>>136←といつも誰からもレスされずwwww

自分にレスする嫌われ者が顔真っ赤にしてますwwwwwwwwwwwwwww

ずばり何度でも言ってやる。
飽きるとか関係ねーんだよ馬鹿!

おまえへの嫌悪感と悪意をおもいっきり炸裂させてるだけだ!
馬鹿!しね!嫌われ者のゴミ!

おまえのワンパターンな自分への基地外レスの方が面白くもなんともねーぞヴァ〜〜カww

そういう糞なとこが皆から嫌われるんだよ!ヴァ〜〜カ!

これよく読んで顔真っ赤にして死ね!嫌われ者のゴミが!
嫌われてるのに俺様のスレに顔真っ赤に「悔しいよ泣」と粘着してみっともねーぞwwww
ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ↓

126山師さん@トレード中2018/05/11(金) 20:31:30ID:KUSOMEKORINSINE←糞メコりん死ね

誰からもスレ立ててもらえず、誰からもレスもされなくて、
自分で自分にレスする嫌われ者の基地外糞メコりんの今の気持ち

               人
              (__)
             (__)
             ( __ )
          // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ  バサラだけスレ立ててもらえて悔しいよ〜泣
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::| <バサラだけレスももらえてめちゃ悔しいよ〜泣
         |  :∴) 3 (∴.:: |   悔しくて顔真っ赤にして自分にレスしてこのスレに
         ヽ、   ,___,. u . ノ                       粘着してるんだよ〜泣
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ←嫌われ糞メコりん

          ↑
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwへたれ〜wwwwwwwww
ざま〜みろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヴァ〜〜カwwwwww