X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ30862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:33.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:27:58.14ID:UFo9vsWr0
>>571
同感。兼業には寝れなくて死にそうだったけど
まじでマーケットに金がおちてる状態で興奮した
0573知将ボーイ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:29:17.37ID:GFWJZ8FEx
相場で興奮してるうちは二流
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:41.17ID:mHkUcHqB0
「ラーメン屋のどんぶりにハエが乗っかってるくらいで喚くな。
うちのトッピングに文句付けるな。
店の方針があるんや。」

二度と行かない。信者になれない。
0575超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:55.61ID:r8wq8Kbi0
俺も早目に隠居したいし 月100万稼げたら何でもええんやけど
種2000有ったら余裕かな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:18.63ID:53pp1lXY0
コーヒーでも飲むかな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:26.41ID:yr/v2LgL0
ふー、守りに入っているせいもあるが、1/26の資金のピークを超えられないニャー
でも税金除けばあと十数万か
今年はポジを大きく縮小したからこれまでの含み益の税金がかかりまくりんぐで厳しい
0578知将ボーイ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:37.39ID:GFWJZ8FEx
超速さんより速く億り人になります!
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:55.03ID:UFo9vsWr0
>>573
二流なのは認めるけど、あのころは、本当に寝たら死ぬ あるいは 寝たら稼ぎそこねる
で興奮状態だった。仕事もあったから本当に寝れなくて、興奮してないと起きてられない
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:32:57.37ID:xWfLNX+u0
>>555
その金を種にできたのにw
0582知将ボーイ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:28.61ID:GFWJZ8FEx
>>579
まあ、おれはいつも興奮しまくりだけどね

いまは不感症
23000とかもうどうでもいい
0583たちけてひめ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:51.87ID:f5dVhpFrM
うちは今年300万円もブッこいてるだ
もうダメかもしれんねえ
ほえー うひゃあ ああ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:34:12.63ID:d8/f0mWX0
バクが来てるな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:34:18.50ID:53pp1lXY0
>>583 まじで?
0588超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 02:34:25.08ID:r8wq8Kbi0
>>578
俺 あんまり野心無いし 相場は趣味やし
あんたのほうが早いんちゃうか
俺は愛人とまったり旅行行ったり出来たらそれでええんやw
0590知将ボーイ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:34:42.88ID:GFWJZ8FEx
>>580
でもなぁ、先物なら5分で失う金額よね
怖い怖い
0591850Lネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/18(金) 02:35:09.32ID:0FdxoLzf0
>>584
がんだよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:35:43.84ID:mHkUcHqB0
俺にとって繁華街とは、川崎駅と蒲田。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:12.60ID:UFo9vsWr0
米株のアルゴって、特に何の影響をうけるんだろう?
原油はわかる。ドルインデはいまいち反応してない感じ
10年債は今は悲観より好感?
FTSEとかは気にしてるのか全くわからん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:39:56.90ID:UFo9vsWr0
>>592
職場に近いんだか、いまいちいってない
なんかいい店ある?
昔東京に住んでたから、風俗は吉原
裏風俗は西日暮里だったんだよなぁ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:59.71ID:GMcWrnMl0
ニュースのヘッドラインに反応するアルゴがいて、動き出すと
トレンドフォローアルゴが動きを増幅しフラッシュクラッシュにも。
逆張りテクニカルアルゴが底や天井で動き出す。
0598超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:43.39ID:r8wq8Kbi0
あんたら風俗好き多いみたいやけど
特定の女大事にして 愛し合うちゅう発想は無いんか
まあ好みとか色々有るやろうけど
満足度は天地の差が有ると思うけどな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:36.45ID:S+c2fCf00
3.11直前にスピーカーからプチ、プチ、、プチって音がしてね
電源が入ってなくてもプチ、プチ、、プチって…
君らの身の回りのスピーカーからそんなノイズ聴こえたら教えてね
0603知将ボーイ
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:30.41ID:GFWJZ8FEx
>>597
普通じゃね?
そこそこの上位企業なら
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:00.06ID:UFo9vsWr0
>>607
こんな時間に相場はってられるぐらいの仕事なん?
相当頭脳的に激務とおもうけど・・・

by 40代800マン
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:52:12.31ID:MabnhTnP0
今の日経の強さ異常だな

2月3月の下げはなんだったんだというw
今の強さならダウが1000下げても500で踏みとどまるような強さや
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:52:14.87ID:agUuZOHW0
このスレの学歴と年収は信用しない
0617超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:28.01ID:r8wq8Kbi0
885先発隊も無事生還したけど
来週も下げそうやな 行けるでこれは
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:55:10.71ID:5qiNsVLC0
総楽観は買いまくれや!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:56:01.57ID:5qiNsVLC0
買えば天国行きそうだな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:56:43.71ID:xWfLNX+u0
地震北弥六
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:57:18.17ID:53pp1lXY0
>>623
wwwwwwwwwwwww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:57:18.45ID:5qiNsVLC0
世界中から注目されてる日経や
買えばいいの買えばわかるさ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:57:45.35ID:xAnloiD00
松屋の牛丼、牛肉が極端に少なくなった。昔は白いメシが見えないくらいにどっさり
乗っかってたのに昨日行ったらメシが透けて見えてた。ケチくさい。原材料費高騰してんだろうな。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:20.54ID:kP6AbRpZ0
ダウの4時間足の上髭パナい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:37.55ID:5qiNsVLC0
おしめや おしめや
わっしょい わっしょい
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:58:47.08ID:F3kRHiYp0
できるだけのことを金で解決できるようにするのが資本主義だからな
金儲けが卑しいとか言ってるのは100%貧乏人の僻み
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:08.35ID:agUuZOHW0
またこれだ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:00.17ID:xAnloiD00
底掘れ
0638超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:36.27ID:r8wq8Kbi0
ここは迷うとこやな 超速第一ライン下限や
まあ暴落しか見えんけどw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:53.20ID:xko5I5Rga
ありゃりゃ、ダウ−100声ー www
0642たちけてひめの父
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:10.05ID:oy+MtjlE0
大暴落せんかい! 大暴落しやがれ!
うひゃあ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:35.32ID:5qiNsVLC0
おしめや おしめや
わっしょい わっしょい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:37.20ID:8bmOYitS0
940Sが光っとるわ 余裕すぎる
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:02:18.08ID:GMcWrnMl0
松屋の牛めしの冷凍通販は、定番国産よりプレミアム米国産が定価は高い。
アマゾンセールでは、プレミアム米国産の値引きを大幅にして、定番国産より
単価を安くして誘導。
0651超速1億
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:33.25ID:r8wq8Kbi0
買い方の圧倒的余裕を見たら これは当然の結果やな
今頃楽しい夢見とるやろなw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:29.92ID:Ejzxiz/L0
下手くそが買いだしたらホント下がり始めるな
0655たちけてひめの母
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:41.81ID:oy+MtjlE0
大暴落しやがれ! どんどんおちやがれ!
うひゃあ ああ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:58.41ID:pLPpazWN0
アメリカの暴落阻止チーム PPT (Plunge Protection Team)
上手く買い支えないとSell in Mayも合わさってチャート終わる
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:10.80ID:kP6AbRpZ0
まぁ総楽観に近かったからなあ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:32.29ID:xko5I5Rga
840L ゴチ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:02.80ID:esyoHsz60
こんな下げじゃあ日銀来ねえよ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:10.84ID:53pp1lXY0
>>662 アメリカだからじゃね?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:30.42ID:GMcWrnMl0
たちけてひめは、煙草すってたのかな。
商売柄喫煙者の可能性は大きいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況