X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ30542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケンタッキー大好き名無し垢版2018/04/08(日) 23:14:47.54
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  者  汚  な  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か  前   ん ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 障  だ イ:::::::::::::
:::::  |   害      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:vY965tcs0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180408/dlk5NjV0Y3Mw.html
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 00:02:54.33ID:liGR9/Lx0
英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 06:50:59.82ID:B74in4QN0
119山師さん@トレード中2018/03/26(月) 18:46:56.75ID:GF6baqTca
オプスレ住人地震大丈夫ですか?
京都は間一髪でなんとか大丈夫です
いつも心配してくれてみんなありがとね

547山師さん@トレード中2018/04/09(月) 01:39:21.40ID:482PVrJAa
みんな地震大丈夫か?
京都は間一髪で大丈夫でした
みんな心配してくれてありがとう
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 08:22:45.98ID:KYzeOsEv0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 09:59:46.55ID:KuL5Jw3e0
ほわた
0018山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 10:14:32.38ID:b+VBtPN60
これか
0019山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 10:22:22.92ID:ZL0z+WSs0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 民主運動家
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \チベット人 あとクマのぷーさんも
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        粛清対象にする
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


ttps://www.youtube.com/watch?v=5zGnwjarCcg
中国六四天安門事件 天安門大虐殺 天安門

ttps://www.youtube.com/watch?v=dnzLEsOYRsk

中国でのチベット人虐殺! 信じ難い出来ごとが現実に起こっている。

ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/o/n/tonogodz/20090602144639fbc.jpg

天安門事件 米国 当初から全容把握
中国政府の行動明確に大虐殺
0020山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:13:40.29ID:CsH3/Rz50
【楽只】北区紫野北花ノ坊町
☆北いきいき市民活動センター
★楽只浴場

【養正】左京区田中馬場町
★養正浴場

【錦林】左京区鹿ケ谷高岸町
☆左京東部いきいき市民活動センター
★錦林浴場

【三條】東山区三条大橋東3丁目下る教業町
☆東山いきいき市民活動センター
★三条浴場

【壬生(朱雀)】中京区西ノ京新建町
☆中京いきいき市民活動センター
★壬生浴場
0021山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:14:03.37ID:CsH3/Rz50
【崇仁】下京区
☆下京いきいき市民活動センター
★崇仁第二浴場
★崇仁第三浴場

【久世】南区久世大築町
☆久世いきいき市民活動センター
★久世浴場

【上鳥羽】南区上鳥羽
☆上鳥羽北部いきいき市民活動センター
☆上鳥羽南部いきいき市民活動センター

【吉祥院】南区吉祥院砂ノ町
☆吉祥院いきいき市民活動センター

【竹田】伏見区竹田狩賀町
★改進浴場

【醍醐】伏見区醍醐外山街道町
☆醍醐いきいき市民活動センター
★辰巳浴場

【伏見】伏見区深草加賀屋敷町
☆伏見いきいき市民活動センター
0022山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:15:52.82ID:rMC6NwCn0
ゲームやるっぺ
0024山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:04.35ID:eK+6SBdZ0
わいも学習した。
昼休みの動きは、全部嘘だw
0025山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:54.09ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0027山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:08.53ID:CsH3/Rz50
札幌→北広島 21.8km 450円 17分
池袋→西武球場前 31.4km 370円 34分
東京→海浜幕張 31.7km 550円 30分
名古屋→ドーム前矢田 8.7km 270円 21分
梅田→甲子園 14.1km 270円 12分
三宮→総合運動公園 13.8km 340円 21分
0030山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:53.16ID:Hpm4MiTF0
大谷翔平がメジャーに洗礼 「衝撃の91球」にMLB公式「驚愕のパフォーマンス」
2018.04.09
著者 : THE ANSWER編集部
https://the-ans.jp/news/21486/
7回先頭まで完全ペース、12Kすべて空振り…MLB公式ツイッター「反則級の直球」


ホームランと奪三振だけじゃない!
大谷翔平が全米で“So cute!”な理由。
posted2018/04/09 12:00
http://number.bunshun.jp/articles/-/830441
大谷のメジャー挑戦を理解できなかった米国ファン。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830441?page=2
米国で深刻化するファンの野球離れ。
球場にファンが来ない、テレビ中継も見ない……。
 昨年5月のマイアミ・マーリンズ対フィラデルフィア・フィリーズの試合では、1989年以
降で最低観客数となる1590人という驚異的な数字を叩き出している。
http://number.bunshun.jp/articles/-/830441?page=3
http://number.bunshun.jp/articles/-/830441?page=4
まさに全米中が大谷のプレーに注目している!
0031山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:03:49.82ID:xmSlipam0
50代以上で貯蓄0円世帯が32%も!
貯蓄がたくさんある世帯があれば、まったくない0円世帯もあります。

全年代の貯蓄0円世帯は約31%もあるのです。年代別に見ると――。

●20代………35.6%
●30代………33.7%
●40代………33.7%
●50代………31.8%
●60代………29.4%
●70代以降…28.3%
0032山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:03:50.69ID:FzUdjVQk0
大谷どうみても週間MVPだろw
エンゼルス5勝に貢献してるんだぞw
3連発と2勝だぞ
これでとれなかったらだれがとれるのか
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:04:42.29ID:nZ/bhl7y0
くこけ
0034山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:05:03.55ID:nZ/bhl7y0
>>32
知らんがな
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:05:27.17ID:RI2AATfCa
麻生は捻れた口を紙で隠して何をヒソヒソ話しとんねん?www
0040山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:05:33.49ID:pM9aYafv0
楽天ってさ、時価総額が1兆しかないけど、増資で設備投資の資金調達したら、
200%くらい薄まりそうじゃね?
0041山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:05:33.93ID:DfKgM8jV0
ニラを冷蔵庫に入れて腐ったら偉い匂いするな!
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:06:10.22ID:tYs23cIc0
>>32
おまえもエンゼルパイ大人買いして応援せーよ
0048山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:06:21.32ID:H2F/Zw/Q0
昨夜、おまえら上がるって意見多かったから下がると思ったのに(´・ω・`)
騙すなや!
0051山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:06:36.25ID:FzUdjVQk0
いかにも押しそうだけどなぁ
こーゆうわけのわからん上げでそのまま上げられるとかなわんからまだ売れん
0053山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:06:42.04ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!
■■■■■■■■■■■■■■■

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:06:52.74ID:UmWyY8L30
>増資で設備投資の資金調達したら
もう増資ようもない
0057山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:05.09ID:VRt0AQ7D0
うりぴゅてアッパーカットw
0058山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:11.04ID:Hpm4MiTF0
594 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/09(月) 13:05:38.94 ID:4FhgAioi0 [4/4]
大谷も拍子抜けだろうな
まさかメジャーリーグが楽天より弱いなんてwwwwwww
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:16.95ID:B/f3TSbG0
>東久留米市の美味しいお店のベスト10には、半分以上のお店がイオンの中にあります。

東久留米って生活水準は
日本の中でも枯れ枯れ出がらし茶な秋田とか鳥取と同等なんだな
0060山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:26.14ID:akcLnPQa0
また解散総選挙をやって日経は24000円へ秋の16連騰の再来
安倍難に売りなし
そう言っている俺はSポジ逃げ遅れて耐え続けている
0061山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:27.10ID:fGPExkR30
売ったらこれだ
0062山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:30.18ID:5dqg5S7D0
打席に4回立つだけで疲労たまんのけ
チンシコ2回のほうが疲れるわ
知らんけど
0063山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:41.72ID:DfKgM8jV0
>>30
大谷は将棋界を救った藤井六段みたいなものかw
0064 ◆26k.......Lc 垢版2018/04/09(月) 13:07:44.13ID:icvJO1bJp
ロス・エンジェルス、エンジェルスって、
ディズニーがオーナーさんだったのね。
0066山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:48.91ID:VRt0AQ7D0
>>14
wwwwwww
0068山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:07:57.37ID:tYs23cIc0
75日まで楽に戻しそうやな
0072山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:08:28.52ID:KJzxN1Q90
>>31
20代30代で貯蓄無しは別にいいと思うんだが
40代は流石に最低でも1000万は無いと話にならんだろ
50代で貯蓄無し30%とかどういう生活なのか想像できない
0074山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:08:34.92ID:jKvXhhPs0
かきくけくこけ
0075 ◆26k.......Lc 垢版2018/04/09(月) 13:08:44.70ID:icvJO1bJp
生煮えの味のしみてない、煮魚に見えた。
0082山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:09:04.02ID:MqMqATm/0
さらに参加者減ったな。
俺も今日はもういいや。
お疲れさまでした。
0085山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:09:25.10ID:fGPExkR30
そろそろ損切してドテンすっかな
もう下がらん
0087山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:09:46.41ID:AHyTrLPe0
まあトレードウォーとまで言わんでも、そんなあっさり収まるはずないわ
中国のほうが譲歩する余裕ないだろうし
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:09:51.58ID:XPX+oZZ10
日銀は財務省のいいなりポンコツ黒田に期待できない分
若田部副総裁 片岡委員が頑張ってくれるはず
0090山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:09:53.05ID:wCQYA2Wz0
>>40
だからとことん売り込まれてるんやろな
キャリアの投資について現実的な計画はをしっかり出さん限り
売ってる奴は買い戻さんやろな

EC部門の頭打ちからかキャリア以外もやたら投資したがってる
0094山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:10:18.98ID:rJ08Zax+0
ハゲるとなんの興味もなくなるわ
0095山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:10:31.65ID:8EgZkdZ90
トランプの友達外交
0097山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:10:43.80ID:jvEUQakYa
【賃上げ】流通、外食、繊維など労働組合 正社員2.40% パート2.82% 3年連続正社員上回る

アベノミクスのおかげで景気が回復してるね
0101山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:11.19ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0105山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:27.29ID:UY+Un5Ha0
これ週足のMACDが陽転するわ
0106山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:27.84ID:B/f3TSbG0
カードロー常連利用者が「全人口の」2割いるってんだもん
大人の3割貯蓄がないってのはそんなもんだろなって感じ
0108山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:35.52ID:ZZRIxLbb0
こりゃ今日の天井付けたか
0109山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:35.96ID:xzwX5LbMr
>>61
買ったら下がるから
どっちにしろ損するんや
0111山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:11:38.10ID:9FVSmhXp0
結局終値+50で横横だから
0117山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:12:08.40ID:UY+Un5Ha0
バイーン来そうやな
0120山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:12:23.54ID:xmSlipam0
グラタン 喰いたいな
0123山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:12:35.91ID:VXaVdqZxa
安倍が官房機密費もってくるなら、昭恵をヒイヒイ言わせて調教してやらんでもない(^-^)
0124山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:12:44.38ID:MqMqATm/0
午前売り要素満載の中
後場700円ヨコなら損切に迫られている人数は予想できないな。
0126山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:12:51.67ID:RI2AATfCa
選挙やり直せwww
0129山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:13:38.70ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0130山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:13:47.77ID:rJ08Zax+0
ホーミタイ大阪
0131山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:13:48.86ID:UY+Un5Ha0
ちゃんころが快調なんやけど解決したんか?
0134山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:14:12.87ID:xzwX5LbMr
>>97
正社員 給与18万〜22万 残業40時間含む
0135山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:14:13.57ID:NX9L5Mue0
「プロのすご腕見せますよ」とのたまい、ズタボロの連敗
笑ってごまかした後、なぜか超絶上から目線で相場の心得を語り、
なおもプロ中のプロを自称する そしてまた連敗。
そんな真性のキチガイを忘れないであげてくださいね

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月28日
【ラスボス登場ファイナルホライズン!あなたは奇跡の目撃者となる!】
プロの凄腕お見せしますと約束しましたよねw
それでは始めますよ〜 よ〜く聞いておいてくださいww

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
なんじゃこりゃ
全部狩られたwwwwwwww クッソワロス

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 7月29日
2回狩られて心が折れた
なんとか拾った12枚 完全敗北
ぼろ負けwwwwwwwww

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
要は第一線張る覚悟があるかどうかって事。欲望という情熱をギラギラと燃やし、
飯食ってる時もトイレに入ってる時も相場の事考えられるような
マインドセットが出来てるかって事なんだよ。
甘ちゃんみたいなことばっか言ってダラダラと無駄な時間と労力使う位なら
相場なんてやめちまえ

COFFEE MAN? @legend_horizon ・ 7月30日
〇分間でらくらく投資とかノンストレスで丸儲けとか
そんな業者の甘い言葉に騙されちゃいけない。
答えは一つ、アマかプロかって事だ。
プロって言ってもいろいろあってオマンマ食えりゃプロって思ってる人間は
昼リーマンでもやってたほうがよっぽどマシ。
ラーメン屋でも会社経営でも成功する奴はする

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月3日
完全に切れた ロスカット オワタorz

COFFEE MAN ?@legend_horizon ・ 8月4日
抜けたああああ ロスカット!
また負けた この相場・・・勝てんorz
0136山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:14:45.66ID:uxF8crtnr
トランプのつぶやきで22000奪還阻止されたけど
むしろそのおかげで下が固まった感じだな
雨降って地固まるとはまさにこのこと
0138山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:14:56.97ID:lEDamBaX0
GHQはアメリカの小麦を買わせるために農地を取り上げ小作人に引き渡し日本の食料自給率を下げさせた
0141山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:15:09.67ID:tf7eC6ppM
俺のこと好きかアンタ聞くけど
0142山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:15:22.68ID:XPX+oZZ10
昭恵が若い男と不倫とか始めたら
安倍は同情されるのか批判されるのかどっちなんだ
0143山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:15:24.87ID:zFGmfVAS0
クイズ小西の理路整然とした質問に
感服する次第
0145山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:02.57ID:8EgZkdZ90
通天閣周辺ってしょぼい店多いよな
0147山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:12.09ID:1qqIl+qd0
大谷は日本ではけっこう打たれてたけどなあ。
球は速いけど、球筋が素直でクセがないから、メジャーでは通用しないと思ってたわ。
0149山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:26.07ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0150山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:26.38ID:DfKgM8jV0
「日経相場の懲りない面々」
0152山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:30.56ID:wCQYA2Wz0
日本精工 不二越売られてるな
不二越なんて二日で20%弱売られてる

貿易戦争が落ち着くまで内需関連に資金が回る流れなんかな
0153山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:16:40.99ID:ocEu461c0
この辺でもんで  14時に第三ロケット点火で  920まで

本番は  今夜のNY下げても、火曜日経高猫できるかどうか、 それでキマル
0158山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:00.55ID:RI2AATfCa
>>142
布袋寅泰とキスしてたなwww
0162山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:14.46ID:UY+Un5Ha0
年金がおるな
口開けて待ってる感じやね
0163山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:14.79ID:KJzxN1Q90
今の時代、民主主義国家は中国に対してどうしても不利だな。
だからトランプは敢えて独裁的なやり方で立ち向かってるんだろうが、元々民主国家なのにそんな事やれば無理が出るだろう

最悪の場合、トランプのやり方だとアメリカ国内が内戦になることも覚悟しなきゃならない
アメリカ人は国民が銃を持ってるから、その気になればいつでも内戦なんて簡単に起きる
そのくらいのリスクを取らなきゃ中国を倒せない。ということなんだろうが
それでも無理、と思う、というか逆に中国はそれを狙うだろう
0164山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:15.41ID:uadAqU3LD
週足の大きな波で取る買いボックル。気楽だけどひまんこ
0166山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:19.75ID:5YayfpFKx
>>153
0168山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:40.63ID:zFGmfVAS0
皆さんでラストコール、お願いします

クイズ小西っ!!
0169山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:49.28ID:EnDpHCXE0
米国債売ればいいよ
減の価値を担保している大きな柱がなくなるだけ

柱がない人民元なんてオシガミ以下
0171山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:53.35ID:ArSOKdAL0
騰落レシオ103
0172山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:54.30ID:rJ08Zax+0
破壊せよ、とオイラ-は言った
0173山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:17:59.18ID:XnEZuEdW0
先週1357と楽天買った私…。
0174山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:18:00.32ID:PaO2o8Fw0
これはあれだな
0175山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:18:08.46ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0176山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:18:09.01ID:RAqDQjLz0
もう14時30分からのマイテンは終わっただろう
0180山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:18:40.86ID:RI2AATfCa
安倍も麻生も全然辞める気ないなwww
0181山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:18:41.84ID:PaO2o8Fw0
ちょっと強引すぎだ
寝るわ
0183テスラを売った男垢版2018/04/09(月) 13:19:02.46ID:FwMtDch2d
「ショウヘイ・オオタニは明らかにこの惑星由来ではない」
悲報、日本人じゃなかった
0184山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:19:03.84ID:8EgZkdZ90
日本中の青田さんがどきどきした
0186山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:19:31.32ID:uxF8crtnr
メジャーでいろんな選手見てきた松井のお墨付きがあったから
慣れたら無双するんだろうなと思っていたよ
0189山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:19:53.02ID:KJzxN1Q90
>>169
それこそまさに中国の思うつぼだろうな
アメリカ国内は大混乱に陥って中国どころじゃない。
その間に華僑と連携すれば国乗っ取りすら可能
0190山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:19:58.10ID:uF4vxrGT0
アメリカは大統領令で国債凍結できるからな
0192山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:20:26.28ID:Hpm4MiTF0
日経速報実況 2018.4.9〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523231342/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523231342/4
4 名前:山師さん[] 投稿日:2018/04/09(月) 13:18:48.88 ID:hJ4EAu8b
ドル・円は106円台後半、日本株の下げ渋り支えに底堅い展開
池田 祐美2018年4月9日 11:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-09/P6W9PH6S972A01
早朝に106円79銭まで下げた後、一時107円04銭まで上昇する場面も
日本株は落ち着いている、ドル・円は底堅い印象−外為オンライン
0195山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:21:19.73ID:dqHg2DkgM
実際アメリカ行くと、飯の不味さにビックリするよね ホットドック以外クセありすぎて日本人には合わないよね
0196山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:21:20.96ID:drI16wOLa
21750でずっと待ってるんだが刺さらん
0199山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:22:20.33ID:PCuZXVCd0
財務省のトップエリートが私欲のために捏造に走るんやから
能力の低い一般平民が国のために〜とかちゃんチャラおかしい罠
0201山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:22:37.36ID:7yfDwU1lM
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018040800234&;g=pol
首相動静(4月8日)
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後0時33分、私邸発。
 午後0時48分、東京・有楽町の映画館「TOHOシネマズ 日比谷」着。荒井広幸内閣官房参与らと映画「ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男」を鑑賞。
 午後3時19分、同所発。
 同38分、私邸着。
 9日午前0時現在、私邸。来客なし。
0203山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:22:51.20ID:5YayfpFKx
>>196
そこまで待つなら22200近辺まで我慢しようよ
自分も我慢するから
相場見ないで畑行こうか思ったけど寒いし花粉があれだし
0206山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:23:01.60ID:IvujiY+S0
資産増やしはミニニニゴ〜♪
0213山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:23:47.29ID:VXaVdqZxa
そういえば昔、付き合ってもない女友達から子供作って欲しい言われたことあるな(^-^)
0215山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:23:50.55ID:xzwX5LbMr
日中サウジが米国債買って支えてるのに
中国にキツイ制裁本当にできるんか?
中間選挙の為のプロレスやろ?
0216山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:06.05ID:5YayfpFKx
>>212
自分もそう思うわ
0217山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:23.87ID:Setk2G670
絶対に垂れない安心感
0218山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:26.97ID:L4+UAdPpa
皿洗いおらんな
0219山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:42.79ID:5YayfpFKx
>>215
追加関税の具体品目が出るまではブラフ
0220山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:46.76ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0221山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:24:57.45ID:/5+SC3kj0
土日
売り豚 「ブラマンくるぞブラマンwwww」

月曜
買い豚 「ホワマンでしたーーーwwwww」
0225山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:25:24.60ID:Y/UP5FbS0
アメリカ人なんか日本人からしたらみんなゴミ食ってるようなもんだぞ
アメリカ大陸って元々砂漠だし、日本みたいに水と自然がいっぱいある環境と元々からして違う
日本人の感覚からすると水も無いし軽い地獄だあそこは
0226山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:25:43.22ID:jvEUQakYa
>>138
これはハゲ同意
0227山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:25:52.90ID:KJzxN1Q90
>>215
普通は誰もがそう考えるよな…
でもあのジジイのことだから…
>>201
自分の事チャーチルだと思ってんだろうなこいつ…
0228山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:25:57.14ID:XPX+oZZ10
大谷とか将棋の藤井とか100年に一度の逸材が次々出てくる
これ日本がもうすぐ終わる前兆やで
0230山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:26:14.24ID:tf7eC6ppM
P202はスケベ過ぎる
0231山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:26:18.92ID:l+dmr2ww0
分かった。SQ21750か?この下なら買い、上なら売りか???勝手な妄想だが。
0232山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:26:33.48ID:7F01VUV10
今年は中間選挙もあるしトランプは円高ドル安に誘導してくるだろうね
0234山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:26:38.21ID:7yfDwU1lM
>>211
そういや昔、友人と六本木ハイアットかな、に泊まった首相動静あったな、男女どっちかは書いてなかったけど
0235山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:26:43.40ID:FzUdjVQk0
これ、絶対大暴落の前兆だろうなぁ
たぶん3日で3000落とすよ
ただそのタイミングがいつかはわからん
0237山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:27:06.72ID:uadAqU3LD
米国債投げ売りは中国だけ無傷ってこともないだろな
0245山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:28:07.22ID:B6D+X8Ng0
中国は売らないまでも、米国債もう買わないぞってだけでもダメージでかくね?
0250山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:28:26.93ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0252山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:28:45.18ID:ArSOKdAL0
米紙、「オオタニは明らかにこの惑星由来ではない」「悪魔のようなスプリット」
0253山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:28:46.52ID:GFFyTzO70
シェーンてカラーじゃなかった記憶
0254山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:28:47.92ID:DfKgM8jV0
ヒトラーを増長させたのはイギリスの首相チェンバレンだけどな。
0255天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE 垢版2018/04/09(月) 13:29:08.48ID:Z8gWUw/30
おまえらが絶対と言うとその逆にいくだろうな
0256山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:29:23.06ID:M36UPduC0
中国が米国債投げ売りしてきたとき、米国債売りたくても売れない国はどーすればいーのよ
0262山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:29:42.28ID:8OCNFjgb0
>>244
なんでそんなヘンなとこで売るの?
0263山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:29:42.49ID:WW4cxVrXa
>相次ぐ公文書管理問題の責任を踏まえ、首相は「行政全般について最終的責任を負っている」と述べつつ、
>再発防止の上では各省庁などで「実際に行為を行っていた人、監督を担っていた人が責任を認識しなければいけない。すべてを私が責任を取ればいいという話ではない」と論じた。
>その上で藤田委員に対して「私が責任を逃れているとのイメージを意図的に植えつけようとしている」と反論した。

コイツマジで言ってるから怖いわ・・
0265山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:29:57.47ID:Setk2G670
>>235
誰もが大暴落を予想してるのに大暴落なんか起こるわけないだろ
大暴騰するかもな
0266山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:04.59ID:dqHg2DkgM
アメリカ人の不思議な所は、白人至上主義って言っているやつも、マイケルジョーダンとか好きなんだよね
そこの感覚がわからないよ
0267山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:09.03ID:H46xL2k+p
>>201
やっぱり荒井とは仲良いんだね
0268山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:14.40ID:IvujiY+S0
禿だけ死んでて、他有名銘柄は高値維持。
禿を225から外すべきだな。
0270山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:24.91ID:eifxhb1B0
日経ちゃんNYダウ単純差異 2400 売りか買いかの二択なのに損する方に賭けるオマイら ^茶^
0272山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:33.78ID:l+dmr2ww0
>>258
中国人はもともと商売人。市場がシュリンクしたら、どっちもつぶれるので、それは言わないだろう。
0273山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:36.36ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒 4月10日
0275山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:30:50.96ID:8OCNFjgb0
>>255
まぁたおまえらとか友達ぶって・・・
気持ち悪いんだよここしか居場所のないやつって
0282山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:32:19.39ID:PM1mP9610
[香港 29日 ロイター] - 香港上場の中国系不動産開発会社の多くは、高い売上高目標を掲げたことが市場で好感され、
株価が急伸している。ただ、
目標の数字は本体分に合弁事業の分を上乗せしているケースが多く、投資家は決算報告書を慎重に読み込む必要がありそうだ。

不動産会社は合弁事業の分を加えると決算報告書に記載される売上高の数字を2倍以上に膨らませることが可能だ。

ブルデンシャル・ブローカレッジのアソシエートディレクター、アルビン・チュン氏は「プロの投資家はこうした場合に数字の調整が
欠かせないと分かっている。しかし個人投資家も理解しているのかどうかは疑わしい」と話す。

チュン氏は「市場の状況がひとたび変われば、問題が表面化するだろう」と述べた。



粉飾決算に乗せられて株買いまくる個人はいずこも同じか
0283山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:32:28.72ID:0d7c++HJ0
対中強硬策は一時的なものなのかと思ったけどどうもわからん
舵を切った様にも見える
0285山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:32:33.08ID:rMC6NwCn0
あいつも癌で死ぬだろう
0286山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:32:38.12ID:hkcEhWqw0
前は暴落始まったら売ればいいとか思ってたけど
いざ暴落してみるとランコルゲでSボタン押す勇気出ないよね
0287山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:32:50.26ID:5dqg5S7D0
昔ロサンゼルスではヤオハンによく行ったけどもう無いのか 
知らんけど
0289山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:33:15.73ID:rMC6NwCn0
スタートラインに立つことは無いだろうね
0290山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:33:17.16ID:C2OsOr/k0
マイケルジャクソンも肌を白くしたくなるわけだ
0291山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:33:18.52ID:ArSOKdAL0
女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」が民事再生を申請
0293山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:33:47.32ID:3OiIjjFy0
>>255
言われてるぞ天然水マン!>>275
なんかとっておきの面白い事いってビックリさせてやれ!
頑張れ天然水マン
0296山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:34:05.11ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0297山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:34:13.16ID:eifxhb1B0
ヨコヨコかよ インチキだろ! ^^o
0298山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:34:18.38ID:KJzxN1Q90
>>283
アメリカの資本家、つまりユダヤの意向と
アメリカの政治家、トランプの意向が真逆の方向を向いてて
しかも現状、トランプの支持率が高い状態だから
どっち向いて良いかわからんのだろうな
0300山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:34:41.60ID:rJ08Zax+0
お尻を出した子一等賞って、ほんとなんで?
今日ずっと疑問だわ
0302山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:34:51.69ID:fGPExkR30
噴いたら売りと思ってたけど流れ変わったな
0304山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:35:13.89ID:C2OsOr/k0
拭いたらピッカピカ
0305山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:35:25.76ID:PM1mP9610
>>291
詐欺不動産まだ続けるのかよ
0309山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:36:20.05ID:hkcEhWqw0
ここから上はインチキ上げの確率高いからなぁ
なんか好材料持ってこないと厳しいと思う
0311山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:36:43.40ID:XaHhJRaYd
>>248
黒東劇場だからな
0312山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:36:48.44ID:5XaTQ9gU0
またPCが再起動して履歴書消えたお
もういやだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0313山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:36:53.57ID:eK+6SBdZ0
昼休憩に入りましたw
0315山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:37:38.00ID:VXaVdqZxa
種子法が4月1日に廃止され、モンサント受け入れ体制が整いました。売国奴安倍(^-^)
0318山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:38:15.89ID:eifxhb1B0
押したら買い噴いたら売りでなんぼでも儲かるな ^^b
0326山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:39:14.58ID:8OCNFjgb0
ジわ上げ来たな上で決まったか
0329山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:39:20.00ID:wCQYA2Wz0
積極的な買いはないがじわじわ拾われてる
売りもない
ピコ( ゚д゚)ピコ 動いてる板は売り豚外資に狙われた銘柄だけ
0330山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:39:34.22ID:jvEUQakYa
>>180
やめる必要ないしね
0331山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:39:35.38ID:8HROvQlnK
また700から上の異常な重さを確認しただけで終わりか

騙し上げで750抜いて逆指値刈ることさえ出来ないとか
0334山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:39:44.55ID:UU+6qrrkd
中国、高速鉄道とネット取引、モバイル決済、シェアリングエコノミーを「中国の新四大発明」と主張
https://srad.jp/story/18/04/05/0530223/
Who really came up with China's 'four new inventions'?
http://www.bbc.com/news/world-asia-china-43406560

古代中国の四大発明:製紙、火薬、印刷、羅針盤

現代中国における新4大発明:高速鉄道、ネット取引、モバイル決済、シェアリングエコノミー

日本人の考える現代中国の4大発明:厚顔無恥、人権侵害、独裁政治、覇権主義
0337山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:40:05.34ID:5XaTQ9gU0
 
      ,.‐''" ̄`丶、         ひどい…!ひどすぎるっ……!
    /        \          こんな話があるかっ…!
 /´           \
 /    |\_>、_ 、r‐、    \     命からがら… やっとの思いで…
  レ! ||_| |/_ ヽ\}      \    辿り着いたのに… やり遂げたのに……
  |八|-/>、∪_ u`i  ト、      \
    / / ,くィ夕u' |   |/ ``‐- 、_.、__\      再起動っ…!
     |/ / /_ヽ┐u |  ,|  /  ,-,.=====ゝ
    ヾ' / r┘|.l__人 |  /\//      \ あの再起動がもぎ取ってしまった……!
      \ ) |   N /  //\./´ ̄`丶
      |u  |  /|(l(l「|  | |   |       せっかく手にした
       | u| / | ヾ-イ .||  l、            インテルの未来…希望…
       _|   |/| |  \_|_|,. く. \
      ハ.___ハ     >、 \ \  \      人生を……!
0338山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:40:19.86ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0339山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:40:23.72ID:dqHg2DkgM
未だにアメフトの魅力が分からないわ でもアメリカ人の4割はアメフト推しだからなぁ
メジャーなんて実は1割程度。バャXケなんて5%程度しか人気ないんだよなぁ
0343山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:40:31.81ID:fGPExkR30
下があるんじゃねえか?
と思わせて騰がっていくやつですか
0345山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:40:48.68ID:/RSXl+WQM
大谷は韓国系日本人だって聞いたよ。
父親が韓国人だってさ。
韓国人は強靭だからねぇ。
0348山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:41:18.57ID:fGPExkR30
トランプのまわりはみんな中国嫌い中国敵視ばかりだぞ
0349山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:41:30.23ID:jvEUQakYa
>>263
これ正論だろ?安倍総理は正しいことをいっとるわ
0352山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:41:39.07ID:rJ08Zax+0
低気圧ボーイ
0353山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:01.75ID:M36UPduC0
白人はアジア人をいちばん下にみる傾向が強いからな 映画とかでも真っ先にアジア人が死ぬ 
0354山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:08.50ID:wCQYA2Wz0
今年って材料なさすぎ
証券マンはやる気あるのか?

材料銘柄はどれも出尽くしたものや二番煎じばかり
0355山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:10.00ID:C2OsOr/k0
フットボールは審判にばれないように
嫌いな奴をボコって再起不能にするのが醍醐味
0356山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:13.30ID:DfKgM8jV0
賃貸サブリースのビジネスモデルが破たんするのは
少し知能が有れば分かる事。賃借需要>供給が永久に
続かなければ破たんするねずみ講に似た商売だからな!
0358山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:29.30ID:7yfDwU1lM
>>339
アメフト旧関東学生リーグよくタダ券もらって見てたけど、
あれプレー経験者以外ルールもプレイの意味もわからないから、現場でもテレビみたいな生解説入るからね、ら
0359山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:31.50ID:XaHhJRaYd
>>347
黒東劇場だからな
0360山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:42:44.70ID:eifxhb1B0
マネックスは売り豚も買い豚もほくほくモードだな
上がれば買い豚の利益確定の売り 下がれば売り豚の利益確定の買い ^^b
0366山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:43:41.12ID:C2OsOr/k0
アメリカ人だってルールを分かっちゃいない
強いものが弱いものをボコるのを見て喜んでいる
0367山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:43:43.59ID:OZk7Ehqd0
>>355
アドレナリン出まくりで防具付けてるから
ぶん殴ったり蹴っ飛ばしたぐらいじゃ痛くも痒くもない
0372山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:44:13.73ID:bfj22iBo0
指名嬢重なって2日に1回デリヘル呼んで死にそうなんだけど
土曜日たまたま指名嬢に入れなくていろいろ調べたら
回春マッサージってあってNo1の子呼んだんだわ
金の力でセックスしてやろうと思っていろいろ言っても無駄だったんだが
それはそうと
デリヘル連投するときに間にこれ挟むとすっごいいいぞ
性欲も精子も増すw
ただし出したら終わりだから我慢できない初心者は呼ばないほうがいい
0373山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:44:39.30ID:7PCBehhP0
このクソ出来高で資金逃避してきてるってw
国会やってるから安倍が上げてるだけだろ
0374山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:44:40.20ID:+cgGU9eo0
出来高が糞過ぎて早漏
0375山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:44:43.59ID:/RSXl+WQM
大谷選手が在日朝鮮人なのは皆さんご存知ですが、在日北朝鮮人ですか?在日南朝鮮人ですか?
0377山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:44:45.88ID:/RSXl+WQM
大谷選手が在日朝鮮人なのは皆さんご存知ですが、在日北朝鮮人ですか?在日南朝鮮人ですか?
0379山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:45:17.42ID:wCQYA2Wz0
>>353
中国の映画は中国人ばかりだし、日本の映画はもちろん日本人だけ
インドの映画も

日本も映画作るときに一人ぐらい白人を混ぜたらいい
それも押し付けがましく、うるさいキャラ
0385山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:45:55.95ID:3OiIjjFy0
カールルイスも一時的に在日だったらしい
ドーピング発覚したら普通の黒人に戻った
0387山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:46:07.69ID:UmWyY8L30
おんぎー
0389山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:46:13.88ID:7PCBehhP0
安倍の薄気味悪さは人を舐めきってるブレーンの今井尚哉が発してるものだろうな
0391山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:46:23.81ID:hkcEhWqw0
うわああ俺のSがあああ
もうケツを売って日銭稼ぐしかないな
誰か俺のアナルバージン買ってください
0392山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:46:27.56ID:5XaTQ9gU0
安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。
まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?
違いますよね。上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、あがってきたものを精査するわけですよね、
で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。
たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、先ほど申し上げましたように、
国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。
(なぜか席に帰ろうとする)」

安倍「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0393山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:46:37.61ID:KJzxN1Q90
中盤までクソ出来高
終わってみたらまあまあの商い
そういう時は逃げ出し始めてると見ていい
0398山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:17.99ID:cWS+XRwCd
日経の下がらなさに外人が嫌気さしてついにポンコツダウから資金が回ってきたな
0401山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:22.06ID:UmWyY8L30
さっきリカコしたLポジ返して!
0402山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:23.82ID:bfj22iBo0
>>377

ベストアンサーに選ばれた回答



プロフィール画像




kiy********さん
.

2017/4/1419:13:56
.

へぇ、大谷さん、朝鮮系なの。大和民族に比べてスポーツができるからそう思ったの?そういう大和民族に対する差別発言、やめてくれない?

大谷さんは大和民族だと思うよ。日本列島にいる大多数がそうだから、本人が言わない限りはそう推定しますね。
0404山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:45.30ID:HTP+UCZF0
>>389今井が、韓国の占い師ババアみたいな感じ
安倍もまた、今井に利用されてるのかも知れないな
0405山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:54.03ID:G1gD6Zow0
まんこうなるでしょ
0406山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:47:59.99ID:fGPExkR30
ドル円関係なく上げてる
マジで薄気味悪い
0407山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:02.33ID:eifxhb1B0
上かよ クソガッ ^^b
0410山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:08.20ID:ZZRIxLbb0
雑な買い方だな
0411山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:09.38ID:PM1mP9610
アメフトって体格が全てだから、アメリカ以外じゃ流行らんよ

そういう意味じゃ、サッカーはバランスがいいのかも知れん
0413山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:13.20ID:+cgGU9eo0
ナイトケツ掘るで
0414山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:14.11ID:/RSXl+WQM
【韓国】パククネの懲役24年 韓国民48%が「不十分」 世論調査
0416山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:17.44ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0422山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:48:45.67ID:1TcbRfkh0
Takashi Hiroki‏ @TakashiHiroki
48秒48秒前

レポート更新しました。
黒田日銀2期目のスタートと「不景気の株高」。
今は不景気の株高。追加緩和はない。
しかしまったく不要な「出口論」も鳴りをひそめたという意味で。
ttps://twitter.com/MonexJP/status/983197539393404928 …
0429山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:49:07.52ID:nTqdfB2Od
5月ギリのプットの禿げ方も異常だなw
売りビタ気をつけて!
0431山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:49:25.67ID:C2OsOr/k0
アメリカはスーダン人を輸入し始めているが
増えてきたらルール変更するぞ
まともに競ったらトップはスーダン人ばかりになるから
0432山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:49:31.18ID:OxTMMzmW0
国会中継投資法最強w
0434山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:49:34.16ID:/B50ztIR0
21550に逆指値入れて安心してたら出来高なしとかで取り消しされてたw
何もかもついてないわ
0436山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:49:46.01ID:c9MsCu9Y0
FXの自動取引ツールを公開しております。
https://t.co/H7MWLf2gZs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0438山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:50:14.79ID:drI16wOLa
>>203
22000行ったらまた折り返して下がっていきそうやん
最近のトラウマよね
0443山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:51:26.33ID:VoCLNutG0
デリヘルのページ見てたら日経225リアルタイムのページに出会い系の広告が出てくるんだけどw
エロ系て広告から弾かれてんじゃなかったっけ?
エロ系がこのページでは初めて出てきたw
0445山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:51:42.41ID:+cgGU9eo0
ダウ無視は許されない
0448山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:51:46.99ID:uF4vxrGT0
内需と金融だな分かりやす
個別デイ終了
0450山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:51:56.41ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0455山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:52:26.47ID:5XaTQ9gU0
もしかして下痢が長時間スピーチするから
そのためだけに公金であげたのか

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0457山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:52:52.24ID:fGPExkR30
チャート見るとまだ上がりそうなんだよな
0458山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:53:02.46ID:xmSlipam0
50代以上で貯蓄0円世帯が32%も!
貯蓄がたくさんある世帯があれば、まったくない0円世帯もあります。

全年代の貯蓄0円世帯は約31%もあるのです。年代別に見ると――。

●20代………35.6%
●30代………33.7%
●40代………33.7%
●50代………31.8%
●60代………29.4%
●70代以降…28.3%
0462山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:53:29.88ID:1TcbRfkh0
ドカッと買われたあとの提灯買いが付かないな
上がれば慌てて買い方の売りが出るw
0463山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:53:35.87ID:+cgGU9eo0
かりあげしゃぶりーす来てんね
0473山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:55:24.49ID:Y/UP5FbS0
安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。
まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?
違いますよね。上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、あがってきたものを精査するわけですよね、
で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。
たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、先ほど申し上げましたように、
国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。
(なぜか席に帰ろうとする)」

安倍「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

https://www.youtube.com/watch?v=q3jvagyvVT4

これもうダメだろうよw
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:55:50.21ID:5XaTQ9gU0
>>473
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0477山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:56:07.56ID:+cgGU9eo0
参加者がいないんだよ
0478山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:56:08.36ID:QFzF5lzWr
プロテスタントは利益追求型なので戦争もどんどんやる
超排他主義のユダヤと組んだら最強
0484山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:58:19.04ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:58:46.10ID:xmSlipam0
こいつら、顔もプレイスタイルも似てて、いつも混乱する。 オマイラもだろ?

・デレ・アリ(英国)(トッテナム所属)
・ザネ(ドイツ)(マンチェスターC所属)
・ウィリアン(ブラジル)(チェルシー所属)
0489山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:59:02.36ID:fGPExkR30
ダウ-500で日経先物-150
この時点で勝負あったんだよな
0497山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:00:51.24ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0499山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:01:45.17ID:1TcbRfkh0
これって安倍総理のお気に入りだった稲田防衛大臣を守るための隠蔽だったのか?

共同通信公式‏認証済みアカウント @kyodo_official
1分1分前

南スーダンPKOで新たな日報確認と防衛相
ttps://this.kiji.is/355940201127986273?c=39550187727945729 …
0502山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:08.43ID:ArSOKdAL0
新興はクソ決算情報インサイダーだらけなんだろw
0503山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:12.14ID:+cgGU9eo0
下出し
0506山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:21.68ID:EnDpHCXE0
■■■ 助けてください!  ■■■
■■■ 助けてください!  ■■■
■■■ 助けてください!  ■■■

決済日
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば人民元が大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれる売り豚ポア・フォーラムで
米国への対抗措置発表の可能性はゼロパーセント

. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0507山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:26.03ID:eifxhb1B0
全力売りdでフィニッシュや ^茶^
0510山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:42.66ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0511山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:02:49.02ID:Ucm/WsiX0
>>447
これはガチなら頭の検査した方が良いような気がするわ
一番気になるのはこんな状態?で総理大臣やってる方もやらしてる方もまともではないんじゃないか?ということ
0516山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:03:53.01ID:1TcbRfkh0
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM20秒21秒前

14:03発表
・3月日本 消費者態度指数 44.3(予想 44.5・前回 44.3)
0519山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:04:41.34ID:fU5gBo0P0
ほらね
ここから引けにかけてマイ転

わたしゆいました
0522山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:05:15.98ID:ArSOKdAL0
12日から決算?
0526山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:06:02.15ID:+cgGU9eo0
いよいよ最後っ屁か
0529山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:06:37.77ID:eifxhb1B0
〆終値から300円高とか頭おかしい 
0530山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:06:38.37ID:B1FNtXhVd
まさか池沼のファンwinになるなんて
0538山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:07:18.30ID:0untPcY60
見てるだけ〜
0540山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:07:27.66ID:wCQYA2Wz0
>>478
プロテスタンティズムをユダヤが利用した
プロテスタントもユダヤに汚い仕事を押し付け、差別した
それが資本主義を発展させたんじゃないか・・・な

戦争については西洋医学的な思想
悪い物は物理的に除去するのがい一番・・・・って感じじゃないかな
0552山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:08:08.81ID:tYs23cIc0
引け買いでええやろ
0554山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:08:26.05ID:9CQSJ6qu0
透明にされてることも気づかずに朝から晩まで同じことずっと書いてるやつって本当惨めだなw
0555山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:08:27.77ID:Yp1/YsJW0
安倍が売らねーから外人やりたい放題何時まで操作すんだよ
貿易戦争終わってねーぞ
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:08:41.69ID:+cgGU9eo0
出来高しょぼいんだもん

大人が動かすというよりHFのいたずらだよ、いたずら。

いたずらしちゃだめだよ
0559山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:08:54.12ID:CsubWmb80
またこのパターンかよ!
今日もいつもの2時30分からの暴落がくるぞ!!!
ここから空売り仕込んだら、
馬鹿でもチョンでも儲かる相場。
0562山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:09:13.26ID:3s6G+1hN0
それでは一旦ここで今朝のモーサテの予想をご覧下さい

モーサテ 21350円〜21500円
モーサテAI 21307円〜21502円
0564山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:09:37.90ID:jncgRkof0
上だあああああああああああああああああああああああああああ
0565山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:09:47.21ID:+cgGU9eo0
黒田はつぶやかないのかな
0566山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:10:11.88ID:C2OsOr/k0
トランプが友達とつぶやくだけで日経は1000円上がるから覚悟しておけ
0569山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:10:24.68ID:fGPExkR30
これは外人だ
22000は行く
23000目指してる
0571山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:10:31.83ID:xmSlipam0
病院行って 生活面の説教 喰らってきたわ
0572山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:10:34.98ID:IU1xGL5la
イベント通過で一安心
連休前まで買い上げたいところ
0574山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:11:13.68ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0576山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:11:15.21ID:tYs23cIc0
とりあえず75日まで戻せ
0579山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:11:29.31ID:+cgGU9eo0
トランプがホモダチと間違えてつぶやいたらどうなると思ってんだよ
0580山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:11:33.32ID:Y/UP5FbS0
ニセ銀だからガツさげ来るだろ
0582山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:12:01.51ID:PM1mP9610
パウエル
「わしが一言発すれば、ダウ−500以上のチカラを発揮する」
0584山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:12:16.16ID:5XaTQ9gU0
普通にビキニ姿で女子相撲ってやればよくね
ぽろりもあるよ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0585山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:12:19.07ID:EhfIkvlA0
アナルリストの後付け理由が楽しみだ
0587山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:12:50.66ID:rMC6NwCn0
待ってると時間の経つのが遅くてー
0588山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:13:15.28ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0593山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:13:44.04ID:jKvXhhPs0
実録!中国娘とオ◯ンチン摩擦
0594山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:14:02.40ID:YKUe+io7a
2時の下げの人来なかったな
2時半の上げのひと待ちか
0596山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:14:39.56ID:YKUe+io7a
今日もアベがピンチだから異様に強い
0597山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:14:46.01ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0598山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:14:50.42ID:xmSlipam0
( ´,_ゝ`)プッ
0600山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:15:04.71ID:htGPWqbn0
これって思われニキビ?
0601山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:15:12.44ID:7oC4zhqV0
俺、透明になってるのかな
○○クレカ
正解マン
親が資産家で2ちゃんが趣味の人はいいね
38歳で20年引きこもり
トラック運転手で自営とか仕事あるけどな
体力と車の運転ができればな
0602山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:15:12.99ID:TGNhBfg40
>>571
知り合いは失業保険貰いに行って、「やる気あんの?本当に活動してる?」って説教喰らってたわ
知り合いの話な知り合いだぞ!
0607山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:15:18.58ID:9FVSmhXp0
そろそろ分投げ来る時間
0612山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:15:41.63ID:KJzxN1Q90
安倍安倍うるせーなマジで
こういう輩ってまともな会話ができないのかな
0614山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:16:06.63ID:8r16R+vI0
>>562
俺のシステム予測値
高値 安値
21800 21510
始値つけてからの予測システムだからモーサテよりずっと有利だがな(笑)
0617山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:16:30.74ID:rJ08Zax+0
摩擦棒液
0619山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:16:41.19ID:xmSlipam0

0620山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:16:55.50ID:z4Hk7DlE0
最新の週刊ダイヤモンド、上場オーナー企業特集で
資産管理会社を詳しく紹介してて高級マンションがポンポン売れる理由がわかった
0623山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:17:17.59ID:eifxhb1B0
マネックスにクソアルゴきてんね 売ったら上がるwww ^^b
0625山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:17:42.42ID:Hpm4MiTF0
474 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:46:28.83 ID:oA6fcmIR0 [2/10]
>>
おまえはいったい何の番組を見ていたの??

奪三振率ランキング

10位 伊良部秀輝 10.60 1995年
9位 野茂英雄 10.66 1991年
8位 ダルビッシュ有 10.71 2011年
7位 杉内俊哉 10.74 2010年
6位 石井一久 10.96 1999年
5位 江夏豊 10.97 1968年
4位 大谷翔平 10.98 2015年
3位 野茂英雄 10.99 1990年
2位 石井一久 11.05 1998年
1位 大谷翔平 11.19 2016年
0626山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:17:59.74ID:M36UPduC0
月曜ざら場は日経の独壇場色がつよい でもどーせナイトから補正入るんだろ
0629山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:18:09.31ID:DfKgM8jV0
安倍様が居る限り日経は上げるしかない!ありがたや!ありがたや!
0630山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:18:09.78ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0639山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:19:43.38ID:ArSOKdAL0
NYダウ500j安なかったことに?
0644山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:07.17ID:fGPExkR30
売り豚チョレイの人マジで逝ったんだな
ずっといないもん
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:12.08ID:pxHgAmEd0
元大リーガーの岡島が、TV出まくってる件www

ノールック投法で大儲けやあ
0646山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:21.42ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0647山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:23.46ID:rJ08Zax+0
インチキマシン猛レース
0648山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:31.73ID:CsubWmb80
さあ!そろそろ!
いつもの売り爆弾くるぞ!!!
ここから空売り仕込んだら、
馬鹿でもチョンでも儲かる相場。
0651山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:20:43.12ID:+cgGU9eo0
ダウの暴落に付き合わない日々を繰り返していきなり裏切りのパターン
0652山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:06.41ID:DfKgM8jV0
今晩のアメリカが上げるとの先取りで日経は
上げてる臭いがこれ少し危険じゃないか?
アメリカ上げてももう日経上げしろ無いし。もし続落したら?
0654山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:18.01ID:ZZRIxLbb0
ダウ先100ちょいしか戻ってないのに日経インチキすぎるやろ
0655山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:19.50ID:RzD7m4r6d
>>608
不動産、マンション価格は今年の年央が2、30年の大天井だからな

大暴落するだろう
0657山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:27.66ID:Wxk1Br9ea
売ってるタコいる?
0658山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:33.18ID:fGPExkR30
外人買い転換してるけど思ったほど乗って来ない感じか
0661山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:21:53.96ID:+cgGU9eo0
>>645
ノールック投資法に見えた(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:22:00.26ID:rMC6NwCn0
何もしなくていいんだぜい
0665山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:22:55.07ID:Setk2G670
ダウ570ドル下げた翌日でもこの強さw
0666山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:22:59.68ID:eifxhb1B0
NY600ドル下げて日経ちゃん160円高ですか もうやめやめ ^^b
0667山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:23:06.29ID:8r16R+vI0
>>632
自作 直近の値動きにちょこっと手を加えるだけ、ポジッタ後の離隔の目安にするだけ
売買システムとは別物
0668山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:23:07.37ID:1TcbRfkh0
[東京 9日 ロイター] -
<14:17> 日経平均は上げ幅拡大、米株価指数先物の底堅い動き眺め

日経平均は2万1700円台前半に上げ幅を拡大している。米株価指数先物の底堅い
動きを眺めて「きょうの米国市場で株高に切り返すとの思惑が相場を支えている」(国内
証券)という。中国株も小じっかりとなっており、こちらも「(日本株にとって)安心感
につながっている」(同)との声が出ていた。
0670山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:23:10.09ID:fGPExkR30
為替動いてないのにジワジワ買ってるうううう
0672山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:23:11.08ID:lvM6jV4w0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:23:20.75ID:IuwgQDQg0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0676山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:24:01.17ID:CsubWmb80
21730
sしまひた!
0678山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:24:27.69ID:RzD7m4r6d
BNFはまあまあ上手いけど、たかだか200億しかもってないザコ

小物もいいとこ


Cisなんてただの素人
0683山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:24:59.45ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0684山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:25:06.04ID:LK9hN+Hz0
今やってる政策は例えば100億稼いだ奴がこれからいかに1000億以上稼げるかどうか
っていうだけだと思う
もっともらしい理由をつけても結局マネーゲーム以外の理由は見つからないな
金持ってて投資してる人間は際限なく増やしたいだけだし
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:25:07.83ID:eifxhb1B0
売ったら上がるwww買うたら下がるwwwただそれだけだwww
0690山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:25:28.36ID:Wxk1Br9ea
売ってるドヘタいる?
0692山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:25:46.52ID:Jo4LpPUC0
金曜ヘッジ売り一枚しちまったからこれ以上上げんじゃねえよインチキバカ
0694山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:25:53.69ID:TGNhBfg40
自動車は暴落とかいってたやつどこじゃぁああああああ
ぶち殺したるわぁああああああああああああああああああああ
0696山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:26:12.65ID:Mhh99vNrd
売った
0700山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:26:26.75ID:qvCT6yr+0
ここまでは予想通りだけども・・・
0706山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:26:48.33ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0708山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:26:56.96ID:xqbsdD0rM
ウザいからさっさと上げろ
0709山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:26:58.35ID:tf7eC6ppM
このスレうまいやつばっかやね
0714山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:06.34ID:rJ08Zax+0
ハンドルの投げ合い!
0715山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:07.63ID:ur7mcbsF0
オメガ売りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:18.43ID:xqbsdD0rM
また呟いたのか?w
0722山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:22.05ID:DfKgM8jV0
下り最速!
0725山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:23.26ID:fGPExkR30
なにが起きた?
0727山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:27.69ID:9FVSmhXp0
やっぱ分投げきたわ
0728山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:28.48ID:fqR26zED0
またやりやがった
0730山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:31.91ID:bo+8NM3Ka
今のちょっと焦ったわ
0737山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:43.02ID:+cgGU9eo0
>>701
アホオーナかわいそww
0739山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:55.78ID:YxfUvVJY0
ゲームズマーヤ閉店
0740山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:27:58.70ID:CsubWmb80
今日も大勝ちやな!
0742山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:02.17ID:2FRVHPBS0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:33.19ID:xqbsdD0rM
だから言ったろ
こんな相場参加する価値ないって
AI禁止されるからそれまで待ってればいい
0747山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:35.93ID:VhnLQDC0a
日足壮絶な首吊りそうなのに買ってるウンチw
0749山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:43.94ID:LK9hN+Hz0
>>701
若い女性専用なんて一番リスクが高いよな
陳腐化も早いしシェアハウスなら出入りも
激しそうだ
0752山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:56.26ID:YxfUvVJY0
団塊の世代を勝ち逃げさせてあげたら自然と景気良くなるやろ
0753山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:28:57.76ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

要警戒
4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0757山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:08.01ID:fGPExkR30
外人は買ってるぞ
知らんけど
0758山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:08.86ID:fU5gBo0P0
な?マイ転だろ?
0760山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:12.20ID:UmWyY8L30
高速スプリットくるの分かってんのにどーして買っちゃうのかなあ  (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:12.71ID:wCQYA2Wz0
フライング売りだ
先読みの先読みで、日々加速していく

テレビ番組がどんどん時間前から放送するような感じ
ルールなき資本主義は、結局、意味が分からなくなる
カオスに向かう
0762山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:18.27ID:PHl1d8WbM
年金信じて730でドテンLしたんだがw
0766山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:27.89ID:rJ08Zax+0
なんだもうツール閉じちゃったわ
0767山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:29.86ID:+cgGU9eo0
ナイトにはp21500余裕のインだな
0768山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:42.21ID:Jo4LpPUC0
金曜は全部切り返すタイミングで嵌め込まれたから今日は一切手を出さない作戦成功w
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:44.61ID:ArSOKdAL0
シェアハウス 意味わからんw 合宿みたいなもん?
0771山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:29:45.00ID:YxfUvVJY0
ここ最近引けでナイアガラ後の
バイーンでキチ買い上がり多いからな
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:02.87ID:SBhgO2Yv0
瞬間物質移送機されると困る
0777山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:07.30ID:CpE6N/Nj0
プリズン・ブレイクって終わったの?
0778山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:07.97ID:tYs23cIc0
売れどうせ高値で買い戻しや
0779山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:14.69ID:PM1mP9610
かぼちゃの馬車を再生して、また詐欺ビジネスやらせるん?
0784山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:23.46ID:xqbsdD0rM
買いも売りもポジったらLC必要ないから
LCしたらAIが儲けるだけ
どうせ行ってこい
0786山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:38.06ID:DfKgM8jV0
>>732
そんなプレイがあるんだぞ!まだ経験した事ないのか?
遠隔バイブで人ごみの中にとか・・・夢ですwww
0787山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:40.73ID:YxfUvVJY0
かぼちゃの馬車って結局何?
0788山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:43.89ID:t2naG95+0
対日関税関連ぐらいはっきりしないと強く買えないのは当たり前だけど
うーん
0789山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:30:48.52ID:lvM6jV4w0
要警戒

4月10日

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!


中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0794山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:09.04ID:fU5gBo0P0
速報: あと30分ある^^
0796山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:12.71ID:xqbsdD0rM
ダウ-600でプラスなのに下がるわけない
0797山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:12.89ID:LK9hN+Hz0
20日線と5日線の関係はすでに上がりやすい形になってるね
ただもう一回押しそうな形にも見えるし
2番底みたいな形になるかどうか?
0799山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:22.51ID:XYbbF9Xd0
+40悲しい
0800山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:31.45ID:VhnLQDC0a
引け、最悪ナイト寄りで売れ。
0801山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:31.81ID:oFoDJAgV0
悲観投資家きてんね
0804山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:40.38ID:qvCT6yr+0
>>794
おっそ
0807山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:47.55ID:72X64HUv0
10年前の外人のトレード本読んでるけどもうほとんどの手口通用しないだろうな
今日なんてギャップ取引してみたら全然下行かんでやんのww
21520、S5枚どうしてくれるんだよ
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:31:59.77ID:pxHgAmEd0
大谷のバットスイングはセクシーなんだってよ。。

さすが米帝、見てるところが違うwww
0812山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:05.46ID:rJ08Zax+0
これで47歳か
0814山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:19.76ID:uxF8crtnr
痺れを切らして仕掛けてはみたものの
誰もついてこないからどうしようかと考え中
0815山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:21.37ID:VhnLQDC0a
今までなら30分前の仕掛けなんて超ド短期スジだったけど今は違うね
0817山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:32.13ID:SBhgO2Yv0
1430からの動向 上でしょ
0818山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:33.01ID:8hyFWN9/0
な?だから言ったろ?行ったろ?逝ったろ?云ったろ?炒ったろ?煎ったろ?要ったろ?
0819山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:39.01ID:IU1xGL5la
投げたらあっか〜ん♪
投げたらあっか〜ん♪
0820山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:39.95ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0821山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:47.84ID:fGPExkR30
>>811
売りブーが待ちに待ってた下げ(微下げ)だからな
0822山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:32:54.17ID:DfKgM8jV0
社名が「かぼちゃの馬車」とか零時過ぎたら元通りになるwww
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:33:28.18ID:6VApTgpoa
         \/ ̄ ̄\/                ☆
         /  \::::/ \                   ☆
           | ::::<●>::<●>|              /\      ★ きっと下がる
          |    (__人__) / ̄\    ,/ ̄ ̄ ヽ
         |     `⌒´ | S  |   /  \:::/:: \           ☆
        |  21530S\_/ /  ::<●>::::<●> \
         ヽ       ノ _|_ |      (__人__)    |
          >?      >´     \  15980S´   /
         /      /  \ ::: /\      ,.-、  ⌒ヽ
           |     ヽ/  ::<●>:::::<●>\   /  ノ      |
           l       |       (__人__)   L./ ∠_    |==ァ
          | \    \     `⌒´  (⌒´  {    }   //{
         {  ヽ __ 7           ̄ア  `ー=T  //|
            \     /   20900S             /  // |
          /\_ /    r          ト- ― ´ //   |
         //  ,ノ  - 、 /|        L_  //    /
       {l====={     ア ================{/    /
       | 「 ̄ ̄`ー-―′  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   /
0828山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:33:32.47ID:YxfUvVJY0
上やん
0831山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:33:51.26ID:vkSagRAl0
6月から違法民泊の取り締まりが厳しくなるんだけど
こういう場合、株は何の銘柄を買えばいいのかな?
教えてエロい人
0836山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:01.63ID:Jo4LpPUC0
トランプが自動車に圧力かけようとしてるのにプラテンしてる自動車株って何なん
0838山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:04.15ID:SBhgO2Yv0
ポジらせてLCをさそってる
0840山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:14.03ID:YxfUvVJY0
投げを誘って上に行きたいけど投げが出ないってとこか
0842山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:14.87ID:fGPExkR30
淡々と買ってるところはあるんだよな
下げるとすぐ戻すし
0844山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:21.70ID:X9O/CUkp0
>>832
そんなの絶対にないから
0845山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:21.76ID:UmWyY8L30
高猫よりも、年初来安値更新銘柄数の方が多いじゃねーかw
0846山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:24.01ID:XYbbF9Xd0
はよ 23500こいや!
0847山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:32.16ID:hkcEhWqw0
下で売ってる哀れな豚の気持ちを考えた事ありますか?
ちょっぴり期待させておいて戻すなんて酷すぎます
0848山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:34:35.40ID:H2F/Zw/Q0
お前らが盛り上がった所が買い場ってうちのインコが言ってた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:35:09.56ID:xqbsdD0rM
明日の朝は22000だな
0855山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:35:32.80ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:35:36.42ID:VhnLQDC0a
ナイトはお前らが経験した事ない下げが来る
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:35:57.14ID:Yp1/YsJW0
ドル円もっと逝けよ
ちょっと下げたら支えばかりでどんだけ下げたくないんだ
0861山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:36:12.01ID:d7nc7KKTd
ネジはホモ
0862山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:36:12.80ID:SBhgO2Yv0
乱高パーティには参加したい
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:36:13.15ID:oFoDJAgV0
イコンになったしげる画像
0864山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:36:18.78ID:rMC6NwCn0
たぶん野球に興味の無いおばちゃんらが大リーグを見るようになる
0869山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:37:05.30ID:fU5gBo0P0
宇宙の意思が、人類の無意識が、暴落を望んでいるのだ!!
0875山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:37:33.84ID:wCQYA2Wz0
>>836
相場は機械株を売り込んでる
すでに二年先の注文までいっぱいを織り込んでたからな
これで中国の仕事が減るとなると機械関係の注文のキャンセルを織り込みに行かなきゃいかんていうか織り込み始めて売られてる
0877山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:37:50.21ID:fGPExkR30
シティの奴らがドル円どっちに弄ってくるかですよ
0878山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:37:53.91ID:PM1mP9610
700超えさせないマンが居てるな
0881山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:38:13.93ID:tf7eC6ppM
大台てキャプツバのキャラみたいでシュッとしとるよね
0883山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:38:20.28ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0884山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:00.77ID:oFoDJAgV0
機械は何で作るの
0886山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:04.17ID:STWot73u0
仕える たしかに仕えると言った
だが どれだけの期間、仕えるかは明言していない
その気になれば、1日で辞する事だってありうる

その事を、どうか社長の方々にはご理解して頂きたい
0887山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:12.74ID:B6D+X8Ng0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああずるずる下げてる
0888山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:20.38ID:LK9hN+Hz0
>>831
素直にタイミング見計らって
民泊関連株買えばいいのかも?
0890山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:28.05ID:DfKgM8jV0
>>862
単独さんお断り!
0892山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:30.70ID:PaO2o8Fw0
仕手株みたいなチャートだなw
0894山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:39.50ID:AwgNNOQ9M
今日の朝
たちけてひめが
電車に
挟まってました
うひゃあと叫んでましたわ
0897山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:52.30ID:UmWyY8L30
引けたらダ先が全モするのかねw
0898山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:39:56.39ID:rMC6NwCn0
どうせ私たちは月に帰るだけですし
0906山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:40:53.72ID:B74in4QN0
無頼放送(*^-^*)
0907山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:40:59.47ID:ArSOKdAL0
なんで女って声を出すんだろ?
0911山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:41:08.84ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0915山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:41:42.34ID:B74in4QN0
要はファットになれということかに(*^-^*)
0917山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:41:48.49ID:AwgNNOQ9M
たちけてひめのおなら
くさいですわ
うひゃあ
0921山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:41:58.75ID:DfKgM8jV0
>>884
偶然のチャンスだよ! 
0924山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:42:08.99ID:YxfUvVJY0
挑発パンチラノの良さを語れ
0925山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:42:10.53ID:fGPExkR30
こんなところで無理して買ってると新小岩に行くことになる
0926山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:42:11.10ID:UmWyY8L30
ハリル懐妊 のクワッ
0932山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:42:30.28ID:LK9hN+Hz0
>>900
ジャパンミートってよく賞味期限が
近い激安スイーツ売ってたりする
それにそこで買ったイチゴを乗っければ
贅沢スイーツの出来上がりw
0935山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:42:49.67ID:KJzxN1Q90
「親友に寝取られた!」金満中年男を奪い合うパパ活女子の油断大敵

5〜10万で体売るのか、最近の女の子は…
まあこうして寝取られたら最悪だから、それよりマシということか
同年代の男が貧乏なせいで、今の若い女は大変だな。
まあ、だったら女自身が稼げばいいじゃんという方向に向かない時点で売春婦がお似合いだろうが
0938山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:43:11.03ID:8r16R+vI0
セクター別寄与度B/W5
小売業 22.3
食品 16.2
医薬品 14.8
化学 14.5
サービス 13.9
商社 -1.9
石油 -1.6
ゴム -1.2
非鉄金属製品 -0.3
鉱業 -0.1
個別寄与度B/W5
ファーストリテ 11.9
ユニー・ファミマ 8.2
ヤマハ 6.7
リクルートHD 6.4
テルモ 5.9
ファナック -8.0
安川電 -5.0
ソフトバンクグループ -2.3
日立建機 -2.2
日本精工 -1.4
0940山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:43:12.65ID:IuK/a2Uea
さっきかつや行って100円割引券使ったんだが、新しい割引券くれなかった
システム変わった?
0943山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:43:51.04ID:lvM6jV4w0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:06.02ID:ArSOKdAL0
お化け屋敷でもジェットコースターでも後ろから驚かしても声を出すだろ? 悲鳴みたいなw
0947山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:10.41ID:AwgNNOQ9M
たちけてひめが動物園に行きましたわ
おならをしたらゴリラが倒れてましたわ
ウヒャア
0948山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:15.45ID:DfKgM8jV0
現物終わったら下に走りそうで怖いw
0951山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:48.47ID:fGPExkR30
>>949
かっこいい
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:48.90ID:TTSaPwE+K
不況の株高は、薄商いの中を公金がどかっと買って吊り上げているわけだ。
勉強になった。
0953山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:44:55.49ID:VhnLQDC0a
700上Lやつw
0964山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:12.60ID:RAqDQjLz0
大して下がらんか
0967山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:16.67ID:AwgNNOQ9M
たちけてひめが動物園でゴリラからバナナを奪ってましたわ
ウヒャアウヒャア
0972カピバラ1番弟子垢版2018/04/09(月) 14:45:20.35ID:MDVvrH8+d
>>949
俺はSしたら必ずこのスレで批判受けるから事前に聞いてからするようにしてる
0975山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:21.23ID:72X64HUv0
ヒノキはヒノキで粘着性の痒みがあるよな
喉の奥がかゆくなる。ベロでしか掻けないからもどかしい
0979山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:26.76ID:tf7eC6ppM
ワロタ〜P38
0983山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:33.76ID:ZZRIxLbb0
675から705へのワープ
0986山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:43.12ID:UmWyY8L30
第2波北とおもったらカウンター食らっとるやんけw
0987山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:46.67ID:ArSOKdAL0
日本のNY離れでいいの? NY大暴落関係ないねw
0989山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:56.15ID:UYj6EaKcd
>>963
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼ死んだかw
往復ぶっこいて便所掃除バイトw
連投できなくてざまあw
0990山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:45:57.36ID:LK9hN+Hz0
昼休み中に先物主導で上げただけなんだな
誰が勝ってるんだ?
やはり欧米HFか?
0991山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:46:01.03ID:DfKgM8jV0
大人同士のガチの殴り合い!
0995山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 14:46:04.87ID:cRLKnn5C0
売ったヤーツの誤算w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況