X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【7974】任天堂767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:55.51ID:aCD25oz20
>>497
SBI前場25億強買い越し

前場がぬけてた
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:56.52ID:XpfbHLnSd
SBI前場買い越しは心強い
国体にeスポーツ採用きてるし任天堂は絶好の仕込み場だな
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:49.49ID:aCD25oz20
2月の窓ついに埋まったのか
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:05.57ID:LZcp6cvVa
ゲームらしいゲーム以外はほぼコケてるんだよな
ワンツースイッチもラボも全く評価されてない
結局ハイスペックな携帯ゲーム機でよかったんや
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:00.25ID:aCD25oz20
あとは日銀頼みの戻しがあるか、という感じかね
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:33.35ID:UktL2/Jfa
サーバーの遅延が一番解決急務なのに
クラウドやってさらに墓穴を掘らないように気をつけてほしいな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:32.00ID:KzYR+exhM
任天堂売りは効いてるがユニクロがそれ以上下がってトータルマイナスやんけー。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:08.46ID:ehQSixkU0
48500円で利確してから触ってなかったけど窓梅で買ってみた。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:46:22.54ID:ehQSixkU0
>>511
利確したのは平均24000円で買ってたけど。下手くそでごめんね。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:25.18ID:ehQSixkU0
>>513
別にどこで利確しようが勝手だろ。買えもしない乞食さんwwwww
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:52.32ID:E3RksMOR0
>>512
△6000ですよw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:15.63ID:ehQSixkU0
>>513
で底辺君はもちろん空売りしてるんだよね?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:40.81ID:ehQSixkU0
早速含み益ですわ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:28.26ID:XpfbHLnSd
国体目指してswitch買う若者達で、任天堂の好決算が容易に想像できる
下部は想像力が大事だ
買うなら今だぞ!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:09:44.35ID:aCD25oz20
eスポーツで買われてるのは他所かと
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:04.84ID:E3RksMOR0
>>519
48000で買うたで。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:53.89ID:ycepzboU0
海外で販売が冷えたのは流石に致命的ですね。所詮は王道から外れたガラパゴス、結局短命で終わるわ。なんでこのタイミングで携帯機推しすんだよ。阿呆か。
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:58.31ID:6DQz7y1A0
日足のボリバンがラッパになったww
これ下にバンドウォークするやつやww
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 13:55:43.95ID:ehQSixkU0
陽線で引けてくれたら嬉しいな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:52.03ID:XruFhZKH0
分足で見てるけど昨日と同じパターンかな。明日も下がるかもな。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:49.15ID:XruFhZKH0
やっぱり昨日と同じパターンだったな。
後場で息を吹き返したと思わせて落ちる。
終盤だけ僅かに上げる。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:22.64ID:GJL4dsksM
明日も下げたら5連チャン?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:52.56ID:4MJRcLKUd
ビビりでよかった
ナンピンしてたら死んでたわ
どこが売ってるんだろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:07.08ID:5ajwT+Vl0
同じく43500で買いました
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:40.37ID:mG8XsXof0
MACD、シグナルとデッドクロス
200日線、ついに陥落。レマーゲン鉄橋爆破失敗みたいなもんだ
コレはswichi発売やポケモンGO並のポジティブインパクトがないと
下げっぱなし老人なんじゃね?
2/9の42200割ったら週足でもダブルトップ決まっちまうぞ?決まっちゃったら
モウコノチャートハオダブツダー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:18.73ID:P52zzg3hM
4月主力の北米で前年比4割減

NPD の数値は信頼でき把握しているって広報が認めたんだからヤバいね

2000万台とか無理ゲー

下方修正リスクを織り込み始めたところかwww


ヘッド&ショルダー


大完成
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:55.00ID:ARtVuhQWM
ファーーーーー(笑)


363 名無しさん必死だな sage 2018/05/23(水) 16:19:47.97 ID:Ot3VhoeT0
ドッグセットの希望小売価格が8,980円+税なのに
ドッグなしスイッチの値下げ幅が5000円ってひどくねもっと下げられるやん
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:46.51ID:XMjN2PyP0
NPDの数字とかより通貨危機の方が影響大きくねーか?
ラボは失敗かな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:23.25ID:gK5mR2Mk0
売り玉が2枚だけになった。。。
ビビりすぎたわtt
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:46.26ID:QyerxYZHa
64ミニリーク
Nintendo.co.ukからこの19タイトルのオンラインマニュアルが見つかったらしい
https://www.dailystar.co.uk/tech/gaming/658611/SNES-Classic-Mini-update-N64-Classic-Mini-games-list-leaked
• 1080° Snowboarding
• Bomberman™ 64
• Donkey Kong 64
• Excitebike 64
• F-Zero X
• Kirby 64: The Crystal Shards
• Mario Golf
• Mario Kart 64
• Mario Party 2
• Mario Tennis
• Paper Mario
• Pokémon Snap
• Sin and Punishment
• Star Fox 64
• Super Mario 64
• The Legend of Zelda: Majora's Mask
• The Legend of Zelda: Ocarina of Time
• Wave Race 64
• Yoshi's Story
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:21.99ID:Aaz3Zm5z0
流石に威勢の良かった買い方も5万いわなくなったな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 04:21:43.04ID:k0g6A1nj0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:44.70ID:I6WOLnb+M
・マイクロソフトがE3 2018のプレスブリーフィングスケジュールを更新し、
これまでよりも長い発表会になることがわかった

・日本時間6月11日午前5時から始まるマイクロソフトの発表会は2時間の長いイベントとなる。
これまでの発表会は通常約90分の長さだった

・マイクロソフトは今年のE3イベントが「過去最大のE3になる」と約束していた。
E3 2018の会場であるLos Angeles Convention Centerの向かいに位置するMicrosoft Theaterが拠点となり、
様々なXbox FanFestアクティビティ、ハンズオンゲームプレイ、デモなどが用意されるとのこと
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 06:56:01.25ID:RYmIr6ivM
ここの機械って二年目でだいたい雲行き怪しくなるって言うかいつもの事。5万バカは悪質な仕込みでしょう。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:58:15.24ID:KleDgHUq0
どうして、後場や翌日にはリバると思って買うんだろう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:24.67ID:E07uqRwe0
5日連続マイナスかよ
やり過ぎ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:33:43.93ID:E07uqRwe0
43000割れかよマジで
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:47:45.96ID:YkgJjqed0
(略)です!
が 毛生えが〜っ!不吉な@44,000円から@42,000円台って・・・(おらワクワクしてきたぞっ!みたいな。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:33.35ID:7WRDabf/d
目標株価引き下げ連発だから今日も下がるよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:04:45.84ID:KleDgHUq0
>>576
買えよ
ほら
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:40.65ID:7WRDabf/d
大人が買い出した
少しリバるかな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:12.92ID:YkgJjqed0
(略)です!
が 目指せっ!@30,000円割れっ!ノックインっ!(ドンキーコングがやっと80%。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:58.03ID:RUrH3MTk0
600辺りで買いのつもりが間違って売ってしまった
改めて買い直したけど
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:28:41.24ID:RUrH3MTk0
>>586
いやそれは…
もう1Q待ちで高値取る気無いと思うわ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:29:24.43ID:XBYr+77Aa
こういう日にリバるのは任天堂らしいね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:34:41.48ID:RUrH3MTk0
離隔したけど、地合いほんとに悪いな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:32.33ID:RUrH3MTk0
>>590
4万割れは無い気がする
今回の一連の下落では
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:06.23ID:RUrH3MTk0
仮想通貨にすっかりお株を奪われた感
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:29.10ID:RUrH3MTk0
結構頑張ってるけど、今日の窓は開いたままか
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:00.19ID:XBYr+77Aa
単純計算すると海外込でも年間1000万台届かないね
まだ公表されてないネタでどこまで売り上げを伸ばせるか見ものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況