X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ30623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:42.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:07.79ID:AgC/LNMW0
ピコ太郎は?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:42.48ID:O9yG8NPY0
俺に任せてくれたら、「じゃあ夜のバーで女性と二人で何を話すのが正解なんですかっ?!」って、ずっと俺のターンで大立ち回りを演じるけどね。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:06.72ID:YOhEnlJ20
>>125
誠意ある人間は官僚機構の誘導に引き込まれて、何も成し遂げずに終わる。
狐とタヌキの化かしあいの場には、変態の方が適任。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:09.53ID:6vuIEyCD0
関税か為替に言及される可能性高そうなのに高止まりしてるけどなんでなの 一気に落とすためか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:39.53ID:BXVj8r4I0
>>131
×下がっても日銀が買わない
〇下がらないから日銀が買わない

こうじゃね?
現に4/4を最後に日銀は来てないが株価は上がってるわけで
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:43.17ID:o3yGXY7U0
前回の四半期決算よりダウ株価は10%安い
これからの決算で配当増配、上振れ決算企業は全て割安。今ダウは下がるわけないですよねー
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:47.17ID:OM5YU/7Lp
自衛隊がなんかおかしいと思ってネットで調べたら秘密部隊ってのがあるんだな。戦時中の頃の中野学校みたいな。これって暗殺部隊だろ。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:11.56ID:Hz3urprg0
幹部自衛官、民進小西議員に罵声 防衛相「厳正に対処」 懲戒免職でしょ
こういう連中が非常時には内閣や議会を制圧し、軍部が国を牛耳り国難を起こす
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:14.03ID:PcqA9XRwp
>>131
下がってないからね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:14.62ID:aW8SAo8Sd
>>135
黒田逮捕こそ急務
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:40.15ID:dinJK/aja
ソロスがビッチコイン参入か。年後半以降、華麗なる復活を遂げそうな予感(^-^)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:57.22ID:w6dOqzsY0
>>145
レイプじゃなくてもセカンドレイプゆうんじゃ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:18.78ID:LZVKcuScp
今日とか思い切り関与だろ
なぜかNK上がったけど個別全面安だぞ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:19.85ID:Eb6JHcE00
あのなぁ、糞見たいな国会議員が居る事は認めるが仮にも選挙で選ばれた国民の代表だぞ
それに罵声をあげるのは国民を弾圧してることと同義だ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:25.55ID:o3yGXY7U0
いつまでもリーマン引きずってると勝てませんよ
株は買いが正義、売りはただのヘッジだから
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:54.66ID:7FxI59DG0
>>152
つ「ポンド危機」
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:57.72ID:6PKwHWMYa
日報「戦闘がー」
防衛大臣「自衛官はバカだから勝手に戦闘って言ってるだけ。あれは戦闘ではない」

wwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:34.06ID:zHpBI3F20
>>156
何いってんだコイツ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:35.35ID:cSEtmjapa
どんどんレンジ狭くなって50円幅くらいになったね
これは怖い
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:35.81ID:KJVDmg3sp
>>154
狂言レイプだからじゃね?
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:51.49ID:UlsCWcEg0
女性記者が名乗り出れない事はすでに
官邸は民放に圧力掛け手打ち済みだから
強気なんだな。自社からも見捨てられ
新潮にリークか・・・。これはその民放も許せんな!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:51.78ID:YOhEnlJ20
【イラク文書】自衛隊のバグダッド日誌が「読み物として面白い」「本にまとめたほうがいい」とツイッターで話題に
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:53.52ID:w6dOqzsY0
>>161
殴り合いでもしたんか?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:03.58ID:pWBenpCX0
来年の参議院選挙で最早内乱罪の野党は一掃しないとダメだな
来年は動くか、日本の為に日本人1億2500万人の為に動かざるを得ない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:16.61ID:YOhEnlJ20
バスラ日誌(2005年12月8日) 2人のルーマニア人 ※タイトルは筆者

『師団司令部内を歩いていたら、2人のルーマニア人に呼び止められた。「空手をやるだろう」。「やらない」と答えると
「日本人はみんな空手をやると思っていたが違うのか」と言う。「みんな武士道を習うんだろう」とも。最後に
「日本語で1から10まで数えられる」と言う。これは驚くほど完璧であった。

今日は大東亜戦争の開戦記念日。自分から米・英国人に言う勇気は出ませんでしたが…。でも機会を見て聞いてみたい』

バグダッド日誌(06年1月21日) イラク軍兵士に囲まれて

『イラク軍兵士と初めて会った時は少し怖かった。30〜40名が駐車場にたむろしている。私が歩いて通りかかると、みんなこっちをにらむ。
にらみ合いが続いた後、沈黙に耐えかねて「アッサラーム・アレイコム」と挨拶してみた。彼らが一斉に「ヤパーニ(日本人)、グッド」
「サマーワ」等々と言いながら私を取り囲んだ。恐怖を感じたが、彼らは一様に日本人と会ったことを喜んでいるように感じた』

バスラ日誌(06年5月21日) 英国紳士のお行儀

『日中は拷問施設のように暑い喫煙所ではさらなる危険が待ち構えている。紳士の国英国のはずだが少々お行儀が悪く、
窓を開けて飲み残しのコーヒーや水をバシャ、バシャと捨てる。日陰を求めて壁際に立っているととても危険だ。
ここでも喫煙者は肩身の狭い思いをしている。窓から捨てる方々と目が合っても涼しい顔で悪びれたところは全くない。
中庭に敷き詰められた砂利は窓の下だけコーヒー色に染まっている』

バスラ日誌(06年6月1日) ネズミ侵入騒動

『勤務を終えて2415頃宿泊コンテナに戻ると、某1尉がモップを持ち、ベッドの上にあぐらをかいて神妙な顔をしている。「侵入されました」。
何! 軍関係者しか宿泊していないこんなところで泥棒騒ぎかと聞くと「ネズミに侵入されました」。「もしかしてネズミが怖いのか」
「…どちらかと言えば、怖いです」。この前彼は、今怖いものは「ロケット、雷、班長、先輩」とバスラ日誌に書いていた気がする。
ネズミは4位以内に入っていない』
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:27.90ID:i8V8l6NiM
>>145
名乗り出たら面前で洗いざらい口頭で話させられる。おっぱいうんこ縛る抱きつく。更に脅迫まがいの責め口調で攻められる。どう考えてもセカンドレイプ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:31.04ID:Hz3urprg0
米中消耗戦争のゴングが鳴った 米中両国から弾き飛ばされる日本
米中は「ツキジデスの罠」にはまり、どちらかが倒れるまで戦い続ける。熱い戦争に
はならないが、貿易だけではない。金融、先端技術、知的財産権、ソフトパワー、
シャープパワーなど、あらゆる分野で死闘が繰り返される
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:31.47ID:KdqyKeR90
おまえら視姦いう言葉を知らんのか、見ただけでレイプ成立や
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:02.86ID:6PKwHWMYa
>>149
やっぱ会社に訴えても動かないから新潮に持ち込んだんだね
この問題で腰が引けてる民放だな
テレ東かな?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:14.03ID:ia8PPKOza
>>163
篠塚と絶好調中畑清て言ったら
オートバックス!!てレスお願いいたします
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:14.75ID:zHpBI3F20
いつかアメリすらも衰退する時来るのかな?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:20.42ID:7FxI59DG0
しかし、麻生もいい加減ブチ切れるよな
アキエと福田がやらかしたんであって自分のせいでも何でもないからな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:20.75ID:YOhEnlJ20
バグダッド日誌(06年6月2日) 素麺24人分を5人で

『連日50度を超える日が続いている。毎日米軍仕様の食事を食堂で楽しんでいるが、この暑さでステーキ、フライドチキン、ハンバーガーでは
さすがに皆もグロッキー気味だ。そこで先日、業務支援隊長に持ってきて頂いたつゆを使い冷や素麺を楽しんだ。
素麺は4次隊が残してくれた最高級の「揖保乃糸」、食堂からたくさんの水を調達して冷たい喉ごしを心ゆくまで味わった。
5人で24人前を一気に平らげ、食後は身動きがとれないほどだった』

バグダッド日誌(06年6月21日) 「バーコードだ!」

『昨日食堂で日系の米陸軍大佐■(※墨塗り)が話しかけてきた。ロサンゼルス五輪で柔道65キロ以下級の米国代表で出場したそうだ。
北部方面総監部で米軍連絡官を勤めた経験があり、素晴らしい柔道家と飲み仲間で、師団長になっているはずだから思いつく名前を
言ってみてくれという。「頭はバーコードだ!」(本人コメントのまま)、すかさず「■先輩」(すみません)と答えると、「その通りだ!」と言う』
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:42.09ID:eLUSq21O0
>>70
スリーパーセル ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、欧米化(マーティンウルフ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:47.12ID:6PKwHWMYa
夕方のニュース
セクハラ福田→自衛隊日報問題

安倍ちゃんwwwwwwwwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:49.06ID:BXVj8r4I0
>>165
正直めちゃ怖い
たまに一瞬だけ上下に飛ぶけど基本800-850
これが解き放たれたらどうなるのか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:00.50ID:cSEtmjapa
そろそろ速くてつぉい衝撃波か調整はがどんどりらを襲う
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:03.04ID:AgC/LNMW0
麻生「福田の人権はなしってわけですか」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:29.28ID:cSEtmjapa
>>190
それそれ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:47.52ID:+g/Zx1bkp
>>149
すげーの出て来たなwwwwwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:49.26ID:Eb6JHcE00
>>174
おっ、釣れた釣れたw
ちなみに>>87は縦読みだが、
この馬鹿さ加減からするともしかしてネトサポの書き込みはアルゴなのか
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:14.58ID:zrJnhJ0a0
無理矢理やられちゃったとかじゃなくて
口説かれた程度なんだから
この記者は表に出てきてもいいんじゃねーの?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:15.25ID:AgC/LNMW0
カツラとセクハラは、名乗り出て来られないよね?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:15.77ID:w6dOqzsY0
>>154
レイプ揉み消し疑惑あるからなあ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:28.24ID:UlsCWcEg0
野党と憲法九条のせいで自衛隊の日報問題
も隠蔽されたのにそれを追及とか・・・w
根本を無視して枝葉を非難ばかりしてる!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:28.52ID:pAr4peP+p
週足は強いし月足の頭抜けたら23000超えると思うけどな
でも俺はプット持ってるけどな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:31.48ID:6PKwHWMYa
安倍「信なくば絶たず。私がトップとして膿を出し切る」

こいつ頭おかしいの?
お前が膿だろw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:35.48ID:KJVDmg3sp
>>172
なんとか詩織さんと同じ手口だろうね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:55.62ID:o3yGXY7U0
今日は欧州も強いね
昨日は欧州に足引っ張られたけど今夜のダウは期待できる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:57.52ID:0/lz5tsn0
>>165
NYダウを含めて
更なる上の株価に行くには乱降下より安定

ヨコヨコして仕込む期間も必要さ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:30.75ID:o3yGXY7U0
>>209
安倍叩いてもお前は儲からないよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:41.76ID:05fY3/QL0
>>273

ID:h236CEBhd
>>262

正解マンの今週の便所掃除アルバイトスケジュール

火曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
水曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
木曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト
金曜日 朝9時半〜夜20時 便所掃除アルバイト

土曜日 朝9時〜夜19時 ゴルフ場キャディアルバイト→夜20時〜便所掃除アルバイト


正解マンは痛風患ってる60歳過ぎジジイ

在日朝鮮土人なのに

趣味はJKウオッチング

性犯罪者
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:51.15ID:aFt45Z+t0
派遣会社の潰れる勢いがすげーな
昨年の2割増だってよ
潤うのは派遣が派遣がーとか言うがやっぱ人手不足で思いっきり影響受けるんやね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:11.10ID:Eb6JHcE00
こんなんでほのぼのとか言っちゃってる奴頭沸いてんなw
そういうとこだけきりとった、もしくは隠してる間に政府お得意の改ざんにきまってんだろw

本当にこんなにほのぼのしてるんだったらただの税金ドロだろうがw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:15.73ID:6PKwHWMYa
>>211
別に今のマスコミが良いとは思わんが
そんな金さえあれば中国が電波乗っ取れるような制度が良いわけがないw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:22.29ID:YOhEnlJ20
機関が大量オプ売りしてるからボラを抑え込まれてるという事を言ってる奴居るけど、
次のSQまでまだ20日以上あるよな?まさか来月までこのままとか無いよな?w
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:26.33ID:o3yGXY7U0
安倍憎しは、愛国ではなく売り豚の恨み節
ダセーわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:34.50ID:+hxiib6e0
レイプをもみ消せるんだからセクハラぐらいどうってことないよな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:54.41ID:w4OhsLk60
事実関係なしに、日本人の感覚でしかわからないから、
これらを英語で記事が書けないだろ。世界が知ることはないのではないでしょうか
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:59.08ID:wTTRO6tMa
ぶっちゃけ乳触っていい?と言われた女が出てこれないっておかしいよな
指やチンコ入ったならともかく
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:29.60ID:ZjLZcWCv0
新潮「骨の髄まで炎上しなさい」
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:48.78ID:eLUSq21O0
ネトサポ連呼なんて
こんなもん。↓
http://hissi.org/read.php/news/20111028/VUFWZVM2eGsw.html

875 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:17:00.67 ID:UAVeS6xk0
最近親から近所の精肉工場での仕事勧められているんだけど
仕事の内容とかどんな感じなのかな?
もう大学校辞めて十年経ってて社会復帰できるか心配なんだよ・・・

900 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/10/28(金) 10:21:06.11 ID:UAVeS6xk0
誤爆した。忘れろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:52.37ID:AdZJHCIxM
ZTE逝ったああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況