X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ30328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿澄佳奈
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:44.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアイドル声優ユニットi☆Risの久保田未優ちゃんの見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DGWlb08U0AAmRG5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGX9dEIUQAEFBS_.jpg:orig#.jpg
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:56:56.51ID:6I7DDEJV0
移動平均デッドクロスで買うやつw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:13.63ID:/ElHXwa50
安倍「そこまで言うならもうやめるよ#日本しね!」

これでおねしゃす
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:15.14ID:8YN5GmtRM
国家公務員試験も面接重視とか言ってるから
官僚も政治家のコネで入るようになるね

この日本において政治家と官僚とどちらの質がより悪いのか
「官僚支配打破」「政治重視」の結果が出てくるぞw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:22.94ID:xo0MUr/K0
ぶん投げきそう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:24.86ID:yDhmDw3f0
>>329
日銀しだいじゃない?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:30.04ID:KxNP5C/j0
JKしたやつが売り惜しみで下げ渋っている間に逃げないと
間に合わなくなるぞまじで 不動産と一緒
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:42.15ID:5A8Vmggz0
安部のことだから世界景気減速を察知したら
また仮病で辞めると思うわ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:52.92ID:BXHK5j/h0
キーエンスも日本電産もかなりの下げ。こりゃだめだ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:59.25ID:6CAYQ6bT0
下痢ぞー下痢ぞー
少しも寒くないわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:18.77ID:UtrgO87v0
>>323
民進「本当に潰瘍性大腸炎なんですか!?首相動静見てると毎日豪華な飯食ってるじゃないですか!診察医師の証人喚問と第三者による再診を要求します!」
くらいやってほしい。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:26.04ID:BIBHPR6P0
やっぱ犯人は池田よしたかだったかw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:35.81ID:KxNP5C/j0
JKじゃなくてJCやったw
ま−同じようなもんか
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:57.76ID:uZ6wnEYw0
>>277
食品は買われてないから優待大好き個人でなく
ディフェンシブ配当銘柄拾ってるのは輸出系やハイテク売った大口だろう

昨日は新興が叩き売られたけど、今日は選ばれた新興は配当はないがどこどこ買われてる
これは個人カモ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:59:22.65ID:BXHK5j/h0
>>344
安倍て、超高級 肉料理ばっか食ってるよな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 09:59:26.42ID:l8irPatSa
そもそも銀座に住んでないのに越境入学する奴もどうかと思うけどなw
子供の主観なんかないわけで親の見栄張りのためでしょw
アルマーニもバカだよな
たった60人程度の小学生のために制服作って儲けなんか大したことないだろうに
逆にブランドイメージ損ねてるじゃん
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:33.70ID:UtrgO87v0
>>349
あれなんで報道しないんだろうね、以前は3500円のカレーでも報道したのに。
ハイアットで飯食ってそのまま友人と宿泊、とか思わせぶりな日もあったのに。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:41.98ID:sjPLvWP30
>>350
別にこの件で「うわ、アルマーニ買うのやめよ」ってなる奴いねーだろww
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:58.15ID:sONX5ePEr
日銀がトラスティとかで表示されるのもよくないよな
日銀なら日銀と書かないからみんなが危機感を持てない
今年中にたぶん、225銘柄の半分くらいで日銀が筆頭株主になるんやで?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:00.20ID:RnwkHowr0
>>340
高値圏のランコルゲアタックが永遠に続くそれがドーピングを限界までやってる日経w
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:03.17ID:8YN5GmtRM
安倍はカツカレー食ったりテンプラ食ったり
揚げ物好きだろ
潰瘍性大腸炎にききそうだけどw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:04.18ID:SmappDVQ0
昨日の夜が底だった説
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:14.30ID:BIBHPR6P0
スタグフレーションで内需株買いとか ないわ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:16.17ID:Gd2OipOHM
銀座の泰明小学校は
グランドとか狭いし
越境入学して通わせるほどメリットあるとは思えない
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:01:43.76ID:sg4XcO6X0
>>347
ソニーの下げなんて生易しいわ
俺の安川電機なんか昨日今日と完全に死んでるぞ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:04.71ID:KxNP5C/j0
>>344
ま−それだと和田政宗風になってしまうから
「従来楽はダメだったけどアサコールのおかげで超治りました!!」って時点で大嘘だから
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:32.23ID:om1mYMmq0
アメリカ
9歳の弟が14歳の姉を射殺
ゲームのコントローラーを変わってくれなかったから
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:38.58ID:5DSdf1E20
昼から下げるつていうけど

昼からあいつが来るから
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:55.23ID:DQt+7rrb0
>>350
銀座住まいの在校生の親には好評。
また、校長先生も親から信頼が厚い。
今回の件で制服&校長に不快感を示しているのは
君のような全く関係ない外部の者や底辺貧乏人。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:21.61ID:sjPLvWP30
あ、知ってる!
これ上げるための上げや
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:32.58ID:0AvqtUOH0
今日は寒いな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:34.23ID:Gfl99bg20
IDECOと小規模共済は、共に出口で退職金控除を食いつぶす厄介な存在
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:36.98ID:uZ6wnEYw0
>>350
それだよな
アルマーニはかなりイメージを悪くした

結局これは誰も得しない
すべて馬鹿な校長のスタンドプレー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:02.55ID:FXonH+N40
信託とかトラスティとか実質1個なのに何個もある。

全部 安倍 で統一すれば分かりやすいのにな。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:03.50ID:SmappDVQ0
昨夜がセリクラ説
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:23.39ID:l8irPatSa
>>364
安倍晋三記念小学校もグランド小さいよな
あれ絶対隣の公園無断使用前提だったと思う
籠池は幼稚園でとなりにある公園無断使用して運動会してたし
結局森友学園なんてやってることは朝鮮学校と一緒なんだよw
ネトサポはチョン学校の公園無断使用は叩いてたけど
森友学園の公園無断使用は叩いてたの見たことない
大阪維新の市議会議員が公園管理課に怒鳴り込んで
「なんで森友には使わせたらあかんのじゃ」ってヤクザ顔負けの恫喝してたし
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:40.24ID:Zn3nsFJV0
おれの投資人生で先物で損したランキング
1、プット買い
2、コール買い
3、先物S

やっぱりリスクのある所にリターンはあるんだなって思う
実質先物Lでの利益が大半だと思う
Sでもおそらく+だとは思うが
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:58.84ID:ZYHKP0nCa
おはぎゃー
なんで下がってるの
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:15.26ID:l8irPatSa
>>377
お前が銀座住んでるわけもなくくだらんネット情報で書き込んでるだけのゴミだろw
0398しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:23.35ID:L1daOAdX0
>>391
公園無断使用とか乞食の発想w
日本会議の美しい乞食w
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:25.29ID:JKKbOImja
>>386
全然イメージ悪くないですけどw
いい服着るのは悪くない
日本もチンピラ文化ばっかりになってきたし
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:25.59ID:xZbFcqNR0
1795 マサル

9月、3月 サマージャンボ宝くじ10枚・3000円分(3月)
(1000株以上)

年末ジャンボ宝くじ10枚・3000円分(9月)
(3000株以上)


なんやこの優待は・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:28.06ID:5DSdf1E20
日銀来たら

案外効きそう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:43.69ID:DQt+7rrb0
牙の鋭い方が勝つ!!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:45.68ID:sONX5ePEr
>>388
まあじっさいそれが正しい
「異次元口座」とか「アベノミクス口座」としないからその脅威が認識されない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:06:18.80ID:l8irPatSa
>>386
しかもアルマーニ以外にも頼んだが断られたとバカ校長が言っちゃったからなぁw
銀座の高級ブランドでアルマーニが一番格下になっちゃったw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:06:35.59ID:Zn3nsFJV0
最近このスレもつまらなくなったなぁ
車もPCの話ものってくれない
雑談と言えば政治か野球だけ
まるで50代の朝会だわ…
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:06:43.57ID:wtE6B9Cp0
今日も10:15から掘削開始ぽいなあ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:01.45ID:HKGdHCOO0
前にこのスレで申年やからマサル買って大損してたおっさんおったな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:31.34ID:js1kabJM0
もう適当に下がってIV盛ったところでプット売りだけしてればいい気がしてきたわ(´・ω・`)
逆指値入れとけば損失限定だしな
先物儲からん
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:43.91ID:UtrgO87v0
コルツとジーンズはエンポリオに吸収されたのか。
ジョルジオ(カーサ、プリベ)
エンポリオ(コルツ、ジーンズ)
エクスチェンジ
の3ラインに
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:55.78ID:D5lL03gn0
>>408
別に制服はいいんだよ
波風立ててまで強引にアルマーニにする必要性が
どこにあったのかという客観的な感想があるだけ

当事者がそれでよければそれでよし
どうせ夏頃になったら誰も覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況