X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10697

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fda-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:52.37ID:iTCxy5II0
>>836
平均年収が400マンとかの世代で
「最低でも年収500マンは」「私は高望みしない普通でいいの公務員でいいの」
こんなんだぜ そんで小奇麗で 話が上手で 背が私よりも高いぐらいでいい 禿げは嫌・・・
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-XucL)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:49.97ID:JkMi58Ud0
昔のF1でマンセルセナのバトルはクラッシュより熱いバトルで面白かったぞ
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fd1-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:00.67ID:RaQOmZx30
F1は日本的には1990〜1991あたりが一番熱かった(´・ω・`)面白いかどうかは別にして
マクラーレン、ウイリアムズ、ちょっと落ちてフェラーリ、さらに落ちてベネトンの4強だった
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03f7-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:48.74ID:y8OLC0Zb0
無料タクシーサービス、19年3月開始 「15歳社長」の新会社が斬新ビジネス

>今回のサービスは、スマートフォンアプリで性別や年齢、興味関心などを入力すると、無料でタクシーを配車できる
>というもの。車内にはディスプレーが設置されており、商品・サービスの宣伝が流れる。運賃は広告主がまかなうと
>いうわけだ。
>19年3月に福岡で開始予定。翌20年には東京など主要都市への展開も見据える。

壁さん若すぎな上に、ビジネス始めるとか(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中 (スププ Sdaa-8P8S)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:31.01ID:1f1/ued6d
アグリッシブのダイナブック奴www(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03f7-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:12.34ID:y8OLC0Zb0
GW休んでばかりはいられない! 緩やかな円安ドル高相場に早稲田、明治、慶応がこまめに動く

攻める! 250ドルを買い増し(早稲田)
なんだか、ちょっと損した気持ち(明治)
チャンス! と思ったけれど......(慶応)

(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fd1-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:52.65ID:RaQOmZx30
ホンダV10、ルノーV10がしのぎを削っていて、V12を導入したフェラーリが試行錯誤している中、
V8という古い規格でありながらチューニングでカバーしたフォードHBエンジンが健闘していた(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイ 876f-Yv+D)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:05.06ID:0rTuZp8K0
アルゴで戦死のくせに
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-XucL)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:36.12ID:JkMi58Ud0
>>880
そんな景気の良い広告主おるんか?
どう考えても広告主は対費用効果なさすぎると思うが
1メーターでも厳しいやろ
0895山師さん@トレード中 (ワッチョイ 876f-Yv+D)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:59.62ID:0rTuZp8K0
15歳社長ってDLEのあれみたいな奴なんでそ
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1eaa-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:08.35ID:bGhfBXp70
あのドイツ人少年、キーボードクラッシャーが過去に世界中に流れた自分の動画を見て
感想を言う動画が上がる時代になったんだな時の流れとはいやはや(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8f28-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:20.98ID:MrrZWLym0
>>880
YouTubeとかのCMでも思うんだが、5秒で消されてCM効果なんてあるのかね?
100人見たら最後までCM見て買おうと思うやつまじで何人だよ

でもタクシーは暇だからもしかしたらCMはちゃんと見る可能性あるね、でもスマホやるか
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3ae4-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:03.06ID:E+5QiYsP0
46でリスク犯してまでやりたいんか?
ワイ42でもうぜんぜん性欲ないぞ。嫁とまったり生でやるだけで
十分。そりゃ、美人に誘われれば考えるだろうけど。自分からは
ないな。
0917山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bba6-DMo0)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:31.58ID:mNfK3xzD0
>>912
そういうことでしょ
価値があると判断されたら無料
価値のレベルで割引が変わる
YouTuberとかsnsのフォロワーが多い人とか
あとは企業や個人ががこの人に見てもらいたいとなったら
そうなる
(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03f7-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:10.93ID:y8OLC0Zb0
Behind the line restaurant routines
レストランの厨房で、普通に履いている長靴でそのまま食材を踏みつけたり
床を掃除するブラシで鍋を洗ったりといったことが行われています
厨房で立小便をするコックもいます
https://www.liveleak.com/view?t=utV34_1525747253

中国のレストランで飯は食えんな(´・ω・`)
0936WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ bb8f-BDXx)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:50.92ID:mOiAuIaF0
わたしはーハゲてないーけーっぱくだー(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fd1-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:15.86ID:RaQOmZx30
両津がつぶやいてたのはこれか
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1805/08/news109.html
格安ステーキ店の「やっぱりステーキ」の店舗が急増している。フランチャイズ(FC)制を導入した昨年は大分市、
福島県相馬市、仙台市と県外へも展開。県内外で20店舗を展開するまで拡大した。

やっぱりステーキ 程よい霜降りでジューシーな味
100g \800
200g \1,000
400g \1,880

ミスジステーキ 人気NO1!! 牛肉本来の濃厚な味がクセになる
100g \900
200g \1,280
400g \2,280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況