X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ30541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音垢版2018/04/08(日) 23:09:28.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小岩井ことりさんのお胸膨らみ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww‏
https://pbs.twimg.com/media/DZBunp8VoAEB32X.jpg:orig
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 08:22:33.21ID:KYzeOsEv0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 10:27:20.21ID:Hpm4MiTF0
大谷、19者連続斬り&7回12Kで全米に衝撃 米紙「悪魔のようなスプリット」
https://full-count.jp/2018/04/09/post119417/

米メディアが大谷に賛辞「悪魔のようなスプリット」 MLBサイトは空振り奪取率に注目
https://www.daily.co.jp/mlb/2018/04/09/0011147443.shtml
MLBの公式サイトもトップ記事で動画つきで報じた。「オータニが試合開始から19人連続
で打ち取る。7回無失点12奪三振」の記事では、この日の大谷が投じた91球中24回の
空振りにつながり、26・4%を占めていたと伝えた。同記事によると、昨季のトップはサイ・
ヤング賞にも輝いたコーリー・クルーバーの15・6%で、驚異的な空振り奪取率だと分析し
ている。
0016山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:48:18.43ID:Hpm4MiTF0
2018.4.9 10:05
大谷、本拠地で快投!客席総立ち、駐車場も異例の混雑
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180409/mlb18040910050010-n1.html

2018.4.9 10:58
大谷、快投に笑顔 米メディアの質問に「人生一番は小学生くらいの時」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180409/mlb18040910580013-n1.html
七回1死から初安打を許したが、すぐに気持ちを切り替えたという。ただ、続く打者に四球を出し
「打たれた後に四球を出したのは良くなかった」とあえて反省点を口にする。高い理想を掲げる
大谷選手らしかった。(共同)

2018.4.9 11:25
大谷快投、エ軍・ソーシア監督「最高の投球を見ることができた」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180409/mlb18040909150008-n1.html
大谷翔平の話
「(初の本拠地登板は)自然体で入れたかなと思う。昨日負けたんで(1勝1敗から)何とか
カード勝ち越しできるように勝っていければいいと思っていた。ゲームをつくれてよかった。(七回
1死までの無安打投球は)特に意識せず、一人一人切っていければいいかなと思っていた。
前回のようにストライク先行でいけたので良かった」

マイク・ソーシア・エンゼルス監督の話
「持っているものをしっかり出して、最高の投球を見ることができた。得点力の高いチームに対
して七回まで素晴らしい投球をするのは簡単ではない。今は投球だけでなく攻撃において
も重要な存在だ」


大谷 帰国する両親に親孝行な2勝目プレゼント    東スポWeb-40 分前

2018.4.9 10:00【MLB】
「まさに大谷フィーバー」観客が総立ち状態 日に日に増える日本人ファン
https://www.sankei.com/sports/news/180409/spo1804090019-n1.html
日本人として誇らしい。緩急つけた投球がすごい」
https://www.sankei.com/sports/news/180409/spo1804090019-n2.html
0017山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:50:55.51ID:+mUnGEmb0
調査日 2018年4月7日,8日
4月JNN世論調査
政党支持率(前回比)
自民31.7%(+1.4)
立民8.8%(-2.6)
公明3.1%(-0.7)
共産2.4%(-1.2)
維新1.8%(+0.9)
民進1.8%(+0.7)
希望1.1%(+0.3)
以下省略
http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20180407/q1-2.html

立民8.8%(-2.6)
立民8.8%(-2.6)
立民8.8%(-2.6)


皆様、御覧ください
これが民意です(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:51:53.64ID:xmSlipam0
元ブランチ 鈴木あきえ妊娠
0026山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:52:51.39ID:+mUnGEmb0
森友問題、佐川証人喚問とはいったいなんだったのか・・・・
0027山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:53:08.87ID:8EgZkdZ90
トリックフガ
0029山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:53:09.74ID:JZQrH10+0
タワマン最上階は相続対策やろ。
評価額が低い割りに実勢価格は高いから、効率よく相続できるやん。
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:53:35.47ID:FzUdjVQk0
ではそろそろ聞いていいか?
大谷は投手か打者か
どちらに専念すべきなんだ?
0038山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:10.51ID:MqMqATm/0
結局、先週のダウ先-500はまったく無視なんだな。
ちょっと理解に苦しむ。
0039山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:13.19ID:eifxhb1B0
仮想通貨ってマネロン脱税目的以外のメリットってなんかあるん?
電子マネーやクレジットで十分やろ ^茶^
0040山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:15.44ID:xmSlipam0
吸い込まれたわ
0045山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:31.52ID:YFw8tDfqa
>>26
佐川が事実を言うなんて思ってた奴バカだろw
事実言ったら捕まるんだからw
自民党と予め調整して最初の「安倍も昭恵も内閣も一切かかわっていない」と言わせたかっただけ
自民党が証人喚問に応じた時点で話は付いてたの
0046山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:56.62ID:Yp1/YsJW0
日銀も来ないのに昼仕掛け大すぎだな外人は
買ってるとほぼ必ず仕掛けやがる
0047山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:54:57.13ID:jvEUQakYa
>>17
安倍総理が支持されてる証拠だわ
0050山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:55:17.08ID:6AkpjB0l0
日本と違ってアメリカならマスゴミは女関係うるさくなさそうだから
やりたい放題だな。
ただし、訴えられたら大変そうだけど。
0052山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:55:18.18ID:xmSlipam0
>>44 すまん
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:55:31.03ID:UY+Un5Ha0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:55:40.77ID:+mUnGEmb0
野党のおかげで安倍さんの支持率が支えられてるとよく解る
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:55:44.18ID:Hpm4MiTF0
258 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/09(月) 11:48:11.04 ID:cYHM1v6M0
ポジってる奴は現実見ろよ
所詮この程度の成績やぞ

ダイヤモンドバックス 5HR 6勝
ドジャース       4HR 2勝
オータニ       3HR 2勝
タンパベイレイズ   3HR 1勝
タイガース      2HR 3勝
ロイヤルズ      2HR 2勝
マーリンズ      2HR 2勝
0061山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:01.22ID:fGPExkR30
なんなんだこの強さは
0062山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:04.14ID:8EgZkdZ90
BONJOVIきてんのか
0067山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:25.67ID:9loO13o7M
横浜人、とくにMM住民は東京をバカにしている
MMから東京方面見るとスモッグがかかってることがあるんだよね
空気の汚いところに住んでとか鼻で笑ってるよ
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:36.74ID:+wpbvsNba
7年くらい前に母ちゃん死にそうだから金貸してってゆうと
お前は死なない
死ぬならとっくに死んでるはずだってゆわれた
もちろんFXの種銭に使う予定のお金は貸してもらえなかった
0073山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:57.53ID:jvEUQakYa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0074山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:56:59.19ID:Hpm4MiTF0
228 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/09(月) 11:46:19.12 ID:dDNGE85U0
実況アナウンサーの「オオタニサン」という叫び声は
リスペクトしてることかな

▼ 279 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 11:49:34.47 ID:SN9IQrOK0
>>
ヤンキースGMが大谷獲得のためにビルの屋上から「オータニサーン」ってラブコール贈ったのを皮肉混じりに引用してるらしい

▼ 315 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 11:51:45.93 ID:0UaWjQGA0
>>
ヤンキースかわいそう
0075山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:04.17ID:YFw8tDfqa
>>57
また民主党復活するらしいね
馬鹿だろこいつらw
安倍が優秀なわけでも自民が支持されてるわけでもなく
民主が嫌われてるだけ
0077山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:10.94ID:xmSlipam0
麻也 ホヂッチ解任に「まじっすか?」

すじまっ赤
0078山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:12.46ID:KJ+U3ziud
>>37
今週もよろしく
0082山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:30.98ID:3OiIjjFy0
サッカーの監督解任されるのかよ・・・
もしかしてラモス瑠偉JAPANくる?
0083山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:33.06ID:8EgZkdZ90
キボンヌのシャトーどうなんの
0084山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:37.74ID:MqMqATm/0
自民は自分たちの不手際は適当に再発防止うたって
野党のダメさを強調したほうが
少なくとも政権は守れるよね。
0086山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:40.55ID:fGPExkR30
>>66
何見てんだ?
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:58.69ID:Qv6Urlij0
15時から15分で50円上げて16時30分までに100円上げるパターンだな
ザラ場以外で動くときは流れに乗ったがいいぞ
0091山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:57:59.57ID:xmSlipam0
学生時代はウンコマンって呼ばれてたわw (*´∀`)
0092山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:01.07ID:jvEUQakYa
>>72
アベノミクスがあるんだから下がるわけないわ
0093山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:02.95ID:+mUnGEmb0
ミンスよりマシは永久に不滅です(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:06.25ID:AIPuZpl70
ほげえええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:23.50
71 山師さん@トレード中 sage 2018/04/09(月) 11:56:50.26
ドカッとプット売られ
コールが買われた


せやから言うたろう
0099山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:26.45ID:KJ+U3ziud
外人はもう売らないかもね
0100山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:28.05ID:PaO2o8Fw0
売り豚やっちゃったね
0105山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:41.21ID:YFw8tDfqa
ダウ−570で日経+
トピ職人が日銀召喚

売り豚ってホームラン級のバカだなw
0108山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:49.57ID:8EgZkdZ90
売り豚ふがふが
0109山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:52.64ID:UmWyY8L30
オイ、何してくれちゃってんだよボケ    
0111山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:58:57.49ID:eK+6SBdZ0
騙しじゃなかろうな(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:59:00.11ID:+wpbvsNba
今日はこの後pc電源落として夜中まで易経講話全5巻読もうと思います
0115山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:59:03.97ID:eifxhb1B0
なんでやねん なんでやねん なんでやねん (シンジ君風に)
0117山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:59:20.79ID:xmSlipam0
便器にウンチくっつけて、掃除するの忘れて、親に怒られたw (*´∀`)
0118山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 11:59:24.88ID:jvEUQakYa
俺がアベノミクスを三回唱えたから今日は下がらないぞ
0122605L垢版2018/04/09(月) 11:59:33.15ID:1qqIl+qd0
ふふふ
0134山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:10.37ID:KJ+U3ziud
朝のピロキレンジ越えた...
0135山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:19.37ID:8EgZkdZ90
おれくらすになると
「にぎちん」変換で「握ちん」になる
0136山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:23.63ID:+mUnGEmb0
         彡~彡⌒彡⌒ ミ
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`) 
        < / < / </   />  600S  650LC
        / / /   )  
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 
0137山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:25.65ID:+wpbvsNba
>>114
フィボナッチフラクタル?
0143山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:45.76ID:HTP+UCZF0
ダウが−700でも日経は100円しか下げなかったり
ダウが−500でも日経はプラテンしたり、変な動き
21500が日銀の損益分岐点で、ここで死ぬ気で支えてるのかもな
0144山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:48.17ID:akcLnPQa0
HFは吊り上げると決めたら容赦ないな
ドル円やダウ先も反応していないのに少ない資金力で動かせる日経でやり放題
0146山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:00:52.75ID:MqMqATm/0
午前プラスな人はもう休んでいいよね。
0150山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:01:18.79ID:RAqDQjLz0
先物に仕掛け入った
0151山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:01:20.35ID:Yp1/YsJW0
露骨な気もしない日銀期待使った昼インチキw
外人寄りから買いまくりだな
0156山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:01:34.54ID:oUoGIrvR0
買い豚に変身しておいてよかったわ
0160山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:01:46.25ID:6m/L3oDCM
買い上がるからついて来い、やってるけど
喰いつき悪くて困ってるんじゃないか?
0161山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:01:48.17ID:+mUnGEmb0
北斎はやっぱり天才だったんだな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:07.84ID:Ti8MczMwa
糞の始末もできないニートw
0168山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:11.93ID:htGPWqbn0
マンションの20階以上に住んでる貴族おる?
0169山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:12.06ID:D3iLyDPTp
柴岡秀樹で検索したらヤバイのしかでてこない。
娘グレないか心配だわ、、、
0171山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:15.93ID:xmSlipam0
包茎なんで 温泉とか行かんわw (*´∀`)
0173山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:37.03ID:akcLnPQa0
外国人のおもちゃの名を欲しいままにする日経だけはある
後場の現物でユニクロ3%行っちゃうんじゃね
0176山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:54.21ID:+wpbvsNba
易の起源は言い伝えでは紀元前3000年、古代エジプト文明と同じくらい古いらしい
0177山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:02:54.61ID:YxfUvVJY0
国会中継あるときは

効いてないよ
全然効いてないよ
ノーダメ
ノーダだからって感じで上がるね
0179山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:03.89ID:Qv6Urlij0
外人が買いたいから日銀に買わせないためにトピ操作したのを気付かないのかよ
0180山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:05.04ID:8EgZkdZ90
>>136
一見すると華麗な残像拳だが足元の撒きビシでイタタタタってなってる
0181山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:06.64ID:xqbsdD0rM
全然買う気起きない
儲からなくてもいい
こういうインチキの買いはやられるのがオチ
0184山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:15.97ID:XGZF8IU50
最近、予測があたらないw
わいAI
0185山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:18.28ID:7oC4zhqV0
現物、午前中に買い漁ったら
なんという仕打ち
買い値で撤退 手数料負け
0188山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:25.58ID:KJ+U3ziud
ココア うめええ
0191山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:47.69ID:FujDsDsI0
今、固定資産税の額を見たが、何か知らんが去年に比べて
異常に寝上がってるな。何なんだ。
0193山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:55.48ID:xmSlipam0
>>167 少し、絶食すると、いいかも。 試してみて
0194山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:03:56.39ID:g/gCVn6t0
うんこと言えば広末涼子だけど
彼女のうんこでご飯おかわりは無理
お食事中のひとごめんなさいよ
0201山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:05:18.54ID:akcLnPQa0
長期外国人の現物売りが縮小したところを狙って
短期外国人のHFが吊り上げて狙ってきているのがガッチリハマっている感じだな
0202山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:05:19.25ID:spof+p5sM
大谷ベーブルース越えwww
0204山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:05:39.41ID:XGZF8IU50
まじっすか
固定資産税16マンほど払ってるわ
兎の家なのに
0205山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:05:50.29ID:FujDsDsI0
>>186
江田がヘマをして安倍はピンチを脱したみたいよ。

マスコミはほとんど報道しなくなった。森本問題
0209山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:06:19.07ID:spof+p5sM
俺が微利益で利確したからまだ上がるよ
0213山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:06:49.54ID:B74in4QN0
大阪ベイブルース越え(*^-^*)
0218山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:07:39.92ID:FujDsDsI0
>>204
築30年の家なのに去年まで20万円くらいだった固定資産税が
なぜか1割も上がって22万江くらいになってる。
0220山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:07:44.75ID:y553KJG9d
シメにM字トップ確認、北ーーーーーーーーー
0223山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:07:52.77ID:akcLnPQa0
今週はSQだからHFが無茶をしても目標値に近づけようとしている感じ
トランプイレギュラーで予定が狂っているから
0224山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:08:09.29ID:XGZF8IU50
鉄鉱石はじめてきいたわw
バルチックですなあ
0227山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:08:24.85ID:jvEUQakYa
>>186
安倍総理は一回もピンチになったことはないぞ?
0228山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:08:35.86ID:UDfiIsCT0
所詮、億ションって言っても集合住宅

集合住宅に住んでる時点で負け組
0232山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:08.00ID:y553KJG9d
>>221
プロテインとってね
0233山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:10.04ID:PCuZXVCd0
>>218
地価が上がってるんじゃないの?
0236山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:17.00ID:RAqDQjLz0
なんだか今夜のNYが下げそうな気がしてきた
0237山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:20.65ID:FzUdjVQk0
ひるおびいいね
毎日大谷特集やってるじゃん
バイキングってなんであんなつまらん話題ばかりやってんのか
0238山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:21.47ID:eifxhb1B0
【これからの展開予想】
貿易戦争下げ→交渉するよー上げ→交渉難航下げ→やっぱうまくいきそう上げ→ズラ不満表明下げ こんな感じ?
0240山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:34.64ID:8HROvQlnK
週末に660の吸引力なめんなってレスしてた人いたな

660がSQまでの中心価格でここより上下でLS決めろってことか
0241山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:39.30ID:akcLnPQa0
SQは23000くらいを狙っているんじゃね
0242山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:51.83ID:MqMqATm/0
こんな動きが常態化すると
いざ本気で暴落するとき損切しづらいよな。
次回、大暴落するときは退場者がすごいことになりそうだ。
0243山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:09:59.04ID:+wpbvsNba
>>228
家相もなんもあったもんじゃないね
風水的には最悪
0247山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:10:14.46ID:6TXWPklX0
ナイトで25DMAで跳ね返して日銀来てもっこり上がったら暫くもっこりかもね
0248山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:10:25.87ID:XGZF8IU50
グッバイベースボール
グッバイ下痢
0253山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:10:45.15ID:Y/UP5FbS0
あんな玉遊びをマジメにとりくんでるのなんて日本とアメリカくらいだし
無意味な記録やな
0254山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:10:45.26ID:y553KJG9d
43のテレビ買ったわ
0255山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:10:49.79ID:pUZEH62Cp
なんで何にも続かないのこのあほ
何が楽しいの?
上行ったら次も上やれやゴミカス
0257山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:11:00.55ID:B74in4QN0
荒川コーチ似なのかに(*^-^*)
0258山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:11:02.64ID:FujDsDsI0
>>233
分からんが見方が分からん。税理士に何か間違いは無いか
今度,来たら聞いてみるがトサカに来るな。理由が分からんと。
0260山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:11:24.60ID:UYj6EaKcd
>>228
そんなこと無いんだよw
集合住宅だからいい億ションを選べば
単位面積あたりの清楚美人の密度が高いw
0262山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:11:31.27ID:xsF9aosh0
エンゼルス
4/1 対OAK 7-4 ◯ ←投手大谷QS
4/2 対CLE 6-0 ● ←大谷休み
4/3 対CLE 2-13 ◯ ←打者大谷HR
4/4 対CLE 2-3 ◯ ←打者大谷HR
4/6 対OAK 9-13 ◯ ←打者大谷HR
4/7 対OAK 7-3 ● ←大谷休み
4/8 対OAK 1-6 ◯ ←投手大谷HQS
0263山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:11:39.47ID:B74in4QN0
トサカ淳一(*^-^*)
0266山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:12:18.10ID:FujDsDsI0
>>251
俺は長谷部がキャプテンと兼任するのが良いと思うが。
それにしても異常な強風続きで頭に来るな。
0267山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:12:25.09ID:+wpbvsNba
>>264
後場までにサバンナ一周してこい
0268山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:12:25.78ID:akcLnPQa0
HFの資金力を持ってすれば日経は仕手株だな
0269山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:12:29.24ID:XGZF8IU50
>>262
なんやこのエースで四番w
0270山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:12:30.69ID:gHapiJBpa
>>262
ダイヤモンドバックス 5HR 6勝
ドジャース       4HR 2勝
大谷翔平       3HR 2勝
タンパベイレイズ   3HR 1勝
タイガース      2HR 3勝
ロイヤルズ      2HR 2勝
マーリンズ      2HR 2勝
0276山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:13:10.58ID:Y/UP5FbS0
くだらない玉遊びの雑談したいアホは消えろ
0278山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:13:17.62ID:B74in4QN0
顔面ベイブルース(*^-^*)
0279山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:13:31.59ID:jKvXhhPs0
鏡とスマホカメラってどっち信じたらええん?
0281山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:13:32.30ID:+wpbvsNba
>>269
高校野球とゆうか
メジャーのレベル日本より低くね
0282知将のファン垢版2018/04/09(月) 12:13:33.46ID:8NZXAuik0
これダウが上昇したら落ちるぱてぃーんか?
0287山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:13:47.16ID:cVX/XRmQ0
億ションって監視されてる生活だよな
エントランス、エレベーター他に監視カメラあるし
0290山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:06.95ID:FzUdjVQk0
どうでもいいけど、槇原じゃなくて桑田に解説してもらいたい
槇原っておまえらと同レベルだもん
0291山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:08.04ID:MqMqATm/0
ハリルさんがいないならWCなんの魅力もないわ。
作ったカップラーメン横取りされたきぶん。
ここまできたら協会は心中しろよ。
0293山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:20.58ID:XGZF8IU50
玉せせり
0295山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:47.67ID:KJ+U3ziud
>>231
大阪ベーブルース〜
おれの事好きか〜
0297山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:54.76ID:+wpbvsNba
>>290
槇原よくこのスレ来てるよ
0299山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:55.94ID:X9O/CUkp0
>>262
3月分もいれとけよ
0300山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:14:58.22ID:Y/UP5FbS0
いや、いい大人になって玉遊び見て喜んでるのってマジで軽度の池沼だとおもうわ
0301山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:15:06.28ID:8EgZkdZ90
不安定な髪様
繰り返す出会いと別れ
0304山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:15:34.96ID:jKvXhhPs0
>>287
望遠鏡でベランダ覗かれる
0305山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:15:35.43ID:xnYzdjBmd
拭いたら売り!午後から売り!
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:15:51.29ID:y553KJG9d
今年も楽しかったわ、マスターズベーション
0311山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:05.77ID:+wpbvsNba
>>300
まあそうだけど
大谷レベルな活躍だとドカベンのアニメ見てる感じかな
0312山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:12.43ID:H46xL2k+p
>>251
困った時の岡ちゃんは?
0315山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:21.60ID:B74in4QN0
まきはは(*^-^*)
0316山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:33.84ID:IvujiY+S0
配当で株を配る国があるらしいな。
0322山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:51.05ID:y553KJG9d
安倍ちゃん最高です
0323山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:16:54.02ID:KJ+U3ziud
ホールミー タイト
あんた私の青春やった〜
0325山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:17:00.46ID:D3iLyDPTp
タワマンに住んでるとアンパンマンのアニメ見た子供が飛び降りることあるんだろ
0335山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:17:51.77ID:DfKgM8jV0
>>287
監視されてるか見守られてると受け取るかだな。
0337山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:02.86ID:PM1mP9610
香港カチ上げてるけど、決算書でかなり盛られている数字を個人投資家が信じてイケイケで買ってるそうな
0338山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:03.36ID:dOpoTseNM
俺の640L救われました!

心の底からやっとあることが言えます!


売り豚ワロスw
0340山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:08.35ID:KJ+U3ziud
雇用統計はゼンモでっせー
0342山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:10.48ID:y553KJG9d
英雄、安倍ちゃん最高です
0344山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:11.38ID:MqMqATm/0
ゴルフやらないけど
マキロイの3日目か花壇から出すのはすごかったな。
0346山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:20.43ID:XGZF8IU50
売りはこのごろ報われんね
0348山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:25.84ID:Yp1/YsJW0
大量買い外資円売りも仕掛けてリーマンはめ込みか?
ダウ暴落でインチキばかりだな
0349山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:26.91ID:FzUdjVQk0
大谷はオープン戦は本当になれるために様子見のプレーをしてたんだろうね
叩いてたやつ恥ずかしいね
0350山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:28.15ID:K2+ldS5nd
何で現物外食産業挙って上げてんの
優待の季節だっけ
0352山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:47.45ID:jvEUQakYa
>>237
なにやってんだ?
0353山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:47.48ID:xmSlipam0
屁こいたら、ゲリ便まで出やがったw(*´∀`)
0354山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:18:59.03ID:UDfiIsCT0
現物寄りでアホに売って本日は終了
0356山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:19:02.79ID:UYj6EaKcd
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼ死んだかw
往復ぶっこいて便所掃除バイトざまあw
0357山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:19:11.37ID:9loO13o7M
俺らクラスになると防犯上、セキュリティのしっかりしてるマンションのほうが安心
0360山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:19:26.97ID:MqMqATm/0
>>328
これ絶対オファーあっただろ。
0363山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:19:28.84ID:XGZF8IU50
>>350
スーパーとか食品も何かを好感している
0367山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:19:51.94ID:FzUdjVQk0
大谷は投手としては完全に日本人最高だよね
ダルよりは確実に↑だわ
打者としてどこまで結果だすのかが楽しみ
松井を超えるかどうかはまだ判断できないね
0369山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:20:04.68ID:9FVSmhXp0
安定の昼インチキ
0373山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:20:20.07ID:uG4J4jrHM
下で拾った人も500で損切りライン設定してるだろうけど、そこは刈られるからホールドしてても全く儲からない相場だな。
0380山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:20:54.92ID:akcLnPQa0
トランプさんいつものKY発言で好き放題やっているHFを懲らしめて下さい
0381山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:00.39ID:jvEUQakYa
>>350
アベノミクス
0388山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:20.01ID:ZZRIxLbb0
なんで夜下げてたの?
0389山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:24.05ID:Ucm/WsiX0
>>365
これ大震災でもしれっと上がるくらいのインチキな気がしてるw
それくらいなんで上げてるのかわけわからんし
0391山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:38.78ID:8EgZkdZ90
買い豚をぬっ殺すために下げた
0393山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:45.84ID:D3iLyDPTp
そりゃあ正直、(選手を落とすことは)やりたくないですよ。ジーコが日本代表監督の時、2006年ドイツW杯直前に久保(竜彦)をメンバーから落としたんです。
その時、僕は久保が所属している横浜F・マリノスの監督だったんですね。久保が落とされた後、マリノスの練習場から帰ろうとしたら、
たまたま駐車場に久保の家族がいて、久保には小さなかわいい女の子がいるんですけど、その子が「ジーコだいっきらい」と叫んでいたんですね。「ああ、また俺もそうなるんだなあ」と思い出しました。

 ほかにも、スタジアムに試合を見に行ったら、じーっとにらんでいる女の人がいるんですね。「身に覚えがないなあ」と思って聞いてみたら、
僕がメンバーから外した選手の奥さんだった。それは当たり前なんです、そうなるんですよ。それが嫌だったら日本代表監督なんてできないのですが、
そういう意味でいかにいろんな雑念を払って、チームが勝つために決断できるかが大事です。

僕はあの時も急に監督になったので、有名になると思っていなかったから電話帳に(住所や電話番号を)載せていたんです。
脅迫状や脅迫電話が止まらなかったですよ。家には変な人が来るしね。僕の家は24時間パトカーが守っていて、「子どもは危険なので、学校の送り迎えをしてください」という状況で戦っていました。

 ある時、ピンポーンと鳴って、「はい」と言って出たら、「私、中田さんと結婚したいんですけどどうしたらいいでしょうか」と言われて、「はあ、ちょっとサッカー協会に聞いてみてください」と答えたらいったん帰ったものの、
またピンポーンと来て、「あのう、サッカー協会の電話番号を教えてください」と言われて、「ほっといてくれよ」と思ったこともあります(笑)。それは、まだいい方ですよ。
0394間下結衣垢版2018/04/09(月) 12:21:50.18ID:q1BH9PQe0
わたしこんなことゆってませんよね
0397山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:21:56.21ID:7PCBehhP0
360で買ったやつ持っておけばよかった
上手くいかんな

でもここまで上がる理由もないだろ
0398山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:10.26ID:4IS9Kil70
投手で完全試合&打者でも出場し9回裏に自らサヨナラ本塁打で1-0勝利
たぶんこれが極限ドラマ
0400山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:15.26ID:FzUdjVQk0
大谷の最後の雄たけびいいな
物静かなイメージだけど、あーゆう闘争心みせられると女は惚れそう
0403山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:28.48ID:D3iLyDPTp
182 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2018/04/04(水) 17:08:58.92 ID:Ltz2ab6G00404
>>141
むふふ
ボラ高相場ならナンピン2〜3回すればCでもPでも大体勝てる


721 ('v`) ◆moguro51RU sage ▼ New! 2018/04/06(金) 02:01:09.98 ID:HdoToBvI0
900L
0404山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:30.86ID:jvEUQakYa
>>382
レスリングはどうでもいいわ。相撲は伝統なんだから女人禁制のままでいいわ。海外はいちいち伝統に文句をつけるな
0405山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:31.39ID:KJ+U3ziud
ゴルフ約束効果きてんね
0406山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:43.60ID:dOpoTseNM
これ、昼チキだよな?
日銀召喚も失敗したし、午後下だよな。

知ってる、この方法
0407山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:44.73ID:NweGIqhS0
大谷を育てた国だからな
アメリカが500ドル安でも1000ドル安でも、日経は爆買い、爆上げ
0408山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:22:53.17ID:UY+Un5Ha0
22000C返済
帰還できたわ
21500のCホールドするわ
先物資金マイナス54%からの期間ワロタ
今シーズン最悪の状況を脱した
0410山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:00.97ID:UDfiIsCT0
>>383

今週中には爆益
0416山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:16.53ID:jvEUQakYa
>>390
報復関税かけない日本が正しいよ
0417山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:17.48ID:y553KJG9d
トランプと安倍ちゃんオーガスタゴルフ?
0418山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:22.50ID:M36UPduC0
逃げるための吊り上げかと思ったけど、逃げるならにぎちん呼ぶよな……
0420山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:44.67ID:KpA22OD3d
>>416
それはある。
0421山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:46.45ID:xnYzdjBmd
>>367
おまいらの嫌いな在日だろw
0423山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:55.93ID:2++6GRtG0
高層階に自販機バーガーとか自販機軽食売ってるタワマンあればいいのに
0424山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:23:59.18ID:H46xL2k+p
>>328
なんと…
協会のお偉いさんだから当然知ってたのだろう…
0426山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:24:08.64ID:y553KJG9d
>>413
観客も女性禁止ね
0430山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:24:40.37ID:8r16R+vI0
チャートがちゃんと上げるよといってから上げてる、それだけ
他に理由があっても知る方法など無いしどーでもいい
0434山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:24:51.00ID:9loO13o7M
帝塚山学院小学校

天王寺高校

早稲田

岡ちゃん実はめちゃくちゃ賢い
0436山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:24:57.34ID:jvEUQakYa
俺は女人禁制の大相撲を支持する。海外に何を言われようが伝統芸能を守るのが日本人としての義務
0437山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:24:59.03ID:KJ+U3ziud
もうSQは怖くない
0441山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:25:33.64ID:akcLnPQa0
>>416
それどころか農産物の関税緩和もプレゼントしちゃいそう
鉄鋼関税の免除の見返りに
0448山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:25:53.05ID:KJ+U3ziud
>>431
乙です
朝は和食...
0449山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:25:59.13ID:MqMqATm/0
月足みると結局どこかで上げないといけないから
無理やり鉄板底のようにして売り物を燃料にしたんだろうな。
2月3月の下髭がながいよ。
0450山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:00.64ID:ocEu461c0
バイキングも レスリングとか相撲とな マイナスの材料より

ひるおび みたいに 大谷の活躍などの プラスの材料 特集しろよなww
0451山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:05.86ID:Y/UP5FbS0
土俵なんてあんな化け物みたいな筋肉デブがぶつかりあってる人間がいるところは
成人男性でも近づくのは危ない、危険な場所だという意識付けのためにも女人禁制だとかいう伝統が出来たりするんじゃないか、妄想だが
0453山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:23.86ID:Sn3dI2+J0
600Sは助かるよね?

               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄
0456山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:33.77ID:7oC4zhqV0
タワーマンションの隣のビルにコンビニ このパターン
あるね
車が地下駐車場で平面ならいいが
出しずらいところもある
だいたい、駅近辺で大きなスーパーがないので
デパートで買う人が多いが
お金のある人が多いからいいけどな
0458山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:42.90ID:jvEUQakYa
>>441
農産物の関税緩和は賛成だわ。さっさと農産物の関税をゼロにしろ
0459山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:51.10ID:UY+Un5Ha0
>>445
22000前後のC買いで消してるよ
0460山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:26:52.60ID:5YayfpFKx
五島の玉の浦椿の挿し木してきた
0463山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:05.34ID:OxTMMzmW0
日経が仕手化してて草生えるわ
こんなん誰も触らんようなるぞ
0470山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:40.64ID:8EgZkdZ90
ヴァーチャルしかいねー
0471山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:42.68ID:Y/UP5FbS0
農産物の関税ゼロにしたら国内の農業が疲弊して直接国力下がる
農産物の関税下げるのはガチの国賊
0472山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:44.07ID:akcLnPQa0
SQまではHFという波に乗るしかないな
このビッグウェーブを乗りこなさなければ
0473山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:44.09ID:uG4J4jrHM
上がる理由はSQ22000以上と決めてるからとしか言えないな。
あらかじめ方針がきまってると、どんなウリ材料出ても押し目にしかならん
0474山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:47.02ID:tf7eC6ppM
>>468
御名答
0475山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:27:47.93ID:jvEUQakYa
>>447
それは間違ってたんだよ
0480山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:15.75ID:5w73/jIDd
女子供は引っ込んどけ
これが俺らの総意だよな
0481山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:18.85ID:RAqDQjLz0
トランプが何かやらかせばあっという間にNYダウマイナス500だからな
危なすぎて買えない相場になってる
0483山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:22.14ID:DfKgM8jV0
宝塚市長はなんで男性差別してる宝塚音楽学校への
男性入学要求をしないのか不思議?差別だろwww
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:27.75ID:ij9g89cQM
ユニクロの日足笑える。
これユニクロで指数操作してるだけじゃん。
日銀しつこいな〜
0490山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:42.06ID:4yXJs0ot0
金子勝 証済みアカウント @masaru_kaneko
【麻薬を打ち続ける】ボロボロでてくるアベ内閣の嘘と隠蔽と同じで、アベノミクスも日銀のジャブジャブで「花見酒」にすぎない。日銀の昨日の報告では、10日間で国債を2兆4千億円!買い、株を4300億円!かっている。泥沼だ。
ネズミ講のつけは若い世代が負わされる。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2018/ac180331.htm/
0492山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:52.49ID:y553KJG9d
ガラスの関税もゼロでオーケー
0495山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:28:59.70ID:jvEUQakYa
>>471
国内農家が滅亡してもアメリカから農産物を輸入すればいいだけ。だから別に困らない
0496山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:29:04.21ID:PCuZXVCd0
>>471
甘えさせても堕落するだけ
本当に大事にするなら厳しい環境に突っ込んでやらないと
0497山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:29:06.82ID:UY+Un5Ha0
ドル円、ビットコ、225のすべてが上向き
これは決まったわ
0499山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:29:19.31ID:akcLnPQa0
>>471
農産物関税緩和は選挙前に農家へ補助金を約束する口実になるから
安倍にとってはWIN WINじゃね
0505山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:29:48.48ID:cz2oioPjd
オオタニは沖縄語ではデカチンの意味だから、
沖縄女の前で話題にしたら恥ずかしがって発情するから注意な
0511山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:12.68ID:PaO2o8Fw0
ずいぶん上がったなあ
0513山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:22.59ID:jvEUQakYa
>>490
こいつなにいってるの?アベノミクスは大成功してるよ
0514山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:24.76ID:D3iLyDPTp
東証二部上場企業 ジャパンミート(3539)
グループ会社 正規社員 店長 モグロ
               
           ('v`)  _、_,,_, 
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
0515山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:24.96ID:Sn3dI2+J0
>>489
愛と勇気かな

                     _,. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``''''''''─--- 、
                  _, -''"               、_ _,.. -‐''
     (二二二二二二'';:-''"                   \______
            , ‐'"                                , ‐'"
            ,∠,                                , ‐'"
         /'i,.r‐>、  :、‐┐                      , ‐'"
      /   `'く.,,_l .   ヽi                     , ‐'"
    /        r‐-、                    , ‐'"
.  /            ヽr'",>、                , ‐'"
. /    _,,.._          ヾ、__i             , ‐'"
  ̄ ̄ ̄  ,>                   _,. -''"
      /              _/ /゙
.      /         _,,.. -‐''''"/ /
    ∠__,,,,,. -─''''''""      / /
                      / /
                    / /
                 / /
                `''"
0516山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:26.88ID:y553KJG9d
百姓全滅作戦、安倍ちゃん最高です
0517山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:28.00ID:UY+Un5Ha0
ピコピコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0518山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:36.40ID:8EgZkdZ90
自演厨しかいねー
0520山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:44.85ID:IvujiY+S0
すかいらーく1000株行ってみるか
0522山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:50.21ID:7O42FcO70
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:30:58.24ID:UY+Un5Ha0
昇竜降臨
0525山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:31:18.34ID:Y/UP5FbS0
>>495
バカか、国内の農業が死滅したのみはからって価格あげられるに決まってるだろ
ガチのアホだな

しかも船で何日もかけてわざわざコストかけて古くまずくなった食いもん食うなんて乞食の考え
近くで採れたてが一番うまいし合理的だ
0531山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:31:36.62ID:PaO2o8Fw0
ギャップでしか仕掛けられないヘタレの日経ちゃん
0532山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:31:38.49ID:D3iLyDPTp
西郷どん坂本龍馬役に小栗旬

小栗旬(35)が、NHK大河ドラマ「西郷どん」で坂本龍馬役を演じることが8日、分かりました。関係者によると、主人公・西郷隆盛を演じる親友の鈴木亮平(35)から"ラブコール"を受け、多忙な合間をぬって出演を快諾したといいます。
0533山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:31:39.16ID:AIPuZpl70
ふんぎゃああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:03.99ID:+cgGU9eo0
出来高も一段と少ねぇし全部ワナだろ、これ
0539山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:06.14ID:UY+Un5Ha0
300の売り豚逃げたほうがええで
0540山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:06.34ID:FzUdjVQk0
大谷って結局フィジカルの選手だもんなぁ
あれだけ恵まれた体形ならおれもアスリート目指したわ
0542山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:09.64ID:FujDsDsI0
固定資産税の明細を良く眺めてたら、家屋は減価償却費が有るはずなのに
据え置きなのに対して、地価が上がってることが原因のようだが、
売らない場合、経費がかかって地価が上がっても良いことないな。
0543山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:14.90ID:IvujiY+S0
とまるんじゃねーぞ。。。
0544山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:16.68ID:7O42FcO70
こんなチャート見たことないんだが、これから何が起こるんです?w
0549山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:29.13ID:jvEUQakYa
>>525
甘えるなよ?アメリカの農産物のが安くていいわ。そんなに国産野菜を食べたいんなら自給自足しろ
0550山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:29.15ID:iX66iRSN0
意味わかんねえし、見てると買わざるを得なくなるからもう今日は止めるわ
0553山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:48.10ID:8EgZkdZ90
ちびっこがゲームやるとでたらめにボタンを押しまくるやんか
黒田もそうなってる
0554山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:50.02ID:spof+p5sM
大谷すげーー!!!
日本すげーー!!!
日経もすげーー!!
0555605L垢版2018/04/09(月) 12:32:55.92ID:1qqIl+qd0
605L→675C
簡単や
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:32:59.07ID:fGPExkR30
金曜の夜からずっと買ってんだよな
外人が売るのやめた?
0561山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:33:25.55ID:TYimrs5tr
大谷の7回無失点12奪三振好感上げきてんね
0564山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:33:37.11ID:spof+p5sM
なんぼでも上がり昼
0568山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:33:38.67ID:jvEUQakYa
【国際】シリアの軍事空港に米軍がミサイル数発ぶちこむ 複数の死者
0569山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:33:38.87ID:UY+Un5Ha0
2525は億単位の損失来るわ
まあバーチャやろうけど
0575山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:00.75ID:xqbsdD0rM
買いもデイトレスキャだけ
持ち越すことはないクソ相場
0578山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:03.60ID:8wowsBCB0
外人部隊の買戻しはまだ始まらないのか?
0579山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:07.65ID:IvujiY+S0
Buy in March, April, May, June, July, August.
Sell in September.
0580山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:09.98ID:OcF8kg240
大谷スゲー
→ 日本スゲー
→ 自分スゲー

というのがネトウヨの思考回路
0581山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:10.02ID:UY+Un5Ha0
これは止まらん
売りのロスカも入るやろな
0582山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:13.40ID:+z9quA2n0
予想通りの展開でワロタw

買い豚多くて心配だったけど
めずらしく、このスレの予想当たったね。
0585山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:22.04ID:Y/UP5FbS0
>>549
お前こそもうアメリカ行けよ、甘えんなバカ二度と戻ってくんな
0591山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:33.79ID:PDcgd9pR0
月曜午前恒例の温泉から今帰っていたら、プラテン鬼上げしてんのかよ!
0594山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:40.99ID:PaO2o8Fw0
指くわえて見てるわ
0595山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:42.47ID:FujDsDsI0
日経がダウに比べて踏みとどまってるのは、日銀とダウが影響してるな。
間違えた、ダウじゃなくて年金だった。
0598山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:48.32ID:AIPuZpl70
ぎょえええええええええええええええ(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:54.79ID:7O42FcO70
角度90度wwwwwwwwwwwwww

ここで買う勇気w尊敬www
0604山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:34:57.04ID:UmWyY8L30
またコレかよw
0611間下結衣垢版2018/04/09(月) 12:35:07.43ID:q1BH9PQe0
毎朝 必ず はい
スッキリドッサリでしょうか ハ〜イ
20代からスッキリしない日々だった千代田さん
いろんな物を試して 試してははダメになり
そんな千代田さんが最後にたどり着いたのが美爽煌茶でした
美爽煌茶はすぐでしたね 朝目覚めて 
あれ〜って云う感じで やったーていう感じでしたね
0614山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:15.58ID:FMqL8ZP20
21500S持ってたやつに21300台のときに利確しとけって
言ってやったのに下がり続けるから持ち続けると言ってたが。馬鹿だなあ。
0620山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:24.32ID:FzUdjVQk0
もうさ
なにを目指して動いてるのか、何を理由に動いてるのか
さっぱりですわ
0624山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:30.46ID:+cgGU9eo0
ていうか参加者いないだろ、これ
0625山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:31.35ID:akcLnPQa0
農産物の関税緩和は食の安全保障に不安はあるんだよね
安い肉や穀物が手に入る代わりに
対象が食料だけに食料生産者が離農し続けると食料を外交カードに使われ
無茶な要求にも今以上に従わざる得ない事になるから
0626山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:32.92ID:UY+Un5Ha0
いや〜しかし今回は1500万円ほどの損失覚悟したわ
マジで帰還できて良かったわ
今30%ほどの含み益ですわ
今日の引けまでに利確するわ
0628山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:40.64ID:8wowsBCB0
ソフバンにも引火した
0632山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:35:56.90ID:8EgZkdZ90
上がってきたから1900Lモグが出てくる
0635間下結衣垢版2018/04/09(月) 12:35:58.88ID:q1BH9PQe0
毎朝 必ず はい
スッキリドッサリでしょうか ハ〜イ
20代からスッキリしない日々だった千代田さん
いろんな物を試して〜 試してはダメになり
そんな千代田さんが最後にたどり着いたのが美爽煌茶でした
美爽煌茶はすぐでしたね 朝目覚めて 
あれ〜ってゆう感じで やったーてゆう感じでしたね
0637山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:00.15ID:eK+6SBdZ0
690C決まった、もう無理(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:00.71ID:MqMqATm/0
週明けだかでこれだけ売り買いさばきながら上がってるから
休みなしで上がる可能性あるね。
値幅も狭いだろうし、疲れるだけの相場。
0641山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:10.91ID:jvEUQakYa
>>585
日本人はアメリカの農産物を食べて生きればいいよ。これ以上国内農家を甘やかすなよ
0644山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:28.21ID:tfHax5qid
これ知ってる
900で落ちると見せかけて踏みまくって22200まで上がるやつや
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:29.10ID:8wowsBCB0
オオタニサァーン
0646山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:31.53ID:g/gCVn6t0
 

              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、     
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;  
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:  
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;  
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |    
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
0650山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:42.80ID:3k2XafMfM
>>514
> 東証二部上場企業 ジャパンミート(3539)
> グループ会社 正規社員 店長 モグロ

は表の顔、裏の顔は創価学会運用部の凄腕デリバティブトレーダー
これまでに何百億も溶かしてきた
0652山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:47.35ID:XCkyIZBD0
なんだよこれえええええええ またチャンスを逃したああああああああああああ
ちぬううううううううううううう
0654山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:52.83ID:rJ08Zax+0
前場売った豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:36:53.16ID:y553KJG9d
>>625
大丈夫ジャップだから
0657山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:05.40ID:51aC7abq0
ザラ場で22000突破しそうだな
GW前に25000予想だったが、30000でも弱気すぎるかも
0659山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:12.59ID:o1GWzuE70
日銀来ないこれは前場引けSだグヒャヒャ勢を締め上げてからの下落だろう
天井Sもろたで!!
0660山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:15.83ID:ur7mcbsF0
また下痢のインチキかよ
0664山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:23.15ID:jvEUQakYa
>>625
それは自己責任だわ
0665山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:23.20ID:K2+ldS5nd
JC注意
0668山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:40.52ID:PCuZXVCd0
アメリカの軍隊に守ってもらってる国がアメリカの農家から国内クズ農家を保護とか笑うしかないわ
0671山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:44.12ID:Yp1/YsJW0
仕掛けてる外人頭おかしいな
ダウ全モ織り込んだどころか更に釣り上げ織り込んでるぞ
0672山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:45.39ID:+cgGU9eo0
このインチキ勃起上げは下がるパンティーだな
0673山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:49.31ID:hkcEhWqw0
昼窓くらい埋めるだろと思って軽い気持ちで売ったらめっちゃやる気になっててワロタ
0675山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:52.33ID:y553KJG9d
百姓全滅させれば農協要らないしw
0676山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:56.93ID:4yXJs0ot0
>>496
>>498

非自公民の脱原発に一票(しろ)
@xciroxjp
3月4日

ヨーロッパ型の農業では、なんと収入の8割が国の助成金です。
食を守るという事は、国を、国民を守るという事です。

民間参入しやすくする為!とか適切価格の為!とかこじつけるのは、多国籍企業の論理です。
多国籍企業の為に働く政権であってはなりません。

#食の安全を守らないアベ偽政権を倒す
https://pbs.twimg.com/media/DXbPCYVVwAEjaA9.jpg
0677山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:57.18ID:UmWyY8L30
>大谷買い
オレも両建てでTwo Way Praylerになるわ  (´・ω・`)
0678山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:37:57.92ID:Sn3dI2+J0
なんであがってるのお?

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_|蜜柑 |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
0679山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:03.57ID:MqMqATm/0
先週の夕方急落→夜前戻しで転換したと思ったけど
正しかったんだな。
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:22.53ID:B74in4QN0
黒田含み液(*^-^*)
0686山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:24.37ID:6AkpjB0l0
企業が簡単に農業参入できれば良いだけなんだよな。
なんで、痴呆農民だけ優遇する必要があるのかと。
0687山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:24.63ID:DfKgM8jV0
21700で利確、ドテン売り!
0689山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:30.73ID:Wm4woLg40
個人百姓は潰して全部企業にさせたいだろうな
物価コントロールもしやすいし
0692山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:38.05ID:eifxhb1B0
全力で売ったったwww 夜場無視とか笑える
オレのばあちゃんは言った! 笑う門には福来る!笑うあいつはセールスマン! ^茶^
0693山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:43.52ID:UtAgNQ770
来るとは思わなかった21700s、今日はここまで。
0696山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:38:58.25ID:UmWyY8L30
ロフテッド、きゅっぞw
0699山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:02.85ID:Hpm4MiTF0
【MLB】大谷翔平の圧巻投球に女房役も唖然「見ただろ!?(笑)アメージングだった」
https://hayabusa9
447 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/09(月) 12:34:36.02 ID:WXS2qkO80
>>
>向こうの掲示板見たらcomic star という表現をみた


Fred Howell
LOL, didn't the experts say he was only a high school level talent a couple weeks ago.
(笑) ,2、3週間ほど前に評論家は、彼は高校野球レベルの能力しかないって、言ってなかったっけ?

H.C.
Jeff Passan: He’s basically like a high school hitter
Alex Rodriguez: Shohei Ohtani is ‘making the league look like high school’

seems Ohtani really enjoy in this high school league
ジェフ・パッサン(が聞いたスカウト評):彼は高校生の打者みたいなものだよ。
アレックス・ロドリゲス:大谷は、メジャーを高校野球レベルと勘違いさせる

どうやら大谷は、この高校野球リーグを本当にエンジョイしているようだ。

MsMrapplepie
This dude is an actual anime character.
こいつは、アニメキャラクターが現実になったヤツだ

bamse
so boring hero comic. I wouldn't read such a childish & too good to be true story
本当に飽き飽きするヒーローコミックだ。こんな幼稚な、都合が良すぎるストーリー誰も読まないよ。

orangekoharu
First people said he is fake, then later he is real. Now he is UNREAL.
最初、人々は大谷のことを「ニセモノ」と言い、のちに「彼はホンモノだ」と言いはじめ、今や「彼は現実ばなれしている」と言う。
0701山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:08.13ID:fGPExkR30
売ってる外人もいるだろうに
死んだね
0703山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:15.63ID:Wm4woLg40
個人が半分趣味でやる農業のせいで
農産物価格が下がりすぎてみんな採算が取りにくくなってる
0705山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:24.54ID:y553KJG9d
>>689
最終目標である
0709山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:35.56ID:LJWn6iUz0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
             _ _
           /::.      ..::;;;;ヽ
       彡彡彡 ミミ
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘヽ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0710山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:41.66ID:suDisvxa0
>>625
危機は危機として理解してるが、それ以上に
自分を含めて、農業も漁業も畜産業も、収入が低くてなり手にならないのが
問題。
0711山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:39:48.29ID:rJ08Zax+0
ひどいひどすぎる埼玉名家
0715山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:25.17ID:M36UPduC0
最近大きい値幅でしばらく一方通行だからスケベすっとやべーな 
なんなんだこの動きわ
0717山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:25.84ID:wCQYA2Wz0
今、マイナス銘柄の多くが売り外資に目をつけられてるとこ
必ず買い戻す日が来るので
戻り始めると一直線に戻る銘柄なので、チェックしておくと楽に儲けれる銘柄
0719山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:26.85ID:MqMqATm/0
とりあえずLCISのおばあちゃん見て和むよ。
0720山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:29.85ID:PDcgd9pR0
東京時間にダウ先のリバで鬼上げ、欧州時間は欧州のリバに付き合って鬼上げのパターンか!
0722山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:40.13ID:PCuZXVCd0
農民、漁民は非効率日本の象徴
0723山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:40.34ID:v1mokN+r0
これ今朝のトランプで貿易戦争回避の流れだな
トランプがテーブル返し呟きしたら500から1000は逝くな
トランプ信用出来ないから深追いはしない
0724山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:44.05ID:B74in4QN0
農産物の補給金は欧米でもしてるかに(*^-^*)
0726山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:49.02ID:Ki6TTu+Td
22100到達ならストップロスでさらに上がる。
0727山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:54.17ID:ZZRIxLbb0
翔べ埼玉イケイケ日経
0728山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:40:56.11ID:akcLnPQa0
閑散相場にHFの吊り上げ半端ねーなとりあえずSQまでは↑だろ
あいつらが売りに廻るときに上手くドテンSに切り替えられるかが求められそう
売り豚はトランプのKY発言のみが希望の光
0729山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:02.18ID:Y/UP5FbS0
ここの国賊どもは何くって生きてんだ?
田舎の人間関係で阻害されて生きてきた自閉症スペクトラムが多いから
農家に歪んだ憎しみ持ってんだな
どの国でも自国の農家は国策で保護しとるわw 例外の国は無いぞw
0730山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:06.14ID:UmWyY8L30
もうやめて!
売りトンのライフは
乙パイ、オッパイよ
0737山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:32.04ID:Sw5mZ06X0
買ってる連中もとりあえずなんか買っとけってだけで材料もクソもないからな。
0739山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:43.69ID:Sn3dI2+J0
600Sは50円抜くまでは絶対に切らんからなー
かくごしとけよ

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_|蜜柑 |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
0740山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:47.88ID:4yXJs0ot0
>>716
福田淳一だけどね。
0741山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:48.74ID:xOqkFc1MM
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/ aruo / ̄
0742山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:52.12ID:spof+p5sM
今週は22000
来週23000
年末30000くるな
0743山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:54.45ID:gHOCWwYEd
この上げで短期的にトレンドが変わる可能性があると弊社では分析しています。
0745山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:41:58.69ID:aHkB20ha0
イズニーランド イズニーランド
0746山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:01.31ID:jvEUQakYa
農家は小作人に戻ってもらえばよくね?農地は大地主に戻せばいいよ
0748山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:05.62ID:AHyTrLPe0
売りは厳しそう、買いたくはあんまりない うん 相場やめたほうがいいな
0749山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:07.72ID:y553KJG9d
全ての産業が補助金漬けw
0750テスラを売った男垢版2018/04/09(月) 12:42:08.12ID:FwMtDch2d
何で月曜に開けた窓って即日埋めないんだろうか
誰もそれに逆らえないのか?
0752山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:19.10ID:lvM6jV4w0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0754605L垢版2018/04/09(月) 12:42:30.30ID:1qqIl+qd0
>>709
ダイエー、落ち着け
0755山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:40.53ID:+cgGU9eo0
動意が無いからHFのいたずらだよ
0758山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:45.85ID:eifxhb1B0
モーサテAIw AIもダメなやつはダメだなw ^茶^
0761山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:42:58.13ID:ZZRIxLbb0
マジな話近々22000は付けるとしてそこから20000付けそうじゃね?
0765山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:14.55ID:PKiTYZSNd
おまいら今のうちに農業始めとけ
郵政並の大企業化、正社員登録あるぞ
0769山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:23.61ID:8yAj1nU50
日本の農業って中国やソ連で絶滅したかと思われた
共産主義の生き残りだよな

自分たちが最強だと信じながらいずれ絶滅するやつ
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:25.72ID:SLCsppkzM
来年40000超えるね
0771山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:27.01ID:PCuZXVCd0
農地改革の逆やって小規模農家から全部土地を取り上げるべき
0774山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:31.72ID:rJ08Zax+0
これで47歳かよ
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:39.77ID:lEDamBaX0
農家は跡継ぎ作れない無能だしな
JA潰して農地返還して大地主が経営したほうがいい
0777山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:41.74ID:jvEUQakYa
>>729
農家は小作人に戻ればいいよ。小作人として頑張れよ
0778山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:42.09ID:2wHwQtIS0
バンバンバンバンバンバンバン
バン γ''""''ヽ バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/ naio / ̄
0782山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:43:56.98ID:suDisvxa0
事務系公務員職は順次コンピュータ化して
農業漁業畜産業従事者を公務員にしていったほうがいいな
0783605L垢版2018/04/09(月) 12:44:09.04ID:1qqIl+qd0
農業は新規参入は簡単じゃないんだよ
0786山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:44:16.95ID:UmWyY8L30
高速スプリットくるの分かってんのにどーして買っちゃうのかなあ 
0788山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:44:39.50ID:Hl2i0VlvM
21920超えるかな?
0791山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:44:55.18ID:MqMqATm/0
2時までこのラインで動いていたら
夜怖がって尋常じゃない買戻しがはじまりそう。
かといって買えるかと言ったらまったく買えません。
0792山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:44:58.95ID:jvEUQakYa
>>771
これはハゲ同意
0793山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:09.02ID:M36UPduC0
月曜はインチキ多め って言いましたがここまでやるとは思いませんでした
0794山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:17.28ID:Y/UP5FbS0
クソ馬鹿が関税下げて自国の産業疲弊させて補助金漬けにしてんだよ
農民を奴隷化してコントロールしようとしてる
結果は農家が低賃金化して担い手がおらず亡国危機の大誤算w
0795山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:17.65ID:lvM6jV4w0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0801山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:32.35ID:PaO2o8Fw0
狼狽タイムスタート!
0802山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:37.41ID:hkcEhWqw0
売っちゃったビューティーの俺は700台に乗せきらないのが唯一の希望
必殺お祈り投資法
0803山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:39.66ID:Sn3dI2+J0
>>785
ほんとそれ
要らないし売れないし税金だけとられるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0804山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:45:51.71ID:Ucbhn8Fk0
農業は大変だぞ
米価低迷しても米ばかり作りたがる農家が多いのわかるわ、米がいちばんラク
0806山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:06.91ID:htGPWqbn0
お前ら髪の毛ないくせに偉そうな言い方するのな。
0808山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:13.63ID:wCQYA2Wz0
小作人の家だったのに先祖代々の土地とか言ってる奴らがいっぱいいるのが腹立つ
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:22.39ID:Hl2i0VlvM
日足では下有利だけど、為替が反転してるから日経の日足も反転するかもねー
0812山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:45.33ID:WPxw5AF7d
先週売りまくってる人めっちゃ多そうだもんなあ
0814山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:47.53ID:B1FNtXhVd
資生堂どこまで握りしめていいの?儲かり過ぎて怖くなってきた
0815山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:52.06ID:IvujiY+S0
SFFがくるってわかってたら迎打つの簡単だろ?
落ちる前に打ちまくって上げるんだよ?
0816山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:55.39ID:y553KJG9d
ソフトバンクが農産物を作る日
0818山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:56.64ID:8EgZkdZ90
Trump said 集金pay is a friend of mine.
0819山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:46:57.47ID:zbN8ciWba
酷い相場ですね…
0820山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:47:18.56ID:UDfiIsCT0
利確

晩飯、カジノにマカオ行ってくる
0821山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:47:23.26ID:rJ08Zax+0
この水準を
維持
維持
維持維持維持維持
0824テスラを売った男垢版2018/04/09(月) 12:47:45.46ID:FwMtDch2d
畑は新たに始めようと思ったら雑草かって土を中性にする為に石灰撒いてとかめんどくさいなぁ
0826山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:47:55.89ID:y553KJG9d
>>820
羨ましいです
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:00.27ID:B1FNtXhVd
>>808
エセ地主な、門構えとかみたら庄屋にしか見えん家建ててるしな
0828山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:03.06ID:XGZF8IU50
あらま
0830山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:07.45ID:6AkpjB0l0
トラックは中古軽トラだが、農機はランボルギーニ。
さりげないおしゃれ、これが粋ってもんよ。
0832山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:15.14ID:/N9atx/ed
まぁ上がったというより金曜狼狽して投げられたのが戻っただけだけどな
0833山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:18.85ID:MqMqATm/0
10円とるために50円飛ばしの恐怖には割にあわないね。
0835山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:37.35ID:B74in4QN0
>>824
草木灰を撒かないのかに(*^-^*)
0836山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:39.50ID:hkcEhWqw0
実家に家庭菜園あるけどカラスに食われまくって今は草刈りするのが大変です
農家凄い
0837山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:45.57ID:Yp1/YsJW0
外人がダウ先操作してインチキするだけの糞市場w
円高だけ無視するなよ欧州の屑共
0840山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:53.88ID:akcLnPQa0
>>822
SQを意識して吊り上げたい短期筋がいるんじゃない?
トランプのKY発言で予定より遅れているし
0841山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:48:58.36ID:Hl2i0VlvM
後場、恐怖が襲う!
0842山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:49:06.98ID:lvM6jV4w0
要警戒

■■■ 4月10日 ■■■

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0843山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:49:27.94ID:rJ08Zax+0
はーい榮太郎です
0845山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:49:43.25ID:y553KJG9d
公務員叩き、農家叩き、ニート叩き
0847山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:49:51.49ID:dOpoTseNM
売り豚さん。
元気を出してください。

まだまだSQまで時間があります。
焦らずじっくりコトコト煮込んでください。
0848山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:49:57.46ID:40NUUBzE0
<東証>パソナGが大幅安12〜2月期は最終赤字求人に頭打ち感

(11時5分、コード2168)パソナGが大幅に下落している。
前週末比364円(16%)安い1900円に下げた。6日の取引終了後に
2017年6月〜18年2月期の連結決算を発表した。17年12月〜18年2月期は2億7600万円の最終赤字となり、嫌気した売りが出た。

 固定資産の減損損失を計上した影響が出た。17年6月〜18年2月期の
最終損益は1億9400万円の黒字(前年同期は9億1400万円の赤字)だっ…
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HOL_09042018000000/
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:50:00.62ID:Yp1/YsJW0
ダウ先ダウの半値すら戻して無くても+操作400上げw
やりたい放題だな
0855山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:50:37.07ID:2XQZ3hd/0
まーーーたこの展開かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:50:45.50ID:wCQYA2Wz0
畑をするならアスパラガスがいいぞ
もう人差し指くらいの太さのアスパラガスが出てきてる
竹の子みたいに出てくる

一度植えれば10年ぐらい収穫できる
栄養価も高い
料理も簡単
0859山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:50:51.82ID:jKvXhhPs0
NGワード 髪
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:50:53.04ID:wS2ksqmDd
>>844
アホだな
石破なんかが総理やったら株価ダダ下がりやんけ
外資がめちゃくちゃ売り込んでくるぞ
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:51:08.87ID:nTqdfB2Od
何なのこの異常な強さはw
0866山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:51:27.55ID:B74in4QN0
アスパラとニラは切っても切っても成長するかに(*^-^*)
0867山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:51:32.58ID:UmWyY8L30
>早く900まで戻せよ
モグロが900Lの天井保証しとるがなw
0871山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:51:53.40ID:Setk2G670
アメリカから日本に資金シフトしてるのに売ってる奴www
0872山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:51:54.91ID:lvM6jV4w0
要警戒


■■■ 4月10日 ■■■

中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0873山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:52:10.96ID:PKiTYZSNd
大損したら性欲みなぎってきてチンコがイキリ立つよな
0876山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:52:31.59ID:B74in4QN0
イキリの私(*^-^*)
0877山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:52:33.33ID:akcLnPQa0
>>850
HFによる短期的な上昇相場じゃね?
決算下方修正を見込んだ売りも溜まっているし
0878山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:52:38.74ID:H46xL2k+p
>>678
お前が売ってるから
0882山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:02.86ID:7IcCcBUnp
ツクシとノビルを近所のツツジの植え込みから採ってきたわ。
今日はこれ食べるは。
0885山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:26.86ID:A20pcIgS0
720Lで-100万の表示を見たときは死を覚悟したけど損切りせずによかった...
0886間下結衣垢版2018/04/09(月) 12:53:29.40ID:q1BH9PQe0
900までワープ上げてこいやキチガイども
0887山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:36.22ID:M36UPduC0
日経だけじゃなく、アジア全面高つーのがよくわからん 織り込んだのかね
0888山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:39.53ID:Y/UP5FbS0
ノビル良いな
0890山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:53:52.43ID:7PCBehhP0
トランプのツイートは中国が俺のいうこと聞いてwinwinになるみたいな内容だろ
まだプロレス続行ちゃうん?
0894●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)垢版NGNG?PLT(12001)
死角悪用し大量LINEポイント 元会社員の「錬金術」:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL455T3XL45ULFA039.html

LINEアカウントを大量に作るために使われたSIMカード。1枚100円の在庫処分品を買い集めたという=17年7月、須藤龍也撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180407002754_comm.jpg
0895山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:54:31.60ID:wCQYA2Wz0
>>866
ニラもいいね〜
日当たり悪くてもいいし、余った土地があればニラを植えとけば年中とれる
もう収穫できるぐらい育ってる

料理が簡単
栄養価が高い
0898山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:54:38.96ID:EC8j4q9Xr
米ホワイトハウス高官は8日、北朝鮮がトランプ政権に対し、5月末までの開催が見込まれる米朝首脳会談で、朝鮮半島の非核化に関して協議する意向を初めて直接伝えてきたことを明らかにした。
トランプ政権は北朝鮮の「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」を求めており、北朝鮮が非核化を話し合う考えを明確にしたことで、米朝首脳会談は実現に向けて前進したといえる。

あ、上だわこれ
0902山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:54:49.78ID:MqMqATm/0
為替ぼ戻りが鈍いのがミソだよな。
企業の次期想定がドル円105円なら貿易関税と相まって
ほぼ減益そうだろうからね。
0908山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:55:21.79ID:lvM6jV4w0
市場が恐れる最大事項 


中国の米国債売却!(噂はある)
0912山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:55:57.92ID:+cgGU9eo0
まだわからん

支那朝鮮の動向に懐疑的になってるし
0913山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:02.57ID:uadAqU3LD
なんだよ早く上っぱなれろよ
0918山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:28.70ID:fU5gBo0P0
また引け前でマイ転するパターンじゃん
0919山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:29.23ID:hkcEhWqw0
自分で育てたニラ食べたら繊維が噛み切れなくて口の中で団子になって喉つまって死ぬかと思った
0920山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:30.42ID:UmWyY8L30
オマイラどれだけ自然が豊かな環境で無駄に育ってんだよ
タワマンの話題は嘘なのかよw
0921山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:35.01ID:rJ08Zax+0
植え込みの根本にいぬのしょんべん
0924山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:51.41ID:UzcdDAuN0
日銀また余計なことしとるわ
ホントアホだな
0925山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:56:57.51ID:RI2AATfCa
また貿易戦争終わったんか?www
0927山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:57:13.22ID:h9ytLyNVM
天井来たか
0928山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:57:18.20ID:G1gD6Zow0
義娘とのセックス最高!
0934山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:57:44.88ID:7oC4zhqV0
53歳だが、もう終わった感じ
いいけどさ 性欲もなくなった
性欲は40歳ぐらいまで

気力がない
食欲はある 週に1回、寿司は食べたい感じ
服も興味ないな 
時計は高い時計はつけずに、サブマリーナだけ
車はAクラスで白
0935山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:57:52.59ID:H46xL2k+p
プット売っとけば勝てるよ
0937山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:57:58.39ID:PKiTYZSNd
>>920
豊かな自然に囲まれて悠々自適は、タワマンの次の段階だからな
0940山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:58:13.67ID:0untPcY60
下で拾いたかった
残念
0942山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:58:38.06ID:/RSXl+WQM
首相「こんな人たち」発言を釈明NEW
0946山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:58:59.69ID:H46xL2k+p
義理の娘ってアウトなん
0947山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:00.98ID:jvEUQakYa
>>805
問題ない
0948山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:01.39ID:lvM6jV4w0
米国債売却に言及すれば大暴落!!!!!!!!!!!!!

要警戒

4月10日
中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性

.
0949山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:04.97ID:akcLnPQa0
厚木基地からの艦載機が五月蠅いぞ!全部岩国へ移転したんじゃないよかよ
0951山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:06.76ID:eifxhb1B0
金曜日もクッソ強かったけどNY暴落 国内機関の買いか しらんけど ^茶^
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:08.28ID:5YayfpFKx
>>914
スーツ農家いるらしいぞ
0953山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:13.80ID:UmWyY8L30
ニラよりもスイセンを推薦
0954天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE 垢版2018/04/09(月) 12:59:19.44ID:Z8gWUw/30
嫁と正常位でセックスしてる時、チンコとマンコの接合部を凝視しながら出し入れしてたら
嫁がいつも手で隠すから悔しい
0956山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:34.41ID:tYs23cIc0
このまま引ければ待望の下髭確定やな
0957山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 12:59:39.11ID:wCQYA2Wz0
>>919
葉っぱ物は早めに収穫
そして日当たりが良すぎると固くなる
ニラなんて段ボールかぶせて黄ニラで育てるのもあり
アスパラも段ボール被せてホワイトアスパラに
0959テスラを売った男垢版2018/04/09(月) 12:59:39.69ID:FwMtDch2d
トランプ大統領が自分の発言で株価が下がってしまう事を自覚できている事を好感した親心の買いが入っています
0962山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:00:00.90ID:H46xL2k+p
>>954
下から手入れて豆いじったれや
0963山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:00:06.87ID:+cgGU9eo0
二ラにらニラにらとりがいる
0964山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:00:22.71ID:05VXqYZa0
飯くってきたお^^


なんじゃああぁぁぁあああこりゃああああああああああああああぁぁあああああああ
0966山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:00:37.83ID:jvEUQakYa
>>949
我慢しろよ
0967山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:00:51.08ID:5YayfpFKx
>>944
必ず最後に買いは勝つぅ♪
0968山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:01:01.24ID:d1A3ftY3d
>>946
セーフ
わいは嫁連れ娘とやったし
0971山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:01:09.27ID:J8i7IJFN0
平日の昼間からガキが多いと思ったら始業式か
0975山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:01:38.86ID:8wowsBCB0
上海&香港も突然急上昇はじめてる
0977山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:01:53.53ID:zRpwSlPZ0
ブレグジット、トランプ、ロケット貿易も同じ流れだ
0984山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:02:37.31ID:akcLnPQa0
国会中継でも観るか
0987山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:02:43.13ID:RI2AATfCa
ひるおび!は、いつまで大谷の話をしとんねんwww
0990山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:03:15.91ID:eifxhb1B0
ヨコヨコかよ インチキだろ! ^^o
0991山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:03:22.48ID:wCQYA2Wz0
>>934
カラダ動かすと性欲戻ってくるぞ
さらに長寿遺伝子にもプラスに働く

軽い有酸素運動と、スクワットから始めて亜鉛をのんでけば
なんだかオナニーしたくなる
そしたら、キャバクラに行く
朝立ちしはじめる
0992山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:03:30.47ID:fGPExkR30
貿易戦争も文書改竄もすべて収束したってことね
だったら買いしかねえよ
0997986垢版2018/04/09(月) 13:04:14.86ID:3OiIjjFy0
>>988
生き別れの僕のお兄ちゃんですか
0998山師さん@トレード中垢版2018/04/09(月) 13:04:24.99ID:akcLnPQa0
ここで解散総選挙をやらかしたら日経は24000円行くな
秋の16連騰の再来
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況