X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ30613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:37.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:02.07ID:YfgK8SxCd
かりあげ君アタック
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:56.19ID:mmxpgag70
>>224
場合によるんじゃね?
寝室に変化を与えるみたいなもんだと思う
バランスや
仕事もデスクワークと現場作業のバランスがいいのは働いていて気分がいい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:05.00
【日経225先物】
ゴールドマン  45,220 枚S

【TOPIX先物】
ゴールドマン  15,728枚L

【日経225mini先物】
ゴールドマン 925枚L

【5C220】
ゴールドマン 2,548枚枚S
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:27.56ID:+HZ7ilaR0
競馬場ならスタンディングデスクばっかり
集中力が増すとはとても思えねえ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:42.81ID:LFEZsHzk0
義務を果たさず、権利だけ主張する奴は徹底的に排除すべき
尚且つ、反日の奴らは痛めつけて痛めつけて痛めつけて撲滅すべき
安倍にはガンガン頑張ってもらわないと日本人の我々1億2500万人は困る
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:46.84ID:nRV3DJwza
ロシア、米制裁への対抗措置遅らせず=RIA

ロシアのターンきゅっぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:48.61ID:Cg2N1TPX0
オレ基本立ってる
時々バランスボールに座る
姿勢と集中力の相関関係は感じない
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:56.65ID:aAh77KEA0
>>221
基本的人権をなくすことじゃなく
憲法から公共の福祉を削除して
公共の秩序を明記すること
これによって公共の秩序を害する
文春や新潮のようなタブロイド紙は
壊滅させられて為政者の醜聞があっても
闇に葬り去ることができる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:07.35ID:SnhNReL80
基本的人権なんて日本人がとても考えも
つかない権利である勝ち取ったものでは無いにせよ。
これを失くせば日本人が自力で再度勝ち取ることは
不可能である。
儲けものラッキーにせよ戦争を引き起こし
国民に謝罪もしない連中に対する罰として
永久に残すべき権利である。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:31.09ID:nRV3DJwza
>ロシア議会は13日、米政府が科した新たな対ロシア制裁への報復措置として、米国からの財・サービスの輸入を禁止し、経済関係を制限する法案を作成した

>外務次官はまた米政府が世界的な準備通貨であるドルの地位を悪用しているといい、ロシア政府は同件を議論していると明らかにした。

ドルアタックきゅっぞ
0248みちのく一番星
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:33.60ID:1V8MhlQkM
>>224
少なくとも立ってる間は眠れない
覚醒状態が続いてる

俺は健康のためにやってるが疲れて夜熟睡できるからオススメ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:34.79ID:BFQdKDZq0
デモしてる奴ら見たら安倍辞めることないなって思いました
0250天然水(;^ω^)今日の損益+123,196円 ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:40.54ID:1jiJlMYZ0
>>224
スタンディングデスクはしげるが買ったやろ。
で今頃飽きて部屋の隅に転がってるやろw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:49.92ID:3DgvcDfMM
朴槿恵氏 24年の懲役受け入れか





安倍なら死刑だな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:01.33ID:Lb/jpazqa
>>224
チンコをスタンディングで取り引きしてる奴は多い www
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:04.43ID:cBP3pMMO0
 
昼間のマネ糞  システムエラーで証拠金の額が変

普通に取引できるので 余裕のある分 枚数を建てる

夕方のマネ糞 建て過ぎなので 追証払え

ふざけんな  ピロキ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:23.53ID:sm/XfSuT0
読売=CIA=米IT企業=アメリカ=ユダヤ

つまり安倍はユダヤに敵とみなされたに等しい
清和会出身なのにユダヤ系に見放されるって相当だと思う。初めてじゃないか?
この感じだと次の総理は石破・岸田・進次郎の誰かだな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:05.95ID:3DgvcDfMM
本部長と天然水死ねや
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:09.52ID:G/7ARYS1d
下からのLは抱えたまま
800L850C
900S800C
これしてるだけでなんぼても儲かりおる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:10.52ID:dI9NnfGF0
立って集中しなきゃいけないほど先物動いてないだろ…  そりゃ日中値幅1000円とかあるならわかるけどよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:44.49ID:xm8egh2Da
売り酢豚w
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:27.95ID:lRF/7Eix0
平日昼間からネットで政治活動してる公務員は義務を果たしてるのかね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:32.57ID:mmxpgag70
>>241
その義務と権利も勝手に作ったルールじゃん
自己責任、自分でやれば?
から国家という大きさの形での効率厨が幅を利かせているのが今
その理論も複雑になりすぎて、インチキしてもバレへんやろ
つーのがいるのが今
だからBI理論になる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:06.20ID:9ktLcKtAa
このスレで安倍擁護してるネトサポなんて
岸田になれば「安倍より岸田さんでよかった」って言ってるよw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:14.88ID:AX9ymHfL0
>>238
ラージはSで、miniはL

よう分からんな。なんか意味あるんやろか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:15.80ID:435XCAL80
今日体調悪くて相場見てないんだけど
大した動き無かったってことでいいんよね?
どちらかというと上な感じ?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:00.40ID:Cbf/ZsNhx
>>233
松力がそもそもなんだろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:12.18ID:Cg2N1TPX0
【アメリカ】スタバで人を待っていた黒人男性、「何も注文してない」という理由で従業員に通報され警察に逮捕
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:33.43ID:9ktLcKtAa
小泉純一郎氏が安倍首相へ引導「もう引き際」「バレてる嘘をぬけぬけと…」


www
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:45.82ID:xm8egh2Da
下手くそなお前はいつもやらないほうええけどな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:56.76ID:LFEZsHzk0
ゴミに人権などチャンチャラおかしい
ゴミはジワジワ燃やして焼却するが正義
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:06.52ID:cBP3pMMO0
 
 
昼間のマネ糞  システムエラーで証拠金の額が変

普通に取引できるので 余裕のある分 枚数を建てる

夕方のマネ糞 建て過ぎなので 追証払え

ふざけんな  ピロキ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:21.72ID:NyfpVurs0
ちくしょう岩田副総裁め!!
と思ったら、
俺様が過去に勉強した金融入門の著者をみたら
岩田規久男著だった。orz
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:38.81ID:xm8egh2Da
マヌケな買豚にも利益が出るのが今夜
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:07.97ID:435XCAL80
誰彼構わず噛みつく人って儲けてなさそうなハゲっぽくてや―ね!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:09.43ID:iQhDvFxl0
>>265
監視されてカネもらって書いてるだけだから
イヤイヤ書いてるのが伝わってくるw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:10.33ID:XeSyZq/mM
>>271
何も注文しないで店員の注意無視して居座ったんだろ?タイトルだけだと若干誤解生むよね。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:03.59ID:Lb/jpazqa
>>277
これは酷い商売だな www
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:08.72ID:9ktLcKtAa
小泉純一郎「危なくなってきたね。安倍さんの引き際、今国会が終わる頃(6月20日)じゃないか。(9月の)総裁選で3選はないね。」

セルインジューンかw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:21.01ID:xm8egh2Da
>>284
大いに。今晩はダウ。明後日からナスが吹く
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:38.34ID:3DgvcDfMM
人権無いてことはおまえらをぶっ殺してもいいんだろ?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:46.25ID:5nkCLtYE0
yokoyamayui_1208
お仕事合間にマネージャーさんといきなり行ってきました。
おいしかったです
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/671157fb4675d619c211f003b02f1aa9/5B6E0DAA/t51.2885-15/e35/30601819_1849458011799219_481395688475721728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f7e9bc7469e73cccafb31ed65dd8b23/5B692B32/t51.2885-15/e35/30084388_231819674061532_8722183532761317376_n.jpg
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:54.80ID:Lb/jpazqa
>>292
一寸の虫にも五分の魂 www
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:17.60ID:7XrN35cZM
>>126
追証の段階ではまだ電話こないよ
期限まで解消できず強制決済、
残高マイナスになったら電話くる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:39.72ID:mmxpgag70
日本はまず、天皇を長期間同じ場所に留まらせてはならない
みたいなルールを実践してみるべきだと思うが
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:55.12ID:tnpnFkbz0
フジ 4・16 プライム イブニング
次期総裁にふさわしいのは
全体     石破 26.6 小泉 25.2 安部 18.3
自民支持  安部 36.7 石破 24.7 小泉 20.9
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:49.40ID:tnpnFkbz0
朝日4月16日朝刊
次の自民総裁にふさわしいのは、
全体      安部22(前回3月 24) 石破27(22)

自民支持者 安部46(50) 石破24(19)
無党派    安部10(12) 石破25(19)

男  安部27(26) 石破32(26)
女  安部17(21) 石破22(18)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:11.58ID:Cbf/ZsNhx
>>238
プロの方ですねw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:36.60ID:xm8egh2Da
ぶどうでも送るわ。え
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:10.72ID:1u5Mstaz0
安倍内閣支持、低迷31% 不支持52% 朝日世論調査

未だに30%も支持率アルトは日本国民の民度の低さが分かりすぎる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:19.12ID:nRV3DJwza
「首相案件」に今治市長「報道で目にした」 加計文書

>菅市長は担当職員から聞き取ったとし、県職員作成の文書に記されている内容や面会相手は「市情報公開条例に基づき、非開示としておりコメントを控える」と述べ、真偽に言及しなかった。
>理由については「国や県に迷惑がかかってはいけない。マイナスのイメージがあってもいけないから」と説明した。

この人頭悪いね・・
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:19.77ID:8sOXpuNP0
>>307
アベさん思ったより強いな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:57.42ID:xm8egh2Da
安部さん嫌いって言ってる奴って日本嫌いだよな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:47.98ID:i4fvM2Bz0
お前ら今年の収支教えて
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:00.94ID:8sOXpuNP0
>>322
あべさん嫌いと、首相にふさわしいかは別問題。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:52.98ID:Lb/jpazqa
次の総裁候補のニュースで石破のコスプレの写真使うのやめてやれよ www
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:58.59ID:AdzCsS9xd
>>322
人を見る目ないな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:00.30ID:8sOXpuNP0
首相の孫というだけで食っていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況