X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ30507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岩槻在住のねらー垢版2018/04/05(木) 01:44:03.75
死ね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180405/TFlTVkY1S2Iw.html
0013山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 11:32:22.31ID:FNQfdYiS0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  <習饅頭皇帝である 
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \キリスト教徒は弾圧!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /        
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttps://www.newshonyaku.com/china/politics/20180330

昨年の1月にも、中国の警察がキリスト教徒に暴行を加え、教会が破壊されたというニュースを当サイト(ブログ時代)でも報じました。
また、今年の4月1日のイースターに合わせたように始まった中国政府のキリスト教徒への弾圧についてニュースが報じられています。
この記事によると、これは、近年キリスト教徒の数が急増し、その数は中国の共産党員よりも遥かに上回っていることを懸念した中国政府の動きだとのことです。
「中国共産党員よりもキリスト教徒の数が遥かに上回っている」ということに驚きました。これらの弾圧は、中国共産党の焦りから生じるものなのでしょうか。
この弾圧について、関係者の意見だとして「文化大革命のようだ」といわれてます。 この記事は英国のエクスプレスUKから紹介します。

共産党政府が、復活祭(イースター)粛清の中での教会弾圧として、信者たちは逮捕され、教会の集会は禁止された。キリスト教徒は、中国で自宅監禁中である。

当局は、事実上のキリスト教の集会禁止を強要し、河南省では、警察は、彼らが家を出るたびにどこに行くのかを報告するよう要求している。

取締りが厳しくなっているという恐怖の中で、教会グループの集会に参加するのを恐れ、キリスト教徒は、中国で自宅監禁の状態にある。

匿名の関係者は、そのことが、またかつての文化革命のときのようだと感じたと語った。

彼らは次のように話した。「私は、社旗県の大部分の教会、さらにすべての信者がもう集会をすることができないという通知を受けたと聞いた。
キリスト教徒は集会を行うこと恐れ、またどこにも集会ができる場所もない」
0014山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 14:44:31.57ID:ADzAzH2w0
今日の日本会議人員 ID:xSaU/uAy0

日本会議 脅迫電話 言論弾圧 戦争カルト

日本会議批判の菅野完氏が脅迫被害 留守電に「ぶっ殺す」
2016年6月23日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/184160

朝日新聞の慰安婦報道を「捏造」と糾弾していた櫻井よしこの「捏造」が裁判で明らかに!
2018.04.02
http://lite-ra%2ecom/2018/04/post-3921.html

日本会議東京府中支部
2:21 - 2018年3月20日
https://twitter.com/nihonkaigifuchu/status/976026042228862977

> 今、安倍政権に対して、非を唱える人物、組織は明確な証拠はないけれど、
> 事実をつなげて考えれば、シナ朝鮮の手先としか思えない。
> 与党の中にも存在する獅子身中の虫どもである。
> 日本を売り飛ばし、国民の生命を奪おうとする輩の手先だ。
> 今、安倍さんに敵対する者は、すべて、このように断罪できる。
0015山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:27:31.07ID:AnhzKeoP0
誤解を招く行為をしてしまいました
それに関しては謝罪します
何かって言うとこれ
山尾も藤吉久美子もスピードの今井議員も誤解じゃないだろう
0020山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:31:25.55ID:hinTJ5HCM
>>987
ボラがあるのが救いだな
適時利食いしてチャンス町のスタンスで行け

ありがとう。
でも、ボラがデカすぎてロスカットだらけなのですが
0027山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:33:09.93ID:9eb40dGh0
童貞も守れないやつには何も守れないよ
0031山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:33:36.61ID:gabGbNnj0
しかし、ニッケ―の嫌らしらは半端ないわ
マジでおれをイライラさせる天才
0032山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:33:37.72
2018年04月05日

18年06月限

売り 買い 差し引き
モルガンMUFG 5150 2977 -2173
ABNクリア 11356 9577 -1779
バークレイズ 772 0 -772
メリルリンチ 7396 6838 -558
B パリバ 403 0 -403
UBS 1691 1344 -347
株ドットコム 930 616 -314
岡三 821 518 -303
楽天 977 791 -186
松井 719 578 -141
JP モルガン 798 714 -84
ソシエテジェネラル 11240 11174 -66
ドイツ 447 468 21
GMOクリック 455 557 102
みずほ証券 809 960 151
大和 519 765 246
日産 0 365 365
ゴールドマン 797 1293 496
クレディスイス 549 1269 720
シティグループ 0 1134 1134
SBI証 1449 3069 1620
野村 2602 5434 2832

SBI買い越しwwwwwwwwwwwww
0033山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:33:41.58ID:gzQW/pmgM
ドイツあれだけドーピングして内需よわかったってどうすんだよ
残るのは移民底辺だけじゃん
0035山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:34:13.25ID:rk3y40FJ0
そうですね、生中は経験してしまうとゴムじゃ全然満足できなくなりますね
0036山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:34:17.47ID:sz17dJEW0
先物5日線が200円くらい下にあるな
5日線までは下げるか
0040山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:35:20.95ID:rk3y40FJ0
そろそろこの日本のシャブ打ち金融緩和には天誅が下されるべき時ですね
0043山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:35:58.16ID:hinTJ5HCM
下げたと騒ぐのは、今日の終値割ってから、暴落と騒ぐのは、今日の始値わってから
0044山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:36:09.90
>>25
ちゃんと毎日見てるんか?
売りの買い戻しもあるだろえけど
累計で676枚買い越しじゃボケ!

ちなみにGMOと岡三以外累計で買い越し
ラージで買い越しが多くなった時何が起こるか
0049山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:36:46.97ID:MbFPuAuy0
安心させておいて早朝に急落のターンだな
0055山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:37:33.21ID:gabGbNnj0
忙しいところすまない
インテルの第7世代、8世代とかあるけどこれって性能的にどれほど工場してんの?
同じi7でも体感できるほどの差なの?
0056山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:37:42.94ID:Ddmz5qvv0
いやになるわマジで
700持ってずっと粘ってて同値で切った後にこれ
なんなんですかね
もう今週はやらん
4月1週目の損益はマイナス134万円

終わり
0058もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 18:37:53.45ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ってか、ホテル帰りのマスコミ取材への対応が全てを物語っとるやろばい! の  クワッ
  (:::::::::::::)  アレ見て山尾を信用するアホはおらんやろばい!!
   しωJ       糞ジャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!
0059山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:38:12.58ID:uqVCkqAMa
お前ら行く?

『広木隆の資産運用講義』
【4月25日(水) 開催 19時00分(開場 18時30分 】
講師:広木 隆(マネックス証券株式会社 チーフ・ストラテジスト)

■セミナータイトル
『広木隆の資産運用講義』
国内外の株式市場動向や為替相場の展望について時宜にかなったテーマで講演を行うほか、お客様からの質疑応答を実施します。さらに、セミナー終了後に懇親会を実施いたします。
■受講料:無料
※応募者多数の場合は抽選を行います。
※抽選結果は開催日の約1週間前にメールにてご連絡い
たします。
■会場:wework アークヒルズサウス
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズ サウスタワー16F
0065山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:38:56.10ID:gzQW/pmgM
>>53
テクノカットにしたらしいわ
0069山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:39:36.08ID:QNItl7rt0
>>41
朝鮮人は根っからの嘘つきだからな
しかも北朝鮮には前科あるから信用できない
嘘つき北朝鮮を信じるのは北犬ムンだけ
0070山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:39:46.21ID:hinTJ5HCM
わいの手法だとした予測なんだけど、上行きそう。
本当にどうしちゃたんだい
0073もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 18:39:57.12ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   たけしの独立趣味とかどーーーーでもよかとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0074山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:40:07.91ID:ZdXTVOHD0
IVみてると昨年よりボラがあがってるから
そのへんのルール調整は必要やよ
0078山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:40:38.26ID:pbTlMZuF0
小さい方がいいとか厨房かよデカイのでマジで突かれた女知らんのだろwwwwww
0086山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:41:27.24ID:67ROf4Je0
VXX売り爆死でこの世を去った

初代在日朝鮮人正解マンの

二代目正解マンを募集しています

日本人/朝鮮人は問いません

元気に

『正解w』

『VXX売りは正義w』言える方を募集しています
0089山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:42:07.30ID:Ddmz5qvv0
>>61
AIやろと思うけど
むずいわ
0091山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:42:27.81ID:wVMb0iNUa
北野プロはたけしの言い分は弱いな
株は協力会社に無言で保有しても良いし
役員報酬は株主が決める
0095山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:42:45.05ID:Sd6eF6Nc0
はっはっはっ 売らざるリスク
先見の明ある私は一足先に昨日の夕方から売っておるわ
0097山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:42:56.35ID:kR7V9khCx
850あたりまでいって↓かとおもったが
この辺でgdって↑行って下かもな
0098山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:42:58.38ID:IZdXDk+Ja
>>42
そういうの書かない方がいいよ、マジでここ世界中の投資機関が監視してるから寸止めターンする
0100山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:43:20.26ID:ZdXTVOHD0
ダヴィンチコードって、どう考えても
しょっぱなから、笑いしかおきないよね
0102山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:43:26.55ID:7C5VvbAo0
サンダーボルトファンタジーの前日談後日談見終わった
面白かった
最近の日本の話は軟弱すぎるんよ
0109山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:44:03.41ID:yzWQokQY0
L(´;ω・`)S
0110山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:44:04.27ID:QNItl7rt0
貿易戦争は中国が屈服するまで続くだろうな
アメリカ的に中国は害しかないからとことんやるだろうな
0113山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:44:33.54ID:kR7V9khCx
アムロとソシエテの手口は昨日ナイトで買った分の利確だろ
その辺ごっちゃになるからみてもややこしいぞい
0117山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:44:54.88ID:Ddmz5qvv0
>>93
あほか
勘トレで20年も相場に居てないわ
20年間で7つほど開発しとるわボケ
その中でも師匠である某姉さんにご享受していただいた手法はいまだ現役
0123山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:45:52.14ID:LmJHd79Y0
松坂勝ちそうじゃん
0125山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:46:06.89ID:ZdXTVOHD0
相場やってて思うのは、メディアというのは本当にいらない
SNS時代で危険性がさらに増したようにおもう
0127もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 18:46:17.49ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   もんモンも決済するまでは絶対ポジは書かんようにしとるばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)  書くと絶対逆に動くから
   しωJ
0130山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:46:38.66ID:AnhzKeoP0
速い
小さい
要領を得ない
これだと女に、sex1回損したと思われます
0131山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:46:45.28ID:HnyUSHjf0
今の値で両建てして+500とー500にC置いて1週間寝とけ
来週中にはどっちも約定してるから
これ必勝法な
0133山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:46:56.21ID:QNItl7rt0
貿易戦争で一番悲惨なのは韓国だけどな

■「ひとり負け」状態の韓国■

韓国が「鉄鋼関税」を免除してもらった条件は、次の通りである。

1、「数量規制」で輸出量を30%減にすること
2、米韓FTA再交渉における自動車関税で大幅に譲歩すること

(1)でわかる通り、これでは関税が免除されても、数量枠が規制されて輸出量が30%も減少したのでは、単純に考えて利益も30%減少する。

韓国の米鉄鋼輸出は3兆ウォン(3000億円)。これの30%減なので、最大で9000億ウォン(900億円)が削減されることになる。
2015年〜17年の韓国の米鉄鋼輸出は平均383万トンであり、これの70%に当たる268万トンが上限となるのだ。

この時点でも敗北決定だが更に(2)もある。

同時期に交渉していた米韓FTAでは、韓国製ピックアップトラックの関税を維持するという条件だ
もっとも、この韓国製ピックアップトラックは輸出すらされていない。
つまり、韓国は免税のために米国と2国間交渉を行ってしまい、韓国不利な条件で再契約させられたわけだ。

トランプ大統領はこの成果をすぐさま発表し、まさに韓国だけが「ひとり負け」となったのだ
0134山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:47:03.33ID:hinTJ5HCM
>>118
すまんかった。
正直、手口はまだ解析できるほど知識がないんだよ。
先物やopを組み合わせて大人の手口を見る力がないんだ。

正直、すまん。
0136山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:47:39.21ID:VxmB0uWP0
トレードで師匠と弟子なんかありえんやろ。
弟子が得するだけの関係
0137山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:47:40.87ID:+UnWoK/O0
わしは1つしか極めてないけど。それを極めたことが才能として身についてる
0138山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:47:41.67ID:AnhzKeoP0
太さや硬さではなく、速いのが一番駄目ですよ
0146山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:48:39.42ID:hh5hwAJGp
松坂斎藤清宮。。実力もないのにマスゴミが
持ち上げる元甲子園のスターたち。全員殺処分してしまえ
0148もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 18:49:03.85ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   負けたらハゲ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0149山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:49:03.89ID:ZdXTVOHD0
ひとつのもの極められれば、それこそ至高だとおもうよ
内容にもよるけども・・
0150山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:49:08.56ID:kR7V9khCx
手口もあてになるのかならんのか
手口を熱心に見てたら
一周まわるとGSとか野村あたりにたどり着きそうw
アムソシ→JPMシティメリルUBS→パリババクレ→野村GS
0156山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:49:40.24ID:71V/yW3Z0
>>91
たけしも意外に脇が甘いと言うか金には無頓着だったのね
ここの奴らはお金に関してはかなりしっかりしてる
0157山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:50:00.26ID:67ROf4Je0
>>138
>太さや硬さではなく、速いのが一番駄目ですよ


このスレは太さやデカさを自慢するやついない

つまり最初から負けてる

勝ち組大谷の対極にいる負け組スレ民

まさにカピパラサイズ
0158山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:50:02.31ID:M0aaw+ZV0
何やってんだよ基地外
下げるなら寄り上げんじゃねえよバカ
売りヘッジ一枚外しちまったわ

300円下げたらもう一枚外したる
0163山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:50:44.09ID:LmJHd79Y0
たけし
宮沢りえはどうした
0172山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:52:30.69ID:Ddmz5qvv0
みんな勘違いすんなよ
俺の師匠はたちけてとかうさとかではない
まともな人です
それはもう立派な人ですでに引退していますよ
しかもここで知り合ってブログを知ってメールで教わった
引退間際に教えてもらった手法がいまだ現役
たぶん師匠は5年で10億以上稼いだと思うね
もう9年前の事ですけどね
0173山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:52:36.53ID:LmJHd79Y0
たけしも汚いな
軍団にモノ言わせて
0175山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:52:46.61ID:gabGbNnj0
昼間に大谷みて夜に松坂見せられるのはちょっと酷やわ…
メジャーリーグの後に草野球とかみてどう楽しめばいいんだよ
0182山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:54:18.59ID:MmcT3B9pa
>>133
エタ日本「非人よりましだもんねwww」
非人韓国「エタより俺らの方がマシ」


底辺同士のけんかワロス
0186山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:54:37.51ID:yzWQokQY0
なんでずっと日銀はかうの
値動き荒くなった気がするぞ
0187山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:54:49.86ID:HqakYB+o0
結局夏の甲子園主催の朝日新聞の軍靴主義的なやり方が
日本の宝をボロボロにしてきたんだよな。。。
0191山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:55:12.54ID:ypgfi188a
オフィス北野を全力S
0194山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:55:21.66ID:BQp+qIO3d
>>178
何を教わるんよ
あんな下手くそに
0200山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:57:20.82ID:J7+IJ4yw0
Vシネマで見飽きた内容やからな
0203山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:57:31.00ID:ypgfi188a
馬鹿野郎ダンカン
全力空売りだコマネチ
0204山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:57:33.66ID:kR7V9khCx
>>196
ハッ!(`ロ´;)
あなた様のレスで花粉症の薬飲むのを忘れてたことに気付いた
0208山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:58:41.09ID:BDm95HNFa
松坂は動く広告塔だから勝たなくても球団は稼げる
0210山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:59:02.05ID:VWOKYRH/0
米国のCNBC見れる方法知ってる人います?
あと米時間のニュースが早いサービス(有料含む)でいいもの
ないでしょうか?
0214山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:59:59.65ID:kR7V9khCx
明日は昼からナイトにかけてさがるかんじもするな
またパウSなのか?
0215山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 18:59:59.89ID:BQp+qIO3d
松坂はもうペイできてるよね
あれだけテレビのスポーツニュースで不人気ドラゴンズが露出すれば
0216山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:00:04.28ID:Iz1RMZJX0
やっと仕事から帰った。新社会人と新入生が街に溢れておったわ

にしても昨日の今ぐらいの時間は売り豚がパーリーピーポーしとったなw
0217山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:00:06.89ID:hinTJ5HCM
セミナーってなんのためにやってるの?
カモ育成のため?

なら、講師がひろきでなっとく
0219テスラを売った男垢版2018/04/05(木) 19:00:07.81ID:MmcT3B9pd
大谷の当たりはヒットの延長のような軌道だからまだまだポテンシャルある
ドンピシャが来たらどこまで飛ぶか
0221山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:01:04.73ID:BQp+qIO3d
>>217
顧客名簿集め
0227山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:02:28.13ID:9n40TWao0
>>178
タダほど高い買い物はないって言うだろ
何かの罠だぞきっと
0228山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:02:33.60ID:Ddmz5qvv0
これ上がるんか?
0229山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:02:59.16ID:7C5VvbAo0
現在、様子見一択です
見えている人に見えているんでしょうけど
これは私にゃわかりませんがな
0230山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:03:08.94ID:HqakYB+o0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki 6時間6時間前
無料セミナーのお知らせです。無料のうえビール飲み放題。 
広木隆セミナー 4月25日(水)19時開催
http://okyoushitsu.ghost.io/seminar/
0233山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:03:32.27ID:Xu83n9DF0
大谷は足上げるの止めてパワー捨てたはずなのにホームラン打ったのが凄い
0235山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:03:37.23ID:J7+IJ4yw0
>>222
米津玄師みたいに言うな
0240山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:04:48.37ID:gzQW/pmgM
半額弁当買ってる奴に罠なんてないよw
0241山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:04:51.54ID:Ddmz5qvv0
俺のフィボナッチ順張りシステム(225用)が売り転しかけてんねんけど
雰囲気がなあ〜
0250山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:05:39.54ID:yzWQokQY0
米国含まれてるなら、リークしたらおこられるんやないのか
0259山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:07:08.46ID:Ddmz5qvv0
>>249
ロジックは言わない
わかる人にはわかると思う
フィボナッチをチャート上で順張りに使えるように改良したんだよ
0264山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:07:44.65ID:IcQisSIh0
不祥事王国=安倍自民党政権と相撲協会

安倍、麻生などは即刻退陣し、小泉進次郎に首相をやらせろ
八角理事長は即刻退陣し貴乃花親方に理事長をやらせろ
0266山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:07:59.87ID:N2jAB0pcd
子宮に挿入できるようにワイのちんこは改造を重ねた
先を細くしドリル型
0267山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:08:25.42ID:gabGbNnj0
>>259
いや、別に興味ないよ
おれたちって何年もかけて自分の手法を構築してるだろ
今ここでおまえらがすごい手法だといって説明されても聞く耳ないよ
信じられるのは自分だけ
0270山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:01.32ID:yWqGI+Lma
相撲は国技かつ神事なんだから、一度日本人だけで集まって方針決めたらええと思うわ
0272山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:04.88ID:J7+IJ4yw0
>>259
日本で順張り言うのは珍しいな、おれは生粋のコントラリアンやからシステムも逆張りやで
0273山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:05.09ID:ayhjeJ9E0
このスレでモナカのカワの中に川口春奈ちゃんのウンチをつめて、鴨川でムシャムシャ食べたいっていう書き込みをみてから、しばらく和菓子食べられなくなったからね。
0274山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:24.43ID:WtJNeqgA0
>>251
地元の局にテレビ処分したから
解約用紙送れって言うたら
ゴチャゴチャ言わずに送ってきた?
0275山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:33.15ID:IcQisSIh0
大谷君、故障予想か
0276山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:09:33.61ID:IcQisSIh0
大谷君、故障予想か
0278山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:10:20.25ID:gabGbNnj0
みんなそうだと思う
おれたちは毎日15時間は相場みてる
やっぱりかとたいていのことは予想通り
あとはその予想に乗っかるかどうかとレバ管理なんよ
0285山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:11:40.59ID:HnyUSHjf0
屈曲位で子宮口をガンガン突くのが好き
大抵の女は痛がるがたまに大好きな女がいる
0286山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:11:43.58ID:pUa9nrWb0
ゆっくり金増えるやり方は結局資産管理になるんよ
でもって金出来た頃には年食ってるねん
0287山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:12:00.68ID:Ddmz5qvv0
>>267
そやね。ごめんね。
相場は自分の感性に合った手法が一番やもんね。
0290山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:12:34.98ID:71V/yW3Z0
>>274
解約は殆どできないんじゃないかな
振込にしてたのを引っ越しを期に止めた
新居にも来たけど立花孝志の動画見てたから契約しないから裁判しろって言って追い払ってる
0293山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:13:10.38ID:Ddmz5qvv0
出来高的にはどこかが買いに入ってるなあ
0295山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:13:27.25ID:zKNdD83mr
【悲報】暮らし向き「ゆとりなくなってきた」増加
4月5日 16時18分

個人の暮らし向きについて「ゆとりがなくなってきた」と感じる人が増えていることが日銀の調査でわかりました。
日銀は、全国の個人に対して3か月ごとに景気の実感などを聞いていて、今回は、ことし2月から先月上旬までに2000人余りから回答を得ました。

それによりますと、足元の物価について「かなり上がった」、「少し上がった」という回答が合わせて73%余りとなり、前回の調査より6ポイント余り上昇しました。

また、暮らし向きについては「ゆとりが出てきた」とする割合から「ゆとりがなくなってきた」とする割合を差し引いた値がマイナス35.3ポイントと、前回の調査より1.6ポイント低下しました。

これについて日銀は、天候不順の影響による野菜価格の高騰やガソリン価格が高い水準で推移したことなどが背景にあると見ています。

景気が緩やかに回復しているとされる中でも、個人の生活実感が悪化しているという声が増えていることが浮き彫りになり、
日銀は「春の賃上げが反映される次回以降の調査を注視したい」としています。
0297山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:13:31.25ID:gabGbNnj0
え?松坂いつの間3失点?
3回3失点ならまだQSの範囲やし問題ないよな
0299山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:14:04.80ID:7C5VvbAo0
急に増えるやり方て言ったってほとんどがレバかけすぎた結果やん
破滅と背中合わせや
想定最大ドローダウンを20%〜30%に抑えつつ年数十%稼げるならそれはすごいな
0301山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:14:26.87ID:QDS3UrwA0
20mmの超広角レンズってどんな使い道がある?
0306山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:15:03.78ID:gabGbNnj0
松坂は3連敗したらアウトだろうなぁ
さすがに引退やわ
同じ世代だけに頑張ってほしいけどね
0307山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:15:47.83ID:YaWPfZ0u0
パパ、オスプレイってなに? 
0308山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:16:07.90ID:J7+IJ4yw0
立花孝志は元パチプロという経歴さえなければよかったのにな
0309山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:17:16.86ID:dMloAGqf0
先週こそ外人買い越しやと思っていたけど
現物は48億買い越しやけど
先物1兆以上売り越しとるやんw
0311山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:17:39.54ID:71V/yW3Z0
>>306
今日投げたらしばらく投げないだろう
そのうちひとつくらい勝てると思うから連敗はないと思いたい
0312山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:17:47.39ID:COt5p0Ir0
5月のオプションに9000円の権利行使価格を申請した取引参加者がいるらしい
これはもしや・・・
0314山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:18:56.86ID:QDS3UrwA0
>>312
Fake News
0315山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:14.80ID:67ROf4Je0
>>312
>5月のオプションに9000円の権利行使価格を申請した取引参加者がいるらしい
>これはもしや・・・


頭悪すぎ
取引日数考えてみろよバーカ
0317山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:31.57ID:Ddmz5qvv0
俺思うんやけど
今の時間帯のこの買いはAIちゃうか?
0319山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:39.33ID:gabGbNnj0
>>311
そうかなぁ
なんかもうプロのレベルではないって感じする
上原みたいに中継ぎ1ポイントなら変化球で騙し騙しやれる気はするが
たぶん上原も先発だと無理だろうね
スプリット多投しすぎて壊れる
0320山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:44.47ID:BQp+qIO3d
次の悪材料はプーチンぐらいかねー
0322山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:50.25ID:wL0EwCsaa
松坂より同世代の東京ヤクルトの今日先発の館山だろ
右腕に7度のメス175針の傷がある不屈の男
東京ヤクルトの不死鳥男が館山昌平人柄もいいし
0324山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:19:55.12ID:PTPscHqya
わいのコール215L玉はどないなるんや〜(^ω^)
0333山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:21:14.02ID:szD1suQa0
噴火で飛行機ストップして
空運他、輸出入小売業暴落してしまえ
0336山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:21:49.28ID:PuzHl/ku0
為替も下に行きたがってるようにしか見えないし
ダウ先も下がって日経先物は全力で支えられてる
ように思える
0338山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:22:42.95ID:kIQ97RxT0
I  Have A Dream  私の口座総資産がマイナスではなくプラスで9桁正数で表示される日がくることを!
0342山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:23:32.56ID:SoySEX4Jd
>>318
6000円分の料理ってかなりの量だと思うけど。
ラーメンやカレーで言えば8杯くらい食わないとダメ。
0344山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:23:52.71ID:dMloAGqf0
先週の外人先物爆売り
吸収した安倍ちゃんでっか
0347テスラを売った男垢版2018/04/05(木) 19:24:38.92ID:QWsbCtVx0
松坂は投球フォームでは最高レベルの投げ方
故にアレで限界だった
0348山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:24:50.87ID:BJu7mDm9a
3月高値に接近中!
0349山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:25:05.51ID:J7+IJ4yw0
カレーで言えば8杯ってキイレンジャーかよw
0350山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:25:36.11ID:Ddmz5qvv0
9000円の申請って黒田からんどったら笑うわ

黒田「今度の決定会合でテーパリングマジ発表するから」
某GS「マジっすかああああああああああああああ!!!Pいっときます」
黒田「利益の10%バックな。領収は出さんでええやろ?」
某GS「大丈夫っす!内部で何とかしますから」
0351山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:25:47.58ID:yWqGI+Lma
>>342
だな。 

あと数千円プラスしたらランチタイムで軽めのコース出すホテルあるからそっちで食った方が賢い
0354山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:25:51.26ID:AzRrspdp0
売りを焼き払ってから暴落かね
0356山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:26:01.88ID:cojYi8W80
フェイスブックのデータがトランプの選挙対策に利用されたってw
フェイスブックはヒラリー陣営じゃねーかよw
NHKそんなフェイクニュース流して大丈夫かよ
0358山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:26:51.73ID:gabGbNnj0
松坂が今日三振奪ってる玉はフロントドアか?
シュート気味だな
上原のスプリットみたいな信頼できる決め玉あれば中継ぎでしばらく行けるわ
0360山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:27:09.57ID:YaWPfZ0u0
広島と中日戦で、「原爆堕ちろ」というヤジの動画拡散  byNHK
0361山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:27:11.38ID:dd1weSv3M
>>346
F値のこと書いてないじゃん。なんで明るいってわかんの?ww
0367山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:28:08.20ID:wbMKKSQd0
たちけておりますか?
0368山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:28:09.00ID:1HiK5qpMp
なんでまた上がってんの?
0374山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:29:23.23ID:f6YrgY+Ga
>>344
野村、みずほ
0376山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:29:28.08ID:WtJNeqgA0
>>177
再度すんません
1月の高値からの抵抗線や
おもな移動平均を上に抜いてきてるんですけど
まじで下目線ですか
0377山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:29:42.88ID:la8smH6p0
女性の方は日経30000円のビックウェーブから降りてください
0378山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:29:44.65ID:Ddmz5qvv0
さてこれどっちがほんまやろな
Pと225
0379山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:30:04.48ID:WvRRH72Ha
>>339
まだ3倍にしかなってへんから〜(^ω^)
10倍は行きたいな〜(^ω^)
0381山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:30:14.76ID:gabGbNnj0
このスレってほんとカメラ好き多いよなw
おまえらでかけないし、インスタもやってないし撮るものあるんかw
0382山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:30:27.96ID:YaWPfZ0u0
松坂って1軍にいるの? 復活したの?
0387山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:31:08.53ID:hE16FLjP0
>>374
野村自己は財務省マネー入ってるから
実質は公金だぞ
先週14:40以降の上げは野村自己の
買い上げね
0388山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:31:19.56ID:hh5hwAJGp
松坂 中洲の高級ソープの常連だったな。
三年で5億もらって高級ソープ三昧って男として
は最高級の生活
0393山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:32:35.77ID:yWqGI+Lma
小柄薄毛肥満でおなじみの市況民が一眼レフぶら下げて街中歩いてたら通報されてまう
0396山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:33:44.28ID:WvRRH72Ha
>>385
たかだかあと800円位上がるだけやで〜(^ω^)
0399山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:34:15.39ID:Jkvmjlmo0
貿易戦争過度の警戒感の後退ってなんなん?
後付すぎひんか?
0401山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:34:20.37ID:AzRrspdp0
>>394
後進国が何言ってんだろうかね
0403山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:34:25.71ID:9eb40dGh0
先物動き方砲闇を了承
0405山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:34:37.88ID:IwDD3PQA0
「トラック何千台でごみ撤去と言ってほしい」財務省が口裏合わせ依頼 森友側は断る
0408山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:35:47.17ID:McTengS1a
売り方だがプットはそのままでコール買って離隔済み
オプ全力勝負なんてするやつ居るわけないだろう・・
0411山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:36:20.80ID:WvRRH72Ha
>>407
ここ数日で700円上げたんやで〜(^ω^)
0414山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:36:51.10ID:YaWPfZ0u0
水泳見ないの? 
0415山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:37:02.49ID:dMloAGqf0
安倍ちゃん踏み上げで外人殺したれや
0416山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:37:03.64ID:J7+IJ4yw0
業務スーパー行けば野菜なんてただみたいな値段で買えるやんけ
0418山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:37:16.76ID:Ddmz5qvv0
貿易戦争来るのはマジやろな
ブッシュの時はすぐに撤回したけどトランプはバカやからせんやろ
中国は昔と違って欧州と連携してるからアメリカの市場を縮小するのは痛いやろうけど
アメリカのほうがやばいやろ
0419山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:37:49.09ID:uOf1ibNdd
>>410
メクラの下手くそが売ってるからだろ
0420山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:38:17.52ID:67ROf4Je0
>>378
>さてこれどっちがほんまやろな
>Pと225


20時20分〜20時40分に↓で仕掛ける

買ったプットを利確
0422山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:38:25.50ID:2XDXNq240
トランプはこれまでのやつらは馬鹿だから勝てなかったって言ってるんやろ?
0423山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:38:42.59ID:gabGbNnj0
マジでさ、今のテレビ1回全部考えなおしたほうがよくない?
合併してチャンネル減らして質を上げていかないとさ
どのチャンネルみても糞みたいなもんしかやっとらん
0426山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:39:28.41ID:yWqGI+Lma
情報古いお。 野菜の値段は戻ってるで

春キャベツなってからは一玉2百円台で買える
0427山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:39:29.70ID:9n40TWao0
>>423
チャンネル減らしたら競争なくなるだろ
0430山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:40:01.13ID:hh5hwAJGp
テレビがつまらないのではない、おまえが年とって感受性が鈍ってるだけだよ
0431山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:40:01.95ID:2XDXNq240
最近テレビはほぼスカパーしか見てないな
今も昨日の甲子園の決勝の再放送見てる
0433山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:40:48.47ID:f+qotuOF0
オレたちひょうきん族は面白かったがめちゃイケはなあ
0434山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:40:53.71ID:HAU/B5h00
お前ら牛と交尾したいのか
キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
0435山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:40:57.01ID:J7+IJ4yw0
TVなんてほっとけ
映画ドラマ好きはネトフリ、スポーツはダゾーン棲み分けはすでに始まってるわ
0437山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:41:28.62ID:YaWPfZ0u0
巨人戦どこもやってないねw 松坂どこでやってるの? 課金しないと見れないの?
0438山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:41:31.60ID:7C5VvbAo0
どういうのが受けるのかリサーチが出来すぎていてどれも似たような番組ばかりや
0441山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:42:05.30ID:f+qotuOF0
プレバトは面白いな
0442山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:42:11.84ID:/xl7o8bX0
テレビはもうただのモニター扱いだわ
番組はみねー
0443 ◆26k.......Lc 垢版2018/04/05(木) 19:42:12.10ID:Fjqc9/D70
神聖ローマ帝国の北端にホルシュタイン公国というのがあったがさいきんみないな。。
0444山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:42:20.96ID:HAU/B5h00
野球もサッカーも何が面白いのかわからん
他人の玉遊びを眺めて何を楽しめと?
0445山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:42:49.67ID:f+qotuOF0
金かけると面白い
0447山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:43:15.40ID:BvKQUSll0
テレビ離れは文字写真だけのサイトでもヨウツベでも自分のタイミングで次々と表示させるのに慣れたから
完全受け身のテレビはジッと見てらんなくなったんだと思う
子供も大人でさえ
0448山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:43:30.04ID:YaWPfZ0u0
タレントの互助会みたいな番組になってるよね? 身内受け? 
0451山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:43:39.20ID:yWqGI+Lma
>>433
ひょうきん族は全員が体張ってたけど

めちゃイケはお笑い芸人の底上げ高級化を目指したが、結果安いひな壇芸人が増えただけでインフレは起きなかった
0452山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:35.14ID:f+qotuOF0
ブンブン
0453山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:36.52ID:wVMb0iNUa
>>426
相撲についてはアナウンスした奴の対応力が無かっただけ 謝罪しているんだからよいだろ

土俵には4柱の神様が宿っており、髪は人を導く存在でそこに踏み入れる事が出来る人は限られているんだよ

髪も自分の家の前で人が死ぬのを良いとは思って無いだろう
0454山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:41.03ID:YaWPfZ0u0
テレビじゃないです、モニターですと言っても受信料取られるの?
0455山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:41.13ID:81hyyo37a
かなこーーーーーーーーーーー
0456山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:54.91ID:QDS3UrwA0
Nikkor 20mm F1.8か24mm F1.8か迷ってしまう。
天の川とか撮ってみたいけど。
0457山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:44:59.56ID:PuzHl/ku0
空売り比率が40パーセントをきったのが決定的だったと思う

すれも総楽観、

これで買えというのは無理があると思う
0458山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:45:10.89ID:JQWIH4800
もう四半世紀前になるけど
はじめてイスタンブール行ったとき
アヤソフィアの尖塔の一本が落雷で折れ落ちていたよ
0459山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:45:28.67ID:dMloAGqf0
トランプの支持率上がってるらしいね
株下がってるのに
0460山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:45:36.93ID:HKyUjZmmp
     ¶ /⌒ヽ Ψ
     ∩( ^ω^ )∩ 
     ヽ V   V ノ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/    _____   \
     (\  ∞   ノ    \
     ヽ、ヽ    /      \
       `ヽ)⌒ノ        \
          ̄
0461山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:46:16.50ID:Eb/lUdBSM
レタスは一玉100円で売ってたぞ
0462山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:46:18.53ID:HAU/B5h00
高価で粗悪なmade in USAに誇りを持っているのさ
0465山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:46:49.65ID:HKyUjZmmp
        _ _
      ( ・e・)ノ  行け-ウリ坊!
     、_ノっ,w、'
  三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"
0467山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:47:30.88ID:f+qotuOF0
支持率はフェイクだからな
選挙が1番だと
0468山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:47:54.19ID:dCsz7wyea
イスタンブールに長期滞在してた時
毎日夕方になるとアヤソフィアと
ブルーモスクの間の広場でビール飲んでたわ
また長期旅行したい
0470山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:48:30.18ID:6BojWPmXd
700Sなら担がれてもいずれ帰ってくるがもう一段引きつけてから売ったほうが
0471山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:48:39.21ID:f+qotuOF0
マスターズドリームが一番美味いな
0473山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:49:12.07ID:f+qotuOF0
飛んで
0474山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:49:12.97ID:8RYFB0IE0
ザギトワに男性のタイプを聞いた馬鹿ジジイアナがいたけど、おまいらもそうだが、
外国ではロリコンジジイは極度に嫌われるからな
歳の離れた男が女に性的な事、女の子のみを引き出す質問をするのはセクハラか暴行レベル
0476山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:49:18.60ID:wQhGmMJA0
>>457
これで売れというのは無理あるじゃなく?
0477山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:49:22.60ID:ZHzWpeq4M
売り豚w
0482山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:51:21.79ID:McTengS1a
全く流行りものに乗り過ぎる日本企業には困ったものだね
行動経済学が流行りとなるとどこもかしこも5個買えば1個無料
ワンパターンが過ぎる
0487山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:52:17.83ID:YaWPfZ0u0
今日からマスターズw ゴルフも人気なくなったねw
0490山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:53:16.30ID:uOf1ibNdd
>>483
気持ちはわかるが日足で2番底つけてる
0492山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:53:40.40ID:YaWPfZ0u0
飾りじゃないのよ・・・
0494山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:53:58.18ID:MWFFkzW50
やっぱ貫禄あるわ松阪
中々おらんでこういう如何にもエースてオーラ出す野球選手
0497山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:54:25.74ID:J7+IJ4yw0
ロリコンはロシア出身のウラジーミル・ナボコフの小説が元やけどな
0498山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:54:42.42ID:lphZKGMH0
きれいな下着がヒラヒラ、痴漢の心はムラムラ、豚のポジはグチャグチャ
0499山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:54:42.42ID:f+qotuOF0
720s→700cが多いからヨコヨコ
0500山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:54:45.03ID:mwzKX0bMa
>>439
すばらしい
0502山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:54:57.29ID:VxmB0uWP0
セックスの、匂いがする買い豚
0503山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:02.22ID:BJu7mDm9a
早く売り始まらないかな〜
0504山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:08.82ID:HnyUSHjf0
1453年ひとよでこうさんコンスタンティノープルの陥落って語呂合わせ覚えてるわ
0505山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:14.03ID:/xl7o8bX0
ダゾーンはお得だな
巨人のホームゲーム以外は全部観れる
0506間下結衣垢版2018/04/05(木) 19:55:34.53ID:mMU2C3ag0
この激ヨコ22000狙ってんな
0507山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:39.31ID:JQWIH4800
トルコで高精度のカメラを自慢したいなら
ヘレケの絨毯を接写してみたら良いかもね
若い女の子の視力じゃなければ織れないシルクの絨毯

べ、別にロリコンじゃないからね…
0508山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:49.22ID:Iz1RMZJX0
この短期間でこれだけ公金をつぎ込むなんて・・・安部とトランプのあきらかなインサイダー
0510山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:55:58.38ID:7C5VvbAo0
今後はどうなるかわからんけど
昨日はアメ株上げてても選好されていたのはディフェンシブw
このままするするいけるとは到底思えんけどねw
0511山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:56:24.75ID:VxmB0uWP0
【速報】川内(せんだい)原発1号機で放射性物質が漏れる
0512間下結衣垢版2018/04/05(木) 19:56:32.96ID:mMU2C3ag0
相撲の件はもうNHKの思惑通りってかんじ
0513山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:56:33.72ID:/xl7o8bX0
1日で無かった事にするのは許せんな
0514山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:56:41.54ID:ZuihXe8L0
今夜は下がる
0515山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:57:05.75ID:Eb/lUdBSM
イスタンブールのトプカプ宮殿の宝物館はおもしろかったわ
モーゼが海を割った時の杖とか銀箔で覆ったヨハネの手首とかw

オスマン帝国皇帝が認めてしまうと誰もニセモノではと言い出せないんだろうな
0519山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:58:16.12ID:HnyUSHjf0
ターキッシュエアラインズが関空撤退しちゃったからトルコ行きにくくなったわ
はよ戻ってきて欲しい
0522山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:58:57.83ID:2HfWbshS0
ラスベガスのスロットが凄すぎた
先オプもギャンブルだがラスベガスのスロットは廃人への片道切符だろ
0523山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:59:13.93ID:lphZKGMH0
NHKって強制捜査の権利あるの?
0524山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 19:59:40.99ID:lphZKGMH0
飛んでイスタンブーール
0525山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:00:02.50ID:8RYFB0IE0
おまいらの動向次第なんだからいくらでも次は予測できるだろうに
0526山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:00:08.87ID:LmJHd79Y0
松坂がんばった


感動した
0527山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:00:30.63ID:SoySEX4Jd
>>511
原発どこも漏れてんな。
0530山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:02:00.39ID:LmJHd79Y0
原発は自民党が推し進めたね
0531山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:02:18.65ID:Eb/lUdBSM
イスタンブールの時代物の喫茶店は伝統的なスイーツが異様に充実していた
イスラムは酒飲めないから おっさんたちもスイーツでくっちゃべるらしい
0532山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:02:24.66ID:W8Gl8Qxs0
おいおい大阪地検の奴が情報リークしてたの確定したら
財務省問題以上の問題だろ
0533山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:03:38.11ID:VxmB0uWP0
【悲報】「においを嗅ぐと痴漢」に 両手でつり革を持つ防衛策は通用せず 男性専用車両の登場が待たれる

「触らない痴漢」と疑われないための防衛策について考察している
「両手でつり革を持ち続ける」といった策は通用しなくなるという
女性の近くに立たないというのが、唯一の方法と考えられると弁護士は話す
「触らない痴漢」嫌疑に防衛策は 両手でつり革でもアウト
2018年4月5日 16時0分 NEWSポストセブン
いよいよ男性専用車両が必要か(写真はイメージ)
0534山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:13.46ID:Eb/lUdBSM
検察は事件にできないときにリークするといわれている
捜査中の事件をリークするのは異常
0535山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:17.77ID:/xyLWijFd
飲み屋を出たぞう
0536山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:26.89ID:MmCtEsHT0
珍しくカブコムから配信メール来たんだが暴落のサイン?w
0537山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:47.91ID:Ddmz5qvv0
検察が公式発表ではなく、マスコミに事実をリークしたのであれば完全にアウト
0538山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:55.50ID:UohGg24W0
こんばんは 僕は中学2年ですが株主は社員だと親父が言っています。
本当ですか?
0539山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:56.76ID:J7+IJ4yw0
まじかよ、鼻引きちぎるわ
0540山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:04:56.92ID:vfvoy6ot0
>>528マジで電凸したけど、電話に出た奴は否定してた

野党、マスコミ、自民党の中のスパイ、特亜の協力者が憲法改正阻止するために安倍叩きしてる
安倍が倒れて岸田、野田、石破、小泉、が次期総理になったらヤバい
0542山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:05:02.31ID:1iI68TuCd
英雄たちの選択パイオツデカい子になったな
0545しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 20:05:39.81ID:CoilOdJN0
ホリエモンの逮捕前に、なんでテレビカメラが大勢集まってるのか
もれもれですわ

殺人事件の容疑者の供述が、なんで公共電波に乗ってるのか
もれもれですわ

公務員守秘義務違反ですわ
0547山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:05:58.31ID:/xyLWijFd
21:30 USD(米) 2月 貿易収支 -566億ドル -568億ドル

今夜はこれ...
0549山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:06:14.98ID:W8Gl8Qxs0
大阪地検の職員が野党や左翼マスコミに
忖度して政権に不利な情報リークしてたら
財務省問題なんてレベルじゃねーぞ
0552山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:06:24.43ID:VxmB0uWP0
BBC「日本には女性をKEGAREと呼んで迫害する文化があり、男性は触れられるとKEGAREが感染すると考えSHIOで清めるのが伝統」 [711847287]
0553山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:06:36.41ID:7C5VvbAo0
リークOKOK
どうせ上層部は権力にべったりでもみ消し圧力を下にかけていたんだろうから
それぐらいのことしないと腐敗まみれになるわ
0556山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:07:45.19ID:hE16FLjP0
>>538
本当です
株主=社員であってい一般的に言われる
正社員は社員ではなく従業員です。
0557山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:07:55.66ID:szD1suQa0
絶対ここで上げ止めるマンいるじゃん
0558山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:07:55.99ID:vfvoy6ot0
>>552反日BBC

つくづく外交に友達は無いんだな
0559山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:07:59.41ID:H+qXPOH00
検察の犯罪を自信満々でツイートした江田憲司衆院議員もアウト
0560山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:08:18.45ID:lphZKGMH0
>>552
行事のアナウンスは異常だが、その後の塩は病気の人が土俵上にでたことに対するお清めだろうな
0562山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:08:55.43ID:dCsz7wyea
>>519
あの便、乗り継ぎでヨーロッパ行くのも便利だったんだよなぁ
関空深夜発で欧州行けるのはエミレーツがまだ残ってるけど、
やはりターキッシュの時間設定が絶妙だった
0563山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:08:59.11ID:lphZKGMH0
>>533
イケメンになれば無問題
0566山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:09:55.10ID:vfvoy6ot0
>>553守秘義務違反、国家公務員法違反
事実ならば、山本真千子特捜部長は
捜査関係者の長が内部の捜査情報を外に流していたことになり
国家公務員法の守秘義務違反
捜査関係者の捜査情報漏えいは内部告発には該当しない
0567山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:10:44.17ID:W8Gl8Qxs0
大阪地検の奴は当然証人喚問するんだろうな?
こっちの方が大問題だぞ
司法国家だぞ日本は、疑わしいだけで証人喚問要求するんだから
これも当然野党は要求すないとおかしいぞ
0569山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:10:47.95ID:lphZKGMH0
全力で買いか700Lがお宝になりますように
0571山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:11:15.14ID:/xyLWijFd
2018年4月5日 / 20:05 / 5分前更新
米JPモルガンCEO、トランプ政権の規制緩和を称賛=年次書簡
ロイター
0572山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:11:19.74ID:7C5VvbAo0
>>566
知らん
俺のは個人的意見
要はルールを守って国を守れないなら破ればいいという意見
国を守るのと権力を守るのは全然違う
0573山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:11:30.70ID:UohGg24W0
>>556さん
ありがとうございます。
勉強になりました。
0576山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:11:55.98ID:Xu83n9DF0
土俵に塩まくなんて魔女狩りやってた欧米に比べたらかわいいもんやろ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:12:17.97ID:/xyLWijFd
政治厨さん 儲かってる?
0578山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:12:23.45ID:7Q+tToFj0
一日マンだけど今日は難しかったね
20万しか稼げなかったよ
まぁ仕事してるからずっと板みれるわけじゃないから仕方ないが
0579山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:13:12.20ID:Eb/lUdBSM
アホすぎてツイッターでばらしたw

江田憲司(衆議院議員)
‏認証済みアカウント @edaoffice

#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。
NHK「何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい」と
本省理財局の職員が森友学園に要請と。ネタ元はメールらしい。
今のところ、特捜部は「やる気」みたいだが、法務省と財務省の
関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!

3:26 - 2018年4月4日
0580山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:13:47.49ID:/xyLWijFd
今帰った
2時前に起こして
0581山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:14:13.90ID:joT9tp8Ea
>>578
たまに儲かるとこういうこという奴w
0582山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:14:47.70ID:/xyLWijFd
この時間帯が一番ラベルが低いね...
0583山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:15:10.80ID:E9nEOGnDa
>>579
お前はもう用済みだ!ってことだと思ってたんだけどナチュラルにお漏らししちゃったの?
0585山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:15:37.31ID:Eb/lUdBSM
ボルトキープするわ
0586山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:15:39.00ID:HK6ebYdAM
フジでぬこ
0592山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:18:09.88ID:szD1suQa0
絶対ここで
0593知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:18:12.48ID:Y1wX24m1x
ご報告

ザラ場に470で拾って600点前でリリース

これで45万くらいから56万に復活

その後案の定爆上げでわろた
0594山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:18:31.11ID:H2xQrzyR0
しんちゃんの大好きな晋ちゃん語録が週刊ポストにたくさんあっただよ♪
0599山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:19:51.76ID:J7+IJ4yw0
ダイモンは長い事CEOやっとるな
0601山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:20:25.15ID:NHBVCKUS0
おれのささやかな玉を狙ってくるとか
この時間の先物ってよっぽど一般の参加者いないんだろうな
0603山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:20:26.53ID:H2xQrzyR0
>>593
モグの後釜担えるw
モグは安心して創価へw
0606山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:06.25ID:lphZKGMH0
ダイモンはサングラスにコートにショットガン
0607山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:07.79ID:aEjAfEQM0
ドラゴンセクハラリバあべぇええええええええええええええええええええええええ
0612山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:24.67ID:dCsz7wyea
>>588
アエロフロートは昔から格安航空券の鉄板だったしね
そういえば数年前にアエロフロートでサンクトペテルブルグ行った時に
機長がロシア語の挨拶でレニングラードって言ってたのがびっくりした
改名して四半世紀近く経ってるのに

あとはもう東京経由かな
使ったことないけどルフトハンザの深夜便は便利そう
0613山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:27.26ID:Eb/lUdBSM
エダケンジよりエンドウケンジ
0615山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:41.45ID:W8Gl8Qxs0
大阪地検の女部長絶対に証人喚問に呼べよ
与党は絶対にこれは要求するべき
今まで安倍に不利な情報どれだけリークしてたかも
調べるべき
司法国家の根幹に関わる問題だ
0616山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:21:55.16ID:HnyUSHjf0
>>562 >>588
ターキッシュエアラインズ民結構おんね
ワイ欧州行くのにターキッシュエアラインズとフィンエアーしか使ったことない
0617山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:22:10.85ID:PuzHl/ku0
750でろすかっと

どうせ下がると思うけど眠くて起きてられないからねます
0618山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:22:24.80ID:9n40TWao0
いつもリークされてるけど今回は違うのか?
0619知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:22:45.25ID:Y1wX24m1x
カピ弟子は次のボーナスをリボ返済に回すべきw

女買ってる場合じゃねーよw
0621山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:23:17.74ID:9eb40dGh0
おいおい俺はリボ160万あるよw
わいが一番弟子やぁ!
0622山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:23:38.39ID:H2xQrzyR0
>>619
今のポジは?
0623山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:23:53.43ID:Eb/lUdBSM
検察のお漏らしを非難しているおまいらもチョイ漏れしてるだろうが
0625間下結衣垢版2018/04/05(木) 20:24:29.39ID:mMU2C3ag0
いや下がらんな
下がるくらいなら上に吹かして売りの子どもにLCさせてる
0626山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:24:44.69ID:67ROf4Je0
VXX売り爆死でこの世を去った

初代在日朝鮮人正解マンの

二代目正解マンを募集しています

日本人/朝鮮人は問いません

元気に

『正解w』

『VXX売りは正義w』言える方を募集しています

正解マン今日も早朝から便器に頭擦り付けてアルバイトです
0628山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:24:53.42ID:9eb40dGh0
ツイン晋ちゃんwwwww
0629山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:25:19.23ID:5e+AhsWz0
たちけての親父さんは亡くなったと思う
入院してスマホ
これもやれないほど重症だった
しかも半年過ぎてる

55歳の人生だった 合掌
0630おしぇ垢版2018/04/05(木) 20:25:22.84ID:/JsQbL2xa
>>615
いいから迫田と谷とアキエ呼べよ
0632山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:26:02.47ID:J7+IJ4yw0
だだ漏れや
0633山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:26:20.13ID:dCsz7wyea
>>616
俺は初めてヨーロッパ行った時はスカンジナビア航空だったわ
ガキの頃、兼高かおる世界の旅を見てたから感慨深かった
一度くらいはコンコルドも乗ってみたかった
0635山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:26:33.78ID:W8Gl8Qxs0
法治国家の日本で司法が
倒閣目的でマスコミに情報リークしてたら
大問題だぞ
この女部長は徹底的に調べるべき
0636山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:26:35.51ID:7TrL/im0M
>>618
いつもと同じ。
だけど今回は「検察が流してるんだろうな〜」と思ってたけど安倍側も含めてみんな空気読んで黙ってたのにアホな野党議員が意気揚々とリーク元を特定して暴露した。
0638山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:27:17.45
>>593
知将の時代がきた!
0642間下結衣垢版2018/04/05(木) 20:28:24.32ID:mMU2C3ag0
短期的に22100あたりまで覚悟したほうがええ
0643山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:28:28.39ID:vDk0Xxzs0
たちけては何度もよみがえらないの?何代目かだったんじゃなかったっけ
0645山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:28:33.34ID:aEjAfEQM0
ノーリスク相場
危機はすべて解決!
0646山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:28:41.50ID:Eb/lUdBSM
江田がアホなだけと思ったけれど
財務省の捜査妨害の手先になったのかもしれんな
0647山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:29:09.13ID:fhE3kSXh0
4月5日分
           ラージ      ミニ
SBI        1620        3747
GMOクリック   102        -35
松井        -141       -1435
楽天        -186       -1141
岡三        -303        913
カブドットコム   -314       -732
マネックス     --        -506

           ラージ      ミニ
野村        1884        3422
ゴールドマン   1479        5936
みずほ       247        -1300
JPモルガン    -120       -6202
Cスイス      -305        997
ABNアムロ   -2157       -5616
0649山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:29:27.78ID:9rai0UZy0
最近は上げたらそのまま続伸って多いよね今だに半値戻しとか信じて売ってる時代遅れな売り豚ちゃんは早く出てった方がいいよwww
0650山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:29:42.72ID:XmfKu8zEd
>>615
事実がふり
0652カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:29:51.45ID:zXFo21LYd
>>614
クレジットとリボ合わせて570万円まで借りてた経験あり。任意整理して4年で返したよ。
年収1000万円あるからそれができた。あと金利カットと過払い金があったから。
0653山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:30:06.61ID:7C5VvbAo0
あんまり追及するとブーメランで検察でも
上からの圧力があったことが明るみにでちゃうんじゃないの?
それでいいの?W
しかし、江田はバカすぎるな
むしろ、野党もずぼずぼでバカの振りして自分のみに降りかかる火の粉を振り払おうとしている可能性も考えられるか
なにかと日本を信じられなくなることばかりがでてくるな。悲しい
0655山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:30:30.29ID:W8Gl8Qxs0
司法に情報リークしてもらってたらマスコミもアウトだろ
野党もそれを知ってて放置してたなら、批判は逃れられんぞ
日本は法治国家だぞ、そこを蔑ろにしてた奴等は許されんわ
0656山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:30:50.84ID:AZvls2EJ0
結局GSの思い通りに動いてるから怖い
ちょっと前は21500はありえない雰囲気だったのにな
0657山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:30:55.63ID:wbMKKSQd0
中国とたちけてひめ
0658山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:31:00.40ID:J7+IJ4yw0
増毛してる奴なんてあんなもんやろ
0659山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:31:05.68ID:9n40TWao0
>>636
なるほど、名前出して堂々と発表したらさすがに問題だわなw
0664山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:31:32.38ID:4s03bj8P0
傘緑? @ql3XEQzehQiRkKZ ・ 51 分51 分前

米国民主党が、ウォーターゲート事件でニクソンを引きずり下ろしたのと同じ構造

自作自演で疑惑をなすりつけて、マスコミが大騒ぎ

FBI ⇒ ワシントン・ポスト

地検 ⇒ 朝日新聞

https://pbs.twimg.com/media/DaA1UIaVAAAtX0m.jpg
0665山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:31:42.68ID:7TrL/im0M
>>615
そんなんやったらその女検事がマスコミにジャンヌダルクみたいに崇められる。
検察部内で粛々と処分された方がいいよ
0666山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:31:45.04ID:3KzHDc2lp
安倍の!
安倍による!
安倍のための政治!

ザ、アベノミクス(ノ)・ω・(ヾ)
0667カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:32:21.02ID:zXFo21LYd
>>588
アエロフロート乗ったことあるやつはわかるが二度と乗りたくない。
荷物投げるわ、トイレやエアコン壊れてるし。
機内放送いい加減
0668しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 20:32:48.54ID:CoilOdJN0
>>655
毎日毎日警察やら検察にリークしてもらってるよ
なんで痴漢の実名報道や、小学校連中の実名報道ができると思ってんだよ
0669山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:32:49.68ID:1HiK5qpMp
>>662
強いじゃねえか
0670山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:32:53.87ID:cuUGdUoE0
恐々Lしてる
0671山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:33:00.31ID:Iz1RMZJX0
21100付近で売ってる玉握りしめてXvideoでシコシコしてるやつおるやろ正直に言ってみ
0672山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:33:00.75ID:q7luDfnj0
25線超えてるの日本だけなんだがこのまま上がるなんてありえるの?
0673山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:33:08.01ID:9eb40dGh0
おいおい負けねぇよ
滞納税金1000万と借金500万合わせて資産マイナス1500万まで経験あるYO
0676山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:14.68ID:Eb/lUdBSM
普通に考えると捜査をやる気の女特捜部長がリークする動機がない
こりゃ捜査かく乱だな
0677山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:25.99ID:67ROf4Je0
>>667
あれがアエロフロートの醍醐味

水平飛行になるとロシア人は
みんな座席をフルフラットにして賭けポーカー始める
0678山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:29.25ID:wbMKKSQd0
書き込む痴漢とたちけてひめ
0679山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:38.56ID:ZHzWpeq4M
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←売り豚w
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0680山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:39.74ID:8fJ5RJwG0
売り板逃げたな
0682山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:34:46.01ID:9eb40dGh0
SBIの個人うまいなぁ
毎日勝ってるようにみえるわw
今日も勝ちそうw
爆あげくっぞ!!
0685山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:35:37.87ID:Ddmz5qvv0
なんでアメリカは人員削減数が増えとるねんな
これは景気後退ちゃうんかいな
0687山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:35:57.46ID:HK6ebYdAM
フジのネコかわえええ
0688山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:36:02.67ID:VxmB0uWP0
【PC】急拡大するゲーミングPC、売れ筋は10万円クラス
0689山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:36:12.22ID:hE16FLjP0
森友問題もこれで終焉だろうから年末25000まで行くぞ
公金使いまくって株価維持するアベノミクス万歳\(^o^)/
0690山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:36:12.99ID:wbMKKSQd0
こんな日に下がる株とたちけてひめ
0691山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:36:43.70ID:37SOXhsW0
小・中学の数学が分からない → 普通科高校の数学なんて分かるわけがない → Fランク大学しか受からない → 就職できない
高校の段階で、ドイツやフランスのように、勉強に向いていない子は、職業コースに振り分けるべき
0693山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:37:02.54ID:I+zqYYX2d
700以下のSは完全にOUT確定な流れ
0694知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:37:04.24ID:Y1wX24m1x
>>638
ありがとう

確かに680ってのは目標値としてふさわしかったけど、そこまで行く雰囲気は朝にはなかったよな

俺はもう単純にナイト高値で利食い刺した

470買い指しは朝一で宣言してる超先出しっ
0695カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:37:08.87ID:zXFo21LYd
>>677
空港に着陸した時に機内で拍手起こった時に俺は二度と乗らないと誓ったよ。
これ本当の話
0696山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:37:46.69ID:ZHzWpeq4M
ここの豚はみんな逆ポジ書き込むからな
0698山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:38:00.32ID:Iz1RMZJX0
先物・ダウ先・円売りで利益出てるけど、ダウ開場するまでには利確するわ
0701山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:38:35.03ID:wbMKKSQd0
おしりをふりふりのもぐちゃんとたちけてひめ
0702山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:38:43.44ID:67ROf4Je0
>>695
アエロフロートのパイロットは貨物便の連中だから
ウオッカ飲みながら操縦がデフォ
客もそれなりに覚悟が出来てる
0703山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:38:54.40ID:4s03bj8P0
溜りに溜った信用残を一掃することなく本格的上昇なんて無いと思うんだけど間違ってますか?
0707山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:39:49.10ID:XVQ+43sx0
年末年始にフランスに渡米したのだが、安倍さんは一貫してヘイトスピーチを否定して中韓とも誠意を持って外交してるのに、自称正当保守派の愛国者とかいう馬鹿どもがネットで暴言吐きまくってるおかげで、日本人に対するイメージがかなり悪化してしまったと感じる。
0709山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:40:18.55ID:J7+IJ4yw0
信用買残をなくすには微上げが一番、素人は握力ないからすぐに薄利で利食いする
0711知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:40:26.03ID:Y1wX24m1x
>>652
ちょ、ちょwwww

カピ弟子のほうがシゲルに近いじゃねーかよw

まじで銀行勤めてるのに任意整理したん?
会社にばれなかった?
0713山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:40:33.03ID:wbMKKSQd0
日経30000のひろきとたちけてひめの戦い
0718知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:41:13.70ID:Y1wX24m1x
>>697
俺は下かなぁと思うんだけどね
日経はあと30円くらい上がったら売りたい

でもダウとかが雲上抜けしてるから、ここはSはなさそう
0723山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:41:38.82ID:J7+IJ4yw0
渡仏ではなく渡米あとは分かるな
0724山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:41:58.01ID:1dltZP7Sd
日米とも理想的なチャートで下に強力なサポート線が有り更に円安進行
下がる理由が微塵もない
0725山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:41:58.67ID:67ROf4Je0
>>707
>年末年始にフランスに渡米したのだが、


年末年始に朝鮮に里帰りだろ

覚えたての日本語使うなよ在日朝鮮人
0726山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:42:02.28ID:ifCa/1/W0
かぴぱらの握力はさいきょーう
0729山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:42:55.07ID:hE16FLjP0
安倍が憲法改正して公共の「福祉を廃止」し「公共の秩序」を
明記するから売ってる人は公共の秩序を害す非国民として
罰せられるしれんよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:43:10.68ID:7C5VvbAo0
強いねぇ
強いけど売り豚継続
チャートなんて関係ねぇ
俺の判断を信じる
0732カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:43:35.78ID:zXFo21LYd
>>711
任意整理は官報乗らないからバレない。信用情報はカード会社には登録されるが今は開示請求ないと勝手に取られない
0734山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:44:11.07ID:eMQWrMvPd
>>649
年初来の高値と安値の中間を知ってるか?
22238だぞ!
はるかに天井だけどなw
0735もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 20:44:17.16ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安倍と麻生って、大金払って裏口入学した結果が整形と学習院って・・どんだけアホなん??  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0737しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 20:44:35.67ID:CoilOdJN0
フランス座に反応して全力でレスするのがこのスレの伝統
0738山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:44:37.17ID:AZvls2EJ0
昨日の下げがエリオットでいう第2波だとみていて
それならこのまま22000超えるかなーなんて妄想
0742知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:45:28.50ID:Y1wX24m1x
>>732
そうなんだ

まあ俺が言うのもなんだけど、リボは早めに返すのがいいよ
さすがに残高100万じゃ金利18%くらいだときついっしょ
0743カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:45:53.30ID:zXFo21LYd
ノーマルクレカは洞窟ホテル泊まったことない脳内グーグルマップ旅行者
0744おしぇ垢版2018/04/05(木) 20:45:54.31ID:/JsQbL2xa
>>676
下痢を殺るには世論が必要ってことだろ
0745山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:46:13.40ID:39haHRpad
>>724
今夜は無いな
明日のナイトは分からないな。

雇用統計(2月暴落)からの

深夜にパウエル議長(パウエル暴落)

パウエルって聞いただけで売るアルゴが無ければいいんだが(笑)
0747山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:46:21.50ID:7C5VvbAo0
目先の需給での動きとかどうでもいいや
俺は状況を鑑みて下
チャートとか関係ない
0748山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:46:22.23ID:67ROf4Je0
732 名前:カピバラ1番弟子 [sage] :2018/04/05(木) 20:43:35.78 ID:zXFo21LYd
>>711
任意整理は官報乗らないからバレない。信用情報はカード会社には登録されるが今は開示請求ないと勝手に取られない


↑こいつ嘘だろ
今は銀行カードにキャッシングついてる時代
銀行の人事にバレるし

お前銀行員じゃねーだろ
0752山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:46:43.93
225ミニ6月限ネット証券合計(4月5日時点)

日産  -9059枚
SBI  -5646枚
楽天  -5851枚
松井  -4007枚
広田  -1744枚
カブドットコム  -1466枚
マネックス  -1305枚
GMO  -1057枚
岡三  -222枚
ライブスター  +2194枚

合計  -28163枚
0754しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/04/05(木) 20:46:56.06ID:CoilOdJN0
そういや、その渡米ネタの原作者、このスレ民みたいだよ
降臨して思い出かたってるところに遭遇した
0755山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:47:14.72ID:J7+IJ4yw0
つぎはヒカキンやな
0756山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:47:18.51ID:VxmB0uWP0
【企業】東芝新会長 “半導体事業に代わる柱” 事業選定チーム発足へ

192名刺は切らしておりまして2018/04/05(木) 11:16:10.44ID:LoKtJM0f
半導体じゃなく全導体つくれば勝てるぞ
0757山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:47:20.10ID:9rai0UZy0
ナイトも継続した強さこれ感じれない売り豚はさっさと不貞寝しておはぎゃあああしなさいww
0764もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/04/05(木) 20:48:54.71ID:YAqO+Dre0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ギュンギュン詰めのバスの中〜♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0765カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:48:55.14ID:zXFo21LYd
無職で朝鮮人のノーマルクレカはゴールドカード作れないから
ノーマルクレカと呼ばれてるw
0767山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:49:07.09ID:KevvH9a20
バブル到来きてるね
0768山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:07.47ID:la8smH6p0
大谷の今日のホームラン、
松井なら流し打ってたコースや
0770山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:20.61ID:67ROf4Je0
>>743
>ノーマルクレカは洞窟ホテル泊まったことない脳内グーグルマップ旅行者


洞窟ホテルは全て泊まったよ
ノーマルクレカは大学1年から
何回トルコに行ってると思ってるんだよ

アナトリアケーブスイート
メチャ高級
https://i.imgur.com/TDgXDQl.jpg
0772山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:38.01ID:HnyUSHjf0
渡米、渡英、渡仏とは言うけど渡独とか渡伊はないのな
やっぱり米英仏が日本から見た3大外国なのか
0773山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:41.60ID:HK6ebYdAM
誰もが生きていると思っていますが、いつ生かされる立場になるかわかりません。
存在を否定されると人間は自ら死を選ぶそうです。
障害者になっても強く生きている!という姿がテレビでうつされますが、
私から見ると強くなく、ただ生かされているだけなのです。
0774山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:49.26ID:VxmB0uWP0
【北朝鮮】寧辺・原子炉周辺で大規模掘削工事 [38ノース]
0775山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:50:56.06ID:hE16FLjP0
>>765
色がゴールドなだけでいいなら
セディナゴールドなら行けるだろう?
本当に色が金色ってだけでS30とか
普通だからね
0779カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 20:52:07.21ID:zXFo21LYd
>>770
おまえはどうせジジババのツアーだろ?
サバサンドでも食べてろw
0780山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:52:27.79ID:HK6ebYdAM
座って酒飲んでるだけのゴミみたいな連中がふわっちで月数百万稼いでるのになw
0781知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:52:33.71ID:Y1wX24m1x
>>761-762
ありがとう
もうね、なんか達観しちゃって

ポジポジ病から卒業したっぽい


みんなわかってるんだよ

トレードは極めてシンプル

なのに、、焦りから損をする
0783山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:52:47.05ID:9eb40dGh0
わいのモビットカードはゴールドでかっこいいよ
よく見せびらかすw
驚いた顔されんのがたまらんwww
0786山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:53:21.25ID:J7+IJ4yw0
はげっち
0789山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:53:36.16
河野外相「北朝鮮が核実験準備」
→38ノースが河野発言を名指し否定
→日本の左翼系が歓喜
→河野外相「核関連施設での活動は継続してる」
→中国が不快感。「足を引っ張るな」
→38ノースが北朝鮮原発での大規模工事など指摘、河野発言を追認。

米国の大学研究機関よりは日本政府の方が当てになる。
0790山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:53:52.92ID:67ROf4Je0
>>765
任意整理の銀行員なんて
聞いたことねえわ

嘘つくなよカピパラ朝鮮人弟子

http://債務整理デメリット.jp/Case/ginkouin.html
0793山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:54:13.04ID:9eb40dGh0
売り豚の行動力もすごいよ
この相場で売っちゃうんだからwwww
0794山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:54:14.76ID:hE16FLjP0
>>788
それクレカじゃねえしww
0795山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:54:16.55ID:3NlWPIMo0
売り豚がまた貿易ネタで500円下がると希望を抱きながら
焼かれていくんですね
0796山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:54:42.50ID:HK6ebYdAM
柴岡の月収くらい1時間で稼げるからなw
労働者乙ですわ
0798知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:54:52.47ID:Y1wX24m1x
月収200万やぞ

今の俺


やばいwwww


年収2000万超えるwwwww
0807山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:56:00.44ID:37SOXhsW0
大学まで行って、便所掃除(笑)
0808山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:56:01.07ID:AZvls2EJ0
森友とか貿易戦争とか日経20000割れとか
ここ最近は下目線のニュースが目に入る
つまりは↑ってことでしょw
0810山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:56:10.71ID:AjwbFMSjd
>>750
これってお呼ばれしてよそんちで飯食ってたら、ある時から急に肉が安物になったってぶちギレたのと同じだよね
0812山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:56:31.09ID:67ROf4Je0
>>765
任意整理の銀行員なんて
聞いたことねえわ

嘘つくなよカピパラ朝鮮人弟子

http://債務整理デメリット.jp/Case/ginkouin.html

結論から言えば

銀行員の資格剥奪な

任意整理でも銀行員になれない
0814山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:56:33.06ID:ZrtZSc/q0
21:30貿易収支を受けての要人発言でどうなるかな
0820山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:57:18.31ID:9eb40dGh0
>>750
ホントゆーちゅーぶひどすぎるよね
きれていい
0823知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 20:57:37.27ID:Y1wX24m1x
>>816
寂しいけど、流石にあのキャラは疲れるだろうね
0825山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:57:41.61ID:SoySEX4Jd
せゆうた
0827山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:57:59.92ID:7C5VvbAo0
別に判断が間違っていたら軽症のうちに撤退すればいいだけや
俺の心はここは下とと叫んでいる
0830山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:58:34.88ID:ZrtZSc/q0
欧州がたれてきたな
0834山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:59:17.89ID:9eb40dGh0
>>827
あふぉw
無駄にケガするだけやんwww
0839山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 20:59:55.00ID:KweC1h8B0
横浜西口にあったニューパルチェリ連verと川崎の裏オリエンタル、平塚の大花火3連verは楽しかったなぁ
0840山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:00:15.35ID:H+qXPOH00
立憲民主党・山尾志桜里に新疑惑 山尾氏の選挙区から離れた日本有数の歓楽街、名古屋「錦」や「栄」などの駐車場代1年で440件超 夜間から未明にかけ〜ネットの反応「ガソリン代といいこれといい、キャバ嬢の送迎でもやってるんか」

この人ヌード出したら買うわ
0842山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:00:20.58ID:7cQEMA5Y0
けーばしゅーりょー。700維持できてる。よっしゃー!
700でLしたバカとか言われてさすがに腹が立った
この時間で維持できてりゃもういいだろ
0844山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:00:37.76ID:3IAmYzDwa
セルインメーに向けて上がりそうだよね。
0845山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:00:39.11ID:HK6ebYdAM
キリスト教では原理的に自殺を禁じており、安楽死も無論その自殺に分類される。人の生き死には神の領域、つまり神の利権であるから、したがって自殺や安楽死は即座に神への冒涜と見なされるというわけである。
そういった共通認識のもと、イーストウッドはミリオネアベイビーで観客にこの物語を見せ問題を喚起する。
お前らこれでも安楽死に反対できるのか、と。
0847山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:01:32.42ID:yWqGI+Lma
>>708
最近は国内便でも外人客が多いと着陸時に「ヒャッフー!!」みたいな歓声上がったりする
0850知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:01:49.63ID:Y1wX24m1x
>>837
すごい金使いたいけど、金を使う先が無いというね
0851山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:01:53.10ID:dd1weSv3M
>>843
プットうり豚に天誅下ってほしいわ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:02:24.91ID:ZHzWpeq4M
そろそろ調教された売り豚がここで売って壮大に担がれる頃だな
0859知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:02:55.78ID:Y1wX24m1x
>>848
そろそろ出向というなのドナドナが始まる?
0860山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:03:07.09ID:7C5VvbAo0
>>834
相場なんて100戦100勝できるもんでもないし
トータル儲かればいいのよ
軽ーく軽く売っているわけで、逆張りで本気勝負などしないし
0861山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:04:11.24ID:cKRSkhyW0
>>818
政治家の統制が効いてなきゃ更に大問題だよ法の支配がなされてないわけだから
公文書偽造は国家に対する反逆で重罪
0862カピバラ1番弟子垢版2018/04/05(木) 21:04:31.41ID:zXFo21LYd
>>859
まだだよ。早期退職にまだ応募もできないし。
早く専業になりたい
0863山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:04:47.59ID:5e+AhsWz0
たちけての親父さん
5年と11か月よくがんばった
ネカマよくがんばった

5年で税理士試験に合格した
商業高校の人のようにがんばった

私は簿記は苦手です
0864山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:04:49.17ID:ZHzWpeq4M
このスレの貧乏人はパスタに詳しいがデブだし禿げてる
信用ならんな

【研究】「パスタは食べても太らない」=カナダ
0866知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:05:16.37ID:Y1wX24m1x
>>862
正直、専業はお勧めしないよ
やったことないでしょ?

たぶん自殺コースになるよ
0868山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:05:32.92ID:9eb40dGh0
こんな簡単な上げの初動で売るあふぉww
0873山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:06:02.88ID:ayhjeJ9E0
お前ら主役になれないんだから、いっそ足をキャタピラにしてガンタンクになれよ
0874知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:06:23.39ID:Y1wX24m1x
>>865
俺はちょっと好きな子に奮発して使おうかな

いい趣味持ってていいですなー

俺もなんかないかなー
ほんと金使いたくても夕飯は半額弁当探しちゃうし
服はユニクロで済ましちゃうし
無いんだよなぁ、使う先が
0876山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:06:38.88ID:McTengS1a
官僚が腐敗するのは世の常
民主主義は腐敗する官僚を民衆に選ばれた選良が支配するシステム
だから官僚を統率できていないのであればそれは政治家が仕事をしていない事になる
安倍の責任さね
0878逆神 しげる2世垢版2018/04/05(木) 21:06:53.07ID:0jy596Fp0
あらよっと波動1

くこでS
      、;;ilil_;;i_,_i}|};_);,"
      ;ii{  .     `ヽ    ・・・
      {||l}".     三   `、
      il|li-、ilil||lililli;,/ヽ;;illllili!  
     (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
     ヽili  `‐--´'/ `、`""i´   
      ii   ./´・ ・ヽヽ,l
      ヽ、    /-=-ヽ/     
     ,〃 ヽ、.__ . .ー‐ /ヽ、
0880山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:07:16.82ID:KweC1h8B0
この前、葬式の時に少し話したんだけど、いとこの女の子が某メガバン勤務で仕事内容聞いたら窓口でじゃなくて他人のお金でマーケット参加してるって言ってたけどなんの仕事?
ちなみに、ピロキみたいな超絶買いポークだった。
0882山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:07:29.22ID:OOGubQb30
今日、妊娠検査薬買おうと薬局で並んでたら店員にすげえ睨まれて、レジが男性店員に変わったんだけど、なんかわるいことしましたか?
0883山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:07:35.72ID:Eb/lUdBSM
タンクタンクローなら知ってる
0885山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:08:06.01ID:7Q+tToFj0
>>865
オレもそんな感じやで
ツイッターとかで知り合った人と釣りに行くようになってハマった
0886山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:08:12.04ID:cuUGdUoE0
おまんら相場をなめたらいかんぜよ
0892山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:08:47.00ID:HK6ebYdAM
『レディ・プレイヤー1』
試写で観せていただいて来ました。
もう、ボロボロ泣いた。膝が震えて後頭部が痺れてしまっております。
生き神・スピルバーグ監督は、神々の力を集結した史上最も贅沢な映画を産み出しました。
つべこべ言わずに聞かずに映画館で。
大画面、大音量で観るべし。
0893山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:08:51.19ID:AZvls2EJ0
ヨコヨコすればするほど22000目指しやすくなる。
もう位置的には目指せる位置にいる。
0895山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:09:34.08ID:7C5VvbAo0
本当のところ政治家と官僚、どちらに問題があったかまだ分かってないじゃないですかぁ
俺は慣習的に同様のことが多々行われてきたと思っているけど、これも妄想レベルだし
真実が明らかになってほしいけど、色々圧力がかかっているのも真実みたいだし(妄想)
本当に真実が明らかになるのかもかなり疑問
会社組織での問題も世論がないと内部で改善できないケースたびたびで自浄とか信じられんわ
0896山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:09:35.03ID:67ROf4Je0
>>880
銀行でも為替ディーリングや債券ディーリングあるよ
他人の金なら銀行系投信会社か信託銀行かもな
0897山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:09:36.16ID:kMVgC1oda
>>867
これはハゲ同意。官僚が悪いわ
0898山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:09:37.25ID:ayhjeJ9E0
お前らの服はユニクロが多いから、きっとシルエットは少し角ばっているだろうね。
のしイカみたいな服を着て悦に入ってろよ
0899山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:09:57.80ID:HK6ebYdAM
ようやく『レディ・プレイヤー1』の試写に行けた! まったく今年はどうなってるの。またしてもとんでもない傑作に出会ってしまったよ。
好きなものへのほとばしる「愛」で、何度も何度も目頭が熱くなってしまった。すごい、すごすぎる!


會川昇
『レディ・プレイヤー1』試写にて。
アレが出てきてアノ曲が流れたあたりで涙腺崩壊、以後眼鏡曇りっぱなし。
自分の好きなものを好きな人が世界中にいる、それは君にとって大切なものなんだろう? という強烈な人生肯定感。
これはスピルバーグが我々に向けて送った究極のイースターエッグでしょう
0902知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:10:44.26ID:Y1wX24m1x
>>880
さー、自己勘定のトレーダーなんか居たかなぁ
この前、損保の資金運用部の人と話したけど
ほんとマーケット理解してるのか謎だったわ
相当分業が起きてるみたいで、資金流入に合わせて何を買うか、しか考えてない部門のひとは
それしか考えてない
マーケットが今どういう状況かは別部門が考えてるんやろな

なんというか、楽しいのか謎だわ

俺ならやだね
0908山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:11:13.64ID:GJRkvkQpr
米中の貿易戦争が解決しない限り買いはなし
ますます泥沼化する展開もありうる
0909山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:11:13.91
>>881
このレンジの中で今日は買い越した(もしくは買い戻した)
でも3月9日から今日までの値動きの中では個人は大幅売り越し

つまり下がるのをお祈りしながら待ってる
0910山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:11:36.14ID:K9f5g0v20
>>322
館山は巨人クビになった村田と日大同期だったかな
0911山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:11:39.41ID:/avxA11c0
最近ダウのボラが大きいのは不吉だよね

きまってこういう時は近い内に金融クラッシュが発生する

基本ボラが大きくなる時は、新しいトレンドが金融政策により始まるとき、もしくは上昇トレンドが成熟してクラッシュするときのいずれか
0920山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:13:14.65ID:cKRSkhyW0
官僚が悪いなら自民が官僚を証人喚問してるだろ
野党が自民に官僚の証人喚問を求めてるんだから官僚は自民側だ
0925山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:15:04.54ID:VGT9L0aw0
こんなにグングンあがるってことは
いよいよ一流曲師広木さんの日経3万も視野に入ってきたってことか
お前ら何か足りないじゃねえの?オオッ?!
0926山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:15:09.54ID:/avxA11c0
火柱ーーーー
0929山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:15:40.22ID:K9f5g0v20
>>510
ディフェンシブは金利が今は落ち着いてるからかもな 金利上がり始めたら叩き売り
0931山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:15:54.19ID:YaWPfZ0u0
女人禁制の山ってどこ?
0932山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:15:59.09ID:c+OhlEpvM
日経30000行くんじゃないか?
0933山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:16:10.73ID:McTengS1a
俺もこの暴騰が雇用統計で終わった後
かつてない暴落が来ると思ってプット切らずに持ってるけど
杞憂に終わる事を願う
0934山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:16:14.63ID:7C5VvbAo0
この程度では売り豚ちゃん余裕っす
苦しめたければ3万まで上げてみやがれ
0938山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:16:42.08ID:9eb40dGh0
せやから買っとけよと
何度も何度もいうたのになぁ
0943間下結衣垢版2018/04/05(木) 21:17:22.51ID:mMU2C3ag0
わたし上がるとはゆったけど買っとけとはゆうてませんからね
0944山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:17:31.23ID:H2xQrzyR0
下がってねーじゃんw
0946山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:18:01.98ID:9rai0UZy0
なんで上がってんのかサッパリ分からんけどwwwwうっひゃああああああああああああああああああ
0947山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:18:04.14ID:HbEorGO20
【ネット】漫画村、今度は利用者のパソコンやスマホを仮想通貨"強制マイニング"に使用し荒稼ぎか
0949山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:18:40.27ID:VGT9L0aw0
無材料爆揚げ
日経30000突破確実やな
0952山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:04.66ID:xqo+o+iP0
せやからせやからいうたろう
アホの太郎もいうたろう


ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅


11/17 +330
12/1 +290
12/28 +220
1/13 +650
2/15 +1360
3/2 +690
3/14 +250
4/18 +570
4/19 +280
4/20 +520
5/26 +440
6/24 +400
6/28 +300
7/8 +680
8/31 +190
10/25 +140
10/28 +140
11/10 +1150
12/6 +310
12/16 +210
12/28 +90
3/2 +290
4/3 +160
4/21 +180
6/20 +230
7/14 +60
9/12 +240
1/5 +320
2/1 +400
2/19 +410

平均+383
合計+11500
0953山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:06.03ID:vDRo/Uk60
9時のニュースが相撲カスと中日カスの話題なんてめっちゃ平和やな。これは上がるで
0956山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:10.58ID:71V/yW3Z0
日足を見ると逆三尊になりそうなんだよな
まずはしっかり22000定着するかどうかだから為替が108円行くことが条件だが
0957山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:11.14ID:yzWQokQY0
円安してないんですが
事実つくるんですか
0959山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:22.88ID:rlFVkzYd0
はいはい ウワ抜けウワヌケ 抜ける抜ける 売りでどんなけやられとんねん あほやろ 俺
もうこぉーたでw
わいも買い豚やwwwwww
0960山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:31.96ID:9eb40dGh0
お前らが売るから上がるんだよwwww
ありがとおおおおおおうううう!!
23000まではほぼ押し目もないと思うよw
0961山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:19:35.30ID:vfvoy6ot0
>>879NHK信者w
0964山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:20:04.63ID:ZHzWpeq4M
アルファ碁から分かるようにAIにアノマリー的なトレードは役に立たない
奴らは全体を見て最適な手を打ってくる
逆に人間のくせにを読んで必ず逆手にとってくる
お前らのように経験積んで頭が硬くなったオッサンジジイがこれから勝てるわけないやろ
0965山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:20:09.44ID:/avxA11c0
ジリ上げは一番売り豚の死体が増える
0968山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:20:45.87ID:YaWPfZ0u0
女人禁制って女性が襲われないようにしていたんだろ? 昔は強姦青姦日常茶判事だったんだろ?
0970山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:21:13.32ID:ZHzWpeq4M
そういえば今日三菱やっぱり壊れてた?
0975山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:21:53.99ID:VGT9L0aw0
なるほどね、力士みたいなゴツイのに襲われたら女性はひとたまりもないもんなぁ
0978山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:22:01.61ID:YaWPfZ0u0
昔の子だくさんは異常w なんかあるよね?
0980山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:22:18.19ID:0YxRE3EK0
普段から
ちゃはんじ、と言ってるからそんな誤字をする
0981山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:22:18.48ID:Eb/lUdBSM
抜けるううううとか抜けたああああとか
どれだけ傷つく人がいるのかわかってるんですか
0982山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:22:32.22ID:9eb40dGh0
あさには22200ぐらいやな
0988知将ボーイ垢版2018/04/05(木) 21:23:01.92ID:Y1wX24m1x
>>936
へえ、面白い経歴やね

専業に戻りたいなて思わんでしょ?w
0989山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:23:20.55ID:Ym/XQbwJ0
先物なんて定年後にやるもんじゃないな
老後破産
0993山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:24:17.38ID:9eb40dGh0
>>990
普通にゆっくりと22000いくよ
0994山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:24:17.77ID:VGT9L0aw0
昔は発展途上で需要がたくさんあったから、子供が働き手で人口も増えた
今は成熟社会だから需要も無く、子供は負債だなんていう人も居るくらい
人口が増えるはずがない
0997山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:24:37.41ID:39haHRpad
>>911
4月に入ってから変化は感じないか?ダウ


2月〜3月ほど値がブッ飛ばなくなった。
裁量取引の玉が増えたのかも。落ち着くのかもしれない。

 
0999山師さん@トレード中垢版2018/04/05(木) 21:24:48.83ID:McTengS1a
昔は父親が娘をレイプして子供産ませて自分の子供として育てるとか結構あった・・
1000 ◆CIPHER//cooH 垢版2018/04/05(木) 21:24:52.46ID:VRLXgujo0
      /⌒ヽ 
     , ( ^ω^) いい琴あるお 
  ______ | f _____U_  〜♪ 
 l`l`l= ” ===`l`l 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況