X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ30559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば大好きねらー垢版2018/04/10(火) 03:54:25.87
ヘタレ屑^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180410/SHBXT0FQbUU.html
0011山師さん@トレード中垢版2018/04/10(火) 07:10:23.15ID:r2oKCKIi0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttp://smgnet.org/china-organ-transplant/

中国移植医療の実態
1.異常に短い待機時間
2.膨大な移植件数
3.謎の臓器源
4.2000年を境に急増したのはなぜ?
5.アニー証言の衝撃=初の内部告発
6.10年の調査が導き出した結論
7.巨大化する生体移植産業

キルガー:(略)そこには何人くらいいたと思いますか?


キルガー:手術される人たちは、生きていましたか。それとも死んでいましたか?

アニー:通常、そういった法輪功学習者たちは心臓麻痺が起こるような薬品を注射されていました。
そして手術室に運ばれ、臓器を摘出されます。注射のせいで心臓は止まっていますが脳はまだ機能しています。

キルガー:あなたの元夫は角膜を摘出した。手術の後、角膜を取られた人たちはどうなったのでしょう?

アニー:他の手術室に運ばれていきました。心臓、肝臓、腎臓などを摘出するためです。夫はある手術で他の医師と一緒になったときに、
彼らが法輪功の学習者だということを知ったそうです。それから、彼らが生きたまま臓器を摘出されるということや、
角膜だけでなく他の臓器も取られるということも、同じ時に知りました。

キルガー:他の臓器の摘出は他の手術室で行っていたのですよね?

アニー:後になって、医師たちが共同で作業するようになり、それからは一緒に手術を行うようになりました。
最初のうちは情報が漏れるのを恐れて、臓器ごとに摘出する医師と手術室を変えていたのです。
でも後になってお金が入るようになると、もう何も恐れなくなりました。おなじ部屋でさまざまな臓器を摘出するようになったのです。(略)うちの病院で手術された学習者は、
腎臓や肝臓などの臓器が摘出され、皮膚が剥がされると、後はもう骨と肉ぐらいしか残りません。そういった遺体は病院のボイラー室に放り込まれました。 …………

 そして彼女は、元夫が2年ほどのあいだに2000人ほどのドナーから角膜の摘出手術を実施し、そのたびに月給の何十倍もの現金が支給されていたことを付け加えました。
0012山師さん@トレード中垢版2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/10(火) 09:40:10.24ID:qONhT6aR0
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/20180407ax06_p.jpg

祖母(89) 行方不明 近所の人に「孫は短気で切れやすい、貴重品は持ち歩かないと孫に盗まれる」と愚痴をこぼしていた
次男(68) 祖母と2人暮らし 行方不明
孫(38)   逮捕 無職、祖母が経営するアパートで引きこもり生活、高校は暴力ざたで中退との近所の噂あり

長男 妻と妻の姉、近所の人に祖母の生存確認を頼む
長男嫁(69) 死亡
長男嫁の姉(72) 死亡
近所の人(47) 死亡 昨年2月「(岩倉容疑者が)アパートの敷地内で鉄の棒のようなものを振り回して危ない」と警察に相談していた  
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/10(火) 09:40:35.77ID:qONhT6aR0
【楽只】北区紫野北花ノ坊町
☆北いきいき市民活動センター
★楽只浴場

【養正】左京区田中馬場町
★養正浴場

【錦林】左京区鹿ケ谷高岸町
☆左京東部いきいき市民活動センター
★錦林浴場

【三條】東山区三条大橋東3丁目下る教業町
☆東山いきいき市民活動センター
★三条浴場

【壬生】中京区西ノ京新建町
☆中京いきいき市民活動センター
★壬生浴場
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/10(火) 09:40:52.32ID:qONhT6aR0
【崇仁】下京区下之町、上之町
☆下京いきいき市民活動センター
★崇仁第三浴場

【久世】南区久世大築町
☆久世いきいき市民活動センター
★久世浴場

【上鳥羽】南区上鳥羽
☆上鳥羽北部いきいき市民活動センター
☆上鳥羽南部いきいき市民活動センター

【竹田】伏見区竹田狩賀町
★改進浴場

【醍醐】伏見区醍醐外山街道町
☆醍醐いきいき市民活動センター
★辰巳浴場
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:13:55.42ID:caH/BuHi0
自分の場合は、21800Lですが
もはや、なにがなんでも22000で利確しないと納得できない

どうですか????????????
0021山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:16:01.54ID:8CzIuHAu0
くこ?
0022山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:16:42.29ID:FEFHSS6e0
車新車で7年間3万kmしか走っていません!
ただ足代わりの50ccのバイクは10年で4万km。
0028山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:17:16.99ID:Y3oXi51Pr
ノーポジやと適当な事書き込んで楽しめるの
0031山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:17:49.54ID:nDE1YNZY0
ちっさっきの下げでびびってL利確してしもうた。もう指くわえて見てるだけ
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:18:06.72ID:cCAYQh0ad
このダウと為替ならもうちょい高くても良さそうな気もするけどこんなもん?
0034山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:18:33.97ID:mnuEjS7c0
白人が発明した自動車に乗るとか恥ずかしいな
日本人はチョンマゲで駕籠に乗るのか美しい
0037山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:18:43.97ID:Abn4tdIM0
笑っても泣いても愛があれば大丈夫
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:18:47.45ID:7cLq1c0D0
安倍夫婦で国会停滞してるやろ
安倍はよ辞めろ
安倍の代わりは自民に沢山いるやろ
0041山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:19:04.69ID:TyYc5OPV0
1000 ::山師さん@トレード中[sage]:2018/04/11(水) 00:16:10.48 ID:TyYc5OPV0
さっきの震源地は薩摩半島の西
大和が沈んだ海の近くだ
今の政府は、やたらチートを使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
73年前の戦いに殉じた日本の男たちに対して恥ずかしくないのかよ
1000なら C L O S E Y O U R C A B I N E T !
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:19:56.19ID:+WNKp88i0
大谷のセンターへの137mのホームラン
これがどれだけ難しいかおまえらにはわからんやろ
プロの下位打線だとまずセンター方向にホームラン打てないからね
0046山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:20:09.38ID:1pxdt7pW0
>>38
真相追求を拒否してる自民党議員全員も同罪
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:20:42.11ID:kIVtFle4d
先生、どうやったら900になりますか?
ダウ為替がこんなに頑張っても行く気配がないんだが
前回のモグ天井や今日の昼は簡単に行ったのに
0048山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:20:46.96ID:kyoM5GAYp
ダウ450以上上げて日経+60www
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:21:38.21ID:pxkausjp0
過熱気味の景気を冷やす為の利上げだが

俺のトマホークのほうが効き目があるだろうと言う事でやらかすに一票
0051山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:21:49.50ID:Tmv/a+pK0
さっそく基地外トランプがきんぺーの提案蹴ったのにプリオンはずいぶんと楽観してるねw
0053山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:22:42.04ID:FEFHSS6e0
>>38
野党のせいだろ!各党言い回しは違うが
同じ事ばかり質問して成果がない。無駄!
少しは野党で打ち合わせして効率よく質問しろよ。
女子パシュートのマンカスでも煎じて飲め!
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:23:12.29ID:Qj1nkal+0
踏み上げ恵ええええええええええええええええええ
0056山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:23:18.64ID:4s/cGB9C0
ダウこっから上に行っても100か200がいいとこだと思うんだけどな
下は倍以上あるしと自分に言い聞かせてる
0057山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:23:27.04ID:xiYzWVua0
>>48
ダウ500下げて日経150下げとかあったからねぇ
0064天然水垢版2018/04/11(水) 00:24:13.13ID:ks+q1+vKa
俺も池沼ボーイみたいな資産だったな。
いまは2億トレーダーだけど
0065山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:24:13.35ID:kSIBLd7fM
ビットコインは史上最大級のバブル崩壊へ向かう−投資ストラテジスト
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:25:17.99ID:Y3oXi51Pr
買えばよろしいんですか?
0071山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:25:29.12ID:Qj1nkal+0
あ、飛ぶこれ
0072山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:25:29.40ID:GhKxe6pJM
緊急重大速報

プーチン大統領の組織が突き止めました

天然水の正体はダイエーでした!!
0074山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:25:53.35ID:Z+OemqAL0
売り豚w
0079山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:26:31.22ID:kAd3bzdk0
ジリジリ
0081山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:26:55.18ID:eupTkQpm0
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2018/04/10(火) 23:33:34.11
18/4/11衆議院予算委員会集中審議
議題「公文書管理等」(NHK中継あり)

10:30 柴山昌彦(自由民主党)
11:05 伊佐進一(公明党)
11:30 川内博史(立憲民主党)
12:00(1時間)休憩
13:00 枝野幸男(立憲民主党)
14:10 玉木雄一郎(希望の党)
14:50 今井雅人(希望の党)
15:17 岡本充功(希望の党)
15:44 原口一博(無所属の会)
16:12 宮本岳志(日本共産党)
16:37 丸山穂高(日本維新の会)
17:00(安倍)終了

明日の集中審議で安倍の首討ち取られるかもなw
0084山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:27:17.68ID:Tmv/a+pK0
というか全然日経上がらんなw
戦争について外人なんか掴んでるんか?
と思ったけど掴んでるならダウがこんな呑気に上がらねえかw
0088山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:27:38.99ID:Jt4RqwXy0
お?円だけじゃなく
ドルインデックスが異常に上げとる
ユロドルも豪快に

そろそろ 売り時がやってきたぞ
0091山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:28:00.41ID:Y3oXi51Pr
しげる係
0092山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:28:07.20ID:YeWoJGvTr
>>65
バブル崩壊は知らんけどまだやってる身としては楽観が多すぎて上がれないのに下がれない、上にはゾンビの山で一旦ガラるしかねーだろとは思う
0093山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:28:09.02ID:1pxdt7pW0
>>53
確かに、同じ答弁読まれるだけの質問なんて無意味だね

決定的な証拠突きつけてやればいいのにとは思う
0094山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:28:14.71ID:pTqmbs4n0
天井つけたな。
余裕でS。
0100山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:29:49.58ID:Y3oXi51Pr
しげるカムトゥルー
0101山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:29:53.30ID:1pxdt7pW0
>>95
日銀の不正についてトランプ大統領が言及するとき、じゃね?(テキトー)
0104山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:30:51.01ID:wOat4mhra
大谷観てからの国会中継
0109山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:31:39.03ID:2bVG8d++0
下痢本人の嘘がバレたからな
今までとは比べ物にならないレベルでヤバい
いつ辞任してもおかしくない
0111山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:31:41.36ID:wd0G89u10
日経の傾向として1日アノマリーのあたりから
月の下旬はNISAやらの買い付け日設定によって下がらなくなるので
下げ仕掛けをするにしても月の前半に行われることがおおい
今月も上旬ということで売り方が頑張って売りまくっているが尽く下ヒゲで返されており
タイムリミットはどんどん近づいてきているので
1日に向けてどんどん上がっていくのではないか

というのがいうたろう派の考えとなります
0112山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:31:47.51ID:OrjBBQAF0
しげるのS
0113山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:31:51.40ID:Z+OemqAL0
高値更新
0116山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:32:19.84ID:Y3oXi51Pr
ダウナスについてかないから
為替できたか
0117山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:32:22.09ID:FEFHSS6e0
>>93
持ち時間が少ないから有権者得票を無視して
時間よこせと言う。時間無いなら野党で時間
集約して1人代表し質問する考え・頭脳も無い。
無いのではなく質問で顔と名前を売り選挙対策してる!
0119山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:32:27.44ID:1pxdt7pW0
大阪地検と東京地検特捜部が手ぐすねひいて待ってる
0122山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:32:35.83ID:lnv4jUqY0
4がつSQはよこよこ


しょぼい
0124山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:33:01.58ID:GhKxe6pJM
久しぶりに
なんぼでも上がりおるわ
0127山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:33:30.14ID:OrjBBQAF0
エル・プサイ・しげるゥ
0133山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:34:39.99ID:RpE5I6UCd
ダウナスは日足のBB基準線があるからこれ以上は上げないだろ
日経先物はダウナスに連動してるわけではなく、好き放題大人が動かしてるのがよくわかるね
0135山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:34:58.54ID:xiYzWVua0
もう今日は上がるだけで下がらんね
寝るかな
0138山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:35:19.43ID:gpFBnhJSa
5年後下関駅前に建てられた安倍晋三像に唾を吐きかけるのが流行ってるだろうな
0139山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:35:38.90ID:m2kM2LV50
4月日経17年連続で上がってるのに何で売ってんの?
0146山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:37:12.84ID:xiYzWVua0
人減ったなぁ
0148山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:38:04.32ID:gpFBnhJSa
トランプはモンロー主義掲げて大統領になったくせに
やってることはオバマと同じ世界の警察官じゃねーかw
0149おせ垢版2018/04/11(水) 00:38:30.75ID:DWhMi+vka
お前ら
無職の特典をワシに教えて
0151山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:39:02.73ID:InvwtbYh0
            ,, --一一一-.. .、
          ゝ'´;:;:;; ;;; ;:;;`;::; .:;; :;`:::. :;ヽ、
        ゝ;'´   '""   :;      ':;ヽ、
      /:;;             〈`ヽ、 :;:;.ヽ
      /.;   :..           .ヽ_.〉   ;:
      |;;:;        .' ー      〇  ;.|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
   _ _ii  .;:i:ii||||l|l|l|lli:;;ノ.l   ゝ:iil::iii;:ii||||!||||i|ii;:. i::_._
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)
  |  し=> <__●_> <==> ∠_●_>. <=Il/J/
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg
0152山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:39:07.07ID:Y3oXi51Pr
しげる'z
0153山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:39:13.56ID:FEFHSS6e0
>>138
朝鮮人のごく当たり前の日常のオマイ!
戸籍と血筋は日本人でも性根は朝鮮人。
在日でも日本で生まれ生活したら性根は日本人だぞ!
恥を知れよ。純潔の日本人なのに性根は朝鮮人。
0154山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:39:19.81ID:vdJD5UXq0
なんだかんだ昨日のザラ場で撤退した人多いと思うんよね
普通じゃ耐えられん
0155山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:39:49.59ID:pxkausjp0
強いんならとっくにもっと上がってますわ
0156山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:40:10.54ID:wwplDse50
安倍ちゃんのピンチに親友トランプからの援護攻撃きてんね
こんだけダウ騰がれば明日は日経お祭りやろ
アベノミクス大復活で支持率上昇確定よ
0161山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:41:00.22ID:m2kM2LV50
今日22000突破する間違いない
0162山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:41:20.92ID:ThGOABbXa
おまえらもうかってっかー
おれは種1000万でレバ10で含み益はまだ30数万しかないな。
0163山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:42:04.31ID:Qj1nkal+0
為替が上買わなくなるまでいける
0167ダウ押し目買い垢版2018/04/11(水) 00:42:36.76ID:9VDNTTqFx
ダウ、押し目を買ったはいいが50日線と100日線のデッドクロスが気になるなぁ
0169山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:42:42.43ID:xiYzWVua0
円ずっと売ってるな
0170山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:42:43.47ID:wd0G89u10
>>139
たまたま開いてたから確認した2016年だけでも4月既にマイナスなんだが
なぜそんなデマ流すの?
0171山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:42:52.14ID:yGpfnuOi0
完全に安部りおった
0176山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:43:17.23ID:Y3oXi51Pr
ナイト弱いふりしてザラバでカチ上げるパターンやろ?
0177山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:43:20.60ID:InvwtbYh0
    、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
  ;ii{〃".     `ヽ
  {||l}".        `、
  il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
  (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
  ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
   ii   ./´・ ・ヽヽ,l
   ヽ、    `ー=-' /     カシャーン カシャーン
    ヽ、.__ . .ー‐ / 
    >-========-、
   ((())|| ̄/||| ||()\\    
    //| || ./ ||,|| ||/  \\            
   //||. | /. || ||||    \\           
   // |..|/ . || .|||   //   
    \.|.|____,||___,| //
     \_||;|((二=(<|    
 (二二二/ \|∵∵/\_/()
 | |'i   \_/ ̄ ̄ ̄ ̄ |//      
 .| | |           ,,,,//         
  | |@          (//)
 (((ニ0         ((((ニ0
0180山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:43:30.12ID:n3uZjaWQ0
24:40 NHKスペシャル 未解決事件 「赤報隊事件」

日の丸掲げたおっさんが出たw
ネトウヨ大好き統一教会くっぞ
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg
0190山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:44:59.26ID:ngZ+ueG/0
なんかあった?
0196山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:18.55ID:xiYzWVua0
ジリ上げジリ下げこそがトレンドってここの偉い人が言ってた
0198山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:37.20ID:kAd3bzdk0
またまた920からの
0200山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:42.59ID:L+0Fs55Z0
日経だけ弱すぎ
0202山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:48.49ID:pTqmbs4n0
ダウのチャートがすごい笑
買い豚イッタネ。
0205山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:49.93ID:pDW543O50
株には空爆来てんね
0206山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:45:54.32ID:SHE02Umv0
トランプまた何か言ったんか?
0211山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:03.87ID:Qj1nkal+0
なんかでただろwwwwww
0213山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:06.16ID:OZEVs4Ip0
ぎゅわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:07.69ID:ngZ+ueG/0
くらえいかづちー!
0219山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:28.87ID:gz4Iqmyj0
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0220山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:33.93ID:SHE02Umv0
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0221山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:37.40ID:pxkausjp0
ん?ケツの穴が開きつつあるのか?
0222山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:37.48ID:OslCIARr0
なんかきたー
ノーポジ最強!
0229山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:46:56.20ID:dqiWRbJM0
また誰かさん要らん事を発言したんじゃないかな?
それかシリア空爆開始されたか(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:47:10.11ID:54iHGbwXp
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
クソジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
0236山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:47:23.57ID:3a/c7oxy0
まあシリア再空爆で 特発事態おきたら  そうぜつ一本糞

くるだろうね
0241山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:47:36.91ID:SHE02Umv0
北京空爆か?
0244山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:47:48.33ID:54iHGbwXp
じゃああああああああああああああああああああああああああっぷ!!!
0248山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:12.30ID:xhJnv3/F0
地上部隊派遣?
0249山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:12.46ID:+WNKp88i0
今夜ここまでかな
なんかもうあほくせーわ
てきとうにデイしてサクッと利食いせんとな
0251山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:28.07ID:D9xWIgQeM
リバ弱い 売り込もうぜ
0252山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:28.85ID:SHE02Umv0
これもう買えんぞ
怖すぎるわ
0253山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:30.86ID:FEFHSS6e0
>>184
違いの問題ではない!
唾を吐きかける行為を推奨する純潔日本人を
批判してるんだ!高田馬場で韓国人が日本人を
救って電車にはねられ死んだ。オマイに出来るか?
人種ではない!日本人として恥じない言動をしろ!例え2chでもなw
0254山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:33.82ID:xiYzWVua0
大げさだわ100ドル下げたくらいで
0255山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:39.63ID:dqiWRbJM0
まぁ、これでダウナスマイテンしたらリーマンショック時の相場思い出すわ。
好材料何が出ても吹き消される(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:40.06ID:pxkausjp0
オナラだと思って息んだら出るまさかのあれか!
0257山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:48:40.75ID:ngZ+ueG/0
急に弱くなった
0261山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:49:04.10ID:bRExZTmP0
>>242
トランプから来いよって言われてんのに
辞任なんかねーよアホw
0266山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:49:21.41ID:pTqmbs4n0
ダウがリバらないとこみると本格的にやばそう。
0267山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:49:21.95ID:Jt4RqwXy0
何も出てねーだろ
ただ単に 円売り仕掛けの息切れでしょw
いつものことだ
ここから 円売りが粘れるかどうか
0273山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:50:07.43ID:axeMNJ3o0
いい加減ピンポイント反転どうにかしてほしい

770で切ったら上げていくし
920で待ってたら下げていくし
0276山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:50:28.10ID:+WNKp88i0
ヴィックスがずっと高止まりしてるのはなんだと思う?
マジレスで
通常ならとっくに20割れてるはずなんだが
0277山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:50:30.65ID:xiYzWVua0
>>44
大体素人はホームランなんか打てねえし140キロ出てたらバットに当てるのも大変だわ

150キロの球を137メートル飛ばすなんて考えられない
0278山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:50:33.13ID:lvvADUnZ0
ひゃひゃひゃ100ドル下げてたった60円しか落ちないwwwwww最強日経wwwwwwwwwwwwww王者の帰還!!!
0282山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:51:29.84ID:SHE02Umv0
今回のシリア空爆はその後ろのロシアに喧嘩売るのと同じやからやばいわ
0285山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:51:55.18ID:Ju2GX1zZM
買い豚もっと強気で行け PM
0286山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:51:56.46ID:gdRP+D1N0
流れに身を任せるのです
あたなはチャートの一部さすれば答えは出るでしょう
0288山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:10.98ID:MUbRHsl/0
原油がアゲアゲだからダウは下げないと思うぞ
0289山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:30.32ID:xiYzWVua0
第2形態安倍ちゃんの強靭な精神力を侮っちゃいかんよ
絶対辞めないから
0291山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:37.36ID:2bVG8d++0
ゲリノインチキ無くなれば一気に5000は下がるかな
ETFも即中止されるだろうし
0294山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:50.87ID:H0HkwXgf0
安倍はここで辞任したら、政治生命おしまいだぜ
病気になるか、ごまかしごまかし任期までやるよ
0295山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:57.16ID:SHE02Umv0
戦争になったら原油は上げる
0296山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:59.61ID:BRkogQfma
安倍は辞任しなくても信用が無くなったから何もできなくなったろ
もう憲法改正とか絶対無理
0297山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:52:59.84ID:ngZ+ueG/0
第二波が買い豚を襲う!
0299山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:53:09.61ID:bRExZTmP0
>>277
外寄りの一番強く振れるところだから飛ぶ。
これから大谷はインサイド攻めに遭う。
それをクリア出来たらホンモノ。
インサイドの球は自打球で怪我もあるからな。
0300山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:53:15.86ID:+WNKp88i0
>>277
そーゆう話じゃないんだわ
バットとボールが当たる角度
左打者ならライト方向への打球のほうが飛ばしやすいって意味
センター方向に飛ばすのはほんとパワーがいるのよ
0302山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:53:47.94ID:Jt4RqwXy0
正直 920Sが890で刈られて
940Sあたりかなーと思ってた俺はムカつくけどw

>>276
高止まり言っても
そりゃ二月からだし
VIXはボラと値幅で計算されるから
普通の事やぞ 美味しい相場ってだけ
0303山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:54:08.51ID:pTqmbs4n0
本格下落は1時から
0306山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:54:26.80ID:SHE02Umv0
この上髭は消さんといかんな
0307山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:54:31.49ID:CVJLVoN7d
>>225
毎日毎日ボラがあって嬉しい相場だな
鯨幕相場には飽き飽きしてたから
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:54:33.04ID:pxkausjp0
テレ朝でおっぱい
0310山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:54:59.72ID:BRkogQfma
ボラがデカいとVIXも高くなるのは当然
0311山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:55:00.63ID:gpFBnhJSa
これ以上暴露されることを恐れたCAKEに消されるABEって展開ならドラマ化決定

ABE「CAKEさんは親友じゃなかったのか!」
CAKE「親友?俺は初めて会った時からお前が大っ嫌いだったよ」
ここでAKIEがSHINZOをかばって射殺される

なんか名ドラマの予感
0314山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:55:29.10ID:HfYc2kjv0
改めて考えると逆方向へのホームランって物理法則的にもすげーよな
0315山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:55:35.72ID:Qj1nkal+0
どんだけええええええええ
0316山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:55:52.46ID:bRExZTmP0
>>296
信用は最初っから無いw
美しい日本www
取り戻すwww
三本の矢www

とても一国のリーダーが発する言葉とは思えない。
レベルが低すぎる。でも株価が上がったから許してもらえただけさ。
0318山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:56:22.67ID:xiYzWVua0
ダウすげええええええええええええええ
0320山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:56:28.79ID:Jt4RqwXy0
でもなー
なんか 今日はここ数日と違うよな
粘りに粘って大暴落はなさそう
マジ怖くて売れない状態
0327山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:57:51.52ID:t9san6fQ0
オーストリア中銀総裁は「欧州中央銀行(ECB)は資産購入プログラムを年内に終了する見込み」と述べた。


うわああああいったあああああ
0329山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:58:08.34ID:SHE02Umv0
まあプリオンもトランプが何やらかすかわからんから
こんだけ上がったら利確するやろな
0330山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:58:11.41ID:SnVHNsWQ0
しっかりやる
0331天然水垢版2018/04/11(水) 00:58:18.50ID:GhKxe6pJM
今まで黙ってて悪かったわ
わしの正体はダイエーなんだわ
0333山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:58:36.54ID:KhHAXluh0
売りで爆益→ナイト引けでドテンL
これでアホでも儲かるんですよ
今L持ちはキチガイ
0334山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:58:46.25ID:fSEtEa1R0
強いね
安倍ちゃん、支持率一桁になっても辞めるなよ
竹下・森の記録を超えろ
0339山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:59:28.26ID:SHE02Umv0
俺はノーポジやから朝寄りが21980円ぐらいで寄ってほしいわ
売るから
0341山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 00:59:40.54ID:BRkogQfma
>>334
それを超えるのは難しいw
0343山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:00:18.32ID:+WNKp88i0
基本的に↑向いてるから押し目買いでいいけど、一晩持ち越すと朝起きてなにがあるかわからんからな
こんなのに付き合ってたら寝れないよマジで
0346山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:00:48.40ID:SHE02Umv0
ドル円が潜りそうやなあ
0351山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:02:06.73ID:QTPkOEOZ0
売り豚「トランプ発言!貿易戦争!シリア空爆!森友!加計!安倍辞任!」

売り豚さんはネタがたくさんあって良かったねw
0353山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:02:08.11ID:Jt4RqwXy0
>>333
それな 4時付近でLな
でもよ 今日は美味しい暴落がなさそうに思えるぞ
なんか 暗黒じゃねーけど 円売り仕掛けにかなりのリキがはいってないか?

>>348
第二弾はもうちょっと上にしとけ 怖いぞ今日は
0356山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:03:40.78ID:xiYzWVua0
ダウは下がると買い手が湧いて来る
強いぞ
0361山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:04:36.71ID:PwnENyepa
なんか売り板厚めで買い板スカスカ
成り売りは無くて成り買いがソロソロ買いすすめてるような相場だね
0365山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:05:10.13ID:pxkausjp0
かぼちゃの倒産でLダメフラグ立ってただろwwwwwwwwwwwwww
0369山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:05:34.80ID:+WNKp88i0
今の花粉ってスギからヒノキに変わったよね?
ヒノキやとあんまつらくないなぁ
0373山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:06:06.16ID:+WNKp88i0
でも明日あたり寄りから爆上げしそうだよなこれ
ここでL持ち越さないとおそらく乗れんやろうなぁ
0374山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:06:11.50ID:Jt4RqwXy0
>>359
違うよ
ドルインデは下がってた
ドル円の円売りが異常に入ってディレイでドルインデックスも上がったし
ユロドルも動きまくった
俺にはそう見えてたんだがちゃう?
0375山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:06:12.24ID:gpFBnhJSa
安倍はもう朝日に国税使って特攻かけるしかないなw
また朝日に首取られたじゃ成仏できんだろ晋三w
0378山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:06:52.05ID:SHE02Umv0
たおれるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0382山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:07:27.26ID:pNZ9z9AL0
>>375
追い詰められて必死なのは朝日新聞のように見えるけど、子会社のテレビ局総動員しちゃってさ
0384山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:08:42.93ID:KhHAXluh0
石破あたりが不信任案に乗っかるで
自民も安倍では次勝てないの分かってきたからな
0385山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:09:05.20ID:OjrloVdi0
どうせまた必死の買い支え隊が出てきて踏みあげられるからもうやめとくわ・・・
0386山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:09:35.43ID:gjIRrVx/0
アベちゃん終わらないと思うがなぁ
今治市民が納得してるふうなのよね
税金でF欄大つくるなんてバカな話なんだけど
0387山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:09:38.54ID:+WNKp88i0
おれも寝るかなぁ
L薄利でカットした
もう朝起きてマジで?!って飛び起きるのはうんざりっすわ…
0388山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:09:46.45ID:gpFBnhJSa
安倍は辞任するくらいならこの国道連れにするだろうから
自衛隊で北朝鮮の核施設空爆して反撃した北朝鮮の核ミサイルが
日本の主要都市で炸裂するだろうなw
0389山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:10:03.74ID:KyFMO9Be0
2月3月外人売り、3月証券自己買いはその後上がるパターン言うたやん
君らは何回茶番劇に騙されれば気が済むんだ(ノ)・ω・(ヾ)
0390山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:10:08.65ID:r/NZ2Bqt0
アメ株は今日もノイズ 終わりにスプリットの暴落あるから安心しろよ。寝るわ
0392山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:10:23.09ID:ZmxI994Rr
安倍首相のスキャンダルがモリカケだけしかないとか
逆にクリーンすぎてビビるわ
0395山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:11:32.06ID:/Xihha8U0
米大統領補佐官が辞任、ボルトン氏の要請で
https://jp.reuters.com/article/usa-trump-bossert-idJPL3N1RN51S?feedType=RSS&;feedName=

米ホワイトハウスは10日、ボサート大統領補佐官(国土安全保障・テロ対策担当)が辞任したことを明らかにした。前日、国家安全保障問題担当補佐官に就任したボルトン氏の要請によるものという。

トランプ政権は閣僚やスタッフの辞任や離職が後を絶たない。8日には国家安全保障会議(NSC)のアントン報道官の辞任が発表されたばかり。

この政権は本当に無茶苦茶だな。
0396山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:11:54.86ID:+WNKp88i0
ここ最近、どうみても○って場面で必ず逆行してるからな
これもしかしてもしかするぞ
0399山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:12:30.42ID:R7Xo2L4QM
ここは冬山 寝たら死ぬぞ
0405山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:13:28.36ID:gdRP+D1N0
今日の昼間21530から21960だよ
ユニクロはそんなに上がってなかった
きんぺーが空輸鉄鋼機械を一気に上げた
0408山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:13:42.45ID:Ii8EVB290
ダウ、ここからまた昨日のように下がると見せかけて更に上げるんだろうな
0410山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:13:55.85ID:pTqmbs4n0
ダウって先物とかで吊り上げて大量の売り玉ぶつけてくるよね。
現物リカクしてるとしか思えないわ。
どうせ3時過ぎてから下がり始めて安値引け。
0412山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:14:06.15ID:nts1GRhY0
そろそろ売ってねるか
どうせ三時に高猫して落下だろ
0414山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:14:13.88ID:bRExZTmP0
>>392
安倍は世間知らずのお坊ちゃん。
安倍の名前を利用して、いろんな奴が悪事を働いてるんだよ。
そういう構造が安倍には理解出来ない。だから「僕やってないもん!」の繰り返し。
0416山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:14:53.83ID:D9xWIgQeM
生ビールがあるじゃなぁいかあ
0418可能性垢版2018/04/11(水) 01:15:15.77ID:OZEVs4Ip0
本日、3時から大きく変動する可能性
0422山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:16:22.72ID:1pxdt7pW0
>>388
日本で現在でも毒ガス製造、貯蔵してんのが陸上自衛隊大宮駐屯地だったりとかね
戦後、日本でサリン等毒ガスを製造してたのは「唯一」ここだけなんだってね

とかいう話を聞いたことがある
0423山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:16:35.10ID:gpFBnhJSa
>>394
F-15とF-16の攻撃パッケージで空中給油機使えば
GPS誘導爆弾のJDAM使って攻撃出来るよ
北朝鮮の核施設の破壊なんて福一に比べれば大したことないw
もちろん対空ミサイルで何機かは落ちるだろうけど
0424山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:16:53.89ID:pxkausjp0
>>399
もう寝るよ!眠いもん
0427山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:17:21.45ID:Jt4RqwXy0
>>401
旨いけど
どの銘柄よ

てかちゃんと麦とホップだけで作ってる銘柄って
サッポロが多いよね
0428山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:17:23.85ID:Abn4tdIM0
下げているように見える
0432山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:18:37.17ID:MUbRHsl/0
アメリカは連日の急落でビビってるなw
このまま大きく崩れなければ、ダウナスも為替も原油も何もかも一斉に底打ちっぽいが
0433山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:18:45.90ID:Abn4tdIM0
キリンはまずい
0435山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:18:52.05ID:lvvADUnZ0
2500万溶かして死ぬつもりで全力ミニ3枚Lポジッだのにまだ含み益だわ
ばやぐごろじでぇえええ
0436山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:18:52.19ID:+WNKp88i0
ここから↓あると思う?
これで朝暴落してたら本当にビビる
おれ的指標は全て↑を指してる
0437山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:19:01.00ID:28DtYT5h0
>>411
おいら、急騰とオプどっちもいるし
単発じゃないし
いつもいるし(´・ω・`)

今さっきビール飲んで帰って来た
0438山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:19:06.72ID:FSX6c5Rx0
売り豚どうなるの?
0439山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:19:21.44ID:gJcnBrW40
日経下げても2万で堪忍してくれや、
物が売れんように なってしまうがなー
0444山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:20:13.30ID:Jt4RqwXy0
>>423
JDAMじゃ北朝鮮を攻撃しても意味がないべ…
地下ばっかだろ?あそこ

てかF-16じゃなくF-2な
0445知将ボーイ垢版2018/04/11(水) 01:20:16.56ID:uewomgK3x
普通は960つけるんだよ
セオリーとして

でももう普通の相場は消えたからわけわからん
0448天然水垢版2018/04/11(水) 01:20:54.33ID:GhKxe6pJM
わし今までみんなを騙してて申し訳ないわ
わしの正体はダイエーなんだわ
わしがしつこいからバレてたかもしれんねえ
0449山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:21:15.21ID:X5mguQJw0
(´・ω・`)v あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0451山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:21:26.12ID:gpFBnhJSa
自衛隊の最高司令官は安倍晋三だからな
安倍が攻撃しろと言えば攻撃する
なぜならそれが出世の早道だからw
0457山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:22:30.20ID:28DtYT5h0
>>427
飲んだのは普通のやつだけど
去年の夏発売した
北海道のホップ限定の飲みたかったなあ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:23:02.72ID:Jt4RqwXy0
>>451
ちょいまてw
出世じゃなく シビリアンコントロールだからだろw
しかも国会で承認が必要だろ未だにw
0461山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:23:34.32ID:kXa4dreK0
竹の子の煮物いいかんじにでけた
おいしい

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0463山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:24:10.57ID:gpFBnhJSa
>>444
核施設は地上だよ
地下の遠心分離機なんか破壊できるわけがない
どこにあるかもわからないんだからw
安倍の目的は北朝鮮に核ミサイル発射させることだから原発を破壊すれば目的は達成されるんだよw
0471山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:25:54.30ID:FEFHSS6e0
チョイ昔、「誉め殺し」と言う選挙があってな。
自分と対立する候補をオウム真理教が応援街頭車
出し「オウム真理教は〇〇候補者を応援してます。
日頃からオウム真理教に多大なるご理解を戴きます
○○候補を是非!是非!当選させて下さい」と言った。
結果応援して誉め殺された〇〇候補者は落選。これを誉め殺しと言うwww
0472山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:25:58.16ID:kXa4dreK0
>>467
ご近所さんにもらったお
うちの山にも生えまくってるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0474山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:02.65ID:X5mguQJw0
(´・ω・`)ホウリェうんぢでだ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:03.19ID:jF3cg7JA0
820S追加
0476山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:04.54ID:bWn/X1kF0
>>446
プラッチックの模型か
セメダイン臭いわ
0478山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:09.17ID:yGpfnuOi0
ワロタ
0479山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:09.45ID:pTqmbs4n0
ダウ200下げた。
0485山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:38.90ID:L+0Fs55Z0
あうあうあうあーーー
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:44.67ID:gpFBnhJSa
機動戦士アベダム2018 モリカケの中の戦争

「アキエに乗ってた奴は?」
「ミンチよりひでぇよ」
0489山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:56.59ID:1pxdt7pW0
>>472
タラの芽とかありますか?お兄さん!
0490山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:26:56.63ID:mGEJD91P0
ズギュュュュュュューンッと
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0491山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:27:04.85ID:g/0hVUuU0
下り最速w
0495山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:27:20.63ID:yGpfnuOi0
日経強すぎだろー
0500山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:28:07.42ID:Jt4RqwXy0
>>463
こわいよー
なんで そんな妄想なのか
核施設もJDAMじゃ破壊できないぞ まともな施設ならw
0503山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:28:22.00ID:lvvADUnZ0
>>445
昨日我慢できない!!とか行って無理くりポジってだけどポジポジ病発動してない?
セオリーが通じない違和感を感じ取ってるなら今はあれをすべきですよ
0506山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:28:34.31ID:jF3cg7JA0
800S追加
0507山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:28:34.31ID:IwI96sVX0
トランプはよしね
0513山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:29:11.71ID:EbNDlMrr0
リーマンショックの前ってこんな感じだったな
振り子が大きく振れてた
それが止まった時・・
0517山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:29:42.96ID:34fHlz7Vp
三菱さんには不幸になって欲しい
0523山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:30:47.57ID:Abn4tdIM0
3時まで様子見るわ
0525山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:30:52.98ID:Jt4RqwXy0
あいやー 結構粘ってたけど
結局ドル円の急激な騙し上げは全もしたのか
うーん NKのジリ上げに騙された
でも やっぱドル円粘ってんだよなー こわいこわい
0526山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:30:54.17ID:FEFHSS6e0
まだまだ下げ足りない!ので買う気がしない。
0528山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:31:21.88ID:yGpfnuOi0
ドテンとかようするわ
0531山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:31:49.61ID:iMdOMFlA0
俺もお前らも去年ならもっと騒いでたよな
あまり感じなくなってしまったな
0535山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:32:24.09ID:yGpfnuOi0
冷静に見ると横やで
0542山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:33:30.64ID:L+0Fs55Z0
結局日経は横
0551山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:34:34.92ID:FEFHSS6e0
今晩も徹夜の監視。2日寝て無くザラ場うたた寝・・・www
0553山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:34:53.35ID:e1eM82Y00
俺も820s逃げれた。795で。
925でLC逆指値してたからめちゃらっきー。
0558山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:35:49.07ID:e1eM82Y00
>>556
お見事
0559山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:35:55.24ID:SnVHNsWQ0
なんでそんなに必死なの?
w
0562山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:36:42.74ID:e1eM82Y00
>>506
追加しろ。
900でな。
0563山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:36:45.92ID:FEFHSS6e0
>>554
相場で死ぬのが相場師・・・。
0564山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:36:48.86ID:Jt4RqwXy0
>>553
おめ
俺は 920sを890で刈られた
もっと上で売りなおそうと思ったけど垂れちまったし
ひまっすよーw
0565山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:36:51.56ID:LaSIMpwU0
広木に勝つには広木の気持ちになるしかない
ワイは広木や
プロチーフストラテジスト広木広や!
0567山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:37:09.56ID:L+0Fs55Z0
ダウが無事に高値引け出来るかどうかで決まりそうやな
0569山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:37:42.91ID:bWn/X1kF0
トランプくん、何か発表する、ゆうてなかったかな
0570山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:38:08.87ID:EbNDlMrr0
おかしいザンス
おかしいザンスよ!
0572山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:38:22.17ID:e1eM82Y00
>>564
920で指値してねるわ。
0574山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:38:36.94ID:L+0Fs55Z0
ドル円せっかくプチブレイクしたのに戻ってきてもうたか
(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:38:46.07ID:FEFHSS6e0
安倍辞任で下げるとか・・・。
悪材料出尽くしで暴騰だろw
0580山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:39:15.41ID:kSIBLd7fM
トランプがアサド攻撃すんのに買うてるやつww
0583山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:39:38.31ID:ZRm1pUYm0
ブラチューの予感
0586山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:40:06.50ID:L+0Fs55Z0
>>584
そだねー
0589山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:41:34.62ID:FEFHSS6e0
こんなボラ大きい相場で持ち越して寝るとか
頭悪いか図太いのか? アホなのwww
0590山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:41:51.63ID:e1eM82Y00
上がれよ。
売りたいのに。
900で売ってる人うますぎ。
ダブルトップ
0592山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:42:52.05ID:KhHAXluh0
売りでアホでも勝てるのに買い豚って馬鹿だよね
悪魔のスプリットが米株を襲う
0594山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:43:34.93ID:e1eM82Y00
あれ?日経強い
0595山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:44:24.33ID:Jt4RqwXy0
>>537
21500割ったら 買いもしたくなるんだよなー
どっちでもいいんだよ 買いやすい売りやすいとこだったら
0596山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:44:25.56ID:2u/L/KROa
明後日ナイトには22000円に99.99999999999%なるで〜(^ω^)
0598山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:44:42.76ID:MdH0c9U10
売ってる下手糞が、アベガーアベガー連呼しててワロタ
0600山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:44:58.38ID:e1eM82Y00
どうせ22000はザラ場では抜けんし。
GUやろなー。
0601山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:45:44.18ID:Abn4tdIM0
>>593
高木一択だな昨日俺の夢に出てきたし
0603山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:45:58.24ID:e1eM82Y00
>>593
池江ちゃん好みやわー。
0604山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:46:02.35ID:aVpEYAZRp
大谷はロリコンだから芦田愛菜ちゃんや
本田望結ちゃんじゃなきゃ立たないよ
0608山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:47:07.39ID:fSEtEa1R0
プロ野球選手の合コン持ち帰り率めっちゃ高いんだってな
障害者の乙武くんが話してた

その中でも大谷は凄いはず
0609山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:47:11.88ID:g8RMcNO9r
まぁトランプは正義を盾にして100万%アサドを制圧への声明は間違いない
0614山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:48:08.76ID:o4HlRFWC0
>>608
栗山が行かしてくれなかったはず
0616山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:48:42.77ID:NsggbpLf0
相場の動きまるで関係なしの発言としていうけど株価の下げって別にネガティブ要素じゃないと思う
少なくとも現状から1割とか下げたところで何の問題もない  
0617山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:48:51.36ID:Abn4tdIM0
大阪なおみはいかんせん頭が弱そう
0618知将ボーイ垢版2018/04/11(水) 01:49:41.64ID:uewomgK3x
クソ相場から引退します
ありがとうございました
0620山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:50:03.66ID:e1eM82Y00
日経つえー。
0621山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:50:28.44ID:o4HlRFWC0
大谷に足りないもの
@狡さ
A厚かましさ

辻元と配合すればよい
0624山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:51:07.78ID:e1eM82Y00
950sに、変更
0627山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:52:04.78ID:NsggbpLf0
下げたくないやつらが下げさせないわけで下げたら買えって話やわな ま
0630山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:52:53.07ID:FEFHSS6e0
何でもない様な動きが幸せだったと思う♪
何でもない夜の事二度とは戻れないポジ♪

第二章
あの日 あの時 先物に出会わなかったらば♪
こんな苦しむ事も ♪
なかったと思う でも逢わなけりゃもっと不幸せだった・・・♪
0631山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:52:55.71ID:IwI96sVX0
>>626
いなブス
0632山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:53:07.80ID:OslCIARr0
つよいわこれ
0634山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:53:22.63ID:e1eM82Y00
大谷の話しよーぜ。
0638知将ボーイ垢版2018/04/11(水) 01:54:11.78ID:uewomgK3x
おれの予想

朝起きたらダウマイ転

ありえると思います
0639山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:54:25.76ID:Jt4RqwXy0
>>622
売りでも買いでもベースインカムを作って
売りで小使い稼ぎが楽かなーと
もうちょっと下に行ったら買いで小遣い稼ぎ

>>634
そんな 石には興味ないんだよな…
崩落は結構興奮するけど
0640山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:54:33.31ID:e1eM82Y00
>>638
ないでー。
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:56:03.72ID:iKmMsbjS0
下がるなら上げるな
0648山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:56:23.33ID:NsggbpLf0
ところでたばこ税とかって、たばこが体に悪いことを前提にして発生させたような気がしたが
消費税って消費がいろいろ悪いってことで発生させたん?
0649山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:56:44.90ID:o4HlRFWC0
大谷って欠点がないな
野球選手としては歴史上NO。1の逸材
高身長に小さい顔でスタイル抜群 顔もいい
莫大な資産を築く可能性99.9999%
控えめで優しい性格
両親も人格者

童貞疑惑があるが、童貞ならお前らからの好感度UP
0653山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:57:45.05ID:zjcwmDsX0
50歳過ぎた社員は新しい価値を生み出さなだと
やっぱ50歳定年説はここでも証明されたな
0654山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:57:58.31ID:o4HlRFWC0
オコエの妹の身体能力パねえぞ
0659山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 01:59:52.23ID:o4HlRFWC0
バックパッカーCEOの議会証言って何時?
0664山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:00:13.34ID:FEFHSS6e0
>>651
ゲイやない! 両刀使いの二刀流。
0667山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:01:14.66ID:o4HlRFWC0
ヤフー株価予想の加藤あきらってひどいなw
アメリカが終わった朝に日経平均予想してるくせに、正答率40%程度ってw
ジャンケンでも50%勝てるのにw こんな奴の予想のせるなよw
こっちが恥ずかしいわ
0672山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:11.60ID:e1eM82Y00
池江璃花子はあかんのか?
ど真ん中。
0673山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:15.25ID:o4HlRFWC0
>>661
小遊三さんきてんね
0674山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:22.40ID:xCLBZ8Srd
スケートの羽生もすごい努力してるんだぞ。
10代でオリンピックのメダリストになるやつらの努力ハンパない。
0675山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:30.30ID:e1eM82Y00
>>670
お前は?
0678山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:50.71ID:e1eM82Y00
>>674
マイナースポーツ
0680山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:02:58.19ID:THX2OSL1K
シリアは完全に織り込んでるから、噴く様な気がする。
0682山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:03:14.94ID:G3jWqeD60
この20年、消費税の宣伝文句は「景気の影響を受けにくい」ということだったけど、
これ自身が「景気に影響を与えやすい」というオチ
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:03:49.41ID:Abn4tdIM0
>>678
それを言ったら野球だってマイナースポーツだろ
0688山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:04:40.80ID:IwI96sVX0
>>678
野球もマイナースポーツだろ
0689山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:04:44.44ID:e1eM82Y00
>>685
何と比べたん?
0692山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:05:12.69ID:e1eM82Y00
>>688
何と比べたん?
0694山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:05:46.43ID:Jt4RqwXy0
やべー おめーらが
スポーツ選手の話してるから
真凜ちゃんで抜きたくなってきたやないかw
明日の彼女とのエッチは手抜きだw
0695山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:06:02.79ID:o4HlRFWC0
日本で運動神経がいい奴は、野球かサッカーをやる。
イケメンだけど地味な奴が、テニス・陸上に行く。
陰キャは卓球。動けるデブは柔道。ただのデブは相撲。
金持ちのおかまがフィギュア。
こんな感じやろ
0699山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:06:31.57ID:IwI96sVX0
>>690
MLBの黒人比率低いで
黒人はアメフトやNBAやサッカーに流れてるから
0700山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:06:34.61ID:Abn4tdIM0
>>692
おまえ昨日もこの時間に湧いてた馬鹿だろ
0701山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:06:36.92ID:VXbZ/3P30
もうすぐ所得税の引き落とし日だけど今年
溶かしすぎて払えない。専業7年やったけどここまでだわ
得たものは精神薬漬けの身体だー
0702山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:06:49.33ID:e1eM82Y00
ラグビーは?
0705山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:07:21.34ID:L+0Fs55Z0
これ、まさか辞任警戒?
0706山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:07:32.07ID:o4HlRFWC0
>>702
頭のいいガテン系がやる
0707山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:08:16.47ID:s3kFpzz20
>>699
知ってるわ

ただそれでも水泳やらフィギュアやらウインタースポーツやらとは雲泥の差
0708山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:08:34.25ID:e1eM82Y00
>>706
おー。
良く知ってるな。
0712山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:08:58.32ID:++RPaGIp0
人間の価値=現在の金や地位−投資金額

だからな
学歴は投資金額だからマイナス要素
0714山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:09:49.97ID:IwI96sVX0
>>692
バスケ、サッカー、テニスより競技人口が少ないやろ
いまやクリロナが世界1フォロワー多い時代
0716山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:10:13.33ID:0+oW/TJnM
天然水はさすがだ
自分の正体がダイエーだと言えるなんて流石だわ
0717山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:10:17.51ID:e1eM82Y00
>>713
できるで。
0718山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:10:25.15ID:wmFlg6YRM
342 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 06:32:38.33 ID:NmZi5ML70.net
神はベイブルースの生まれ変わりとして
二人の日本人を選んだ。
大谷にはベイブルースの技術を与え
清宮にはベイブルースの顔を与えた
0719山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:11:17.19ID:r/dDnPaVr
>>716
なかなか正直に言えないぞ
天然水はダイエーだとは知らなかったわ
天然水もお茶目じゃな
0721山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:11:32.81ID:Jt4RqwXy0
>>711
いまや そうでもないw
視聴率もたけーぞ 特にCALは
ヒスパニック系がなー
MLBよりも人気だw
0723山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:11:57.49ID:o4HlRFWC0
ベイブルースって、今でいえば大した選手じゃないだろ。
0726山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:12:53.43ID:e1eM82Y00
>>714
お前あほやろ。
0727山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:12:53.80ID:s3kFpzz20
>>723
あの時代の球であれだけ飛ばすのは凄いと思うわ
そんなに球場の大きさ変化してないからな、アメリカは
0728天然水垢版2018/04/11(水) 02:12:58.91ID:3fAiQlXiM
>>719
そう言ってくれたら嬉しいわ
ダイエーだけじゃなくてたちけてひめもわしだったんだわ
ごめんな
0729山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:13:01.94ID:o4HlRFWC0
逮捕権限って、政府無視で出来るもんなの?どうせ忖度されてんだろ
0730山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:13:45.77ID:G3jWqeD60
税金は受益者負担だよな
企業に利益を提供する消費者から徴収するのはおかしい
同じように、企業に利益を運ぶ労働者から徴収するのもほんとはおかしい
0731山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:14:03.05ID:zjcwmDsX0
外国人観光客向けに特化した店舗が売り上げ急上昇か・・・
そうなると思ったわ
0732山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:14:31.94ID:IwI96sVX0
>>726
野球は衰退の一途をたどるよ
0733山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:14:47.87ID:e1eM82Y00
>>731
高島屋
0735山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:14:54.21ID:qtmXmr78a
これだけアホみたいにリークしてるのは「いい加減辞めないと逮捕すっぞこの野郎」という検察の意思表示やろ
0736山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:15:15.27ID:htHUZcNp0
逆ロフテッドきそうだな
0737山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:15:39.79ID:6pgEX+lv0
DOWや為替の割に全然上げてないじゃん
安倍退陣来てるの?
0739山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:15:46.53ID:1pxdt7pW0
逮捕するんだろう
0741山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:16:01.66ID:xCLBZ8Srd
眞子の相手の小室も引き下がる気配ゼロだな。
あのホラッチョどうなるんだろうw
0742山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:16:22.14ID:G3jWqeD60
財力は力であって価値ではない
(価値自体が定義困難な概念だけどさておき)
0743天然水垢版2018/04/11(水) 02:16:32.94ID:3fAiQlXiM
実はダイエーとたちけてひめだけじゃなくて
お歳暮もわしだったんだわ
今まで騙してごめんな
0745山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:16:45.70ID:o4HlRFWC0
>>737
ザラバで織り込んでたし、安倍退陣が現実味を帯びる中、こんなスッ高値で買えないんじゃないかな
辞任したら1000円くらい一瞬で下がりそうだし
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:17:03.78ID:Jt4RqwXy0
>>724
あるよ
統計が出してるからアメちゃんは
NFL NCAAFB NBAの順番これはどの人種を含めても絶対Ninnki
次に MLBが来るんだけどMLSと地域によっちゃ楽勝で逆転してる

ただ年金はMLBががダントツだから選手的にはいいよな的な
0748山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:17:28.23ID:r/dDnPaVr
>>743
天然水お前はすごいやつだわ
すっかり騙されてたわ
0751山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:18:29.45ID:0+oW/TJnM
天然水ワロタワロタ
0753山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:18:38.01ID:tx87jP4G0
>>745
モリカケのカケが新たに来てるのは分かるが、内閣総辞職に繋がるとは思えないんだけど
0756山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:19:42.38ID:o4HlRFWC0
日米首脳会談
まさかドタキャンできないし、それまではないだろ
0758山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:19:47.76ID:6lJfU3gi0
安倍が辞めたら-1000じゃ効かんだろ後任が誰であっても安倍以上の株価忖度なんて期待感有り得ないし
0760山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:19:58.28ID:lvvADUnZ0
安倍退陣なら黒田もグッバイだろうし為替もがっつり掘るだろうなw
ETFを全部市場に放出するなんて話も出てくるかもね
1ヶ月かからずに1万割りそうだなw
0768山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:21:56.51ID:6pgEX+lv0
安倍が辞めようが黒田はあと5年あるでしょ
0769山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:22:19.47ID:riUztoG30
この時期に安倍退陣ってなると二度と世の中に顔は出せなくなるぞ
そんな事すると思うか?
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:22:21.71ID:P//jjT/20
>>735
全然違う。人事。あとはパフォーマンス
悪い事していない人は逮捕できないからね
つまり安倍は無敵。いずれ山本は消える
0772山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:22:33.25ID:Np2lWCKp0
トランプが「日銀の金融政策の実態は為替操作」とか言えば下痢ノミクス死刑宣告でサドンデス
0773山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:22:38.83ID:G3jWqeD60
黒田路線をソフトランディングさせる必要はあるけど、踏襲したらえらいこと
官製オイルショックだから早めにやめないとどんどん倒産が増える
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:22:47.42ID:wOat4mhra
>>756
石破が行くさ
0776山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:23:10.31ID:Jt4RqwXy0
>>763
え?
野球人気よりサッカー人気だろ?
多いだろwCALなんて特にっていっとるだろw

ちな そんなんもあるから 各スポーツがスペイン語放送もしてるんだろが
0779山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:24:46.30ID:mZXWtWC3M
>>767
サッカーは損切りしたな
0780山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:25:05.01ID:tx87jP4G0
>>773
国債のテーパリングは今もそうだが騙し騙し出来るだろうが、ETFを売るのは無理があるんじゃない?
国債だって償還まで持ち続けるのでは
0783山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:26:40.43ID:2XcPFZwXM
>>778
ようやくやりたいことが出来る
と言っても財務省出身だから財政健全化とかかもしれないけど
0785山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:27:35.15ID:mZXWtWC3M
>>778
ステルステーパリング
0786山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:27:38.28ID:IwI96sVX0
安倍やめても石破や野党にはもっと期待出来ないんだが…
0787山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:27:38.82ID:P//jjT/20
もう約1億人の有権者は野党とテレビ、新聞にうんざり
来年の参議院選挙でわかる。野党はガチで消えると思う
特に立憲の民進系と共産党、そして消えかけ社民は特に
0789山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:28:32.73ID:6pgEX+lv0
黒田は古巣の財務省むちゃくちゃにされてどう思ってるんだろ?
0790山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:29:11.60ID:6pgEX+lv0
>>786
てか安倍が経済政策策定してるわけでもあるまいしw
0791山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:29:25.16ID:v8T7eNdl0
金どしたん?
0793山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:30:43.01ID:SnVHNsWQ0
余裕
0794山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:30:52.34ID:tZRtAFC30
スポーツなんかどっちが勝とうが負けようがどっちでもええわな
やってる方は億稼いでても観てる方は一銭の得にもならん
0795 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/04/11(水) 02:31:00.00ID:WS7135CD0
じゃあ安倍が急死したらどうするんだよw
0796山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:31:20.38
>>791
日本時間3:30開始予定のフェイスブックCEO雑貨ーバーグ氏議会証言は報道陣は締め出され、リモコンカメラの砲列が待ち受けるようです。


これに向けてかな?
にしては早いか
0800山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:32:36.59ID:tx87jP4G0
>>795
人の代わりなんて幾らもいるんですよ
かけがえのない人などいないと中島みゆきも言っていた
0801山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:32:51.20ID:IwI96sVX0
俺はアベノミクスでかなり稼がせてもらったから民主時代に戻って欲しくはないな

別に安倍じゃなくても良いが、野党はいやや
0802山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:32:52.18ID:eupTkQpm0
facebookみたいな個人情報切り売りしてる企業のサービスに実名登録してるアホは何考えてんだろう
0805山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:33:57.76ID:NsggbpLf0
>>802
ラインとかあの辺個人情報どころじゃないぞ プライベート会話とか全部みられてんじゃねえの
0807山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:34:24.90ID:G3jWqeD60
期待といっても立場によるわな
公務員、みなし公務員、みなし公務員にぶら下がる地方産業、輸出業は利権にしか期待しないんだろうけど
それは他を損させるのでマクロでマイナスになる
0809山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:34:46.15ID:N13EACDI0
そそ、いつまでもいると思うな親とアベ。
イシバ岸田河野枝野前原の経済音痴quintetで円高株安100年不況、100年氷河期。
全部売れ。
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:34:59.21ID:P//jjT/20
反日はバカだからいつも同じ手口。幼稚な嘘の印象操作
印象操作は日本人には逆効果。日本人には印象操作は通じない
反日のバカ共はまだこれに気づかない。本当に頭が悪すぎる
0816山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:37:59.17ID:P//jjT/20
ま、頭の悪い反日のお蔭で、殆どの日本人は愛国心に目覚めたわけだがw
0817山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:38:05.05ID:eupTkQpm0
>>805
ラインは政府機関が監視するのに丁度いいツールなんだろうな
だから役所の情報照会サービスにも採用される
0818山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:38:16.96ID:NsggbpLf0
>>813
お前がそう思うんならいいんじゃねって感じだけど 俺はどこの誰が見てるかわからないみたいなの気味悪い
0821山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:38:56.61ID:w9zXd8DPM
>>811
黒人比率ならMLBよりアメフト、NBAのが高くないか?
0822山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:38:59.45ID:OjrloVdi0
こんな短期間でコロコロ変わる激ムズな値動きで取れてる奴おるんか?
絶対おらんわ
0823山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:39:03.74ID:YdDNy9U3r
国家戦略特区にされたんだから強くプッシュされるのが当たり前
野党の不毛な質疑いい加減にしてほしい
野党の印象操作のために国会が開かれてるわけじゃねーんだぞ!
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:40:25.06ID:P//jjT/20
>>814
おまえも頭悪いな?バカ反日か?
来年の参議院選挙で全てがわかる
政治家を洗浄したら次はおまえらだぞ
よーく覚えとけ
0828山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:40:31.95ID:w9zXd8DPM
>>825
お前ようわからないからNGにするわ
0831山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:41:03.13ID:N13EACDI0
(配当落ち前)21111−22222のレンジボックス、
ちゃぶつく相場。休むも相場。
(といっていると、年末まで入れないが)
0834山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:41:40.85ID:6pgEX+lv0
こんなとこまでネトウポいるのかよw
0835山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:41:49.55ID:s3kFpzz20
>>828
見えないだろうが念の為

おれは「アメリカサッカーの黒人比率はMLBと比較して高えのか?」
って終始言ってるわけ
0837山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:42:53.05ID:Jt4RqwXy0
>>811
黒人比率?選手のだよね
そりゃ NBA NFL MLS MLBだな
人気ちゃうのかいw
そりゃすまんねw
0838山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:42:55.66ID:IwI96sVX0
森友加計で日経下がるわけない
外人は日本の政治に興味ないし
0839山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:42:58.74ID:hF7Z4VpOM
イキってんねwww
0840山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:43:03.39ID:R7Xo2L4QM
トランプの決断はまだか
0842山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:43:22.09ID:P//jjT/20
我々日本人に優しさはもうないぞ
もうおまえらは絶対に許さない
撲滅するまで徹底的にやるからね
0843山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:43:31.01ID:G3jWqeD60
とはいえ、黒田もさすがにもう120円は目指してないようだね
でも105円以上ではまだ駄目っぽい
さしあたり100円に落として様子見るべき
0844山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:43:42.32ID:s3kFpzz20
>>837
当然そうだ。
おれはスポーツとしての競技レベルの話してんだから
黒人比率が高くないスポーツは競技人口多くても意味ないって前提でね
0845山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:44:10.44ID:FpCi1y990
天然水はたちけてひめでダイエーでお歳暮だったの?
おどろいたわ
0846山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:45:29.08ID:+OdgLwzIM
ただのレイシストかよ
0849山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:46:34.52ID:P//jjT/20
開戦したらゴミ共は軍属だから一気に掃除できるんだがな
いかんせんアホの正恩は口だけも口だけ、超ヘタレだから使えん
0850山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:46:55.97ID:Jt4RqwXy0
>>844
そうか
黒人比率でか
じゃ MLBは駄目って事?
全世界で行われている陸上はいいけど
水泳は駄目と・・・・
それはどうかと・・・
黒人のスピードと 白人のパワーは全く別次元ですげーと思うしなー
どなんだろと
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:46:59.20ID:ER4SiHl1M
うわぁああぁああぁあぁああ
0852おせ垢版2018/04/11(水) 02:47:01.59ID:DWhMi+vka
>>848
国家主導の補助金詐欺やん
籠池なんか可愛いもんだよ
0853山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:47:16.79ID:G3jWqeD60
でも黒田在任中は企業も消費者もいつまた輸入インフレになるか警戒して悪影響残るかもね
0857山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:48:15.69ID:J3JwtmuS0
22000円は行けないのなwww
0858山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:48:24.68ID:IwI96sVX0
金正恩かトランプ相討ちになったら世界は平和になるVXガスをお互いに塗りたくってほしい
0859山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:48:33.67ID:L+0Fs55Z0
首相案件のせいで外人も買えなくなってるぅ
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:49:14.78ID:P//jjT/20
安倍にトランプのケツをもっともっと叩かせて
強引にでも空爆させないとダメだ。安倍に期待w
0861山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:49:41.73ID:s3kFpzz20
>>850
俺が言いたいのは単純に競技人口だけで見るのはどうかって話だから

サッカー全体でみりゃ黒人層はかなり多いし(アメリカ限定でなければね)
0862山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:50:06.35ID:lvvADUnZ0
明日は魔の水曜日
全てはこの時のために準備されてきたんだろ
上か下かすげえのがくるぜ!
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:50:18.69ID:G3jWqeD60
消費税にしても警戒分があると思う
自分達で自民支持しといて自分達で警戒するという矛盾
0864山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:50:30.31ID:R7Xo2L4QM
今日の夜場はここらから支えてるからな
0865山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:51:01.59ID:ZRm1pUYm0
なにこのクソ横
0868山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:52:21.18ID:Jt4RqwXy0
>>861
あー それは分からなくもねーな 確かに
NBAは バスケ全体を考えれば全世界で多いかもだけど
NBAだけを考えると かなり少ないからな
エリート中のエリート
ってことかな? それは分かるよ
0870山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:54:54.55ID:CVJLVoN7d
>>806
自分さえ儲かれば国が混乱してもいいのか
0872山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:55:32.46ID:ZRm1pUYm0
損切り。寝る
0873山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:55:50.06ID:5zhMxXDRd
トランプ君
0874山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:55:52.11ID:Jt4RqwXy0
なー やっぱ 今日は妙に粘る
4時にどうなってるか知らんが
あす より底で 午後に急落パターンかいな?
0880山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:57:15.65ID:nts1GRhY0
いきなりクソ強いw
もう意味がわからんわ最近
0882山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:58:23.64ID:IwI96sVX0
鳩山時代に比べたら今は天国やろ
0883山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:58:24.54ID:CVJLVoN7d
>>843
もし120円にする術があってもしないだろ
このタイミングで120円にしたらトランプの鉄槌が下る
0884山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:58:27.56ID:htHUZcNp0
急落で慌てて売ったやつが担がれまくってるな
0885山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 02:59:00.25ID:Jt4RqwXy0
>>880
言ったやん
ドル円が粘りすぎッて
普通だったらもっと急落してるよ
なにかが動いてるってコッタよ
0888山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:00:08.77ID:6pgEX+lv0
先オプで大儲けのみなさん
余裕資金でアジャイルメディア・ネットワーク (6573)買ってください!
VC玉とイナゴ信用玉が捌けたら余裕で2万円を超えてくると思います
0890山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:00:46.35ID:R7Xo2L4QM
5分足 大勃起
0893山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:02:47.85ID:Jt4RqwXy0
さて三時
ここで下げてこなかったら
明日もより底
からーの 午後急落かいな
0894山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:02:51.09ID:KyFMO9Be0
世界人口が増えてる間は企業の売上高が伸び続けるから
長期はずっとL
リーマンすらただの調整

つまり押し目Lのバフェット流最強は
俺たちが死ぬまで続く(ノ)・ω・(ヾ)
0897山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:05:38.08ID:Jt4RqwXy0
彼氏と東京で同棲をテレビに取られて
しかも 親とも話をして
で 一軒家!
おまえらだろw
0898山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:06:08.55ID:Qj1nkal+0
下だな
0901山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:07:51.31ID:OZEVs4Ip0
3時から動いている方に朝まで動く法則発動の可能性
NYクローズでダウここから200ドル高の可能性
0904山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:10:08.41ID:6pgEX+lv0
上に参ります
ただ日経は非常ボタンで停止中です
0905山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:10:22.10ID:Jt4RqwXy0
>>894
そんなもん 長期はL
握ったもんはなかなか離さんよ
でも もう秋に向けて下だろ
吹いたら売って 下離れしたらほっとく
たまに吹くからまた頭を打っての繰り返しじゃね?

一軒家に見えて1Kだったww
0910山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:11:49.78ID:J3JwtmuS0
さてねるか 後は任せた
0914山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:13:05.10ID:Jt4RqwXy0
まー 俺はビビりだから買わないけど
さっきから言ってるけど ここは上だ
21950まで行かないと売らんし 暇ー
0915山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:13:29.40ID:fSEtEa1R0
反町さん、やっぱ能力あるんだな
プライムニュースをyoutubeで見ようとしたけど、次の男性キャスター酷い
なぜフジテレビはこんな失敗をやるのだろうか
0922山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:17:07.97ID:G3jWqeD60
事業仕分けで切られそうな補助金泥棒とネトサポにとっては、たしかに安倍の代わりはいないだろうな
いくら自民と言えど、企業優先ブラック人口減デフレは共通するとしても、そのピンポイントなチンピラが保護される保証はない
0923山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:18:06.27ID:Qxk/UZlE0
おまえら、こんばんは
やっと創業1年目が終わり決算まできたぞ
よく働いたなー
0927山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:18:53.01ID:6lJfU3gi0
ダウは近いうちにあと5000ほど下げると踏んでるんだがな
まあ全く責任は持たんが
0931山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:21:06.49ID:fSEtEa1R0
>>920
日本で唯一
大人が見ることのできる報道番組だったのにね
地上波だと制約があって自由な発言できないだろうに
0932山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:21:07.03ID:N13EACDI0
2009年4月1日から『BSフジLIVE プライムニュース』のキャスターを担当[4]。
そりゃ、ほぼ10年選手だし。
0934山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:23:16.58ID:Jt4RqwXy0
>>931
放送法を改定してやるって言ってるのにねw
なんで反対するのやらw
基地ってるよな
あんな 有料コンテンツを地上波でやらないどころか
つぶしちまうなんてな
0935山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:23:24.56ID:Qxk/UZlE0
おまえら事業うまくいってる?
おれ会社作ったものの、どうやって拡大していけばいいのかさっぱりわかってないや
0937山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:24:36.96ID:2Lq+2jlg0
強すぎて笑うもう日経下がる要素ゼロだな
0938山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:24:40.01ID:mkqRlkSC0
美ジネスマン?何これ?男が腑抜けになったのか?
0941山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:25:51.19ID:Jt4RqwXy0
>>935
わからんうちは
のんびり 一所懸命やればいいんじゃね?

そのうち したいことが出てきてそれで悩め
拡大するのが目標じゃねーべ?
0942山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:26:39.35ID:fSEtEa1R0
反町と組んでた女性アナも良かったのに
松村だっけ
陣内孝則と結婚したんだな
陣内めっちゃきれいな人にモテるね
0945山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:28:22.15ID:mkqRlkSC0
>>935
京都の格言
屏風と商いは拡げたら倒れる。
0946山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:28:28.31ID:Abn4tdIM0
反町はソープの店員にしか見えない
0949山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:29:54.75ID:G3jWqeD60
あと倒産すれすれの産経
安倍の異常な戦前回帰に最後の全社運をかけて必死
金がないから「棋聖戦」は今月から「ヒューリック杯棋聖戦」になった
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:30:35.81ID:v8T7eNdl0
なんか人減ってんね
0956山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:33:11.46ID:fSEtEa1R0
>>948
最近はテレビをあまり見ないから知らないけど
一昔前のテレ朝のアナは美人ばかりだったね
一番美人が多かったかも
0958山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:35:11.74ID:6lJfU3gi0
SQまであと3日かー
上で着地ぽくはあるがどこが目標かは今のボラではちょっと自信がない
vixも高止まりなままだし
0963山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:39:07.17ID:lvvADUnZ0
そろそろ聞いていいか?
ここ最近ダウが引けにかけてあげたことあるか?
0965山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:40:11.45ID:Jt4RqwXy0
>>956
どの時代かは分からんけど
今はほとんどテレ朝だから俺はw

でも日テレのだれだっけかなNFLクラブに出てた子
水卜ちゃんじゃなくて プニプニしててかわえかった
首回りダルダルのTシャツ着てて 谷間がw

て調べてみたら尾崎ちゃんでしたw
うん ロリコンですw
0966山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:40:26.32ID:28DtYT5h0
砂糖の山なんてふざけた名前のやつを創始者にするからだろ
健康志向のご時世に(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:40:46.16ID:Pov7Lv920
不穏な動き
0977山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:43:49.66ID:ClLVtaNw0
軍事オプションきたか
0980山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:44:02.44ID:Jt4RqwXy0
あいやー やっぱ さげるん?
と見せかけて 引けに向かってあげて
CFD時間であげてだろ?
ほんと 方向感出ねーなーNKは
0981山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:44:11.05ID:28DtYT5h0
>>974
景気悪くなっても株価が下がるとは限らない
それが金余り景気
投資用の金がじゃぶじゃぶ余ってるから
どう動くのか予想がつかない
(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:47:21.03ID:Jt4RqwXy0
とりあえずだよ
なんで 今晩はエロ画像がないんだい?
真凜ちゃんのエロい画像を期待したんだが…
0993山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:48:37.55ID:9VDNTTqFx
ザッカーバーグって本名じゃないらしいじゃん
砂糖の山とかってふざけた名前だよな
0995山師さん@トレード中垢版2018/04/11(水) 03:49:55.91ID:Jt4RqwXy0
ん? ラージとミニの乖離が30円?
NKのチャートはミニで見てるから勘弁して…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況