X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbf4-3twJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:01.84ID:5kiKuN8F0
4−3.ディスプレイ用フォトマスク描画装置:
 1号機を今期販売予定としており、今後、10.5世代向け大型フォトマスクの需要は成長すると予想され、シェア拡大を期待したい。露光装置の次期期待主力製品なので。

 上記の様に、懸念材料中心に述べてきたが、機関投資家は今回の説明会では懸念材料を払拭できず、印象が悪く、期待外れになったのではないかと推測する。
私も同様な意見で短期的には株価は弱含みと予想する。

 しかし、中国中心に、大規模な設備投資が継続しているので、特に、液晶10.5世代の新規工場設立目白押しに対応して、検査装置は勿論のこと、
10.5世代適用装置(露光装置、フォトマスク描画装置、PLASなど)を保持し、今後、FHMや縦型蒸着装置などの新製品も開発・販売されると思われるので、
生産委託先の拡大(特に、技術力が高い露光装置は検査装置と違い一縄ではできないので生産委託先の多重化が必要)と新製品開発スピードと新規受注面で競合相手に引けを
取らないように頑張っていただきたいと思うのは親心か・・・。


orz・・・
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8511-p5BG)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:15.47ID:hAOkmXZu0
りみちゃん1590
オレが売ってから150円も上がりやがった・・・(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbc0-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:19.73ID:CoiZ+FLi0
世界レベルで実績のない新しい西野監督が何ができるの?

本田 トップ俺でたい 
西野 そうぞぉ どうぞーぉ

香川 俺スタメンで出たい
西野 そうぞぉ どうぞーぉ

西野サッカー????? 好きなだけパス回してくれぇー
0975山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2b-DkgV)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:00.16ID:jhgvTTSxM
お夕飯の献立
・そうめん(トッピングに錦糸卵、しいたけ甘辛く炊いたやつ)
・昨日余った肉じゃが
・カーチャンが持ってきた山菜の天ぷら

なんて健康的(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中 (スププ Sd43-Nd8I)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:52.18ID:Zv24i+Tqd
>>935
うわっきも!
0994禿看護婦長 (ワッチョイWW 4bd0-3ubs)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:11.81ID:UFdm9kCk0
美少女のうんこにキスしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況