トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 258f-s2k2)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:28.07ID:xfOGeLwP0
要工業買っちゃった、、、俺の口座の要の株となってほしい(´・ω・`)b
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:50.55
うちの会社の倉庫に住んでる鳩は夕方になると入ってきて朝に扉開けると出て行く
GWとか長期休みの時に閉じ込められた鳩は人に向かって飛んできて扉を開けろと催促する
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイ 43e5-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:57.52ID:vtlSqAe60
フィスコちょっとやる気きた
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2390-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:22.69ID:hvSAMGlX0
小野ちゃん下げてる時が買い場だったか!製薬がまた強くなった
カメラのキタムラが買われてるな(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイ f56f-A5aB)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:44.68ID:v09rc4ez0
東電584円喰ったら買わな アカンで(´・ω・`)
0678WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 258f-s2k2)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:32.97ID:xfOGeLwP0
土木625→637
やっぱ通期据え置きだとダメなんかなあ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d0e-/rC6)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:08.96ID:nnRGWdaU0
にんあかんなー
0704WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 258f-s2k2)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:00.08ID:xfOGeLwP0
>>692
リネットと土木の友達ができました(´・ω・`)b
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2390-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:12.76ID:hvSAMGlX0
チワワは昨日404円で利益あるうちに売って正解だった!(´・ω・`)
0724WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 258f-s2k2)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:04.02ID:xfOGeLwP0
ソレイジア411まで戻ったら助かります、よろしく哀愁(´・ω・`)b
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2390-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:50.43ID:hvSAMGlX0
>>696
んなもん知らんw(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中 (ワッチョイ 25b1-TVdY)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:02.55ID:AezeCtkF0
ブイテク ひでえええ
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ e33d-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:14.13ID:zDzm38dI0
>>246
なんで今更優待改悪したのか不思議
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2330-79TQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:15.07ID:6/kvO94B0
ブイテク↓
0747WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 258f-s2k2)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:35.01ID:xfOGeLwP0
supremeは一つ転売するだけで何万も稼げるんだから
そりゃ戦場になるよね(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中 (スプッッ Sd03-QoRd)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:52.99ID:fNPGTLQqd
理化ちゃんとかに比べたらマネの売りなんてたいしたストレスじゃないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況