X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:40.91ID:DvDCMzOM0
あのあの健康の為に運動しようかと思ってるんやけどただ走ったり歩いたりってのも面白くないので自転車を買おうと思う

急騰スレチャリンコ部のメンバーからしてみてこれどう?(´・ω・`)

GIANT ESCAPE RX 2
https://www.giant.co.jp/giant18/bike_datail.php?p_id=00000036

GIANT ESCAPE AIR
https://www.giant.co.jp/giant16/bike_datail.php?p_id=00000059#geometry


この二台で迷っとるんやけどやっぱ前者がええかのう?
後者はワイヤー類がむき出しでちょっとかっこ悪くね?(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:10.86ID:mzHn17/S0
助っ人外人の年齢詐称は昔からだよ
卓球とかでもあったしね
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:02.43ID:mzHn17/S0
セルフレジは録画されてるから頑張ってどうぞ
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8982-KKTJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:23.81ID:xAfJ28830
なんか値幅でないね。
今日は最後まで、こんな感じだよ。多分な。
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9d97-zmUf)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:36.50ID:Qjh+AyTi0
あと10分でご飯が炊ける(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:39.66ID:psFUorsy0
Isseki Nagae/永江一石 @Isseki3

アメフト関係者によりますと

家族旅行で練習を休み、チーム内での罰を受け(干され)、でもどうしても関学との試合に出たいと直訴したら「QBを壊してくるなら出してやる」と言われ、あんな事をしたというのが事実らしいです
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6ae4-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:58.48ID:U5zVGIiQ0
セルフレジで使い方分からず走って逃げたじいさんがいた。
店員がおっかけたけど間に合わずに戻ってきた。こんなん頻発するやろ。
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:34.38ID:psFUorsy0
>>164
さっき書いたとおりだけどTweetDeckが使えなくなる
→誰もTwitterなんか使わなくなる
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5a90-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:35.36ID:K0kn73jo0
イオンでセルフレジよく使うけど正直から通ししても解らないと思う
バーコード通さずにかごからかごに移す行為ね!俺はそんなことはしてないからね
犯罪だよ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76aa-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:18.08ID:ILrvOgUT0
電子書籍のタブレットも何でもいいから使ってみろって言われるね
良いものが欲しいから情報集めても各陣営の刺客のような連中がレビューしてて
何がいいか分からない(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ 910f-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:10.65ID:IST8dx+I0
殺人タックルしたやつ就職には困らんだろ(´・ω・`)
命令には絶対服従だしチクリもしねえんだから粉飾決算や品質偽装やらせて
いざという時捨て駒にるすのに最適だわ
0186山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:14.27ID:dHzxNcdpd
>>180
893に就職できるやん(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:56.71ID:psFUorsy0
>>180
実際経営者がそんな感じでTweetしてたな
オレが責任もつから思いっきりやってこいみたいな
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76aa-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:48.20ID:ILrvOgUT0
まあ見てなってセルフ系は全部ぶち壊す老害って癌が日本には居る
例えばATM、速攻で終わらせる人専用みたいなの設置するとしよう
必ず爺が並んでモタモタしてトラブルになる、並んだ理由聞くと空いてたからつい…って言う(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:56.60ID:dHzxNcdpd
>>188
ハーバード出てjazzミュージシャンになったエリートもおるよ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中 (スププ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:15.98ID:dHzxNcdpd
>>197
そんな奴窓際か退職対象になる(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 76aa-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:51.56ID:ILrvOgUT0
就職関連の活動した時に会社は困っているだからそれを解決できる人材が欲しい
で、とにかく会社は信長型の改革一辺倒の人を欲しがってるって言ってたが
村社会のような会社ばかりで即窓際に追い込まれるんだろ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ 690e-SyYM)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:15.70ID:mzHn17/S0
壁さんもアメフトかラグビーやってたような体格だよね
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:56.10ID:psFUorsy0
>>207
そんな体格で資産ペラッペラなのはウケるな
0217山師さん@トレード中 (ワントンキン MMea-niVA)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:12.70ID:UxQboMwIM
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:25.54ID:psFUorsy0
タフグミの梅、美味い
0229山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:55.50ID:psFUorsy0
>>227
なぜ検索したんだ・・・
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ b1d1-SDnx)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:31.75ID:psFUorsy0
>>217
ゴクミ以外雑魚しかおらんやん
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ae4b-SqH2)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:04.70ID:EO8FdMcD0
セミセルフレジのほうが速いよ
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ daea-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:19.32ID:gI97DoBe0
日大アメフト部の問題は監督が責任逃れしてるから突っ込まれるんだろうね。
悪いやつほど往生際が悪いから困る。もう大火事になってるじゃん(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d0b-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:42.21ID:VOQXCciA0
GMO機関が空売りしまくってんな 逆日歩ついてるし 買いばか? ^^oマネックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況