X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26880■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:26.77ID:uCZRMC8E0
テンプレ >>2-3
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:34.41ID:sXUIIsCS0
>>473
丹沢のダムで、中洲に学校が建ってるらしい
いついくんですか、後でしょ!!!
0484モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:13.13ID:sZ1OFUDgM
日経のポジは今ロング3枚だからここで3枚売りが来たらノーポジになれる、これは強い。
TOPIXがロング13枚だから意味はないんだけど、日経だけなら割といい布陣。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:32.53ID:/cRz+z4v0
月足見たら、ここ4年はずっと5月は陽線なんだな
7〜8年前の暴落のイメージが強かっただけか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:20.27ID:cYstnanIM
外食サービスも下げきついよぉ
どこも売り上げ落ちてる
景況悪くなってるのかなぁ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:25.00ID:CURxFdWn0
>>483
意外と競馬番組の司会がよくて、番組終わってもJRAに気に入られてたのかいろんなイベントでてたな
グラビアの時代もよかったがもう10年前か
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:09.18ID:QcAiQ4zx0
大谷翔平 アメリカでの住まいは家賃50万円で3寝室

そんなに寝室いらんだろ?
0495牛丼奉行 ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:26.14ID:kFnJcNuor
大人は二期連続で赤字出せないから
強気で責めて来る大人もいそうだ
GWはどちらに微笑みかけるのか
買い豚に売り豚
おいらは、逃げておくけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:55.64ID:pEHwIDWZr
まだ火曜日かよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:47:12.92ID:Zam86V2v0
2379 ディップ これストップ高しても良いよなー
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:47:25.73ID:QcAiQ4zx0
>>493
85点。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:09.92ID:sXUIIsCS0
>>463
この録音テープ
女の声をカットしてるからこれじゃ証拠にならん
事務官が女性記者にこんな発言した記憶はないと言ってるんだろ?
女性記者がホステスに化けて録音したのかもしれない
それならセクハラじゃないばかりか、仕掛けた新潮は廃刊レベルの失態だろな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:15.74ID:CURxFdWn0
>>487
暴落のイメージの、ちゃんと予想もしてた時代の日経スレ

明日の日経スレ意識調査 2007 ☆MVPは誰だ!?☆
■■今年も5月暴落クル派■■
 5月暴落:劣後参謀、期間投資家、福地ホワイト6片(∩з`)、びらびら山師、
 リマン、笑男(注:浅めの調整説)、名無しID:OIgv6aL00、籤仙人、
 ぷるぐらま゚.+:。(´ω`*)゚.+:、裏山師(新興暴落説)、ミ∩・ω・彡y-~~~~(どんと来い)、
 大阪さん、( ̄ー+ ̄)鯵山師さん@トレード中、(∩^ω^)ぁぉぃCHANラブ♪、
 風鈴、ξ゚∇゚ξ地球制服社(少しだけ)、名無しID:IPW3au0A0(5-6月連続暴落)、
 日々是銀行、(.・ー・*) 王将タン
6月暴落:silex卒業X3(・m・`*)、かわべり∩ ^∀゚  )、猫と玉葱、チンクル、
@゚∀゚ ̄ ̄ ̄ ̄|/、哀れな上級者

□□5月暴落来ない派□□
 ヽ(`Д´)ノ ◆d.8y9P/ECE、ガテン系、王様、今日まで包茎、名無し(ID:sJQW0uXT0)、
 性目(5月はないが夏に暴落説)、性目弟子☆クリステル(個別銘柄暴落)、
 腰の低い人と呼んでほしい(ちょい下げだけ)、モフモフ山師さん、米(夏に暴落説),
 名無しID:p7IX0ILl0(10月暴落説)、聖みじお伯爵、(∩^ω^)えりかCHANラブ♪、
 CVS、いちご(来週は上がる)、◆8058/TasJo(来ると思わせて来ない)、1の1、
 神と呼ばれた男、(ヨ゜ー゜)ヴル丼、なつ☆ていおう、(∩´星只・)市況、桃金、
 ブルーシャンペン、レクイエム(大した調整ない)、i从! ´‐`ノリ、へいへいっ!!!(box)
☆☆馬鹿になって買う大暴騰派☆☆
 幹事長代理、◆/.Sou.NAGI
◎◎無関心派◎◎
 ココ電球、ヒルズ、縞馬頭J(・ω・)し、ノー豚、ウサハナ(気にしない)
◇◇とにかく動いてくれたらそれでいい派◇◇
 〈▽^;;;>ニダ、空腹テロリスト、(゚ε゚) ◆BINBOVItt2 (新興あがれ)、サラミ山師、
 銀木犀
☆☆様子見中☆☆
 育、逆バリ公爵(先週買い参入?)
回答拒否:不破雷蔵(のえのえぷうにょろ派) ボックス派:しましま(´Д`)ハァハァ
Everyday純空売り派:GTO
0502名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:43.51ID:MjOsNgAT0
【企業】就職人気、メガバンクに陰り みずほ1位→17位

就職支援大手のディスコ(東京・文京)は16日、2019年卒業予定の国内の学生を対象にした就職希望企業ランキングを発表した。航空業界や総合商社が上位に入った。
グローバル事業を展開しているとの評価が人気を押し上げたとみられる。一方で、トップ5の常連だったメガバンクは軒並み順位を落としており、ディスコは採用抑制の方針などが影響したとみている。

メガバンクでは昨年1位だったみずほフィナンシャルグループは17位、昨年5位の三井住友銀行は14位に下げた。
これまでメガバンク3社とも毎回上位5位に入っていたが、今年は三菱UFJ銀行のみだった。

順位 ランキング
1(4) 日本航空
2(7) 伊藤忠商事
3(3) 全日本空輸
4(2) 三菱UFJ銀行
5(12) トヨタ自動車
6(9) 三菱商事
7(6) サントリーグループ
8(8) 東京海上日動火災保険
9(13) 資生堂
10(11) JR東日本
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29439030W8A410C1EA2000/

逆になんで みずほが 1位だったん?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:49.33ID:QcAiQ4zx0
>>504
農業
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:52.36ID:HDxsGmFg0
北と米国の緊張関係が悪化すると思って去年の総選挙してるんだから
これから米朝会談でどう転ぶか分からない時期に総選挙なんかするわけないでしょw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:56.51ID:sXUIIsCS0
>>498
めんごよ
よく調べたら中洲じゃなくてダム湖に突き出した半島っぽい感じだった
昨日の帰れま10でやってた
山北町立三保小学校で地図ぐぐれば出てくる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:39.38ID:mJz6AF+o0
>>508
野菜が高騰してるとき家庭菜園の野菜を出荷すれば儲かると思ったけど、
我が家の野菜はそれ以上に不作でした
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:03.97ID:5oyK1Qqxa
ゆうきリーダーの資産半減期は一年
その通りに進んでる
0514名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:20.62ID:MjOsNgAT0
【動画】社民党・福島瑞穂ちゃん、国会で国語のお勉強 麻生大臣に「持参」の意味を教えてもらう

DAPPI@take_off_dress
福島みずほ「次官の音源を聞いたのか!」
麻生大臣「本人が持参してきたので聞きました」
福「ん?何?」
麻「本人が持参したので聞いてます」
福「聞いている?」
麻「持参したは【持ってきた】という日本語です」

日本語を理解出来ない福島みずほ
#kokkai

https://www.youtube.com/watch?v=Jx6pndjEgMo
1:17〜

こっちの みずほ もひどいな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:01.13ID:Zam86V2v0
昨日大きく下がった新興のリバウンドを取るターンだろ今日は
0521牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:28.55ID:kFnJcNuor
出勤します
またね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:29.12ID:QcAiQ4zx0
>>519
ロードスターどうなった?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:32.89ID:a5R1bh4j0
>>513
ただちにモンダイはない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:04:33.18ID:QcAiQ4zx0
>>523
せっかく買ったのに…
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:04:44.31ID:h7o/3qpPM
今日もまたシケた相場かあ?
0534<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:41.49ID:8vdPZhwM0
>>533
国内で考えたらそんなに変わらないと思うんですけどね
南米とか塗装剥げても全然錆びないって聞いたことあります
0539<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:57.60ID:8vdPZhwM0
>>535
助手席ドア下は酷すぎて別のドアと交換
ステップ下の穴は溶接で補修
ピラー内の錆はフロントガラス外して溶接で補修中
これが終われば全塗装して終了・・・のはずだけどw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:03.02ID:QcAiQ4zx0
施設の隣には「スーパーサンエー」と「マツモトキヨシ」(営業時間 9:00〜24:00)、「大阪王将」(営業時間 11:00〜23:00)があり、とても利便性の良い環境です。
徒歩数分の宮城海岸はジョギングや散歩コースとして最適、アメリカン住宅が多い地域なので、こだわりの飲食店が点在しています。

車を利用すればサンセットビーチ、馬場ビーチ、アラハビーチで海水浴を楽しめます。また、アメリカンビレッジという商業施設エリアで、
ショッピング、グルメ、エンターテイメントを楽しむことも出来ます。
0549<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:28.89ID:8vdPZhwM0
>>546
ここねえ
昔材木屋だったんですよ
問屋も兼ねてたのでよく通いました
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:06.29ID:mJz6AF+o0
>>545
ドライブしようと思ってたらレストアが趣味になりました とさ。でも沖縄さんには意外と向いてるかも
0553<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/17(火) 08:25:10.16ID:8vdPZhwM0
>>547
それを言うならレストアw

>>548
直ぐ近くの一番眺めのいい場所で息子がバイト中w

>>550
修理を待ってる船も居るんですお・・・
0555|ω・`) 松戸Xperia ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:27:52.21ID:Y5h9kXJLM
>>553
レストアだった(´・ω・`)ショボーン

>>554
修理というか、安くボロボロのクラシックカーを買って、修理、付加価値つけて、高く売る(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:29:06.62ID:QcAiQ4zx0
>>553
沖縄いいなあ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:31:31.98ID:FPJY0H84a
>>553
リストラ?
0562<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/17(火) 08:34:40.01ID:8vdPZhwM0
みんなもやればいいのに
本土だと程度の良いロドスタ一桁で探せたりしますよ
0567幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/17(火) 08:38:20.97ID:Hwuhi24o0
政府紙幣発行しないの? 100兆円白金貨を一枚作って、日銀に持っていけばいいだけ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:39.67ID:3F6XXCzS0
>>567
これからの時代なら、仮想通貨を発行した方がいいだろ
内閣府に仮想通貨研究の研究会を作って、なし崩し的に発行しちゃえばいいのに
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:53.06ID:QcAiQ4zx0
>>571
あべまテレビ見てる松戸さん素敵!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:57:49.68ID:mJz6AF+o0
>>574
日本沈没では沈没の予測を国民にどう公表するかて結う問題で「知らせない」というのも選択肢だったぬ
日本人には死なばもろともの精神がどこかにあるという話ですたぬ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:31.96ID:mJz6AF+o0
>>576
rock54されるので貼れないけどあったんでつ
つい最近復元もアキラメロンになったとか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:10:54.79ID:62IA6Kac0
>>494
3LDKだろ
アメリカじゃ小さいほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況