X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ30622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:34.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんのエッチな画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DU9cooLVMAMQVqW.jpg
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:46.69ID:Ap9HHKTS0
俺は腕立て伏せしながら
ウーマンリブ!ウーマンリブ!って叫ぶくらいのフェミニストだよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:10.63ID:yb6oBDHw0
>>738
体が弱いんじゃなくてパワーがありすぎるんだよ
てめーのボディがそのパワーに耐えきれなくなる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:12.01ID:KxD+Rzm90
>>742
へ?さすがに冗談だろ
世界の潮流に逆行してるほどのアレだぞ
議員数や上場企業の役員数だけ見ても既に
まさか女性専用車両とか見て言ってないよな?w
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:30.88ID:CqGAmk8O0
>>742
正確に言うと男性優位女性甘やかされ社会だな。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:47.95ID:GjzEiQWpa
米山知事の後の県知事はNGTかとみなの父親にやってほしい
かとみな見てたら上品で多分あの子はお嬢様だと思うので
父親は立派な人間だと思う
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:59.32ID:AgC/LNMW0
キャバクラって、お触りOK?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:59.79ID:O9yG8NPY0
サマワの日報みたけど、文学作品とかギャグ作品っぽい内容で、パヨクっぽい人たちが望んだおどろおどろしいものとは違ったな。
連合赤軍とか、ああいう発想が浮かんじゃうのかな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:12.90ID:NWhTIcYP0
キャバクラっておさわりOKだろ
手いれてもなんも言わんぞ
それどころか「何か買ってよ〜」っていつもたかれるが
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:39.11ID:eLUSq21O0
>>553
スリーパーセル ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、欧米化(マーティンウルフ

553 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/04/17(火) 15:36:21.12 ID:7FxI59DG0
中間選挙なんだからトランプがジャイアン化するのは間違いない
ジャップが逆らえるわけないだろ
拉致被害者返してもらうなんて絶対釣り合わないよな
家族の皆さんには申し訳ないけど
国民全体の利益と全然釣り合わないんで自分たちで身代金カンパして
北朝鮮に上納することで解決していただきたい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:51.22ID:8Nm4n4EW0
NYタイムで動くか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:27.28ID:98te8Kwr0
今の政権になってから経産省VS財務省の権力争いが
続いてたからハニトラとかあらゆる方法で極秘の
改革が進行してたかもな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:40.49ID:AgC/LNMW0
おっぱいパブだろ?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:40.95ID:CqGAmk8O0
>>751
日本に居たら日本がいかに男優位な社会かはわからない。
女がいかに甘やかされているかもわからない。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:41.13ID:Dpk79DXu0
嫌われんようにさわらないかん、桃尻三年足八年
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:41.29ID:Eb6JHcE00
>>756
隠してた間にああいう感じに書き換えたに決まってんだろw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:56.55ID:5OTXcNI/d
40.8
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:57.54ID:KJVDmg3sp
ドル円掘るねー
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:18.40ID:w6dOqzsY0
>>750
わたすの力が大谷にですか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:33.46ID:GjzEiQWpa
学生時代マラソン大会で最初の1キロだけ大逃げして先頭に立つ奴いたけど
ボストンマラソンで川内大逃げして最初にグンと引き離してそのまま逃げ切ったな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:36.14ID:UlsCWcEg0
>>749
自らを守り戦う史上最強の武器を持ってる記者!
一般人には無い人類最強の武器「ペン」
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:44.70ID:phXZ0Rlu0
お触りOKな飲み屋でお触りしても全く面白くない
お触りNGの飲み屋でお触りするから凄く楽しく意義あるw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:51.19ID:PfjlA2Wc0
トイレか出ておしぼり渡されるときにチューできればキャバ客一人前
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:00.58ID:5OTXcNI/d
今夜も飲むかな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:27.33ID:NopM+LeXa
確定拠出年金を日本株から国債にした。ちょっとここからの展開がわからん
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:39.77ID:ZjLZcWCv0
福田事務次官といい米山県知事といい
ものすごく頭良い人たちなんだけど
下半身は普通以下なんだな
国民として残念でならない
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:05:47.69ID:yb6oBDHw0
しかし清宮は完全に失敗だったな
デブな上に体弱いし投げ方とか小学生レベルだし
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:20.70ID:+g/Zx1bkp
昔、セクシャルハラスメント No.1って歌あったよな
信じられんわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:23.97ID:KxD+Rzm90
ちょうど年始暴騰と同じや
1000円以上上げてからの落下
そろそろ始まるかな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:37.87ID:CqGAmk8O0
>>772
女性専用サービスとか、あんなものを享受しているのは甘えている証拠。
日本は女性専用サービスで男女不平等の穴埋めしてるだけなのに。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:38.88ID:yb6oBDHw0
野球チーム作るなら基本走攻守そろったイチローみたいなタイプ8人、大谷みたいな化け物一人が理想だわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:17.26ID:udh5IaHSd
>>747
昔、伊勢佐木にあったんだよ。めちゃくちゃやっても許されるキャバクラ。
しかも16歳とかちょいちょい平気で雇って、本人堂々と公言してた。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:30.43ID:8Nm4n4EW0
ベンはケンよりも美味いニダ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:35.15ID:VvIGWlmF0
貿易戦争だっていう所で散々踏ん張った所を今頃あっさり割る上海
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:38.96ID:Eb6JHcE00
一年かけて改ざんした小並感日報をとくと見よ!
まさに税金泥棒w
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:46.00ID:ZjLZcWCv0
政治家や官僚は第2婦人とか堂々と持てばいいのに
「第2婦人がいて何が悪いのか!」とか言えるくらいじゃないと
こそこそ「おっぱい触っていい?」とか
聞いてるこっちが恥ずかしい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:50.05ID:Dpk79DXu0
おっぱいさわりたいときは、一万円札を胸の隙間にいれるどさくさにまぎれてさわる、知らんけど
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:52.69ID:AgC/LNMW0
「踊っているね?」強まる取り締まり  改正風営法下の取り締まり強化
午前1時半過ぎ、スーツ姿の警察官3人が店に現れた。東京・原宿の有名DJバー 
「いや、あれは踊っているよ。法律違反です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00010003-bfj-soci
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:44.12ID:ZjLZcWCv0
日本の官僚はワキが甘すぎる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:09:58.82ID:udh5IaHSd
>>815
超重量打線な。おかげで大森とか素質あったのに潰されたな。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:10.00ID:Eb6JHcE00
しかしここのバカどもも政府にまんまとのせられてんね
あんなスキャンダルなんて元々握ってて政府の都合が悪い時の目くらましのために
タイミングみて開放してるだけなのにな オウムの執行もそうだよ
あと自衛隊の日報は時間かけて改ざんがやっと終わったから開放してるだけだよw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:13.94ID:O9yG8NPY0
触らない痴漢とか問題になっているけど、そこにお前らがやりそうな、安物件の隣の女のトイレの音を聞き耳立てる痴漢も取り締まって欲しい。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:57.05ID:6vuIEyCD0
日本の女は女一人で夜道歩けることを日本の男に感謝した方がいい  って外人の女が言うてた
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:20.53ID:KJVDmg3sp
>>814
日本の官僚はワキガ過ぎる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:31.54ID:zqxVArtm0
26 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 16:00:20.55 ID:QbStPze+0
Θ日本音響研究所の音声データ解析結果


○福田事務次官に極めて近い  95パーセント

○音声データは3つのブロックで合成されている
※男性の楽曲が流れホステスのいる店、
 鉄板焼きのヘラのぶつかる音&バーテンダー
  の氷を削る音の3か所の可能性
  編集痕あり

○バックの音を解析すると3つの店に分けられる

〇デジタル解析するとテロップ文字とは違う内容が
 録音されていることがわかった(千葉音声研究所)

福田:「予算通ったら浮気するか?」
   ↓
解析結果「じゃあ(個人名) 最後はいっしょやね?」

○予算が通った後に「通ったら」は時期的にも不自然


○異なる状況を繋ぎ合わせた可能性あり
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:33.15ID:vyMKMoZ80
>>818
日米首脳会談があるんだからアホでも分かるやろ
先週に発表された米国政府の為替操作国リストに日本が載ってただろよ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:58.96ID:CqGAmk8O0
>>815
大谷は打てるだけの野球バカじゃないだろうw
巨人がかき集めた四番は走れない守れない
打つ方も峠は越してる、そんな産廃ばっかりw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:31.64ID:QpO3BDFId
>>824
ワキガはフェロモン
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:32.97ID:ZjLZcWCv0
58歳若年性認知症の初期症状じゃないか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:35.38ID:EdQaI/p0M
どうして円高なのお?
うひゃあ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:04.18ID:5OTXcNI/d
GS決算まで4時間切った
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:06.77ID:PcqA9XRwp
>>830
全員大谷とクソ巨人を比べないでほしいよな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:12.94ID:yb6oBDHw0
>>830
大谷は走塁とかザルやん
けん制でアウトになったあの雑なプレーはいただけないわ
前後の活躍がすごくてスルーされがちだけど
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:14.17ID:NWhTIcYP0
清宮は早々にやめるやろな
清原級とか言っとった人おったけど
レベルが違いすぎる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:01.91ID:iavOT99xM
>>263
これは、あかんで www
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:12.20ID:NWhTIcYP0
>>845
それエッソ系?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況