X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
◆◆◆5月の市況 その9◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:42.50ID:egi0y6LP0
>>788
一度、電源を落としたいが、冷凍食品やアイスをある程度 食べないといけないw
0800ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:00:13.51ID:BanBi97Z0
タバコは都内の飲食店では吸えないように都知事が主導しておる
区に入るはずのタバコ税も、いよいよ終わりか・・・
 彡⌒ミ
( ´∀`)y━~~   煙は毛に良い
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:11.41ID:BhzMZ7qH0
Appleもウォッチなんてクソみたいな物ばかりじゃなくてArduinoみたいな
IOT系やれば面白かったのに、クズ社長じゃ無理無理ポ
0805ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:38.45ID:BanBi97Z0
>>799
やっぱし、ウチも同じようなことあったよ。
保障期間中だったんで修理呼んだら、冷気を阻むように入ってただけだった
それでも、マイコンだけは取替えてくれたお、シャープ製です
0809終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:49.40ID:L2mx0oo10
役所に行ってきた 隣のカウンターで御老人が500円玉で納税しようとしてて
受付がそのうちの2枚は記念貨幣だから受け取れないとか揉めていたので
1000円札と交換してあげた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:21.82ID:U9R2BY4C0
安倍は人間性がクソだから、何人か拉致被害者が帰ってきたら
曽我さんのお母さんが帰ってきてないのに、拉致問題を解決できたって言いそうだよな
0811ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:44.44ID:BanBi97Z0
>>801
都と都知事と都議も、バカだから
豊洲の千客万来施設も目途立たないし、多分市場移転もさらに遅れる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:52.98ID:1RyHPz0/0
しまった、カルシウムたっぷりニボ鰹節ゴマふりかけオウチに置いてきてもうたああああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:06:35.30ID:zv4jbWlR0
>>809
記念貨幣ゲットだぜ!
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:06:37.01ID:McQYnHxe0
>>811
豊洲も築地もいい迷惑
さっさと移転して築地跡地もうまく開発すれば経済効果高いのに
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:35.27ID:zv4jbWlR0
>>817
ステキなお昼が致命傷で済んだセウトや!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:29.45ID:gpdwfyvca
トランプが金正恩体制を保証するなら
北朝鮮に投資するべきだよな
普通の国になるとも言ってるし

株ってあるのか?北朝鮮に?
あるならゆうきリーダーは家を売って投資すべきだな
0826ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:50.99ID:BanBi97Z0
>>807
たぶん、アイスの冷たさだけで保ってる、そのうち(ry・・・

小池はくだらんお笑いに出演して、「自分がやってきました」アピールが酷い
石原都政以前からの結果を・・・

>>819
役人もなあ、レベル低いし
0827終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:13.94ID:L2mx0oo10
ネットで買うと500円の貨幣が1000円プラス送料もとられるんじゃん
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:37.32ID:McQYnHxe0
>>824
なら食べられない煮干しが存在するんかぁ!?
食べられない煮干しから出汁とって死んだりしないのか不安(´д`)
0830 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:58.28ID:xpaDLTXJ0
金目鯛が目を引くナ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:04.62ID:gpdwfyvca
千載一遇のチャンスだよ
まあ生きてる間にこれ以上のチャンスは来ない
成功前提の投資は北朝鮮に投資すること
0832ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:27.25ID:BanBi97Z0
都民税やら何やらいっぱい取られわ!!!
アタマくる、都庁行って抗議して、謝罪と倍賞をねだるニダ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:42.24ID:zv4jbWlR0
岩手県知事3期12年のあいだに、6,000億あまりだった岩手県の公債費を、1兆2,000億
円強にほぼ倍増させて四選めに立候補することなく退任した、あのマスダさんか・・
都知事も全うできない小池もどうかと思うけど
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:54.27ID:zv4jbWlR0
いまだにタルトコってのが誰だったのか謎だわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:14:20.29ID:kYF3U940d
お昼ー
ベトナム人研修生が日本のごはんに馴染めないので松屋でコリアンフードあるよって結ったら微妙な顔をしていました

>>785
エラーコード出てませんかぬ
ファンモータが故障したり氷がびっしり付いているかも
0841ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:15:05.70ID:BanBi97Z0
父「ようし、今日もおかずは煮干しだよ、いっぱい食え!!!」
>>837
そこから「ニ」を取ったら遺憾に思います
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:16:52.26ID:YtUIkolEM
>>839
おみゃーさんゴールデンウィークの代休は取れただか?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:17:03.91ID:kYF3U940d
>>842
そういや以前居たベトナム人はあまりカレー食べてませんでしたぬ
タイ人インド系は平気なのに
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:17:33.15ID:CPLqzrKMd
>>380
XF1、故障しやすくて中古市場でも人気が全くない機種ですね
故障が必ずするのでユーザーの怒りをかってる機種です。


FUJIの大失敗作
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:33.05ID:gpdwfyvca
ベトナムといえば牛肉のフォーがおいしい
昔ミッドタウンで食べたフォーと生春巻きが大変おいしかった
0850終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:52.00ID:L2mx0oo10
マウスコンピュータ儲かってるねえ アジアの流通拠点も稼動し始めたのかな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:54.81ID:JHhJlEHAM
信楽高原鉄道正面衝突事故27周年記念日か今日は早いもんだ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:13.78ID:kYF3U940d
>>843
バインミーくらいしかやらん

>>844
先週の金曜日に1日だけとりました
先週末も出ろと結われたので先制して逃げてやりました
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:13.58ID:McQYnHxe0
>>841
河合俊介はおやつに煮干しを食って大きくなったらしい
なぜ俺には煮干しのおやつが出なかったんだろう(´;ω;`)ブワッ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:35.93ID:iiI4MItW0
>>854
お前らもどっかの東南アジアで鶏飼って生活してそうだから、印象としてはお前らの方が近いわww
さて、肉じゃが出来た。昨日から漬けたマグロの漬けと一緒に夕飯に食べよ〜♪
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:47.49ID:iFPRpb8h0
前一緒に働いてたタイ人はカレーとかの辛いやつは全然平気だけど
ワサビの辛さは全くダメだったりした
0863ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:01.15ID:BanBi97Z0
南国のご飯って、
パクチーと色とりどりの熱帯魚そのままみたいで食いたくない
>>860
ふむふむ、では、つ 「葛根湯」 万能薬じゃ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:06.67ID:iiI4MItW0
>>861
ナンプラー風味の薄味スープで食べるフォー好きだわ。うちにフリーズドライのパクチーあるわ。
0874終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:45.69ID:L2mx0oo10
>>863
タイの食堂でご飯とソーセージ頼んだら犬のえさみたいなのが出てきた
薄味だしパサパサだしうまくなかったなあ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:17.35ID:kYF3U940d
ベトナムは中国以上に都会と田舎との格差がすごいですぬ
ホーチミンのごはんが美味しいと思って地方へ行くと油使った料理ばかりで食欲が落ちる

フォーはいまではエースコックのが国内外で普通にうてますお
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:45.40ID:gpdwfyvca
インスタントフォーがおいしい
業務用スーパーに売ってる
でも匂いがきついので周りの人が迷惑かなって思う
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:06.62ID:CPLqzrKMd
晋と太郎の「もりかけ」隠し。
最近類を見ない、政治家の極悪犯罪者集団!
地検特捜部(安倍一味)が動かないと国家が腐敗する。

「現知事呼ばないのは『加計隠し』」 立憲・枝野氏

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5F6GB2L5FUTFK005.html

(加計学園問題で、14日の衆院予算委の集中審議を前に)強く申し上げたいのは、加戸(守行)前愛媛県知事を自民党が呼んでおいて、
(同県職員と柳瀬唯夫元首相秘書官が官邸で面会した2015年)4月2日の時点の知事でもあり、現在の中村(時広)知事に来てもらうのを拒否するのは
、全く理屈に合わない。「加計隠し」以外の何物でもない。

(与党側が、中村知事は直接柳瀬氏と面会していないことなどを理由に参考人招致を反対していることについて)これまでも森友学園で、
当時の担当者に国会で話を聞きたいということに対して、今の担当者が答えればいいんだと相変わらず太田充理財局長が全部答えている。

前あるいは元の理財局長の当時のことを、太田理財局長が答えることを無理やり押し込んでおきながら、今の理屈は全く二枚舌ですよね。(記者団に)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:08.31ID:McQYnHxe0
>>873
葛根湯で背が伸びるのか! いい事聞いた
葛根湯をかってぉこう、、、うーんちょっと強引か
0892小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:13.75ID:Sv0wEB630
けつねうろん&おにぎりおいしゅうございました。( ´∀`)y━~~
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:27.14ID:kHbPePd/0
https://www.famitsu.com/images/000/157/186/5af5974dbf8e1.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/157/186/5af5974db6c42.jpg

収録作品
ドラゴンクエスト1
ファミコンジャンプ 英雄列伝
ファミコンジャンプII 最強の7人
桃太郎伝説
桃太郎電鉄
キャプテン翼
キャプテン翼II スーパーストライカー
天地を喰らう
天地を喰らうII 諸葛孔明伝
聖闘士星矢 黄金伝説
聖闘士星矢 黄金伝説完結編
マジカルたるルートくん
北斗の拳
北斗の拳4 七星覇拳伝
キン肉マンマッスルタッグマッチ
ドラゴンボール神龍の謎
ドラゴンボールZ 強襲!サイヤ人
ドラゴンボールZII 激神フリーザ
魁!!男塾 疾風一号生
燃える!お兄さん
0897TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:51.20ID:hvKrsH2fD
冷したぬきそば特盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0898さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:52.07ID:s3KeYonP0
>>894
アルファポリス!すごーい(・∀・)、さすがずーこーさんっ・・・・・・・の奥様!コンニチハ
0899ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:53.87ID:BanBi97Z0
>>892
子ぬこ証券さん居てたーーー。
今日もフッサフサやんけー、臭突社長!!!
   ( ´∀`)y━~~              チャーシュー差し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況