X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

日経225先物オプション実況スレ30851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:34.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:14.60ID:Gp0TZPbE0
が大幅高、今期業績回復見込みでPER・PBRとも超割安
(みんなの株式) - 13時38分

が大幅高、12%超の上昇で1188円まで買われ
年初来高値を更新した。PER8倍、PBR0.4倍台は株価指標面から
割安感が際立っており、信用買い残も重荷にならない水準で物色人気
に火がつく格好となった。

 同社が11日取引終了後に発表した19年3月期の連結業績予想は売上高が
1520億円(前期比4.7%増)、営業利益は58億円(同22.9%増)、
最終利益は36億円(同4.3%増)を見込んでおり、これが株高につながった。
18年3月期は販売価格下落の影響や燃料コスト上昇などが影響して
増収減益決算だったが、今期は北米や中国での案件開拓に努め利益に反映させる見通し。

5852
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:54:09.73ID:Ts5olJogd
あかあか
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:54.82ID:cOG32ppZ0
INもOUTも書きこまない完全後出しコテ
どんなポジでも自由自在にホールド可能!
糞ポジは・・・いつの間にか無かったことになりますw


@725でSして意気揚々と持ち越し

 384 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 12:15:19.69 ID:WzVqDYkf0 [9/16]
 まあ勝率95%を誇る常勝超速が1回負けただけですごいインパクト与えて
 大ニュースになるのはしょうがないけどな
 リカコドテン725S w

 519 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 16:53:56.42 ID:WzVqDYkf0
 いかにも下げそうな形やろ?ここで売らせてまたカチアゲよるんやろとかいうのは裏読みしすぎや
 ほんまの大暴落が来るんや
 ちと野暮用で出かけるからあとは任せたでw

Aその後ポジに関する書込み(新規建て・決済)は一切無し

B次に出てくると何故か糞ポジが消えて良ポジホールドしてる設定に!!!

 222 名前:超速1億[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 18:57:14.29 ID:jNEX/gAJ0 [2/7]
 >>212
 800台売ってるで まあジックリ行きますわw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:57.38ID:P4OiDLnC0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:16.33ID:4oQ7iu0IM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:38.42ID:XpHZ3KQh0
敷島製パン健康保険組合…………… 18億9700万円…05年
ネッツエスアイ東洋(NEC子会社)…15億……………10年〜13年
茨城県国民健康保険団体連合会 ……11億……………08年
ファインライフ(三菱食品子会社) … 9億80百万円…04〜15年
幻冬舎………………………………… 9億12百万円…01年〜09年
栄印刷(松坂屋子会社)………………6億30百万円…05年
伊藤忠商事 ……………………………6億23百万円…14年
スギ薬局  ……………………………5億87百万円…01年〜08年
イオン保険サービス……………………4億50百万円 12年
カシオ計算機……………………………4億40百万円…07〜15年
ノリタケカンパニーリミテド…………3億73百万円…09年
神姫バス子会社 ……………………… 3億57百万円……




本件は、当社連結子会社であった株式会社ノリタケテーブルウェア(食器の国内販売会社。平成21年10月1日に当社に吸収合併。
以下NTL)において、経理業務を担当していた元従業員(男性60歳)が受取手形の現金化の際に現金の一部を着服し経理データを
改ざんする方法で長期・複数回にわたって、NTLの資金を横領していたものです。
本件につきましては、昨年10月14日に元従業員より上司へ自己申告があり、昨年9月末時点の受取手形の帳簿残高保有手形の現物を
照合した結果、本人の申告金額(3億73百万円余り)と同額の受取手形が不足していることを確認しました。
当社は、同10月19日をもって元従業員を懲戒解雇し、同11月2 日に愛知県西警察署へ被害を届け出ました。
また、当社は社内調査によって3億73百万円余りのうち7年分(平成14年10月から平成21年9月)の計91百万円余りについ
経理データの改ざんを確認しその結果をもって平成22年1月18日に元従業員を刑事告訴いたしました。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:45.98ID:HtZ88gFJ0
05/16 水

21:30 米国 4月住宅着工件数(前月比)
     予想1325(千件)前回1317(千件)

22:15 米国 4月鉱工業生産(前月比)
予想+0.6% 前回+0.5%

22:15 米国 4月設備稼働率
予想78.4% 前回78%
.
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:48.60ID:3WW0zorBa
カンカンカンカン!カンカンカンカンカン!
間もなくパインだよ〜〜ん!
押し目の後の狂い上げはじまるおぉぉぉぉ!
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:41.24ID:HtZ88gFJ0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:09.87ID:Fz1nO3o/a
みぃぬぅわぁぐぅえんきぃー?
0032天然水(;^ω^)今日の損益+466,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:19.53ID:FHcJtw0T0
夏に向けてチン毛の断髪式も終えて兜の緒を締めて戦うは
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:01.56ID:hzHY2MbE0
しかしGDPがあがらなかったのは中古品が活況になったからだってのもヒドイな
なんだよこの大本営
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:51.44ID:EeZTxZvt0
193 名前:懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage] 投稿日:2018/05/15(火) 21:53:10.21 ID:b1txJGvE0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>182この為替だからこれで済んでんだよw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, これダウが連銀指数好感して窓梅にいったら
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ 売り豚死ぬぞwww
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:54.09ID:OGiP6CvJM
為替が円安すぎて どこかで来そうな不気味さを感じざるを得ない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:35.29ID:3f+0ViZs0
スルガ銀行、なんだかかなり規模の大きな話になって来たんだな。
こりゃ本格的にやばいかな。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:07.72ID:+iE9LT6Zp
しげる戻ってきてくれ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:28.45ID:+AFkiAx10
前々回ガソリン入れた時ハイオク最大割引適用で138円
前回は148円。次回どうなることやら。毎回ガソリンメーターが
半分に減ると30Lだけ入れる。そもそも満タンで65Lしか入らないから
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:01.33ID:WrSp82awa
インチキ安倍政権w
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:12.03ID:MBxorepN0
700カッチカチやな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:38.31ID:OGiP6CvJM
向こう傷は問わない ってイニシャルS銀行に共通するのか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:04.60ID:OaaK+otGM
エリオット研究所ってどこにあるの?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:25.64ID:hzHY2MbE0
「オテンキガー」
「メルカリガー」

次はなんだろうw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:53.50ID:CnHlBPMq0
ネットでの中古売買が活発なのは世界的な傾向なのにな
むしろリユースの伝統が根付いているのは欧米
日本の衰退と関係なし!w
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:24.84ID:acqb4H6Qd
>>54
いい銀行やん
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:31.52ID:F/QLrmGJ0
>>40
会社が父さんしたから引当金から貸倒れ損失処理になるから
マイナスがいくらになるかなっと
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:35.02ID:yEf9WKYW0
麻生「(北朝鮮の)見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事に飛んでくれることを期待するが、途中で落っこちちゃったら話にならん」。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:39.85ID:OaaK+otGM
実際、欧州の主要都市の建物ってリユースだよな。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:44.71ID:vdveD5CAr
円安の影響からか最近、海外ブランドの靴が値上がりしているね
サントーニあたりは仕方ないとしてパラブーツが70,000円台とかありえない
0062カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:44.75ID:vmEjvjwkd
21時からドラギナイトか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:44.82ID:CnHlBPMq0
総資産8万円の株ニートの俺にもスルガ銀行なら億融資してくれますか?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:13.34ID:3GzcbwOw0
俺も激動の時代をがむしゃらに走り続けた
もうゆっくりしても良いころなのかもしれない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:38.14ID:OaaK+otGM
カピバラ弟子と御歳暮をNGにしただけでこんなに快適とは思わんかった。教えてくれたひとありがとう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:58.62ID:yEf9WKYW0
麻生節
2012年の総裁選にも触れ、「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの悪いのが一番いい」と
評していたことを振り返った。順に石破茂元幹事長、石原伸晃元幹事長、安倍晋三首相を指すとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000083-jij-pol
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:13.73ID:+AFkiAx10
>>57
キタサンブラックの落札価格は350万だったそうだ
北島さんは高値の馬は絶対に買わない主義で通してたらしい
安馬で億単位の馬にたとえ新馬戦でも勝ち負かす美徳がタマランとのこと
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:37.40ID:qzKAyY7Oa
>>59
プーチン激おこwww
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:06.61ID:luI1DnWia
消費税10%にするより、5%にして景気刺激した方が結果的に増収にならないかしら?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:10.06ID:OGiP6CvJM
EU最大の靴づくり国はスペイン
ちなみにスペインの一人当たりGDPは日本より上
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:13.93ID:OaaK+otGM
>>71
まじ?
キタサンブラックってそんな安かったの?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:29.47ID:FelD+0Ks0
ツーニート
0080もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:30.42ID:2avPL4ie0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   サブちゃんをしゃぶるクレカ爺かな  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:23.79ID:+AFkiAx10
みんなディープインパクトの仔を高値で買い漁る中
ブラックタイドの安馬の仔を買ったキタサン、素敵だね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:25.96ID:OaaK+otGM
テイエムオペラオーがキタサンブラックに獲得賞金負けてるとか信じられん。テイエムオペラオー高かったよね?たしか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:53.96ID:l8P1GrMc0
スルガはいい銀行だよ
キャシュローン審査なし
カードに無理やりつけてくれる
店舗も駅ビルとかエアコン効いたところに
最近はできてる


アピタの中とかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:59.25ID:vdveD5CAr
スペインの靴は馬鹿に出来ないね
マグナーニも値上げしたが
0094天然水(;^ω^)今日の損益+466,000円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:25.52ID:FHcJtw0T0
さすが俺たちの麻生閣下や


3/29は午前の参院財政金融委員会で、
「これまでの歴史をみると米国との金利差が3%に達すると必ずドル高・円安に振れる。例外は一つもない」
と断言
0096もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:18.95ID:2avPL4ie0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>91 ブラックモンブランばい の  クワッ
  (:::::::::::::)  ってミルクック知らんとばってん
   しωJ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:22.31ID:qzKAyY7Oa
>>82
ハゲとるやないかいwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:43.19ID:tT8i1iOw0
どうせ下げてもザラ場で回復するって完全に安心しきってると・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況