X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26878■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:23.86ID:+RnbMCfs0
テンプレ >>2-3
0448かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:19.89ID:VsBXTX+T0
>>444
まあ、そうだな。
0449 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:34.51ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>433 いやいやいやいやwww
        >>436 アルコール度数表示を確認しなければ9%かどうか確定しない!!
        >>437 ちょいーっす!
0451 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:12.56ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>447 これ確か、その後本当に旦那になってたようなw
0452ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:26.98ID:xuECT9RX0
>>423
          ____
           /      ` 、
        /          、
       /            ヽ
.       i=安全+第一==  l
      ! _..______ `` |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\ |  もっとだ!
      ´レ--‐/ `ー---- 、 | ノ
       ` l   '     Jfヽ!      
        jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
 ,r===;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`===、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0454かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:53.12ID:VsBXTX+T0
>>450
見つけた。いまからにゅうさつしてええ?
0455(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:53.99ID:lg/9jfNX0
いまは延長なんかに突入したら熱くなって損するってみんなわかってるから滅多に延長の時間に入札しない
0456かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:15.00ID:VsBXTX+T0
>>455
20001円?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:33.27ID:hgNOSKPk0
>>453
各社平均すると38%程かな?
0460 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:41.56ID:jP+AY7Pz0
メルカリでそれ寄り安く売ってんじゃねw
0461かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:43.16ID:VsBXTX+T0
>>452
いやや。
0462かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:39.29ID:VsBXTX+T0
>>457
一応、ポンプ式のを持ってるけど、
電動ガンは持ってないしなあ。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:14.92ID:DxKn2c8B0
えみつんは許された


http://emitsun.jp/live/1495

新田恵海 Live Tour 2018「EMUSIC 32 -meets you-」先行情報

【チケット料金】
〈SS席指定〉¥50,000(税込み)
〈S席指定〉¥9,800(税込み) 
〈A席指定〉¥7,800(税込み)(※大阪公演のみスタンディング)
※客席前方より、SS席、S席、A席の順となります。

<SS席特典>
最前列シート
公演前グリーティング
特製ラミネートパス
シークレットプレゼント
0464ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:28.47ID:Yr7FhSlf0
>>443
平和・和平の為に「心ならずも」戦争を敢行するっていうのが、アメリカのお約束なのは第二次大戦で日本も思い知った筈なのに(´・ω・`)
第一次大戦(当時の大統領はノーベル平和賞を受賞した政治学者!)でもベトナム戦争でもそんなスタンスだったんよ。

シリアが生み出すオイルマネー&反イスラエル分子の除去というのと天秤に掛けて、最終的な判断を下す訳で。
0465かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:34.51ID:VsBXTX+T0
>>459
落札おめ!
0470 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:32.22ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>463 冬の オペラ グラスでーー
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:17.82ID:hgNOSKPk0
>>469
ホンモノは色々ヤヴァイので、エアガンで演習ですか。精が出ますね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:19.58ID:DxKn2c8B0
>>466

未公開部分DVD
0474かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:01.93ID:VsBXTX+T0
>>464
まあ、時代はそのベトナム戦役から変わったし、
シリアは原油も少ししか出ないし、
スエズも船の大型化でそこまで重要視されなくなったし、
そういうことなんでしょう。
トランプが言いたいことは。
0479& ◆tVKKg76axWGu
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:26.26ID:sStZyTWBa
>>449
アルコール度数わ、読んで考え理解わ、せずに、飲んで、身体で感じてイクSTYLE考えるな感じろー
でも、最近ではオラ感じ過ぎて、逆に考える様にしてます
0482 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:42.00ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>478 同じ同じ >>479 セブンのクリアクーラーはどれもみずみずしくてオイシイヨ!
0483ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:14.93ID:Yr7FhSlf0
>>474
ベトナムの後だって中南米諸国や中東諸国を中心に政府転覆とか行なっていたじゃないか。
勿論トランプがそっちの方向に向かう可能性も大いにあるけど、そもそも政治家なんて本音など言う訳ないし、「戦争するぞ!戦争するぞ!」てな
一本調子で戦争を行なうほどトランプもバカではあるまいと。
0487 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:40.13ID:jP+AY7Pz0
711は味を落としすぎてる
ローソンのほうがうまい
0489ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:15.70ID:Yr7FhSlf0
大体日本人なんてそんなお人よしだからニクソンショック如きで全てがひっくり返ってしまったんだろーが(´・ω・`)
「本当にそうかね?(・∀・)ニヤニヤ」ってな疑り深さを持つのも必要なんじゃないかと。
0492かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:59.33ID:VsBXTX+T0
>>483
まあ意見はあるんだと思うけど、
俺が思うにトランプはシリア戦役に自国の犠牲を払う気はない。
そして原油も出ない。
貴公の意見とトランプの意見の正しさは解らない。
文句はトランプに言う方が早い。

Donald J. Trump (@realDonaldTrump)さんをチェックしよう https://twitter.com/realDonaldTrump?s=09
0493 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:28.01ID:jP+AY7Pz0
今もかわからんが
711のクジは7ネットで買ったものを店受け取りでもクジが引けて
何買ったのか知らんが何十枚も引いてるやつがいた
店の中のもの買わずに大量の商品ゲットしてた
そのせいであっという間にクジ終了
711つぶれちまえ
0494silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:15.83ID:Oj7De1yK0
.
482 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/04/15(日) 23:32:42.00 ID:ZQQH8oi40 [13/14]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>479 JSのセーラー服はどれもみずみずしくてオイシイヨ!
0495ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:52.60ID:fgMjrpuL0
やっぱり、18日に変わったときに一人宴するんじゃなくて
18日の夜にやろうっと
日中にケーキ買いに行って、久々に半額ピザでもとってスパークリングワインや
0497ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:08.85ID:Yr7FhSlf0
>>492
トランプが戦争しないのが悪いとか言っているんじゃなくて、「トランプのその言葉って本音かね?」と疑って掛かる位で良いんじゃね?って事。
だいたいトランプが前言を翻すなんていつもの事じゃないかと(w
0498 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:00.66ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんによると「一に二階堂、二に江崎真澄、三に後藤田正晴」らしい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:58.27ID:4QJEe74W0
>>498
伊東正義もよかった
あと石田博英とか
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:11.12ID:OsDmZhjl0
iPhoneXかって29日目でぶっ壊れた
SIMなし、になってアップルに送った
糞すぎ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:25.66ID:b0WHPU0uK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>498 そんな商事さんは「一に姪っ子、二に甥っ子、三にしょうがないからそこらへんのBBA」らしい
0507 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:51.22ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>501 しょ、商事は分かんないw >>504 ち、ちがw
0508silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:00.47ID:lkWp//K50
.
495 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/04/15(日) 23:40:52.60 ID:fgMjrpuL0 [3/3]
やっぱり、18日に変わったときに一人宴するんじゃなくて
18日の夜にやろうっと
日中にネコとアライグマ買いに行って、久々にジビエピザでも作ってジビエ鍋とワインや
0509ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:08.65ID:xuECT9RX0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    >>490 兄者! 次の終末はラブホに男4人で泊まる 決定だよ!
0510かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:13.00ID:VsBXTX+T0
>>497
そんなことを言われても困る。知らんがなの世界。
少なくともトランプはシリア戦役からの撤退を今回の攻撃後も言っている。
今後、ボルトンの言うとおりに運ぶ筈だという話なら可能性の話として地上軍派遣の可能性も無いとは言えないだろうね。
今のところ兆候はない。
0512ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:39.19ID:xuECT9RX0
>>500
    △
   ( ゚д゚) 
 ((( (νν
    )ノ 

.    △
   ( ゚д゚ )  成仏しなっせ!
 ((( (νν
    )ノ
0514 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:09.18ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>509 ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
        >>511 商事あと10周 今日1日中回ってましたw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:04.18ID:L5tAjsBLd
>>512
おだまりっ!
悪意のオーラにみちみち溢れた偉い人が微笑みかけるたびに
削られる思いだぬ…

連休の中日も死語屠飛び飛びに入るし
0516silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:57.11ID:lkWp//K50
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ    商事さんは昔、ドクターボンベと超人墓場にくわしい女子校生という無茶な設定でネカマをやっていた!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:19.08ID:DxKn2c8B0
結局のところ
いくら空爆しても埒があかず
最後は地上戦なのだよ

シリアに地上部隊を派遣することはないから
ロシアの勝利
0519 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:30.42ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>518 一子相伝なのでひかるちゃんに伝えるんだ!
0523かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:29.81ID:VsBXTX+T0
>>508
害獣駆除を行うみじおさん素敵。
0524 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:32.60ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>520 お爺さんじゃないんだからw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:05.27ID:WYApnHXP0
安倍の維新切り映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

思惑は・・・安倍首相自民党府連大会に初出席
https://www.ktv.jp/news/articles/75580e18d16149609947a9f993519407.html

13日から大阪を訪れている安倍総理は、14日午後、自民党大阪府連の党員大会に初めて出席しました。
その中で安倍総理は、関係が近いとされてきた日本維新の会が目指すいわゆる「大阪都構想」について、
否定的な考えを示しました。

【安倍晋三首相】
「(大阪都構想に)賛成するか、反対するか、住民投票をするかどうか、それを決めるのは大阪府連の皆さんが決めていく。
そしてその決めたことはまさに、自民党の総裁たる私の、安倍晋三の考え方でもあるわけです」

安倍首相が大阪を訪問 地元議員に「都構想は反対」と明言
https://www.ktv.jp/news/articles/aaf53fa1dfe746548d68e4a926b677c8.html
0531ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:29.26ID:xuECT9RX0
>>515
履歴書を送るのだ!
マジでウチの職場ホワイトになった
むしろジタハラ
0533かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:22.76ID:VsBXTX+T0
>>531
経理職は空いてますか?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:32.69ID:UJA0I9dw0
おまえらは、アルミホイルを丸めたやつを金づちで叩いた玉を作ったりしないの?
0535ただいま恋愛中?プラスα ◆a53n/moHE2
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:33.11ID:Yr7FhSlf0
>>510
知らんがなって、それで相場も大きく変わり兼ねない話だと思うが。
只、その辺は商品相場にも手を付けていた俺との違いなのかなあ(´・ω・`)
0536かわべりん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:48.62ID:VsBXTX+T0
>>526
両建てしてたような。
0537 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:34.18ID:ZQQH8oi40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>527 こ、これは? >>528 モルゲッソヨ!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:02.17ID:nIsiasTod
>>521
明日デイトレするなら寄りと先物なら夕場がエントリーのチャンスかも
そうでなければつまらん相場、いじょ


>>531
そんなので
会社もつの??
0542ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:47.36ID:vXOZSQ9F0
>>537
 

        / ̄ヽ
  シュバッ   l   .l
        (u/フ フ       モ ル バ ウ ア ー !!
\     〈///       \       /       ./  ̄ヽ モルッ
  \ =≡∠∠/            __∩            |   |
   \              ⊂/  ノ ̄`i        ノ__ヽつ
     \彡            /   /_/   −=≡ (  づ ノ        ┓
\_/| ̄ ̄ ̄ ̄|     ≡≡し'⌒∪           と__/"(__)  −=≡ (___) ツツーー
     |      .|      '.┴┴ ┴┴'      
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:11.63ID:91hMD6UF0
3年使ったヘッドホンのイヤーパッドを新品に変えたら箱から出したときの音そのものに戻った
エイジングの正体の大部分はこの辺だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況