X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:50.07ID:ARNbz0Oy0
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2176 イナリサーチ (JASDAQ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (東証2部)
2929 ファーマフーズ (東証2部)
2931 ユーグレナ (東証1部)
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:18.29ID:Dch7C7L90
>>191
激しく同意。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:02.12ID:tpkkuFdpd
>>190
ていうのはいままで4年間何回も上ひげつくってきた材料と全く同じ条件なわけです
逆に600で計画生産を前に買って1200で売り抜けたニャッツ
さすがの天才トレーダーの腕前です
1200でにゃっつの糞を買う人、一生負け組でしょうね。冗談じゃなく。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:15.43ID:t34BUyFxa
>>193
ブホブホww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:32.49ID:USTge7Br0
メドレ持ってるけど上がるか下がるかなんて分からんよ
超能力者じゃないしw
ノンホルだけどーとかいって馬鹿じゃねーの
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:18.07ID:t34BUyFxa
>>191
材料はAMED報告と進捗率550%だろうが!!

この土日で詳しくなってしまったw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:02.39ID:t34BUyFxa
>>196
馬鹿馬鹿うるせーな
余裕無さすぎだろww
普通に考えて材料ない限りメドレは下がるよ
お前みたいに必死なホルダーだらけだからなw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:37.71ID:t34BUyFxa
>>199
必死すぎて憐れむわ
煽られるの嫌ならアホ板でウリ坊と
傷の舐め合いでもしてこいって話だわw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:24.83ID:t34BUyFxa
>>203
明らかにお前だよw
頭冷やせw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:40.85ID:webah1bKp
>>193
4年前セルシードの株価は1000円切ってたけど今年2000円こえた。大きな理由はテーマ性じゃない?
そうゆう意味ではイナリサーチはテーマ性ありで旬だと思うわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:43.21ID:t34BUyFxa
>>206
すまんな!
話だわなwって言いたかった!
0210ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:01.10ID:R+UdRssRd
まだ、稲荷やってんのかw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:46.76ID:t34BUyFxa
>>193
あなたの言う高値圏1200円を1ヶ月維持してるんですが、それは…
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:53.64ID:t34BUyFxa
>>210
聞いてくれよ、ターキー!
必死なメドラーがさぁ…
0213ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:10.77ID:R+UdRssRd
メドレ、イナリスレ建てようか?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:03.68ID:t34BUyFxa
>>208
セルシードのハートシートの治験も
カニクイザルだっけ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:55.32ID:efZX6PKr0
ラクオリアの人たちは損切り損切りしたのか?
ここまで一気に見なくなると気味が悪いw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:39.57ID:webah1bKp
>>214
あ、すみません知らなかったです。それならますますイナリサーチすごいですね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:16.69ID:t34BUyFxa
>>213
ぱやっとペプチの話が出るだけの
ここが落ちるだろw
0219ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:23.97ID:R+UdRssRd
買いたい人は買えばいいんじゃないかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:50.92ID:t34BUyFxa
>>217
治験じゃなくて研究だった
セルシード詳しくないから間違えてるかもしれんけど
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:15.98ID:tpkkuFdpd
でもイナリサーチはないわーていうのから
もしかしたら決算2億近くあるかも
とかもしかしたらコスモバイオ的にもっともりあがるかもと考えかえたよ
650なら買ってもいいかも
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:17.86ID:eUghQGTm0
テーマ性とやらで短期値幅とるならマネックスのがよくね?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:00:21.06ID:webah1bKp
>>215
ラクオリアからメドレックスに移住したんじゃない?
0225ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:16.46ID:R+UdRssRd
メドレックスと稲荷の株価が同じだということに気がついた!

明日は勝負や(・ω・)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:54.24ID:t34BUyFxa
>>223
マネックスは370で買って金曜売った
ここから買いは難しいんじゃない?
出来高ハンパないけど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:52.41ID:t34BUyFxa
>>225
時価総額はイナリが
増資後メドレの1/5やな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:14:39.01ID:BId/plEud
>>225
明日の株価は知らないけど、年末の株価ならメドレックスが勝つと思う。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:19:36.22ID:BId/plEud
>>228
2年後、3年後ならもっと確実にメドレックスの株価の方が高いと思う。

それが上市可能性の高い複数のパイプラインを持つ創薬ベンチャー
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:27:34.15ID:UOI20Aki0
オキシコドンって導出できるの?
アメリカで規制されて麻薬だから企業イメージ悪くなって出来ないんじゃないの?
オキシコドン導出失敗でメドレの更なる暴落とかありえるんじゃね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:20.39ID:t34BUyFxa
>>229
そりゃそうだろw
3年後はこんなトコにいない予定

ただこれから2ヶ月はキツイから
高値掴みは逃げとけば?って話だよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:57.12ID:UOI20Aki0
オキシコドンって半分以上の確率で失敗すると思ってるけど
失敗したらメドレの適正価格ってどのくらいだと思う?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:39.07ID:t34BUyFxa
>>230
アメリカのオピオイド規制は
日本みたいにオピオイド自体を
取り締まるかもって話
各社その辺の見極めをしようとして
導出計画がゴタゴタしてると思ってる

本気でオキシコドン使用禁止になったら
メドレは500円だわw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:33:49.25ID:t34BUyFxa
>>232
適正500円
オキシコドン期待はエトリートより大きい
総額最大30億のチザニジンだけとか
夢が無さすぎるw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:59.76ID:15oIubOLa
国家非常事態宣言まで出したオピオイドに今導出するアメリカ企業なんてないよな
イメージ悪過ぎる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:49:31.69ID:t34BUyFxa
>>235
それな
オピオイドは今すぐは無くせないけど
無くしていく方向で話が進みつつある問題
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:54:56.43ID:t34BUyFxa
日本で規制されてる医療用大麻
錠剤はダメだけど、貼り薬ならOK!
なんて、なるわけないよな

メドラー達は口に出さないが
増資よりトランプとFDAの方が怖いぞ
0238ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/04/16(月) 02:55:34.20ID:R+UdRssRd
ILTS、ナノコロ、MNがあるから大丈夫
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 03:02:45.81ID:t34BUyFxa
>>238
今のメインPLは明らかにオキシコドンだろ
エトリートショック後のあの氷河期を
また経験したいのか
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 03:06:02.54ID:BId/plEud
オキシコドンについて誤解している人多すぎ。
FDAは薬物乱用問題に対応するため、乱用抑止製剤の技術開発を促進している。
メドレックスのオキシコドンは乱用抑止機能を備えた世界初のテープ剤。
Ph1終了前から複数の製薬会社から提携の打診がある。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 03:08:12.91ID:UIHrQlbW0
日付替わって3時間しか経ってないのに既に20レス越えてるとか必死だなぁ
そんなにメドレ気になるなら素直に買えば良いのに
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 03:26:41.10ID:0pjtGtSwa
合法だからって麻薬を売って金儲けはイメージ良くない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:36.56ID:0pjtGtSwa
麻薬を皮膚から吸収出来ますよって、いっぱい貼れば濃度は高くなる
経口摂取で規定量以上飲まないでと、規定量以上肌に貼らないでは結局一緒で薬物乱用防止には役立たないな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 04:37:40.98ID:VoNeFYNp0
>>233
これなんだよね
塩野義のアナリスト向け説明会でこの点に言及してる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 04:46:51.93ID:uJ2dgnHFa
夜明け前の闇が一番暗い by メドラー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 06:03:51.53ID:nteCNH4u0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 06:06:16.52ID:YfgK8SxCd
トランプ君とかりあげ君
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 06:50:55.31ID:cnwOdq9ad
いつも思うが複数打診があるとかいうのがほんとにある証拠はどこなのさ?
ラクオリアのテゴプラザンでも散々聞いた言葉だけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:03.51ID:wpGvYQS1M
>>238
あなた自分でオキシコありきで評価してませんでしたか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:01.07ID:TeMcPhzy0
カイオムの藤原も、ヒトアドリブが完成したら、すぐ教えてくれという打診が複数あるとか、セマフォリンは敗血症に効く画期的な新薬につながるとかなんとか、あおってたよね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:02.70ID:6TJUgHmBa
ヒトアドリブはあります!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:13.77ID:q7wQ13pna
今のメドレなんか要らねーよ
メドラーは増資完了するまで大口叩かない方がいいよ

メドレは一度下がり始めると
おいおい、嘘だろ…ってトコまで下がる
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:36:00.41ID:T5J1YOqj0
ブリストルのオプジーボ、中国での非小細胞肺がん第3相試験で好結果
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:40:16.20ID:q7wQ13pna
「次のニュースです。」
「今日未明、〇〇州〇〇の住宅で、
男性の遺体が発見され… 」
「発見された遺体には身体中に鎮痛テープ
オキシコドンテープが複数枚、貼られており…」
「当局は死因の特定と身元の確認を急いでおります…」

発売されたとして、こんなニュースばっかだろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:41:47.63ID:webah1bKp
>>255
2017年12月のニュースですよね?なんかupdateありました?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:45:05.00ID:wpGvYQS1M
イナリの手のひら返しっぷりがすごいな
メドラーはイナリサーチ嫌いじゃないよ
メドレとイナリを操ろうとしてる奴らが嫌いなんだよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:51.18ID:wpGvYQS1M
イナリのおかげで気が紛れてたけど、もうすぐ板張り付くんでしょしにそう
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:21:20.91ID:wpGvYQS1M
イナリ売ってるの誰だろう
メドラクオ勢が一部メドイナリに転向してるっぽい流れだから、イナリ下がるとメドレ阿鼻叫喚なんだが
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:22:49.21ID:q7wQ13pna
>>261
今の気配ならメドレ売って
イナリ行きやすいなw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:22:54.70ID:WFnpzKly0
本当にイナリに移動してるのか?
ネタじゃなくて?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:08.82ID:UOI20Aki0
オキシコドン失敗したら500円か
増資と再増資で株券ジャブジャブになるしやっぱり様子見だなw
オキシコドンの導出失敗は完全規制されない限りIR出ないと思うけど
いつまでに導出IRが出てこなかったら失敗ってみなせばいいんだ?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:21.08ID:VtnRe9ky0
イナリサーチは怪しい気配やね
蓋しとるし
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:41.19ID:8ZEWDZ0U0
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■

内閣支持率26.7% 不支持53.4% 日本テレビ世論調査
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:33:23.12ID:UVaIVJjv0
>>264
何いってんだあんた
損切りしたのか
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:33:31.73ID:q7wQ13pna
いやいや、上がるなやイナリ
安く買わせろ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:35:09.36ID:1dAeW/uN0
3935エディア テンバガー候補
時価総額わずか38億
バルドシリーズは第二のFate Grand Order
http://www.4gamer.net/games/400/G040021/20171030039/

バルドシリーズは、5ちゃんねるのエロゲー(作品別)の板みても
Fate292スレ、バルド281スレで
ほとんど変わらない熱狂的な人気。
万が一、Fateみたいに化け物ヒットしたら
とんでもないことになる。

さらに今回は今回のバルドエースは
「チームバルドヘッド(TEAM BALDRHEAD)」が製作し、
卑影ムラサキ氏がシナリオを手がけているから完璧な製作陣シナリオで抜かりはない。
下のバルどの動画見てみたらバルドシリーズのクオリティの高さわかる

バルド戦闘シーン
https://m.youtube.com/watch?v=zuZj_zYgqvc

バルドブリンガーオープニング
https://m.youtube.com/watch?v=DwdBe6VWZHI


マップラス彼女が配信直前で、
バルドエースとアエリア位置ゲーあるのに、
ガーラより安い時価総額38億以下
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:37:54.40ID:UOI20Aki0
オキシコドンってたとえ導出先が無くても交渉相手を探して『交渉中』と永遠に言い続けるでしょ
永遠に交渉中と言い続けるのが分かってるならどの時期までに導出IRが出てこなければ失敗と見なせばいいのかと?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:03.89ID:q7wQ13pna
>>264
アメリカFDAのオピオイド規制の進展待ち
年内に出なければ怪しいな

総額数百億で導入して、もし規制されたら
たまったもんじゃないだろ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:22.95ID:GUth+up90
ブライトパスのP3はマジであかんやつだと思うわ。併用の方は効果期待できそうだけど
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:26.11ID:q7wQ13pna
>>274
バイオどこも短期で動くテーマないから
イナリのAMED研究報告と進捗率が話題に
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:29.71ID:GUth+up90
それにしても小野薬品の売りはどっから降ってきてるの?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:49.64ID:q7wQ13pna
>>282
外資の売りかな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:15.53ID:6TJUgHmBa
湿布をやめて錠剤にすればいいんじゃないか?
発売元だから流出しないなんてことは無いんだから
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:09.13ID:q7wQ13pna
小野薬品
5日間で3389円→2730円 マイナス659円
時価総額3500億以上吹き飛ぶw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:14.36ID:aCGWUa8b0
ペプチにとってはこのIRが出ない状況のまま3Q決算発表を迎えるのはヤバイな
中間決算は期待感でなんとか耐えたけど、さすがに3Qまでくると耐えられないだろう
そうじゃなくても去年の野村みたいに連休前は売り仕掛けしやすいのに

3Q決算はもう数字が確定してるから動かせないのは当然としても、
せめて決算発表までに何らかのIRがほしいね
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:54:45.33ID:GUth+up90
ペプチはこれまでやってきた地方IRの次回が3Q決算発表後にしてるんだよねー。そこまでIRが沈黙しちゃう可能性が、、、。収益に関するお知らせを出すことはまったく問題ないけど、妙に生真面目だからなあ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:42.73ID:Dm6FkXSQd
ペプチはしざらく下げるだろ。
余計なことを考える必要はない。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:03:48.56ID:3wiYOroQM
イナリサーチ暴騰してて羨ましい
土日頑張った人たち乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況