X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
◆◆◆5月の市況 その13◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:25.67ID:Z0MKzmj7K
[318]P 鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs [sage] 2018/05/17(木) 12:40:54.76 ID:VGjf88YW0
>>290
生きてるうちにしんだほうが良いぬ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:56.39ID:92vVUfFC0
ハウスバーモントカレーの、バーモントの意味を調べたことがないだろおまいら
0331ちぁん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:08.97ID:IyfpANgdr
はぁ…あれれ
0333ももきん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:21.40ID:pzcFaf7Md
モモタン、オープンカフェで優雅なヒデキ感激
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:24.30ID:xKsoF7fq0
>>310
紅白だったかどうか覚えてないが、ともかく何かの歌番組でよろよろな状態で出てた
口パクもそうだがYMCAの腕の動きすらできなくなってたのがなんか悲しかった
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:38.45ID:pce7gUnK0
西城って他に有名な人いそうにないのに
どっから芸名持ってきたんだろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:39.92ID:DKU14RYVa
>>301
アトランタのモハマド・アリみたいなもんか
国内では反対する人はいないだろうけど世界は「あれ誰?」って感じだろうな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:51.77ID:fq/fn8O10
韓国料理は体に悪いからな
寿命短いだろ
0347プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:18.04ID:Phak+tBkM
>>335
生前香典て裏柳生みたいな(・_・;)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:56.70ID:fq/fn8O10
>>341
西城というボクサーがいた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:57.45ID:DsoGn5u/p
各種SNSを見てみると、

「日大ラグビー部最低だな!」
「日大ラグビー部は廃部にしろ!」
「日大ラグビー部には厳正な処分を下して欲しい」

などと、日大ラグビー部を非難する声が多く挙がっている。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:08.57ID:fq/fn8O10
ヒデキが活躍してる時代は
韓国でレコード売ったり放送したりできなかった
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:32.26ID:92vVUfFC0
来週の山下達郎のサンデーソングミュージックは西城秀樹特集だな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:44.56ID:92vVUfFC0
>>356
韓国が民主化したのは80年代だからなあ・・・あの国は本当に遅れている
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:18.11ID:ByAeZGyQ0
>>340
脳梗塞やってから以前の傲慢な感じが消えて謙虚な人柄になっていたから
良くなればいいなと思ってたんだがなあ。
0364プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:30.14ID:Phak+tBkM
>>350
普通の武士が生前に葬式出して死人扱いにして、裏の組織に移動すると言うやつです。

子連れ狼では希少な被害者生きのこハッピーエンドで、中尾彬が真面目な裏柳生の構成員を演じておりました。
0367ちぁん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:58.07ID:IyfpANgdr
>>329
モントっていうバーのカレーが美味しかったからですか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:31.63ID:yzxgqSyO0
西城秀樹ってB級戦犯ぽい名前だな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:02.54ID:GDW+oSWY0
秀樹のねえちゃんは山口組の宅見若頭の愛人だったって本当なの?
0377ももきん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:54.76ID:pzcFaf7Md
傷だらけのモモタン
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:57.05ID:UNlsMAfTM
東条英機の遺書読んどけ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:04.41ID:ut0KaiIB0
共同通信公式@kyodo_official 12:55
西城さんの死因は急性心不全

そりゃ最期はそうだけど
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:29.95ID:yzxgqSyO0
桐谷美玲はなんで昭和生まれの相手と結婚するんだろう
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:58.73ID:0mz/G/D90
写メのおっぱいにつられて今日ソープ入店した娘を予約してしまった
おっぱい以外めちゃくちゃ不安になってきた
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:20.77ID:xKsoF7fq0
小学校の掃除の時間、長柄モップで秀樹のマイクスタンドの動かしかたよくマネしてたっけなあ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:44.33ID:ut0KaiIB0
>>383
全日本プロレスは馬場社長が所属選手の年金料払ってたけど芸能事務所はその辺ちゃんとしてなさそうだし
0390ももきん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:58.21ID:pzcFaf7Md
モモタンはあと14年したら新元号生まれになるお
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:09.31ID:aY7TqluDd
昼休み携帯鳴ったから行ったらPCの使い方わからんから教えてと
マジ勘弁して

ラマダン中はイランも戦争しないでそうね

死語屠もどるお
0394プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:21.84ID:Phak+tBkM
>>382
その表でも裏でも誠実で真面目な侍の演技を
私は最後までずっと「騙しだろ? 裏切るんだろ?」と思って見ていました。
最後ハッピーエンドになった時の裏切られた感と言ったら……。
0397ももきん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:02:21.96ID:pzcFaf7Md
>>396
愛の敗北者には、死あるのみ
0410幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:46.55ID:wEx0ke0R0
三角関数の正弦余弦正接を使った計算をして、正確な設計図を描いた。
0413ポイント山師
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:43.52ID:AZq7tNH6d
(ヽ'ω`)カックラキン大放送どうするん
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 13:08:48.32ID:0mz/G/D90
>>389
>>398
予約した時に店員が多分この娘に入った客がチェンジしろ的なことを言ってるぽい揉め事に対応してたんよ
もう裸になった後とか言うてたしソープでそんな事言われるのはよっぽどやで
0419ポイント山師
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:00.03ID:AZq7tNH6d
(ヽ'ω`)アナハイムエレクトロニクスに研ナオコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況