X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ30618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/04/16(月) 05:10:55.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:37.25ID:bEOi40ge0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本と米国は17―18日に米フロリダ州で首脳会談を開く予定
為替報告書で確認された米国の姿勢からは楽観はできない

■■■ 強い日本への風当たり ■■■

日本に防衛費のさらなる積み増しと自由貿易協定(2国間FTA)を要求してくる可能性があり、そこでは、農産物の自由化とともに、為替条項が入る可能性がある

米財務省が13日に発表した為替報告書
●日本を引き続き監視対象国に指定
●大きな貿易不均衡が日米間に存在することに懸念を示した
●実質実効レートだけでなく名目レートでの「円安」も指摘
●為替介入も事実上封じ込めた
●日銀の金融政策が円安誘導の嫌疑をかけられる可能性
●中国、日本、韓国、ドイツ、スイス、インドを引き続き監視対象国とした
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:44.40ID:6KHOK8kK0
[東京 17日 ロイター] - 麻生太郎財務相の17日の閣議後会見での主な発言は以下の通り。
* 麻生財務相:日米首脳会談、TPPに米国復帰の話してもらいたいと希望
* 麻生財務相:日米首脳会談、米国はFTAに日本を入れたいという感じがしなくもない
* 麻生財務相:日米首脳会談、ICBMよりも短いミサイルや拉致の話は大きな関心事
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:53.92ID:/aIIw/bX0
お代官様の時代から様々に受け継がれてるものがある
それは・・・・



おっぱい触らせて!!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:11.70ID:spgp9zN30
ここしばらく500台で買い900台で売りの簡単な相場だったが
今回はどうなることやら
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:22.10ID:h236CEBhd
上田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:46.39ID:yb6oBDHw0
今日のレンジ感性
790−890
14時まではこのレンジでみてまず間違いない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:00.97ID:MrUJzfPB0
香港金融管理局が再び為替介入、57.7億香港ドル買い入れ(ロイター)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:05.30ID:aW8SAo8Sd
>>465
すべてはインチキ大王黒田のさじ加減次第の劇場だからな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:05.61ID:4C5nQ2Nod
>>438
それなら小学校卒業1ヶ月後の女子とエッチした俺はセーフだな
20年以上前の話だが…
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:08.58ID:Hz3urprg0
中3少女友人の家から1000万円盗み、10人の友達に分けた
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:15.36ID:71ZdYj1i0
今日もハメす・ろどりゲス
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:43.60ID:uPvf38fe0
日米首脳会談の結果がでて水星逆行も終了
明日ぐらいから激しく動き始めるぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:22.92ID:MPQNPllN0
はなまるうどん ハニーマスタードチキンサラダうどん 690円
おいしそう 今日の昼 これにしようかな?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:27.30ID:z8nCA6FK0
↓乳頭の色は?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:43.01ID:nw6RQRkY0
ホタルの墓は戦争関係ないよな
おばさんと反りが合わず妹道連れに家を出て死なせる無能兄貴の物語
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:31:41.59ID:V/qDJZ1K0
相変わらず強いな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:31:53.65ID:z8nCA6FK0
>>528
野坂先生「テメーコノヤロー」(大島監督風に)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:07.09ID:b13ULds90
TOPIXがこれ以上下がったら日銀が来るから、870より下には売り込んでこない模様
やるなら買いだろ、始値やVWAPより上だし
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:28.54ID:4C5nQ2Nod
トピはほぼゼロか
こりゃ日銀招聘職人と日銀阻止職人のバトルだな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:32.07ID:IAEPtPQod
亀甲縛り
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:35.16ID:5Etyf6zD0
グッバイ売り豚
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:03.01ID:WpfMRd1Qa
>>511
愛国者の本部長おはよう。今日も一緒に頑張ろー
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:07.15ID:6vuIEyCD0
マザーズなんなん? 主力に資金移動してると見ていいのか、それとも終わりのはじまりなのかどっちよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:39.75ID:awLRpRVH0
日経ユニクロ指数復活か
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:33:46.22ID:z8nCA6FK0
機敏に動ける個人が逃げてるのに
ノロマな機関投資家につられて
株を買ってはいけません
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:11.32ID:6KHOK8kK0
今日もスレに「売り豚」って書き込みがピークになったときに天井を打つアノマリーっぽいな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:12.75ID:V/qDJZ1K0
なんでこんなに下がらねえのかな
買ってもこのまま騰がってくれるんだろうな 
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:28.70ID:Hz3urprg0
<米商務省>中国ITに禁輸措置 貿易摩擦加速 米中貿易戦争本格化
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:38.31ID:jRaYdlDe0
ソニーがアホみたいに上がってるな。
今日本で一番好調な大手企業だから、当たり前っちゃ当たり前だが、それにしてもすさまじい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:38.35ID:05fY3/QL0
正解マンの

便所掃除アルバイトの労働時間

だんだん長時間になるぞ

土日は16時間

平日は11時間強制労働

どんだけ便所掃除アルバイト好きなんだよW
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:53.43ID:ZfIT+X/C0
2018年4月17日のFX為替相場予想 (04/17)

<日米首脳会談を前に、ドル円は上値が重い>

昨晩のNYダウは、
シリア情勢の一服により買戻しが入り、
+212ドル高と反発して引けました。

しかし、英語版ブルームバーグが
「“He’s in the danger zone”、
安倍政権の支持率低下(26.7%)で
日米首脳会談は厳しいディールになる」と
大々的に報じたことで、
ドル円は一時107.03円まで下落、
時間外の日経平均先物も伸び悩んでいます。

米首脳会談では、
「北朝鮮と通商問題のバーターが警戒」されていて、
問題なく通過するまでドル円の上値は重いでしょう。

野党議員の中からは、
「ゴルフのラウンド中、貿易赤字、貿易赤字と
ささやかれ続けるのではないか。」との声も出ている様子。

また、3営業日続落で年初来安値に
迫っている中国株の動向にも、注意が必要です。

https://goo.gl/wmLiqt.info
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:54.64ID:SwLpxBM/0
今日も日銀無さそうやな(´・ω・`)
てかETF買いっていつまでやるんや
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:08.89ID:z8nCA6FK0
指数は今日も職人芸やってろと
あそこを大にして言いたいですね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:01.00ID:Hz3urprg0
マザース暴落だな、不倫しない?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:22.75ID:5gi6ZBbe0
先週からずっとノートレだがらスキャでも挑戦してみるか
なぜかスキャろうとしたら担がれるんだよな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:24.41ID:z8nCA6FK0
5.16に似てんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況