X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ30334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湘南台在住のねらー
垢版 |
2018/03/20(火) 04:05:17.68
不必要^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 00b5-hKdO [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20180320/UGVUdEZvaWM.html
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:49.21ID:n9etN2YWM
>>465
>貧乏人バレしたノーマルクレカのおせいぼ化が著しいなw
>もうおせいぼだけでいいじゃんw


お歳暮とノーマルクレカは全く違うだろ

ノーマルクレカ全額弁当
https://i.imgur.com/ppcBPQC.jpg


お歳暮の半額朝鮮弁当
https://i.imgur.com/hhxaI8X.jpg


※参考

カピパラ半額コオロギ弁当
https://i.imgur.com/BlAEI9t.jpg


正解マン半額トースト便所飯
https://i.imgur.com/PEdcvpO.jpg
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:36.26ID:rjHZf/7/0
>>541
寒暖差で鼻がバカになる
鼻炎持ちの人は
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:44.74ID:eDRXPXvi0
葉物は安くなってるよ
家の畑のホウレン草なんかも大きくなっているし
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:48.93ID:oMdqnkwDM
>>493
自分の氏名 電話番号を入れてグーグルで検査。
怪しそうなサイトで販売中になってれば漏れてる可能性あり
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:50.43ID:JZBKv41T0
嫌悪の対象を何にするかが問題。
日本がここまで発展できたのは
アメリカの対日政策であるのは
全て明らかになってるが日本人の
憎悪心は一向に減らない、半島と
その精神がよく似てる。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:27.21ID:w5KOBsOk0
>>522
市民税って具体的に何に使われてるんだ?
ほとんど世話にならん、反体制な人にとってはゴミ収集くらいじゃないか?
あとは水道の可能性くらいか
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:34.92ID:3mNAea0T0
>>505
中国人の方が日本のトップより日本の事を正確に見られている
客観的な視点というのは本当に大事だな…
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:35.14ID:lF6RYbs80
様子がおかしいわ
全建て玉返済するわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:41.14ID:fCDnZAkj0
金持ちしか入れない交際倶楽部に入会するんだが
免許証と資産のデータを見せるので
犯罪に巻き込まれる可能性があるので
躊躇している

実際、事件があった 窃盗だけどな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:00.15ID:K01Gae+Y0
>542
カントリーマアムが神奈川県秦野市、ポテチが北海道士幌町のやつ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:12.05ID:fie0MJp+r
>>522
サラリーマン何できっちり天引きされてますがな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:20.74ID:JZBKv41T0
貧乏人に金持ちが米が食えないなら麦でも食えというと
貧乏人は怒りに狂う。

人間本当の事を言われると腹が立つんだよ。
だから世間をよく知ってるものは貧乏人に
貧乏だなとは言わない。
0563カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:28.35ID:dZOKOXRmd
ノーマルクレカは朝鮮人だから犬肉も食べてるの?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:39.54ID:y3QTz+zA0
日経えらい強いな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:41.35ID:4bWmr3FV0
国交省「自動運転システムが事故の原因だった場合は、保険会社が自動車メーカー側に損害賠償を求めることができる仕組みを検討することが望ましい」


メーカーが開発に消極的になって、これでまた一歩、日本は世界から取り残されますな(^-^)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:52.29ID:khoo9rC20
原油安のころだっけ、日本近郊レアアースなんてのもあったね
提灯記事はいつでもある
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:57.04ID:rRl/cQ860
暴落が来ると思うんだったらそう思わされてるだけw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:58.61ID:18vd9ZXm0
>>533
俺もガチの右翼だけど、好き嫌いは結構似た感じだわ。
日本に住んでて反日な奴は、出自を問わず嫌い。
いい加減アメリカから独立すべきとも思う。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:09.17ID:5d1ZU6DF0
ハイパーインフレは庶民は大変だが、商売は極めて楽。
1時間在庫を持っていると、高い値段で売れるんだからw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:48.67ID:JZBKv41T0
>>554
港湾の建設に管理にゴミの蒐集に食品安全検査に
保健所での各種検査に山ほどやってるぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:56.36ID:6VuxlUxf0
ノーマルクレカは流通経済大学
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:00.99ID:eDRXPXvi0
そのうちアメリカも中国に負けるから
自然と日本から去って行くだろうね
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:17.43ID:TISeEULH0
この速さなら言える
確定申告したら税金が8マン帰ってくるわ
温泉にでも行くか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:26.78ID:sONX5ePEr
貧困層・没落層は誰かを激しく憎悪せずにはいられない
したがってその勢力を糾合できる政治家が最大勢力の政治家になる

そういうすごく単純な仕組みなのかもしれないな
まあそれが安倍首相の全てとは思わないが、
ネトウヨという現象はそれだけのことなのかな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:39.55ID:5XzBuplS0
ウヨクとかサヨクとかいう前に、日本が世界制覇目指す分野を掲げる政党がひとつもないことが非常に悲しいし、つまらない
せめて宇宙開発全力するくらいの目標がないとこの国に活気がでてこないと思う ムリかw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:42.22ID:z6vBHKc30
こうたやつ見てるか
逃げとけ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:49.19ID:fCDnZAkj0
>>546 種はあるよ 普段はミニ1枚〜10枚
    勝負する時は現物5000万買うけどな
    

    
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:52.09ID:w5KOBsOk0
>>562
別に言ってもいいけど
相手がそれやるなら当然こっちも同じ土俵で言い返すよ
撃ってもいいのは撃たれる覚悟があるやつだけだ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:19.86ID:JB+imbLP0
カーリング始まったぞ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:37.71ID:n9etN2YWM
やはり

在日朝鮮人で共産党員

共産党斡旋でナマポゲットしてる

正解マンが最凶朝鮮人

早く死なねえかな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:45.53ID:gi/p/NIv0
買い豚w
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:34.25ID:1ZaUryJma
貧乏人に口喧嘩で勝っても意味ないだろ・・
口で勝てなきゃ闇討ちでも電車のホームで後ろから突き飛ばしてでも憂さ晴らしする連中だぜ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:43.85ID:j1NzeDCF0
年金が少ないから生活保護を受給し
生活保護受給を拒否された奴は役所で暴れたり、犯罪する 

日本は最悪な国になってるし
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:53.68ID:w5KOBsOk0
>>566
んなことないでしょ。
こういう政治は実際はトヨタがやってるんだから。
実際に事故が発生しようがメーカー免責で握りつぶす算段がたったということでしょ。
つまり、実質自己責任くるで。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:04.33ID:5XzBuplS0
>>587
小惑星持ち帰る技術確立できれば、日本が資源国になれる可能性あるんよ その前にアメリカに潰されそうだけど…
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:21.99ID:JZBKv41T0
日本の金持ちは未来が不明の若者に
投資をしてリスクとか取らないよな。

計算高いからかな、リスクが大嫌いかも。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:07.14ID:Njc8xjSv0
円高でも輸出堅調、1〜2月6.6%増 景気下支え

円高で下がる必要ないだろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:40.11ID:fie0MJp+r
売っても買っても逆行くのは
もしかしたら俺しか売買してないんじゃないのかと
疑ったことはあるな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:44.00ID:GCDeFhMya
>>541
お風呂に入ったり、リラックスすると副交感神経が優位に働く。花粉症の症状は、副交感神経が優位に働いた時にでやすい。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:48.46ID:ccLjJMi1a
金持ち喧嘩せずってな
バカにバカって言えば噛み付いてくるから損
損するのはバカのやることだわな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:50.51ID:1ZaUryJma
1000億円ってイーロン・マスク一人が1年間にロケット開発につぎ込んでる額と同じだって書いてあったな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:23.10ID:j1NzeDCF0
安倍がトンズラしてから、本当の経済指標が発表される。そこからが日本はヤバい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:25.87ID:FSHLKf8ca
産経新聞社(東京都千代田区)に20日、「自民党の和田政宗参院議員の事務所に爆弾を仕掛けた」という内容の匿名のメールが届いた。(産経新聞)


安倍と産経と和田の自作自演か?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:51.86ID:sYODbtsd0
いきなりステーキとか、あの悪夢のような店員による女性客暴行事件からよく復活したなwwwwww

まあ俺はまだ食べに行ったことないけどwwww
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:52.16ID:JZBKv41T0
>>589
他者にバカといえるのは本質的に言ってる者も
同じバカな部分があるからである。
同じバカな部分がないなら相手のバカな
部分がそもそも見えないから。
こうもいえる相手の賢い部分が見えるなら
自分もまた同じ賢さを持ってるということでもある。
ただし賢いという評価が妥当かどうかは議論の余地がある。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:55.14ID:fie0MJp+r
安倍は逃げ切るから
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:56.60ID:QgnTvIKo0
和田政宗はパヨクのスリーパーセルらしい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:00.15ID:d52jnlUJa
ここは、トレンドフォロワーでないと死ぬだろ?

何時まで売ってんの?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:11.16ID:bi+1Z+w30
>>605
金持ち喧嘩せずって嘘だよ
ネット上だけを見てもすぐ開示請求するし、そういう例は枚挙に遑がない
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:19.19ID:0HO4XOvE0
ユーロどした?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:48.90ID:j1NzeDCF0
安倍て、王様きどりで外国に金をばらまいてきて超VIP待遇はもちろん、政府専用機で海外旅行しまくったくせに
森友事件でいまさ一般人きどりするのは無理がある

つまり、忖度はてめえこそ分かってるんだろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:03.41ID:w5KOBsOk0
>>573
海側に住まない、行かない人には関係ないし
地方の食品安全検査なんて実態はたかが知れてるんじゃないか?w
素人が見ても食中毒ウェルシュ菌だなとかわかるレベルで。
本当にわからん案件は国家の上側にぶんなげだろ。
保健所って病院と統合とかできんのか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:38.95ID:NwuJuRiM0
為替が107円台に乗せしばらく110円方向に走れば外人買いが来るとは思うが
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:43.70ID:j1NzeDCF0
>>615
国家公務員の死人が数人いるから無理
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:27.55ID:xLRUIUYLd
太田さんは悪く無いでしょw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:39.97ID:5d1ZU6DF0
火星探検とか、(スタートレック史観は別として)、ほとんど意味がないと
思っていたが、ネットフリックスに火星探検映画(半分、マスク等のドキュメント)
をみると、南極探検のノリ。(南極探検ドキュメントもある)
確かに南極探検と思えばわかる。
0641俺だよ ◆OffTQLjYc0wT
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:42.58ID:vWeymoZw0
>>632
余裕綽々
役人が何人死のうが関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況