トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ30862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001団子大好き
垢版 |
2018/05/17(木) 02:37:44.43
^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 2db5-NEzo [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180517/d2EzS1pwb28w.html
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:57.24ID:3FTJXlmGd
CNBC
11m
Bear markets don't start when Russell 2000 hits new high, says NYSE governor
0127カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/05/18(金) 06:44:38.00ID:nVjXY9efd
会社行きたくねー
銀行無くなってくれねーかな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:45:04.34ID:3FTJXlmGd
2018年5月18日 / 06:36 / 7分前更新
UPDATE 1-米金融・債券市場=10年債利回り約7年ぶり高水準、テクニカル要因で売りとの見方

テクニカルだという事は今後はアレだな...
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:39.12ID:pU2603bx0
>>102
ガイジの真似はやめなさい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:42.51ID:07yYzANop
広域指定暴力団安倍組の先輩方、
おはようございます(´,,・ω・,,`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:46.67ID:Br7GfNch0
>>129
寄りで利確できるんじゃないの
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:50.06ID:d3t6Wjrc0
自分の場合は、22000Sでありますが
現在、損切りのマイルールが確立せぬ事、大いなる悩みなり

閑話休題、米朝関係次第では、これから先一度ぐらいは
1000円程度のどかーんと大暴落があるが如き予感あり

さもなくば、このまま 6MSQで精算となるや如何?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:05.77ID:qzCHM9TmM
このアベガーはNGしにくい。
安倍をNGにすると時々大切なレスを見落とすし
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:08.96ID:IJfEO4yL0
>>135
ただの予感で売ってるのはただのアホ。
いつでも暴落リスクなんてあるんだから年中売りになってしまう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:38.55ID:Br7GfNch0
>>138
まあ他人事やから適当ですわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:32.50ID:rwBlpNyB0
あーあー
つまんね。
池沼な友人しかいないし、なんで俺はこうなんだよ。
疲れたし、金ないし、なんで俺だけ、。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:43.78ID:UZxgoweY0
絆920S勝利だよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:12.54ID:kCgkR1yM0
【MLB】マーリンズが田澤純一に戦力外通告 今季は22戦で1勝1敗、防御率9.00
5/18(金) 6:25配信
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:23.24ID:CWHBrJS50
糞インチキ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:52:41.79ID:pU2603bx0
>>135
SQ明けのダウが下ならダメージ軽減できるかもしれない
が俺だったら今すぐ損切る
0153ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:20.66ID:XPeuIrW+0
寄りで買う
ええな?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:24.55ID:KcTZEzB10
40億マンは何が楽しくて相場やってんだろうな・・・1億弱の含み損を抱えてまで。そこまで増やしたら別に人生の楽しみ見つけた方がええのに・・。
0155カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:48.16ID:nVjXY9efd
>>145
池沼には池沼しか寄って来ない
出会いカフェで女とデートしてこい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:59.54ID:pU2603bx0
ダウはSQ値 700以下にさせないマンがいる
つまり今のラインは買い
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:18.40ID:3FTJXlmGd
iモードの夢よもう一度、ドコモの新会話型AI 06:30 日本経済新聞
米国のイラン核合意離脱、ほくそ笑むロシア 06:30 日本経済新聞
0164ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:30.94ID:XPeuIrW+0
>>157
203100までは行くから余裕
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:21.98ID:Br7GfNch0
実際19500近くまで押したら形的には30000あり得るやろな
押しが少ないから上げ切らんでまた長い調整相場が来ると思うわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:48.20ID:Gey2BH+k0
5分足ボリバン 上下よこよこでしょう
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:57:23.34ID:F1kdQ/No0
気象庁が10倍の速さのスパコン採用ってあったけど
構築は日立で物はCRAY製
日本はもうだめだな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:04.65ID:lwbv1L+N0
中国、米国に対中貿易赤字を2000億ドル縮小する案を提示 関係者 #fx
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:04.89ID:3FTJXlmGd
ソロスはテスラを買ってるんだな...
0180
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:19.90ID:1K6jMVKNa
>>148
いんいちがいち!
いんにがに!!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:27.42ID:F1kdQ/No0
ドコモの前のカツラの社長は
ドコモはアマゾンを目指すって言って
通販会社、タワーレコード、ABCクッキングスタジオ、野菜通販を買収したっけ
どこがアマゾンだよw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:37.61ID:Gey2BH+k0
SQまでまたヨコヨコ もういちどやってくれるはず

まさかまたよこよこか


の展開
0183ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:39.86ID:XPeuIrW+0
お前らはEVをいち早く庶民カー化して市場を独占するメーカーどこだと思う?
俺はキアだと思ってるわマジで
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:41.22ID:qky4cw7F0
翻訳アプリ良さげだけど課金が酷くて普通にGoogleで良いやってなるわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:46.35ID:qzCHM9TmM
>>158
ばか、お前。相場で大切な3つの力を知らんのか?

1.祈祷力
2.クソポジを追証まで手放さない握力
3.失敗をすぐ忘れる忘却力

おれは、これを岐阜暴威から学んだ。
0187
垢版 |
2018/05/18(金) 07:00:48.71ID:1K6jMVKNa
不肖田澤の九九詠唱でした!
0188
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:06.86ID:1K6jMVKNa
>>186
拷問やな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:47.61ID:SmWSA6Mb0
絶好調米国景気 
きな臭い火薬庫:北朝鮮・イラン・エルサレム・米中貿易戦争・米国債金利
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:50.90ID:KcTZEzB10
SQ後、ダメリカ暴落しそうだな。中国との貿易戦争が収拾付かない状態になってんぞ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:53.77ID:UZxgoweY0
>>176
テスラ所有者としては、頑張ってほしいが
アーロンマスクは詐欺師だと思う。

テスラ 自体はいままで乗った車で一番のりやすいし、もう自動運転なしには戻れないから潰れないで欲しいけど
0195ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/18(金) 07:01:56.53ID:XPeuIrW+0
おまいら揚げ足取りやつ~( ~´・ω・`)~
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:10.78ID:dBChq/Gm0
〔米株式〕NYダウ、反落=米中貿易協議への不安で(17日)☆差替
6時08分配信 時事通信
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180518-00000014-jijf-market
>17、18両日に開催される米中の貿易摩擦をめぐる2回目の公式協議の進展への不安から、
>午後にダウは一時130ドル近く下げた。トランプ米大統領が協議について
>「(成果に)懐疑的だ。なぜなら中国はわがままだからだ」と発言したことが売り材料となった。
>ただ、「最初は強硬な姿勢で脅し、相手の譲歩を得るトランプ大統領のいつもの交渉戦術」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:18.88ID:3FTJXlmGd
政治学者・白井聡が語る〈安倍政権の支持率が下がらない理由とその背景〉〈dot.〉
5/18(金) 7:00配信
AERA dot.

アベガーさん、よく読めw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:20.82ID:LzoRT906M
愛知】「自分が死ねないのでムカついて(刺)した」 ネットカフェで面識のない男性をナイフで滅多(刺)しにした22歳無職男逮捕★2
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:30.44ID:SmWSA6Mb0
北朝鮮化けの皮早くも剥がれた
韓国に揺さぶり「再対話、容易でない」「悪ふざけをやめろ」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:45.65ID:dBChq/Gm0
〔NY外為〕円、110円台後半(17日)
6時32分配信 時事通信
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180518-00000015-jijf-market
>米長期金利の上昇を背景に海外市場でドルが買われた流れを引き継ぎ、ニューヨーク市場は110円66銭で取引を開始。
>4月の景気先行指標総合指数は前月比0.4%上昇し、市場予想平均(ロイター通信調べ)と一致。
>米景気の先行きへの安心感からドルは一時110円86銭まで買われたが、利益を確定させる売りも出た。
>「米長期金利の上昇は現在の水準辺りでいったん落ち着くのではないか。
>北朝鮮情勢への懸念も再燃してきており、ドル買い一辺倒ではなくなるだろう」
0205
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:15.28ID:1K6jMVKNa
アーロンマスクって誰?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:30.91ID:drghqxIY0
もうトランプの勝ちだよ北がテーブルにつかなれば制裁続けるだけ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:40.30ID:KcTZEzB10
>>196 トランプは中国や北朝鮮が日本のように大人しく言うこと聞くとでも思ってんだろうかな。。。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:30.03ID:KcTZEzB10
>>206 トランプも手柄立てられないから痛み分けでしょう。既にトランプがすり寄ってるしw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:51.39ID:GycFDFOm0
嫁の顔につけるアダプター売ってくれ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:52.22ID:UZxgoweY0
>>205
イーロンマスクやった
0215
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:24.79ID:1K6jMVKNa
>>213
自動運転快適?
日本?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:52.88ID:UZxgoweY0
トランプは強気にでてすぐ軟化するいつものやつやん
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:07:08.96ID:3FTJXlmGd
>>213
気がつかなかったw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:02.73ID:LzoRT906M
音楽】<槇原敬之の“パートナー”逮捕>捜査線上に浮上した大物女性芸能人とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況