X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
◆◆◆4月の市況 その11◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:49.58ID:zxWH6pEZ0
またガセに踊らされちゃったのか。騒いでたの誰だっけ?前原さん?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:32.70ID:mKvENVrU0
+38万が-22万になった・・
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:42.67ID:IX8Gdhpya
どちらか一方を信じるかどうかは未だ材料が少ないけど
キャバクラのやり取りを内緒で録音してセクハラだと記事にしたんだとすれば
とんでもない
というか、記者ならばその場でセクハラについて抗議を行なうべきだったと思うな
その上で記事にするべきだったのかも
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:55.85ID:m5pfCl7nM
そりゃゴアテックスは実は米軍アラスカ部隊衣料向けから広まっていったんじゃん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:12.11ID:PUQkBAZ/M
何財務次官やめないの?
じゃあ矛先が安倍ちゃんに向かっちゃうねえ?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:19.78ID:zxWH6pEZ0
>>737
信憑性を損なわないためなら女性記者の声だけ音声変える方法があるし、
そうやるのが普通だよな。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:24.37ID:PUQkBAZ/M
そもそも、財務次官に胸揉ませろって言われた女性記者が、名乗りを上げないのがおかしいよな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:27.91ID:gN/QPhGyr
>>739
辞める必要ない
そもそもテープの女が名乗り出てこないし、記者である証拠もない
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:33.06ID:IX8Gdhpya
キャバクラの店員が録音したのかもしれないし
隣りの席で記者が録音していたのかもしれない
証拠を押さえる為に碌のしたのなら、なぜ映像を押さえておかなかったのか?
取材記者の側も手落ちがあったかもしれない
0745名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:48.59ID:9oUWA9730
福田淳一事務次官が 女性記者に 家でいっしょに見ようゆうたテレビ番組なんだろう?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:44.30ID:mKvENVrU0
898 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/16(月) 14:11:23.76 ID:CuqMLy590
何か勘違いしてる人が多いけど、キャバクラ行ってる時点でアウトだからな
財務省のトップが女を娯楽の一つとして考えてるとか国として終わってる

キャバクラ客は公務員多いんだが・・
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:53.20ID:PUQkBAZ/M
本当に女性記者が胸揉ませろっていわれたなら、その女性記者が、名乗りを上げないのがおかしいぞお
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:09.35ID:IX8Gdhpya
まぁこの件の真偽はさておき、解散総選挙が囁かれる手前
嘘でも本当でもなんでもネガティブな情報が続々と流れてきそう
既に選挙戦は始まっているのだよm9
0752幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:34.61ID:7AGFRos90
ハードオフのジャンクコーナーで買った12Vバッテリーも4Vで針が止まるわ。
それなのに、自動車修理工場で525円で買った使い古しのバッテリーは、つねに12Vを指すんだが。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:04.78ID:oqs/HKX1p
ニートで通勤がないからスイカを持ってなくて必要なかった電子マネーだが楽天銀行のデビットカードめちゃくちゃ便利じゃねーか
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:24.54ID:gN/QPhGyr
ミヤネ屋、財務省担当の女性記者と断定していいのか?
記者という証拠は何一つないのに
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:00.90ID:mKvENVrU0
>>754
edy最強
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:13.76ID:76r5Nt4N0
今治市長「首相案件」聞いてない 加計文書で
https://this.kiji.is/358446153849242721?c=39546741839462401

愛媛県今治市の菅良二市長は16日、学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画に関する文書を巡り、
市職員や県職員が2015年4月に首相官邸を訪問した際の記録について「非開示とする」とし、
「(職員から)『首相案件』のことは聞いていない」と述べた。市役所で記者団に語った。
非開示の理由を「国や県は一緒に取り組んできた仲間だから、迷惑は掛けられない」と説明。
官邸で面会した相手が柳瀬唯夫首相秘書官(当時)だったかについては
「職員から聞き取りはしたがコメントは控える」とした。

2018/4/16 12:33
0764<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/04/16(月) 14:17:28.87ID:J9vesCgs0
酷い解決法思いついちゃった・・・
毒食らわば皿まで理論で

この会話は合意の上、セックス中に発した言葉ですからセクハラにはなりません

でひとつ・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:22.27ID:gN/QPhGyr
なんかホステスが「証人喚問ごっこしましょう」とか言ったんじゃね?
0767幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:18:34.69ID:7AGFRos90
http://www.gs-yuasa.com/jp/detroit_pj/top.html

1917年(大正6年)、日本電池(現GSユアサ※)創業の年にアメリカから輸入され、30年近くも走り続けてきた
電気自動車「デトロイト号」。その復活プロジェクトがスタートしたのは2008年夏のことです。それから8カ月あまり、
多くの人々の協力のもと、数々の困難を乗り越えて修復作業を終えた「デトロイト号」。その復活を記念して、
2009年(平成21年)5月20日、GSユアサ本社で、復活完成発表会が開催されました。


今の電気自動車はトラックと同じ24Vだけど、当時は84Vだったんだな。12V電池7個直列だ。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:15.21ID:mKvENVrU0
風俗に2千万使ったコテって誰だっけ?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:55.62ID:IX8Gdhpya
いずれにしてもセクハラを訴えるなら週刊誌なんて利用しないで
実名で堂々と告発するべきだな
少なくとも聞屋ならそうするべき
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:01.95ID:zxWH6pEZ0
新潮は以下次号。もっと逃げ切れなくなるネタがあるのか、大したことないのか。とにかく売れる。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:21:44.30ID:jcWtU48F0
なんでこんなんで安倍が辞任せなあかんとか言ってるのくぇ?
事務次官って安倍が任命してるのくぇ?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:09.24ID:oqs/HKX1p
楽天銀行作って楽天の支払いを楽天バンクにしたら登録作業もなしで引き落とされた、ちょっと怖い
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:22:14.52ID:mKvENVrU0
フォロワー12人しかいないオレにブロックは無意味だった
0781幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:23:42.69ID:7AGFRos90
日本は新しいものを売りつけるために、古いものを使えなくする文化だ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:07.05ID:mKvENVrU0
>>780
マジカヨ!フクロウより少ないなんて生き物としてどうなんだよ!
0784幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:43.66ID:7AGFRos90
高校の化学では、鉛蓄電池は永久的に使えることになってる。何で化学の授業で地磁気を教えないのか?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:32.44ID:mKvENVrU0
>>788
嫌だよw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:26:56.27ID:v9kPrA+qM
次官が否定したらどうなるの?
週刊新潮はつぶれちまうのけ
0792小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:08.96ID:vm7y7nzQ0
>>786
ついこの前まで優良銘柄とか言われてたのになあ。( ´∀`)y━~~
0794幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:27:22.41ID:7AGFRos90
何でタミヤのミニ四駆はニッカド電池を使うの? リチウムイオン電池じゃないの?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:14.92ID:mKvENVrU0
>>791
新潮は情報元がガセネタだったという言い訳で逃げるだろ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:29:16.01ID:v9kPrA+qM
これまで下げてた武田薬品とかローソンとかに買い戻しが入ってるから
これでも日経平均がマイナスになっていない
0803 【北電 - %】
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:00.11ID:qpadGoeV0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:00.84ID:OuoiY6jc0
            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   ここで2時半ぽ(^^)。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
0805終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:01.43ID:rPHdQ84B0
叔父さんの見舞いいってきた もれ株マザーズのように売り込まれてるな アホか
0806ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:02.87ID:zb70CyN30
>>798
子ぬこ証券さん居てたーーー。
今日もフッサフサやんけー、臭突社長!!!
   ( ´∀`)y━~~
0808(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:53.45ID:yEnNXDpc0
俺のツイッター。。。
不正な書き込みがナンタラカンタラで。。。
アカウントがロックされてた。。。

一回も書き込んだ事ないのに。。。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:15.28ID:wNC58qg30
>>798
目尻が下がってるから笑顔と誤認されるだけで実際には突破者と同じ目なのにねえ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:20.31ID:oqs/HKX1p
>>800
だって特定の話し以外にまったく興味がなくて興味があることに異常に執着するよ、なんか幸の気持ち分かるんだよね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:32.19ID:OuoiY6jc0
>>808
レイバンに乗っ取られてたで
0815幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/04/16(月) 14:31:36.53ID:7AGFRos90
>>802
夕べもコタツで寝てしまったわ。

それはそうと、何で電極に鉛を使うんだ? バリウムじゃダメなんですか?
0817ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:01.51ID:zb70CyN30
>>803
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
福田一人斬れない・・・
>>810
ニャーン(^-^)/ ニャーン(^-^)/ ニャーン(^-^)/
0819小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:44.86ID:vm7y7nzQ0
サバンナの高橋がザッカーバーグに似すぎなのが原因や。( ´∀`)y━~~
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:08.55ID:mKvENVrU0
レイバンとNIKEのスパムメールはなんとかならんのか
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:40.27ID:aQjG5T6L0
>>812
こうやって会話が成り立つのは
アスペでない証拠だと思うがなあ
興味があることに執着するのは
産まれ持った性格じゃね?
0825小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:10.69ID:vm7y7nzQ0
>>811
たまたま下の名前も学ちゃん。なだけのことはあるなあ。( ´∀`)y━~~
0830 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:33.54ID:5ALx3Mrr0
この素晴らしい板前さんの包丁は有次か
流石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況