファイア・アイ

セキュリティ企業のファイア・アイは5月17日、中国でのべ2億件以上の日本人の個人情報が販売されていたと発表した。
情報の中には同社の顧客企業から流出したデータが含まれていたことも確認したという。
0264山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:21:47.98ID:grmib54Z0
武田鉄矢のJODANJODANは良かった
0266山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:22:14.55ID:KPtcXmVh0
東芝浜松町本社って今他企業も入ってるのな コニカミノルタとかあってびっくりしたわ
0269山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:23:03.05ID:Tb7vhOrE0
大谷が3三振したとき
相手のピッチャーは2500奪三振だった


大谷選手が笑顔で握手を交わすのは16日の相手投手、バーランダー投手。ノーヒットノーラン2回、年俸はなんと30億円のメジャー最強ピッチャーです。
0273山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:24:51.41ID:KPtcXmVh0
でもシャープといい東芝といい あの時経営陣はどうせーというんだよ
だれがなっても必然じゃん
0274山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:25:20.55ID:fq/fn8O10
相手チーム馬鹿にしてたけど
エンゼルスにいいピッチャーぶつけてきた
0277山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:26:15.16ID:fq/fn8O10
韓国人は嫌いな国に来るなよ
0280山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:27:24.30ID:grmib54Z0
>>277
宗主国人としてふるまいたいんよ
0288山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:29:26.77ID:fq/fn8O10
韓国人は何かパクりに来るんだろうな
三木谷や禿げもアメリカでパクリ
0301山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:34:38.26ID:grmib54Z0
サクッとNG
スレ爽快!
0302山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:34:49.35ID:Tb7vhOrE0
警視庁は準強制わいせつの容疑で、柔道整復師の男を逮捕した
経営する整体院で、施術を装って女性にわいせつな行為をした疑い
男は「胸をもんだりしたことは間違いないが、施術の一環だ」と話している
0303山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:35:03.02ID:97ZfEGWxp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ空腹まーたはじまった
0306山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:35:30.12ID:e/7X+Trj0
>>302
胸は揉まないよね普通
0309山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:36:42.72ID:97ZfEGWxp
ババアはサクッと
0310終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/05/17(木) 19:37:12.87ID:6bO1QpGI0
なんで殺しちゃうのか意味不明だな 病院に連れて行くなりすればいいのに
0323山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:46:50.98ID:j0woDakV0
>>315
1700万越えのモフモフきた!
0324山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:48:17.22ID:92vVUfFC0
若いうちはやりたいこと何でも出来るとは限らないのが現実だぞおまいら
0325山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:49:39.41ID:94irBRWy0
>>246
アーサー王がいたのか物語が広まったのかは知らんが
教会の洗礼の記録を見るとある時期からアーサーという名前の子供が増えたらしい
0331山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:52:39.33ID:j0woDakV0
>>328
もうゆうきリーダーが霞んでしまった…
0333 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 19:53:02.53ID:04nfa+G90
何でガンダムって仲間すぐ死ぬの?
0339山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:55:31.40ID:j0woDakV0
>>334
もうリーダー持ってないよ…
0343幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/17(木) 19:56:30.16ID:wEx0ke0R0
>>325
 ところで数年前、フランスの内閣は、アーサー王の伝説の起源をしらべるために、ド・ラ・ヴィルマルク氏
をイギリスへ派遣した。そのときの結果は、伝説の根底にある事実については、次のようなことであった。す
なわち、六世紀の始め、ウェールズにアーサーという名の小領主がいて、侵入してきたサクソン人と根気よく
戦ったけれども、そのささいな事蹟は忘れられてしまった、というのである。してみると、この男が、どうし
てだかわからないが、幾世紀もつうじて無数の歌謡・物語詩・物語のうちに讃えられてきたあの輝かしい人物
になったわけなのだ。ヴィルマルケ著『古代ブルターニュの民話。アーサー王の円卓にまつわる叙事詩の起源
についての試論付』(二巻、一八四二年)を見られたい。この『アーサー王伝』では、アーサーは霧のなかの
人物のようにぼんやりとした遠くはるかな存在としてあらわれているが、それでも現実的な核心がないわけで
はない。――中世紀全体をつうじての英雄であるロランについても、事情はほとんど同じである。ロランも無
数の歌謡・叙事詩・物語で讃えられ、さらにロランの甲冑騎士柱像によって称揚され、ついにアリオストにま
でもその素材を提供して、この作品から変容して復活するようになったのである。ところでロランについては、
歴史はたった一回、たまたま、しかも三語をもって言及しているにすぎない。すなわち、アインハルトが彼ロ
ランをロンセスヴァリエスに滞在した名士のなかに「ブリテン王辺疆伯」(Britannici limitis praefectus)
たるロードランドゥスとして数えあげているのだ。そしてこれがわれわれのロランについて知っているすべて
であることは、ちょうどイエス・キリストについてほんとうにわれわれの知っていることが、タキトゥス
(『年代記』第一五巻・第四四章)の一個所につきるのと同様なのだ。別の例を示すものに、世界的に有名な
スペイン人シッドがある。

多くの伝説や年代記、とりわけあの有名なすばらしい『ロマンツェーロ』におさめられている民謡、はて
はコルネイユの最上の悲劇までが彼を讃美しており、しかも主要事件については、とくに妻になったシメ
ーネのことではだいたいにおいて一致している。ところがわずかな歴史的資料が彼について伝えているこ
とは、彼はなるほど勇敢な騎士、すぐれた将軍ではあったが、非常に残酷・不実な性格の持ち主であり、
それどころか、ときによって仕える党派を変え、キリスト教徒に奉仕するよりもむしろサラセン人に味方
するほうが多かったような節操のない人物であり、それはまるで一介の傭兵隊長に類するが、シメーネの
ひとりと結婚している、といったこと以上に出ないのである。こうしたことの詳細は、はじめて正しい
典拠に行きついたと思われるドージの『スペイン史研究』(一八四九年)第一巻から知ることができる。
――イリアスの歴史的根拠ははたして何であろうか?――じっさい、こうした問題の実態につきあた
るには、ニュートンのりんごの逸話を念願におくがよいのだ。この話に根拠がないことについては、わ
たしはすでに第八六節で説明したとおりなのだが、それでも何千という本でくりかえされているところ
で、現にオイラーさえも、『皇女あての書簡』の第一巻で、麗々しく述べたてているのだ。――およそ歴
史的事実はたいせつにすべきものである以上、残念ながら現状に見られるように、われわれは大嘘つき
であってはなるまい。
0344 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 19:56:38.70ID:04nfa+G90
90年代ぐらいのアニメって必ずと言っていいほどロリコンってワードが出てくるよね
大佐はロリコンだ とか
0347山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:57:53.16ID:j0woDakV0
>>342
リーダーは、鉄建の時に握力ないと指摘され、握力保つようにしたらトミタ電機で
連続ストップ安くらったりでまた握力弱めたみたい
それがまた裏目に
0348(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 19:57:56.11ID:Sn7KI90X0
>>345
ばわ。
0350fusianasan垢版2018/05/17(木) 19:58:15.05ID:HME1+dLa0
秀樹・・ わしの秀樹逝ってたこけぁああああああ
カラオケで必ず1曲めに歌ってたのにぃいいいいい
0351山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:58:16.47ID:xKsoF7fq0
>>324
あの人の指に絡んでいたゴールドの指輪を引き抜く
ようなマネはもう無理な歳になってしもうた
0357山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 19:59:35.73ID:j0woDakV0
>>355
最近プリンはせんの?
0362山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:01:56.65ID:j0woDakV0
武者は日経10万言ってたな
人生100歳、日経10万とかわけわからないことをw
0364真珠の涙なまら武器なまら抑止力海亀より垢版2018/05/17(木) 20:02:33.84ID:VcB73USYa
町内会の回覧板を届けに行きますが、
急に玄関のドアの鍵を閉められて、
嗚呼!奥さん、奥さん!嫌です!鍵ガチャガチャ的妄想して
若干ウマウマです
0365幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/17(木) 20:02:45.27ID:wEx0ke0R0
>>359
だから典拠は何なんだ? 

――イリアスの歴史的根拠ははたして何であろうか?――じっさい、こうした問題の実態につきあた
るには、ニュートンのりんごの逸話を念願におくがよいのだ。この話に根拠がないことについては、わ
たしはすでに第八六節で説明したとおりなのだが、それでも何千という本でくりかえされているところ
で、現にオイラーさえも、『皇女あての書簡』の第一巻で、麗々しく述べたてているのだ。――およそ歴
史的事実はたいせつにすべきものである以上、残念ながら現状に見られるように、われわれは大嘘つき
であってはなるまい。
0366山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:03:04.88ID:Tb7vhOrE0
、「顧客満足度調査」という名目で、アンケートのようなWebサイトへと誘導する。アンケートに答えていくと最後に突然、報酬の10,000円を振り込むために必要だとしてクレジットカード番号やセキュリティコードを要求してくる。
https://news.infoseek.co.jp/topics/mynavi_1765715
0368終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/05/17(木) 20:03:14.12ID:6bO1QpGI0
>>362
人口が右肩上がりだったからそれが通じたんだけど
これから100年はよくて横ばいだろうなあ
0370fusianasan垢版2018/05/17(木) 20:04:38.84ID:HME1+dLa0
左様 斜陽じゃよう
0371山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:04:39.58ID:q+rsqPFu0
おれらもあと10年ほどで死んでもおかしくないんだな。早いもんだな人生は
0372山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:05:06.31ID:grmib54Z0
>>370
毛無は去れ
0373山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:05:11.65ID:3w0i52t0r
811 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/05/17(木) 09:13:29.96 ID:3w0i52t0r [1/6]
モフモフは入金して儲かったふりしてるからインチキだってゆうきが言ってたぞ

818 名前:モフモフ山師さん ◆Louise3eGs [sage (GPD Pocket)] 投稿日:2018/05/17(木) 09:16:47.74 ID:klTDhuhQM [15/26]
>>811
あいつのほうが最初の種の入金額が2000万だからおれの入金額より相当インチキだ。
0381モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/17(木) 20:08:27.69ID:klTDhuhQM
>>357
寒天ゼリーに浮気中ですぬ。
卵購入を6個ずつにしたのと朝に納豆+卵食べるようになったので余らなくなってきたぬ。
0384fusianasan垢版2018/05/17(木) 20:09:07.72ID:HME1+dLa0
     彡⌒ミ    うるせぇPM2.5バラ撒いてやんよ
    (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚     
    C□ / ゚。:.゚.:。+゚ >>372
    /  . |
    (ノ ̄∪
0386山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:09:17.70ID:j0woDakV0
>>368
移民か…
0388山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:10:39.67ID:j0woDakV0
>>381
缶詰のみかんや桃をいれるとええね
0389山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:11:03.32ID:q+rsqPFu0
松井、丸三、大和、東海東京…株価の堅調を反映してか高配当銘柄に証券株が目立つ
0390山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:11:25.21ID:97ZfEGWxp
くーくんがいる限りスレがキモい
0391 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:11:39.04ID:04nfa+G90
この前シャアが隕石落とす話で俺の認識が間違っていました
お詫びします。
0392モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2018/05/17(木) 20:12:18.12ID:klTDhuhQM
>>388
うんむ、そこもボチボチ考えてもいいかもぬ。
そしたらデザートにすることで夕食のボリュームを考えなくて済むようになるぬ。
0393山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:12:59.23ID:j0woDakV0
隙あらば波平
0395山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:13:19.93ID:5BW4zIRx0
渡辺謙、南果歩と離婚…昨年不倫報道、ともに再婚から13年目の破局
5/17(木) 19:36配信
0398 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:13:52.53ID:04nfa+G90
>>395
菊川のケツにハズキルーペなんか入れてるから
0405山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:16:57.64ID:DRFLL0Sn0
63歳で逝くとはヤングマン過ぎるよねぇ
0408梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/17(木) 20:17:55.07ID:prIcB4Ny0
秀樹は3人の中でも一番元気そうだった(当時)んだけどな・・・
0410山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:18:23.75ID:grmib54Z0
>>402
ペルシャ人、アルメニア人とか
0412幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/17(木) 20:19:14.62ID:wEx0ke0R0
>>410
インド人は? モンゴル人はモンゴル帝国時代にチベット仏教に改宗したんだよな。
0413梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/17(木) 20:19:15.71ID:prIcB4Ny0
>>406
能拘束とは・・・お面を被らされ、すり足でしか歩くことができない状態のことである・・・
0415梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/17(木) 20:20:33.87ID:prIcB4Ny0
今日は何か買い煽りが目立つな・・・マザーズ指数の影響か・・・
0416山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:20:34.37ID:grmib54Z0
>>412
貴様日本史くらいやったろ
0420山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:22:36.81ID:grmib54Z0
>>412
×日本史
○世界史
0424梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/05/17(木) 20:24:49.84ID:prIcB4Ny0
<今日の一言>
欧米映画を見る場合・・・旧約新約聖書、ギリシャローマ神話、アーサー王伝説の素養がないと、なんのことか意味が分からんことがあるので、注意だ・・・
0426 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:25:17.03ID:04nfa+G90
パクさんは本当にタバコをやめてしまった。
0427山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:25:46.18ID:Vu5vqXFz0
>>424
おい 業務スーパーの牛乳パックの水ようかんはうまいのか?
0433山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:27:27.39ID:j0woDakV0
>>429
儲けを下さい
0436山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:27:44.05ID:hrOmHEjW0
>>428
さっそく新しいの買った
帰宅途中に道見て帰ったけど。どこにも落ちてなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0437山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:28:21.19ID:j0woDakV0
ガンダム見よ
0440(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:31:46.28ID:Sn7KI90X0
カルボナーラの難易度。
 
卵黄のみ 難
全卵(卵黄+卵白) 普通
卵黄+生クリーム 普通
全卵+生クリーム 易

失敗しやすいのはソースと麺を絡めるところ。
火が通りすぎると卵が固まるので。
生クリームを入れると安定しやすいが。
 
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1524279412575.jpg
0442山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:32:53.80ID:j0woDakV0
あべまガンダムの実況コメントおもろいなw
0443(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:33:15.56ID:Sn7KI90X0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1524914168386.jpg
0446 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:34:03.42ID:04nfa+G90
な間クリーム入れるやつは素人
0448 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:35:47.13ID:04nfa+G90
エヴァよりガンダムのほうが話が思いことに気づいた
0450山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:37:59.14ID:FR8Bq8i70
なんちゃらゲリヨンなんて
そこらのアニメと同様かそれ以下の薄っぺらい内容でそ。

違うのけ。
0458 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:41:12.98ID:04nfa+G90
ガンダムって血こそ出ないけど結構ヤバイ
人殺しすぎ
0460山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:41:46.28ID:hrOmHEjW0
>>455
俺の最初で最後のツイート
2010年12月8日
Twitterをはじめてみた。

ボッチの俺には無用のモノでした(*'ω'*)b
0463(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:42:32.42ID:Sn7KI90X0
>>456
余熱でも失敗するときはする。
0467山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:44:04.33ID:j0woDakV0
>>444
ぬぬ教授もさぞお慶びでは
0468 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:44:54.20ID:04nfa+G90
なんでガンダムって言い回しが 〜〜しなさいよ!とか言うの?不自然じゃね
0469ポイント山師垢版2018/05/17(木) 20:44:59.26ID:AZq7tNH6d
>>467
(ヽ'ω`)でしょうね。
   帰って来ないのが寂しいぬ
0470山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:46:39.16ID:HmoXQdE9d
死語屠オワタ
ドル円さっさと111えんつけなさい

>>469

駅舎のゲストブックにはぬぬの夢のあと…
0475(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:48:13.61ID:Sn7KI90X0
ソースと麺を絡めている時にベストの粘度って思っても、皿に盛って供している間にも粘度が上がるので、若干やわいところで盛る方がいい。
 
なお、YouTubeでローマの有名店で食ってきた人によると、麺が丸ごと持ち上がるぐらい固まってたそうなので、滑らかさを求めるのは日本人の魔改造なのかもしれない。
 
ショートパスタ使う方がいいのかもしれない。
0477(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:49:01.32ID:Sn7KI90X0
>>470
こういうところで癒されてきたらどうか。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1525261215641.jpg
0479ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 20:49:18.33ID:MSVRIblv0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   ふぅ 渡辺謙離婚
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0483山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:50:09.33ID:j0woDakV0
ガンダムが喋ったぞ
0486 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 20:50:51.56ID:04nfa+G90
NHK かわいい精神病患者
0487(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:51:26.02ID:Sn7KI90X0
で、カルボナーラなんだが、わしの口には、生卵に醤油つまり、卵かけご飯の方が簡単で美味しく感じるので、もう積極的にカルボナーラを作ることもあるまい。
0491山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:52:22.13ID:HmoXQdE9d
>>477
はやく青春18切符のシーズンにならなイカ

>>479
システム管理者が死語屠のピークにネットワークプリンタを入れ替えると通告してきました
悪い予感しか竹刀
0492(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 20:52:53.95ID:Sn7KI90X0
これの方が美味しいやろ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523446082654.jpg
0498山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:56:29.16ID:VZ5Be4Dk0
日本人の個人情報2億件「闇ウェブ」で売られる 米企業が発見 犯人は中国在住の個人か
https://www.sankei.com/economy/news/180517/ecn1805170049-n1.html

データはIDやパスワード、メールアドレスだけから、氏名、住所、生年月日、携帯電話番号まで含まれたものもあった。中国在住の個人が販売しているとみられ、価格は1千元(約1万7千円)だった。

流出元の詳細は明らかにしていないが、小売り、食品、金融、交通などさまざまな業界から盗まれたものだという。
0499山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:56:57.59ID:3w0i52t0r
ビドフランスのくせにパスタとカレー食えるようになってる
0502山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 20:59:47.63ID:j0woDakV0
ブレイキングバッドみよ
0504山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:00:45.94ID:+sBadE1s0
焼きパプリカとカボチャのグリーンサラダとナポリタンスパゲッティ
>>500
日本語間違ってるよ
0507fusianasan垢版2018/05/17(木) 21:01:17.82ID:HME1+dLa0
          〆⌒ ヽ   !   >>409
          (´・ω・)
         (ヨ ̄ ̄ ̄ ̄E)       /⌒⌒\
         ||/⌒*⌒\ |      / .    ヽ\
         ||  /ω\ |    //\  彡⌒ ミ \
         ||/  ∪   |   (_)   | ( ´・ω・)(_) どうjみてもフサフサやろ
         ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (_二⊃⊂二)
0509山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:01:25.58ID:hrOmHEjW0
>>502
(´・ω・`)おもしろいよねー ネタバレしないから安心しろ まさかピンクマンがあんなことになるなんて・・・・・
0510山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:01:45.55ID:HmoXQdE9d
>>493
ガンガーの悠久の流れを想えばリリースの遅延など全く小さいことだっ!
と手を広げて雄弁に語るんだ
0514v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/05/17(木) 21:03:18.56ID:RB2KLxerE
あちいなあ エアコン入れたい
0522山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:05:26.64ID:fZ3uzggBd
エステ業界<黒幕>はあの元ライブドア熊谷史人−ホリエモンの右腕
   ◆ RVH、RICARO・JAPAN、元ライブドア・熊谷史人
週刊新潮(2018/05/24), 頁:34
0524山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:05:57.40ID:0NuhSxVh0
小樽に観光に行って中華料理とか思いもつかなかった
ハードル高すぎだなあ
0526山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:06:45.18ID:+sBadE1s0
だいたい、トマトソースとカルボナーラとボロネーゼとナポリタンを交代で食べるなー。
たまに豪華に魚介類入れてみたり、スパゲッティグラタンにしたり
0530山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:08:14.05ID:+sBadE1s0
>>524
ロンドンは中華とかイタリアン美味しい店沢山あるみたいね。
キドニーパイとかフィッシュ&チップスばかり食べてる訳じゃないw
0537山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:10:17.78ID:HmoXQdE9d
>>521
当然
首をすげ替えられた今年度からの偉いひとはまだ絶望を知らない…

>>523
赤城乳業もまるか食品みたいになってゆくのかぬ
0539ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 21:10:31.46ID:MSVRIblv0
                    ,. -.、
                  //   ヾ 、
                  / / _  ', \
    ┏━┓  ┏┳┓ く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >      .       ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓┗┻┛._  厶vV、V vイハゝ ..xく^)┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓ ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓ \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
         ┗━┛ /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
               ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|       ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛ ..   ┗┛
             {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0545山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:11:57.93ID:hrOmHEjW0
>>536
そかー 明日か・・・。_(:3 」∠)_ ベーコンとチーズたっぷりのバケットが食べたいのよ
0547山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:13:05.06ID:p6S009lpM
またヒデキNHK
0551山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:14:27.01ID:j0woDakV0
>>509
ブレイキングバッド最高
0556山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:15:36.74ID:HmoXQdE9d
>>543
漏れはカルビんではないお

>>544
最寄りにドンキあれば…くそがぁ!

>>546
会社辞めて逃避するための蓄えのいくらかは外貨にしております
0561<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:17:56.87ID:f4BIM+VH0
>>557
焼きそばつくるでしょ?
その上にとろけるチーズたっぷり乗せて
溶けたらひっくり返して焦がすんです
ちょっと冷えてから食べるとカリカリ〜
0562山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:18:29.90ID:hrOmHEjW0
>>551
全シリーズ面白かった。
海外ドラマにあちがちな○シーズンから糞って感じがない。最後まで見られるドラマ
0563鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 垢版2018/05/17(木) 21:18:38.01ID:VGjf88YW0
                               | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0567<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:20:14.51ID:f4BIM+VH0
あんな人でも逝っちゃうんだから
わたしなんか明日逝ってもおかしくない・・・
頑張らなくちゃ寝
0572山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:22:16.69ID:3w0i52t0r
ターンAターンて小林亜星作曲なんか
0573山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:23:09.41ID:HmoXQdE9d
あれ?指標ってなつ時間??

>>567
神様に愛されていないひとはなかなか神の国へ呼んでくれないものですぬ
0574山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:23:24.75ID:3w0i52t0r
小林亜星は劣後のイメージ
0577山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:25:33.68ID:1/j7ANw6H
そういえば、新聞の一番の需要であったテレビ欄
最近全く見てないなぁ
そりゃ発行部数も落ちるよな
0578山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:26:20.29ID:j0woDakV0
>>562
どんどん人を殺す羽目になる先生ええねw
0580山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:26:36.65ID:oPw0Oujn0
【アメフト】「恥を知れ!日体大ラグビー部!」「日体大アメフト部は即刻廃部しろ」 悪質タックル問題でとばっちり

今回問題の渦中にある団体は、冒頭の通り「日大アメフト部」である。
しかし、事実をきちんと確認していない人が多いのか、
本件と全く関係の無い「日大ラクビー部」・「日体大アメフト部」・「日体大ラクビー部」の3団体にその批判が飛び火しているのだ。

wwwwwwww

関西大学にも激励の電話とか来てそう
0581ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 21:26:42.36ID:MSVRIblv0
10代後半〜20代の6人に1人は1カ月以内にテレビ視聴していない

( ´Д`)y-~~  オイラも若者
0582山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:26:44.59ID:HmoXQdE9d
>>577
レコーダーで番組リスト簡単に出てきますからぬ
というかまるっと録画もできるご時世
0588(○´ー`)y━・~~風の谷の同志うぐぅ ◆AYUUgu.SQU 垢版2018/05/17(木) 21:28:19.30ID:WCnOD/xe0
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=愛社+第一==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  ただいま
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0589<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:28:20.36ID:f4BIM+VH0
>>576
「永遠の18歳」と言ったら
「そう言う事自体老化の証拠」だと言われマスタ
>>579
浮気はしないと誓ってます
これくらいは守らなくちゃ・・・
0594山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:30:29.35ID:hrOmHEjW0
>>576
_(:3 」∠)_ 煎餅齧りながら お尻をボリボリかいて ドロドロの昼ドラを見るのも良いと思うよ。

最近って昼ドラマしてないか・・・
0601山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:32:23.09ID:3w0i52t0r
また名ばかりが消えたな
0602<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:32:33.24ID:f4BIM+VH0
「左によってくださーい ありがとうございまーす ありがとうございまーす」
家の前の道路で誰か捕まりよったw
0603ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 21:32:40.04ID:MSVRIblv0
>>588
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /     ククク・・・ 素晴らしいっ・・・・・・!
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      歓迎するぞ・・・・・・
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ     一時帰宅してまた働く者・・・・・・
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│     勇者よ・・・・・・!
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |
0612山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:35:35.13ID:nYC3I6Ye0
ヒデキ韓国系か
0613山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:35:39.12ID:3w0i52t0r
>>606
バイトの日なのかもしれない
0619<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:37:47.98ID:f4BIM+VH0
>>609
おいどんのプライドに賭けてやらないっ!
なんて言っちゃったんだす〜
吐いた言葉は戻せないんだす〜

>>614
おかえりなさい
0628<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:39:39.32ID:f4BIM+VH0
はい、二台目捕まりました〜w

>>623
相変らずバイトしながらマネージャーもどきしてるようです
0630山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:40:30.60ID:p6S009lpM
パラリンピックにウエイトリフティングなんて加わるの東京から 立ち上がらないで寝たまま上げる方式だけど
0637山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:40:58.09ID:I+xYEn+q0
ひきこもる50代と80代の親に迫る共倒れの危機
ttp://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20180515-OYT8T50110.html?from=ytop_os1

おまいらときたら
0641山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:41:57.61ID:uOU9CU09a
家に蜘蛛が出る。どこから入ってくるんや?
0643山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:43:09.71ID:DRFLL0Sn0
>>641
それ不思議だよね
0645<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:43:31.74ID:f4BIM+VH0
>>633
朝帰りが多いけど、ちゃんと帰ってはきますよ
「いつ独立するの?」と突っ込んでます

>>636
味付けはブルドックソースとホットもやしソース
0654山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:46:46.72ID:3w0i52t0r
虫の通り道にミントスプレーかけてる
0660山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:49:30.48ID:CJr56E0sd
西城秀樹どうかしたの?
0662<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/05/17(木) 21:49:58.26ID:f4BIM+VH0
このままいくと
ガソリン150円いっちゃうかも?
こまったなあ

>>658
げっこーですから〜
0663山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:50:06.32ID:yzxgqSyO0
安倍は加計学園の理事長から飲食の接待を受けてたらしいぞ
0666幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/17(木) 21:51:40.97ID:wEx0ke0R0
自動車バッテリー買ったわ。メンテナンスフリーの密閉式は電気を盗まれやすいので、
昔ながらの開放式にしたわ。
0668山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:52:07.29ID:j0woDakV0
ブレイキングバッド2最終回おわた
0669山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:52:27.54ID:j0woDakV0
>>663
180さん?
0673山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:53:57.35ID:HklNTIH8M
>>660
ヒデキ、昇天!
0674山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:53:59.15ID:DPk6iqVy0
沖縄がガソリン税の減税措置で格安だったのも今は昔
精製施設が潰れて県外からの輸送費で減税分が吹っ飛んだ
0675幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/05/17(木) 21:54:00.61ID:wEx0ke0R0
バイクのバッテリーの減りが早すぎる。電気を盗まれ続けているとしか思えない。
0677山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:54:35.02ID:j0woDakV0
風呂入るか
0679山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:55:11.31ID:f3ZzzmBR0
【新潟小2女児殺害】ランドセルと車双方にぶつかったような“跡” 近所の人、大きな物音を聞いて走り去る容疑者の車を目撃
供述ホントだったw
0681山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:55:50.02ID:92vVUfFC0
>>675
まず、「盗まれ方」が具体的に思い浮かばないのと、「そもそも盗んでどーする」
という疑問点があるのだが
0683山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 21:56:33.59ID:yzxgqSyO0
>>674
沖縄なんて狭いんだから電気自動車だけでいいだろ
0687山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:00:53.98ID:mL2XQZva0
http://blackaist-fx.com/index_re.html

↑のAIて怪しい?無料て書いてるけどこれ期間中だけ無料てこと?
誰か使ってない?
0691山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:03:26.77ID:mL2XQZva0
>>689
よくなくてもいいけど、まじで無料なのかなと思って
こういうの登録して無料期間終了で有料になるとかない?
0692山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:03:32.90ID:92vVUfFC0
脳梗塞防止には水をたくさん飲んだほうがいいぞ
0703山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:07:51.24ID:mL2XQZva0
>>695
無料期間があるのかずっと無料なのか判断がつかず迷ってる。
0704 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:07:52.12ID:04nfa+G90
3枚目布教用つって買うやつが、誰かに布教で配った試しはない。
0708 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:09:09.28ID:04nfa+G90
祖国で公演中に脳梗塞って・・・
0714 【東電 73.6 %】 垢版2018/05/17(木) 22:11:02.10ID:ttNPaM3lM
>>692
ビール飲んで脱水状態で脳梗塞は良く聞くお。
同僚の奥さんも、軽度で回復したけど、そうだったお。
0715 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:11:02.91ID:04nfa+G90
交番に持っていく
ポリスメンに「いいよ貰っちゃって」
って言われたら貰う
0723ポイント山師垢版2018/05/17(木) 22:13:56.84ID:AZq7tNH6d
>>719
(ヽ'ω`)うむん。
(ヽ'ω`)ホイホイはネズミに荒らされたので撤去したぬ。
(ネズミは駆除でけた)
0724(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 22:13:58.18ID:Sn7KI90X0
それは一部の話だから注意な。
0731山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:16:22.93ID:UXO+/snN0
三社祭ってどこに見に行くのがいいの?
0732 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:16:43.09ID:04nfa+G90
ガンダムのゲームやりてーけど
4人いねーと無理なの?
0737ポイント山師垢版2018/05/17(木) 22:18:33.46ID:AZq7tNH6d
>>734
(ヽ'ω`)うちは生き物飼えないからぬー
   まあ、これまでも駆除はでけてるからいいけど。
0740山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:19:55.69ID:3wYZv+ut0
ゴキブリは死ぬと仲間を呼ぶ液体物質をごく微量出す
ナウシカのオームと同じ
0749山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:22:55.73ID:hJts0cnY0
NHKのイギリス王国を見ていると
マコ様の結婚を問題視するのは 時代遅れみたいな
気がするなw
0751 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:23:05.49ID:04nfa+G90
薬剤を食べたゴキブリが巣に帰ってアウト
その死骸を仲間が食べてまとめてアウトってCM
怖すぎねえかwwwwwww
0752ポイント山師垢版2018/05/17(木) 22:23:16.28ID:AZq7tNH6d
>>743
(ヽ'ω`)会員登録完了しますた!
   解除してほしかったらここに電話してちょ(カウントダウン開始)
0753山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:23:41.82ID:grmib54Z0
>>731
浅草
0755山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:23:46.93ID:LZyGn0ct0
>>744
フリーおっぱいが逮捕されたからじゃね?
0756 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:23:58.19ID:04nfa+G90
こっちからフォローするだけでいちいちドキドキしてんじゃねえよw
0759山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:24:16.56ID:hrOmHEjW0
>>752
((((;゚Д゚))))アワワワ エッチな画像が見たいがために…そういう詐欺聞いたことあります!
0763 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:24:43.35ID:04nfa+G90
見えないところで死なれても困るよね
そいつの中に卵があったらやべーし
0765ポイント山師垢版2018/05/17(木) 22:25:01.17ID:AZq7tNH6d
(ヽ'ω`)Gは毒エサ、ゴキジェット、ホイホイのトリプルコンボだぬ。
0766山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:25:02.49ID:Fm/BR0Ek0
>>749
今のイギリスの王朝の先祖は、宗教的に離婚できないからという理由で妻を次々殺していたと噂の人物だからなあ。
0768 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 22:25:45.68ID:04nfa+G90
這う虫が生まれる季節
粉撒いておかないと
0770ポイント山師垢版2018/05/17(木) 22:26:14.00ID:AZq7tNH6d
(ヽ'ω`)むかし、リベロの武田という漫画があったぬ。
0772山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:26:31.72ID:974AkhkmE
【芸能】川口春奈、大谷翔平に会いにアメリカへ ファン、大谷選手をうらやむ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1526560722/7

7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 21:41:38.00 ID:yASrzG9AO [2/2]
NHKの中継で映ってたな
https://22.snpht.org/180517123231.jpg


 … … 
0773山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:26:37.06ID:hrOmHEjW0
>>749
でも 娘の婿が 俺みたいな糞ニートだったり
借金踏み倒すような奴だったら

俺は反対するぞ
0774山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:26:51.44ID:/hU7cY26x
「ピカチュウ」と「キティ」が大阪万博の誘致サポーター&外務省の特使に就任
世界ウケねらってきたな
0778山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:28:08.91ID:grmib54Z0
>>772
うらやましいかw
0785山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:29:49.16ID:LZyGn0ct0
>>782
永眠か
0786山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:29:55.48ID:grmib54Z0
>>782
いちごさんを怒らせた
0787山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:29:55.67ID:3w0i52t0r
>>782
バイクで事故ったのかも
0789山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:30:06.31ID:974AkhkmE
>>777-779
フフン
0791(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 22:30:08.62ID:Sn7KI90X0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1523445998820.jpg
0794(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 22:30:23.99ID:Sn7KI90X0
自己紹介。
0797(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/05/17(木) 22:31:01.91ID:Sn7KI90X0
そこはふろあ型。
0799山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:31:08.66ID:grmib54Z0
汚自慰さんファンていたの?
0804山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:31:20.01ID:974AkhkmE
【北海道】無職や引きこもりの若者を農業現場に送り込み、労働力として確保する事業を開始 大阪のNPOが協力★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526561098/


オマイラ来るのかお? ヤメテ
0806v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/05/17(木) 22:31:26.51ID:dXCvPghHE
>>732
ガンダムオンラインで検索検索
0807山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:31:41.72ID:92vVUfFC0
実はおじいさんは西城秀樹だったんだよ
0808山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:32:09.79ID:oPw0Oujn0
>>774
TOKIOのように何かやらかすとマズいからなー人間だと(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:32:18.29ID:keGpztV60
>>804
山田ソビエト氏が蟹工船から戻ってきたら教えてあげよう
イイ仕事あるよって(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:33:02.89ID:grmib54Z0
>>804
シナ人に買い占められるよりはええやろ
歓迎せえ
0818ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 22:33:41.47ID:MSVRIblv0
>>729
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   きっと、商事アニキと同じ、ロリコン犯罪者予備軍と思われたんでしょう!
0821山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:34:31.31ID:oPw0Oujn0
人生ゲームはこども生まれ過ぎやったな(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:34:38.87ID:TXm+0I870
北海道の農家じゃ一日六千円から八千円でこき使われるんじゃそんなもんだれがやるんだろう
0823山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:34:47.17ID:Me70cM6C0
北浜流一郎? @kabuwakitahama ・ 3分3分前


私は昔週刊誌記者時代、西城秀樹ストーリーを書いたことがあります。
インタビューにフランクに応じてくれた西城さん。ご冥福をお祈りします
0827山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:35:29.31ID:grmib54Z0
>>816
なんかえらそうだったわね
0828山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:35:45.54ID:oPw0Oujn0
小作農再び(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:02.87ID:sdBgdFZq0
じゃじゃ馬groomin★UPとか銀の匙読ませて、牧場で働く気をおこさせるとか
0830山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:13.84ID:grmib54Z0
>>825
月単位で考えている
0831山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:23.36ID:mkYTTXMw0
有名ハロウッド女優がMetooとか言うのウザいな
又開いて役もらって大金持ちになったくせに
0833山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:28.57ID:hrOmHEjW0
>>804
蝦夷鹿狩り溶かしてみたい俺は
北海道生活には興味あるけど
よそのオッサンが地元の人たちと上手くやっていけるとは思えないので 行かない
0834山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:35.01ID:O1uJzxAG0
>>804
決して待遇を改善する方向では無く、外人や引きこもり雇ったりする方向になるんだよね
0835山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:36:48.96ID:974AkhkmE
>>809-810,813,815,819,824
|ミ3 
0836山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:37:15.76ID:grmib54Z0
>>834
かつて囚人労働に頼ったのと同じだわ
0837山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:37:52.53ID:974AkhkmE
>>833
シカ狩りはマジで人手不足らしいから歓迎されるお

>>834
ソウソウw
0838山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:38:01.85ID:p6S009lpM
ガンダムのゲームは青学の過激手帳JDがやってなかったっけ
0840山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:38:14.67ID:TXm+0I870
アメリカで医者がアスリート強姦しまくって三百人に五百億の和解金とかアメリカはスケールが違う
0844v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/05/17(木) 22:38:53.62ID:dXCvPghHE
乙武のタックルは定評があった
0846山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:39:59.16ID:O1uJzxAG0
これからますます格差社会になって、車で言えば大衆車は大衆が買えなくなりシェアカーや時間レンタカーになる時代が来る
0851山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:40:20.11ID:974AkhkmE
>>812
アカン#

>>841
その辺は富山とかで頼みますお

>>843
ァィッ等自分のフン喰って暮らしてるんお;
0853山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:41:25.37ID:grmib54Z0
>>849
3フクロウポインツ
0854山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:41:26.96ID:974AkhkmE
>>845
今中高年ニートとゆうのがあってだな お
0857山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:42:16.96ID:grmib54Z0
>>854
禿が接客で出てきたら買わんで帰るわ
0859山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:43:25.92ID:hrOmHEjW0
ここに来てない東海の人たちはもう・・・;;

愛知県名古屋市のカラオケ館で5月17日夜、立てこもり事件が起きたとの情報が入りました。刃物男が殺傷との情報も。
事件が起きているのは、名古屋市中区錦3丁目の繁華街にあるカラオケ館(通称:カラ館)とみられています。
現場には大量のパトカーなどの緊急車両が駆けつけるとともに、規制線が張られ、警察官らが対応にあたっています。また野次馬が集まり、人だかりができて騒然としている模様。
0861ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 22:44:27.15ID:MSVRIblv0
いま、人生ゲームをやるとしたら、「ビジネスコース」「専門職コース」のどちらを選びますか、もまいら?
0864山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:44:40.60ID:974AkhkmE
【サッカー】<日本代表の西野監督>35人の予備登録選手を提出!香川、岡崎の国内最終合宿への招集を示唆 リストは非公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1526304000/

ここの、誰1人として興味ないおねw
比較的サッカー見てるオレですら、間違って札幌の選手が選出されたとしても「へー」位にしか思わんおw
0865山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:44:54.91ID:grmib54Z0
>>861
大学は出る
0871山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:45:58.85ID:grmib54Z0
>>868
せやな
0873/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/05/17(木) 22:46:13.63ID:WHU9BVrm0
>>855
イギリス留学前に、日本の学校でどういう生活してたかを知りたいんじゃないか。
たとえば、学校で部活は何をしていたか、とか。
専用スレでは、弓道部、ラクロス部、書道部などの予想が出ている。
0875山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:47:05.45ID:974AkhkmE
>>861
っ「お坊ちゃまコースorAV男優コース」
0876山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:47:20.31ID:grmib54Z0
>>861
専業投資家コースもあったほうが今風
0879 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:47:52.99ID:KqzYpvaI0
      ●ノ人●
     川@‘ロ‘メ ういーっす
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒
0884山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:48:13.87ID:974AkhkmE
>>879
ハ?
0885ねかま ◆Hunter/obo 垢版2018/05/17(木) 22:48:22.37ID:MSVRIblv0
名古屋で立てこもりといえば軽貨急便
なにも知らずその株買ってヒドイ目に合ったわ
0887山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:48:43.56ID:grmib54Z0
>>879
早いな
0889山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:48:55.68ID:974AkhkmE
>>885
凄い光景だった
12年位前かのお
0894 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:50:25.64ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>887 1時間ちょいくらい寝てもうた 眠い眠い
        >>891 高いな >>892 ただもーー 飲むべ飲むべ
0898 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:53:02.17ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>896 おいちゃん、本シシャモと鮭のかわあげ!
        >>897 蒸し暑いのでクーラー付けたら気持ちよくて寝てしまいました
0900山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:54:08.65ID:hrOmHEjW0
>>897
        クルクル
          _ /lミ ガン
    _, ,_  l /| ̄ l ガン ガン
  ( ゜д゜) | |. |   | ガン ガン
    ⊂彡☆|_| .|__|))∀・)>897 ガン
        .::|/彡 ガン ガン
0901ちぁん垢版2018/05/17(木) 22:54:35.98ID:WHaNfWGma
暑い…
0903山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:54:40.89ID:974AkhkmE
【芸能】西城秀樹さん死去 「大変お世話になりました」ハウス食品グループ本社 カレー「ヒデキ、感激」で国民食に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1526541752/

 (;ω;)… …


>>898
鮭とチーズのミルフィーユのがいいお
0904ちぁん垢版2018/05/17(木) 22:55:00.84ID:WHaNfWGma
>>898
本ししゃもはひれがかたい
0907山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:55:38.62ID:O1uJzxAG0
大気は比較的涼しい気温だから、隣の部屋のまどから風向き確認して外向きにサーキュレーター回せばいい
0909 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:55:48.18ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>902 まだ5月なのにクーラー付けて寝る贅沢さ!
        >>903 若いですよねえ・・・・
0910ちぁん垢版2018/05/17(木) 22:56:05.49ID:WHaNfWGma
>>905
スプレーで掃除してないからつけると臭くて死ぬ…
0913 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:56:40.57ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>904 やはりカペリン最強か・・・・・ >>908 おるんやでーー ごくごくごく
0914山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:57:05.05ID:974AkhkmE
>>909
(;ω;)キノドクデ... 
0915山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:57:12.21ID:j0woDakV0
>>908
180さんいた
0917山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:57:49.57ID:gZRo7uBT0
今日は仕事疲れた
いつもは余分なこと考ながら適当で済むんだが
嫁が実家にいるから気軽に夜更かしできるなあ
0918山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:58:01.65ID:vgxOTMNa0
自販機に細工、小銭盗み画策 82歳男を現行犯逮捕「年金が底ついた」

自動販売機の硬貨投入口に細工をして、現金を盗もうとしたとして、大阪府警南署は17日、窃盗未遂の疑いで大阪市西成区津守の無職男(82)を現行犯逮捕した。
0919山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:58:09.20ID:grmib54Z0
>>903
バーモント法は長生きには効き目無かったお
0920 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:58:20.86ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>914 なんか病気だったのけ? >>916 これで白飯食いたい
0922山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:58:46.75ID:974AkhkmE
カペリンとかあんなガシガシした食感の魚要らんて お


>>919
なんか聞いた事あるなそれ おw
0923ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2018/05/17(木) 22:58:50.84ID:A7EQqeZR0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|        >>879  商事さん、我々の要求するグンマカクテルのアルコール度数は・・・ 30%、です。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0925山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:59:00.59ID:O1uJzxAG0
>>910
結構匂いって人によって感じ方違うよね、クーラー臭いとかカビ臭いとか全く感じたこと無いわ
0926ちぁん垢版2018/05/17(木) 22:59:02.33ID:WHaNfWGma
>>920
ひときれで飽きるでかさ…わしには無理…
0928山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 22:59:26.16ID:grmib54Z0
>>922
りんごと蜂蜜とろーり溶けてるやろ
0929 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 22:59:29.34ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>922 違うのけw 本物食ったことない気がするw
0930山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:00:16.07ID:974AkhkmE
>>920
脳梗塞でエライ目に遭ってた
死因は急性心不全て事になってるお
0933 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:00:37.85ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>923 それでお願いします!! 足りない分は商事税を設立します!
        >>926 そこでネギですよ!
0934ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:00:37.89ID:WHaNfWGma
>>929
とにかくなんかがかたいんだわ…骨っぽいのが口に残りよる
0936鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 垢版2018/05/17(木) 23:00:56.07ID:VGjf88YW0
>>913
みったんわー
ストロングのグレープフルーツチューハイ飲みましたが
アルコール強すぎて鯵山にはきつすぎましたw
普通の5%くらいのやつが最高!
0939ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:01:35.68ID:WHaNfWGma
>>933
www
>>932
こんだけうまい幼虫が居るなら売るべきだわ
0940山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:01:40.88ID:974AkhkmE
>>928
子供の頃でもバーモントよりはジャワだと思ってました お

>>929
シシャモが嫌いでもカペリンの方がいい、とはならないおね… 
0941ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:02:06.44ID:WHaNfWGma
バーモントよりマルシェでしょ〜
0942山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:02:17.86ID:oPw0Oujn0
>>859
(;D)どうしましたか?
0944山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:02:56.65ID:974AkhkmE
>>931
梅田か
行った事あるけどここまでホームあったかのお?
0945山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:03:03.39ID:grmib54Z0
>>940
田舎へ行くと婆さんがバーモントカレーの甘口だったが
家ではジャワカレーの辛口であったな
0946 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:03:20.58ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>930 ふんむうううう まだ60くらいっしょ><
        >>934 それでもカッシュカッシュ食いたい 
        >>936 そこでですね、炭酸水を一緒に買って割って飲むのがいいんですよ 鯵さんわーーー
        >>937 うほっ、いい男 >>940 カペリンうまいですw
0947せんぼん Прекрасное ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/17(木) 23:03:32.74ID:+EU/yWnNa
最近透明が流行ってんな
0948山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:03:33.80ID:grmib54Z0
>>941
なんかバター臭がしませんか
あれ
0951山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:04:00.07ID:sp93iEagM
松坂大輔

高校時代通算成績
59登板 防御率1.12 34完投 13完封 40勝 1敗 379回 423奪三振 奪三振率10.04

甲子園通算成績
11登板 防御率0.78 10完投 6完封 11勝 0敗 99回 奪三振97
0952山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:04:11.32ID:974AkhkmE
一番いい市販カレーのルーってどこのだろねぇ お?
あとラーメン屋のカレーて妙な旨さがあるんだがあれ何でだろお?w
0955 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/05/17(木) 23:04:34.31ID:04nfa+G90
>>949
お湯入れる前に麺の下に撒けばいいだけだろ・・・
0956 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:04:44.45ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ LEEの20倍を焦げ茶色に上手に焼いた食パンに付けて食いたい
0957山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:04:54.36ID:DPk6iqVy0
商事さんはストロングゼロを無水エタノールで割るハードボイルドガイ
0958山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:05:13.51ID:j0woDakV0
>>950
ゆうきリーダーのカレーはばあちゃんが狂ったように食べたらしい
0959せんぼん Прекрасное ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/05/17(木) 23:05:19.71ID:+EU/yWnNa
Sembon219,Fukuoka control.Request BULAN estimate.
0965silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/17(木) 23:05:55.17ID:ssA29k6e0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ここだけの話、商事さんは西城秀樹世代!
0966山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:06:04.31ID:974AkhkmE
>>945
まーバーさん世代はバーモント推しやろぬぇw

>>946
(;‘ω‘ *) ...(このビンボー舌め…)
0969/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/05/17(木) 23:06:37.05ID:WHU9BVrm0
西城秀樹を追悼するエピソードでも書くかな。
昔、このスレで反対語を議論する遊びが流行ったことがある。
塩の反対語は砂糖、太陽の反対語は月、という具合だ。
ある日、カレーの反対語は何かというお題で大いに盛り上がった。
カレーは辛い料理の代表から、反対語は甘い料理の代表であるべきだ。
そこで、カレーの反対語はハウスバーモントカレーという結論になった。
西郷秀樹さん、安らかにお休みください。
0971 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:06:53.59ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>957 ちなみに消毒用エタノールとかは飲めないように違う成分入れたりしているらしい
        >>966 舌は肥やさないほうが幸せな人生を送れると思います!><
0976山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:07:35.84ID:974AkhkmE
>>954
ォォォすげー お

>>960
アルアル

>>961
メモメモ

>>971
 … … 
0978 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:08:06.33ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うちはこくまろ中辛 もちろん商事には辛みが足りないので、食う時にハバネロペッパー追加
0979silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/17(木) 23:08:06.65ID:ssA29k6e0
       ∧_∧ 
       (´*・v・)
     / .||   ||\
     | |  ̄ ̄ |\\______
     | |..KFC..|   | |―――
   (( \\  // .| |
      | \\  . ̄ ∪  ̄\
      / \)@‘ロ‘@川∵‖
     /コネ..  \∵∴∵ //
   // コネ..   ̄ ̄
0980ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:08:11.86ID:WHaNfWGma
>>964
ひみつ
0982あやせがわ垢版2018/05/17(木) 23:08:21.32ID:PTn7mQ2I0
銀河英雄伝説。フレデリカだけメッチャ可愛くなってて、
0984ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:09:15.65ID:WHaNfWGma
>>973
生肉はくわない…
>>977
焼いて煮るだけ
0985 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:09:27.21ID:KqzYpvaI0
>>979
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ノ人ヽ  /  :
l⌒l──⊂(‘(  ‘)つ人ヽ i  !  
ヽ、|  /と(ロ‘ 川@‘ロ‘メ   |\l   
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV´・v・)ノ
           (__フ 彡イ     /
0988ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2018/05/17(木) 23:09:43.95ID:A7EQqeZR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>971 ロシア人なんてアルコール飲みたさに入浴剤からエタノールを抽出して飲むらしい
              極寒の冬にナイフなどの金属を冷気にさらして、入浴剤を垂らすと、アルコール以外の成分が凍り付いてエタノールを抽出できるのだとか
              酒税が上がって貧乏人はウォッカを買えなくなったのでこうしているとか。バカだろアイツら
0989山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:09:46.08ID:grmib54Z0
今日はココイチで辛さ普通頼んで
激辛パウダータプーリかけて食したわ
0990 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:10:38.76ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>981 1本で2本分飲めるw
0993ちぁん垢版2018/05/17(木) 23:11:05.32ID:WHaNfWGma
>>986
素人ですね
0994山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:11:23.96ID:grmib54Z0
ダラー円111円のせかお
0995山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:11:35.66ID:974AkhkmE
スレも終わるから書いておく


東京・江東区のホテルイースト21のカレーは旨い、甘からず辛からず、絶妙なバランスで
永遠に喰い続けられる将にプロの味、アレ喰うの楽しみなんだよなー お(*´ω`*)
0996 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/05/17(木) 23:11:53.19ID:KqzYpvaI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>988 むちゃくちゃしますなw っていうかアルコール必須の土地で税金高くするのもどうかと思いますが><
0997山師さん@トレード中垢版2018/05/17(木) 23:12:01.31ID:grmib54Z0
1000ならモヤーシ
0998silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/05/17(木) 23:12:03.85ID:d76nQvx+0
.
990 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/05/17(木) 23:10:38.76 ID:KqzYpvaI0 [15/15]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>981 1本で2本シャブ打てるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況