X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
日経225先物オプション実況スレ30620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田彩
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:43.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんのエッチな画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DU9cooLVMAMQVqW.jpg
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:36.05ID:SFS7KmCP0
>>625
さすがにチンシコはできんけどね。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:49.53ID:ZmywUqna0
ギューッとして
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:09.11ID:eM6+2rv20
しかしながら、女性記者に対して、その相手が不快に感じるような
セクシャル・ハラスメントに該当する発言をしたという認識はない。

認識って言葉弱いな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:12.39ID:keZxlkwU0
朝日新聞とか読んでないが、マスコミが全て権力に擦り寄ったら、その国は権力の思うがままやろうね
ロシアとか反権力のマスコミがどんどん殺されるわけだけど、彼らは己の信念を信じて頑張っている
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:16.94ID:bEOi40ge0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

好決算予想

Earnings Calendar
米国企業決算発表
4月17日
Goldman Sachs Group Incゴールドマン サックス
International Business Machine(IBM)
Johnson & Johnson ジョンソン エンド ジョンソン
Northern Trust Corp ノーザン トラスト
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:25.08ID:ISrNHu6T0
>>631
嘘やと言ってくれ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:25.72ID:yb6oBDHw0
BMW「X2」は激戦の小型SUVを制覇できるか

4/17(火) 6:00配信


おまえらなら小型SUVならなにがいいの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:29.64ID:5Etyf6zD0
曇ってるけど散歩に出かけよう
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:38.22ID:m8yHXEWMd
>>606
わいはその後チンコ出してケツにあてがって
「よござんすか、よござんすか」と迫る
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:39.90ID:E7/v+1qRd
まぁ現代の戦争はもう始まってる訳で…
世間知らずな夫人やぽっぱい好きの時間が狙われただけで…
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:52.20ID:98te8Kwr0
>>642
まだ地下と天空がある
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:52.82ID:MB2u2YWQ0
皆もマスコミ関係者の会話を録音しまくって、プライベートでセクハラパワハラ発言してたら動画で流せばいいってことだろ
マスコミは自分達がやられないと思ってタカくくってんだろうけど、記者も同じだからな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:57.47ID:Hz3urprg0
大昔は、通り歩いていてかわいい子の乳房をぐにゅっと握っても「いや〜〜〜ん」と
言ってにっこりしながら小走りに逃げていく日本でした
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:59.02ID:cSEtmjapa
>>657
おまいは相場では遭難する
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:12.92ID:Eb6JHcE00
TV見ない人ね
俺も全く見ないけど
負け組の定義がよくわからんし
人と関わりたくないってのは、ウザい人とは確かに関わりあいたくないな

なんかTVって見終わった後に時間無駄にした感が強すぎて軽く後悔するんだよな
どういう心理状況なのかw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:18.76ID:ZmywUqna0
>>663
ゴミすぎるw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:20.57ID:1L2t15zS0
東電上がってると思ったら、新潟の知事が原発再稼働に反対してたからか
これもハニートラップだったのかもしれんw
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:28.76ID:HHwWT4jpa
これ前場の段階で日銀織り込んでるだろw
もうちょっと低いところで前引けなら買う気にもなったんだが
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:29.05ID:yb6oBDHw0
>>631
ここの住人が口をそろえてテレビはみないって言ってるけどそーゆうことか
納得だわ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:49.84ID:IAEPtPQod
>>664
スカートめくり
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:55.72ID:SFS7KmCP0
テレビ面白くないもの。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:14.79ID:Z1im268Kd
おまいらも知ってる男女音楽ユニットとかも3pバコバゴとかかなり乱れてるからな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:35.65ID:eM6+2rv20
福田純一が一曲歌うとしたら
セクシャル・ハラスメント・ナンバーワンってとこか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:04.10ID:yb6oBDHw0
>>682
昨日デリヘル呼んだら無茶苦茶かわいい子に当たった
あまりにもかわいいんで服も脱がせず、時間いっぱいずっとキスしてたんだが
終了間際になって突然泣き出された
カラダ目当ての客ばかりで優しくされたことなかったから、うれしかったんだろうなぁ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:14.14ID:z8nCA6FK0
>>637
コピペを連続して貼ってるだけだぞ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:14.77ID:AgC/LNMW0
ねぇねぇ何もしないからホテル行こうとか会話するの?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:22.57ID:SFS7KmCP0
昔はアニメでもおっぱいでてたからな。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:32.61ID:MB2u2YWQ0
>>680
それだけ引きつけて芯で捉えてるっていう最高の褒め言葉だよ
前で泳がされて芯を外してゴロ打ってたらバットとの接触時間は短い
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:32.91ID:HHwWT4jpa
テレビみるよりスマホぽちっていろんなとこ見てた方が楽しいよな
ニュースはテレビで見る意味無くなったし、バラエティが楽しければまだ見る価値あるんだけど…つまらんよね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:39.60ID:keZxlkwU0
テレビとかの大衆娯楽は昔から見ないわ
それで会話を合わせるために見ろとか言ってくる人もいるが、あんなくだらない内容のも見てられない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:43.49ID:w4OhsLk60
委員会立ち上げてポストできたり仕事は増える、話題は集まる、winwinだと気づこうか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:58.10ID:APN2TVDu0
おふくろがディーライフにはまって
付き合ってしょっちゅうみてるわテレビ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:04.52ID:IAEPtPQod
>>684
単なるおうむ返しと人を小馬鹿にして笑わせようってのがテレビだからな。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:27.72ID:w6dOqzsY0
>>695
ママァー、、いうやつもいる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:33.72ID:SFS7KmCP0
バラエティとか「アハハハ」とか効果音いれてるの見てると虚しい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:34.98ID:E5CqKTRyd
日経のインチキがひどいな
トランプさん日経に天罰与えておくんなんし
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:38.72ID:iVZhXROMd
>>644
モテないタイプは金と地位を手に入れたら暴走するからな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:39.64ID:WfilqMXjx
>>652
日本でもNHKの記者が窓から転落死って確かあったよね?
9.11絡みだったと思う
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:40.77ID:4KJXgUq9a
新潟県の新しい県知事個人的提案なんだけど
かとみなの父親とか立候補してほしい娘がかとみなんで当選確実だと思います
かとみなの父親なら立派な人間なので県知事出馬の資格があると思う
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:42.76ID:98te8Kwr0
>>656
この前サッカー日本代表西野就任のニュースで
ベンツのジープタイプの奴を初めて見たな
SUVってド田舎の山道で年がら年中煽ってるイメージ
スズキのクロスビーってあれSUVじゃないのけ?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:48.72ID:nniY3LqD0
ここの抵抗
抑え込まれてるのか、買い手がいないのか
どうなんやろな
AIが上げた方が儲かるか、下げた方が儲かるか、分析するポイントなんやろな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:00.87ID:PLeZZckja
政局のかほりが漂ってるし外人がいったんリスクオフに動いても不思議はない(^-^)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:21.79ID:/ZzIrmB00
>>724
いいよ!
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:22.15ID:CW992hpAa
ttps://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/bd5035cd466b25bfd01e9381a5785a5c_400.jpg
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:50.39ID:SFS7KmCP0
>>722
VWAPあたりだし
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:57.08ID:3lTD0nX4d
>>705
恥ずかしいレベルではトランプのほうが上だな
ポルノ女優に君は娘に似ていると言ったあとウッキウキで抱いた事暴露されるとか家庭崩壊だw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:59.84ID:/ZzIrmB00
>>727
ソプ嬢の娘w
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:08.51ID:C8l4QlNSd
>>669
何やってものめり込めないから、時間労働即ちバイトくらいしかできない底辺
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:09.76ID:SwLpxBM/0
今日、陽線引けか陰線引けかでポジション作ろかな
(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:13.93ID:ZmywUqna0
ふくちゃーん
はーい、おっぱいさわってもいい?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:13.95ID:+RqtytcGd
ダウの戻りの高値が右肩下がりで今朝の引けでその高値を結んだ線にタッチしてるかんじ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:16.20ID:awLRpRVH0
日経の値動きは完全にユニクロ連動だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況