X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:20.21ID:0raU4Zvk0
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1075
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1526209557/
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:59.15ID:rgn+CMYk0
>>173
しばらくお待ちください(ボロン)


ω
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:37.48ID:94vD+0rY0
断固アホルドゆえにMOREは苦しまねばならぬ (´・ ω ・`)
断固アホルドゆえにMOREは悲しまねばならぬ (´・ ω ・`)
こんなに苦しいのなら (´・ ω ・`)
こんなに悲しいのなら (´・ ω ・`)
もう断固アホルドなど・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:14.26ID:ZdRSqOgz0
>>171
赤マムシ2本ください。
暑いのにエアコンのリモコンが見つからないです。
マイ株この数日で10%超下がってやっと止まったか?

チャリさんに 豆)本州では悶々として終わるメンズエステでも、あちらではスッキリはできます。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:25.69ID:gAzL3WeJd
お願いお願いもう下げないで〜私のハートがチュクチュクしちゃうの〜
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:09.05ID:PZl7FoiVM
マクドナルド
プレミアムローストアイスコーヒーS
特別ご招待券1枚使用

三谷産業を同値撤退しました(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:51.85ID:l1yRYfVt0
弱いんだか底固いんだか

マイクロUSBケーブルのコネクタがダメになったらしい
手持ちがちょっと短いのしかないから長いの買ってこないとなあ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:59.65ID:7snAhuyy0
【出来高急増!爆上げ開始!!超絶決算 大幅増配 3%以上!】

8101 GSI

GW前から筋が仕込み開始情報。

かつて有名個人投資家が買い占めたことでも有名

相場不安定の中、超絶爆上げ開始。筋介入。
2016、2017年も大相場

押し目からの再始動!今日から大口参戦。不自然に買い集めている。

自動車、燃料電池、新素材、材料豊富
低位貸借、低PER,PBR、底値圏、利回り高、浮動株激少
PBR0.5倍台、安定大株主、PER一桁。時価総額100億小型優良株の代名詞
一旦火が付くと止められない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:04.89ID:Sjod8XoE0
>>192
ハウマッチ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:03.29ID:PdI0o4Mwr
>>169
前にドラマで共演して付き合ってたね。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:53.90ID:Sjod8XoE0
なーーーーに 今日は午後から爆ageだぁガクガク(((n;‘Д‘))η
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:52:31.71ID:94vD+0rY0
口座残高 (´・ ω ・`)
前日比   マイナス 510800円 
2営業日計 マイナス 988800円

断固アホルドゆえにMOREは苦しまねばならぬ (´・ ω ・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:53:21.86ID:p6R+eT7p0
MUFGのアホ板は昨晩は祭り状態だったのに、一転、お通夜儀会場だなw
ロイターの自社株買数を嫌気っていい加減な見出しには笑った、みずほは自社株買いしてないぞw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:55.45ID:pXSDfLxu0
そろそろアルコニックス助けてもらってもいいですかね?(´・ω・`)
0204チャリンコマン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:16.28ID:eaX9QeQV0
>>185
すっきりエステは既に開拓した店があります(・ω・)ノ
5000円ぐらいで美人のお姉さんにモミモミしてもらうつもりです(・ω・)ノ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:48.02ID:pXSDfLxu0
最近は日経よりトピの方が買われてるからにんともかんとも(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:47.86ID:rgn+CMYk0
東レ
920→938
(´・ω・`)

きしめん24杯分の益が出ました
先着3名様まで本日19時より名古屋駅7番ホームで僕と握手
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:52.34ID:pTAZueeV0
>>208
行きます(´・ω・`)
そのあと、ひつまぶし御馳走してくれるんですよね?(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:05.98ID:J8VAAzcxp
NISSHA 4000円 1000株 断固アホルドの漏れはすくわれますか?(´⊙ω⊙`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:41.23ID:rgn+CMYk0
天然鰻の旬は秋なんですよ、残念です
(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:14.38ID:l1yRYfVt0
スルガは営業幹部が審査部に圧力
あかんやん

西武信用金庫西荻窪支店に強盗が入って犯人逃走
近くの人は要注意
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:44.76ID:0p640W370
>>208
風来坊の手羽先をお土産で希望
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:47.39ID:Sjod8XoE0
午前乙 前日比マイナス8万円
高残高、直近の最大額から45万円も失った0rz

評価損益合計 -1,692,924 円
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:41.92ID:PdI0o4Mwr
>>199
米朝首脳会談で暴騰する。
今空売りしてるのは個人と中華勢
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:37.91ID:Sjod8XoE0
しかも風邪ひいて、具合わろし
風邪には水かお茶4L飲むと治りが早いらしい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:50.51ID:7k98iz08M
皆さん、今夜>>225の家に集合(・∀・)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:26.22ID:DEKSDLp00
8営業で175万か笑いが止まらんハハハ
昨日7割売らなきゃこんな気分だったがもう3割しか持ってないぜ
逆日歩付きそうだし売り現渡して+29利確したわ
インのタイミングが絶妙だったし150以上浮いてるからこれでも大満足やけどな
株は難しい
0233チャリンコマン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:42.84ID:eaX9QeQV0
今年の負け取り返したぞ(・ω・)ノ
二年連続で黒字ならもはや上手い民だ(・ω・)ノ
0237チャリンコマン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:26.68ID:eaX9QeQV0
卒業はあと400万は取り返さないといけない( ;∀;)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:52.88ID:eujTlrts0
>>208
住よしの前に立ってるハゲが目印だな(´・ω・`)
0239鬼ちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:13.91ID:VVKDNjT3a
ワタクシの持ち株ほとんど下がってるとかどういうこと(´;ω;)
0242鬼ちゃん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:03.17ID:VVKDNjT3a
>>237
動きすぎる癖を直したら今年中に卒業出来そうな予感( ´・ω・ `)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:19.23ID:Sjod8XoE0
ラブドールがどうだって?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:38.55ID:Sjod8XoE0
>>228
運動不足睡眠不足に酒タバココーヒー甘いものでしょ。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:54.72ID:TotntHhJ0
トリドール  ラブドール ・・・・

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:52.02ID:7snAhuyy0
【出来高急増!爆上げ開始!!超絶決算 大幅増配 3%以上!】

8101 GSI

GW前から筋が仕込み開始情報。

かつて有名個人投資家が買い占めたことでも有名

相場不安定の中、超絶爆上げ開始。筋介入。
2016、2017年も大相場

押し目からの再始動!今日から大口参戦。不自然に買い集めている。

自動車、燃料電池、新素材、材料豊富
低位貸借、低PER,PBR、底値圏、利回り高、浮動株激少
PBR0.5倍台、安定大株主、PER一桁。時価総額100億小型優良株の代名詞
一旦火が付くと止められない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:28.75ID:Sjod8XoE0
午後は滝登りだぁ!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:03.77ID:rgn+CMYk0
EDというか涅槃状態というか
(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:28.51ID:kk+Uj9Cq0
ドリコムで物故板(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:19.73ID:rgn+CMYk0
まっすぐなチャートでさみしい
(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:21.00ID:0wA3gXBh0
デナ 決算暴落から3営業日後には元の水準に戻した。もうちょっと持ってみる。
嫌いだけど嫌いな銘柄も入れて桶の格言に従って。ただブラック天だけはヤダ。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:11.58ID:1EjbBl4L0
6166 中村超硬 が 11日の決算から連続S安なんだが、今回の決算で1番笑えるww

今日もー600円で、決算前6000円から一気にとうとう3000円割れw
半額ww

【決算速報】中村超硬、今期経常は10%増で3期ぶり最高益更新へ
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00000752-stkms-stocks
[東証M] が5月11日大引け後(15:30)に決算を発表。18年3月期の連結経常損益は13.6億円の黒字(前の期は18億円の赤字)に浮上し、19年3月期の同利益は前期比9.9%増の15億円に伸びを見込み、3期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。


ホルダー、びっくりだよなwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:17.37ID:pTAZueeV0
>>250
ちょっと前、
ケータイから5ちゃんに書き込みできなくなったとの
お坊さんのレスがあったな(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:43.84ID:94vD+0rY0
森精機 & FPG 断固アホルドの漏れは救われますか?  (´・ ω ・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:57.29ID:1EjbBl4L0
中村は明日、しれっと買い気配やなw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:00.18ID:94vD+0rY0
そう言えばガラケーから株価チャックが出来なくなるとの知らせが来ていたな  (´・ ω ・`)
スマホを持っていない身には何かと不便な世の中だ (´・ ω ・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:47.16ID:XAZn21xXF
>>271
そしてイナゴが集ったら、寄り付き寸前に大量にうんこが降ってくるんやで?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況