X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ30857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高垣彩陽
垢版 |
2018/05/15(火) 21:32:36.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 21:44:44.39ID:gUuRJfzF0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://love.senavn.com/20180516_1.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:47.00ID:CxiZNkQG0
14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:24.55ID:P4OiDLnC0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
http://www.seishu.org/20180413/001.jpg
中国当局が「ボディ・ワールズ」に出品した本物の妊婦(法輪功信徒)の死体


 一昨年来、ヨーロッパ各国を巡回している「ボディ・ワールズ」(人体標本展)において、中国当局により拷問を受け殺害された
法輪功信徒の多数の遺体が中国当局から出品されていた事が明らかになり、物議を醸している。

 良識派ジャーナリズムとして知られる「大紀元」は、多数の関係者への取材により、その実態を明るみにしている。

 以下は、「大紀元」からの引用である。

 中国人権問題に詳しいカナダの弁護士デービッド・マタス氏は、2017年プラハでの人体標本展での展示物について、
中国人であるとされる死体のほとんどが、公安、警察当局から供給されると、大紀元の取材に述べた。

 中国国内外の情報によると、一時はムーブメントとなった展示品である人体標本について、共産党当局により一層厳しく弾圧され、
大量に連行・失踪した法輪功学習者が多分に含まれているとみられる。

 2004年、ドイツ紙シュピーゲルは「工場周辺には少なくとも3つの刑務所や強制収容所が存在し、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と報じた。

 中国体育当局によると、法輪功は90年代、7000万人近くが修めていたという伝統気功法。その精神修養が共産党のイデオロギーにそぐわないとして、
1999年当時の江沢民主席が弾圧を決定した。以後、共産党当局は自宅、陳情所、職場などあらゆる場所で法輪功学習者を連行した。
米拠点の国際人権NGOフリーダムハウスは2017年8月に発表した中国信仰弾圧問題に関するレポートで、法輪功学習者が、チベット族やウイグル族、
キリスト教徒と比較しても、最も酷い弾圧レベルだと指摘した。

 法輪功迫害問題を10年間追い続けてきたマタス弁護士によると、収容されている法輪功学習者は身元を決して明かさないという。「違法な思想を有していた」として、
自身の家族や友人に連帯責任が課されるのを避けるためだ。現在も、大勢の身元不明の学習者が中国の収容所にいると推測されている。
 独紙シュピーゲルが伝えた情報筋の話によると、大連市にある広大な人体処理施設の地下倉庫に保管されている647体のうち、
少なくとも7体に頭部外傷があった。2体の頭蓋骨には銃弾が貫通したとみられる穴があったという。
本人や家族の許可のない死体に加工を施したとも疑われている。2004年の展示作品『妊婦と胎児』は、
胎児が子宮にいる8カ月の妊婦の標本だ。出所は、「公安局、2001年」と示されている。

 法輪功迫害を独自調査する国際組織「追査国際(WOIPFG)」の代表で元中国の軍医・汪志遠氏は大紀元に対して「どうして臨月近い妊婦の遺体を、家族ではなく、
公安当局が管理することができたのか」と述べた。
ttp://www.seishu.org/20180413.html
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:40.32ID:cOG32ppZ0
INもOUTも書きこまない完全後出しコテ
どんなポジでも自由自在にホールド可能!
糞ポジは・・・いつの間にか無かったことになりますw


@725でSして意気揚々と持ち越し

 384 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 12:15:19.69 ID:WzVqDYkf0 [9/16]
 まあ勝率95%を誇る常勝超速が1回負けただけですごいインパクト与えて
 大ニュースになるのはしょうがないけどな
 リカコドテン725S w

 519 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 16:53:56.42 ID:WzVqDYkf0
 いかにも下げそうな形やろ?ここで売らせてまたカチアゲよるんやろとかいうのは裏読みしすぎや
 ほんまの大暴落が来るんや
 ちと野暮用で出かけるからあとは任せたでw

Aその後ポジに関する書込み(新規建て・決済)は一切無し

B次に出てくると何故か糞ポジが消えて良ポジホールドしてる設定に!!!

 222 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 18:57:14.29 ID:jNEX/gAJ0 [2/7]
 >>212
 800台売ってるで まあジックリ行きますわw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:25.10ID:XpHZ3KQh0
 
篠辺 修
昭和51年 3月 早稲田大学 理工学部 卒業
昭和51年4月 入社
平成5年3月 整備本部 管理室企画管理部企画課主席部員
平成5年6月 整備本部 管理室企画管理部企画チーム主席部員
平成6年3月 整備本部 品質保証部品質企画チームリーダー
平成7年6月 企画室 主席部員
平成10年3月 企画室 企画部主席部員
平成11年4月 社長室 グループ経営推進部主席部員
平成13年4月 整備本部 品質保証部部長
平成15年4月 整備本部 技術部部長
平成16年4月 執行役員 営業推進本部副本部長
平成19年4月 上席執行役員 企画室担当、
平成19年6月 取締役執行役員 企画室担当
平成20年4月 取締役執行役員 整備本部長
平成21年4月 常務取締役 執行役員 整備本部長
平成23年6月 専務取締役 執行役員 企画室担当
平成24年4月 代表取締役 副社長執行役員
平成25年4月 代表取締役 社長/ANAホールディングス取締役
平成29年4月 ANAホールディングス取締役副会長
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:43.50ID:XpHZ3KQh0
片野坂 真哉
昭和54年3月 東京大学法学部卒業
昭和54年4月 営業本部大阪支店管理課
昭和57年4月 営業本部大阪支店大阪第一販売課
昭和59年3月 経営企画部国際課
昭和61年7月 営業本部国際部販売課
平成3年3月 航務本部管理室企画管理部乗員計画課
平成4年3月 運航本部管理室企画管理部乗員計画課 主席部員
平成5年6月 人事部付(社)国際経済政策調査会派遣
平成7年6月 企画室主席部員
平成11年4月 社長室グループ経営推進部主席部員
平成14年1月 営業推進本部マーケティング室 レベニューマネジメント部部長
平成16年4月 人事部部長
平成19年4月 執行役員
平成21年4月 上席執行役員
平成23年6月 HD常務取締役 執行役員
平成24年4月 HD専務取締役 執行役員企画室 担当
平成25年4月 HD代表取締役 副社長執行役員
平成27年4月 HD代表取締役 社長執行役員 /全日本空輸 取締役
平成29年4月 HD代表取締役 社長執行役員 /全日本空輸 取締役会長
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:19.39ID:XpHZ3KQh0
426山師さん@トレード中2018/05/14(月) 23:46:14.67ID:A0V++D1x0
俺はダウ 10 連騰を予言してたからな
もしも残り二日で外れたら逆立ちしてちんちんかいかい言いながら町内一周してやんよ


まだ?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:34.16ID:XpHZ3KQh0
昨日陰線なので10 連騰してないんですがこれは
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:15.95ID:HNx6sAXk0
INもOUTも書きこまない完全後出しコテ
どんなポジでも自由自在にホールド可能!
糞ポジは・・・いつの間にか無かったことになりますw


@725でSして意気揚々と持ち越し

 384 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 12:15:19.69 ID:WzVqDYkf0 [9/16]
 まあ勝率95%を誇る常勝超速が1回負けただけですごいインパクト与えて
 大ニュースになるのはしょうがないけどな
 リカコドテン725S w

 519 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 16:53:56.42 ID:WzVqDYkf0
 いかにも下げそうな形やろ?ここで売らせてまたカチアゲよるんやろとかいうのは裏読みしすぎや
 ほんまの大暴落が来るんや
 ちと野暮用で出かけるからあとは任せたでw

Aその後ポジに関する書込み(新規建て・決済)は一切無し

B次に出てくると何故か糞ポジが消えて良ポジホールドしてる設定に!!!

 222 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 18:57:14.29 ID:jNEX/gAJ0 [2/7]
 >>212
 800台売ってるで まあジックリ行きますわw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:50:15.98ID:XpHZ3KQh0
67 :名無しさん@13周年:2013/05/30(木) 23:26:39.90 ID:UBSly3800
吉原、福原、堀之内、黄金町、すすきの、・・・日本中売春買春だらけなんですが
なんで記者は成人君主のツラ下げて橋下だけに批判向けるの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:17:01.77 ID:7U6qdU+R0>>427
新幹線のシェアが落ちているといっても東京−秋田はJRシェアが59%だし、
何といっても、東京−函館のJRシェアが16%は特質に値する。

6 :山師さん@トレード中:2014/12/01(月) 12:52:38.61 ID:1tLntJIR0
トヨタジリ上げだな。売り豚これは辛い。
八幡で首を絞められる感覚だろ

347の素敵な(catv?) (ワッチョイ 035c-c3t8)2018/04/16(月) 23:48:14.01ID:awuBQnM/0
地下での期待値は大きいけど実際には5期含めても最底辺
最底辺と思われた中川も跨ぎ経験して
現役の非選抜で跨ぎ経験の無い唯二の
メンバーになってしまった(もう一人は鵜野)

16447の素敵な(広島県)2018/04/28(土) 00:08:25.34>>169
これは振り切ってしまった
一部のこうじか向けになってしまった
てかググるさんキーボードはこうじかが変換できないのか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:18.88ID:nahCGNe70
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

270山師さん@トレード中2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa>
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:01.66ID:CiiNcG7Nd
北原推し
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:36.84ID:Pm8mpw6L0
黒田って本当にバカだよなw
黒田だけじゃないけどwww

インフレにしたら、景気がよくなるなんて思っているんだからw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:39.90ID:VrWmT6Fe0
リンゴと蜂蜜相場かよ

とろ〜り溶けるで
0031天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:59.58ID:WvOfBFG40
柴岡秀樹が逝ったってまじ?????
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:18.62ID:C5O6eQusM
性行為
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:23.33ID:aQ/9xJRN0
バーモントカレーを便所に流して供養とするわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:33.88ID:s5r9q17G0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:42.71ID:RGE8IHMC0
くこけ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:14.05ID:dpvwMHZv0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:27.24ID:aQ/9xJRN0
引け買い寄り売りやろ、23000は乗せる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:27.36ID:7oAp4RAY0
相場で 100万円 拾ったよ いますぐこれ再投資しよう
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:29.05ID:RGE8IHMC0
ちょっと教えてほしいんだけど
油揚げって火を通さないで食べてもいいの?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:44.77ID:r/NS2ys70
YMCAって結婚式で歌う奴がいた気がするけど、
俺らの結婚式でも歌ってくれんだろうか
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:49.35ID:kf7AnmqQ0
東郷といえばこないだ東郷神社のスシニンジャトイレのとこの階段で
わけもなくコケそうになった…あそこ絶対なにか居るよな(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:57.07ID:OPbdWkSSa
日経は馬鹿なの?死ぬの?www
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:59.06ID:Hvc468qS0
ダウ先無視
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:54.45ID:PboGOdtV0
そろそろ買うか
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:01.28ID:kYoknCdO0
矢追純一氏 「携帯電話は宇宙人と人間の共同開発で作られた」 知りませんでした。ビックリです。
0065たちけてひめ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:45.77ID:JTFmRW5AM
秀樹さん達どうか安らかに

たちけてひめ一同
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:47.61ID:jp8XNcfZ0
下げ材料だけ全部無視で上だけ反応の糞アルゴ
欧州のキチガイに安倍ぶつけろや
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:51.04ID:SYD3zIXT0
ド天Lしようか迷うなこれ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:34.11ID:Hvc468qS0
携帯電話って、ウルトラセブンにも使われてたよな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:34.40ID:RGE8IHMC0
>>59
冷やしそば、うどんの具に、油揚げそのまま乗せていいのかどうか
なんか抵抗あるんだよなあ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:39.31ID:TDhu5riya
引けピンかどうか?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:00.77ID:nZ4qu6gt0
63って中3トリオと3つしか違わないんだな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:11.23ID:Hvc468qS0
上海 ↓  日経 ↑
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:14.66ID:+UqQ1TTn0
ちっとも下がんないね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:32.67ID:i7klly4Ad
>>60
黒田のインチキが絶え間なく果てしないからな
0084
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:39.80ID:IzxDdt/ha
だめだ
本当にどーしよーもねー糞株だは
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:44.47ID:7oAp4RAY0
11時あたりのミエミエのダブルボトム作ったところで損切りしてさっさと遊んでりゃよかった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:56.20ID:6MK+Y33Xa
アベノミクスは永久に不滅だから下がるわけないやん
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:04.56ID:cDvpblP40
「安倍3選」に向け吹き始めた"追い風"の正体

ゴールデンウイーク明けの安倍首相は余裕の表情が目立つようになった。
ゴールデンウイーク前には永田町にあれほど吹いていた「安倍おろし」の風。
ところが、連休が明けると、この逆風はぴたりと止んだようだ。

そもそも「安倍おろし」の風を吹かせていたのは野党ではなく自民党。
9月に予定されている総裁選をにらんでざわついていたのだが、党内のムードが様子見に変わったのだ。

そればかりではない。安倍政権に順風さえ吹き始めたと思われるところもある。
5月7日に国民民主党が結成された後の参議院をみると、それがとくにわかる。
いったい参議院で何が起こっているのか。

【国民民主は自民党になびいている?】

立憲は国民民主への不信感をあらわにする

内閣委員会の理事の構成も、自民党から2名、公明党から1名、そして民主から1名という構成だ。
「これでは法案を止めようがない」と、立憲関係者は嘆く。
「参議院は衆議院から送られてきた法案をより客観的に冷静に審議すべきところだが、
このような状態では会期末までに法案をただ採決するだけの場所になりかねない。
民主(国民民主党・新緑風会)は自民党になびいているようにみえる」(立憲関係者)。



かくして、会期末に向け、重要法案がかなりスムーズに成立する見通しだ。
そのためもあるのだろう、最近の安倍首相の表情には余裕が見える。
5月11日には民放番組に出演し、森友学園問題や加計学園問題についての質問にも冷静に答えている。 

自民党のある若手議員がこう言った。
「安倍さんというのはとても不思議な人で、なぜか協力してあげたいと思わせる魅力がある。
これは石破茂さんにはないし、ましてや小泉進次郎さんにはないものだ」。
再度上昇運に乗り出した安倍首相。このままいけば総裁選3選は確実の様相だ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:04.89ID:O2oL868p0
すげー強いな
板厚いから
L持ち越すか利確か迷うわ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:08.23ID:5bzq8N5F0
うつむいて下ばかり向いてないで、上向いてもっと空をみようぜってのが矢追純一のメッセージ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:31.81ID:aQ/9xJRN0
簡単すぎてダレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況