X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26887■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:43.65ID:9iSGH/O60
テンプレ >>2-3
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:16.90ID:1KXAFOBzH
「愛媛県今治市への獣医学部新設計画をめぐり、愛媛県や今治市や加計学園の担当者が2015年に首相官邸を訪れる予定を記したメールが残されていたことが、文部科学省の調査で分かった。
これで安倍晋三首相や当時の柳瀬唯夫首相秘書官の国会答弁の内容が虚偽である可能性がさらに高まった」とのこと。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 05:29:25.33ID:D98rWJxEr
おはぎゃあああ
昨日の夜の11時すぎにLしちゃって、そのまま寝ちゃったあああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 05:51:52.99ID:HLOB5ZQv0
意味不明
「(セクハラから)身を護るために録音」

社会常識
「(セクハラから)身を護るために避難(配置換え)」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 05:52:20.80ID:HLOB5ZQv0
「当たり屋」って故意に被害を受けようとする奴のことだよな。
0708ももきん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:14:34.16ID:m3T90YwOd
モモタン、うれしはずかし朝帰りなう
0709ももきん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:17:00.56ID:m3T90YwOd
モモタンは不良じゃないお
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:02.66ID:bu5Kl/uZ0
野党が国会の審議を拒否してるけど、
自民+公明だけでは、議案の審議に必要な定数を満たさないんだっけ??
0713ももきん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:31.97ID:m3T90YwOd
>>711
モモタンはストーカーじゃないお
ケナゲでイチズなだけだお
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 06:23:28.56ID:bu5Kl/uZ0
>>712
じゃあ、野党の審議拒否なんて長くは続かないんだ。

さすが松戸さん。ゆうきのことも国会もなんでも知ってる。
0720|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/04/21(土) 06:28:58.85ID:qsGaKKK3M
<銀行>通帳の「紙」離れ進む 印紙税重荷、デジタル化へ

銀行業界で、紙で発行する通帳をデジタルにする取り組みが広がりつつある。
超低金利によって収益環境が厳しさを増す中、
業界全体で年700億円を超える印紙税などが重荷になっていることが背景にある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000120-mai-bus_all

通帳記入してない(´・ω・`)
0721ももきん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:30:13.68ID:m3T90YwOd
>>719
モモタンは、13歳女子中学生だお
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 06:41:33.80ID:EZ18evNRa
>>729
東京23区で最も存在感が薄いのは、荒川区、その次に葛飾区だと思うが、
これは自分だけ?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 06:46:32.84ID:5j5gRt840
荒川〜髪を信じますか〜
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 06:53:12.03ID:bu5Kl/uZ0
初めて足立区方面に行ったときは失礼ながら結構ドキドキだった。

おお、これが刑場で有名な・・・
おお、これが小菅拘置所!
おお、これがあの事件で有名な綾瀬・・・

一駅ごとに繰り広げられるスペクタクル
0746ポイント山師
垢版 |
2018/04/21(土) 06:56:51.33ID:hsWMgCDQd
>>742
(ヽ'ω`) ピクッ

(ヽ'ω`)5京7800兆フクロウポイント贈呈!
0754終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/21(土) 07:00:14.68ID:AgZw7Eak0
たでえも 誰かさんがアップルアップル連呼したら下がっちゃったの毛
0756終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/21(土) 07:01:26.94ID:AgZw7Eak0
北朝鮮 核実験とICBM発射実験中止 核実験場も廃棄と発表 朝鮮中央通信(06:59)

キター 北だけに
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:02:47.52ID:zrCaQ+/B0
実験しなくてももう持ってるからって言ってるだけだぞおまいらw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:06.08ID:eAm9pLtOM
>>752
そ〜か
散歩はお金いらないかかないよね
カロリーとおなか減るけど
今日天気いいから美唄までいてくる
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:17.78ID:zrCaQ+/B0
中国を北に入らせて角のとミッソーの回収やらすしか無さそうだの
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:40.39ID:AxvRxYgma
効果があるならまだしも
同じことの繰り返しだけ
チョンなんか信用すんな
0786桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:46.07ID:58NnQT+v0
朝帰りモモタン、ちょっぴり大人になったお テヘ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:52.78ID:5UEiLw8k0
流山で通り魔 50代男性刺される
松戸さん気をつけて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況