X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:36.76ID:mt8p+Xkl0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1061
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523448986/
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:35.80ID:GAItCrd0M
もう酒は百薬の長なんてただ飲みたい奴が言い出した勝手な理論か(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:11.86ID:As/VRJK/0
>>492
ありました(´・ω・`)  まあ1杯でも本当に駄目なのかどうかは知らないですが・・
>>493 のんべーの言い訳だったんですかねw  (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:11.36ID:yl/yiFxL0
酒は百薬の長にして万病のもと、が正しい諺だよ
適量守れの意味なのよ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:10.94ID:As/VRJK/0
>>495
テレビ番組で、若いころからじーさんになるまで
毎晩!大瓶のビールを飲んでますと言う人 おったwです
きっと寿命が150歳の人達なんでしょうねw

>>496 そっちがせいかいですか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:52:35.38ID:Gq9MM4Hw0
酒を飲んだら99%以上の確率で100年後には死んでるという科学的データもある(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 08:53:10.30ID:A7EcvCPq0
>>492
飲んでる人の方が健康?=ノンでで健康でない人はそもそも病気でもう飲めない体に
ってだけだったらしい
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:49.20ID:Zy4sQck90
あ〜忙しい
今季アニメが忙しすぎて、チャートツールの株価データコーポレートアクション更新
シコシコ手作業が全く進まないw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:56.98ID:GAItCrd0M
>>499
何それこわい(´・ω・`)
だが、俺の持ってるデータだとまったく飲まない人でも99%以上100年以内に死んでるんだよ…

人類オワタ…(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:29.76ID:odNqUC4+0
ストロングゼロは逆に免疫力が上がって長生きするって噂を聞いたぞ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:37.49ID:ge6em6M00
メガネスーパーっていつの間にビジョナリーホールディングスとかに名前変えてたんや(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:51.01ID:qzIZOVQV0
おはようございます
自分は庭付き一戸建4LDKの家に住んで車も持ってるけど事実上のホームレス、ていうか
ホームレス以上の逆境だ。
なんとかしたい、どうすればいいですか?
おしえてくださいm(_ _)m
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:06.59ID:iNvgvYfd0
■■■■■■ ブラックマンデー ■■■■■■

軍事攻撃は現在進行中で、イギリスとフランスも作戦に加わっている
さらに攻撃を継続する可能性


日経
●アサド政権の後ろ盾となるロシアやイランとの対立が深まるのは必至
●アサド政権が禁止された化学兵器の使用をやめるまでこの行動を維持する用意がある
●17年4月は1回限りの攻撃だったが、今回はさらに攻撃を継続する可能性がある
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:25.46ID:Wp2LEr2Jd
アルコールを1日1〜2杯で最大6ヶ月寿命が短くなる可能性っても言われてもわからないわ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:46.17ID:qzIZOVQV0
みな幸せそうだのう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:01.78ID:A7EcvCPq0
>>510
それならお酒好きな人は飲んだ方が得だねえ(´・ω・`)
うち手術考えてて、麻酔きかないと怖いから禁酒してる
二年くらい抜けばいけるだろうとか

1ヶ月2ヶ月抜きでは親知らずのときにひどいめにあったから(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:09.65ID:ge6em6M00
>>516
儲かってるんだな(´・ω・`)
メガネスーパーのほうが馴染みあっていいのにな(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:00.07ID:s/AJh0940
コインチェックやスマートデイズの社長って若くて一見さわやかそうだけど
やっぱ何とも言えないインチキ臭と「こいつダメそう」感あるな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:34.51ID:EHXfWKK10
>>508
>>522
違うかもしれないけど想像するに、物質的には満たされているけど家庭内不和か何かで精神的には孤立していて居場所が無いと感じているのではないだろうか。

そんな508にアドバイス。家族に内緒でワンルームマンションでも買いなされ。チャリンコ推奨AVを完備していもむしにも負けないくらいチンシコすればきっと幸せになれるであろう(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:36.17ID:jIkUl/Hl0
日本酒関連の仕事をしてる身としては・・・体質は千差万別としか
ま、楽しくほどほどにね

チンしこだって、いい悪い両方昔から聞くし。イモムシさん元気だし。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:29.65ID:qzIZOVQV0
みんあありがとう、参考になりましたm(_ _)m
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:29.07ID:RE4CYd210
お前らって下手くそで損してる割に元気なのなw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:46.32ID:EHXfWKK10
>>525
日本酒のプロ来たー
ちょっと教えて欲しいのだが、俺は究極の下戸でおそらく酵素も二種類とも持ってないと思われる。そんな俺だが蓬莱泉の空なら飲めたので純米大吟醸なら飲めるのかと思いきや、他の銘柄ではダメだった。(吟は飲めたけど味は好みじゃななかった)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:54.16ID:EHXfWKK10
で、先日、黒龍の特吟をのんでみたら、純米じゃないただの大吟醸なのに飲めたんだ。もうわけわかんない。酵素の無い下戸でも飲める日本酒は何をみて選べばいいのか、知りうる範囲でいいので教えて欲しいm(_ _)m
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:49.43ID:odNqUC4+0
原酒でうまい日本酒飲んでみてえな
もう一ヶ月アルコール飲んでないや
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:58.48ID:Tod30dKqM
バカヤロー!
辛い時にこそ歯を食いしばってなんでもない顔で陽気にふるまうのが漢なんだよ

(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:37.28ID:jIkUl/Hl0
>>530
そんな医学的な難しい事聞かないでください。
弱いかもしれないけど究極の下戸ではないんだと思いますよ。
成分の問題ではなさそうなので、その時の体調や食べ合わせなんじゃないですか?
酒の量と同じかそれ以上の水飲みながら、いろいろゆっくり楽しんでくだされ。
空は熟成なのでフルーティーじゃない、黒龍さんの大吟醸は香はあるけど甘い香りの少ないタイプ。
食中大吟醸なので、おいしいつまみのいい脇役酒としていい仕事すると思います。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:38.44ID:pfL/+sh20
確かに酔いはアルコールの量、度数だけじゃないよな
下手スレで流行り?のストロングゼロが良い例 (´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:20.63ID:/SZaE/4za
>>525
デリーマンだな(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:57.09ID:qzIZOVQV0
俺は甘酒で酔える
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:55.40ID:A7EcvCPq0
>>535
そうして下でずっとずっとまってたのに
いつまでたっても来ないんだよあいつ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:31.96ID:Tod30dKqM
もう昼寝するから
いない間にオレの悪口とか言ってたらマジ許さないから(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:49.24ID:JlN79GIAa
キリン・ザ・ストロング ハードコーラ飲んでみたら、ストロングだから酔えたけど、ドクターペッパーにアルコール足しました的な飲み物でクソまずかった。(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:04.21ID:EHXfWKK10
>>534
困らせてごめん、レス感謝!
醸造アルコールの有無かとも思ったけど、そうすると純米大吟醸で飲める飲めないが出るのは変だし、飲めた黒龍特吟50には醸造アルコール入ってるわけだから、自分でもホント謎だわ。もう、相性のいい麹菌か否かって事にしとくかな(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:57.38ID:ge6em6M00
>>542
ハゲっ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:03.32ID:e5ePqRz00
>>534
すげえ優しい上にわかりやすく、プロ意識も垣間見える100点のレスやね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:42.28ID:iRQz9V7gM
マクドナルド
マックフライポテトS
プレミアムローストコーヒーS
特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員はいませんでした(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 13:01:00.36ID:+9Kx0ARC0
>>542
寝ている間にブラジリアンワックスを頭皮に塗り込んでやるよ
 
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  仲間を増やすぞ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:24.86ID:eIjCGU+x0
夜は知らないけど朝と昼はおばさん店員だけだよ。キッチンは知らんけど。
他の仕事の方が時給が良いのかもしれない。
スーパー午前中時給1300円で募集中。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:34.94ID:Gq9MM4Hw0
世界中の人たちが同時におならをぶっこいたら大気構成にどのくらいの影響を与えるのか、とか
そのうち何%が実も出てしまうのか、とか考えてたら眠れなくなった(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:04.13ID:20woQmx8p
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (ΦωΦ)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくは西片
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に学校に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   高木さんにからかわれて遊ぶんだ・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:40.33ID:Wp2LEr2Jd
一人一人は弱くてもヘタミンが束になれば外資の力を持ってしても決して折れはしない…ポキッ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:01.19ID:jIkUl/Hl0
>>538
(/ω\)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:07.57ID:MRC5xvQm0
>>548
残念
今日は男と逢い引きなんです
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:25.90ID:8uGj1nEta
皐月賞:単勝7とワイド7-10的中しちゃった
+25,000円(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:35.90ID:20woQmx8p
競馬負けるし、明日また会社かよ
もう風呂入って寝るわホンマ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:42.51ID:RwHzerx00
またぞろタカリが湧いてきたな
卑しい奴らだ、恥をしれ!

>>564
代わりに罵倒してやったお礼がしたいと言うのであれば、回る寿司でかまわんけれども?(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:43.65ID:qB2Jj/lp0
ええなあ
競馬なんて最後に当たったのがダービーのサニーブライアンやわ
まあ最後に馬券買ったのは10年くらい前の話やけど
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:41.17ID:yx6ZSb0D0
25000円あれば大規模オフ会ができる
兎に角、なにか御馳走してほしい!!!! (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:42.52ID:hu//KPzW0
>>564
いえどこ?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:02.57ID:ozNo7Redd
日付と時間が一致してて怖い
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:09.71ID:4iyEVgmg0
みずほ、三菱ケミカル、東海カーボン
全部含み損だ
なんとかしてくれ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:27.88ID:pkmVxIMjM
いまさら衣替えしてますが、穴あきパンツが多数発見されたので処分しました
このパンツが売れたら生活も楽になるのですが(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:27.59ID:Zy4sQck90
三木谷買ってるオラに幸あるのか?

明日、損切り予定で勝負どころと見てる
現在絶賛ビック下降トレンドで下落中w
773割ったらアウト
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:01.92ID:ozNo7Redd
敵のお友達も敵。
簡単なロジックも理解できないようで。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:55.59ID:20woQmx8p
今日のNスペは面白そうだ(´・ω・`)

NHKスペシャル キム・ジョンウンの野望 第1集「暴君か戦略家か 禁断の実像」
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:44.10ID:4NZye72B0
北朝鮮が融和路線に行くのか信用なんて一切してないけど、もしその路線で行くなら何故まさおを殺したのか全く解せん(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:48.90ID:+9Kx0ARC0
今日の晩御飯は味噌カツ定食にするかな
イオンで一番安い酎ハイ77円だったストロングゼロからこっちに乗り換え
4%しかないけどまあええやろ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:46.41ID:ToQgiVBC0
皐月賞外れ−900円(´,,・ω・,,`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:42.01ID:yUcM1Z9t0
うちの、スパーコンピュータ 膀胱
はまだまだ現役です。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:57.83ID:qzIZOVQV0
バーミヤンで餃子とアンニントウフ食べてきた、合わせて214円だった。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況