トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ30750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大橋彩香
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:36.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 06:55:07.36ID:evrC9V720
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
http://www.seishu.org/20180413/001.jpg
中国当局が「ボディ・ワールズ」に出品した本物の妊婦(法輪功信徒)の死体


 一昨年来、ヨーロッパ各国を巡回している「ボディ・ワールズ」(人体標本展)において、中国当局により拷問を受け殺害された
法輪功信徒の多数の遺体が中国当局から出品されていた事が明らかになり、物議を醸している。

 良識派ジャーナリズムとして知られる「大紀元」は、多数の関係者への取材により、その実態を明るみにしている。

 以下は、「大紀元」からの引用である。

 中国人権問題に詳しいカナダの弁護士デービッド・マタス氏は、2017年プラハでの人体標本展での展示物について、
中国人であるとされる死体のほとんどが、公安、警察当局から供給されると、大紀元の取材に述べた。

 中国国内外の情報によると、一時はムーブメントとなった展示品である人体標本について、共産党当局により一層厳しく弾圧され、
大量に連行・失踪した法輪功学習者が多分に含まれているとみられる。

 2004年、ドイツ紙シュピーゲルは「工場周辺には少なくとも3つの刑務所や強制収容所が存在し、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と報じた。

 中国体育当局によると、法輪功は90年代、7000万人近くが修めていたという伝統気功法。その精神修養が共産党のイデオロギーにそぐわないとして、
1999年当時の江沢民主席が弾圧を決定した。以後、共産党当局は自宅、陳情所、職場などあらゆる場所で法輪功学習者を連行した。
米拠点の国際人権NGOフリーダムハウスは2017年8月に発表した中国信仰弾圧問題に関するレポートで、法輪功学習者が、チベット族やウイグル族、
キリスト教徒と比較しても、最も酷い弾圧レベルだと指摘した。

 法輪功迫害問題を10年間追い続けてきたマタス弁護士によると、収容されている法輪功学習者は身元を決して明かさないという。「違法な思想を有していた」として、
自身の家族や友人に連帯責任が課されるのを避けるためだ。現在も、大勢の身元不明の学習者が中国の収容所にいると推測されている。
 独紙シュピーゲルが伝えた情報筋の話によると、大連市にある広大な人体処理施設の地下倉庫に保管されている647体のうち、
少なくとも7体に頭部外傷があった。2体の頭蓋骨には銃弾が貫通したとみられる穴があったという。
本人や家族の許可のない死体に加工を施したとも疑われている。2004年の展示作品『妊婦と胎児』は、
胎児が子宮にいる8カ月の妊婦の標本だ。出所は、「公安局、2001年」と示されている。

 法輪功迫害を独自調査する国際組織「追査国際(WOIPFG)」の代表で元中国の軍医・汪志遠氏は大紀元に対して「どうして臨月近い妊婦の遺体を、家族ではなく、
公安当局が管理することができたのか」と述べた。
ttp://www.seishu.org/20180413.html
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 09:21:41.09ID:FJMHCDBk0
83山師さん@トレード中2017/11/13(月) 12:09:27.63ID:FSFHHbTUM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:42.80ID:RQRgm2040
日経世論調査(27−29日) 5/1日経朝刊
9月の自民党総裁選で誰が選ばれるのがふさわしいか。

安倍26%(3月24%)
小泉26%(4%上昇)
石破21%(4%減)
岸田、野田5%

自民党支持者に限る
安倍47%
小泉21%
石破16%
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:41.05ID:g16C5KZT0
>>15
俺も歳だしこいつで我慢しといてやるわ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:35.33ID:ch55yS4j0
               ________
                    |\             \
                    |  \            \
            _____|   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____
            .\    .\  |   愛媛みかん  |    \
           \    .\|________|      \
                   ̄ ̄ ̄ /         ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      しヽ        ト、ノ
                    |    __    |
                         !___ノ´  ヽ__丿
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:10.45ID:wd2bC47g0
プレミア付くやつけ?


【社会】騙されてAVに出演させられた問題、女優16人の販売停止 42人申請に順次対応
https://mainichi.jp/articles/20180502/k00/00m/040/066000c

すでに17人の申請内容の確認を終え、16人の作品の販売を停止。
1人は、AV人権倫理機構の枠内である知的財産振興協会(IPPA)所属ではないメーカーに出演していたため、対応できなかったという。
残りの25人は、本人確認やメーカーの確認を行っているところで、順次対応予定だという。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:17.10ID:g16C5KZT0
みかんのみをおにかえるともっとおいしくなるよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:26.64ID:AMlDRM780
NISAもやることがアレなんだよな、
それまでは日本株現物税率10%だったんだぞ?
明らかに投資家にはそれがよかった
日本株買って企業応援しろいうなら、キャピタル・インカム減税しろよw

それを一見わかりにくいシステムのNISAに変えてしまった、しかも額が小さい
NISAは150万10年にしろよ、それなら多少評価するわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:26.30ID:ZftYGc2I0
確かウクライナ人女性も最も嫌いな国の男性で日本人のおっさんって挙げてるんじゃなかったっけ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:06.73ID:dYQ2JdpQ0
>>18
むずいな。組み立て方として、まずBは無いわ。特徴が無いから。
可愛くておっぱいあるけど、特徴が無い。スーパーで言えばイオンみたいな
何でもあって何にもない感じがB
@は魅力的やが肩幅がある。ピッチャーさせるなら@やな。
Aは3人の中で一番ブス。やけど、消去法でAになるし、Aはブスやが
おっぱいデカいという意外性が勃起度を上げてるから、@かBの2択にまず
してしまうはずやが、真剣に考えたらBと@は落とせる所から「一度やってみたい相手」
としてもAが残る。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:13.13ID:bFGfDGkE0
>>22
現物の申告分離10%の前の方がいいわ
源泉徴収税と申告分離課税(現行と同じで20%)の選択制の頃な

株価長期保有して10倍になったとしよう手数料を無視すると前者だと5万の税だが後者だと18万優遇税制の時でさえ9万取られる
つまるところの長期保有に対してメリットのある税制を潰してスキャるピング全盛にしておきながらデイトレ批判したりする
税制でデイトレに誘導してるくせにw

というか税金は常に高くなり続けてるってこと
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:46:38.22ID:ZftYGc2I0
最近益々ロリコンが自己紹介主張が激しくなってね?
またこのスレから逮捕者が誕生するのか
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:51:13.49ID:r+tCdVuCd
株の税率は20パーがデフォだろ。
減税になってた時期が特別だっただけ。
預金金利にかかる税金と同じなだけだ。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:01.83
荒野浩
「定説である5月相場弱いは嘘。どうやっても5月は安くならない。」
「海外勢の買い越しがこのまま続けば24000円に近付く。」
「Sell in Mayなんて言う人の言うことは聞いちゃダメ。」

(ストックボイス5/1午後2時の放送より)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:33.36ID:i4lnSSOC0
>>29
セルインメイ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:06.50ID:KDNR65o40
なんだアップルの決算まだじゃん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:49.27ID:g16C5KZT0
>>25みたいな奴どう思う?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:30.76ID:HmNE11LAd
200ドル安なのに、
さっきよりも強い動きになろうとしてるのか。
ひどいインチキだな。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:46.89ID:RQRgm2040
【USD/JPY】新ドル円スレ12908【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1525101187/
112 名前:Trader@Live! (ワッチョイ a1ee-luqG)[] 投稿日:2018/05/01(火) 21:57:22.57 ID:313flzpf0 [1/4]
カレーにゴボウが入ってたんだけど「こんなのマサイ族でも入れねーよ」て嫁にツッコんだら、娘(11)の初料理だった
娘が口を聞いてくれない・・・・

126 名前:Trader@Live! (ワッチョイ a1ee-luqG)[] 投稿日:2018/05/01(火) 21:59:22.89 ID:313flzpf0 [2/4]
>>
笑ってねーで、娘の機嫌を治す方法を考えてよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:52.76ID:nXEqvKIx0
だう200下げて日経はいくら下がるんだ?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:02.74ID:TdsbGPFh0
ほんとうのジロリアンとは、薄着の季節にジロジロ見るやつのこと 
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:10.31ID:G51CYU8u0
これで下がらんのだからプット売り最強すぎだけどいい加減にしてほしい
やりにく過ぎ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:24.98ID:gkf1fr8T0
>>40
インチキに乗れよ。

ダウどうせ戻すし、この為替なら押し目だから全力買いだろ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:29.32ID:CrY76Ih50
二郎のパクリ店だらけなのは
オーナーが損しかしないコンビニが
山ほどあるのと同じ原理
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:39.96ID:kUtu3MQba
iphoneX 売れてないのにwww
0050ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:43.70ID:CdPVC9SF0
買って買って買いまくれ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:29.15ID:lL4RwOPoa
動かなすぎてつまらん支えてるやつ○ね
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:41.61ID:YJtZOzKq0
ウェルスナビでETFやってみようかな
あれ儲かるんかね
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:43.89ID:kUtu3MQba
カピバラの赤ちゃんのラーメンと二郎はどっちが美味いの?www
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:18.43ID:1Meu8z9R0
これで買えない奴はトンチキ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:38.43ID:gkf1fr8T0
日経の本尊は国だろうな。
年金と日銀が必死こいて支えてる

だから最近日中トピ-0.1%位じゃこなくなったのかな?
0067ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:42.05ID:CdPVC9SF0
>>60
いま490L
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:46.81ID:etjoQ0FB0
だから円高になれば下げるよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:17.51ID:RQRgm2040
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525141035/3
ムニューシン財務長官:米国債に堅調な需要−供給増加の中で
Saleha Mohsin、Randall Woods
2018年5月1日 7:17 JST 更新日時 2018年5月1日 12:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-30/P80NN16S972R01
多くの供給があるが、市場が容易に対応できると思う−財務長官
財務省:1−3月の借り入れは同四半期としては過去最大
原題:Mnuchin Sees Solid Treasuries Demand Amid Record U.S. Borrowing(抜粋)

米国債の空売りに打撃も、日本のゴールデンウイーク後
Ivan Levingston2018年5月1日 14:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P817LA6S972801
連休中に取引していなかった分取り返そうと日本企業は外債買い越し
米10年物国債の売り越し、記録的水準に膨らむ−4月24日終了週
原題:Aftermath of Japan’s ’Golden Week’ Could Squeeze Treasury Shorts(抜粋

米国債への売り圧力、CTAの脅威収まった公算大きい−JPモルガン
Sid Verma、Dani Burger2018年5月1日 15:43 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P81BAL6KLVRA01
強い下方圧力としてとどまる公算小さい−パニギリツオグル氏
短期・長期トレンド、平均回帰シグナルに基づく独自モデルで分析
原題:JPMorgan Says Treasury Selling Pressure From Quants Likely Over(抜粋)

米経済成長局面、過去2番目の長さに−勢い持続に幾つかのハードル
Shobhana Chandra、Vince Golle2018年5月1日 14:41 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P817TT6KLVR601
米経済は8年10カ月にわたり成長、順調なら19年7月に過去最長へ
インフレ目標到達後の金融政策のかじ取りや貿易摩擦が今後を左右か
原題:As U.S. Expansion Hits Endurance Milestone, Here’s What’s Next(抜

新興国市場は米国の景気下降を乗り切れる−ソシエテ・ジェネラル
Ben Bartenstein2018年5月1日 13:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P815W26KLVR501
原題:Societe Generale Says Emerging Markets Can Survive U.S. Downturn(抜粋

世界で通貨冷戦が再燃、ドル押し上げへ−PIMCOのフェルズ氏
Michael Heath2018年5月1日 10:16 JST
米当局が金融引き締めに向かう一方、日銀や欧州中銀は緩和継続
ある段階で米政権は反転攻勢に出る公算大きい−冷戦は長期化へ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-05-01/P80XEO6KLVR801
原題:Pimco Sees Cold Currency War Reigniting, Pushing Dollar Higher(抜粋
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:45.73ID:g16C5KZT0
麻生「経済成長感じない人はよほど運がない」

先進国最低の経済成長率でよくこんな事言えるな
こんなアホが財務大臣なんだぜ
日本終わってるだろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:47.24ID:YJtZOzKq0
ジャニーも子供の頃の山口メンバーのちんこ吸ってたんだろ?
何偉そうに言ってるんだ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:50.09ID:gkf1fr8T0
為替強いから、ダウが少しでも戻そうモノなら余裕でプラテンwww

売り豚君wwww
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:21.97ID:CLRiaf/gM
金利高きいてんじゃん。ガンガン指標悪くなってきてる。まじでりセッションくんじゃね?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:24.59ID:K6WmgyFH0
おまいら、無駄に歳とっていって
まだ抜け出せないんだな、がんばれよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:29.13ID:kUtu3MQba
麻生メンバーももうすぐやでwww
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:39.32ID:M8VDVvIv0
ラーメン二郎
ココイチのカレー
素手でおにぎり
昔からの継ぎ足しのタレ
親か子供殺されたかのようにこの辺嫌いだよなお前ら
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:44.23ID:gmA4/id80
ダウ売りで爆益なんだけど、他にダウ売ってる人いないの?
日経売りじゃなくて本当に良かった。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:51.70ID:CLioYpzE0
ダウは下げてるが
ナスは全然大丈夫

ダウだけが弱い
ダウだけ強かった
去年と逆やで
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:26.20ID:nzbmIb0F0
ダウと連動、為替と連動って思い込んでる人多いけど
何パターンも考えられるから結局はわからないって結論になると思う
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:28.27ID:CLioYpzE0
ナス
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:45.77ID:AMlDRM780
このクソ肉系ゾンビすぎんだろwww

どうやったら下がるんだよw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:55.03ID:Wjpm5OM70
決算が悪いことは織り込み済みで
株主還元策で維持していくスタイル
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:55.55ID:W5mLL8Yw0
前スレダウでプラスなのアップルだけっていってるやついたが、
インテルとマイクソソフトもプラスだかんな?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:05.62ID:5DvJUSjD0
アップル売れてないのは織り込み済みだから
予測より上か下か
噂の株主還元あるのかないのかだな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:10.96ID:G8jmTjCr0
日経ちゃんNYダウ単純差異 1500 日経ちゃんの割安感なくなったな セルインメイなのに4月買いまくったアホの外人(AI) ^茶^
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:21.05ID:lYIg7iDGM
パウL
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:38.17ID:gkf1fr8T0
>>82
米国債金利上がったらリバってんじゃんww
もう織り込んだから3%くらいじゃ関係ないよ

むしろ金利上がって株も上がるマッチポンプきてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況