X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ30624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:33.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:41.74ID:YOhEnlJ20
スーパーにORIONビール売ってたから買ってみたけど旨いな。
あっさりしてる。ハマりそう。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:48.12ID:AgC/LNMW0
守ってあげたい・・・もうこんな人生
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:53.31ID:AgC/LNMW0
ユーミン世代だろ? TBSで特集だぞ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:10.42ID:aFt45Z+t0
俺は市況1に辿り着いたときは衝撃だったで
こいつら実在すんの?って思ったわ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:13.96ID:foQGail10
ONIONビール(*^-^*)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:20.46ID:yb6oBDHw0
マジで今週やることないなこれ
HULUでみてるおもろい海外ドラマおしえろ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:23.18ID:aW8SAo8Sd
>>571
すべては黒田のさじ加減次第だからな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:26.49ID:whbkkFf90
キャンプ経験者いないの?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:35.42ID:foQGail10
遊民世代(*^-^*)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:08.69ID:wgDe1kpm0
投資は自己責任
なぜかシェアハウスは株より擁護の声が多いよね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:25.91ID:oHDocbK90
平日昼間からずっと博打に興じていられるのは、単なる無職か貴族だからな。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:29.85ID:AgC/LNMW0
4日続伸はあるのか!? アベチャンピンチだからこの道しかないよねw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:40.22ID:BtGKQl+o0
日米首脳会談の結果出るまで横横なの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:52.15ID:vJBWJ3f60
>>578
このスレは日常生活では目にすることができない
レベルのモンスターが生息してるからなw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:56.34ID:yb6oBDHw0
おれたちって相場で食ってるとは言え、そのほかになんにもない人生だなぁ…
このままでいいのかなぁ…
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:59.21ID:6+d1+sUfM
もうダメかもしれんねえ
どっちにいくのか全然わからないわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:10.97ID:WRqwcs570
GS22000コールそんなに売ってるならブレイクしたら走るだけじゃない
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:44.40ID:oHDocbK90
俺は昔のことは考えないようにしているし、将来のことも考えないようにしている。
金以外は
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:46.10ID:qv7wV4ms0
清宮、初ヒット
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:50.90ID:05fY3/QL0
>>578
このスレは日常生活では目にすることができない
レベルのモンスターが生息してるからなw

在日朝鮮人正解マンのアルバイトスケジュール見よ



ID:h236CEBhd


正解マンの今週の便所掃除アルバイトスケジュール

火曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
水曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
木曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
金曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト

土曜日 朝9時〜夜19時 ゴルフ場キャディアルバイト→夜20時〜便所掃除アルバイト


正解マンはVXX売りで破産した

在日朝鮮土人痛風患ってる60歳過ぎジジイ

在日朝鮮土人なのに

趣味はJKウオッチング

性犯罪者
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:19.43ID:BtGKQl+o0
>>592 実は相場で喰えてないわ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:23.85ID:4coqYDwEd
>>594
6限オプでカレンダー組んでるに決まってんだろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:35.55ID:foQGail10
過去は変えること出来ないからに(*^-^*)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:42.06ID:YOhEnlJ20
>>592
池田先生に答えを求めてみたらいい。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:07.88ID:jwjY35GXd
黒酢の血行促進効果が頭皮の血流にも働き、毛髪の育成を助けます。髪を構成するタンパク質を生成する栄養分を含んでいるために、より髪が育ちやすくなるのです。

さらに、神経細胞に発毛の命令をする成分が豊富であり、活動が停滞している毛穴にも積極的に命令を送り、活性化が図れるというわけです。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:09.61ID:wQi7OvoB0
アメリカと中国とロシアの板挟みでどっちつかずの日経
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:34.64ID:KdqyKeR90
>>580
アッシュvsイービルデッド、何も考えず見れるバカドラマや
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:12.01ID:F5b6Fgjqa
河原のキャンプもある程度覚悟必要なのに中洲でやるとかキティGUY行為
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:02.36ID:/wvNL7FUM
雨が降ってかた
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:17.13ID:6+d1+sUfM
たちけてひめは本当にいないんだわ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:31.22ID:wgDe1kpm0
お前らどんな肩書あるの?
飲み会でお酌されるくらいの立場?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:35.87ID:6i12OTBId
最近キャンプに興味持ち始めたやつは
ゆるキャン見てたオタク野郎だろ
なんか見下してしまうわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:45.45ID:eAidF09YM
正直 OBビールはまずい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:20.72ID:7Wf5Asfoa
>>599
おまえもたいがいだと思われてるわな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:08.88ID:05fY3/QL0
>>625
おれは本当のことしか言わないからな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:13.38ID:eLUSq21O0
香港は日本人のようには酒は飲まないし、
泥酔はいない(少ない)らしい。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:20.65ID:/wvNL7FUM
大暴落の狼狽死
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:21.06ID:kg+8b2490
ズドンと来そうだな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:27.84ID:7Wf5Asfoa
なんでここには基地がいつくんだろな
たぶん退場してきがくるってんだろけど
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:31.98ID:TgWMtp3k0
副島さん、なぜ今私ばかりを引き合いに出すのか?この人は自分を批判したり、気に食わないとすぐ「軽度の精神障碍者だ」という。じぶんはどうなのだ?認めているだろう、物書きなんて精神異常者だと。なぜ自他ともに認める精神異常者が他人にそんなことを言えるのかね?

https://twitter.com/equlibe
あんまり副島隆彦が、関係のない私を病気だの異常だの言い続けるなら、警察にはそのうち相談に行く。
まるで私が引きこもりで、何年も精神科にかかっているかのようじゃないか。

https://twitter.com/equlibe
まあとにかく副島さん、関係のない私を引き合いに出すのは、それは完全に中傷。
ネット警察サイトから警察には相談に言っとくよ。非常に迷惑だから。
全然知らない人が勘違いするだろうが。
何にもしていない自分らと私は違うんだ。

副島隆彦「竹中平蔵は悪魔。」
副島隆彦「武者陵司は逆神。」
副島隆彦「長谷川慶太郎は読者に損をさせて自身も大損している。」   wwwwwwww
副島隆彦「植草一秀は馬鹿。」
副島隆彦「浅井隆は詐欺師。」
副島隆彦「藤巻健史は自殺して死ねばよかったのに。逆神(ぎゃくしん)、あるいは、ポジション・トークの藤巻。」
副島隆彦「大重 俊は、軽度の精神症障害者であり、あるいは性格の異常な偏りが有ります。」
副島隆彦「馬淵睦夫(まぶちむつお) という 男は、許しがたい男で、 私の考えを 本から たくさん、そのまま真似して、書いたりしゃべったりしている 恐るべき 剽窃(ひょうせつ)、盗作(とうさく)人間です。」
副島隆彦「田中宇は、私,、副島隆彦に敬意を示せ。」
副島隆彦「日本人の95%は馬鹿。」
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:45.62ID:YOhEnlJ20
ソロキャンプに憧れて、実際やったら絶対面白いのは分かってるけど、
ステージ4の出不精やから実行できひんわ。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:15.65ID:05fY3/QL0
>>630
地縛霊だろアルバイトしながら先物とか
全くナンセンス
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:09.70ID:/wvNL7FUM
アメリカの言いなりやから上
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:27.38ID:aJ0gf8b10
レームダック安倍が復権目指す為にどんだけ売国するのかと思うとうんざりする
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:42.09ID:wgDe1kpm0
昔バイトやってた時地主のおっさんがいたな
全くやる気はなかったが人は良かったw
世間体が悪くて朝出勤する振りをするためにやってるとのこと
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:45.54ID:b/NJe7r1d
エイサーイ!ハラマスコーイ!
エイサーイ!ハラマスコーイ!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:54.10ID:ppYFN3SVM
アメリカはインデックス買ってりゃ儲かるから余裕だよな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:01.84ID:KdqyKeR90
他人の評価はいらん、己の評価は自分がするわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:47.74ID:BAQGY0nOa
ヘールシェイク!
ヘールシェイク!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:12.78ID:yABkW1Cn0
カボチャハウスに住んで応援しろよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:44.44ID:YOhEnlJ20
ほんまや。中国もうすぐ3000割れか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:52.29ID:wgDe1kpm0
他人の評価はどうでもいいが明らかに下に見ると偉そうに態度変えるやつがいるからな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:53.73ID:4mA+PIBk0
>>565
なるほどそりゃ上がらんわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:12.48ID:E7/v+1qRd
そらアメリカは何かゲットで↑日本は何かを献上して↓だもの…ちかたないね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:18.06ID:jRAB1J0P0
なんか、暴落しそうやな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:54.39ID:WhS9MDu0d
たまに、はた迷惑な自己評価する奴がおるからなw(*´∀`)わがままなだけw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:18.76ID:RzQRhazT0
安倍さんは、ちゃんとナイスバディな秘書官を連れてったのかな?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:38.24ID:ices1YXVM
トランプとまたゴルフするらしいやん
0666知将のファン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:52.14ID:OjWcnTLq0
裏取引して円安許してもらいたそうだけど無理だろう
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:03.45ID:1MnHfryyK
>>633
無風だよ
期待しているとこ悪いけどさ

それが大人の意向
オプ売り出来ない子供ならしばらく休んでな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:06.38ID:6+d1+sUfM
もうダメかもしれんねえ
変な位置だわ
上がるか下がるかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況