X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26950■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:01.36ID:9MT8hmp20
テンプレ >>2-3
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:41.43ID:1EjbBl4L0
中村超硬、気が付かれたようだPTS上げてきたww
0812(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:29.60ID:fFK+TPl40
10年ぐらい前は鰹のタタキってボリュームの割に安いイメージだったけど、最近はボリュームが減ってる気がする。

【寄生虫】カツオ刺し身も原因 「アニサキス」食中毒が急増/福島
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526449570/
0815梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:34.79ID:RcAfH0qG0
>>783
決算ラッシュが終わったが・・・さて、明日から何を弄っていいか見当がつかん・・・これから作戦を練るわ・・・
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:14.15ID:thXGLnvq0
中古の物買いまくりのOLさんの家が高級マンソンで高級ぬこも飼っているというニュース映像に違和感しか
0837幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:23.61ID:2drd5km60
>>824
朝鮮菌を撲滅すれば、日本は健康を取り戻せる。これは19世紀のコッホやケッヘルの闘いと同じだ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:35.93ID:1EjbBl4L0
中村超硬、今期経常は10%増で3期ぶり最高益更新へ

18年3月期の連結経常損益は13.6億円の黒字(前の期は18億円の赤字)に浮上し、19年3月期の同利益は前期比9.9%増の15億円に伸びを見込み、
3期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00000752-stkms-stocks
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:28.52ID:FhwsHCGrd
>>830
土産屋のにれの近くですが
炭おやじって店のザンギが大きくてうまかったです(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:28.81ID:FKcyBp/Ld
厳しかった親が、認知症になったときの衝撃は凄いよ
潤沢な資産残してる親ならまだしも、金はないわ認知症だわは子供の家庭を破壊するよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:09.56ID:3xko6S540
>>839
裏で記者が接待を受けてるんじゃないの
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:13.38ID:CqGKqPqo0
高畑勲といえばアパッチ野球軍やな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:45.83ID:3xko6S540
最近NHKは仮想通貨の宣伝をしまくってたりして怪しいよね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:51.32ID:FhwsHCGrd
>>840
すみませんでした
山田のせいで、狸小路の居酒屋は最近まで開拓してなかったもので(´・ω・`)
0854(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:19.01ID:fFK+TPl40
開発機器をあくまで「カーナビ」中心に据えるからいかんのだよな。
何なるナビならスマホで用が済む。
カーナビとスマホの連携とか考えるからおかしい。

今のカーナビのスペースにAndroidのタブレットでもはめ込んで、スマホからテザリングで通信できるようにすればいい。
つまり、もうカーナビを開発しなければいい。

【2年連続最終赤字のパイオニア】 カーナビ受注生産見直し
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526306797/
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:26.23ID:thXGLnvq0
GDPがマイナスになったのは中古個人売買のせい
んなわけあるかいw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:48.87ID:dAXulNldp
>>840
今度札幌でヤマダモンゴル入ってみて!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:21.63ID:MPHPl9G0a
先月お通しで文句言う職場のアメリカ人に「あんたの国はテーブルチャージはとるわチップはとるわで、目に見えるサービスが提供されるお通しの方が断然いいだろ(実際はかこんなに強気ではなかったがw)」と言ってやった
0860終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:26.23ID:DPq++yJc0
>>855
雨が多かっただの原油が安かっただのまあ、よくペラペラと本当らしく言うよね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:36.91ID:duF7nYui0
メルカリって1万円札を13000円で売ってた生活保護者・闇外国人ご用達のあれか、、、
コンセプトは悪くないけど暗黒面の染まってて大丈夫なの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:22.71ID:cbTAAR2Qr
>855
シェアビジネス、GDP年率0.5%に相当
GDP四半期、年率-0.3%
シェアビジネスが主因なら四半期でGDP年率0.3%分も伸びたことになるw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:11.54ID:dzp2l5fO0
去年肝炎ウイルスの血液検査したなあ 異常なしで良かった(´・ω・`)
0887(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:17.52ID:fFK+TPl40
叫さんやハンターさんは注意。

【東京】裁量労働制適用の、IT企業男性社員(20代) くも膜下出血で死亡 過労死認定
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526454933/

>>885
松本ぼんぼんっていうお祭り見にいきたい。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:02.49ID:NDHlTgand
>>714
食費(全て外食かできあいのもの)・生活費に車や家のローンまで夫の財布から捻出させて、余りが夫の小遣い
妻の稼ぎは妻のもの

そんな会社の先輩みてると結婚てなんだろうと…
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:25.82ID:1EjbBl4L0
中村超硬、今期経常は10%増で3期ぶり最高益更新へ

18年3月期の連結経常損益は13.6億円の黒字(前の期は18億円の赤字)に浮上し、19年3月期の同利益は前期比9.9%増の15億円に伸びを見込み、
3期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00000752-stkms-stocks


これで、株価半値になるとは思わないよなあw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:59.99ID:yEf9WKYWr
1988年に正式に注射針の使い回しが禁止に

てことはここの全員が肝炎ウイルスに感染している可能性
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:14.00ID:dzp2l5fO0
オレは気管支鏡検査前に受けさせられた
肝炎ウイルス陽性なら検査中止しますって言われたな(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:15.14ID:dAXulNldp
小学生2人、中国人女に謎の液体飲まされる 大阪・門真
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:44.12ID:dAXulNldp
>>901
 ドイツ南部の小都市で、スイスとの国境付近にある人口5万人のレラハ市の警察当局が14日、
「隣の部屋から叫び声が聞こえてとてもうるさいです」という通報を受けて現場に急行。
しかし踏み込んでみると、22歳の男性がガールフレンドから預かったというオウムと
口論を続けていた。

 AP通信によれば、この男性はなかなか静かにしないオウムの扱いに困ってしまい、
人間の言葉で大声で応酬。
警察当局によれば、オウムは人間の言葉はしゃべっておらず、ひたすら犬のように
吠えていたという。

 なおケガ人などがいなかったため、状況を確認したあと警察官は現場を後にした。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:58.45ID:3vGNNvV60
BS7でインディジョーンズやってるぞ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況