X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ30615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本八幡在住のねらー
垢版 |
2018/04/16(月) 04:18:54.57
キモいわ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 23b5-ycE0 [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180416/dFllWEZwTmYw.html
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:34.42ID:Lb/jpazqa
音声があるのに「事実無根」は言い過ぎやろ? www
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:42.20ID:ARSLe7Q80
ちょっと学のある人だとジョンロックの自然法思想を上から目線で言うんだが
お前らみたいな学のない人の議論は新鮮で面白い
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:51.43ID:pWCZDV5C0
思ったより難易度高いな・・・(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:59.52ID:NiemErm5a
そろそろ年末の旅行予約しとかないとな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:15.26ID:yRuVyAZR0
>>880
コーヒー飲むとお腹がゆるゆるになる

逆に出ない日はコーヒー飲んで出す(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:16.88ID:srz1TSIa0
21900Sを指して風俗行ってきたけど気配しか
まぁ今日は良く飛んだので良しとしよう
0892ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:22.43ID:ZqJ4SaUx0
>>868
歴史あんのねw でも貧乏人御用達w
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:32.20ID:flHOMSqaa
つうかカレーの性で前スレにはられてた
すかとろうんこ画像思い出しちまった
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:48.86ID:t3MQpsvY0
四川本場の 回鍋肉には キャベツは入っていない  豆な
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:49.01ID:z02As6mx0
お前らもくれぐれもトイレで**系と**系洗剤混ぜて使おうなんて考えるなよ
空爆されるからな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:06.22ID:SnhNReL80
今日はチキンを炒めてチキンカレーを
作ったカレーはレトルトで250円のやつ
何時もは85円のハチ食品のカレーだけど

本気の評価はハチのカレーのほうが美味い。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:17.99ID:R7lqnY7hM
おれの思想はルソーだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:24.94ID:Lb/jpazqa
「本当に女性記者かどうかも分からない」

男だとなおヤバイだろ? www
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:35.00ID:ucRD2Csk0
ネットの世界だけおっぱい触っていいを連呼してる
リアルだと彼女以外はムリだ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:35.69ID:r9LEei9W0
おっぱい触っていい? 女性との言葉遊びだってw セクハラ全否定w
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:46.53ID:Ar1opnLjM
>>872
若田部日銀副総裁がなんかぶち上げそうなことを言いそうな気もする
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:56.48ID:H7o77fSo0
自分の声が分からんって普通に考えてやばいだろ
官僚やってる場合じゃないよ完全に
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:17.19ID:5K7c6QKy0
学があるとか、ただ過去の学者の知識を取り入れて入り組んだ理屈を持ってるだけで
飲み屋のオヤジの方が説得力ある、って本人も時々思っちゃうんだよなw
0915しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:19.55ID:3fWdPUbT0
怒鳴られたからやった
誰でも良かった
今は反省している
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:24.55ID:r9LEei9W0
言葉遊びwwww
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:29.44ID:0eTHJwMUr
>>859
もうOPEC総会まで下げネタ無い
かと言って爆上げ要因も無い
ショースト相場に逆戻り
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:41.79ID:7X/3ivUU0
世も末やで、風俗キャバ嬢相手に「オッパイ触っていい」と
聞いたらセクハラでさらされるとか・・・www
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:47.60ID:pWCZDV5C0
女性記者じゃなくて、キャバ嬢相手だってことにするの?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:53.82ID:R7lqnY7hM
コーヒー程度で胃が痛くなるヘタレは飲まなきゃいいだろw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:59.01ID:GPj1UPa40
駅前の200円カレー屋がチョット気になってたけど
1回も食うことなく潰れた
家賃も稼げないシステムだったのかな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:01.46ID:z02As6mx0
オナニー極めちゃったから
風俗行く理由なくなっちゃった
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:15:43.03ID:H7o77fSo0
>>922
記者はキャバ嬢なんですかね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:03.15ID:5K7c6QKy0
子どものために作るハウスバーモントカレー甘口で十分旨いと思えるようになった
あと時々のココイチがあれば
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:05.09ID:lXIDtsY0M
さすがにこっから金曜までに21000割れはないか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:14.28ID:NiemErm5a
俺もおまえらのようになりたいよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:27.45ID:R7lqnY7hM
このスレ屈指のインテリ志村があのザマだからなww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:38.92ID:Ar1opnLjM
>>912
いや自分の声って分からなくないか?
俺とかほとんど自分声録音しることないから「こんな声だっけ?」ってビビることの方が多いぞ?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:53.11ID:M+EkvMuQ0
来月また関税でトランプが騒ぐぐらいだな
しばらくは平和
0951もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:59.23ID:6bnBWLIb0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   麻生の口の歪みはどげんかならんとやろか の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:17.03ID:DVrv6eECd
>>924
無理w
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:32.52ID:r9LEei9W0
辻元「女性記者に名乗り出ろっというのはパワハラなんじゃない?」
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:39.05ID:pWCZDV5C0
下か
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:58.46ID:R7lqnY7hM
いい波のってんねー
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:59.24ID:t3MQpsvY0
ココイチとか喰ったことないし。 今後も予定ない。 でも、カレーライスは好きだ。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:16.71ID:flHOMSqaa
>>947
ボインの人が芯だのがサイン

のちの

平成のおっぱい大恐慌になるのにな

教科書に来世紀までのるで
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:23.51ID:5K7c6QKy0
主権というか日本の人権意識のなさは異常だよ
とある学者が大学生に人権について講義した後、真面目そうな女学生が
楽屋を訪ねてきて、「あのー先生すみません、結局、人権って何なんですか?」
こんなレべル。まあいい国といえばそうだよ、特に何も主張しなくても生きていけるんだから。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:24.78ID:9ktLcKtAa
弁護士「財務省の女性記者出て来いって恫喝はセカンドレイプ」

もう安倍政権終ったなw
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:29.69ID:R7lqnY7hM
ライスカレーて言うやつは年寄り
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:49.16ID:Lb/jpazqa
福田も佐川も面の皮が厚いよな www
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:05.11ID:Q7Axtibn0
>>964
カレーライスが好きな人はくちにあうかわからん

カレーライスがワインならココイチはビール
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:17.57ID:pWCZDV5C0
こっから、福田に勝ち目あんの?
0980しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:19.66ID:3fWdPUbT0
ぼいんは赤ちゃんのためにあるんやでー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況