X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

日経225先物オプション実況スレ30638

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001原木中山在住のねらー
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:44.52
クズね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 23b5-ycE0 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180418/a1l5aXZ2cHgw.html
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:51.20ID:0jkCvKVI0
麻生
「わしはG20で忙しいから 勝手にやっててくれたまえ」
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:15.80ID:2ZLAY8870
女の社会進出は男女間の闘争に発展して、結局社会全体を衰退させる  ヒトラーも同じよなこと言ってたな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:16.81ID:T8kJEj0V0
慎重に検討!とかダジャレ言うな!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:18.83ID:afIMW59k0
>>836
福田が「一対一なら現状の財務省で調べたモリカケ問題の状況を教えてやってもええで」みたいな誘い方だったかも知れんだろ
福田みたいな屑は自分の肩書を最大限に利用するもんだ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:20.97ID:MfXK18Hh0
こんなの発表して、テレ朝の内部でパワハラ・セクハラないんだろうなw
テレビの制作現場は暴言暴行なんでも有りってよく言われてるけど
テレ朝は皆無なんだね・・・(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:23.40ID:3/KT8G1zr
中川酒も女に毒盛られて酩酊会見
怖いわー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:25.56ID:TvD+9A+xa
テレ朝がここまで言っても麻生が「音声が出てない」と言い張ったら面白いw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:26.52ID:ZfeIggqz0
>>798
福沢諭吉の自伝読むとやってることが今のあほ慶大生
と同レベルで笑えるよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:38.46ID:NEA7PqHF0
福田が辞めるんだからもうどうでもいい話
こんな事務次官の個人的な話で大臣が辞めるわけないし
1週間後には話題にもなってない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:41.51ID:F7ZN3xnT0
刑事事件にも民事でも取れないような事案だな。
1対1で数回食事とか。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:56.44ID:4Xrw7dlfp
たぶんまた官庁と文春新潮から、
何かが出てくる気がする。
密告したら100万みたいな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:57.42ID:sosa8aYD0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:00.87ID:Nt0Y3uk00
エロ要素入ったからこれはなかなか忘れてもらえん事案やな。。。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:01.57ID:vCrTFbla0
>>852
そっちの組合の人は良いよね

銭湯に行っても、刑務所入ってもパラダイスだもんな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:10.61ID:pk8a0K5X0
むしろ1対1で合わせているテレ朝に疑問を投げかける国民が多いと思うが・・・



違う?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:29.03ID:TvD+9A+xa
金曜に辞任してりゃよかったのに引っ張った挙句
「あの声は俺じゃない」と言い張ってこれじゃもう懲戒処分無しなら
安倍政権は崩壊するw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:29.37ID:cMeY4Oqzd
福田とか全くどうでもいいが
メディアの演出で支持率はまた落ちるやろうな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:35.46ID:PnT4Uim80
もう許してくれ…
万を持しての090S
万を持しての180ドテンL
本当にこわい…
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:38.73ID:VMyuid8I0
ホッブズ「人間は愚かで利己的で好戦的で自己保存本能に従う。万人の万人に対する闘争に至る。」
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:50.36ID:3/KT8G1zr
買えばよろしい
買えばよろしい
買えばよろしい
買えばよろしい
買えばよろしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:06.74ID:Ry41ErXm0
そもそも男女限らず福田クラスの官僚トップ個人から直接ネタを取ろうとするのは普通の行為なの?
機密情報得られたら国家公務員法違反の教唆か幇助になるし
当たり障りのない情報なら意味ないし
どっちにしても無用の長物だろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:10.45ID:F7ZN3xnT0
>>879
その時は若い男性社員で
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:20.30ID:IbRHnhDF0
>>859
一年半前からだろ
何が目的だよ
そっちが薄気味悪いわ
テロ朝の行動が慰安婦送り込んでスクープ仕込みか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:27.94ID:EY9eaodo0
下がる直前 決まって大きく上がるんです
なぜか?
大口が逃げたいから 押し付けたいから
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:32.13ID:0jkCvKVI0
電車で女性見ただけで痴漢にされる時代という事を認識しなくては生きていけない時代
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:44.13ID:Z01IrX1C0
取材情報が第三者に渡ったことは報道のルールに反して不適切だった @NHK NEWSWEB生中継

会見場の空気が、なんだかルール破ったテレ朝が叩かれそうな雰囲気だな
なぜ女性記者を守らなかったのかって質問もあるし
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:50.48ID:t/b1YYve0
アメリカの罷免では落ち、日本のセクハラでは落ちないw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:51.02ID:TvD+9A+xa
>>882
麻生はもう寝てるよ
朝起きてブチぎれw


他社も同じこと起きてるからあんまテレ朝批判できないよな
福田は手当たり次第にセクハラしてるし
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:05.19ID:qslaFKgMa
震えながら連休を過ごすのはいつも売り豚
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:05.73ID:3/KT8G1zr
↑やわ
上昇トレンドやわー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:44.35ID:OAGkyvZk0
テレ朝 セクハラ認定してるねw 言葉遊びと言ってる福田次官 どうなるの?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:48.71ID:Wg6u+igc0
>>900 報道機関が自らやらかしてんだから、テロ朝も叩かれて当然でしょうな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:51.25ID:JGdXhan1d
この局長、しゃべり方が林修に似てるWWWWW声質もWWWWW(*´∀`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:59.92ID:cMeY4Oqzd
来月の米中の関税の話まで上げればいい
そこで大きく売れ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:07.70ID:ykaZvMPV0
最初の段階できちんと訓告処分しとけば麻生から切り離せたのにな
慢心
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:10.80ID:pk8a0K5X0
バカなの?



取材活動の内容を第三者である新潮に流したことについてはきちんと反省した上で、女性社員の人権は社で守ると公言
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:10.95ID:VMyuid8I0
愚かな庶民は人権を国家に譲渡し賢明なる国王により統治されるべきである。
国王は統治権を神により授けられておりその資格がある。
0915ホモが飛びつくニュース
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:19.32ID:EY9eaodo0
18歳男性に性的行為を強要、27歳医師を懲戒処分

大和高田市は16日、市立病院泌尿器科に勤務する前阪郁(ふみ)賢(さと)医師(27)を同日付で停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市などによると、前阪医師は3月3日、橿原市内のカラオケ店で
県内の男性(18)の口元に下半身を近づけて性的な行為を強要しようとしたとして強要未遂容疑で現行犯逮捕された。
当時は酒を飲んでいたという。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:23.87ID:+7OvOBAa0
上ブレイクで売りとかないわ
押し目買いだろ
下がっても22050とかだろ
そしたら買い
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:30.27ID:vCrTFbla0
>>898
満員電車で両手上げてても膝が当たったチンチンが当たったと言われ連行される時代
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:38.53ID:Nt0Y3uk00
福田も米山みたいに恋愛感情があったとか言っとけばよかったのに。。。
 
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:43.40ID:2hYjnL2A0
サンデージャポンのハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:45.10ID:T8kJEj0V0
2016年の録音もあるのかよw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:03.53ID:Wg6u+igc0
>>919 貧乳調査だった(`・ω・´)シャキーン
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:12.42ID:F7ZN3xnT0
むさいおっちゃんが見る、言う →×
かっこいい若い男が見る、言う →◎
女性の気持ち次第で有罪・無罪が決まる。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:14.93ID:l4DkMTYbd
>>900
明確なルール違反かはさておき
今後誰も朝日の取材には応じなくなるわな
うちの局はそんな事はしませんと主張する事は大事かと
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:21.63ID:VMyuid8I0
息したら臭いかいだと言われて逮捕
呼吸もできねーこんな世の中じゃ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:21.77ID:3/KT8G1zr
最高のキムカル丼
買いは家まで
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:46.23ID:pk8a0K5X0
テレ朝女性社員決断「セクハラ曖昧にしてならない」
4/19(木) 0:12配信
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:48.43ID:OAGkyvZk0
女性が不快と思ったらセクハラなんだろ? 匿名で名乗り出たし、麻生は何と言うんだろう?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:59.85ID:b58KqDIp0
>>900
マスコミは省庁との信頼関係崩れるとリーク情報得られなくなる
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:00.82ID:02hXqAD5a
篠塚取締役、ヅラやないかいっ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:02.07ID:TvD+9A+xa
>>909
テレ朝は「今後このようなことがないよう改善する。当該社員についてしっかりケアする」
と言えば良いだけ
他のマスコミも同じことが起きてるので叩くと藪蛇
財務省は音声があるにもかかわらず福田の主張を全面的に受け入れて
セカンドレイプしたのでもう麻生の辞任は確定

朝日の圧勝
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:10.95ID:TSKUulxn0
なんで女は会食の誘いを断らなかったのかね
ホイホイついていって録音ってのはおかしいように思う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:14.76ID:IbRHnhDF0
>>921
マジかよ
セクハラとテロ朝の女記者の行動が恐ろしいわ
スパイ活動でもしてたんじゃね?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:21.25ID:PnT4Uim80
いや、まぁ↑でしょさすがに
180Lモチコで安値更新なら引退する
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:26.45ID:0jkCvKVI0
セクハラ福田は、おっぱい以外にも、もっとエグイ事言ってそう
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:28.11ID:USs8xa3A0
麻生これ多分逃げたんだろうなwww
海外へ高飛びwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:35.18ID:UL3/9ZY7M
最近フェラ強要多くね?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:45.88ID:3/KT8G1zr
海馬やでー
おっちゃんの言うこと正しい
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:47.16ID:pk8a0K5X0
セクハラ音声録音→上司に報告→上司は二次被害の可能性を伝えて諌める→部下は諦めて新潮に駆け込み→新潮、セクハラ報道。

朝日テレビの認めた過ち
・セクハラを適切に扱わなかった
・取材音声を第三者に渡した
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:48.99ID:Wg6u+igc0
>>935 セクハラ隠蔽体質なのがばれちゃってて、圧勝とか言ってて恥ずかしくないの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:49.01ID:T8kJEj0V0
>>932
今 隣の人がいってたよ。見てないなら言うなよw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:56.20ID:MfXK18Hh0
新潮から謝礼貰った聞けや!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:09.87ID:hS2BY2qA0
ハニートラップで首を取られた史上初の事務次官
歴史に名を残した
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:12.79ID:NEA7PqHF0
福田が辞めると言った後に会見では遅い
会見したから仕方なく辞めたという流れじゃないと
マスゴミの負け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況