X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
◆◆◆5月の市況 その12◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:55.51ID:f8t2OJrx0
ベネディクト・カンバーバッチ
・15世紀のイングランド王リチャード3世のはとこの子孫
・16世紀のイングランド女王ジェーン・グレイの血縁
・エリザベス女王の血縁
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:22.90ID:ut0KaiIB0
研ナオコの事務所は相撲の裏正面の席にも自分のところのタレントをわざとらしく映るように置いている
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:25.19ID:HHAG9sx/H
結婚制度は破綻してるよ

する奴はアホ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:20.42ID:HHAG9sx/H
>>967
いつもホームラン級に儲けてる上級投資家様おった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:53.48ID:vgxOTMNa0
ガムシャラに働いて病気になった時、それは“罰”だと思った。IT系社長が、お弁当屋さんをはじめたワケ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:06.44ID:HHAG9sx/H
>>979
せふれ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:13.38ID:HHAG9sx/H
運転免許を更新する際、違反による減点がない優良ドライバーは、最寄りの警察署に行くが、
あるツイッターユーザーが講習で披露された婦警さんの『例え話』に傷付いてしまったという。
その婦警さんは「歩行者はこちらを見ているようで、まったく見ていません。(こちらは)目が合ったつもりでも見てないんです。
アイドルのコンサートと一緒。目が合ったと思っているのはあなただけ!肝に銘じておいてください」と言われたらしく、
「思いもよらぬところで傷ついているヲタク」とコメントしていたと「グレイプ」が報じた。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:52.85ID:f8t2OJrx0
ディズニーSKYが使えるヒーロー
ダースベイダー ルーク・スカイウォーカー ハン・ソロ C-3PO R2-D2 チューバッカ
アイアンマン スパイダーマン キャプテン・アメリカ マイティ・ソー ハルク ドクター・ストレンジ
ロキ ロケットラクーン グルート アントマン ローガン(ウルヴァリン) サイクロプス デッドプール 
クイックシルバー ジーン・グレイ ストーム マグニート ミスティーク


ユニバーサルスタジオが使えるヒーロー
バットマン スーパーマン ワンダーウーマン フラッシュ アクアマン レックス・ルーサー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:00.56ID:97ZfEGWxp
>>985
ぬぬの利益をくれ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:11.60ID:Tb7vhOrE0
1階が弁当屋っていいな
弟が昔、新婚でそのマンションに住んでたな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:50.18ID:97ZfEGWxp
>>992
うp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 21分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況