X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
◆◆◆5月の市況 その8◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中2018/05/11(金) 07:57:07.65ID:nsf132jJ0
◇11日の予定 マネーストック、SUBARUや三井不、NTT決算
【国内】
・閣議
・株価指数オプション5月物の特別清算指数(SQ)算出
・4月のマネーストック(日銀、8:50)
・3カ月物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・18年1〜3月期決算=大塚HD、資生堂、ルネサス
・18年3月期決算=石油資源、大成建、明治HD、旭化成、王子HD、JXTG、板硝子、住友電、フジクラ、千代建、日立造、
コンコルディ、SUBARU、オリンパス、シチズンHD、凸版、大日印、セイコーHD、新生銀、りそな銀、三井住友トラ、三井不、
東急、SGHD、NTT、スクエニHD

【海外】
・ブラード米セントルイス連銀総裁が講演(21:30)
・4月の米輸出入物価指数(21:30)
・5月の米消費者態度指数(速報値、ミシガン大学調べ、23:00)
(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0007山師さん@トレード中2018/05/11(金) 07:57:58.47ID:nsf132jJ0
◇今日の株価材料(新聞など・11日)米朝首脳会談、6月12日
▽米朝首脳会談、6月12日 シンガポールで、完全非核化焦点(各紙)
▽シリア内のイラン軍事施設、イスラエルが攻撃(各紙)
▽マハティール首相就任、マレーシア 15年ぶり再登板(各紙)

▽英政府、日立(6501)の原発譲歩 2兆円融資を提案(日経)
▽元社外取締役を強制捜査、スミダ(6817)株インサイダー疑い 監視委(各紙)
▽3メガ銀、ATM共通化 数年内実現へ協議入り(読売)
▽島根銀行(7150)、再建へ体制見直し 取締役相談役が退任へ(日経)
▽ビットコインでマンション購入、中古販売スターマイカ(3230)が受け付け(日経)
▽ヤマダ電(9831)復活、住宅にかける リフォーム出身、三嶋社長発表(各紙)
▽三菱マ(5711)、改ざんまた発覚 3月の「最終報告」後(各紙)
▽セブン&アイ(3382)がネットコンビニ 2800品、最短2時間で宅配(各紙)
▽日本板硝子(5202)、太陽光パネル向け増産(日経)
▽東エレク(8035)株、現物配当を要求 英運用会社、TBSHD(9401)に(朝日)

▽純利益2500億円、達成へ パナソニック(6752)今期、事業のシフト結実(各紙)
▽東レ(3402)、炭素繊維ブレーキ 前期最終減益(日経)
▽ハウス(1925)、最高益 前期最終、賃貸住宅・倉庫けん引(日経)
▽三菱ケミHD(4188)、13%減益 今期最終、樹脂原料の採算悪化(日経)
▽セコム(9735)、前期純利益最高 警備サービス伸びる(日経)
▽小野薬(4528)、薬価改定で苦戦 前期最終10%減益(日経)
▽日揮(1963)、営業益7%増 今期(日経)
▽HOYA(7741)が最高益、前期最終15%増(日経)
▽KDDI(9433)、今期営業6%増(各紙)
▽住友鉱(5713)、最終黒字916億円 前期、金属価格が上昇(日経)
▽ブリヂストン(5108)、3%減益 1〜3月営業(日経)
▽マクドナルド(2702)、1〜3月期営業益39%増(日経)
▽スズキ(7269)3年連続最高益、前期最終 海外好調、年30円増配(日経)
▽楽天(4755)、純利益30%減 1〜3月、電子商取引(EC)販促費膨らむ(日経)
▽住友不(8830)、9%増益 今期最終1300億円(日経)
▽キリンHD(2503)、純利益2.2倍 1〜3月主力伸びる(日経)

▽10日の米ダウ平均、6日続伸し196ドル高 消費者物価指数(CPI)公表で利上げ観測が後退
▽10日のNY円、1ドル=109円35〜45銭で終了 10日東京市場終値比58銭円高・ドル安
▽10日のNY原油が続伸

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0008山師さん@トレード中2018/05/11(金) 07:58:50.22ID:nsf132jJ0
◇今日の主な決算・業績発表予定 JXTG、明治HD、SUBARUなど
【2018年1〜3月期決算】
・13:30――大塚HD(4578)
・15:00――ルネサス(6723)
・15:05――資生堂(4911)

【2018年3月期決算】
・12:00――千代建(6366)
・13:00――旭化成(3407)、王子HD(3861)、JXTG(5020)、SUBARU(7270)
・14:00――石油資源(1662)、大成建(1801)
・14:30――東急(9005)
・15:00――板硝子(5202)、住友電(5802)、フジクラ(5803)、日立造(7004)、オリンパス(7733)、シチズン(7762)、大日印(7912)、セイコーHD(8050)、三井不(8801)、SGHD(9143)、NTT(9432)、コンコルディ(7186)
・15:30――明治HD(2269)、新生銀(8303)
・15時台――凸版(7911)
・16:15――三井住友トラ(8309)
・16:45――りそなHD(8308)
・未定――スクエニHD(9684)

※この日程は、前日までの予定に基づいて作成したものです。当日、変更になる場合があります。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0012 【北電 - %】 2018/05/11(金) 08:02:19.68ID:JPf9lB6E0
>>10
マリモ屋でトウキビに醤油塗ってこいお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0018山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:19:44.04ID:Ej4iQo/U0
テスラ車が炎上死亡事故、調査へ 2人が死亡 高速で走行中に壁に衝突
https://jp.reuters.com/article/tesla-crash-idJPKBN1IB0IV

国家運輸安全委員会NTSBは、調査はEVのバッテリー火災への緊急対応が主な対象で
あり、テスラの運転支援機能「オートパイロット」は対象とならない見通しだとした。
0022山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:23:44.27ID:4sbq+xUF0
>>18
両方必要だろう
テスラのオートパイロットの動画を見たけど、怖いぞ
0023山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:25:01.94ID:SeLGaSKb0
>>18
携帯のGPSでも狂うのに
そこらじゅうの車が暴走始めたら怖いな
0027山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:26:25.89ID:bv3fqWCI0
自動運転なんか途上国で使えないだろ
だから途中で頭打ちになる
0030山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:33:03.03ID:Dy7PUZyb0
リップル(Ripple)に対する集団訴訟、原告側は「未登録証券の売買」と主張
原告の主張は「無から始めて数十億ドルのXRPトークンを発行」

ビットコインやイーサリアムは、マイニング(採掘)によってBTCやETHを見返りに発行しているが、リップル(XRP)はただ限りなくICOを続けているというのが、原告らの主張である。



リップルいったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:34:11.71ID:oNBK2w3S0
ポケモン伝説の卵発生時間が遅くなりました!
最終20時台があるようです 若者が公園でたむろしてたら注意な
0032山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:34:20.62ID:rSkOL28o0
犬うるせぇ
0033山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:34:37.44ID:SeLGaSKb0
日本の有名女優に似てると話題になった中国人の女子大生・龍夢柔(ロン・モンロウ)さんが、17日に放送される読売テレビ・日本テレビ系ドラマ『ラブリラン』(毎週木曜23:59〜)の第7話で、ドラマに初出演することが11日、明らかになった。
0036山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:37:09.90ID:4sbq+xUF0
そう言えば、新宿に高菜ラーメンの店があったな
あの店、まだあるんかいな
0039山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:37:51.71ID:fq/TkKFbM
▽マクドナルド(2702)、1〜3月期営業益39%増(日経)
ぼろ儲けやなあ。

▽小野薬(4528)、薬価改定で苦戦 前期最終10%減益(日経)
これは武田も暴落するんじゃねえの?
0044山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:40:21.17ID:Dy7PUZyb0
11:00 大谷出場予定 MLB・アメリカ大リーグ「ツインズ」対「エンジェルス」
0045山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:40:24.74ID:fq/TkKFbM
マクドナルドそんなに儲かる要素あるの?
ようわからんわ
0046ももきん2018/05/11(金) 08:40:29.78ID:jbLTS4Krd
このはげえええええええええええええええええええええええ
0048山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:42:21.68ID:IZt74pVS0
東大生38人、昔と違って今はかわいい子もイケメンも結構いる、苦学生もいない
大半の東大生の親は富裕層に代わってしまった、彼らが官僚になっても国の未来を
変革していこうという気にはなれない、典型的保守であり、利権、世襲社会を形成
0049山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:42:41.49ID:Dy7PUZyb0
リップル(Ripple)に対する集団訴訟、原告側は「未登録証券の売買」と主張
原告の主張は「無から始めて数十億ドルのXRPトークンを発行」
0050山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:42:43.72ID:4sbq+xUF0
ググルマップを見たら無くなってた
知らないビルになってた
0052山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:43:17.39ID:Dy7PUZyb0
13:00 プレミアムシネマ「傷だらけの栄光」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
0053山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:43:40.15ID:fq/TkKFbM
>>48
そうだなあ。金持ちのボンボンだもんなあ。
ガッツがなくなってきてるか。
0054山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:44:57.22ID:IZt74pVS0
英国での日立は異常だな、原発事業でシャカリキ、英国政府の2兆円融資引き出したり
電気代を標準の1.6倍を請願したり、鉄道事業で1兆円受注出来てから変だぞ日立
0056さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 08:46:39.79ID:1Nzx+PuX0
マックドって子会社から好きな価格で仕入れたり色々自由にいじれそうなイメージw
0060山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:48:42.05ID:Dy7PUZyb0
家政夫のミタゾノ #4

2018年5月11日(金) 23時15分〜24時15分


史上最“恐"の家政夫ふたたび!!女装した家政夫・三田園薫(松岡昌宏)が、派遣先の家庭の秘密を次々に暴いて、壊して、そして再生する…!?明日から使える家事ネタも満載!!.
0062山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:48:54.96ID:E+cp9qnJ0
固定費の伸び率上回るくらいの来客稼げるようになると利益が跳ね上がる
マクドナルドに限らず原価率高くないフランチャイズはそういうもん
0064山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:49:47.36ID:wD37iCM/0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


平均株価予想EPSが大幅に低下

日本経済新聞社
========
日経平均の予想EPS(1株利益)は10日時点で約1659円。
9日の約1722円から大幅に低下した
0066山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:49:55.07ID:4sbq+xUF0
なんか物足りないと思ったら、柏木がいないからだったのか
0067山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:51:08.57ID:E+cp9qnJ0
固定費じゃなく経費だわ
0070山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:52:04.25ID:fq/TkKFbM
昔スターバックスジャパンが日本で上場してたとき
財務諸表とかみたらほとんど儲かってなくて、だから配当も無きに等しかったけど
ようは個人株主に配当ださせないようにするためなのか
店内で使う紙コップとかナプキンとか全部アメリカ本社から高額で仕入れていて
だから利益が出ていないように見えても実はアメリカ本社はがっつり儲けてるみたいな書き込みをみたなあ。
0072山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:52:47.48ID:4sbq+xUF0
NOK何で、こんなに売られてるんだ?
そんな悪い決算でもないと思うが

>>68
仕事を強要するパワハラキタコレ
0075山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:54:31.61ID:fq/TkKFbM
そう。スタバが高いのはわざわざ高値でアメリカから仕入れてる紙コップ代の比率が多くを占めていると考えると合点がいくんだよなあ
0076さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 08:54:47.49ID:1Nzx+PuX0
売り上げの推移って10年ぐらいで見たくても数年しかない場合多すぎ(ヽ'ω`)
0077山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:54:53.80ID:Dy7PUZyb0
上場株価指数オプションは毎月清算されるのですが、これも各月の第2金曜日です。メジャーSQ以外の年8回のSQ算出日は、取引量が多い株価指数先物の清算がないオプションだけのSQということで「マイナーSQ」と呼ばれます。
0080山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:57:46.88ID:2pheOVpz0
いちもつ
0085プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2018/05/11(金) 08:59:02.57ID:3hW24UvvM
もうすぐはまじるー
0088山師さん@トレード中2018/05/11(金) 08:59:15.00ID:uMQ74UwC0
レンホー「あなたは自分に都合がよく記憶が消えたり思い出したりするんですか?」

そりゃおめえだレンホーw
二重国籍を何十年ウソついてたのよ
0091さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 08:59:58.48ID:1Nzx+PuX0
ポテトの原料までもアメリカ産、利益はしっかりアメリカ本国に落ちます(ヽ'ω`)
0093プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2018/05/11(金) 09:00:08.51ID:3hW24UvvM
はじまた
0095山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:00:22.36ID:fq/TkKFbM
どうせまた今日も寄り天
0097|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/05/11(金) 09:01:14.74ID:AfQ/VIoIM
そういうことしても、アメリカは、なんで貿易赤字何だろうとは思う(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:01:37.69ID:Dy7PUZyb0
稀勢の里、7場所連続で休場
稀勢に続き 高安も初日休場
0099山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:01:58.15ID:E+cp9qnJ0
>>82
抜け駆けしないようにすんのか
0102山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:03:20.99ID:SeLGaSKb0
ホテルの清掃係が新しい枕を大量に廊下に放り投げてた
二度と行かない
0107山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:04:23.90ID:Ej4iQo/U0
>>99
なお、東京地検特捜部は「いまリニア作ってんだよ!
(ソニー)おい液晶パネルまだか?」とのコメントを
発表してない模様
0109山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:06:24.25ID:EPrcje0O0
近所の小学校は運動会みたいやぬぇ
こんな平日だから予行演習かぬぇ
あとで見に行かんとぬぇ
0111山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:07:30.44ID:Ej4iQo/U0
ATMの入金手数料って結局南極、おいくらシャケになるの?
0114山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:07:40.35ID:11N7Ofat0
利確したか
0116山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:09:31.15ID:E+cp9qnJ0
>>100
わかるけど足抜けしたほうがいいんじゃね
ゆうちょにババ引かせられる間に
0117山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:09:50.37ID:Ej4iQo/U0
いまアクオス作ってんだよ!
0118山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:10:06.87ID:2pheOVpz0
>>107
そのコピペなつかしいな
0119山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:10:53.57ID:Dy7PUZyb0
キスは嫌と言っても反対の意味よ〜

と山口は勘違いしたんじゃないのか
0121山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:11:32.64ID:2pheOVpz0
>>120
ふりちんは朝から暇そうだな
0125山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:11:48.60ID:Ej4iQo/U0
>>118
シャーぷはコピペで叩かれる以上の悪事をしたと思う
佐々木なんとか
0126山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:13:17.14ID:9JPU4SJkM
ATMなんてアウトソーシングすればいいんじゃないの?
0127山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:13:36.95ID:Ej4iQo/U0
ダンゴーダンゴー ダンゴ3こうだい!
0130山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:14:52.81ID:Dy7PUZyb0
>>112
>>123
セクハラって範囲が決まらん
外人だとその辺はわきまえてるが日本人だと気分を害するとセクハラだから範囲指定した方がいいな
0132さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 09:15:43.63ID:1Nzx+PuX0
10年後みずほは配当出し続けていますか?そもそも会社はありますか?(ヽ'ω`) シクシク
0135山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:17:00.21ID:9HzFhuSod
>>130
ハラスメントなら犯罪未満では
都合の良いように使う馬鹿が居るからややこしい話に
0137山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:18:21.40ID:Ej4iQo/U0
ATMそのものじゃなくてプロトコルを標準化しろよボケが!ふう。
メーカー潰して価格競争させたくないのか?
0139山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:19:06.97ID:F9fYDtu+a
女性の社員比率が増えれば普通に女子が男子にセクハラする件数が増えるだけだと思うけどな
0141山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:20:26.69ID:2pheOVpz0
>>132
さっちゃんが買収します さっちゃんおはよう
0142山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:20:47.75ID:Ej4iQo/U0
>>132
ワイの銘柄がS安でまだ寄らず……。(ヽ'ω`) シクシク
0146山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:22:09.83ID:TzuWnolP0
日本も声明に拉致問題入れられたところは一つ関門クリアって感じだな
0147山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:23:25.49ID:4sbq+xUF0
>>146
文によると、正恩は拉致問題に関して日本は何もいって来てないと言ってたらしいで
0149山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:24:47.45ID:TzuWnolP0
>>147
なんで直接言ってこないんだとヘタレぶり見抜かれてる感はあるけどなw
0150山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:25:08.94ID:7lX1+KLS0
拉致は帰ってこんやろ
返す見返りはなんや いう話になる
0154(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2018/05/11(金) 09:27:08.67ID:hjfSSSv90
AKBグループ知らんうちにエグいことやってんね
htt★s://aikabu.jp/
0155山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:27:21.06ID:v2B0E8aq0
バブルだ― 皆全財産つぎ込んで破産しろ― ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0160ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/05/11(金) 09:29:04.78ID:Nr4r5siW0
>>152
とりあえず朝鮮総連をぶっ潰すとか、活動を徹底的に制限するとか、資産を接収するとか、実効力ある嫌がらせを指定かないとアカンでしょうな (*'ω'*)
紳士的な話し合いよりもこん棒でぶん殴る方が効くのはオバマとトランプを見比べれば明らかなんだし
0162山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:30:44.05ID:2pheOVpz0
>>161
臭突の勢いでAAがずれる小猫証券乙
0164山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:31:30.48ID:7lX1+KLS0
愛と友情では無く
バランスオブパワーで動いてる
ゆうことやねえ
0166山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:31:47.30ID:8mD8ypSq0
>>160
焼き肉、パチンコ禁止
0167山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:32:07.27ID:F9fYDtu+a
>>160
それやるとミズポとかが人権侵害だとやんややんや五月蝿くなるんやで
0170山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:32:49.46ID:8mD8ypSq0
>>165
脅迫でっか?
0172 ◆/.Sou.NAGI 2018/05/11(金) 09:33:11.25ID:tkxFZvI40
ちんちんぶらぶらそーせい
0173小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 09:34:28.67ID:EAHEG0AQ0
>>168
キュィィィィィィィィィィィィィィィン( ´∀`)y━~~
0175山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:36:03.05ID:9kJZTNni0
>>171
そもそも拉致被害者の連中は北鮮に居ることがおかしいんで
それを本来いるべき日本に戻すことは交渉でそっち側が持っている材料ではなく
百歩譲って交渉に入るための条件でしかないってハッキリ言わないと
0177山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:36:28.87ID:8mD8ypSq0
中國経由の松茸輸入も禁止
突然国産マツタケが取れなくなるという不思議www
0179山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:37:03.53ID:2pheOVpz0
>>174
(他人の)含み損こそ株の醍醐味(ヽ'ω`)

こうですね?
0180山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:37:15.73ID:80eMz2Qv0
【2日間の大きな下落で絶好の押し目到来!爆上げ中】

5008 東亜石油

大規模な筋介入観測有。
昨日までの不自然な動き。
外部環境も大幅な原油価格の上昇。
大株主が昭和シェルで50%以上。
チャート、テクニカル的にも上昇シグナル。

今日から仕込み時。遅れるな・
0184山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:38:52.62ID:Ej4iQo/U0
そーせいつえぇぇ!なおい
赤転なのにワイの銘柄ほど下げてない、ワイは倍やで……。 (ヽ'ω`) シクシク
0188山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:39:43.49ID:8mD8ypSq0
中国産マツタケ輸入禁止したら
上田の松茸小屋が倒産wwwww
0192山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:41:39.18ID:8mD8ypSq0
>>189
もう一蓮托生だな
0193山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:42:12.17ID:Esr2XalCM
GMO=遺伝子組み換え農産物
0196小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 09:44:00.43ID:EAHEG0AQ0
ノンGMO大豆よ。( ´∀`)y━~~
0201山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:47:47.67ID:4sbq+xUF0
>>150
返す見返り?
アホぬかせ
逆に家族に2億ほど貰わないと割に合わない
0205ポイント山師2018/05/11(金) 09:52:55.93ID:rt0+7VSCd
>>169
(ヽ'ω`)リニアモーター臭突に新技術
0208山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:55:08.27ID:8mD8ypSq0
>>202
家庭内離婚状態
アキエが離婚したくないとゴネてる
0210山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:55:32.63ID:Dy7PUZyb0
 4月上旬、愛知県名古屋市の20代の男性を誘拐したとして、男5人が愛知県警に逮捕された。うち2人は、4月26日に死体損壊の容疑で再逮捕。犯行は、被害者の遺体をドラム缶で焼却するという残虐な手口で行われたと見られている。
0211ポイント山師2018/05/11(金) 09:56:52.46ID:rt0+7VSCd
>>206
(ヽ'ω`)鉄道施設のキットにはよく臭突が付属してる
0213山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:57:21.91ID:8mD8ypSq0
>>207
チョンとばかり付き合ってると
いずれそうなるわな
騒いでくれれば安倍は大喜びで離婚できる
0216山師さん@トレード中2018/05/11(金) 09:58:20.80ID:Dy7PUZyb0
一部週刊誌が報じた山口達也氏の発言について、リアルライブが伝えている
「DASH村とか、農業とか面倒くさい。正直だりぃよ」
0220ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/05/11(金) 10:00:02.36ID:Nr4r5siW0
>>216
その発言が出てきてみんな幻滅したかと思いきや、
なぜか「農家は内心みんなそう思ってる」「そういう意味でも彼はもはや農家」などとと共感の声が広がっている模様w (*'ω'*)
0221小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:00:22.76ID:EAHEG0AQ0
>>211
青い臭突よー♪( ´∀`)y━~~
>>215
嫌ゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ><
0223山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:00:55.15ID:8mD8ypSq0
>>214
保里はいいな
0224小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:01:41.28ID:EAHEG0AQ0
三峡ダムも決壊するのか。( ´∀`)y━~~
0225山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:02:32.03ID:8mD8ypSq0
>>222
児ポなら逮捕だろ
0226山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:03:18.13ID:8mD8ypSq0
>>222
中国クオリティ
0227日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 2018/05/11(金) 10:03:29.67ID:PUM9ukRBM
>>216
楽しくてしょーがねぇーわw 俺、TOKIO辞めて移住すっかなwww

とか、言うとでも思っていたのか
0230山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:05:09.50ID:8mD8ypSq0
DASH村もほとんどは
スタッフが作業
0232山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:06:07.42ID:8mD8ypSq0
>>229
いいね
資金源を断て
0233さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 10:06:39.43ID:1Nzx+PuX0
この時点でだめぽ300円になってないのはおかしい。指数的にw

>>231
イヤイヤ、アノネ(ヽ'ω`)
0234山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:08:05.98ID:8mD8ypSq0
三瓶さんの弔い合戦じゃー
0236山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:09:09.74ID:Ej4iQo/U0
>>233
いもちゃんカッコイイね、しょうがない、じゃあオマケしよっか
千個セットなら300円でいいよ?どうする?(ヽ'ω`)
0237山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:09:30.79ID:grgpKP5x0
>>232
タカラバイオだったか
発表されてから数年たつけど実用化は未だなのかな
0239ちぁん2018/05/11(金) 10:09:49.20ID:z4dkXr9Vr
  /)_/)
  ´・∀・)久しぶりに吐くまで呑んだから胸焼けが酷いよwww
〜(u )
0241山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:10:45.51ID:Sk2+BXDe0
DASH村で被ばくした賠償しる とでも言えば左翼が持ち上げてくれる
0246小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:12:51.44ID:EAHEG0AQ0
むかしの松田タイタンは新車なのに加速しねぇ><
0251山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:15:50.03ID:Ej4iQo/U0
チョッパリ なんちゃらかんちゃら スミダ!
0253山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:16:58.86ID:8mD8ypSq0
ボンゴは欠陥車
0254山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:17:18.92ID:Ej4iQo/U0
ラジオとかでよく言ってるよな、スミダ!って
0256小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:17:46.35ID:EAHEG0AQ0
彼はシンガポールで死ぬのか。( ´∀`)y━~~
0257山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:18:53.37ID:Ej4iQo/U0
>>256
兄が上のマレーシアで、弟が下のシンガポールw
0258山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:19:04.72ID:n4Wffe910
まさかシンガポール。

ttp://pbs.twimg.com/media/C2rSQn9UsAIJzrr.jpg
0260小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:19:25.29ID:EAHEG0AQ0
ボンゴは新車なのにエアコンが効かなかったな。音だけ凄いんよ。今は知らんけど。( ´∀`)y━~~
0262ポイント山師2018/05/11(金) 10:20:00.23ID:rt0+7VSCd
>>246
(ヽ'ω`)そこで小猫自動車によるチューニングですよ
0263山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:20:06.20ID:eiKbeRji0
トランプ1日しか会談しないってももう結論でてるのか?
0264山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:20:28.22ID:9kJZTNni0
>>256
プーチンが辞めるに辞められない理由も、現職を退いていろいろと取り巻きの規模が縮小したら
トロツキーみたいな最期を迎える確率無限大だからっていうのもあるみたい
0265ももきん2018/05/11(金) 10:20:54.36ID:jbLTS4Krd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0266山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:21:36.77ID:2pheOVpz0
>>246
臭突つけないと加速悪いよ
0267ポイント山師2018/05/11(金) 10:21:45.12ID:rt0+7VSCd
>>260
(ヽ'ω`)仕方ないので新たに室外機を室内に設置しますた。
0270山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:23:09.65ID:2pheOVpz0
>>268
この時間小腹減るよなー
ポタージュスープ飲んでる
0279小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:24:57.86ID:EAHEG0AQ0
>>257>>264
最近、夢で見ました。( ´∀`)y━~~
>>262>>266
改造しないと走らない車を作るなんて・・( ´∀`)y━~~
>>267
いつになったら冷えるのだろうか。( ´∀`)y━~~
0281山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:25:17.79ID:Ej4iQo/U0
>>268
うなれ胃袋!はじけろ胃酸!
バンサンにはハヤイ・ディス・ワールド!
0282山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:25:27.88ID:wD37iCM/0
■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!
0285山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:26:40.57ID:2pheOVpz0
>>284
ま た 特 盛 か
0286ポイント山師2018/05/11(金) 10:27:06.39ID:rt0+7VSCd
>>281
(ヽ'ω`)晩餐にはハヤシライス、まで読んだ
0288山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:28:47.54ID:Esr2XalCM
ボンゴマルチバンの売りはタイヤハウスが無くて寝そべることが出来るというCMを覚えてる
0290v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 83.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/05/11(金) 10:29:07.71ID:GQ73+O1hE
GMOインターネットもリーマンショックから10倍かあ
0292山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:32:11.83ID:Ej4iQo/U0
>>286
仕事中でも飯にしたい」まで読んだ (´・ω・`)
0293小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:32:52.53ID:EAHEG0AQ0
>>289
夢でパラレルワールドを見ていただけかもなあ。( ´∀`)y━~~
0295山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:35:37.60ID:uMQ74UwC0
さっき女児線路死体遺棄殺人事件の現場実況で
「この高さなら成人男性なら乗り越えられます」
と女性レポーターが当たり前のように言ってたんだが、ここ女性でも普通に入れるんだよ

これ男性へのセクハラだろ?
0296山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:36:26.16ID:LsGMO62w0
ソフトバンクからSBIは完全に離脱しちゃったけどな
いまさら、こんなこと大騒ぎしてもなぁ。
0297山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:38:13.53ID:9kJZTNni0
>>293
異界は実際にあるからなあ社長〜
サンカは移動にそれを使ってる説もある
0299ももきん2018/05/11(金) 10:40:02.45ID:jbLTS4Krd
女子高生の紺ソックスううううううううううううううううううううううううううううう
0300山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:40:05.74ID:Ej4iQo/U0
>>296
SBIっていつまで「S」付けてんだろ?
もうイー・トレードのライセンスもいっかい買っちゃえば
ええのんにな……。
0301山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:40:40.63ID:7lX1+KLS0
>>293
臭突になった夢を見ていたのか・・・・
自分は臭突が見ている夢なのか・・・・・
0303小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:43:24.12ID:EAHEG0AQ0
>>301
風まかせ臭突は電動臭突の夢を見るのか・・
なぜか拗らせ系ポップ小説のようなタイトルに。( ´∀`)y━~~
0304山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:43:26.94ID:Ej4iQo/U0
DLJディレクトでも可
0307山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:45:18.73ID:4sbq+xUF0
>>263
結論が出ているから、会談をして最終の意思確認なんでそ
気に入らなきゃ、速攻で帰ると言ってるし、話し合いの為の話し合いもしないと言ってるのだから
ワシントンDCからシンガポールって地球の裏側だぞ
0308山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:45:56.62ID:TzuWnolP0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6282110
【少女にみだらな行為 警官逮捕】ホテルで10代の少女にみだらな行為をさせたとして、
長野県警の43歳の巡査部長を逮捕。以前、勤務していた警察署で公務中に少女と知り合ったという。
0309腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 10:46:06.51ID:lo4bxtfr0
気合入れて株価跳ね上がれ(*‘ω‘ *)
0310山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:47:47.19ID:2pheOVpz0
>>306
仕事中だけど食欲さえあれば関係ないよねっ
0312ポイント山師2018/05/11(金) 10:48:25.91ID:rt0+7VSCd
>>294
(ヽ'ω`)冷蔵庫に入れておかないから
0313山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:48:36.95ID:Y57y5xIY0
ただいま、夜勤から帰還

酒やめたらコーヒーに興味沸いてきた俺です、よろしく
0314小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 10:48:56.30ID:EAHEG0AQ0
>>305
それで四輪独立けんがだったら凄いな。( ´∀`)y━~~
0315山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:49:13.16ID:2pheOVpz0
>>313
乙乙
0316腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 10:49:54.81ID:lo4bxtfr0
>>311
うむ(*‘ω‘ *)
0317山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:50:25.59ID:6hZl+EmLp
1本目の仕事おわた 次は16時から
一旦帰るか著しく悩む(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:50:25.80ID:2pheOVpz0
>>309
髪の毛も跳ね上がれ
0320腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 10:52:08.46ID:lo4bxtfr0
>>318
うむ(*‘ω‘ *)
0321腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 10:52:44.47ID:lo4bxtfr0
今日はガーラの面白決算か(*‘ω‘ *)持ってないけど毎回見ちゃう
0323さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 10:53:40.49ID:1Nzx+PuX0
まーたもももたんか・・

>>319
エソジソだけ最新のYS-11を生産すればよかったんだ・・・

>>321
なんじゃいこれ
0324山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:53:56.62ID:6hZl+EmLp
ファミレスに12時挟んでずーっと居たらぶっ飛ばされるかな?
0325腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 10:54:48.90ID:lo4bxtfr0
>>323
うむ(*‘ω‘ *)
0326ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/05/11(金) 10:55:53.59ID:Nr4r5siW0
>>307
北朝鮮の政府専用機が無事にシンガポールまで飛べるかちょっと心配である (*'ω'*)
先日中国にめずらしく飛行機で行ったのは、ひょっとして試運転なのだろうか?w
0328山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:56:29.62ID:TzuWnolP0
ぐるなび初めて見たけど、予約するだけなんだな。
レビューもクーポンも無いようだ。
0329山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:57:25.32ID:sOuQzaZq0
ソフトバンクはいきなりカードからさっ引くのか。
明細も何も通知してくれないじゃないか。
0331山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:58:23.14ID:80eMz2Qv0
【2日間の大きな下落で絶好の押し目到来!爆上げ中】

5008 東亜石油

大規模な筋介入観測有。
昨日までの不自然な動き。
外部環境も大幅な原油価格の上昇。
大株主が昭和シェルで50%以上。
チャート、テクニカル的にも上昇シグナル。

今日から仕込み時。遅れるな・
0332山師さん@トレード中2018/05/11(金) 10:59:47.72ID:vVJ3CCmO0
メガバンに売り追加ヨロ
0334山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:02:46.85ID:6hZl+EmLp
>>333
まだ作ってるでそ
軍用とか離島向けの小型機とかはレシプロの需要ありそう
0336山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:04:55.83ID:Esr2XalCM
ほんじゃ茨木亀岡線走ってわざわざ東別院郵便局行ってくるかの
0337山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:05:43.70ID:Ej4iQo/U0
中国の港湾にフォード車やカリフォルニア産の果物が山積みになっている。税関の検査が強化
された結果だが、米業界団体の見方では、米輸出業者にとって中国がいかに重要な市場かを思
い知らせる同国流のやり方だ。
0339山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:07:15.98ID:deMhTU/aH
>>337
果物が腐る
0340さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 11:08:15.03ID:1Nzx+PuX0
>>334
ふむふむ。
星型エンジンって、その辺の美術館に置いてあるオブジェよりもオモロイ(・∀・)

>>335
おぉぐぐったらなんか凄いw
0341山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:08:33.79ID:PwNFd3SZ0
東洋紡、特に悪い決算じゃなかったのになんでこんなに売り込まれるんだろ?
0342山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:08:48.11ID:Esr2XalCM
>>338
0343山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:10:20.44ID:qtQ8qHzX0
星型エンジン積んだビートルとか海外は楽しく遊んでるからなあ、日本じゃそういう遊びすら出来ぬ
0344山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:10:34.26ID:/uFP88iY0
中国の港町ってどういう雰囲気なんだろう?
日本の某港町に住んでた時は、メニューも値札も一切ない謎のスナックに入り浸ってて、
カニとかカジュアルに出てきてどれだけ食って飲んでも1万だったけど、
ホッケ1枚で1万取られてる人も見たし漁師町怖かった
0345山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:12:02.76ID:deMhTU/aH
>>341
繊維産業は下火
0346山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:12:19.80ID:/uFP88iY0
大嫌いだった同級生が自己破産したという情報が飛び込んできて、太陽がいつもより明るく感じる
0347山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:13:05.89ID:deMhTU/aH
>>346
おめ
0355山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:22:11.97ID:uMQ74UwC0
ちょっと布団を干すつもりが掃除洗濯で午前中潰れたわ
0358山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:23:58.14ID:uMQ74UwC0
>>354
あの時間帯、100人規模の警察が捜索中にあの線路に置くのはよほど他に置き場がなくて焦った近隣の一人暮しじゃない家族持ちって推定されてたな
0361山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:25:00.98ID:2pheOVpz0
>>353
ゼニハゲ
0362山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:25:45.15ID:oaiVfA8lp
完全なる上昇相場入り

後場に追撃組が来て500円〜700円高へ
0363山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:25:53.68ID:LsGMO62w0
ソニーって、フェイトグランドオーダーがヒットしているようだから
スマホでもタブレットでもフェイト専用って出せばいいのにな。
0365さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 11:26:48.20ID:1Nzx+PuX0
クックパッド、ぐるなびあたり日足ハッタリ上げだったんけ。
0367小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 11:27:47.35ID:EAHEG0AQ0
昼や。なんか食う。( ´∀`)y━~~
0368山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:27:50.80ID:6hZl+EmLp
時間潰そうと思ってガストに入ったけど都心は90分の時間制限あるのか!(´д`)
0372山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:30:14.41ID:4sbq+xUF0
めしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0373さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 11:30:19.81ID:1Nzx+PuX0
ぜんおつ

>>366
あれっ・・・どうなってるんでしょ。パット想像できないww
0381梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:32:50.33ID:5YApmWf40
決算ピークの週末だって〜のに、日経は糞強え〜な・・・アメ株が復活してきたからだろうけど・・・ついに上抜けた・・・
0383梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:34:59.99ID:5YApmWf40
だが、楽観してるとヤラれる・・・個別銘柄では明暗がハッキリだ・・・ぐるなびの1000円以下とかいつ以来だ?・・・
0384腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:36:40.11ID:lo4bxtfr0
ナポリタンにするわ(*‘ω‘ *)
0386山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:36:55.65ID:Ej4iQo/U0
>>383
ぐるなびなんかより、そーせいが-8%しか下げてないコメント
0389梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:38:45.55ID:5YApmWf40
>>386
株式分割するからじゃないかな・・・最近は監視もしてないのでよくわからん・・・
0390シュレ猫2018/05/11(金) 11:39:15.48ID:LpR4CSSy0
>>384
ここ数年、オフ会に呼ばれていません!!
悲しい(`;ω;´)
0391山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:40:34.90ID:6hZl+EmLp
>>390
めっちゃ久し振りやん
正に生きてるのか死んでるのか分からない状態やった
0393腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:40:45.37ID:lo4bxtfr0
>>390
いやいや(*‘ω‘ *)
0394山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:41:50.24ID:2pheOVpz0
>>384
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0395梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:42:16.21ID:5YApmWf40
今日は上げていたトヨタにコッシーの東海カーボンが調整、その代わりにスズキが出てきたな・・・太陽誘電も決算後に爆上げするとか珍しい・・・
0396腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:42:30.90ID:lo4bxtfr0
>>394
具たっぷりだよ
0398山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:43:07.07ID:nsf132jJ0
>>392
中年太り真っ盛りのゴクつぶしくんおはよう
0399腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:43:10.04ID:lo4bxtfr0
>>395
思ったほどスコーンと上がってくれない(*‘ω‘ *)
0400山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:43:25.43ID:Ej4iQo/U0
>>389
ケミカルって増配すんの?しないの?
0401山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:44:17.17ID:w1RZBqWy0
証券口座ってマイナンバーを登録しないとどうなるうんかの?
0402山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:44:27.90ID:Ej4iQo/U0
>>396
ひじき!
0403梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:44:44.25ID:5YApmWf40
悲しいのはマザーズ指数だな・・・東1に資金がいって、いまだに軟調・・・そーせいヤミクシィのセイだろうけど・・・
0406腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:45:47.49ID:lo4bxtfr0
>>402
いらん(*‘ω‘ *)
0408梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:46:20.22ID:5YApmWf40
>>399
似合わね〜! やっぱコムシードをアホールドしていて、下方修正を食らうのが、本来の姿のハズ・・・オホホー・・・
0409腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:47:42.21ID:lo4bxtfr0
>>408
コムシードはもうだめでしょ…ガーラも…(*‘ω‘ *)
0410山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:48:11.86ID:F9fYDtu+a
日本の介護のノウハウと中国のドローン技術をあわせて…
って言ってたけどさ
中国だけが持ってるドローンの独自技術ってなんかあんの?
0412梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:48:24.81ID:5YApmWf40
>>400
分からん・・・決算よかったのに、今期予想がショボイから買われてないな・・・原油の高騰で化学系の業績に暗雲なんだろうか・・・
0413山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:48:37.13ID:Ej4iQo/U0
>>408
コッシーは何やってるんだか社名から全然分からない
銘柄を鬼ホールドしてる姿が目に涙が浮かぶ。(ヽ'ω`)
0417腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:49:57.79ID:lo4bxtfr0
>>413
いまでもそういう銘柄見てるけど見てるだけになったw(*‘ω‘ *)
>>415
いくかw
0418腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:50:25.79ID:lo4bxtfr0
>>416
まだだよ(*‘ω‘ *)気持ちよく離隔してからの話
0419梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:51:01.41ID:5YApmWf40
>>405
この売買代金からすると、個人やディーラーが多く参加している・・・証券会社も手数料稼ぎに乱高下させてくるだろ・・・
0420終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 11:52:17.66ID:nc7pslDf0
おっきした 夢で母親が出てきたと思ったら最後はガッキーが出てきてドラマ風になってしまった
0421終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 11:53:19.96ID:nc7pslDf0
年とると昔の記憶が時々夢に出てくるようになるねえ またそれは嬉しいことなんだけど
0424梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:53:48.51ID:5YApmWf40
>>409
それをあえて・・・人気コテは常に含み損を抱えていないと・・・オホホー!
0426山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:54:23.92ID:d4AH4FTT0
楽天で40万くらい削ってしまった
ナンピンか損切りか・・・
0427腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:54:47.35ID:lo4bxtfr0
>>424
これからは勝ち続けたい(*‘ω‘ *)
0428山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:54:50.83ID:Ej4iQo/U0
>>417
OIFとかガーラとかコムシードとか、あんさんどーかしてるぜ
涙はハライテーほうだけど……(ヽ'ω`)
0431腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:56:53.96ID:lo4bxtfr0
>>428
うむ…(*‘ω‘ *)

ちょっと作って食ってくる(*‘ω‘ *)ノ
0433腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 11:57:31.37ID:lo4bxtfr0
>>429
ないしょ(*‘ω‘ *)ノ
0437山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:58:32.75ID:2pheOVpz0
>>434
ピイチャ松戸氏キタ
0439山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:59:50.56ID:Ej4iQo/U0
>>433
あんさん何気に情報・通信セクターで損するの好きよね
0440梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 11:59:51.14ID:5YApmWf40
まー新興株が急騰していかないと個人の元気はでないだろうが・・・今は東1銘柄が新興株並みにボラ(スットップ高安)があるからな・・・いたしかたなし・・・
0441山師さん@トレード中2018/05/11(金) 11:59:53.92ID:d4AH4FTT0
ふくろう和尚の大戸屋がやよい軒に客取られてるらしいよ
庶民は去年より節約してるよね
0442山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:01:30.84ID:XoNTE6Gv0
ここ数日
エアコン、暖房・冷房両方使っている
冷暖自動切換えできるやつが欲しくなるな
0444梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:02:50.68ID:5YApmWf40
>>441
もーだいぶ前から指摘したように、大戸屋は昔より質、量とも落ちたからね・・・合理化に走って、客を騙す方向へ行ってしまった・・・
0449梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:05:17.38ID:5YApmWf40
>>443
テクニカル的には下げる要素はなかったが、感情的に下がると思ったんだよな・・・やっぱ逆に上がってしまったね・・・
0450山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:05:24.98ID:XoNTE6Gv0
持ってる株は全て(といっても3銘柄だが)乱高下
がん無視することにした、めんどくさいから
0452梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:06:47.11ID:5YApmWf40
>>448
ズバリ! 魔の5月23日・・・ちょうど、テクニカル的にも一杯一杯の頃・・・
0453山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:07:48.95ID:uMQ74UwC0
フクロウこのまえ下だって松戸に言ってなかったっけw
0457梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:08:44.34ID:5YApmWf40
本決算も終わって、買いたい奴は皆買ってしまった、5月第4週・・・ここで来るんじゃないの、例のアレが・・・
0458梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:10:01.82ID:5YApmWf40
>>453
気分はね・・・決算跨ぎ売りで儲かってたんで・・・もう通用しなくなった・・・
0459山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:10:02.06ID:Ej4iQo/U0
Appleがゴールドマン・サックスと手を組んで新たに「Apple Pay」用クレジットカードを作る見込み
0461山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:11:13.67ID:Ej4iQo/U0
>>457
セルインメイちゃん
0466梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2018/05/11(金) 12:12:27.89ID:5YApmWf40
だが、今日も決算持ち越す・・・空売り6の買いが4だ・・・
0480さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:18:20.87ID:1Nzx+PuX0
>>464
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) コンニチハ
MSAD一時手放したら上行ってしまいましたーヽ(`Д´)ノウワァァァン
0483TAKA ◆33333333v. 2018/05/11(金) 12:19:24.21ID:ZKi+Qj6sD
菓子パン3個+缶コーヒー
美味しゅうこざいました。(^o^)
0484山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:19:29.34ID:jNKnyBb9M
>>476
リーダーは大底での下降トレンド宣言を謝罪すべき
0489山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:19:59.75ID:jNKnyBb9M
>>478
ノンカフェインな松戸さんも素敵
0490山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:20:01.67ID:dt4mEDcW0
ゆうき、アマゾンの何会員なの?
俺プレミアム会員だけど
0494山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:20:58.87ID:jNKnyBb9M
>>483
これは珍しい。米なしですか?
0497TAKA ◆33333333v. 2018/05/11(金) 12:21:21.28ID:ZKi+Qj6sD
>>493
今日は1日4食のローテーション(o^O^o)
0501TAKA ◆33333333v. 2018/05/11(金) 12:22:10.76ID:ZKi+Qj6sD
>>494
今日は早出の日なんで昨日パンを買っておきました。
0503(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:22:25.80ID:9vZBv0TKd
マネックス1000円はまだかね?
0505<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/05/11(金) 12:22:42.06ID:pK6dhD0tM
>>495
オニダルマオコゼ
しぶとい奴で水から上がって半日くらい平気です
0509TAKA ◆33333333v. 2018/05/11(金) 12:23:01.04ID:ZKi+Qj6sD
>>496
ブロッコリーは野菜の中でタンパク質多い
0510山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:23:07.08ID:jNKnyBb9M
>>499
キャベツづくしで食費削減できた?
0515山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:24:24.69ID:jNKnyBb9M
>>508
トピ10枚まだあるんだよね?
0517山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:24:45.52ID:BaKCZNbFa
>>488
いろいろある成分の一つだけに着目していい悪いを強調するのもどうかと
しばらくするとまた違う成分だけ取り上げて「体に毒」って視聴者を振り回すんじゃないかと
0520(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:25:03.91ID:9vZBv0TKd
なつさんのアウトソーシング爆上げ来てた(о´∀`о)
0522終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 12:25:25.99ID:nc7pslDf0
>>516
リーダー、バナナと氷砂糖とお酢で美味しいバナナジュースできるよ
0524山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:25:46.18ID:jNKnyBb9M
>>513
なんかキャベツを炒めると煮たみたく水っぽくなっちゃうんだよね。(´・ω・`)
0526(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:26:15.39ID:9vZBv0TKd
そろそろコインチェックの仮想通貨登録はまだかね
0530山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:26:55.44ID:jNKnyBb9M
>>518
これからはもふもふ様と呼ばせて頂きます。m(__)m
0533(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:27:03.23ID:9vZBv0TKd
楽天は決算クソで下げたんか(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:28:11.97ID:jNKnyBb9M
>>525
今度馬橋で松戸さんから直接キャベツの炒め方の指導を受けるぬ(´・ω・`)
0539TAKA ◆33333333v. 2018/05/11(金) 12:28:18.11ID:ZKi+Qj6sD
>>529
コーヒーに砂糖やミルク入れ過ぎも糖尿病なるで
0549山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:29:09.85ID:RL2SQ0ADp
ブログにアフィリエイト貼るのは抵抗がある、カッコ悪いじゃん
0550さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:29:09.97ID:1Nzx+PuX0
>>534
ふむ(´・ω・`)ショボーン
CAPとアルファポリス半年ぐらい寝かせればええんですかね。
0555山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:30:04.52ID:n4Wffe910
てゆーか、乞食スレのコピペで食っている
アフィリエイトサイトでそ。

無脳がアクセスして買い物したらチャリンチャリン。
0562山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:30:54.40ID:/tkqyjHh0
>>539
胃薬みたく濃いコーヒーに砂糖10杯くらい入れて飲む国もあるらしい
0563幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 12:30:57.55ID:c353NE0t0
ガラスが割れた時計の裏ブタと、ハトポッポを呼ぶ笛が出てきたわ。
0565山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:31:44.21ID:4sbq+xUF0
>>560
俺は腸にガスが貯まって、トイレから離れなくなる
牛乳を飲める人が羨ましい
0571山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:32:25.37ID:RL2SQ0ADp
>>554
さっき3000ポイントあるからビールをポイントで買おうとしたらポイントが足りませんて出た、何故かヤフーショッピングだと使えるポイント0ポイントになる、3000ポイントあるのにhttps://i.imgur.com/R6GNmH5.jpg
0573<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/05/11(金) 12:33:00.53ID:pK6dhD0tM
>>557
こういった奴はたいがい美味しいです
ハサミで背と胸の針切ってから料理しましょう
0574山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:33:04.57ID:n4Wffe910
マジレスすると、
普段は何も入れないで -ヒー飲んでいまつ。
0576山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:33:15.11ID:jNKnyBb9M
>>564
マジに年間1000万ペースだろ?
0577山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:33:22.79ID:OfL5CdDY0
モフモフ億り人が見えてきたな
3千万まで行けば後は早いはず
0579|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/05/11(金) 12:33:50.90ID:m8Ehhc4QM
>>568
これって、紅茶なのか珈琲なのか
どっちやねんて、AKBの何とかが突っ込むCMの奴かぬ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:34:27.06ID:/tkqyjHh0
>>560
昔牛乳だけで300年生きてきた民族がいるとかゆうCMがあって、牛乳飲んでれば
300年生きられると思ってたことがあった
0585山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:34:56.36ID:wedLQxnJ0123456
リーダーもスルガ銀行に預けてたら億トレの証拠作ってくれただろうな
0586さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:35:04.34ID:1Nzx+PuX0
>>578
うむ。これはチャートで日足見るだけだと買えませんねぇ。
そして米株!
0590(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:36:05.37ID:9vZBv0TKd
>>557
刺されたらヤバイらしいお
0595(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:37:18.19ID:9vZBv0TKd
>>558
銘柄コード詳しく!!!!!!
0597山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:37:35.77ID:15Iy98Gy0
2000万行ったら教えてくれお
スレ民でささやかなお祝いしようw
0598モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/05/11(金) 12:37:36.34ID:wALAz2CFM
>>576
今のところ600万ペースかぬ。。
去年の今ごろは入金で何とか1000万まで引き上げるぞ!ってなってた筈なので。。
0601山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:37:48.96ID:80eMz2Qv0
【2日間の大きな下落で絶好の押し目到来!爆上げ中】

5008 東亜石油

大規模な筋介入観測有。
昨日までの不自然な動き。
外部環境も大幅な原油価格の上昇。
大株主が昭和シェルで50%以上。
チャート、テクニカル的にも上昇シグナル。

今日から仕込み時。遅れるな・
0607(人∀・)タノム2018/05/11(金) 12:39:56.28ID:pejlA/It0
>>583
(´・ω・`)

>>586
そろそろどおですか?NVDA、SQで(・∀・)ニコニコ
0613終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 12:41:34.96ID:nc7pslDf0
奥歯がたまにズキズキするから虫歯かと思ったら歯が生えてきてる
0614さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:41:50.85ID:1Nzx+PuX0
>>607
米株はSBIで売買してるんでしたっけね。
奥様無双、マジ無双(ヽ'ω`)、あ、外壁終わりました?
0615|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/05/11(金) 12:42:05.20ID:m8Ehhc4QM
>>600
そうなんだ。もう一人の被害者は、どうなった(´・ω・`)
川栄と、もう一人いたと思ったが

>>612
死ね、来るな
0618<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/05/11(金) 12:42:32.54ID:pK6dhD0tM
カニは見た事ないモノは食べるなと言いますね
0621山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:43:00.11ID:VbpbgmPUM
>>610
(;D)<中にシロい粉が詰まったビニール袋みたいな魚を捕まえた
セリに出せないから持ち帰ろう
0624(о´∀`о)なつ☆ていおう2018/05/11(金) 12:43:42.22ID:9vZBv0TKd
アメ株ならアマゾンだけでいい
0629山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:45:01.83ID:n4Wffe910
>>615
もう一人はメキシコにプロレス修行に行きますた。
詳しくはあんにん山師へ。

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201804140000010.html

ダメだ… あんにんとセックスがしたくてしたくてしょうがない… 早く日本に帰ってこないかなあ…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525882827/l50
0630幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 12:45:14.06ID:c353NE0t0
電気が盗まれている! もうハトポッポを呼ぶしかないわ。
0631<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 2018/05/11(金) 12:45:24.03ID:pK6dhD0tM
>>621
時々沖合で小袋に入った石鹸らしいものが大量に流れてたりします
怖いので無視しますw
0635山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:48:02.23ID:n4Wffe910
>>622
好きなぬ?まりやぎ。

ttp://i.pinimg.com/originals/cb/ef/61/cbef61d2dbbadf3713da517e8c6f8311.jpg
0641山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:49:13.85ID:eiKbeRji0
>>623
最近はフグの交雑種とか増えてるから無限かも、、、

交雑種は毒の部位が不明だから絶対に持ち帰るなって。
0643さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:49:49.56ID:1Nzx+PuX0
お犬様アニコム持ち直したかな(ヽ'ω`)

>>632
いつもうんまそうな店行きますよね。
あ、長崎で観光ガイドに載ってない様な行っておけスポッとあります?
0644山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:49:55.59ID:e4e99rM8a
伝説の呂布って言葉を初めてみたけど
これ昔から流行ってたのか…
0648山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:50:41.50ID:KorSIvnT0
今日は黒松戸さんを見れたので
ちょっとほっこり(*´ω`*)
0653山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:52:57.98ID:n4Wffe910
風説の土路生(とろぶ)どこ。

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/af513aaf21db1b001acdfdd130f42794-233x300.jpg
0654ちぁん2018/05/11(金) 12:53:29.61ID:z4dkXr9Vr
>>245
  /)_/)
  ´・∀・)ペットボトルの焼酎はあかんわ…
〜(u )
0658さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 12:54:38.57ID:1Nzx+PuX0
モーサテAI曇り予想だったけど結構上がってるわけだが。

>>646
マジ?www

>>651

その前に熊本行ってきます。
0659ちぁん2018/05/11(金) 12:54:43.91ID:z4dkXr9Vr
>>655
それは孔明の罠だ!
0660山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:54:47.34ID:5pcKjkfp0
諸事情により自炊をほとんど毎日やっている
流しの排水のとこのゴミが溜まるカゴみたいなやつって毎日掃除しなきゃいかんのか?
0661山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:54:52.63ID:e4e99rM8a
下町のナポレオン

ナポレオンは廃止された奴隷制度を復活させて黒人奴隷を酷使した
0662幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 12:55:09.76ID:c353NE0t0
笛吹いてもハトポッポ来ないわ。米軍で使ってる鳩笛だから、日本のハトには効果がないようだ。
0664ちぁん2018/05/11(金) 12:55:26.87ID:z4dkXr9Vr
>>660
ハエがわくし臭いも出てくるから毎回やに
0675(○)だんばる米山2号山口メンバー2018/05/11(金) 12:57:09.46ID:3Q81LRbAa
プラス278699
0679山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:58:11.54ID:7lX1+KLS0
ゆーき君はちょっとガイジ気味の子なんだから
何を言っても「そうだね、そうだね」
ゆうとくしかない
0684山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:58:28.85ID:Ej4iQo/U0
Confidence in Motion タイム!
0685山師さん@トレード中2018/05/11(金) 12:58:51.31ID:y+p8tXAj0
>>660 これからは朝なにげなく水をながすとびっくりしたゴキブリさんたちが飛び出してくる
0686(○)だんばる米山2号山口メンバー2018/05/11(金) 12:59:00.49ID:3Q81LRbAa
>>681
絶賛公開中
>>682
福島県某市
0692|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ 2018/05/11(金) 12:59:43.94ID:m8Ehhc4QM
>>658
長崎は、軍艦島しか観光してないんだぬ(´・ω・`)
竜馬がらみでグローバー園も見てない
0693(○)だんばる米山2号山口メンバー2018/05/11(金) 12:59:56.52ID:3Q81LRbAa
昨日ヤケクソで買った6C235が良い感じなんよ(´・ω・`)
0694(○)だんばる米山2号山口メンバー2018/05/11(金) 13:00:44.49ID:3Q81LRbAa
>>688
>>691
1500円で売りたいです
0696山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:00:55.51ID:RL2SQ0ADp
ゆうきの上から目線はガチで説教だな、1000万もないくせに
0697山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:01:00.70ID:Ej4iQo/U0
SUBARU逝ったあああ
0701終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 13:01:58.07ID:nc7pslDf0
販促費が重石になってきてるのかな それだけ売れなくなったということか
0704山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:02:48.69ID:deMhTU/aH
>>696
幽鬼さんの生き様は凄い
どんなに損しても強気
絶対性交して欲しい
0705(○)だんばる米山2号山口メンバー2018/05/11(金) 13:03:09.88ID:3Q81LRbAa
ガレージで車のバッテリー交換して来る(´・ω・`)のし
0706山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:03:28.71ID:4FSgIjS50
エコナックホールディングス <3521


18年3月期の連結最終利益を従来予想の1億2000万円→1億6700万円(前の期は2400万円)に39.2%上方修正し、増益率が5.0倍→7.0倍に拡大する見通しとなった。

 会社側が発表した上方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終利益も従来予想の3800万円→8500万円(前年同期は7800万円)に2.2倍増額し、一転して9.0%増益計算になる。
0708山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:03:55.28ID:4sbq+xUF0
>>696
50代で1千万も持ってないのって致命的だよな
年金を払ってるかどうか知らんが
年金だけでもきついだろうね
0709さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 13:04:52.34ID:1Nzx+PuX0
>>698
ほんそれ。ADRはだいぶ上がってたのに

>>705
交換って、どこのクラシックかーですかぬ(ヽ'ω`)ノ
0710山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:04:55.34ID:n4Wffe910
>>692
長崎。

ttp://www.city.nagasaki.lg.jp/syokai/770000/771000/p031053_d/img/003.jpg
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0403/users/d3ca217ad759edac31abea23eb0390a8a11fa034/i-img1200x900-1522366254haxsvl36206.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141127/21/mondo-n/d8/f1/j/o0600045013142314409.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15823260_2003166796576940_1130591642451941323_n.jpg
0718山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:08:49.71ID:RL2SQ0ADp
ゆうきは金あったら30万以内の車を買わないとさえ知らない
0722山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:09:56.22ID:RL2SQ0ADp
ゆうきは魚も知らない、スーパーだから。いい魚は寿司屋に行く
0725山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:12:34.37ID:z30Vd7Oo0
鮎の背越し造り見たことなかった
スーパーの元魚屋とかなあw
0733山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:16:21.27ID:2pheOVpz0
>>730
0735山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:16:28.80ID:eiKbeRji0
鮎のせごしとかコチの洗いは夏の風物詩だけどあんまりおいしいと思わないな。
0737山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:16:37.10ID:F9fYDtu+a
>>470
中華残滓やモンゴル残滓も全て取り除いてスッキリスッカラカンにすればええ
0738山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:16:59.66ID:RL2SQ0ADp
ゆうきて田舎で両親と暮らしてなかったら幸以下だから
0744山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:18:02.22ID:QkIS2DJG0
監視してるんじゃなくて単に覗き見するのが楽しいんだな。
0746山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:18:27.47ID:z30Vd7Oo0
>>735
鮎の青臭さ人によっては不快に
感じる場合もあるからなあ
香魚と言われる由縁なんだが
0749山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:19:04.71ID:5pcKjkfp0
震災か
阪神、東北とも仕事関連で激務になってしばらく自宅にもどれなかった
避難所の体育館とかで寝てる人を羨ましく思ったこともあるな正直
0750山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:20:27.19ID:QkIS2DJG0
人がマトモな生活してるのを見て底辺生活のハゲが嫉妬して捏造中傷
人間性は2ちゃんねる中でも最底辺
0752山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:20:35.17ID:PzF/UPOna
ルパン逮捕に命をかけるじぇにがたどぅえーす♪
0754山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:21:20.76ID:PzF/UPOna
>>753
底辺ちゃん?
0757山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:21:35.63ID:z30Vd7Oo0
東日本震災の津波学生時代の
友人が死んだ
ゆえにメシウマ−発言は許せん
0759山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:22:21.43ID:PzF/UPOna
今日は天気がいいので井之頭公園に来てます
0761山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:24:15.77ID:nsf132jJ0
今日の昼は幸ちゃん、ゆうき、BBAとアレな人々が順繰りに出てくるんだな
0763山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:25:27.69ID:PzF/UPOna
>>757
え?告訴?
0764山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:25:34.49ID:4sbq+xUF0
東日本大震災の犯人

524 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2011/03/11(金) 01:31:46.45 ID:/GpAUexD0
まじで今年辺りいつ関東に大規模地震来てもおかしくはないよな

528 名前: 神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I [sage] 投稿日: 2011/03/11(金) 01:32:40.67 ID:K2ThPiYg0
>>524
それだけはない。
0765山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:26:39.79ID:eiKbeRji0
関東は鮎の解禁6月1日だろ、、、鮎つりの人はなぜかウエアーの背中に名前を刺繍で入れてる。
0766小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 13:26:53.48ID:EAHEG0AQ0
7/11の冷凍たこ焼きおいしゅうございました。( ´∀`)y━~~
0767山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:26:56.42ID:PzF/UPOna
このスレの友人<<<大学時代の友人やったんやね
0768山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:27:04.89ID:YGG6pLCPr
2330 フォーサイド
プレスリリースでマイニング(仮想通貨)
IRで出せばストップ高すると思うのに…や
0771山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:27:54.70ID:PzF/UPOna
>>769
まかよくしおうぜとっつぁん
0772山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:28:13.69ID:4sbq+xUF0
このスレで、ゆうきを友人だと思ってる奴って居るの?
0783山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:30:26.73ID:PzF/UPOna
ストボは健吉と松下律さんだけ見ればいい
あとは気分悪くなるからあんま見ない
0789山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:31:55.66ID:4sbq+xUF0
>>781
腸内細菌がいないからそんな事になる
納豆とヨーグルト、チーズと野菜を食え
0791山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:33:38.50ID:RL2SQ0ADp
>>787
説教てか叩きは好きな人にしかしないから、フリちんとかスルーするもの
0793終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 13:33:42.83ID:nc7pslDf0
>>778
リーダーは仲間だからなあ うちにリーダーが命名してくれたブルーベリーもあるし
0797山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:35:21.34ID:wedLQxnJ0
社会の底辺にいて守るものもないゆうきが日本の破滅を願うのは
ある意味当然のことじゃねーの
0798山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:36:20.10ID:iwLjwxVo0
予想が外れることを恐れて保身のために雑談とか言うのも
幼稚な戦術だしな
雑談イコール敗残者退場者としか扱ってないけどさ
0801山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:37:50.47ID:/VVY8MrY0
カード会社から携帯に営業電話きた
逆効果だと思うんだがなー
0804終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 13:38:25.51ID:nc7pslDf0
さて、農協で玉ねぎ買ってきてシチュー作るかな
明日も仕事だしテンション上がらん
0805山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:38:47.18ID:Ab4C/4m+0
まあ今のAIに幻想持つのはいいけど
実情はただ単に何万通りの組み合わせの言葉出力してるだけなんだよな
0808山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:40:03.27ID:y+p8tXAj0
俺らは50とおりくらいの言葉出力してるだけだからやッぱ俺らの負けだな
0811終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 13:40:22.87ID:nc7pslDf0
>>805
枡のなかで確率計算するだけならAIが使えるけど
無限に要素があるからねえ、AIじゃ到底無理
0812山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:40:52.75ID:Ab4C/4m+0
そういう意味じゃ同じ事やネタしか言わないネラーなんか
現状の確率機械をAIと呼んでるだけの代物に負けてるってことなんだけど
0814山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:41:36.08ID:3sPGn+js0
ホームランキタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
0815山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:41:47.05ID:Ej4iQo/U0
「靴投げ記者」総選挙出馬 ブッシュ氏攻撃のイラク人
http://www.sankei.com/photo/story/news/180511/sty1805110002-n1.html

ブッシュ氏の記者会見でザイディ氏は「これが別れのキスだ、犬野郎」などと
アラビア語で叫び、靴を投げた、靴底はアラブ社会で最大の侮辱を意味する。
0816小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 13:41:55.86ID:EAHEG0AQ0
AIが臭突を語るのは無理やろ。( ´∀`)y━~~
0818ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/05/11(金) 13:42:30.43ID:Nr4r5siW0
>>811
そうなんすよね。地球人類の数学理論は閉鎖系であることが前提で成り立っているが、現実世界は開放系なので (*'ω'*)
我々は現実を正確に記述することはまだできないのですな
0819山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:42:56.62ID:RL2SQ0ADp
>>812
botみたい、ツイッターで速攻でブロックするアカウントみたいなものだ
0820山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:42:58.99ID:uMQ74UwC0
愛媛県知事はいったい何と戦ってるんだ?
バカかこいつ
0821山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:43:02.27ID:Ab4C/4m+0
要するに分岐が多く見えるだけで
AIと呼んでるってだけだからな
なのでAI産業って無人車の事故にとどまらず
色んな分野に波及してぼろが出てくるとは思うけどね
0822山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:43:08.29ID:ZdsV7n2h0
日給1万円の仕事から帰還しました!!
そしてザラ場は−44.3万円です!!
なめとんのかサニーサイド!!!
0824さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 13:43:47.86ID:1Nzx+PuX0
AIって呼べるのってMITあたりでやってるコアな研究だけのイメージ

>>816
知らずに天寿を全うしたかった臭突用語の便層よ〜( ´∀`)アハハ
0825山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:43:52.76ID:CvXOPCXt0
ウィスパー国内販売終了じゃ
ナプキン如何したら良いんだよ
0831小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 13:45:40.95ID:EAHEG0AQ0
>>823
>>824
モワァァァァァァ   プウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン ( ´∀`)y━~~
0832山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:45:51.90ID:Ab4C/4m+0
まあ元々ボキャブラリーも引き出しも少ないから
ツイッターに居る人たちにはやっぱり遠く及ばないよね
5chって
0834山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:47:04.05ID:Ab4C/4m+0
それは能力の問題だから仕方ないんで
馬鹿は馬鹿なりに特化すれば良いんだよね
0835山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:47:16.97ID:w1RZBqWy0
>>812
AIは言葉の意味を理解して選んでるわけじゃないからネラーの方がまだマシ
0838山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:47:40.79ID:ZdsV7n2h0
>>833
持ち株の決算が悪すぎます。
長期ホールド厳しいですね
0842終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 13:48:38.36ID:nc7pslDf0
>>838
決算よくても売り込まれるからねえ こういう時に熱くなったら負ける
0844山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:49:48.48ID:RL2SQ0ADp
いやいや、ねらーの方が上だよ。ただマンネリに苦しんでるだけで
0846さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 13:50:40.70ID:1Nzx+PuX0
>>837
酢かしっぺに過剰反応するダイキンの空気清浄機よ(ヽ'ω`)w

>>843
ワタシハAIデス。カネクレ。
0847山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:50:54.04ID:Ab4C/4m+0
>>835
ネラーで他人の言葉の意味が分かる人間て少ないからね
国語で点数取れてれば高卒に収まってるとも思えないし
結局のところ自分が思ってることにしか反応しないから自分とは異なるものを理解できない
間違っていようと居なかろうとそれを繰り返すうちに増幅されて増長する
ってだけのくだらない代物なんだよね
0850山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:52:18.15ID:ZdsV7n2h0
エンゼルス キンズラー2号2ラン、アップトン9号ソロ、大谷5号ソロ
0852山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:52:47.28ID:RL2SQ0ADp
ツイッタラーによると2ちゃんのまとめサイトでコメント欄で喧嘩してるらしい、悪口なんて仲良しだから出来ると知らないでホントに叩き合いだと思ってるらしいよ、まとめサイトの人
0853小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 13:53:12.17ID:EAHEG0AQ0
>>846
ガス検知素子の性能は20年ぐらい前の数倍だからなあ。プゥゥゥゥゥゥゥゥゥン( ´∀`)y━~~
0854ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/05/11(金) 13:53:38.80ID:Nr4r5siW0
>>841
まさにその通りで、現状では「たかがプログラム」の域を出ていないと思います。人工知能という言い方は格好つけすぎw (*'ω'*)
まだ道具に過ぎず、自ら責任を負えるような独立した知能とか知性とは言えない
0856山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:54:12.92ID:rzu6JCAI0
>>847
おおざっぱなことを言えば、世の中の半分の人は国語の点数で平均点がとれなかった人たちだからねえ。
0857ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw 2018/05/11(金) 13:54:39.46ID:6vxbGBy20
>>848
(ヽ'ω`)気分によって全角になったり半角になったりタガログ語になったりします
0858山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:55:16.24ID:6hZl+EmLp
>>854
やっぱ学習して自ら精度を上げるぐらいやってもらわんとAIは名乗って欲しくないわ
0860さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 13:57:28.17ID:1Nzx+PuX0
>>853
うむ。においセンサーはまだまだ伸びそうですおね。
ある歯医者の待合室に業務用の空気清浄機があって
おばさんが目の前通るたびに反応して全開で回りだす〜ブオオオンw

>>855
謹んで辞退させていただきます(ヽ'ω`)
0861幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 13:57:52.88ID:c353NE0t0
自転車にナビをつけて走行してみたが、スピードメーターの数字がかなりいい加減なことがはっきりしたわ。
おまけに一方通行を逆走すると、ナビは認識しない。
0862山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:58:58.94ID:RL2SQ0ADp
>>861
だから最初に注意しただろ?修理しろよ、2回目だから笑わないけどな
0863山師さん@トレード中2018/05/11(金) 13:59:23.46ID:w1RZBqWy0
35試合で5本ってことは5試合中3試合DHで先発するとして年間160試合で14本か
0868山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:00:29.99ID:deMhTU/aH
幽鬼さんは実はイケメン
恵方巻きの透明パックにイケメンが写ってた
0870山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:01:02.45ID:2pheOVpz0
>>867
そのおばちゃんに臭突を売り込むんだ
0871幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 14:01:08.66ID:c353NE0t0
>>862
こんなモノはただのオモチャだから、壊れてもそのまま使えばいいんだ。別の楽しみ方がある。

>>864
電動アシスト自転車の女が幸ちゃんの前を普通に逆走してたわ。つーか昔は一通じゃなかった狭い道だし。
0872山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:01:23.58ID:ZdsV7n2h0
>>869
先週の週刊誌が掴んでいるだけで12件オーバー
0878山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:03:06.02ID:RL2SQ0ADp
幸の返しにレベルを感じない人は5ちゃんはやめた方がいいね
0880山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:03:22.39ID:deMhTU/aH
電車の中で屁をすると気持ちがいい
0881小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 14:03:22.47ID:EAHEG0AQ0
>>870
金色に塗装してラメやスワロフスキークリスタルをいっぱい付けて女王の王冠ですよ。
って売りつけるしかない。( ´∀`)y━~~
0882山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:04:05.24ID:F9fYDtu+a
>>873
他のメンバーどころかジャニーズ全体じゃね?
というか一番怯えてるのはジャニ本人な気がする
0883さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2018/05/11(金) 14:04:21.02ID:1Nzx+PuX0
>>865
そうそうwww

>>867
化粧に反応してるのか、それ以外は定かでないですがw
実は、最近それ電源OFFにされてるんよww、><
0884山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:04:40.62ID:RL2SQ0ADp
フクロウとか半額ネタに毎回違うレスを返す、フリちんは同じだろ
0885山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:04:52.63ID:uMQ74UwC0
電車の中でウンコ洩らして御茶ノ水駅のトイレでパンツ洗ってますって実況してた41歳はどこに行ったの?
0886山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:05:32.90ID:tsLOiOP+0
ミヤネ屋の女、歯切れが悪すぎだろ 同じ穴のムジナだもんな
0887山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:06:27.91ID:ZdsV7n2h0
>>883
家で実験したけど反応は
1.臭い靴 < 2.臭い靴下 << 3.化粧品 <<< 4.屁 <<<<< 5.ファブリーズ
0888山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:06:37.84ID:PB43gX4j0
20年前幕張本郷の駅でうんこもらしたことあるな
ずいぶん変わっただろうなこのあたりも
0889山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:07:06.70ID:RL2SQ0ADp
IQの違いが出ちゃうのだよね、同じ繰り返しはIQ80くらいだと思われる
0891山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:07:26.53ID:eiKbeRji0
【企業】大幅減益のカドカワ、ニコ動で苦戦 営業利益が前期比62.6%減
0892山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:07:42.45ID:6hZl+EmLp
>>882
これを機に世の中のジャニーズ離れが進んで欲しい
てかタレントをCMに起用したり糞ドラマでもアイドルが主演したら数字取れる世の中が終わって欲しいわ
0896山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:09:19.81ID:tsLOiOP+0
ニコ動のユーザーがアベマやようつべに流れてるのか?
0904山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:13:09.42ID:QkIS2DJG0
書かなきゃいいのにww
無様に尾根遺産にお金だけ取られ逃げられるパターンばかりw
0906腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:13:54.58ID:lo4bxtfr0
トランプのこれ救い出したのアメリカ人というより朝鮮人で
前に帰ってきた人質の白人がボロボロにされて死亡じゃ印象悪くならないかな
0907小猫証券\(^o^)/2018/05/11(金) 14:14:03.22ID:EAHEG0AQ0
ニコ道頑張ってると思うけどやっぱ他に流れてんのか・・
Uストが日本から撤退したとうのもオッタマゲーだけど。( ´∀`)y━~~
0914山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:16:59.05ID:/hWlVA1Gx
国産車で純粋にかっこいいなって思うのはCX-3、C-HR、ハリアーくらいだな(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:17:46.89ID:RL2SQ0ADp
優越感とか平等に見れない人だから僕は思ったことを素直に言うだけなんだけどな
0918山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:17:51.06ID:eiKbeRji0
【最も思い出に残っているテレビドラマ】
▼平成生まれ
1位「花より男子」
2位「ごくせん」
3位「相棒」
4位「野ブタ。をプロデュース」
5位「やまとなでしこ」「女王の教室」
7位「GTO」「プロポーズ大作戦」
9位「3年B組金八先生」「アンナチュラル」「ナースのお仕事」「逃げるは恥だが役に立つ」

▼昭和生まれ
1位「太陽にほえろ!」
2位「東京ラブストーリー」
3位「赤いシリーズ」
4位「101回目のプロポーズ」「時間ですよ」
6位「3年B組金八先生」
7位「ありがとう」「男女7人夏物語」
9位「キイハンター」
10位「ふぞろいの林檎たち」「俺たちの旅」「白い巨塔」

岸辺のアルバムは名作
0919腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:17:57.37ID:lo4bxtfr0
ニコニコ動画はようつべ以上に稼げるって感じにしないともうだめだと思うの(*‘ω‘ *)
0921山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:18:22.53ID:z30Vd7Oo0
>>906
米国人って言葉のロジックに騙されておる
米国民が多いんでは?
日本じゃこう巧くは騙されんがな
0924腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:19:18.35ID:lo4bxtfr0
>>921
アメリカ人も騙されないと思うのよ(*‘ω‘ *)
0925山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:19:25.12ID:tsLOiOP+0
ニコ動で有名になってもニコ動の外で活躍できなきゃジリ貧だな
0928腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:20:34.03ID:lo4bxtfr0
ガーラの面白決算まであと40分(*‘ω‘ *)
0929幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/05/11(金) 14:20:42.02ID:c353NE0t0
ナビのアタッチメントを少し改良してみたわ。これで少々の凸凹でもフタが閉じることもなかろう。
0931山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:21:21.07ID:eiKbeRji0
今日はアルバックとアイサンテクノロジーとネクストウェアが決算
0933山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:22:14.66ID:z30Vd7Oo0
>>924
中曽根さんじゃないが米国は
○●水準が低いw
地理的に北鮮がどこにあるか知らん
人が多い
0934山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:23:06.36ID:/hWlVA1Gx
>>924
アメリカの政治家は演説が上手いよな
日本語はただでさえ抑揚がないから厳しいね
0935腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:23:21.84ID:lo4bxtfr0
>>933
うーむw(*‘ω‘ *)
0938腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:24:33.22ID:lo4bxtfr0
>>934
うむ(*‘ω‘ *)
0943腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:26:07.40ID:lo4bxtfr0
>>936
目が怖いけどコンタクトでも入ってるのかな(*‘ω‘ *)
0946山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:28:18.07ID:Qz4NzOBU0
>>944
オレゴンとワシントンの順序がわからんです
0948山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:29:25.56ID:z30Vd7Oo0
>>944
州はなあw
名門大学の学生でも日本の国の位置
地球儀で指せんのが多数の映像見たことある
0949v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 2018/05/11(金) 14:29:32.21ID:0E8EFs+5E
【最も思い出に残っているテレビドラマ】

白線流し
0952 【北電 - %】 2018/05/11(金) 14:30:01.47ID:JPf9lB6E0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0953山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:30:46.61ID:/hWlVA1Gx
俺はブレイキング・バッドだな
先生とピンクマンがよかった
0954山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:31:20.97ID:Qz4NzOBU0
>>951
ほんとお騒がせや
0956腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:32:05.82ID:lo4bxtfr0
あと30分(*‘ω‘ *)
0957山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:32:20.92ID:Dy7PUZyb0
この時期は昼間書類整理して
朝と晩は体動かすことすればいいよな
0960山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:34:53.18ID:/hWlVA1Gx
「任天堂オンライン」
月額200円で、ファミコン1250タイトル、ゲームキューブ280タイトル(順次入れ替え)が遊び放題に
Netflixのゲーム版みたいな感じらしいが
0962終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 14:35:22.15ID:nc7pslDf0
>>957
体は常に動かしとかないと脳が衰えるよ
人の体って活動が鈍ると脳も停止するスイッチが仕込まれてる
0963山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:35:24.99ID:uMQ74UwC0
>>906
本音「なんじゃこりゃwチョンじゃねえか。白人は死んだのに何がアメリカ人を返したじゃザケンナヨ」
建前「(チョンて言うと差別になるから)アメリカ人が帰ってきて良かった良かった」

こんなもん
0964山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:35:29.46ID:Qz4NzOBU0
>>955
黄金のモヤーシ!
0967山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:36:13.70ID:eiKbeRji0
野球アニメは巨人の星が昭和でタッチが平成かと思ったらタッチも昭和なんだな。
0968山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:36:19.95ID:uMQ74UwC0
帰ってきたチョンがピースサインなんかしてるから余計に腹が立ったアメリカ人は多いだろw
0970腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:36:38.73ID:lo4bxtfr0
>>963
違和感しかないからねぇ(*‘ω‘ *)
0972腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:37:12.34ID:lo4bxtfr0
>>966
思ったほど上がらないんよ
2倍3倍楽勝っておもってたのにw(*‘ω‘ *)
0974山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:38:04.69ID:eiKbeRji0
>>969
途中まで同じだからカレーとシチューのルーを半分ずつ入れてみるとか、、、、
0975終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 14:38:19.57ID:nc7pslDf0
麻生は決算も良くないのになんであんなに騰がったんだろうな 不思議
0976腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:38:23.10ID:lo4bxtfr0
>>971
うんw(*‘ω‘ *)
あの時おいらの提案の日本でゲームを作るようにしたほうがいいってのを無視したからw(*‘ω‘ *)
0981終了山師 ◆owatanayH8HB 2018/05/11(金) 14:40:40.21ID:nc7pslDf0
日本ピストンリングもピークアウトかな・・・
車産業はもう終わりっぽい
0982山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:40:45.64ID:eiKbeRji0
平成はサッカーの時代のようにゆわれてるけどサッカーのアニメが無いな
0983山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:41:00.48ID:/hWlVA1Gx
コッシー任天堂のときも8万いいながら45000で売ってたな
0984腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:41:11.41ID:lo4bxtfr0
>>979
ガーラもコムシードも韓国のにおいプンプンさせてるんだものw(*‘ω‘ *)
0987山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:41:43.84ID:eiKbeRji0
>>981
エンジンからモーターへの流れだからね〜

車も家電製品になるんだろうな
0988(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 2018/05/11(金) 14:42:42.44ID:OS+mQbc+0
>>982
イナズマイレブン。。。
GIANT KILLING。。。
銀河へキックオフ!!。。。
潔癖男子!青山くん。。。
0991腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:43:34.57ID:lo4bxtfr0
>>980
多分だけどガーラーはネットゲームですごい儲け出したときに自前でゲームを作る会社にしておいたら
今頃こんなことにならなかったと思うんよ(*‘ω‘ *)
>>983
もっと安く売ったよ(*‘ω‘ *)8万は8という数字が末広がりで縁起がいいから
0992山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:44:02.43ID:E+cp9qnJ0
家とか車は買うのに金利負担あるから
既にピーク過ぎててもおかしくない
0993山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:44:49.55ID:uMQ74UwC0
速報
遭難事件

登山者カードを書いたのは通報した お じ い ち ゃ ん w
0994山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:44:54.03ID:z30Vd7Oo0
>>991
それでもユーザー掴めたか否かは
現状他社を見とると疑問だがなあ
0995腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:45:17.78ID:lo4bxtfr0
>>990
コムシードの今の大株主はラグナロクオンライン作ったとこの社長かなんかだったらしい(*‘ω‘ *)
ガーラは役員韓国人だらけw
0997山師さん@トレード中2018/05/11(金) 14:45:28.25ID:YKmw6c9Jr
子供を3人以上産まないと今後の急激な人口減少を食い止めることはできない
こういう言い方すればよかったのに
0998腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 2018/05/11(金) 14:45:55.97ID:lo4bxtfr0
>>994
作れないとくそげーを買ってこないとならないからねぇ(*‘ω‘ *)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況