X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ30803
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:11.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:41:11.73ID:vNrcdhuL0
ジャコウネコならワシのベッドに居るでよ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:41:26.07ID:oPkWsfc3a
ワイ株のトヨタブラザーオリックスはいずれも増配
トヨタに関しては配当ケチったイメージしかないが
一応増配らしい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:41:46.07ID:7oOWjiYz0
コーヒーフレッシュとかいう牛乳が一滴も入ってない油の塊www
0861ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/05/09(水) 15:41:51.37ID:i0+UrCOm0
大証から 先物・オプションセミナーの案内メールが届いてた めずらしいw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:42:28.10ID:bDNZSdrP0
借金も抱えてる中小企業のオヤジとかでも
「この店は俺が持つからみんなパーっとやれ!」などと男気を見せるのに、
資産億あるとか言いながら貧乏な奴とも割り勘にしてるような
ドケチは女どころか男からも嫌われてるわな。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:42:55.79ID:O7W7k75C0
コーヒーは血管年齢 を改善するので

癌になっても そのぶん  長生きする  どんどん飲む
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:05.34ID:S0Mnn0yfa
>>738
その通りにならねえと思うけどな
そこそも、もうけがないからはげって言われてるんだぜ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:18.44
紅茶やコーヒーは支配層が労働者を勤勉に働かせる為に流行させたカフェイン飲料
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:30.31ID:4ynyv5KE0
イオン九州から封書来てた

優待かとオモテ開封したが配当と総会のお知らせだった。優待はよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:30.54ID:oPkWsfc3a
ワイの今年の年間配当金予想額は333万円まで上昇
株式資産はようやく12000万円に復帰
配当決算の割に株価が弱い
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:37.90ID:vNrcdhuL0
ワシの特技はケツからコーヒー豆を潮吹きすること。
履歴書にも書いてる。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:45.13ID:AbYcWrYn0
上でも言ってる人いたけど、酸素が猛毒だからね なにやっても毒だらけなんだよこの世は
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:13.50ID:mJQv6T9Pa
ペテンハゲのペテン決算発表が楽しみ
金麦でも飲みながら観るわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:32.20ID:+JOpCXUn0
>>621

シンプルに個別株プット売りでいいんじゃね?と思うんだけど、
宜しければ複雑なデリバティブの内容をkwskご教示して下さい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:32.59ID:OLuGFdmAa
>>871
どういう投資スタンス?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:49.03ID:O7W7k75C0
>>871

あんさん 凄いな
  何年生まれ ?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:52.85ID:vZbmjqp10
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
それは世界の意思宇宙の決定
急げ検察正義をなせ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:59.79ID:ckzROmX10
満州中央銀行@kabutociti
44秒45秒前
ソフトバンク デリバティブ関連損益は6301億円の損失 



何やらかした・・・(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:06.08ID:Ent3Eofp0
ポイズン!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:21.41ID:7oOWjiYz0
対人関係のストレスに比べれば大損物故板のストレスなんて屁でもないわ
引きこもりトレーダー最強伝説
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:47.88ID:oPkWsfc3a
>>884
1979年生まれの39歳やで
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:47:41.16ID:AbYcWrYn0
ほとんどの生物は炭素ベースだけど、ほんとはシリコンベースの方が理想的
人間が将来シリコンベースで身体を再構築できたとき、寿命は10倍以上になる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:47:54.12ID:mUwqvjVqp
>>887
アリババの株価が上がると一応損失計上しないといけないが2019年に全部戻ってくる設定のやつ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:47:58.97ID:OLuGFdmAa
このスレにデートクラブに入会してる男いないの?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:01.54ID:vNrcdhuL0
ファナック本社は八墓村みたいな場所に在るらしいな。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:07.52ID:O7W7k75C0
39歳で億超えとは 生意気過ぎるだろう
  コーヒー飲み過ぎに気を付けろ
どうせ 引きこもりなんでしょ  ?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:18.22ID:Ent3Eofp0
>>887
情報はえーな、こいつ何者なんや
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:54.31ID:mJQv6T9Pa
ハゲは2年後にはトヨタの純利益抜いてるなこれ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:04.50ID:vlUVVr/D0
>>840
ドトールスタバファミレスとかの五月蝿い客層を嫌う人は金払ってもそういう場所行くでしょ(笑)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:04.71ID:oPkWsfc3a
ワイは来年にも
本業収入を配当収入が上回る見込みやで
名目二馬力で実質5-10馬力やから
京都旅行でちょっと30万ほど浪費しても
ビクともしない
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:07.31ID:vNrcdhuL0
私はシリコン。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:28.27
15:45発表
・3月仏製造業生産指数(前月比) 0.1%(予想 0.9%・前回 -0.6%)
・3月仏製造業生産指数(前年比) 0.4%(予想 2.1%・前回 2.4%)
・3月仏鉱工業生産(前月比) -0.4%(予想 0.4%・前回 1.2%)
・3月仏鉱工業生産(前年比) 1.8%(予想 2.8%・前回 4.0%)


ピークアウトしたな・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:39.53ID:oPkWsfc3a
ハゲは税金抑えるためにわざと損失出してないか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:57.53ID:bDNZSdrP0
>>889
そうやってますます引きこもり病が進行していく。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:05.10ID:mJQv6T9Pa
>>908
3年で900億の損だよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:18.29ID:9t+I51FI0
ハゲは日経225を人質にして何やっても最後は国が助けてくれると思ってっるんだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:55.06
@岐阜暴威

11万円スタート

22530S1枚→22420C
22400L1枚→22420C

相場復帰した。。。また戻ってきちまったよぉ。。。通帳には40万あるけど、入金はしない。。。すぐなくなっちゃうし。。。まずは勝ち癖付けていかないと。。。あわわ。。。当分はミニ1枚で慣らし運転や。。。ブルルン
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:00.23ID:oPkWsfc3a
>>925
兼業やで
バイアンドホールドだから基本やることない
株の方が本業になりつつあるけど
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:09.35ID:vNrcdhuL0
クイントリックス!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:35.30ID:O7W7k75C0
39で億の人は 本業があって
ただ株を買うだけの 売買能力のない人 くさい
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:44.01
@ケムール

日経CNBC トヨタ自動車社長会見

*原価主義 = 原価ありきで経費を上乗せし、販売価格を導き出すという一般的な方法の事。そうではなく販売価格はお客様、マーケットが決めるのであり、トヨタに出来るのは原価低減、経費提言のみと説明。偉いよね。実際には車はだんだん価格上がってきてるけど。


トヨタに出来るのは下請けを苛めるだけ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:28.14ID:oPkWsfc3a
>>939
ご名答
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:53:51.39ID:pgUgMRdka
BRIEF-トヨタ社長:自動車つくる会社から「モビリティ・カンパニー」にフルモデルチェンジする

スマホでも作るのかー?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:54:54.36ID:1Umm+JclM
トヨタ車は安物の棺桶みたいなのばかりになる理由が分かるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況