X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ30617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山手在住の湘南ボーイ2018/04/16(月) 05:10:02.45
ほら^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 23b5-ycE0 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180416/akw0VkQyZ3Yw.html
0324山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:05:11.59ID:u4013n02a
>>313
震災復興で予算の付いた補助金を受け取った会社が
自民党に3億献金してましたが何か?w
0325知将のファン2018/04/17(火) 04:05:16.16ID:OjWcnTLq0
下げ止まったみたいですね…
0327山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:05:25.18ID:wIEy3Y2Td
最新24時間の予想傾向(%)
売り優勢
+19.4%(前日比)
予想投稿数 比率(%)
59.3 40.7
みんカブ
0328山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:05:30.65ID:huTm1WrlM
日本がこれから衰退していくなら
アメリカや中国の株も買った方がいいんだろうねえ
0333山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:08:58.06ID:qjE0Y93h0
>>324
これ全部の大企業やってるんじゃないか
どこも補助金を貰ってるし

角栄はたぶん個人の懐に入れたんじゃないかなと・・・
すごい時代だなと

面白いから、本を読んでみてよ
0334山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:09:30.04ID:S9vMfhAQa
>>293
完了ギャグってすげえな

国家予算成立したらホテルいこってどこでわらうん?

予算成立の成立と精立かけてんの?
0336山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:10:43.44ID:wIEy3Y2Td
203.675 +1.017
日経ドル換算 +0.50%
0337山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:10:43.84ID:qjE0Y93h0
>>328
お金いっぱいあるのならリスク分散しとかないとね
日本は中長期には円安になると言われてるし
0338山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:12:27.97ID:wIEy3Y2Td
NNNが珍しく自民党批判してるな
放送法の件でかなw
0339山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:12:45.99ID:d+gzwTep0
I dreamed a dream.

意訳:ヒャッハー
0340山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:13:01.78ID:qjE0Y93h0
法務省・検察にも派閥があり
それがまた大物政治家とつながってたりして
権力闘争激しい

いまの安倍スキャンダルもそういう権力闘争があるのだろうか
0341山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:13:58.83ID:wIEy3Y2Td
まあどこも自分が可愛いからな
本音が出てる罠w
0342山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:14:01.77ID:u4013n02a
>>334
嫌悪感しかないただのセクハラだから記者クラブの女性記者が多数キレてるんでしょw
男から見ても最悪だわこういうオッサン
0343山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:14:20.52ID:GH+1tNZE0
日経はダウ連動やめたのけ?まあ制裁関税嬉ション上げってのも不自然過ぎたがw
0344山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:15:03.07ID:wIEy3Y2Td
本音タイムまで15分
0345山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:16:13.62ID:qjE0Y93h0
90年代後半、財務省と喧嘩した検事は
あまり出世しなかったらしい
週刊新潮、またヤバいところに突っ込んだね
0346山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:16:14.63ID:+eDt6jmv0
>>340
安倍の支持基盤の一つである日本会議には最高裁判事だった三好達(とおる)がいるよな。
法曹界は保守派とリベラル派がハッキリ分かれる世界だからいろいろありそうだ。
0347山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:16:24.73ID:wIEy3Y2Td
アイロン可能な薄型太陽電池=ウエアラブル端末に期待―理研・東レ
4/17(火) 4:12配信
時事通信
 理化学研究所と東レなどの共同研究チームは、高い効率と耐熱性を兼ね備えた超薄型有機太陽電池を開発した。約100度のアイロンに耐え、衣服に直接貼り付けるウエアラブル端末(体に着ける情報機器)向け電源などに応用が期待できるという。
研究チームは2020年代前半の実用化を目指している。
0349山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:19:19.55ID:huTm1WrlM
日経は20000割れてる方が正しいんじゃねえ?
なんかおかしいよ
0350山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:19:42.83ID:wIEy3Y2Td
Reuters Business
36m
Fed's Kaplan says he has no problem with being 'restrictive'
0351山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:20:01.79ID:YGvKEB6Q0
日米首脳会談で2万割れるんじゃね
0352山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:21:04.43ID:wIEy3Y2Td
Reuters Business
1h
Toyota to launch 'talking' vehicles in United States in 2021
0353山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:21:40.44ID:u4013n02a
>>348
年収2000万
退職金7000万
天下りで税金5億ゲット

事務次官クラスになると月120万くらいだから今日も4万の日当が福田に支払われてるw
0355山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:24:20.27ID:wIEy3Y2Td
<異常たんぱく質>核外へ運ぶ新分子 老化に関与の可能性
4/17(火) 4:00配信
 京都産業大の永田和宏教授(細胞生物学)と東京大などのチームは、異常なたんぱく質を核から細胞質に積極的に運び出す分子を発見したと発表した。これまでの研究では逆に異常なたんぱく質は細胞質から核内に運ばれ、そこで分解されると考えられていた。
線虫を用いた実験でこの分子の機能を抑えると寿命が短くなったことから、老化に関与している可能性もあるという。
0356山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:24:53.75ID:YGvKEB6Q0
日本は入ってないのか
でも通貨安競争批判を思い出したようだが

Donald J. Trump
?@realDonaldTrump
Russia and China are playing the Currency Devaluation game as the U.S. keeps raising interest rates.
Not acceptable!
5:31 - 2018年4月16日

アメリカが金利引き上げをしているのにロシアと中国は通貨切り下げゲームをやってる
許せん
0357山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:25:35.07ID:wIEy3Y2Td
さあダウの引け方に注視だぞ...
0358山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:25:37.75ID:S9vMfhAQa
>>349
公瑾がゆがめてるせい
公瑾開ければいまだに8000円崩壊の日はちかいから
わかるよ

Lだけは絶対しないことだ
0360山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:27:38.59ID:wIEy3Y2Td
聖人君子は政治家には向いてない罠w
0361山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:29:32.39ID:L01FFzun0
>>359
支持率今50パーあるぞ
シリア攻撃のおかげで軍事介入賛成派の左翼が支持しだした
アメリカの左翼も単純なバカだ
0364山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:31:26.74ID:/aHzVzS9x
てか、ルールだろ。
宮沢が政治資金規正法?ができて、物凄く綺麗になったと。
北欧は税金は高いが、監視が厳しいそうな。
そもそもオンブズマンとういう用語は北欧発らしい。
今の問題は溜め込んだ政治資金が税金がかからず世襲できること。
0365山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:32:15.28ID:qjE0Y93h0
竹下vs小沢もすごかったんだね
竹下は検察を使って竹下派(小沢)を叩かせた

小沢と組んで自民党・竹下派を潰そうとした大蔵省への報復も
竹下はやってる

今の小沢って馬鹿な左翼活動家と組んで惨めだね
もうすごい大物でドンだったのに
0366山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:32:16.22ID:w4OhsLk60
首脳会談にいかなければならない重大な議案あったか?
今回のフランス、英だって電話でしょ?
0368山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:33:51.27ID:wIEy3Y2Td
世界株価の安倍支持率っていつも59%前後だよねw
0371山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:34:55.92ID:wIEy3Y2Td
>>366
ゴルフの勝負
0373山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:35:14.18ID:YGvKEB6Q0
>>366
ゴルフやって支持率上げる
0374山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:35:57.25ID:wIEy3Y2Td
>>372
85%くらいじゃね?
0376山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:36:40.53ID:YGvKEB6Q0
>>371
勝負にはならんだろ
安倍は下手糞なのばれたからな
トランプは松山英樹といっしょに回ってたのに安倍だけバンカーで後からついていってた
0377山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:37:11.17ID:wIEy3Y2Td
>>376
ハンデあるからわからんぞw
0378山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:37:13.53ID:YGvKEB6Q0
>>375
土曜日の国会前デモの日も大阪に逃げやがったあのカス
0380山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:39:15.38ID:wIEy3Y2Td
韓国 口てい疫相次ぐ 旅行者は動物との接触極力避けて
4月17日 4時33分 NHK
家畜の伝染病である口てい疫が先月から韓国で相次いで発生していることなどから、農林水産省は、海外に旅行する人に対して動物との接触はできるだけ避けるなどしてウイルスを国内に持ち込まないよう注意を呼びかけています。
0381山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:39:18.23ID:eP6aSUdQ0
安倍の場合は外交というより朝貢だからな
0382山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:39:22.58ID:05fY3/QL0
>>41
正解マンの

便所掃除アルバイトの労働時間

だんだん長時間になるぞ

土日は16時間

平日は11時間強制労働

どんだけ便所掃除アルバイト好きなんだよW
0383山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:40:58.38ID:wIEy3Y2Td
ちょいリバってきてんね
ラスト10分がどーかな
0384山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:41:16.71ID:+eDt6jmv0
>>366
米朝会談が失敗に終わって軍事オプションが浮上したときに日本も攻撃に加わるように
強く誘われるが、日本は海外での武力行使はできないので安倍は断るしかない。先に成立した
安保法はアメリカが攻撃されたときに日本がアメリカを助けるもので、あくまで自衛の域を出ない。
(集団的自衛権。) 海外で攻撃に参加することはどんな法律でも想定されていない。
0386山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:43:02.83ID:wIEy3Y2Td
800
0387山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:43:09.86ID:YGvKEB6Q0
先物21800で支えてるだろこれ
0389山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:44:46.79ID:YGvKEB6Q0
アベサポは戦争で日本人が死ぬことを望んでるのか
さすが糞安倍信者だな
0390山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:44:58.03ID:wIEy3Y2Td
CNBC
5m
Here come Netflix earnings: Investors will see if the stock's 60 percent rally this year is justified
0391山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:45:07.19ID:+eDt6jmv0
>>388
変わらないと思う。戦争はイヤ、戦争は悪という意識が染み付いているので絶対に武力行使容認とは
ならないだろう。
0392山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:45:09.48ID:P8uu1O3d0
これ、下がらなくてイライラ売り豚と
上がらなくてイライラ買い豚
どっちがイライラ?
0395山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:47:17.16ID:wIEy3Y2Td
11m
California rejects border duties for troops
cnbc
0396山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:47:26.75ID:lzoCivCMa
狼狽買いで終了かよ
なにこの糞ボラ
0398山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:47:52.17ID:YdsE3vs5a
安倍首相と岸田政調会長 政府与党一体で信頼回復へ

>安倍総理大臣と、ポスト安倍のひとりと目される自民党の岸田政務調査会長は、16日夜、東京都内の焼き肉店で、およそ2時間、2人だけで会談し、今後の政権運営などをめぐって意見を交わしました。

今日も焼肉か・・
0399山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:48:43.43ID:qjE0Y93h0
>>391
嫌も何もミサイルが飛んでくるんだし
まあ東京からだけど
変わると思うよ
拉致被害者のときも半年は怒りが続いたw
0400山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:48:53.05ID:wIEy3Y2Td
ECB、インフレ回復を確信 潤沢な刺激策なお必要=プラート専務理事
4/17(火) 4:32配信
[フランクフルト 16日 ロイター] - 欧州中央銀行(ECB)のプラート専務理事は16日、ユーロ圏の景気見通しが良好となっていることが、インフレは目標に向かっていくとのECBの確信の下支えになっているとの見解を示した。
0401山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:49:21.13ID:8gTXjtLsa
722 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 01:18:23.14 ID:pEt31YRUa [7/10]
>>711
あんまり多くを語れないけど日本でも2:50になると急に落ちたりするだろ?
馬券はネットだと1分前にかえなくなるだろ?

暴落しないように資金突っ込んでよそからコントロールしてるすげえ影の団体がいるんだが
そいつらはいろんな証券使って姿を見せないようにしてる
そのせいで、自分で注文だしてるわけじゃないから
空白の最期だけ手出しができない
そうすると本来の市場原理神の見えざる手によって
そのインチキがチャートの浄化作用で修正されるから
0402山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:49:37.55ID:+eDt6jmv0
岸田は禅譲期待、石破は反主流派として堂々と総裁選に立候補か
0403山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:50:02.60ID:qjE0Y93h0
岸田 何で国民に人気ないだろう
どう見ても石破よりイケメンなのに
0404山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:51:00.70ID:YGvKEB6Q0
>>399
日本人が拉致された方がいいんだなお前
最低だなアベサポ
0405山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:51:51.69ID:wIEy3Y2Td
ダウ粘ってるね...
0406山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:52:34.79ID:qjE0Y93h0
>>404
別に安倍サポではないぞ
クソ安倍より右翼が首相になってほしいとは思ってるが
0407山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:54:22.85ID:d+gzwTep0
ももいろ苦労婆Zの動画鑑賞しよ
0408山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:54:40.36ID:5BgL6r4W0
ジャスダック・マザーズ市場は
4月第一週に90億円以上売られ
今年最大の週間売り越し額であり、
アクティブに動いてる外国人が
まだ売ってるし1部市場の様に良くない。

4月だからと言って今後海外投資家が
強気でこれから買ってくるとは思えない。
0409山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:54:52.86ID:eLUSq21O0
小泉は変えようとしている意思が見えるが、岸田は今の
既得権益、エスタブの神輿に乗るだけだから。

変革させるかに見えた、小沢は、マスコミを含む検察の事実上の
冤罪でつぶされた。
0410山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:55:08.70ID:wIEy3Y2Td
アマゾン、病院への医療製品販売・流通計画を棚上げ=CNBC
4/17(火) 4:25配信
[16日 ロイター] - 米アマゾン・ドット・コム<AMZN.O>が病院への医薬製品販売・流通計画を棚上げしたと、CNBCが関係筋の情報として16日報じた。
従来の販売体制を変更し、アマゾンから医薬製品を購入することについて、大手病院がなお納得していないことが理由という。
0411山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:55:13.95ID:YdsE3vs5a
岸田は官僚べったりで国民の方向いてないから
少しは人気取りしなきゃ総理にはなれんよ
0412山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:56:59.02ID:wIEy3Y2Td
>>411
器が小さいからな
清濁合わせ飲むような奴じゃないと総理は無理
0414山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:57:41.67ID:VEgdWt130
値幅100円幅の上下でちっさいけど
これ取れてる奴おるんけ?
見で正解やろ?これぇ
0415山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:58:21.38ID:eLUSq21O0
昔、中堅官僚アンケートで、もっとも期待される政治家は谷垣と
0416山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:59:21.08ID:05fY3/QL0
岸田みたいな小物が総理やっても

結局最初から支持率上がらないから
無理だよ
0417山師さん@トレード中2018/04/17(火) 04:59:23.41ID:YGvKEB6Q0
安倍は濁濁飲んでるけどな
0419山師さん@トレード中2018/04/17(火) 05:00:00.41ID:eKMP6YGNd
ホーキンス博士見たいな格好で総理して欲しいわ、谷垣さん
0420山師さん@トレード中2018/04/17(火) 05:00:13.29ID:cSEtmjapa
左様なことは存じておる
0421山師さん@トレード中2018/04/17(火) 05:00:30.14ID:qjE0Y93h0
安倍も次期首相候補も
みんなナヨってして胆力のなさそうな顔をしてるのが最悪だわな
ドゥテルテみたいな殺人までやってなくてもいいけど
0422山師さん@トレード中2018/04/17(火) 05:00:46.67ID:eKMP6YGNd
>>417
w
0423山師さん@トレード中2018/04/17(火) 05:00:57.06ID:YdsE3vs5a
ダウ日足GCも50日線に頭抑えられたか
勝負は明日か
今日は動かんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況