X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26928■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 01:23:45.81ID:L1/7f8U90012345
テンプレ >>2-3
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:21.60ID:s0eaziTW0
>>833
母親は在日だから
しょっちゅう里帰りしてたはず
0854(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:25.56ID:wuewkF5r0
体内に蓄えてるATPだけだと、すぐに尽きる。
グリコーゲンよりもっと早く尽きる。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:09.40ID:SWgO05dT0
中国の表記強制に米報道官が抗議「強制をやめよ」 航空会社巡り“台湾問題”でも譲歩せず 
米ホワイトハウスのサンダース報道官は5日、中国当局が外国航空会社に自社ウェブサイトで
台湾を「国家」のように表記しないよう求めたのに対し「中国は米国の航空会社や市民への強制をやめるよう求める」と抗議する声明を発表した。
トランプ米政権は貿易問題を巡り中国に強硬な要求を突き付けているが、台湾問題でも譲歩しない立場を示した形だ。
声明によると、中国民用航空局は4月、複数の米国航空会社を含む外国航空会社36社に対し、
自社サイトやパンフレットで台湾や香港、マカオを中国共産党の基準に沿った形で表記するよう求める通知を出した。
声明は「これは全体主義のばかげた措置だ」とした上で「中国の政治的見解や検閲を米国や他国に広めようとする努力は抵抗に遭う」と指摘した。
http://www.sankei.com/world/news/180506/wor1805060009-n1.html
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:10.17ID:PPAozqzd0
久々に名曲聞いたら心が洗われた感じ、終わったらすぐよこしまな考えがモクモクとわき始めた

ホルスト 組曲≪惑星≫ 作品32より 第4組曲 ジュピター(木星)快楽をもたらすもの
ヘルベルト フォン カラヤン指揮ベルリン・フィル
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:49.00ID:s0eaziTW0
>>842
青大将も金持のドラ息子だっけ?
0865fusianasan
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:21.15ID:Ui/SfnZN0
>>853
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0866ちぁん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:05:23.53ID:EiyIeIDLa
  /)_/)
  ´・∀・)gwがおわるぞーwww
〜(u )
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:17.54ID:aR12szUr0
>>859
化学か生物のどちらかでやった希ガスw (・ー・)
ミトコンドリアはパラサイト・イヴだお
0870fusianasan
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:40.58ID:Ui/SfnZN0
>>856 残念ながら高感度DOWNであります Zzz
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:22.11ID:ZTHQyiZq0
【米国情報紙】安倍3荘Iは確実 「安倍粕癆サはヒステリャbクなレベルに鋳Bし、特に若い瑞「代の有権者がbサうした風に乗b驪Cはない」★7

ネット世代の若者は選挙にいかないからな。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:23.37ID:s0eaziTW0
八尾は八百に通じる
0876梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:28.75ID:n8VCiAdo0
>>862
明るく陽気、家がお金持ちで、金遣いもいい、オシャレ、やさしい・・・拝金主義が嫌悪されていた時代は脇役だったのだ、いや脇役にしないと皆が納得しなかった・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:34.73ID:s0eaziTW0
>>871
禿げもコンプレックスが源
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:35.82ID:i2718ow+0
うわああああああああああああ
接続されたCDNのページでマイニングスクリプト検知。。。

WEBサイト側か
CDNの運営会社か
侵入か

分からんけど 後者なら酷い
0883梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:54.12ID:n8VCiAdo0
映画は庶民の娯楽で、ブルジョワは敵だったのだよ・・・映画関係者も左翼的な奴が多かった時代・・・
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:07.94ID:8Yjzk/5L0
>>877
あの赤ラインの入った黒ジャージが数千万するのかねw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:23.91ID:Mq2eoF3v0
>>873
あれ フリちんさん生きてるやん
ニュースで舞鶴で釣り船転覆フリーちんちんさん死亡ってやってたのに
0887ちぁん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:31.61ID:EiyIeIDLa
>>872
これこれ
>>868
なんだかなぁ…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:44.32ID:aR12szUr0
>>879
クエン酸は毎日とっているお(・ー・)
運動する前にね 効果とくに体感しないけど
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:57.54ID:s0eaziTW0
>>876
慶応の典型だろ
むしろ若大将なんていない
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:26.14ID:THCUgnxr0
>>892
マッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュン
0895fusianasan
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:30.92ID:Ui/SfnZN0
>>878
|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < いっぱい!いっぱい!
|⊂彡


|
| ミ
|  ピャッ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:04.66ID:ZTHQyiZq0
エレキの若大将見たら若大将出場するバンド対抗戦の司会が内田裕也だった。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:50.54ID:SWgO05dT0
野党の連中おめおめと国会出てくるらしいけど普段キレイ事言ってる連中なんだから責任者は議員辞職するのかな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:44.28ID:kl7A669H0
野党にはずっと休んでてもらったほうが日本にとっていいんだけど残念だな
0908梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:36.92ID:n8VCiAdo0
>>897
内田裕也はビートルズ来日公演の前座で歌ってたんだぜ・・・ドリフターズが有名だけど・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:44.38ID:s0eaziTW0
そういえば北禿げも慶応だった
典型的な詐欺師
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:07.83ID:8Yjzk/5L0
しょうがないんじゃよ?
民主主義が人気投票になりさがって、万年野党が風待ちどころか
極めて少数の特殊な支持者のためにだけ発言し
政権与党がキモッチ悪い宗教の下部組織に主導権を握られて
滅びに向かってる、運命ならね
0912(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:19.53ID:wuewkF5r0
>>867
生物。
ATP収支とか習うはず。
ミトコンドリアは独立してDNAを持ってるので、古代に生物に入り込んだって言われてるな。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:47.85ID:8OnTuiYp0
>>906
散歩は?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:01.33ID:QXyXevGR0
>>908
長渕と桑田は本来仲がよかったのだが
ある日、サザンのコンサートに応援の来たはずの長渕が前座扱いされてから仲が悪いらしいな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:50.37ID:s0eaziTW0
>>915
チョンの醜い争い
0919梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:17:20.83ID:n8VCiAdo0
>>909
幼稚舎から慶応の三田倶楽部が日本の経済界を牛耳っている・・・逆らうな・・・
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:17:25.76ID:L6k8xTSHd
>>909
中高校は鹿児島ラサールでしたけ?


あとは業者さんの死語屠なので中抜けして夕方まで魚籠亀らにでもいてこようかしら
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:17:47.03ID:s0eaziTW0
小泉・ケケ中のユダヤ売国は酷かった
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:17:51.30ID:bM2nc9KH0
なにこのミドル級 (-_-) ターゲットは 村田 一択やん・・・。 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:32.82ID:QXyXevGR0
>>918
桑田「テレビに出ないと言ってたくせに〜いつの間にやらドラマの主役〜♪」
長渕「ブチッ!!!」
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:42.93ID:s0eaziTW0
>>920
実家が金持だったんだろうな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:21:06.75ID:B8X9VRJD0
>>919
ブレイキングバッド2見たか…
0929梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:21:47.97ID:n8VCiAdo0
大学が付属の小学校まであるところ・・・慶応のほか、例えば学習院とか・・・こいつ等の団結力を侮ってはいけない・・・
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:03.49ID:bM2nc9KH0
>>926 >>927 つーか アルバレス (-_-) 他元チャンピオンとやって 箔つけてからゴロフキン戦やで。
今のままではしょぼいよ・・・。
0932梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:46.67ID:n8VCiAdo0
>>928
一度全部見てるからね・・・先日のはチラっと・・・ 会話ではローゼンバーグなのに、なんでローゼンベルグとドイツ読みで訳してるのかが気になった・・・
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:52.47ID:OOBYBqnm0
俺付属の高校から大学入ったけど3流だから愛校心とか団結力とか全然無いわw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:36.09ID:B8X9VRJD0
>>932
今からフルハウス見るわ…
0936梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:16.57ID:n8VCiAdo0
>>933
ちなみに、高校からじゃ部外者だ・・・頭良くても仲間に加えてもらえない・・・
0944梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:45.81ID:n8VCiAdo0
安部総理を、成蹊大とバカにしてる奴がいるが・・・小学校から成蹊・・・強固なコネクションを持ってる・・・
0945ちぁん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:19.22ID:EiyIeIDLa
  /)_/)
  ´・∀・)なんの話やwww
〜(u )
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:14.39ID:b7Xvjt64r
>>944
全然山口県に居ないな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:09.14ID:B8X9VRJD0
>>945
ちゃんは同志社中退なん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況