X



トップページ市況実況1
719コメント155KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:24.29ID:hKafPZQB0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ179
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1524112601/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:06.59ID:hKafPZQB0
WORLD MARKETZ 担当

(月)加藤 裕一/原 万理
(火)加藤 裕一/村田 美紀(むらた・みき)
(水)清水 昭男/真野 淑實(まの・よしみ)
(木)清水 昭男/安田 真理
(金)清水 昭男/大森 華子
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:52:01.76ID:hKafPZQB0
【健吉ボキャブラリー】 [2017/12/1改定]
言い換えれば    《健吉最強の接続詞》
なかんずく    《健吉のイチ押し!》
押しなべて    《健吉が森羅万象を総括》
端的に言えば    《言い換え過ぎた時のピンチヒッター》
さわさりとて    《英語でも"but"ではなく"however"を好む健吉》
結局    《言い換え過ぎて結論が分からなくなる健吉》
イッキに    《酒はチビチビ飲む健吉》
グイグイ    《健吉のバリトンで言われると更に効果的》
スカイロケット    《健吉のテンションも打ち上げ花火のように急騰中》
ピョーンと    《鼻の下が伸びる健吉》
バンバン    《『やまいちご白書』をもう一度》
ドーン    《健ちゃんのドーンと買ってみよう》
わっせわっせ    《粋な掛け声で個人投資家を担ぐ健吉》
まさにまさに    《重ねることで、同意を強調及び強要する健吉》
順のパターン    《下落パターンは加齢にスルー》
そぞろ   《今日の昼飯はとろろそば》
明確に   《健吉はメ・イ・カ・ク・に・堀古が嫌い》
ものの見事に   《健吉はものの見事に強気ゲストに優しい》
大変参考になりましたああぁぁ   《強気コメントは即採用》
ありがとうございましたああぁぁ   《弱気コメントは参考外》
しこしこ    《決して自慰的ではない》
一旦しゃがんで   《和式トイレ愛好家の健吉》
かぁぁーならずこういう形で   《証券営業の禁句「必ず」「絶対」を恐れぬ健吉》
イコール    《「言い換えれば」「端的に言えば」に続く換言手法第三の矢》
指数プレイ    《先物の解説は健吉の十八番》
逆ザヤ    《裁定解消売りに目を光らせる健吉》
意図的    《外資系の乱暴を許さない健吉》
思惑的    《外資系との心理戦にも負けない健吉》
アルゴ  《都合の悪い時は全部アルゴのせいにする健吉》
五月雨式    《後場から雪崩式に売られてるんですけど・・・》
コツン    《健吉の御神託》
メガボトム   《潤沢な語彙を駆使して個人投機家を鼓舞する健吉》
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:22.34ID:hKafPZQB0
【健吉ボキャブラリー】<その2>
フィボナッチの61.…何でしたっけ?   《株のためなら迷信やオカルトさえ使う健吉》
読み筋    《どんな読み筋でも結論は株高》
解説を入れる    《PCの取説は頭に入らない健吉》
デルタヘッジ    《ヘッジ買いには言及してもヘッジ売りの解説は入れない健吉》
最大の眼目   《ストボ最大の眼目は真由美》
1丁目1番地    《健吉と豊商事・大倉のコーナーは網走番外地》
バズーカ砲    《黒田の専売特許を無断借用する健吉》
ボディブロー    《拳キチ》
ザブザブの資金    《孫のために湯水のように金を使う健吉爺ちゃん》
信用はカッラカラ 《健吉への信用もカッラカラ》
暴力的    《ジェントルマン健吉は暴力反対》
奴ら    《日本株を売り崩す悪の秘密結社と戦う健吉》
オールジャパン    《ストボMCはオール健吉でおk》
税還付    《春は税還付 毎週ホリコにぶつける様いとをかし》
ベスト・シックス・マンス    《秋はベスト・シックス・マンス 一つ覚えを繰り返す様いとつきづきし》
○はトヨタ    《カナモトなど眼中に無い健吉》
×はソフトバンク    《健吉の中韓批判は決してブレない》
トレンドは株高    《不本意ながら堀古と呉越同舟》
トレンドは円安    《テメェ、逆らうのか、豚也!?》
残尿感    《最近キレが悪くなった健吉》
電気自動車    《EDではない》
ヒヨコと卵    《チキンは嫌いな健吉》
なまにゅう(生乳)  《老境に入ってもナマチチ好きな健吉》
都市銀行    《健吉のメインバンクは今でも三和銀行》
松下電器    《乾電池はNationalを愛用する健吉》
ソ連    《健吉にとってプーチンは書記長》
西ドイツ    《ベルリンの壁を死守する健吉》
ちゃぶ台返し 《スポ根も株根も大好きな健吉》
大円団    《期末には必ず『大円団』を迎える健吉》
最高値   《健吉の「今夜はさいこうね!」》
今日の空売り比率は…ちょっと出ませんねえ 《IT機器にはめっぽう弱い健吉》
川合さんありがとうございました!  《健吉にとっては、電話ゲスト=川合さん》
ところで堀古さん  《健吉、それ堀古やない。堀川や》
秋風を送る  《秋波の代わりに秋風を市場に吹き込む健吉》
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:56:10.29ID:hKafPZQB0
【スズカズ語録】 [2017/1/8改定]
「菓子会社も商品を絞る動き・・・、例えば”カチカチ山”とか・・・」w  《スズカズ渾身のギャグ》
「ゲンキーの元気がなくなってしまった」 w  《最近では夜の元気がなくなってしまったスズカズ》
「〜がフィーバー」w  《若く見えるが実は新人類世代のスズカズ》
「〜で恐縮ですが」w  《本当にそう思うなら聞くなスズカズ》
「〜と言っても過言ではないかもしれません」w  《言質を取られないように、オブラートに包むスズカズ》
「世界同時株高」w  《控えめなスズカズによる最大限の買い煽り》
「〜が世界中を駆け巡る」w 《ワールドワイドな視野と、庶民の金銭感覚を両立するスズカズ》
「なきにもしもあらず」w 《小遣いベアの可能性がなきにしもあらずなスズカズ》
「はっきりとした原因はわかりません」w  《暗にストボの貧弱な情報収集体制を非難するスズカズ》

【中村君語録】
「高安まちまち」
「ここまで冴えない展開となっています」
「いってこいといった展開です」
「直近IPO銘柄」

【ナベ語録】
「〜であります」
「上っ離れています」「下っ離れています」

【特別ゲスト・広木隆語録】
「君、誰に向かって言ってんのか分かってる?いくらネットの向こうにいるからって
 言葉は慎重に選びなさいよ。 」
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:56:47.29ID:hKafPZQB0
□倉澤 良一(ストックボイス社長)
・元ラジオNIKKEI チーフニュースキャスター
・山羊座のB型
・月曜日午後担当
・社団法人「日本記者クラブ」個人会員

□岩本 秀雄(ストックボイス副社長)
・元日本証券新聞 取締役編集局長
・おとめ座のO型
・月曜日午前担当
・元・立教大学非常勤講師

□櫻井 英明(マーケットカタリスト)
・日興証券入社後、個人・法人営業で揉まれた後、エクイティトレーダー(投信・金法担当)
・インターネット証券の営業企画兼情報担当、株式新聞Weekly編集長などを経て
・現在、ストックウェザー「兜町カタリスト」編集長、株式にっぽん客員論説委員
・最新経済動向を株式市場の観点から分析した独特の未来予測に定評
・山羊座のAB型
・火曜日午前・水曜日午後担当
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:57:04.79ID:hKafPZQB0
□福永 博之(テクニカルアナリスト)
・勧角証券(現みずほインベスターズ証券)を経て、DLJdirectSFG証券(現楽天証券)に入社。マーケティングマネジャー、投資情報室長、同社経済研究所チーフストラテジストを歴任。
・2007年11月に独立。投資教育サイト「(windowを開くアイトラスト)」の運営、セミナー講師をつとめる。
・ビジネス・ブレイクスルー大学 オープンカレッジ 株式・資産形成講座講師
・株式会社インベストラスト代表取締役
・IFTA国際検定テクニカルアナリスト
・蠍座のB型
・火曜日午後担当

□鈴木 一之(株式アナリスト)
・1983年に千葉大学卒業後、大和證券に入社。1987年に株式トレーディング室に配属され、機関投資家向け証券営業に就く。一貫して株式トレードの最前線において相場と格闘し、その奥義を究める。
・日本証券アナリスト協会検定会員
・うお座のA型
・水曜日午前担当・木曜日午後

□中嶋 健吉(マーケットアナリスト)
・大阪外国語大学卒業後、山一証券に入社。
・パリ事務所、本社国際営業部、ロンドン現地法人を経て、パリ現地法人社長、スイス(チューリッヒ)現地法人社長を歴任。金融法人部長を経て、ロンドン現地法人社長。
・興銀証券取締役
・蟹座のA型
・木曜日午前・金曜日午前担当

□松下 律(証券アナリスト)
・社団法人日本証券アナリスト協会検定会員 (CMA)
・慶應義塾大学工学部大学院修士課程修了後国内証券会社入社、証券アナリスト。その後国内投信委託会社、外資系信託銀行、外資系投信投資顧問会社で長年にわたりファンドマネジャー。
・2000年以降は独立証券アナリストとして活動。インターネットを通じて個人投資家向けの情報発信している。
・金曜日午後担当
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:02.07ID:T1DJdIDc0
>>857
みんなあぁ〜 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲの痰唾食ってセンズリだよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:28.89ID:hKafPZQB0
△加藤 裕一
・大学卒業後にラジオ局勤務を経て、98年に米通信社Bloomberg社へ入社。主にテレビ部門でMarket Reportを11年間にわたり担当
・2015年11月まで英国金融情報ベンダーADVFN東京支局のEditor in Chief
・ゴゴジャン入社後は、「fx-on」編集長に就任
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを月曜・火曜日に担当

△清水 昭男
・1983年に南イリノイ大学コミュニケーション学部卒
・タレット・アンド・トウキョウ・インターナショナルを経て、CBOTアジア・パシフィック代表を務める。その後、ブルームバーグTVで相場レポートを担当
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを水曜・木曜・金曜日に担当

●●中村 鋭介(ストックボイス 記者)
・担当番組:東京マーケットワイド、今日の株式 明日の株式
・ストックボイスで記者としてマーケットの取材に携わる。主に新興市場の動向を担当。

〇〇今野 浩明(ストックボイス 記者)
・担当番組:東京マーケットワイド、Tokyo Financial Street
・専門紙や情報配信会社、ラジオNIKKEIで記者として活躍。

◎◎渡部 一実(ストックボイス 記者)
・担当番組:楽天証券マーケットNEWS
・2016年12月に退社するが2018年4月から復帰
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:58:56.34ID:hKafPZQB0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 西谷様、暴落姫とか言って申し訳ありませんでした!
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" どうかお怒りを
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙   お鎮め下さい…
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:31.03ID:NyyATUqA0
12
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 14:24:29.51ID:6UKzkZnfx
>>1ほへー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:07.29ID:s0dIJjIta
この前ちらっと言ったように思ったが清水って今どっか大学で教えてるのか
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:47.22ID:izSj1fue0
ストボに出演のアナリストの皆様、セルインメイは来ないことで全会一致じゃなかったんですかあッ!!!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:19:13.47ID:Wlp7O6pw0
荒野の自信満々ぷりの「超」がつく強気予想だったのに・・・
まさかの逆神とかないよな。来週22000円割れスタートとかあったら泣くわ。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:31.69ID:QS8pd0Xi0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 08:43:11.02ID:u7E0+mf00
22
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:42.26ID:Kllj+K+Na
ここって機材や人件費がそれなりにかかると思うが、あれだけのCMで賄ってるのか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:59.26ID:Kllj+K+Na
ここって機材や人件費がそれなりにかかると思うが、あれだけのCMで賄ってるのか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:20.47ID:bAoXzNJ0x
代わりにホヘーと言っておく
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:52:56.88ID:QezfB9W30
機材や人件費にそれほどかかってないのホヘー
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:37.94ID:dNICTUvhd0505
荒野の予想は単なる言葉遊び 当たるも八卦当たらぬも八卦ではなく 当たらぬも荒野当たらぬも荒野
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:04.68ID:bscPNrCox0505
トリバコとかいうCMがイラつく
ストボでやらないのが救い
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:42.92ID:69jJ8W2400505
清水さんオマハはカレッジワールドシリーズの本拠地でも有名なんよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/05(土) 22:53:37.29ID:q5KR8HE90
32
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 06:25:38.29ID:q9HaM7wGx
ホヘる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:08.58ID:3KOkBTCW0
ヘッ、ヘッ、へへー
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:23.40ID:cQnnQL5v0
36
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:38.34ID:6IAtP95P0
37
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:42.71ID:UJXiLcc50
ピロキ「55年後、ダウ100万ドルになるなら日経平均は100万円になる」
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:55.28ID:zGxSUfX50
41
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:09.73ID:bbTsOSIa0
>>1さん

乙〜
ナベさん語録復活とは芸が細かいw
すばらしい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 08:09:04.03ID:L5/yfCed0
44
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 08:19:12.55ID:YPhi/sRo0
【奈々語録】
この、TOPIXに対しまして規模別の株価指数は、大型・・・中型・・・小型・・・
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:01.62ID:MTN79re30
以上、今週の駄話のコーナーでした…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 08:52:09.36ID:MTN79re30
雇用統計、忘れてたわ…もうすっかり浦島太郎状態だ
しかし、雇用統計も一時期の妙な熱狂はなくなったな…
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:09:23.59ID:gF54jvrm0
おはよー
先週ちらっと渡辺君見た気がするんだけどストボに復帰したん?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:16:01.76ID:gF54jvrm0
HP見たら渡辺君がいた
記者として復帰してたのね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:18:33.94ID:Yfmx/zV80
>>50
ナベは4月に戻ってきたよ
11:45〜と15:45〜の楽天コーナーに復帰
5/1だけマーケット・ウオッチに出演(代打?)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:24:23.21ID:gF54jvrm0
ザラ場には出てなかったから気づかなかったんだな
ともあれ投資家になるとか言っててその後気になってたから良かった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 09:47:23.31ID:BtWoA/S40
月曜日のポール
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:36.43ID:3vTw847d0
りきやキタ――(゚∀゚)――!!
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:47:03.64ID:9+bMx0Y60
岩本超硬!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:49.95ID:wtiCoqbd0
巨乳
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:52:03.36ID:WDUwonFz0
儲かる話ばかりする ストックボイス
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:53:16.76ID:Jl4PO6PE0
しょっちゅう会社に投資セールス電話かかってきてる奴いたけどあれは何だったんだろう
断っても断っても数日おきにかかってくるんだよなあ
多分なんとか名簿が出回ってるんだと思ったわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:54:54.05ID:Jl4PO6PE0
昔のイメージがあるから商品先物会社は自分は無理
金やるならGMOのCFDか田中の現物で充分
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:55:51.84ID:Q7Zu7BwNr
完全に詐欺やん
多分上位の奴は10万20万でキチガイみたいな商いしただけで、
参加者全員の収益はマイナスだと思うわ
先物は本当にやばい
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:01.79ID:Jl4PO6PE0
昔THKの寺町が繭相場でにっちもさっちもいかなくなったって事案があったなあ
おっそろしいわ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:43.38ID:dCVCHD5Ya
対面の先物なんてダマ転、横領、詐欺の役満的イメージしかない。絶対に手を出しては駄目。これだけはガチ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:03.18ID:lRZmZUiJ0
会えるらしいで行こうかなw>>70
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:49.63ID:Jl4PO6PE0
どうしても東京ゼネラルとかグローバリーの印象が抜けないわ
会社は無くなっても営業マンは他の会社に移ってるのもいるだろうし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 11:04:10.51ID:Yfmx/zV80
昔の商品先物業者のイメージ

株券を担保に取引させる
 ↓
破綻するまで回転売買
 ↓
破綻したら担保の株で回収
 ↓
次の客へ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 11:05:13.20ID:Q7Zu7BwNr
250人中の上位50人だけ儲かりましたとかいうパワポしか出さない時点で
それ以外の大体の奴が破産したんだなってことが分かるわ
後ろめたい事が無いなら全部包み隠さず出せよそもそも
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 11:08:40.75ID:bx3R5p0u0
あの婆さんの満面の笑顔が怖いなあ。何人の客を沈めてきたことやら・・・
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 11:11:36.82ID:Xce7Xm980
あのしゃべり方
バイト先のママ思い出しちゃった
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:06.34ID:el3z3crA0
社長はまず自社の社員にTDNetの活用を徹底しろよw
心配しなくてもこの時間にストボ見てる視聴者はほとんど知ってるよ。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:22.52ID:g/IiW11Z0
>>91
みんなあぁ〜 >>91の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲの痰唾食ってセンズリだよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:11.90ID:g/IiW11Z0
>>91
みんなあぁ〜 >>91の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:29.21ID:g/IiW11Z0
こらあぁあああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲぇええ〜〜〜〜〜〜〜〜

俺のマユタン返しやがれぇええええええええええぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チンボしゃぶってぇええええぇええええええエエエ〜〜〜〜〜〜

マユタンあぁあああああああああああぁあぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 13:04:00.21ID:BtWoA/S40
雑音イライラタイム
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 13:14:22.82ID:el3z3crA0
お、ついに社長が音声の雑音に言及しようとしたみたいだが、時間切れかよw
0099 【東電 82.9 %】
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:54.98ID:xSac23j30
 今、倉澤良一のボケ爺、マネックスグループの社長を松井社長と呼んだぞ!
ボケが!
松本大社長だ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:01:35.55ID:BtWoA/S40
日本相撲協会
なんで稀勢の里が出てんだよ?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:02:02.87ID:jpIoyLpL0
何だよコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:03:24.01ID:9+bMx0Y60
機材取り換えたのに音声劣化してるね(*´Д`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:03:46.67ID:BtWoA/S40
デリバティブの取り組み?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:15:44.98ID:BtWoA/S40
ごっつあんです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:17:17.03ID:MTN79re30
あべあきえ?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:19:15.73ID:BtWoA/S40
海賊の女傑・ドーラ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:04.45ID:MTN79re30
「あえて言おう、サルであると!」
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:13.84ID:MDpmdQr40
会社情報と四季報よく間違えるな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:13.60ID:kmogf7tB0
しかも一番ダメな間違い
惜しい!ちょっと前プラ転だったのに
誰かさんの引力かな?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:11.25ID:SDr/2dKF0
122
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 22:24:23.13ID:YPhi/sRo0
この痴呆老人は「日曜のWIN5で1億円の配当を当てた人が1000人いる」とかぬかしている(25分40秒あたりから)

https://www.youtube.com/watch?v=aluWs46FDes
今日の株式 明日の株式 2018/5/7

配当が1億円を超えたのは事実だが、的中者が1000人出るためにはWIN5の売り上げが1500億円ぐらいないと無理
この痴呆老人は競馬の売り上げがどれぐらいか分かっているのかね? (実際には売り上げが5億9千万円で的中は4票)

ちなみに株式市場においてガセネタを流すと「風説の流布」といって証券取引法違反で逮捕される
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/07(月) 22:46:36.14ID:gzczTLsF0
結局ですね、私の言った通り、日経平均株価はGW明けから上がるんですよ。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 03:52:42.12ID:B4VYI+Al0
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:52.38ID:4CuVUxSQ0
画面、ちょこちょこマイチェンしてるね。内容は相変わらずだが…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 08:48:05.16ID:RW+5m0P30
場が始まると円高になる外人操作
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 09:48:51.74ID:YIKoVnp70
そんなに関係ねぇw
そんなに関係ねぇw
はい!
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 10:17:29.35ID:OyVzgmKm0
外してばかりいる元上司に突っ込めずへこへこしてるだけの元部下
どっちも要らないでしょ
すくなくとも公共の電波で放送するにはねえ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 10:29:23.79ID:rB+GfrIn0
時計をみて仕事をするエーメーは、時間前にしっかりゲストの話をぶった切るw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:54.56ID:3J3JUBUW0
菊川信じて原油先物Sしないで良かったわ(´・ω・`)えらいことになるとこだった
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:07.27ID:4CuVUxSQ0
こいつ(このマネキン)、しゃべるぞ!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:14:50.42ID:OHFSTtKi0
ギャグはないのか中村
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:26.87ID:4CuVUxSQ0
決まりごとを平気で破るのがエーメーw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:17.62ID:4CuVUxSQ0
水曜のダメっぷりwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:14.74ID:OHFSTtKi0
下げないで〜
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:31.28ID:BIPFfDD50
下げマン地蔵248  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、マイ転だけは勘弁してください。
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙   
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム .  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrj ww!;;;;::iii|jwjjrjwww
  |貧乳 ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrjjwjjrj从jr 从jww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:43:23.03ID:OHFSTtKi0
ウルトラマンかと思ったわ、西やん。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:53:16.83ID:4CuVUxSQ0
福永、さが美のTOBの情報ぐらい把握しとけよ…
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:41.39ID:4CuVUxSQ0
福永、ホントに何も(三菱商事の決算)知らないんだな…アホなの?もうヤメレ!
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:26:39.24ID:YWmaeqxE0
ヨコヨコ姫(またはもちあい姫)だな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:01.18ID:syLIYYKt0
>>154
間違いなく糞w
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:55.45ID:4CuVUxSQ0
ベトナムおわた?次はインド?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:18.18ID:4CuVUxSQ0
インドの写真キターーー!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 13:59:31.41ID:D4QUdUGs0
アゲアゲ60日線信者のジジイ
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:02:17.24ID:D4QUdUGs0
ジジイ信じて
60日線設定してみようかな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:04:11.06ID:D4QUdUGs0
夏は中間選挙あるのに
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:04:44.76ID:qLNqTmIP0
祭りは来ませんでした
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:11:24.54ID:D4QUdUGs0
>>172

ダブルインバースをね♪
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:14:25.42ID:4CuVUxSQ0
当たらなければどうということはない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:16:33.81ID:D4QUdUGs0
コイツの話つまんねえんだよな
中村君もしょっちゅう呆けてるし
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:17:03.97ID:ywOjAVjA0
中村君のトキメキタイムだね
今日もすごい見つめてるし
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:17:10.03ID:OHFSTtKi0
裏恋人登場
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:18:34.42ID:4CuVUxSQ0
シュッとしててカコイイわ〜
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:33:29.89ID:eDHRzV3hd
三菱商事の決算知らない福永 移動平均線と為替がなんやらの荒野 最悪なコンビだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:33:47.11ID:syLIYYKt0
掘らん千秋のCM、ビールのCMやってた檀れい並みのウザさがあるな…
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:37.69ID:4CuVUxSQ0
今日のささやかな楽しみは…マイ転引け
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:50:32.32ID:OHFSTtKi0
さ〜売ったぜ遠慮なく下げてくれ西やん
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:53:56.10ID:MvKhD24f0
>>187
>>52
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 15:18:50.43ID:pZjPJ/k30
この番組って株価見て感想言うだけの番組だから渋谷で捕まえた女の子に適当にやらせても務まる
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 15:42:10.45ID:Q+EiLHuN0
>>126
みんなあぁ〜

>>126の センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:55.50ID:unongM0H0
 キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる――。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、一部からこんな
声も上がる。だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

 ***

 ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、さる捜査関係者だ。この日
朝の情報番組「ZIP!」(日テレ系)の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

 山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務めるNHK Eテレ『Rの法則』で繋がっていたことは報道のとおり。
彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。
それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

 被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

 その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”
ではない山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、これまで報じら
れている内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」(元東京地検検事で弁護士の郷原信郎氏)

 5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載

新潮社

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:03.01ID:QwBpzaGm0
うーん、西谷さんやめて ムニャムニャ…
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:28.55ID:Q+EiLHuN0
>>126
みんなあぁ〜

>>126の センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 05:52:05.01ID:2kpHXbQ80
肛門を指でツンツンしながらセンズリするとキモチイイー

https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 06:06:32.28ID:RbsQ8d/j0
このイランに対する仕打ちを見ていながら、核を本気で放棄するほどカリアゲがアホだといいがなぁw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 07:01:07.68ID:DXKKdYdux
ブタのカラアゲ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 08:45:10.39ID:RbsQ8d/j0
オプションとはいえ、SQ前の西やん・エーメーによる水曜日か・・・
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 09:20:23.10ID:RbsQ8d/j0
ストボメンバーの「カプコン」の発音は誰の指導だ?
みんなこの発音だが、気持ちわるいから普通に発音してくれ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 09:47:02.21ID:Oh6th/LM0
ストボの麿、今日はメガネか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 10:15:21.53ID:Oh6th/LM0
HEROZを初日に買ったヤツとか生きてんのかな?地獄だろな…
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 10:33:49.97ID:mOT2Oh9r0
      昨日後場の248   タカイ タカイ タカーイ
                     ∧_∧ 
                  m⊂(´・ω・)⊃キャッ!キャッ!
                ⊂c  ノ_オレラノ            本日前場の248
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il| オリャー
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ ヒデブー
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ

最近このパターン多くないか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:25.18ID:Oh6th/LM0
西やんの、西やんによる、西やんのための現在安水準キターーー!
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 11:22:21.70ID:R+9cBR8/0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 11:26:30.52ID:Oh6th/LM0
西やん、会計基準に興味津々だなw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:54.89ID:5EdXU62r0
>>200

みんなあぁ〜
 
>>200の センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:24:28.25ID:5EdXU62r0
>>200
肛門を指でツンツンしながらセンズリするとキモチイイー 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:31.15ID:2WaYVbr30
北浜先生のパクリw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:11.65ID:Oh6th/LM0
あいかわらず水曜後場はヒドいラインナップだな…特に14:30
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:39.08ID:RbsQ8d/j0
エーメー、そのクソな「カプコン」発音は貴様の指導か
youtubeででもカプコンのCMでどういう発音か聞いて来いよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:15.30ID:ZPTuOdRV0
トヨタ値動き実況、よい企画
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:31:53.41ID:c1rXWO140
出た、最高の後付け女神
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:33:09.64ID:c1rXWO140
何か月前を買い転換出現しました

後付け最高
0243 【東電 84.3 %】
垢版 |
2018/05/09(水) 14:33:16.22ID:ntIm+9Wi0
 田丸の詐欺ババァの証券取引口座の取引履歴を公開すべき!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:46.62ID:c1rXWO140
これ使うのに いったいなんぼ払うの?
じいちゃんが
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:23.50ID:c1rXWO140
365連勝
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:30.76ID:ozvObwfY0
おっかないBBA これが出てくるとストボ信用できなくなる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:35:38.55ID:JQ3qVNM90
後付ソフト
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:41.94ID:c1rXWO140
イカサマストボ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:37:10.96ID:x6bX8kUc0
なんか呪いの暗号みたいだな(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:02.47ID:c1rXWO140
半年後とか聞いたことないが?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:41:47.84ID:JQ3qVNM90
当ってる銘柄だけ紹介してるからな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:33.24ID:qHYQq9pa0
あのね、この手の商材はご本尊が身罷るとなぜかソフトも精彩が無くなるんよ
なぜでしょうね?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 14:56:53.55ID:vqpEnOkM0
詐欺ババアは見るのも嫌なので他行ってたw
マジでコイツの時間視聴率落ちてそうw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:46.30ID:Oh6th/LM0
後場は菊川タイム以外は見なかったおw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:11.84ID:5EdXU62r0
みんなあぁ〜
 
>>200の センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 06:06:26.80ID:lbcqqgor0
13:30〜
自己愛エモリン〜ハードゲイ〜素人タイム〜調教タイム〜天才インテリジェンス

ロイヤルストレートフラッシュ達成!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 06:22:24.20ID:UDr/Ujxn0
荒野信じていいんかね
5月24あたりでピークアウトするって言うけど
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:11.38ID:p5IDtEju0
法師に限らず人を信じて投資するなら、ストボなんて見てないで投信に任せて遊ぶなり働くなりしろ。
時間の無駄だ。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 08:33:31.34ID:ZxOjfqz70
核合意は「関係ない!」
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 08:40:39.20ID:ZxOjfqz70
目玉:ホリコはやく終わらないかな…また読み残しちゃう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:13.55ID:aQ6s/IIY0
ほりこメンバーの底打ち宣言
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 10:17:09.21ID:ZxOjfqz70
陰気くさくてキモいおっさんきた!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:25.37ID:1PubZxDo0
柳瀬メンバーは認めちゃったね
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 11:36:52.44ID:1PubZxDo0
乙乙雷
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:05:31.56ID:vTMRv6eV0
渡辺いつから復帰してたの?今野はどこへいっちゃうの?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:52.72ID:kbjYmlu00
>>288
日経だと瀧口も人気ない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:18.97ID:g3a9CK3h0
美紀ちゃんカワイイなあ
ストボメンバーの中で唯一
金払ってでもセックスしたいわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:44:11.09ID:UmEQvbJ30
コイツめっちゃ下手じゃんw
器量がいいなんて誰も思ってねーよw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:41.50ID:g3a9CK3h0
わかってねえなあ
このダメなところが
またカワイイんじゃねえか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:09.76ID:R2avKLaj0
>>297
イラマチオだぜ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:02:13.27ID:337mDBVR0
気象予報士と二刀流なんだから仕方ないだろ  大谷翔平みたいなもんだw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:55.56ID:kbjYmlu00
>>299
小さくてできない
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:21.37ID:g3a9CK3h0
>>299

ニラレバ炒めとレバニラ炒めみたいなもんか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:10.96ID:R2avKLaj0
>>303
一目とボリバンの二刀流なんだから仕方がないw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:36.80ID:R2avKLaj0
チョコボールこの後すぐ!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:17.38ID:9wWeElSB0
メルマガ売りきたー
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:06.58ID:6eDvA+tC0
うそばっかり イカサマ野郎
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:28.53ID:9wWeElSB0
たしかに原油騰がるとはずっと言ってたな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:46.60ID:R2avKLaj0
市場は気づいていない キリッ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:31.24ID:6eDvA+tC0
外した予想は絶対スルー

ドル円60円 
米ダウ3倍
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:24.13ID:yRm0mDjP0
鈴木さんも大変だな  江守とかD介を相手にはいはいはいで全部返すんだから
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:42.66ID:6eDvA+tC0
原油が上がる


中東情勢から
素人でもわかるでしょう
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:23.62ID:UmEQvbJ30
村田の唯一の功績はチョコボールの名前を間違えた事w
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:56.35ID:R2avKLaj0
>>321
大谷と間違えたんだっけwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:39:59.76ID:6eDvA+tC0
あほくさい野郎
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:16.99ID:bHw6L/wK0
全て私がずっと言い続けてきたことです!
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:57.05ID:9wWeElSB0
100%ww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:11.55ID:R2avKLaj0
ほぼ100%wwww
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:32.20ID:1PubZxDo0
晴れてきた 都内
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:38.12ID:9wWeElSB0
誰も読んでないメルマガ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:58.89ID:X+R4Smvb0
「これがホントの情報、分析なんだという事が分かるはずですよ」
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:17.99ID:9wWeElSB0
一切株が上がるとも下がるとも言わないチキン
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:54.32ID:Iz/EJn3b0
そろそろ内藤証券に月並みな茅場町付近のお天気情報でお茶を濁してもらいましょうか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:58.73ID:6eDvA+tC0
江守メルマガ 入ったこともない
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:23.27ID:1PubZxDo0
タコ社長出現
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:08.06ID:R2avKLaj0
天野のメルマガがあったら購読したい
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:02.14ID:7Vr2qtuu0
チョコボールは自分のカネで投資してみろよ。
自分の無能さが分かるから。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:01:43.67ID:6eDvA+tC0
ろくなゲストしか出ないのか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:03:22.87ID:gD3F6LnN0
なんだこのふてくされ感は
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:35.67ID:kbjYmlu00
中国人に見える
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:35.00ID:UmEQvbJ30
今更宅配ボックスwどう考えても遅いやろw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:17.45ID:6eDvA+tC0
暗い ブス
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:24.90ID:qqXyrGJe0
あさひタン自分はアナリスト向いてないか悩んでる感じだな
顔が暗い
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:15.24ID:mfCu84UX0
旭が不機嫌な理由

・清水に怒られた
・客に怒られた
・スズカズにニコンで責められた

どれだ?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:29.72ID:VRvmr4NFM
まぁ、「当たった、当たった」、「私の言うとおり」よりは、
外れをきちんと説明する旭のほうが好感は持てる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:37.00ID:bHw6L/wK0
中村君、パールのネックレスに…ゴクリ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:49.25ID:bHw6L/wK0
「パクっと口を開けている」…ハァハァ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:54.08ID:kbjYmlu00
女王様お許しを、忘れてました今から観ます
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:27:25.02ID:R2avKLaj0
爪磨き屋、グイグイあがっとるな(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:33:30.52ID:1PubZxDo0
ゆるマンズは日本語うまいなあ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:57.45ID:kbjYmlu00
アルゴを忘れないアメリカ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:46.71ID:p5IDtEju0
にしても、ただでさえ経済がおもったほどよくならなくて
立場が弱まってるロウハニをこれ以上いじめたら、次はガチ強硬派になっちゃいそう。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:28.64ID:1PubZxDo0
もしニコン好決算で爆上げしたらどうすんだ?漏れてるのかな?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:12.63ID:R2avKLaj0
>>382
確かにちょっと不自然な解説だったな。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:21.66ID:bHw6L/wK0
不毛の水曜後場と違って、木曜後場は盛りだくさんだなぁ…
ボリバン→大曲げ師→半ギレおやじ→メンヘラ系素人→部長兼執行役員→超天才→類猿人
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:50:08.70ID:1PubZxDo0
>>383
四季報や日経新聞(あまりアテにならんが)ではニコンは大幅増益予想だよ
下げたから売れとわざわざ言う必要は無いと思うけどな
だから漏れかなと
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:14.82ID:1PubZxDo0
スズカズさん堀場製作所好きだね

ニコンはコンセンサス超えると思う
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:59:53.44ID:1PubZxDo0
>>387 だね
前レスにもあったけど当たったを連発するより好感持てるのは確かだ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:25.65ID:1PubZxDo0
7731 ニコン 増収増益増配
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:40.03ID:jPYiQAcq0
みんなあぁ〜
 
>>200の センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:01.45ID:jPYiQAcq0
マユタン観て見て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜のチンボしごきいぃ〜〜〜〜〜〜〜

ああぁぁあああああああああああああああああああああ

マユタアアアアアァアァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

よしおぉ〜〜〜〜のチンボしごき〜〜 逝っちゃあああああああああぁあううぅ〜〜〜〜〜
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:23.24ID:CADbeVzPM
今日の真理さんドスケベオーラ出とるなあ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:17.96ID:CADbeVzPM
趣味で近所の子供の筆下ろしとかやってそう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:42.86ID:+GwtyA6D0
248砲炸裂ホヘー
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:46.94ID:8dWGuZpU0
厚顔無恥のこの業界で旭ちゃんの反省は誠実だ
だがメンタルは向いてないなw
妖怪、達磨、チョコボは凄いw
達磨は年初から週ごとにポジってたらメンタルおかしくなるレベルw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:28.44ID:4zQVGYK80
マユタン観て見て〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜のチンボしごきいぃ〜〜〜〜〜〜〜

ああぁぁあああああああああああああああああああああ

マユタアアアアアァアァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

よしおぉ〜〜〜〜のチンボしごき〜〜 逝っちゃあああああああああぁあううぅ〜〜〜〜〜
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:03.91ID:4zQVGYK80
センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

脳無し 金無し トレード無しの 3病死 4病死 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:45.85ID:Gr2tg6Vv0
健吉の顔よw
やっぱり健吉の時間は理論的に慎重な見方をするゲストがいいわw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:56.10ID:vQHgZohu0
カバ美、時間がない中よくまとめたな。これが目玉だったら…
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:07.38ID:vQHgZohu0
中村君、SQ値報告にむけて半裸待機中
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:38.61ID:vQHgZohu0
もう犬吉の時は右下の表示は日経じゃなくてトヨタの株価にしとけよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:59.91ID:rW14VpQx0
気が付けばカバ美。一週間早いな〜
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:58.01ID:9f84Q7ab0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような買いがきてんね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:43.92ID:vQHgZohu0
中村君、ワイプでSQ値報告こねー。今回はなんでこんなに時間かかったんだ?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:05.26ID:qKM8Vy9la
なんだよ今日の高値の解析、テクニカルの説明だけかよ
引けに向けて行ってこいか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:45.65ID:9f84Q7ab0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような買いも一服したか

人に会う用があるので、意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉の監視は任せた
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:45.68ID:QTYRffT90
絶好調時の東京エレクトロンを買い煽るけんきち
センス抜群です
こうゆう投資をしてたらお金がいくらあっても足りません
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:48.74ID:vQHgZohu0
後場はおっさんのオンパレードだな…週末の二宮さんで癒されたかったが
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:30.64ID:rW14VpQx0
昨日売って失敗
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:02:05.05ID:vQHgZohu0
なにが「まーあのーほ〜」なんだ?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:06:24.52ID:5Kx69I2m0
ひかるってなんでいつも喋りっぱなしなの??
コミュ症なのこの人???
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:06.86ID:Iewq8mSZ0
ホヘー氏を見ていると蓮池薫さんを思い出す
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:14:10.47ID:DFZ0VcF30
>>447
律がヒカルにうまく絡めない
 ↓
律が相槌を諦めて話さなくなった
 ↓
ヒカルがノンストップで喋りまくるようにw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:06.44ID:rW14VpQx0
また大ボラか亮
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:59.58ID:rW14VpQx0
あ、間違えた
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:39:28.81ID:Lnzm0/CKa
騰がっても今野節

決して多くない取引
指数だけがあがっている。
値下がりが、5割に近い
日本シネ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:56:58.13ID:Gr2tg6Vv0
いやなあがり方だな。
荒野が24日が〜っていってるあたりからしても、来週水曜あたりが山場だなw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 15:19:58.01ID:kCyq1GgZ0
時価総額上位、ミクシィ、そーせい、サイバーダインは鉄板だったのになぁ…
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:37.81ID:DmauV4jE0
ボク、チンチンの病気になっちゃった クスン

https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:53.20ID:m4xyqUmL0
>>459
マユタン見て観て〜〜〜〜 >>459の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

センズリやりすぎてえぇえ〜〜〜 チンチンの病気になっちゃったああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 09:48:21.08ID:ad7cBcaY0
469
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:54.41ID:oOI3qFb1x
結局
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:16.80ID:HNExtlnI0
471
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:53.34ID:iU2XSTBF0
本が売れて嬉しい副社長ホンヘー
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:54.23ID:iYTiPDG50
473
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 05:27:59.47ID:AohiQu5y0
堀古には健吉の介護よりも日本のアメフト界を何とかしてほしい
先日もアホなプレーで堀古の後輩が日大に潰されたり無茶苦茶だよ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 09:23:19.87ID:yBv/ECqRa
アメフトなんてやってる層が薄いから最後まで出られるだけ
野球やサッカーになるとボロボロ状態だよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:24.53ID:lsEI/L3Q0
高成長企業を探る! 19年3月期【増収増益】リスト <成長株特集> 5月11日… (株探ニュース) 5月11日(金)19時00分

<5852> アーレスティ  19.5   5300   4.7  152000    1  7.6
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00001019-stkms-stocks
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 10:44:10.53ID:lsEI/L3Q0
>>476
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:10.06ID:6s78KQGBx
言い換えとけ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:30.59ID:KQJYD+3N0
479
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 04:03:02.55ID:Ku99evM00
今日の見所

10:15〜 宇野大介(三井住友銀行)
14:00〜 武者陵司(武者リサーチ)

月曜前場になぜか宇野
そして後場には武者がw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 06:44:23.26ID:vQZeuRCe0
>>480
上下の幅がひどいなw

宇野はともかくこの相場状況だと、武者のキチガイっぷりに拍車がかかって
盛大に買い煽りしてきそうw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:57.68ID:JEo2944p0
>>480
何故か月曜日の宇野ちゃんサプライズねw
後場は二宮さんと中村君の癒しコーナーも追加で
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 08:56:29.12ID:9HPNtKcQ0
奈々おはよう

今日も介護まことに乙です
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:48.90ID:3Kq69LbM0
副社長、なんか今日は調子悪そうだな…本の売れ行きが悪いのか?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 09:36:07.86ID:AWzfO6Wy0
ミニスカポリス 中村超硬
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:33.26ID:3Kq69LbM0
D介、電話だったか。まぁ週初から死神を見るよりはいいか…
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 11:40:11.72ID:3Kq69LbM0
武者「人生100年、日経平均10万円」…アホですか?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:51.73ID:3Kq69LbM0
今日は中村超軟だな…
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:59.48ID:8arifjqw0
お豆ちゃん…
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:27:06.26ID:3Kq69LbM0
ゆり子さんのお豆ちゃん…ハァハァ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:48:21.39ID:3Kq69LbM0
ちょっと刑事さんに電話してくる…
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:46.42ID:3Kq69LbM0
何か落ちたぞ…中村超硬に引っかかったのか?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:58.35ID:LkCUfOT40
>>503 ドリフ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:19.83ID:lkL6wZX60
ドリフの収録中
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:58:22.70ID:LkCUfOT40
岩崎さん今週よりドリフターズに加入
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 13:58:44.71ID:vQZeuRCe0
今日の地合いで武者の話なんて聞いたら、衝動で売っちゃいそうだから今日はここまでにしとこw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:01:19.93ID:ecGxT4ja0
日経平均10万円ww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:01:25.86ID:3Kq69LbM0
基地外キターーー!
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:20.81ID:M10TYM1Q0
数年前に3万円言っていた時に馬鹿げた人だと思っていたが、もしや10万くるか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:05:55.70ID:uQNL0p0F0
口八丁の詐欺師の典型 
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:53.32ID:LkCUfOT40
詐欺師っぽい面構え
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:53.43ID:3Kq69LbM0
社長もさすがに最後は投げやりだったなw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:16:22.21ID:mQsw3cRR0
圭子・・・
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:22.28ID:3Kq69LbM0
癒されるわぁzzz
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:54.17ID:LkCUfOT40
おけいちゃん
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:22:32.33ID:4+Afvakc0
久しぶりに武者さん楽しかった
笑えるけどこの人の言うとおりに買った馬鹿いるわけないと思ったけど
いたんだよなw
Yahooのファイナンスの掲示板に
おっけーぐーぐルって奴が
「わたしの資産は回収不能
武者は嘘つき」
って書き残して消えてったw

おいおい武者さん信じたおまえが大馬鹿なだけじゃんって思ったけどね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 14:32:34.37ID:brbRj8Yoa
さぁ、あげ相場を、どう、小ばかにするのか、今野節にご注目ください。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:39.27ID:XyXIq62E0
アーレスティが大幅高、今期業績回復見込みでPER・PBRとも超割安
(みんなの株式) - 13時38分

アーレスティ <5852> が大幅高、12%超の上昇で1188円まで買われ
年初来高値を更新した。PER8倍、PBR0.4倍台は株価指標面から
割安感が際立っており、信用買い残も重荷にならない水準で物色人気
に火がつく格好となった。

 同社が11日取引終了後に発表した19年3月期の連結業績予想は売上高が
1520億円(前期比4.7%増)、営業利益は58億円(同22.9%増)、
最終利益は36億円(同4.3%増)を見込んでおり、これが株高につながった。
18年3月期は販売価格下落の影響や燃料コスト上昇などが影響して
増収減益決算だったが、今期は北米や中国での案件開拓に努め利益に反映させる見通し。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 04:18:22.37ID:aCdIE4Pp0
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 08:52:36.78ID:lBNURHis0
当たり屋の荒野www
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:31:04.66ID:4Nt26m1Z0
今日の荒野は「109円割らない限り、22000円は絶対割らない」とか
無駄に強気で嫌なフラグを立てそうな予感・・・
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:38:30.68ID:2nJ1PduA0
おはようございます、山田でございます。
よろしくお願いしまーす。
てゆうか、いい感じですねぇ。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:48.04ID:vOM3prwn0
上がらない午後から上げるのか下げるのか
どっちだ西やん
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:42:56.09ID:WcFA3UvY0
今日は沙羅が来るのに中村超軟だと?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:51:53.19ID:2kkD0NUM0
きのうの武者のあとだと山田のシニカルな見立てがまっとうに感じる
武者は祈祷師 山田は観戦記者
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 09:57:41.38ID:WcFA3UvY0
あまりのテンションの低さに早めに切り上げたのか?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 10:12:01.74ID:yMkZ3WKq0
アップル AAPL:US

トムソン・ロイターのデータ
時価総額1兆ドルに迫る
4&#12316;6月期のガイダンス
515&#12316;535億ドルの売上と市場コンセンサス(515億ドル)を上回る
1000億ドルの自社株買いに加え、四半期配当を16%増配し73セントにする

アップル関連銘柄
●村田製作所<6981>
●アルプス電気<6770>
●日東電工<6988>
●TDK<6762>
●ローム<6963>
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:07.95ID:vOM3prwn0
>>551
女あっせんするやつか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 11:23:30.14ID:ahhXwv3p0
>>551 >>554
松井のが良すぎるからな
野村はバブル崩れ世代が作ってんじゃないかというコメントがあったな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:45.54ID:iO4NOD6V0
「火曜日藤浪さんという事で、何とかプラスでしたね」
「でも後場がありますからね…」
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:21.89ID:4Nt26m1Z0
野村のCMは野村の本質が透けて見えるから、ある意味良心的なCMだと思うけどな。
投資の初心者でも、あのCMを見ればヤバさがわかるでしょw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 11:56:48.61ID:2nJ1PduA0
広告代理店が野村に忖度もしてるし
「野村に入社すると昔振られた女がすり寄ってきますよ」見たいな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:30.02ID:Dyou3dcE0
つまんない話してるな 
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:03.05ID:4gXdJlpI0
緊張緩和??
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:50.61ID:R61ENNQg0
   △   
  (・o・) おまいも西やんのファンだったのか。
   (  )   
   )ノ ホヘー ナカーマ
   ) (´。`)
  傘傘傘傘      (^o^) オワッタ‐。モウダメポ
 傘傘樹海傘傘    ( ) ← >>564
 傘傘傘傘傘傘傘   | |
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:54.34ID:6GUWPHru0
福ちゃんよ
その手の妄想は大概儲かる方じゃなくて損するんやで個人は
特にこのクソスレに常駐してる連中なw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:13.20ID:2nJ1PduA0
ベトナムって英語教育全くしてないの?
一昨日旅行中のベトナム人に尋ねられたが、日本語はそこそこ喋れるのに、英語が全くダメだったよ。ワンツースリーが通じない。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:45.00ID:6D8FQ2ym0
まだまだベトナム最強!
今井様、ベトコンとか言って申し訳ありませんでした…ナムナム
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:13.05ID:ttBtJL/z0
大引けにかけて西谷パワーさく裂?
ダブルベアETFを買ったほうがいい?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:29.13ID:6D8FQ2ym0
ええーー、沙羅こねーーーorz
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:39.21ID:6D8FQ2ym0
沙羅:ソニーFとは今後もお付き合いがあるから、今日は電話でカモフラージュよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 13:56:33.63ID:6D8FQ2ym0
沙羅の声を聴きながら中村君のアップを見るのは違和感あるな…
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:39.21ID:6D8FQ2ym0
いいかげん、もうこいつも電話で…いや、もう出なくてもいいだろ…
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:11.74ID:l7jcz6Si0
健吉を凌駕する犯罪的買い煽りきてんね
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:58.94ID:ahhXwv3p0
荒野は妖怪(小泣爺)
妖怪には年齢や方言は無い
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:39.47ID:zJafp3id0
下がりようがない

年初にこれでだまされて大損こいたんだよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:09:40.79ID:6GUWPHru0
天井やな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:53.81ID:zJafp3id0
くしゃみじじい
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:16.67ID:TwGn7sY70
セミナー屋なんて所詮こんなもの
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:51.21ID:rrJAvCBH0
数字遊び爺さんオワタ
0610 【東電 80.8 %】
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:09.47ID:j5v2dO8T0
 荒野浩氏の相場感の結論、
「じわじわ上がっていくけど、天井は、低い?」
だそうだ。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:36.67ID:6D8FQ2ym0
エース順一、シュッとしててカコイイわ〜
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:05.66ID:zJafp3id0
BBAだけど
やれるこれなら
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:56.88ID:6D8FQ2ym0
女性活躍、女性活躍いうけど、西やんなんてとっくに大活躍してるぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:41.56ID:4gXdJlpI0
いちいち女性活躍とか付けてる時点で…
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:23.17ID:zJafp3id0
台本棒読みかよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:46.32ID:zJafp3id0
クソチョンと同類てのが不愉快だな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:23.49ID:4gXdJlpI0
女性活躍推進法って単純に依怙贔屓って事でしょw
昔から優秀な人って女でも役員になったりしてるやんw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:40:23.72ID:zJafp3id0
ETFは配当利回り7%とかザラだからな
利回り次第だろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:31.25ID:6D8FQ2ym0
こいつもたまには活躍してほしいんだが…
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 15:01:05.37ID:SVha4PeV0
たまーるのcm
音声おかしい てか ギクッとするんだが
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 16:56:45.24ID:3XhdXItF0
活躍する女性西谷さん
                                    .-‐'''" 売 売 売 売 売売
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''" 売 売 売 売 売 売 売
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"売 売 売 売 売 売 売売 売 売
                      /廴) _   ,.-‐'''" 売 売 売 売 売 売 売売 ___,,,,,,--
                 /   /´/''''"売 売 売 売 売 売 ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ / 売売売売売___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {  売売___,,,,,,--'''''     ズドーーーーーーーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’戦艦248l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l_ ___/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ


活躍しない男性黒田さん

._∧_∧__ ポン
(_( ・ω・)_()  =買 
 / つノ
 し―J
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:15.45ID:3XhdXItF0
下げマン地蔵248  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、明日はもう勘弁してください。
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙ NYダウ先物破壊中ですか。 
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム .  |;;;;::iii|  この辺でお許しください。
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrj ww!;;;;::iii|jwjjrjwww
  |貧乳 ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrjjwjjrj从jr 从jww
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:06.12ID:2nJ1PduA0
黒田空砲の威力を受けてみろ!

._∧_∧__ プスッ
(_( ・ω・)_()  =3
 / つノ
 し―J
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:54.52ID:2nJ1PduA0
248砲発射済み
ナスダウ暴落中!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:06.50ID:eJBA6wTy0
>>641
マユタ〜〜ン >>641の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

センズリ大好きの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

貧乏〜〜 チンボウ〜〜 母子交尾いぃ〜〜〜〜〜〜〜

カッパハゲに怨みつらみの貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:47.72ID:ETyfuznb0
もう働いてるのか西やん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:12.04ID:eJBA6wTy0
>>641
マユタ〜〜ン >>641の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貧乏も抜け出せな〜〜いけどおぉ〜〜〜

センズリも止められな〜〜〜いぃいいいい〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:00.93ID:ju8endMU0
西やん活躍指数炎上型上場投信は初日から爆騰したのか…
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:54.13ID:ju8endMU0
3日連続で中村超軟か…順一でもEDなら明日は久美子で超硬なるか?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:20.43ID:ju8endMU0
西やん、あたふたw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:40.37ID:tFc7yOk30
ゆきこかわいいぞ(#^^#)
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:58.52ID:nmbKNSMX0
いつもながら同じ内容の事繰り返してるだけだな
いらねーだろこいつ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:26.82ID:lV1fJBFl0
中村超軟を伝える中村君、心なしか苦しそう
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:14.67ID:J4iZfSHA0
囁き副社長
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:34.64ID:n8udedZe0
つまらないIPO…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:36.53ID:eJBA6wTy0
>>641
マユタ〜〜ン >>641の貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貧乏人だよぉお〜〜〜〜 金無しトレードなしの貧乏人だよぉお〜〜〜〜

センズリ大好き貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マユタン見て観て〜〜  チンボウ シゴイてるよおぉおおお〜〜〜〜〜

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:11.31ID:aY8CLGDh0
ちゃん藤井
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:58.96ID:lV1fJBFl0
女性活躍の課長きたこれ!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:05.78ID:9yOJiVrr0
トルコ嬢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:50.46ID:J4iZfSHA0
トルコノ魅力!!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:06.45ID:YYZJEQyn0
しかし酷い話だよな 国の名前が性風俗店の総称って
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:45.02ID:9yOJiVrr0
>>689
泡踊りとかも徳島県人に失礼だよな( ・´ー・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:23.33ID:LAYWXvsX0
おねーさん好印象だからトルコ甘く見てるけどwww
トルコだろ・・・・
エルドアンだろ・・・・
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:25.73ID:7+o41mEg0
今日のストップ安銘柄の要興業て
確か藤井さんが紹介してたような気がするが…
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:40.51ID:V3etCsvn0
村田さんと安田さん可愛いからこの二人の視聴回数ずば抜けてるね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 04:39:04.72ID:kx0oIXBq0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:12.71ID:8+xvGKJlx
健吉+倒産=次スレ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:08.54ID:mgfiUb9d0
>>705
乙です。

チョコボのいない木曜日(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:41.60ID:+3sOBpBN0
犬吉、ホリコへの誘導質問を告白
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:30.21ID:+3sOBpBN0
おしい、後場、清水が旭だったら赤四兵だったのに…
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:55.20ID:+3sOBpBN0
目玉の時はけっこう2ページだよね。それでも読み残すことが多いとか…
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:55:31.66ID:+3sOBpBN0
犬吉、なんでこんなに8Kに熱くなってんだ?w
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/17(木) 09:23:05.21ID:mtp/ruc8a
ニッポン製鉄、ジャパンスチール
どっちにしても昭和的か
パナソニックみたいな呼称はないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況