X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:28.16ID:K29h55v/0
>>750
余力なくてザラ場何もできないときに
何もできなくて、ただ見つめていたーって時々書いてる(´・ω・`)b
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4311-O8d7)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:00.23ID:FaRPvm6U0
ニチダイ、そろそろ買っても良いかな?
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-ltLK)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:31.60ID:YtzBPPQb0
(´・ω・`) 日立か すごいな
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイW cf8f-6/zK)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:15.48ID:sgyrrCME0
>>747
なんでも理由付けはできるけど、
個人的に見た感じは暴落って感じはしないよ。
ボックス圏内の推移でしか捉えられない。
明日、1,110を割ると晴れて下降トレンドいりかもね。
0788禿看護婦長 (ワッチョイWW cfd0-hwCs)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:04.59ID:6D99CzuO0
>>777

> 今日は最初に言った奴が負けな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-XjMo)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:04.41ID:jlpcYwH20
>>765
そう思って700万円で参入したが、いつの間にか
信用も使えなくなって、今日は現物のファステップス
がくそIR出しやがったわ!
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 934e-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:44.26ID:N9Eu7Gvx0
>>765
1000万用意して毎年10%勝って税引き利益8%として初年度80万の儲けとして
毎年8%ずつ増やしたとしても100年かかっても9000万にしかならん
多分僕が生きられるのはあと50年くらい
やっぱりムリゲー
(´・ω・`)
0837WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-D7h7)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:38.96ID:K29h55v/0
>>835
How my poor heart achesー
with every step you takeー(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff11-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:46.98ID:03LgNoHO0
<サーキット事故>遺族ら賠償提訴 運営側に3.5億円求め
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000048-mai-soci

> 先行していたオートバイのエンジンオイルが漏れて路面に広がり、後続の7台がスリップしたとみられている。
こいつに請求すればいいんじゃね?勝てないだろうけどw

> サーキット側が現場付近への監視員の配置を怠っていたと指摘。
一割くらいサーキット場の責任になるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況