X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ30614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケーキ大好き名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:06.45
/ おい基地外屑ニートのID:IF7dmvWGがバカみたいに連投してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          半人前のくせに偉そうだなw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)なら汚前がいち早く死ねよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/operatex/20180411/SUY3ZG12V0c.html
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:13.89ID:Tb0lovm50
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \キリスト教徒は弾圧!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttps://www.newshonyaku.com/china/politics/20180330

昨年の1月にも、中国の警察がキリスト教徒に暴行を加え、教会が破壊されたというニュースを当サイト(ブログ時代)でも報じました。
また、今年の4月1日のイースターに合わせたように始まった中国政府のキリスト教徒への弾圧についてニュースが報じられています。
この記事によると、これは、近年キリスト教徒の数が急増し、その数は中国の共産党員よりも遥かに上回っていることを懸念した中国政府の動きだとのことです。
「中国共産党員よりもキリスト教徒の数が遥かに上回っている」ということに驚きました。これらの弾圧は、中国共産党の焦りから生じるものなのでしょうか。
この弾圧について、関係者の意見だとして「文化大革命のようだ」といわれてます。 この記事は英国のエクスプレスUKから紹介します。

共産党政府が、復活祭(イースター)粛清の中での教会弾圧として、信者たちは逮捕され、教会の集会は禁止された。キリスト教徒は、中国で自宅監禁中である。

当局は、事実上のキリスト教の集会禁止を強要し、河南省では、警察は、彼らが家を出るたびにどこに行くのかを報告するよう要求している。

取締りが厳しくなっているという恐怖の中で、教会グループの集会に参加するのを恐れ、キリスト教徒は、中国で自宅監禁の状態にある。

匿名の関係者は、そのことが、またかつての文化革命のときのようだと感じたと語った。

彼らは次のように話した。「私は、社旗県の大部分の教会、さらにすべての信者がもう集会をすることができないという通知を受けたと聞いた。
キリスト教徒は集会を行うこと恐れ、またどこにも集会ができる場所もない」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:28.33ID:38XjY4o00
595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ


859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:51:45.26ID:38XjY4o00
阿部:株式投資は常に余裕資金で行うべきですが、何に投資するかということでいえば
例えばスパークスは配当利回りが3パーセント前後で、10年後にも必ず残っているであろう
日本のメガバンクなどの会社に投資しています。バフェット氏に大きな影響を与えたベンジャミン・グレアム氏の言葉を使えば、
こうした株は十分な「安全余裕率」があります。
日本のメガバンクが世界的なレベルでの効率性があるかと問われたらそこまではわかりませんが、
いま銀行預金なら利息がほとんどゼロのところが、こうしたメガバンク株を持てば3パーセント前後の配当利回りになるわけです。
ここから正常なインフレの時代になれば、銀行は今より収益を上げやすくなる。利益が増えれば当然配当額も増えるるので、
狙い目だと思います。

松本: 個人投資家で、個別銘柄に投資するのはどうかという人もいます。ETF(上場投資信託)などの「インデックス投資」でも十分でしょうか。

阿部:インデックスで十分と言うよりは、銀行の預金に置いておくよりは、インデックス投資で配当をもらうほうがいいということです。
ウォーレン・バフェット氏でさえも、十分に時間のない投資家にはETFへの投資を勧めています。
ただ、投資にかける時間が十分にある人は、もちろん個別に企業を選ぶほうがいいと思いますね。

武者:私はもう少し、大胆に対応できると思っています。例えば日本でも米国でも個人金融資産のうち大体3割が
年金保険の準備金なんですね。違うのはそれ以外の金融資産です。自由になる資金を100として見ると、
日本は現預金がそのうちの7割で株式投信が2割、米国はまったく逆で、7割が株式投信で、現預金は2割なんです。

武者:確かに「米国はリスクを取りすぎだ」という批判はあるにせよ一方では日本も極端に現金が多い。日本人というのは
極めて正常ではないリスク感覚のもとで間違った投資をし続けているのです。私に言わせれば借金をして株を買うということが
今ほど効率のいい時期はありません。ある程度の安全資金があり時間的な余裕がある方には私はレバレッジを効かせた投資をお勧めしますね。
セクターとしては、阿部さんがおっしゃった金融セクターは、まさしくこうした投資に向いていると思います。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:47.53ID:03rh0Ma+d
くこけ?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:08.29ID:Lb/jpazqa
ハニトラに簡単に引っかかる奴、来てんね www
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:25.50ID:ueAUX3610
TVも大した報道してないけどね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:03.18ID:ZMdNEIsm0
めぞん一刻とうる星やつらって同じキャラが出てね?
あとシティーハンターとキャッツアイ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:13.84ID:LrYYvLPM0
ウォーキングデッド22時からだよな?
まだ続くってもう放送されたんか?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:20.69ID:Gg6JJjE20
総裁ってまだどっかのスレにいるの?もう天国に行っちゃった?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:22.08ID:eeLCNhXe0
一旦相場から撤退します。
今までありがとう。
さよなら
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:28.54ID:ZMdNEIsm0
>>27
ない

なにそれ?教えて
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:42.12ID:O0Hh+SwQ0
>>16
これでまた損コクやつが出るわw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:46.03ID:lC/HOaIw0
全部売れのモルスタ疫病神がグノシに憑依したらしい
ホルダー哀れ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:20.11ID:JtXSe9eqM
下げそうにないな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:20.40ID:Lb/jpazqa
少女が証言したら攻撃が近い www
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:37.88ID:IP+EQ/xaM
暴落のない日経はつまらないわ
日銀のせいだわ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:40.00ID:V7Ij0Xxa0
新潮社「記事はすべて事実 見解は次号で」

財務省の福田淳一事務次官が「報道は事実と異なるものであり、名誉毀損に当たる」として提訴の準備を
進めているとしているのに対し、新潮社は「記事に書いてあることはすべて事実に基づいたものです。当社
としての見解は今週発売の次号でお伝えさせていただきます」とコメント。

新潮社が自信満々www
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:05.83ID:OwfM7yaR0
今日は日銀来たの?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:11.15ID:ZMdNEIsm0
>>40
あれはいずてき(なぜか変換できない)に登場させてるんだろ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:12.01ID:esg4E0zU0
テニス 大坂「日本代表で東京五輪に出たい」
4月16日 17時24分テニス

テニスの女子で世界ランキング22位と活躍している大坂なおみ選手が、16日NHKのインタビューに応じ、2年後の東京オリンピックについて、「日本代表でオリンピックに出たい」と明言し、出場に意欲を示しました。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:20.86ID:bsVECxGZa
乃木坂のおねーちゃんたちに全裸でハニトラされたら、あらゆる書類に実印つく自身がある。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:23.40ID:rc2RngbQ0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:27.65ID:435XCAL80
>>32
wikiより抜粋

転じて、漫画などで、同一の作家が同じ絵柄のキャラクターをあたかも俳優のように扱い、
異なる作品中に様々な役柄で登場させるような表現スタイルも、スター・システムと呼ぶようになった。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:29.86ID:9IVTaJdUp
>>43
来てない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:42.37ID:O0Hh+SwQ0
ダウ茄子は日本時間4時59分まで信用しない
005143
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:57.42ID:OwfM7yaR0
>>49
ありがとノ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:03.20ID:apWCcLWDx
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /   「福田君、もっと強気で行け。PMより」
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:52.35ID:ZMdNEIsm0
>>48
そうじゃなくて
めぞんの主人公とうる星のあたるは同じじゃなかった?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:19.40ID:Lb/jpazqa
>>42
福田が自信を持つ方がおかしい www
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:54.00ID:aAh77KEA0
>>42
国税の査察が入って、取材費が交際費認定されて
修正申告させられるぞw
国税の親玉が財務省なんだから新潮も
喧嘩売る相手間違ったね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:50.37ID:6TdF7tCk0
糞乱立、おっぱい触っていい?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:11.60ID:9IVTaJdUp
>>53
五代くんとは全然違うよ
キャラも違う
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:18.09ID:435XCAL80
>>53
いや完全に同じじゃないけど
同作者の作品で世界観共有してたりや
それこそ粋でゲスト出演させたりも同じ括りやで
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:24.11ID:jOernbgTa
孤独のグルメ見てるけど日ノ出町にある豚料理の店美味そうだな。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:27.24ID:CbxkGXQr0
イントロクイズ

ジャッジャジャジャッジャジャジャ チラリラリラリ
ジャッジャジャジャッジャジャジャ ダドッたどったど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:51.08ID:tnpnFkbz0
録音が残っていれば、変わった髪形の声の音声専門家がテレビで
分析解説するだろ。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:58.31ID:KHq7pG8Bx
ほととぎすって
ヒッフフヘホハ
って鳴き声だよね?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:23:04.81ID:9IVTaJdUp
>>66
第一亭ね
駅に近いから行ってみたらいいよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:14.38ID:Lb/jpazqa
トランプに対抗するために中国が日本に秋波を送って来てんだってね www
トランプ、TPP入れてやんないから苦しめ www
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:44.51ID:ZMdNEIsm0
>>64
>>65
うるせー奴らだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:45.07ID:9IVTaJdUp
>>81
混んでないよ
あの辺店多いから
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:09.10ID:JtXSe9eqM
22000は時間の問題だろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:14.42ID:vjbYJTGQM
【痛充】元SEALDs 奥田愛基「ネトウヨがいる国でもクラブに行けば国境を超え色んな人が同じ音楽で踊っている」
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:08.33ID:CbxkGXQr0
Top Japan finance official denies sexual harassment, says to sue publisher
https://www.reuters.com/article/us-japan-politics-harassment/top-japan-finance-official-denies-sexual-harassment-says-to-sue-publisher-idUSKBN1HN007

Japan PM Abe to sack top finance official accused of sexual harassment - paper
http://www.euronews.com/2018/04/16/japan-pm-abe-to-sack-top-finance-official-accused-of-sexual-harassment-paper
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:09.38ID:tnpnFkbz0
ダボス会議の時に、CNNかどこかに、フランス、ルモンドの記者だったか、
TPPでトランプ米国は仲間外れにされ、焦っているから会場にトランプ
が来たと。(自分はTPP反対だからどうでもいいが)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:12.69ID:Gg6JJjE20
世界中安値なのに日本だけうわ抜けなんかありえるの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:13.08ID:OTRbXTOYp
>>82
官僚は権力が固定化して腐敗しないよう、ローテーション制にするのが一番だよね(´,,・ω・,,`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:22.58ID:Lb/jpazqa
ノーパンしゃぶしゃぶ事件で大蔵省を解体して財務省と金融庁に分けたのにセクハラ事件でまた解体 www

反省せぇーよ www
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:25.91ID:ZMdNEIsm0
>>66
レンチンのグラタンでさえ「いいざゃないかぁ〜」言ってるほど
ゴローの下は甘口
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:33.91ID:AX9ymHfL0
>>57
福田の首が先じゃないか?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 19:28:22.24ID:wL+cfqOn0
なに書かれるかわからんのに、記者といっしょに飲み歩くかな、よっぽど自信があるんやろね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況